• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане

Мастика для торта из маршмеллоу

Автор: admin Опубликовано: 29 сентября 2012

Дорогие читатели tortblog.ru, сегодня мы будем готовить мастику для торта из маршмеллоу.

Нам для приготовления мастики надо:

Мастика для торта из маршмеллоу

Мастика из маршмеллоу

сахарная пудра — 150 — 200 г,
маршмеллоу — 100 г,
пищевые красители (лучше  гелиевые),
масло — 1 ст.л.,
 Маршмеллоу (Marshmallows) — зефирные конфеты (суфле) и продается в супермаркетах.

Мастика для торта из маршмеллоу

Мастика из маршмеллоу

Маршмеллоу положить в форму, добавить масло и на 15-20 секунд поставить в микроволновку. Маршмеллоу увеличиться в объеме. А если нет микроволновки, маршмеллоу можно поставить на водяную баню. После добавить 100-150 г сахарной пудры и хорошенько перемешать, добавить пищевые красители.
Мастика для торта из маршмеллоу

Мастика из маршмеллоу

 
Сахарную пудру добавлять до тех пор, пока не получится масса, похожая на пластилин (до 450 500 г).
Мастика из маршмеллоу

Мастика для торта из маршмеллоу

Мастика из маршмеллоу

Мастика для торта из маршмеллоу

Наша мастика из машмелоу уже готова. Ее можно раскатать и вырезать самые различные фигурки.
Мастика из маршмеллоу

Мастика для торта из маршмеллоу

Важный момент, если осталась неиспользованная мастика, ее надо завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник.
 Дорогие друзья, теперь вы знайте как можно готовить мастику для торта из маршмеллоу.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
В Мой Мир
0
Tweet
Нравится

Похожие статьи

  • Морковный торт — Carrot cakeМорковный торт — Carrot cake
  • Как сделать, чтобы на торте сахарная мастика блестела.Как сделать, чтобы на торте сахарная мастика блестела.
  • Персиковый торт «Воздушная нежность» Персиковый торт «Воздушная нежность»
  • Tорт без выпечкиТорт «Райский банан», без выпечки
Zemanta
Категория: Марципан, мастика
« Армянская гата из слоеного теста
Хачапури из слоеного теста »
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 3

  1. Елена:
    29.09.2012 в 2:24 пп

    Я в приготовлении тортов и десертов не сильна. Делаю что-то сама крайне редко. На кулинарных блогах очень много интересных идей, поэтому иногда для меня это дополнительный стимул. Возьму на заметку Ваш рецепт.

    Ответить
  2. evgeniya:
    26.01.2015 в 9:12 пп

    a razve mastiku mozhno ispolzovat srazu??? ya mnogo statey chıtala pro mastiku iz marshmellou i nado vsegda za den do ispolzovanya ee gotovit.obyasnite mne pozhaluista chto i kak nado, i mne ochen vazhno: vot vi govorite chto mastiku mozhno polozhit v paket i hranit v holodilnike,a skolko hranit v holodilnike mozhno????

    Ответить
  3. evgeniya:
    26.01.2015 в 9:13 пп

    i sled vopros:
    1) mastika iz marshmellou chem krepitsya k mastike?
    2) i esli ya zahochu aisingom ukrasit vverj torta gde uzhe tort pokrit mastikoy, tak mozhno??? mastika ne rastechetsya???

    Ответить

Оставить комментарий

Нажмите, чтобы отменить ответ.

    • Торт с дельфинами

      Торт с дельфинами

    • Печенье «Сумочки»

      Печенье «Сумочки»

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Tворожно-сметанный торт без выпечки

      Tворожно-сметанный торт без выпечки

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -