Закуска фаршированные яйца
Фаршированные яйца с сыром - Пошаговый рецепт с фото. Закуски. Закуски из яиц, из сыра, из творога
Фаршированные яйца с сыром отличная закуска на праздничный стол. Готовится быстро и легко. Время приготовления 15 минут
Ингредиенты
Яйца — 6 шт
Сыр прибалтийский — 100 г
Морковь — 1 шт
Зубчик чеснока — 2 шт
Майонез провансаль — 2-3 ст. л.
Укроп — 1 пучок
Соль — по вкусу
Яйца отварить, остудить и очистить. Разрезать яйца на половинки.
Желтки покрошить в миску.
Добавить тертые сыр и морковь.
Добавить майонез и прессованный чеснок.
Хорошо перемешать. Посолить по вкусу.
Выложить начинку в половинки белков.
Украсить укропом и зеленым луком. Фаршированные яйца с сыром готовы. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита!
фаршированные яйца с сыром, рецепты из яиц, рецепты с фото, яйца, рецепт фаршированных яиц, рецепт начинки для яиц, рецепты из яиц с фото, фаршированные яйца с фото, рецепты на праздник, праздничные блюда, закуски, закуски с фото, закуски из яиц, пасхальные блюда, рецепты на пасху, рецепты блюд на пасху с фото, рецепты закусок на пасху, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления фаршированных яиц с сыром и морковью закуски из яиц, из сыра, из творога европейская, русская
Яйца фаршированные - рецепты с фото на Повар.ру (60 рецептов фаршированных яиц)
Закуска "Белые тюльпаны" 4.7
Красивая закуска станет отличным дополнением к праздничному столу в честь 8 марта или дня рождения. Классический вариант - сыр и чеснок, а там можно придумать массу вариантов. Смотрите! ...далее
Добавил: Вика Василенко 13.12.2018
Фаршированные яйца "Тигровые" 5.0
В моей семье очень любят фаршированные яйца. В повседневной жизни редко получается их приготовить, а вот на праздники — обязательно! Предлагаю фаршировать тунцом или печенью трески, будет вкусно! ...далее
Добавил: Вика Василенко 29.11.2021
Обжаренные фаршированные яйца 4.1
Предлагаю сделать фаршированные яйца более интересной закуской. Для этого их нужно "одеть" в золотистые шубки из панировочных сухарей и обжарить на масле, а потом фаршировать тунцом. Смотрите! ...далее
Добавил: Вика Василенко 10.12.2018
Фаршированные яйца "Мышки" 4.3
Грядущий 2020 год будет годом Белой Крысы и, чтобы задобрить это животное, предлагаю приготовить на новогодний стол это блюдо, фаршированный яйца "Мышки", готовить очень просто, справятся даже дети. ...далее
Добавил: Galina.budanova 18.10.2019
Закуска "Крокусы" 4.4
Хочу предложить вам интересную закуску для праздничного стола. Готовится закуска "Крокусы" очень легко и недолго, да и продукты доступные. А как симпатично смотрятся эти весенние цветы!.. ...далее
Добавил: Вика Василенко 03.04.2018
Закуска "Петушки" из яиц 4.9
Чем украсить праздничный стол на Новый год? Предлагаю рецепт, как приготовить оригинальную легкую закуску "Петушки" из яиц с грибным паштетом. Они обязательно удивят ваших детей и приглянутся гостям! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 03.11.2016
Яйца, фаршированные сельдью 4.9
Фаршированные яйца - одно из немногих блюд, которое быстро готовиться и также быстро съедается. Любимо многими. Мы приготовим яйца с сельдью. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 25.04.2015
Яйца, фаршированные печенью трески 4.5
Расскажу, как приготовить яйца, фаршированные печенью трески. Такая закуска — частый гость на фуршетах и свадебных столах. Она раньше считалась чем-то вроде деликатеса, а сейчас каждый может сделать. ...далее
Добавил: Даша Петрова 24.10.2016
Яйца, фаршированные ветчиной 4.6
Фаршированные мясом яйца идеально подойдут для фуршета, прекрасно сочетаются с белым вином! Рецепт приготовления - простой. Пробуйте! ...далее
Добавил: Nufica 31.12.2014
Салат с фаршированными яйцами 4.9
Рецепт приготовления салата из зеленого салата Ромен, филе анчоусов, лимонной цедры, панировочных сухарей, сыра Пармезан и вареных яиц, фаршированных смесью желтка, майонеза и горчицы. ...далее
Добавил: Dashunia 30.10.2012
Глазастые яйца (закуска) 5.0
Рецептов для Хэллоуина существует множество, но я предлагаю вам узнать, как приготовить глазастые яйца — очень оригинальную закуску на этот праздник. Готовить ее легко, быстро и интересно. ...далее
Добавил: Таня Бозик 20.10.2017
Пикантные фаршированные яйца 4.3
Это блюдо простое, неизменно вкусное и не надоедает никогда. Подойдет оно на любой праздничный стол: на Пасху, Новый год, день рождения, и просто, на воскресный обед для всей семьи. ...далее
Добавил: Dashunia 04.04.2013
Тарталетки с черной икрой 4.6
Приготовить изысканную и необычную закуску к новогоднему или праздничному столу можно всего за 20 минут. Тарталетки с черной икрой готовятся обязательно в сочетании с вареным яйцом и сливочным маслом. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 13.12.2015
Фаршированные яйца Санта Фе 3.0
Еще один вариант фаршированный яиц. Сколько бы изюминок вы не знали, каждая новая деталь делает это простое блюдо желанным гостем на праздничном столе или на воскресном ужине для всей семьи. ...далее
Добавил: Dashunia 10.04.2012
Яйца, фаршированные крабовым мясом 4.0
Еще один вариант фаршированных яиц. Как и у нас, французы, авторы рецепта, готовят это блюдо и на праздничный стол, и каждый раз, когда есть настроение. Яйца отлично подать на Пасху или Новый год. ...далее
Добавил: Dashunia 30.09.2014
Фаршированные яйца фьюжн 3.9
Мне кажется, что фаршированные яйца фьюжн, это то самое блюдо, которое вам не хватает для вашего праздничного стола. Вы же хотите поразить своих гостей? Тогда дерзайте. ...далее
Добавил: Erich 27.06.2012
Яйца фаршированные с сыром 4.7
Все знают вкус вареного яйца, но если добавить немного творчества - всего 2-3 ингридиента, может получитmся блюдо с необыкновенным вкусом, которое украсит любой праздничный стол. ...далее
Добавил: Elle 28.12.2015
Фаршированные яйца со шпротами и красной икрой 3.3
Рецептов с фаршированными яйцами очень много. Расскажу, как приготовить фаршированные яйца со шпротами и красной икрой. Это на самом деле очень вкусная и сытная закуска для фуршета или праздника. ...далее
Добавил: Антон Сорока 17.01.2017
Яйца с печенью трески 4.0
Готовитесь к празднованию Дня Рождения или хотите собрать у себя компанию? Тогда вам обязательно потребуются закуски. Расскажу один рецепт, как приготовить яйца с печенью трески. Просто и вкусно! ...далее
Добавил: Наталья Польщак 28.04.2017
Перепелиные яйца, фаршированные икрой 4.5
Перепелиные яйца, фаршированные икрой - невероятно эффектная, красивая и вкусная закуска для праздничного стола. Особенно органично эта закуска будет смотреться на новогоднем застолье. ...далее
Добавил: Aelita 20.03.2013
Яйца фаршированные желтком 4.9
Яйца есть дома практически всегда. Их уже достаточно для того, чтобы приготовить что-нибудь вкусное, например - яйца, фаршированные желтком. Вкусная и эффектная закуска для праздничного стола. ...далее
Добавил: Itsme 22.08.2013
Яйца с майонезом и чесноком 4.7
Яйца, фаршированные майонезом и чесноком - это и вкусно, и просто. Такая закуска, украшенная зеленью и овощами, подойдет даже к праздничному столу. Делюсь рецептом! ...далее
Добавил: Antares 05.12.2013
Закуска "Селедка под шубой" в яйце 4.4
Когда я увидела это блюдо, я была потрясена: такая оригинальная и в то же время знакомая всем закуска. Выглядит просто потрясающе! Расскажу, как приготовить закуску "Селедка под шубой" в яйце. ...далее
Добавил: Бажена Белинская 15.12.2015
Фаршированные яйца по-испански 4.7
Если праздничное, а, может, даже и ежедневное меню требует разнообразия, взгляните на этот рецепт. Всего 20 минут вашего времени нужно, чтобы сделать потрясающе вкусную и оригинальную закуску. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 14.12.2017
Яйца фаршированные 4.0
Если вы ищете рецепт легкой и быстрой холодной закуски, тогда вам сюда. Сегодня я расскажу, как приготовить фаршированные яйца так, чтобы гости остались в восторге! Все готовится быстро и просто. ...далее
Добавил: Арутюнова Кристина 30.05.2017
Фаршированные яйца с гуакамоле 5.0
Предлагаю рецепт простой, но оригинальной закуски. Смотрите, как приготовить фаршированные яйца с гуакамоле в домашних условиях. Вкусно и просто! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 08.11.2017
Яйца, фаршированные сыром и чесноком 4.2
Яйца, фаршированные сыром и чесноком - классическая закуска для праздничного стола. В частности, эта закуска является бессменным атрибутом нашего семейного новогоднего стола. Попробуйте! ...далее
Добавил: Vaso 23.10.2012
Яйца, фаршированные куриной печенью 5.0
Любите дополнять свой праздничный стол интересными закусками? Именно такой вариант я хочу предложить вам на заметку. Такого вы и ваши гости еще точно не пробовали. Рекомендую запомнить и повторить! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 06.04.2017
Яйца, фаршированные крабовыми палочками и огурцом 4.4
Сегодня я хочу поделиться с вами просто отличным рецептом закуски на любой стол. Расскажу, как приготовить яйца, фаршированные крабовыми палочками и огурцом. Приступаем скорее :) ...далее
Добавил: Арутюнова Кристина 31.08.2017
Яйца фаршированные "Грибная полянка" 4.3
Это блюдо простое, и неизменно вкусное, полезное, отлично подойдет вам, когда нужно украсить стол к празднику или торжеству. Легко готовится, недорого стоит и исчезает со стола быстрее других. ...далее
Добавил: Dashunia 30.10.2012
Фаршированные яйца 4.7
Рецепт приготовления фаршированных яиц. Основными ингредиентами блюда являются яйца и филе горбуши. Фаршированные яйца получаются очень вкусными, майонез и зелень добавляются по вкусу. ...далее
Добавил: Alteredego 05.04.2013
Яйца с икрой 4.0
Отличная закуска — яйца с икрой. Готовится быстро и выглядит довольно эстетично. Такие яйца можно начинить не только икрой. Например, плавленный сыр или паштет — отлично подойдут в виде начинки. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 27.10.2016
Яйца фаршированные луком 5.0
Яйца фаршированные луком — это вкусная закуска, которая отлично подойдет для любого застолья. Подавать такую закуску можно на завтрак, перекус или на праздничный стол. Берите на заметку рецепт! ...далее
Добавил: Oksana2019 24.12.2020
Яйца фаршированные шпинатом 5.0
Если вы хотите удивить родных и близких вкусной, яркой и аппетитной закуской, предлагаю вашему вниманию подходящий рецепт — яйца фаршированные шпинатом с красной икрой. Это празднично и очень ярко! ...далее
Добавил: Kamenevaa 02.06.2021
Фаршированные яйца с беконом 3.0
Фаршированные яйца — это одно из самых простых и доступных блюд к столу. Начинку можно сделать на свое усмотрение. Расскажу об одном из вариантов, как приготовить фаршированные яйца с беконом. ...далее
Добавил: Антон Сорока 17.02.2018
Фаршированные яйца с авокадо и луком 5.0
Если хотите удивить гостей и близких интересной закуской, приготовьте фаршированные яйца. Я предлагаю наполнить яйца начинкой из желтков, пряностей и авокадо, а затем все обжарить. Пробуем! ...далее
Добавил: Ира Cамохина 06.09.2018
Фаршированные яйца с икрой 5.0
Вкусная и простая закуска – это фаршированные яйца. Именно поэтому это блюдо так любимо уже много лет. С рецептом, как приготовить фаршированные яйца с икрой, справятся даже далекие от кухни люди. ...далее
Добавил: Антон Сорока 16.03.2018
Яйца фаршированные зеленью 5.0
Яйца фаршированные зеленью — очень простая в приготовлении закуска из самых простых ингредиентов. Подходит как на каждый день, так и для праздничного стола. Делюсь рецептом! ...далее
Добавил: Galina.budanova 16.01.2021
Яйца фаршированные килькой 5.0
Бюджетная и вкусная закуска мигом улетит с вашего стола. Когда нет времени или средств готовить сложные блюда, приготовьте отменную закуску — яйца фаршированные килькой. Будет необычно и оригинально! ...далее
Добавил: Isaenko777 20.12.2020
Яйца фаршированные копченой рыбой 5.0
Если вы любите различные закуски, предлагаю вам вкусный вариант — яйца фаршированные копченой рыбой. Это очень ярко и празднично, можно подавать даже дорогим гостям. Берите на заметку! ...далее
Добавил: Kamenevaa 15.06.2021
Фаршированные яйца
Фаршированные яйцаФаршированные яйца с разной начинкой
Простая и очень вкусная, популярная закуска, которая готовится быстро и из подручных продуктов. Яйца с разнообразной начинкой очень хороши при внезапном приходе гостей, когда в холодильнике почти пусто.
Яйца следует варить 10 минут в подсоленной воде с запасом (+1 яйцо), если некрасиво сварятся или очистятся, было чем заменить. Воды должно быть достаточно, так, чтобы яйца скрылись под ней.
Варианты начинки для фаршированных яиц:
1. Фаршированные яйца с селедкой
- Селедка – очень мелко нарезанная;
- Морковь – на мелкой терке;
- Масло сливочное;
- Желток – размять вилкой с маслом;
Все ингредиенты смешать и наполнить половинки яиц начинкой.
2. Фаршированные яйца с паштетом
- Паштет – печеночный, мясной, шпротный;
- Желток – размять вилочкой и смешать с паштетом;
- Майонез – капнуть сверху.
3. Фаршированные яйца с сыром и чесноком
- Желток – размять вилочкой;
- Масло сливочное – смешать с желтком;
- Сыр (плавленный, твердый, брынза или сыр с плесенью) – натереть на мелкой терке;
- Чеснок мелко нарезать;
Все составляющие соединить и заправить майонезом.
4. Фаршированные яйца с салатом из сырка и крабовых палочек
- Желток – размять;
- Сырок плавленый – натереть на мелкой терке;
- Крабовые палочки мелко нарезать;
- Чеснок – очень мелко покрошить;
Все заправить майонезом.

Очень вкусные фаршированные яйца с крабовым мясом и сырками. Перец чили можно добавить в фарш, а можно и посыпать им сверху, конечно, если вам хочется остренького
Для остроты можно добавить в начинку для яиц немного мелко рубленного жгучего перца (чили).

Вкусно, просто и красиво!
5. Фаршированные яйца с зеленью и сыром
- Желток – размять вилкой;
- Зелень (укроп, петрушка, базилик) – мелко порубить;
- Масло сливочное – соединить с желтком;
- Сыр – мелко натереть;
Все смешать и заправить майонезом.

Выбирай любое!
6. Фаршированные яйца с ливерной колбасой
- Желток;
- Ливерная колбаса;
- Жареный лук мелко нарезанный (немного) или мелко нарезанный свежий репчатый;
- Майонез (немного).
Ливерной колбасы надо взять столько же по объему, сколько и размятых вилочкой желтков (колбасу тоже размять , соединить с желтками и луком).

Яйца, фаршированные ливерной колбасой и жареным луком

Вкусные яйца с ливерной колбаской
Как фаршировать яйца
Горячие вареные яйца остудить в холодной проточной воде. Очистить, разрезать пополам, вынуть желтки. Для устойчивости можно срезать тонкий кусочек нижней, выпуклой части (на которой будет лежать фаршированное яйцо).
Консистенция каждой начинки должна быть легкой, однородной, пышной и густой (только не текучей).
Все компоненты для начинки следует резать мелко, почти в пюре, но не доводить до водянистого состояния.
Накладывать начинку в яйца (вареные белки) маленькой ложечкой, с горкой. Потому что объем начинки будет в 2 раза превышать первоначальный объем желтка.
Самой вкусной получается начинка из селедки.

Теми же начинками можно фаршировать и лумакони, конкильони и другие огромные итальянские макароны и подавать гостям в качестве милой и оригинальной закуски!
Другие варианты начинки для фаршированных яиц
Кроме вот такой салатной начинки, вареные яйца может превратить в закуску чуток лимонного сока или уксуса (которым разрезанные яйца с желтками можно сбрызнуть сверху). Или просто капнуть на желтки майонеза.
То есть, оттенить натуральный вкус желтков, смазать их суховатую поверхность чем-нибудь. Да хоть капелькой мелидзаносалата (это греческий салат из печеных баклажанов), кабачковой или баклажанной икрой. Тоже будет очень вкусно.
Подойдет для фарширования яиц и рыбный салат (из рыбных консервов), и мелко нарезанный крабовый салат (без белков, конечно, можно просто добавить с желтку и майонезу крабовые палочки или креветки). Нарезанная морская капуста тоже будет отлично сочетаться с яйцами. Как и грибная икра (измельченные грибы). И обычная икра тоже будет очень хороша в качестве начинки для яиц, но это уже блюдо для праздничного фуршетного стола.
Еще есть рецепт яиц с печенью трески в виде грибочков с коричневой шляпкой (делается при помощи чая). Или рецепт яиц, фаршированных зеленью с посыпкой кусочками сладкого перца.
Успехов вам в кулинарном творчестве и новых, вкусных идей! И потом можете нам всем рассказать, чем еще вы фаршируете яйца.

Приятного вам аппетита!

Вкусная закуска из фаршированных яиц с ливерной колбасой
Фаршированные яйца ''Тигровые'': эффектная закуска на Новый год 2022
Главный символ 2022 – водяной тигр. Чтобы удача и достаток были с вами весь год, стоит приготовить символические закуски.
Фаршированные яйца "Тигровые" – блюдо из максимально простых ингредиентов, которое по внешнему виду напоминает окраску полосатого животного.
Технология элементарная, а вкус и подача точно удивят гостей.
Идея приготовления такой закуски опубликована на странице _mir_salatov_ в Instagram.

Ингредиенты на 10 порций:
вареные яйца – 5 шт
вареная морковь – 1 шт
красный лук – 1/2 шт
тунец консервированный – 150 г
майонез – 1 ч.л
оливки черные – 9-10 Штук (без косточек)
соль – по вкусу
перец черный молотый — по вкусу
Способ приготовления:
1. Отварить яйца в течение 10 минут морковь – 40.
2. С консервы слить всю влагу, отжать.

3. Яйца почистить, нарезать половинками, вынуть желтки из белков и хорошо размять их вилкой.
4. Добавить мясо тунца, мелко порезанный красный лук.
5. Заправить ложкой майонеза, солью, черным молотым перцем , все хорошо перемешать.
6. Наполнить такой начинкой белки.
7. Морковь натереть на крупной терке.
8. Распределить тонким слоем.

9. Порезать полосками маслины. Разложить сверху имитируя окраску тигра.
Что нельзя готовить на Новый год тигра 2022Символ 2022 года – водяной тигр. Благородное животное, которое все-таки лучше не злить, так как не стоит забывать о его натуре хищника.
Поэтому при составлении меню учитывайте следующие нюансы.
Так, хищный тигр любит мясо, но не склонен делиться своей добычей, поэтому блюда из мяса диких животных готовить не стоит. Не подойдет и слишком жирное мясо – лучше отдать предпочтение наиболее постным кускам и запекать их в духовке, в фольге или рукаве.
Также не следует готовить на Новый год 2022 рыбу и морепродукты, поскольку тигр не умеет рыбачить.
Крупы и злаки рекомендуется заменить овощами, однако они также не должны преобладать на новогоднем застолье.
Кроме того, на праздничном столе не должно быть корейских блюд, так как в Корее мясо тигра и других кошачьих употребляют в пищу как деликатес.
Также на OBOZREVATEL вы можете ознакомиться с рецептами:
Фаршированные яйца - рецепт с фото
Фаршированные яйца – универсальная закуска, рецепт которой стоит взять на вооружение. Нет лучше блюда, когда нужно в срочном порядке накрыть стол или же подать быстро голодным гостям что-нибудь эдакое для разогрева.
Фаршированные яйца с плавленым сыром, чесноком, майонезом – беспроигрышное блюдо. Готовится закуска недолго. Важно выполнить всего три условия. Во-первых, аккуратно почистить яички от скорлупы. Если белковые половинки после очистки получатся неаккуратные, то угощение будет выглядеть непрезентабельно. Во-вторых, в начинку следует класть продукты, которые сочетаются по вкусу. Начинка не должна получиться жидкой. В-третьих, нельзя фаршированные яйца переперчить. Вкус угощения должен получиться мягким и нежным, с едва заметной остротой. Смело готовьте фаршированные яйца, опираясь на этот рецепт. Ваши гости оценят закуску и обязательно попросят добавки.
Продукты
- яйца – 6 шт.;
- плавленый сырок с грибным вкусом – 1 шт.;
- чеснок – 2 зубка;
- майонез – 2ст. л.;
- перец молотый – на вкус.
Время – 15 мин. Ингредиенты указаны на 6 порций.
Рецепт приготовления
1. Поместим яйца в кастрюльку и поставим вариться. Перед варкой обязательно их помоем. После закипания воды варим 7 минуток. Почистим, разрежем пополам.
2. Аккуратно ложкой достанем желток из каждой половинки.
3. Разомнем желтки вилкой, добавим молотый перчик.
4. В желтковую массу отправим плавленый сыр, измельченный на терке, и чеснок, также тертый или продавленный через пресс.
5. Заправим майонезом, перемешаем. Не лишним будет попробовать: возможно, вы захотите положить соли или каких-либо специй.
6. Белковые половинки и начинка для фарширования подготовлены.
7. Фаршируем белковые тарталетки пикантной начинкой, состоящей из желтков, плавленного сыра, чеснока и майонеза.
8. Остается украсить зеленью, например, листиками петрушки или укропа, и можно подавать к столу.
Кулинарные советы
1. Для фарширования лучше использовать яйца крупные и овальные. Круглая форма не так красиво смотрится.
2. В этом рецепте используется только плавленый сыр. Но при желании можно добавить, например, креветки, кальмары, соленую форель или маринованные овощи.
3. Готовится закуска в общей сложности около 15 минут, но и это время можно сэкономить. Если накануне застолья сварить яйца, то получится приготовить эту вкуснейшую закуску всего за 5 мин.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Фаршированные яйца с чесноком рецепт – Закуски. «Еда»
Фаршированные яйца с чесноком рецепт – Закуски. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршТесто филоГовядинаПесто
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Светлана Чернышова порции: 4ГОТОВИТЬ:15 минут
15 минут
Добавить в книгу рецептов60
Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить своюДобавить
фото
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное яйцо
10 штукЧеснок
5 зубчиковИнструкция приготовления
15 минутРаспечатать
1Сварить яйца, очистить и разрезать пополам.
2Вынуть желтки и положить в чашку.
3Туда же выложить майонез и давленый чеснок.
4Все растереть до однородной массы.
5И выложить в белки, где от желтка осталось место.
6Украсить веточкой укропа и петрушки.
Популярные запросы:Комментарии (1):
1
Вот так рецепт! : -)
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ника Ганич9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Яйца фаршированные рецепты с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.ru
Часто на праздничный стол я готовлю фаршированные яйца. Такая закуска всегда востребована и можно придумать множество...
Ингредиенты
- Печень трески в масле — 120 г
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 6 шт.
Сегодня мы покажем, что приготовить из яиц не только на завтрак, но и на ужин! Простые рецепты из яиц удивят всех гурманов и...
Сегодня готовим сельдь под шубой для фуршета. Вместо привычного салата Сельдь под шубой , можно приготовить подобную...
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 100 мл
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 100 г
- Сахар — 1 щепотка
- Свёкла — 1 шт.
- Сельдь солёная — 1 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 3 шт.
На праздничный стол я практически всегда готовлю фаршированные яйца, так как эта закуска не занимает много времени, уходит...
Ингредиенты
- Горчица — 1 ч. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Сыр Фета — 100 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 6 шт.
Предлагаю вашему вниманию простую, но вкусную и эффектную закуску — фаршированные яйца с икрой и шпротами. Такую закуску...
Ингредиенты
- Икра красная — 20 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
- Соль — 0.1 ч. л.
- Шпроты в масле — 1 банка
- Яйца куриные — 6 шт.
Фаршированные яйца — это, пожалуй, одна из самых популярных закусок на праздничных столах. Разновидностей этой закуски...
Ингредиенты
- Икра трески — 50 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 50 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Фаршированные яйца — блюдо праздничное. Готовить их легко и быстро, но с такой же лёгкостью и быстротой они исчезают с блюда....
Ингредиенты
- Икра красная — 30 г
- Майонез — 70 г
- Сельдь солёная — 250 г
- Укроп свежий — 10 г
- Яйца куриные — 6 шт.
На сайте уже есть много вариантов фарширования яиц. Я предлагаю ещё один вариант фарширования: шампиньоны с луком. Для этой...
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Соль — 1 г
- Укроп свежий — 2 веточка
- Шампиньоны свежие — 100 г
- Яйца куриные — 6 шт.
Фаршированные яйца очень удобная закуска для праздничного стола, не только потому что их удобно есть и они выглядят...
Ингредиенты
- Батон — 50 г
- Горбуша консервированная в собственном соку — 100 г
- Икра красная — 30 г
- Лимон — 0.5 шт.
- Майонез — 1 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Укроп свежий — 30 г
- Яйца куриные — 7 шт.
Украшаем новогодний стол необычными и вкусными праздничными закусками. Сегодня мы докажем: чтобы накрыть новогодний стол,...
Сегодня просто замечательный дуэт из яиц и бекона! Любимое многими сочетание, которое чаще всего используют для...
Предлагаю приготовить лёгкую и невероятно вкусную закуску из яиц с авокадо. Такая закуска вполне украсит даже любое...
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Кинза свежая — 1 пучок
- Сок лимонный — 15 мл
- Яйца куриные — 3 шт.
Предлагаю замечательный вариант студенческой праздничной закуски из яиц фаршированных колбасой, сыром и майонезом. Закуска...
Ингредиенты
- Колбаса сервелат — 80 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Сыр твёрдый — 40 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Фаршированные яйца — дежурное блюдо для тех, к кому внезапно пришли гости. Это быстро, экономно и вкусно. Кроме того,...
Ингредиенты
- Майонез — 1.5 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 4 веточка
- Соль экстра — 1 щепотка
- Шпроты в масле — 70 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Фаршированные яйца — это блюдо, которое готовили ещё очень много лет назад. Начинки могут быть самыми разнообразными:...
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 50 г
- Майонез — 1.5 ст. л.
- Огурцы — 50 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 5 шт.
Предлагаю очередной вариант праздничной закуски, а именно вкусных начинённых яиц слабосолёной красной рыбой, красной икрой и...
Ингредиенты
- Базилик сухой — 1 щепотка
- Икра красная — 10 г
- Майонез — 1.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Сёмга слабосолёная — 30 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Оригинальное оформление и незабываемый вкус. Невероятно вкусная закуска из печени трески в виде «Грибочков». Очень вкусное...
Ингредиенты
- Майонез — 1 ст. л.
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Печень трески в масле — 1 банка
- Чай чёрный — 2 пакетик
- Яйца куриные — 6 шт.
Предлагаю ещё 1 свой вариант праздничных фаршированных яиц, а именно ананасами, грибами и огурцами. Ранее я делилась с вами...
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 20 г
- Майонез — 2 ч. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Шампиньоны маринованные — 30 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Не могу сказать, что являюсь адептом праздников типа Хэллоуина, но младший мой ребёнок от него в восторге. Просит придумать...
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
- Кетчуп — 1 ч. л.
- Маслины без косточек — 6 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
В преддверии праздника, все продумывают меню для застолья. Многие ищут необычные блюда с...
Ингредиенты
- Майонез — 1 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный горошком — 12 шт.
- Сыр плавленый — 40 г
- Чеснок — 3 зубчик
- Яйца куриные — 3 шт.
Фаршированные яйца это очень универсальная закуска, готовится легко и для начинки можно использовать почти все. А...
Ингредиенты
- Вода — 1 л
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
- Майонез — 1 ч. л.
- Свёкла — 1 г
- Соль — 1 г
- Укроп свежий — 1 веточка
- Уксус яблочный — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 3 шт.
Изумительная закуска с потрясающим ароматом лесных грибов. Готовить яйца, фаршированные белыми грибами, несложно. Такое...
Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 200 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 5 шт.
На днях у своей знакомой попробовала очень вкусные фаршированные яйца. Состав ингредиентов небольшой, но так как я большой...
Ингредиенты
- Кукуруза консервированная — 30 г
- Куриная печень — 100 г
- Майонез — 2 ч. л.
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 3 шт.
Насмотрелась я художественного сериала «Кухня» и решила изобразить что-то из мини-кухни. Пришёл в голову вот такой вариант...
Ингредиенты
- Икра мойвы — 50 г
- Майонез — 30 г
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Петрушка свежая — 10 веточка
- Помидоры черри — 5 шт.
- Салат зелёный — 5 лист
- Соль — 1 г
- Яйца перепелиные — 10 шт.
Предлагаю отличную закуску к предстоящим праздникам, а именно яйца, фаршированные кальмарами и икрой трески с маслом....
Ингредиенты
- Икра трески — 50 г
- Кальмары — 150 г
- Масло сливочное — 20 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Фаршированные яйца — простая, но в то же время очень вкусная и эффектная закуска. Готовится такая закуска достаточно просто,...
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 25 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Яйца куриные — 3 шт.
Фаршировать яйца у нас в семье любят с самыми различными ингредиентами. Яйца, фаршированные курицей, чесноком и зелёным...
Ингредиенты
- Куриная голень — 1 шт.
- Лук зелёный — 4 перо
- Соль — 1 щепотка
- Чеснок — 3 зубчик
- Яйца куриные — 6 шт.
Рецептов холодных закусок огромное количество. Рыбные, мясные и овощные... Они бывают совершенно разные, сочетают совершенно...
Ингредиенты
- Куриная голень — 130 г
- Лук репчатый — 80 г
- Майонез — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Яйца куриные — 5 шт.
Предлагаю приготовить яркое пасхальное блюдо — яйца, фаршированные печенью, в цветном желе. Это блюдо объединяет 2...
Ингредиенты
- Желатин — 15 г
- Капуста краснокочанная — 50 г
- Кинза свежая — 3 веточка
- Клюква свежая — 50 г
- Коньяк — 50 мл
- Куриная печень — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 100 мл
- Орехи грецкие — 30 г
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Свёкла — 50 г
- Смесь хмели-сунели — 5 г
- Соль — 2 щепотка
- Уксус винный белый — 5 мл
- Чеснок — 1 зубчик
- Шпинат свежий — 100 г
- Яйца куриные — 6 шт.
Предлагаю праздничный вариант вкусной закуски. Яйцами с чесноком и майонезом уже увы никого не удивишь, а вот яйцами...
Ингредиенты
- Икра красная — 20 г
- Кальмары охлаждённые — 20 г
- Майонез — 1.5 ч. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Если гости уже на пороге, а на столе ещё ничего не готово, то предлагаю нафаршировать куриные яйца в качестве закуски....
Ингредиенты
- Икра мойвы — 40 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Огурцы — 0.5 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Фаршированные яйца, Пасхальная закуска · Как натуральный
W Привет ребята! Сегодня у меня для вас еще один вкусный и полезный рецепт - фаршированных яиц, рецепт полезной и красочной закуски не только к Пасхе. Мы можем приготовить его для любого особого случая, например, праздников, вечеринок и, конечно же, ужина с любимыми.
Блюдо очень красочное, выглядит аппетитно и на вкус такое же, уверяю вас! Я готовлю их каждый год на Пасху в самых разных цветах и с маком, и каждый раз все их хвалят.Такие яйца богаты белком и витаминами, а добавление овощей делает их еще полезнее и питательнее. Конечно, если не переборщить с майонезом... Нас ограничивает только наша фантазия, чтобы сделать такую закуску! Они теплые, мягкие и вкусные! И в то же время так просто и быстро готовится. Их можно подавать с любыми добавками, благодаря чему мы каждый раз будем добиваться нового вкуса, а яйца никогда не пропадут зря. Посмотрите мой рецепт четырехцветных фаршированных яиц.

См.: Домашний майонез, богатый полезными жирами (фит, кето, лчф)
Ингредиенты:
- 12 яйца
- Большая морковь
- консервированная кукуруза
- несколько брокколи флонты
- Mayonnaise
- петрушка / зеленые листья
- соль, перец, специи
версия:
- Подготовить яйца.
Сварите яйца вкрутую, затем охладите. Также варим в небольшом количестве соли овощи – морковь и брокколи, чтобы они были мягкими, но не пережаривались.
- Начинка.
Разрежьте все яйца пополам и ложкой выдавите их серединки.
- Смешивание.
Яичные желтки (а неудавшиеся белки и целые яйца взбиваем в блендере в однородную массу. Затем делим на 4 части. Овощи взбиваем отдельно)
- Делаем начинку.
В первую часть добавить морковь, во вторую кукурузу, в третью майонез с зеленью и куркумой, в третью брокколи. Приправьте по вкусу солью и перцем и хорошо перемешайте. Дополнительно в каждую массу можно добавить майонез для ее загустения.
- Формование.
Фаршируем оставшимися белками все массы и формируем формы яиц с брюшком. Их еще можно украсить сверху. Готовый!

Вас соблазняет такое теплое блюдо? Приятного аппетита!
.
Фаршированные яйца - Mojegotowanie.pl
Фаршированные яйца — быстрая и простая закуска практически на любой случай. Их можно приготовить множеством творческих способов и подать на стол с интересными украшениями. Фаршированные яйца могут быть чрезвычайно разнообразными, приготовленными в традиционном и калорийном варианте, а также полезными и полезными. Дополнительным их преимуществом является скорость приготовления – иногда достаточно получаса, чтобы сотворить действительно эффектную и вкусную закуску.Ознакомьтесь с хитростями и рецептами фаршированных яиц!
Фаршированные яйца
Фаршированные яйца традиционно ассоциируются с Пасхой – пасхальные рецепты полны идей для этого лакомства! Неудивительно, что в эти праздники на столе появляются яйца в бесчисленных вариациях. У каждого есть свои проверенные и полюбившиеся рецепты. Для их приготовления достаточно сварить вкрутую несколько яиц (куриных, а в варианте для амбициозных перепелов), остудить, очистить, разрезать вдоль и удалить желтки.Таким образом получаются характерные протеиновые лодочки , которые можно наполнить восхитительной начинкой . Белок выдалбливать не нужно, если только желток не очень маленький и места для начинки не хватает.
Важно, чтобы фаршированные яйца были хорошо приготовлены. И мягкое, и полумягкое яйцо в этой роли не подойдет. Некоторые люди не чистят яйца перед тем, как нарезать их. Половинки скорлупы затем выполняют функцию посуды, из которой едят яйца, набитые вилкой или ложкой.Однако разрезание неочищенных яиц может быть затруднено, а скорлупа может треснуть.
Начинка для фаршированных яиц
Обычно начинка для фаршированных яиц состоит из удаленных от них желтков. В самом простом и быстром варианте желтки смешивают с майонезом и мелко нарезанным зеленым луком, приправляют перцем и солью, а затем кладут в половинки яиц. Чем нафаршировать яйца удивить гостей и подать их немного иначе, чем обычно ? На эту роль отлично подойдут яйца, фаршированные жареными грибами и зеленым луком, а также эффектные яйца, фаршированные брокколи.Еще одна идея – яйца, фаршированные ветчиной и огурцом.
Также есть идей для амбициозного . К ним относятся яйца, фаршированные черносливом, икрой, овощным салатом или голубым сыром. В качестве начинки можно использовать и рыбу – креветки, сардины, лосось – хороший пример – яйца, фаршированные лососем, очень простой и быстрый рецепт. Фаршированные яйца на праздничный стол произведут настоящий фурор, если их запечь с начинкой и подать с майонезным соусом. В фит-варианте примечательна идея фаршированных яиц с авокадо или гуакамоле со свежей петрушкой.
Как украсить фаршированные яйца?
Фаршированные яйца обычно подают на специальных тарелках с углублениями по краям. Эти тарелки изготавливаются из самых разных материалов, от пластика до стекла и расписной керамики. Также есть специальные тарелки с рождественской тематикой . Как подать фаршированные яйца, чтобы они сразу привлекли внимание гостей?
Веточка петрушки или укропа - простое и красивое украшение. Вы также можете попробовать немного более трудоемких украшений, таких как звезды, вырезанные из ломтиков вареной моркови, или маленькие розочки из кожицы помидоров.Разноцветные зерна перца — простое и вкусное украшение, но нужно учитывать, насколько приправлена начинка. Очень интересное предложение – фаршированные яйца на Хэллоуин с «пауками» из половинок и кусочков черных оливок. Украшение яиц зависит от творчества, повода и времени - это закуска с очень высоким потенциалом.
Фаршированные яйца на Пасху
Фаршированные яйца — абсолютная пасхальная классика. На праздничном столе чаще всего появляются традиционные фаршированные яйца, желтки и майонез.Однако не менее популярны яйца, фаршированные мясом, яйца по-татарски и яйца с грибами и сыром. Стоит поэкспериментировать, немного изменить рождественское меню и обогатить его новыми видами фаршированных яиц. Эта насадка действительно гибкая и позволяет вам воспользоваться многими возможностями. Шпинат, ветчина, разные сыры, вяленые помидоры, креветки? Фаршированные яйца – это традиционное блюдо, которое каждый год может появляться в новой версии и удивлять ваших гостей! Также неплохо подавать или украшать пасхальные яйца на специальной тарелке.
.90 000 пасхальных салатов; рецепты фаршированных закусокфото мат. прислал читатель - "arancia"
Фаршированные яйца на Пасху - откройте для себя магию различных начинок
Фаршированные яйца на пасхальный завтрак стали традиционным блюдом во многих польских домах. Особенно популярен вариант с начинкой из яичной скорлупы. У этого блюда одни плюсы: его легко приготовить, его можно приготовить накануне праздничного пасхального завтрака, а потом запечь или пожарить в свежем виде.Фаршированные яйца имеют самые разные начинки — от чисто вегетарианских — с добавлением паприки, авокадо или грибов, через добавление копченого лосося, до мясных вариантов: с копченой ветчиной или колбасой. Словом, каждый найдет рецепт, который надолго покорит его вкус. Вот 9 проверенных вариантов фаршированных яичных деликатесов для праздничного стола. Эти рецепты можно использовать круглый год - не только во время пасхальных праздников.
1.Фаршированные яйца с грибами
фото мат. прислал читатель - "arancia"
фото. прислал читатель - "arancia"
фото. прислал читатель - "аранча"
Ингредиенты:
- 8 яиц
- 15 г грибов
- 1 лук-шалот
- 10 г желтого сыра
- несколько веточек петрушки
- 1 чайная ложка сливочного масла
- 7 столовых ложек густого майонеза
- соль
- перец
- зеленый лук
Процедура:
- Положите яйца в холодную, слегка подсоленную воду.Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут. Достаньте вареное яйцо, охладите его, обдав холодной водой. Очистите скорлупу и отложите остывать.
- Тем временем очистите грибы, промойте и нарежьте кубиками. Петрушку промыть, обсушить, оборвать листья с веточек. Оставьте немного петрушки для украшения, остальное мелко нарежьте. Лук-шалот очистить, нарезать и обжарить на горячем масле. Добавьте грибы. Жарить, пока вся жидкость не испарится. В конце посыпать солью и перцем. Отложите.
- Натереть желтый сыр.Разрежьте холодные яйца вдоль. Аккуратно удалите желтки. Положите их в миску и разомните вилкой. Смешать грибы и тертый сыр. Добавьте нарезанную петрушку. Приправить солью и перцем. Соединить с майонезом. Заполнить желтками начинку. Украсить зеленым луком и петрушкой.
Рецепт прислал читатель "arancia" (Каролина С.)
2. Яйца, фаршированные авокадо и пастой из семян подсолнечника
фото мат. пресс-релизы well well
Время приготовления - 30 мин
Количество порций - 4-5 порций
ИНГРЕДИЕНТЫ:
8-10 яиц
2 упаковки Паста с семечками с вялеными томатами и базиликом Well Well 1
сок 1/2 лимона
пучок редиски
свежий кресс-салат или ростки - напр.лук-порей или редис
перец, соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварите яйца вкрутую и охладите их, затем разрежьте их вместе со скорлупой острым большим ножом. Вынимаем яйца из скорлупы и измельчаем их. Очистите авокадо, нарежьте его довольно мелкими кусочками и сбрызните лимонным соком. Редис нарезать полукольцами. Смешайте все ингредиенты, добавьте кресс-салат или проростки и отложите часть для украшения. Все тщательно перемешать с подсолнечной пастой с вялеными томатами и базиликом Well Well, приправитьперец и соль. Готовую массу выкладываем в пустые ракушки и украшаем ростками.
3. Фаршированные яйца со свеклой и укропом
Ингредиенты:
- 6 яиц
- 3 столовые ложки навесной навесной
- 1 чайная ложка натурального йогурта
- Сушеный укроп Appetita
- черный перец Appetita
чеснок Appetita
Приготовление:
Яйца сварить вкрутую (5 минут). После остывания разрезать пополам и отделить желтки от белков.Положите желтки в миску. Добавить свеклу и майонез, перемешать. Цвет должен быть насыщенно-розовым, равномерным. Соединить массу со специями. Используйте маленькую чайную ложку, чтобы сформировать порции и начинить приготовленные яичные белки кусочками. Украсьте яйца, посыпав их укропом.
4. Фаршированные яйца Spicy-oriental AD
Ингредиенты: - 6 яиц - 1 красный перец - несколько каперсов - чайная ложка оливкового масла - 0002 - молотый куркума - Наземная турмиральная земля Chipetita - Sweet Peppers Appetita - Nutmeg Appetita - Appetita Parsley - Цветные Peppercorns Appetita Подготовка: для жестких вареных яиц.После остывания разрезать пополам и отделить желтки от белков. Положите желтки в миску. Добавить очень мелко нарезанные каперсы и паприку. Влить чайную ложку оливкового масла, зелень, специи и свежемолотый перец по вкусу. Перемешайте до однородности. Используя маленькую чайную ложку, нанесите начинку на яичные белки. Перед подачей посыпьте петрушкой. Ингредиенты: - 6 яиц - 4 грибов - 1 маринованные огурцы - 1 чайная ложка майонеза - 1 чайная ложка уточнятого масла 5. Фаршированные яйца чеснока
- Черный перец Appetita
- Зеленый лук
Приготовление:
Яйца сварить вкрутую (5 минут).После остывания разрезать пополам и отделить желтки от белков. Положите желтки в миску. Грибы нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле с щепоткой чеснока. Мелко нарежьте соленый огурец. Соединить грибы и огурец с желтками, добавить майонез, перемешать. Всыпать в смесь 0,5 ч.л. Смешивание. Используя маленькую чайную ложку, нанесите начинку на яичные белки. Мелко нарежьте зеленый лук и украсьте яйца непосредственно перед подачей на стол.
6. Яйца, фаршированные начинкой из копченого лосося
Фаршированные яйца Рис. WSP Społem
Ингредиенты:
- - 4 яйца вкрутую
- - 150 г ломтиков копченого лосося
- - 4-5 столовых ложек майонеза "Келецкий" (награжден эмблемой "Цените польский" и званием ТОП ПРОДУКТ)
- - половина пучка зеленого лука
- - соль, перец
Приготовление:
Копченый лосось нарезать небольшими кусочками.Очистите яйца от скорлупы и разрежьте их вдоль на половинки. Затем аккуратно вынуть из них желтки и растереть их в однородную массу. Добавьте нарезанный зеленый лук и приправьте солью и перцем по вкусу. Приготовленную пасту нанести на белки. Украшаем все майонезом Келецкий.
мат. отправлено WSP "Społem" из Кельца
7. Яйца, фаршированные красным перцем
Фаршированные яйца Рис. Дедушкин сад
Ингредиенты:
- - 5 сваренных вкрутую яиц
- - 4 половинки красного консервированного перца Ogródek Dziadunia (получившего эмблему «Цените польский» и звание ТОП-ПРОДУКТ)
- - половина пучка мелкого зеленого лука
- - 1 чайная ложка майонеза
- соль и перец
Приготовление:
Удалите скорлупу, затем срежьте верхнюю часть, удалите желтки и положите их в миску.Смешайте три половинки консервированного перца в дедушкином саду (например, блендером) до однородной массы. Зеленый лук мелко нарежьте и добавьте его с паприкой и майонезом к желткам Оставшуюся половину перца нарежьте мелкими кубиками – часть соедините с мякотью, а часть оставьте для украшения яиц. Наполняем яйца массой и украшаем их по желанию, например, обвязав зеленым луком.
Рецепт предоставлен компанией "Ogródek Dziadunia"
8. Яйца, фаршированные вареным мясом
Вот рецепт для любителей мяса и колбас в сочетании с яйцом:
Яйца, фаршированные вареным мясом
Рецепт фаршированных яиц от Петра Муравского, шеф-повара Knorr.Рецепт примечателен тем, что в нем можно использовать заранее приготовленное мясо – например, из бульона, который является основой для пасхального кислого ржаного супа. время приготовления: 1 / 2 часа количество
9. Фаршированные яйца с грибами и кайенским перцем
Острые фаршированные яйца! Если вы любите острые вкусы, этот рецепт можно использовать как закуску независимо от Пасхи:
Фаршированные яйца с грибами и кайенским перцем
Представленный ниже рецепт – отличная идея для пасхального блюда в диетическом варианте.Подайте их на стол вместе с диетической пасхальной мазуркой и легкоусвояемой кислой ржаной похлебкой. Это рецепт на Пасху, который стоит запомнить надолго. Рецепты на Пасху
.РецептФаршированных яиц на Пасху в 3-х вариантах!
Фаршированные яйца — одно из классических блюд, подаваемых на пасхальный завтрак. Вы можете приготовить их разными вкусными способами, поиграть с украшениями и формой подачи. В сегодняшней статье мы подготовили рецепт 3 разных начинок. С ними вы сделаете фаршированные яйца на Пасху, которые наверняка понравятся вам и всей вашей семье – убедитесь сами!
Начинку можно приготовить разными способами.Основа, однако, обычно очень похожа: требуются сваренные вкрутую желтки, основной ароматизатор и связующее — например, майонез, сливки, йогурт или сыр.
Наиболее популярны яйца, фаршированные ветчиной, грибами и очень часто рыбой (тунец, шпроты или анчоусы). Менее известны, но не менее вкусны яйца, фаршированные горошком, вялеными помидорами, свеклой или авокадо! Единственным ограничением в приготовлении яиц является наше воображение.
Рекомендуем также: Белый борщ.Рецепт, который порадует семью и гостей!
Рецепты фаршированных яиц на Пасху
У нас есть для вас 3 рецепта фаршированных яиц - среди них есть предложения для любителей рыбы и вегетарианцев, поэтому он обязательно понравится всем членам вашей семьи. Они здесь!
Яйца, фаршированные тунцом:
На 5 порций:
• яйца - 10 шт,
• тунец в соусе или в масле - 1 банка (без жидкости),
• майонез - 3-4 столовые ложки,
• каперсы - 1 столовая ложка,
• соль, перец - по вкусу,
• петрушка - для украшения
Подготовка:
1.Яйца сварить вкрутую в подсоленной воде (8-10 минут от кипятка, в зависимости от размера яйца). Когда яйца сварятся, залейте их холодной водой и очистите. Оставьте остывать.
2. Выложить в миску обсушенного тунца, каперсы, майонез и желтки от вареных яиц (для этого остывшие яйца разрезать вдоль пополам и аккуратно вынуть желтки, не разбивая белки). Все разомните вилкой и тщательно перемешайте.
3. Попробуйте начинку и при необходимости приправьте по вкусу.
4. На каждую половинку вареного яйца выложить по 1-2 чайные ложки фарша. Украсьте зеленью.
Совет: если у вас есть паста из тунца, вы можете заменить ею консервированный тунец. В таком случае рекомендуем уменьшить количество майонеза или вообще отказаться от него.
Яйца, фаршированные грибами
На 5 порций:
• яйцо - 10 шт,
• грибы - 10 шт,
• лук репчатый - 1–2 шт в зависимости от размера,
• масло топленое - 2 столовые ложки,
• сливочный сыр (можно ароматизировать) - 2-3 столовые ложки,
• соль и перец по вкусу.
Подготовка:
1. Яйца сварить вкрутую в подсоленной воде. Когда они сварятся, залейте их холодной водой и очистите от скорлупы. Оставьте остывать.
2. Вымойте грибы, нарежьте их ломтиками и нарежьте кубиками лук. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук и нарезанные грибы 3-5 минут. Когда они обжарятся, дайте им остыть, добавьте в кухонный комбайн и тщательно перемешайте. Если у вас нет кухонного комбайна, их можно мелко нарезать.
№3. Мелко обжаренные грибы с луком, яичными желтками, сливочным сыром и, возможно, петрушкой выложить в миску, тщательно перемешать или еще раз перемешать кухонным комбайном.
4. Попробуйте начинку и, возможно, приправьте солью, перцем и копченой паприкой.
5. На каждую половинку вареного яйца выложить по 1-2 чайные ложки фарша.
Яйца, фаршированные вялеными томатами:
На 5 порций:
• яйца - 5 шт,
• томаты вяленые, слитые с масла - 10 шт,
• Семена подсолнечника жареные на сухой сковороде - 2-3 столовые ложки,
• свежий базилик - несколько листьев,
• натуральный йогурт - 1-3 столовые ложки,
• соль, перец - по вкусу.
Подготовка:
1. Яйца сварить вкрутую.
2. В кухонном комбайне смешайте вяленые помидоры, жареные семечки подсолнуха и базилик.
3. Добавьте яичные желтки и йогурт в вяленую томатную пасту и снова перемешайте или перемешайте ложкой.
90 110
4. Попробуйте начинку, приправьте солью и перцем.
5. Нанесите на яйца начинку, как описано выше.
Как подавать фаршированные яйца?
Фаршированные яйца обычно подают к пасхальному завтраку на тарелках в окружении свежего салата и овощей.Они будут вкуснее всего в сопровождении свежего хлеба на закваске, домашнего мяса и овощного салата. Подавать их можно со специальной тарелкой для фаршированных яиц, если она у вас есть. Если нет, положите их на обычную плоскую тарелку, например, на одеяло из ростков кресс-салата.
Другие вкусные идеи начинки для яиц
Существует множество идей для фарширования яиц, и три приведенных выше предложения определенно не исчерпывают их!
Также рекомендуем фаршированные яйца с хреном и копченой ветчиной, а также копченую форель, сырой лук и маринованные огурцы. Интересное и оригинальное предложение - яйца, фаршированные сыром, гуакамоле, пармской ветчиной или паприкой - состав начинки зависит только от вашей фантазии.
Также рекомендуем: Какие блюда приготовить на Пасху? Список традиционных блюд
Узнайте, какими вкусными могут быть лица с известными продуктами
Фаршированные яйца - это блюдо, которое наверняка уже много раз было на вашем столе - помните, однако, что достаточно немного изменить начинку, чтобы из всем известного блюда сотворить что-то вкусное и оригинальное.Лучшие ингредиенты, необходимые для приготовления фаршированных яиц, конечно же, можно найти в кладовой приюта Буковина. У нас есть и другие пасхальные товары - зацените!
.90 000 Фаршированные яйца в желе понравятся всем гостям. Такой пикап производит впечатлениеВыглядят они крайне эффектно и радуют своим вкусом. Если вам наскучили холодные ножки или свиная вырезка в холодце, попробуйте фаршированные яйца.
Лучшие закуски для встреч и вечеринок с друзьями? Маринованные грибы, холодные ножки или желе, жареные, фаршированные яйца, ассорти из холодных закусок, различные овощные салаты... Если вы ищете блюдо, которое всех порадует, и в то же время будет чем-то очень необычным, обязательно попробуйте следующий рецепт.Вкуснейшие фаршированные яйца в желе... Пальчики оближешь!
Их приготовление не требует много времени и труда, но очень эффективно. На самом деле можно разделить работу на два этапа – заранее отварить яйца и дать им остыть, а когда будет время, заняться остальным. Наверняка каждый из приглашенных останется под большим впечатлением и захочет узнать, как вы его приготовили. Поделитесь рецептом? А может, это станет твоей сладкой тайной? Одно можно сказать точно, вы сделаете это в первый раз, но точно не в последний раз.
Рецепт фаршированных яиц с желе
Ингредиенты
- 5 яиц
- 3-4 ломтика консервированной ветчины
- Маленькая банка кукурузы
- Половина маленькой банки консервированного зеленого горошка
- 1 чашка овощного бульона
- 2 чайные ложки порошкообразного желатина
- Зеленый лук для украшения
- Майонез
Подготовка
- Яйца сварить вкрутую.Когда они остынут, аккуратно очистите их, срежьте верхнюю часть яиц и удалите желтки.
- Нагрейте бульон и тщательно смешайте его с желатином. Перемешивайте, пока не растворятся все комочки. Отложите, чтобы немного отстояться.
- Тщательно слейте жидкость из гороха и кукурузы.
- Ветчину нарезать мелкими кубиками, то же самое сделать с яичными желтками.
- Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и майонез к быстрому и желткам и перемешайте.
- Наполнить яйца приготовленной начинкой и сверху выложить нарезанные ранее яичные белки.
- На дно посуды, в которой вы готовите блюдо, высыпьте горох и кукурузу и влейте немного бульона так, чтобы он покрывал овощи. Отложите в прохладное место.
- Когда застынет, переложить яйца и залить оставшимся желатиновым бульоном.
- Отложить до полной концентрации.
- Приятного аппетита!
Источник: повар.номер
.Фаршированные яйца на Пасху 4 разных РЕЦЕПТА
Фаршированные яйца на Пасху - без них пасхальный завтрак недействителен. Они могут быть солирующими в качестве самостоятельного блюда, а могут служить холодной закуской к праздничному ужину. Эти 4 рецепта фаршированных яиц удивят вкус всей семьи и очень просты. У нас есть начинки из ветчины, лосося и тунца, а также оригинальный рецепт яиц, фаршированных сельдью, с сильно травяной начинкой.Разнообразим начинку маринованными огурцами и каперсами для пикантности.
Фаршированные яйца - традиционная пасхальная закуска. Это будет прекрасная прелюдия к завтраку в рождественское воскресенье. Их желательно приготовить заранее, чтобы ингредиенты начинки хорошо сочетались друг с другом, а ароматизаторы «прикусывали».
Для фарширования яиц лучше всего подходят тунец , лосось, а также ветчина и грибы . сыр и просто зелень : петрушка, зеленый лук, укроп тоже подойдут. Чем больше зелени, тем лучше! Тогда у нас получится очень легкая начинка.
Ниже вы найдете 4 рецепта фаршированных яиц в самый раз для пасхального стола. Идеально подходит как закуска к пасхальному обеду, а также как звезда рождественского завтрака.Попробуйте их все!
Фаршированные яйца с лососем: для изысканного пасхального завтрака
Восхитительно сливочный - каперсы добавляют пикантности.Кроме того, такие фаршированные яйца чрезвычайно просты и быстры в приготовлении. Обязательно добавьте укроп и лимон!
Яйца, фаршированные лососем - ингредиенты:
- 10 яиц
- Укроп
- Лосось
- Лимон
- Майонез
- Дополнительно: Каперсы
Процедура:
Варить яйца прибл.10 минут. Залейте его холодной водой и дайте остыть. Лосось и укроп нарезать, сложить в одну миску, сбрызнуть лимоном, смешать с майонезом и украсить полые яичными белками. По желанию посыпьте яйца, фаршированные лососем, каперсами.
Простые весенние яйца с начинкой из ветчины
Яйца, фаршированные ветчиной, с маринованным огурцом, майонезом и свежей петрушкой очень вкусны и быстро наполняют вкус рождественских гостей.
Идеальный рецепт яиц, фаршированных ветчиной, в качестве традиционной закуски к пасхальному завтраку.
Фаршированные яйца с ветчиной - ингредиенты
- 10 яиц
- Банка майонеза
- Соль, перец
- Красный перец
- Маринованные огурцы
- 20 дкг нежирной ветчины
- Петрушка
Метод приготовления:
Яйца сварить вкрутую, залить холодной водой и дать остыть.Ветчину и соленые огурцы нарезать небольшими кубиками. Смешиваем их с несколькими ложками майонеза, приправляем солью и перцем. для любителей поострее можно добавить в майонез пол чайной ложки горчицы. Украсьте фаршированные яйца с ветчиной рубленой петрушкой или зеленым луком.
Вкусные и сытные яйца, фаршированные тунцом
Их не нужно долго готовить, и они всегда приятны на вкус.В этом рецепте фаршированных тунцом яиц вы найдете и кукурузу, и маринованные огурцы.
Яйца, фаршированные тунцом - ингредиенты
- Тунец в масле
- Майонез
- Кукуруза
- Маринованный огурец
- Вареный рис
- Перец, соль
- Вареные и охлажденные яйца
Метод приготовления:
Желтки натереть майонезом, пюре из тунца и нарезанным кубиками маринованным огурцом.Добавьте кукурузу и рис, приправьте перцем и солью и залейте яичными белками.
Оригинальные яйца, фаршированные сельдью, травяные
Ты ел это? Нет? Скорее всего, ваши гости и семья никогда не пробовали его. В этой травяной начинке для яиц, фаршированных селедкой, много ароматной зелени: тимьян, укроп, петрушка, зеленый лук, эстрагон.К тому же такие яйца легкие, ведь к ним не нужно добавлять майонез, достаточно простокваши.
Яйца, фаршированные селедкой – ингредиенты
- 6 яиц
- 2 филе сельди матжас
- 2 ст.л. рубленой зелени: тимьян, укроп, петрушка, зеленый лук, эстрагон
- 2 столовые ложки йогурта или легкого майонеза
- Соль, перец
Метод приготовления:
Желтки смешать с зеленью и йогуртом (майонезом), приправить по вкусу.Набить иголкой белки, придав начинке декоративную форму. Сверху разложить кусочки сельди (вымоченной), скатав ее в розочку.
См. также
Традиционные пасхальные блюда: лучшие рецепты
.Фаршированные яйца - Рецепт - Академия Смаку
Не могу представить Пасху без этих яиц.
На праздничном столе яйца царят во многих видах - в паштетах, салатах и с начинкой из различных ингредиентов. Овощи, вяленые помидоры, грибы, ветчина или лосось — возможности разнообразить эту закуску на завтрак безграничны.Сегодня я представляю свой проверенный способ приготовления фаршированных яиц. Ниже вы найдете три рецепта как раз к пасхальному столу.
Яйца, фаршированные пастой из хрена
Описание препарата
- Яйца сварить вкрутую – опустить в кипящую воду и варить на плите около 8 минут. После приготовления очистите их от скорлупы.
- Разрежьте яйца вдоль пополам и аккуратно удалите желтки.
- Добавить яичные желтки, майонез, хрен, соль и перец по вкусу.Смешайте все ингредиенты до получения однородной массы, затем наполните им внутреннюю часть яиц.
- Украсьте яйца укропом и ломтиками редьки.
Яйца, фаршированные обжаренной овощной пастой и вялеными томатами
- Яйца сварить вкрутую - опустить в кипящую воду и варить около 8 минут. После приготовления очистите их от скорлупы.
- Разрежьте яйца вдоль пополам и аккуратно удалите желтки.
- В чашу блендера добавьте айвар, нарезанные кубиками вяленые помидоры, оливковое масло, соль и перец по вкусу.
- Смешайте все ингредиенты до получения однородной массы, затем наполните ими внутреннюю часть яиц.
- Украсьте яйца нарезанным зеленым луком.
Яйца, фаршированные пастой из авокадо
- Яйца сварить вкрутую - опустить в кипящую воду и варить около 8 минут. После приготовления очистите их от скорлупы.
- Затем срезать верхнюю часть и вырезать желток (желательно ложкой). Дополнительно слегка подрежьте «основу», чтобы яйцо стояло устойчиво.
- Разрежьте авокадо ножом по длине плода и скрутите половинки в противоположные стороны. Убрать яму. У спелого авокадо косточка легко отделяется – достаточно поддеть ее ложкой, и косточка легко отделится от мякоти.
- Очистить авокадо. Поместите авокадо, сок лайма, очищенный зубчик чеснока и листья петрушки в контейнер блендера. Добавить соль и перец по вкусу.
- Все это перемешиваем пульсирующим образом некоторое время, пока не получится паста неоднородной консистенции.
- Наполните начинку яйцами и украсьте хлопьями чили или нарезанным перцем чили и любимой зеленью.
СОВЕТ:
- Чтобы приготовить идеальные яйца вкрутую, положите их в горячую воду и варите ровно 8 минут.
- Некоторые яйца легко чистятся, а в других случаях скорлупа отделяется целыми кусочками белка? Есть простой способ - сразу после приготовления разбейте яйцо и залейте его холодной водой. Теперь оболочка снимается без проблем.
- Помните, что такие закуски, как фаршированные яйца, могут быть разнообразными и адаптированными к вашему вкусу. Все, что требуется, — это краткий обзор холодильника, и он готов к работе. Играйте со вкусом и цветом на тарелке. Я призываю вас экспериментировать и играть со своими композициями из овощей, специй, зелени и создавать свой вариант фаршированных яиц.