Творожно кокосовый пирог
Песочный пирог с творожно-кокосовой начинкой - рецепт с фото
Рецепт пирога, сочетающий в себе песочное тесто с ванильным ароматом и нежную творожную начинку с добавлением кокоса и лимонной цедры. Творог не обязательно брать пастообразный, а можно обычный, с крупинками. Текстура пирога получается нежнейшая! Вкус пирога сбалансированный, в меру сладкий, начинка не приторная. Вид у этого творожного пирога праздничный и очень аппетитный!
Количество продуктов указано на форму диаметром 26-28 см.

Для теста:
- Мука 250 г
- Масло сливочное 100 г
- Сахар 80 г
- Желтки яичные 2 шт
- Сахар ванильный 10 г
- Сметана (20% жирности) 1 ст.л. (30 г)
- Разрыхлитель 2 ч.л.
- Манка 1,5 ст.л.
Для начинки:
- Творог любой жирности 350 г
- Кокосовая стружка 40 г
- Сахар 150 г
- Белки яичные 2 шт
- Сливочное масло 25 г
- Сметана (20% жирности) 3 ст.л. (70 г)
- Цедра одного лимона
Желтки растереть с сахаром.
Добавить мягкое сливочное масло.
Перемешать.
Всыпать просеянную с разрыхлителем муку.
Растереть руками до состояния крошки.
Добавить сметану.
Замесить мягкое, не липнущее к рукам, тесто.
Завернуть тесто в плёнку и убрать в холодильник, пока готовим начинку.Лимон вымыть и ошпарить крутым кипятком.
Это нужно для того, чтобы цедра лучше отдала свой аромат.
Лимон обсушить и натереть на мелкой тёрке (только жёлтую часть, не затрагивая белый слой).К творогу добавить кокосовую стружку, сахар, сметану, сливочное масло и лимонную цедру.
Хорошо перемешать.
Белки взбить до устойчивых пиков, примерно 3-4 минуты.
Добавить белки к творожной массе.
Аккуратно перемешать лопаткой сверху вниз.
2/3 части теста раскатать толщиной 0,5 см.
Намотать тесто на скалку и перенести в смазанную сливочным маслом форму.
Сформировать бортики, высотой 3-4 см.
Посыпать тесто манкой.
Это нужно для того, чтобы низ пирога хорошо пропёкся.На тесто равномерно выложить начинку.
Оставшуюся 1/3 теста раскатать также толщиной 0,5 см.
Разрезать на полоски шириной 1-1,5 см.Выложить полоски теста в виде «решетки» сверху на пирог.
Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут.
Готовность можно проверять зубочисткой: если сухая, значит пирог готов.Готовый пирог полностью остудить и можно нарезать на порции.
Пирог особенно вкусен охлаждённым.
Приятного аппетита!
Очень мягкий, воздушный и нежный ТВОРОЖНО - КОКОСОВЫЙ пирог. Без миксера. | Вкусные рецепты от Ани Торосян

Фото автора
Добрый день!
Сегодня приготовим очень вкусный пирог, а самое главное пирог готовиться очень быстро и легко , без миксера.
Данный пирог я часто готовлю для детей на чаепития или для гостей на скорую руку .
Ингредиенты:
- Яйца - 3 шт ( крупные)
- Сахар - 180 г (+- по вкусу)
- Ванильный сахар - 10 г
- Сметана - 230 г
- Растительное масло - 80 мл
- Творог - 350 г
- Мука - 300 г
- Разрыхлитель - 10 г
- Кокосовая стружка - 60 г
- По желанию чернослив для красоты
Готовим:
Фото автораФото автора
- В миску добавляем яйца, сахар и ванильный сахар.
- Венчиком хорошенько все взбиваем.
Фото автора
- Далее добавляем сметану.
- Перемешиваем.
Фото автора
- Следующее вводим растительное масло.
- Перемешиваем венчиком.
Фото автора
- Затем добавляем творог.
- Перемешиваем.
Фото автора
- Постепенно просеиваем муку с разрыхлителем и перемешиваем венчиком до однородной консистенции.
Фото автора
- Теперь добавляем кокосовую стружку и перемешиваем.
Фото автора
- Дно формы застилаем пергаментом и выкладываем наше тесто. ( форма диаметром 22 см)
Фото автора
- Я сверху добавила чернослив для красоты, вы можете добавить изюм или другие сухофрукты или ягоды по вкусу)))
- Отправляем выпекаться в духовку на 45 минут при 180 градусов.
Фото автора
- Такая красота у нас получается))
Фото автора
- Я ещё немного посыпала сахарной пудрой.
- Рецепт очень простой и вкусный.
- Удачной вам готовки и приятного чаепития!)))
Торт с кокосовой стружкой и творогом
Этот торт с кокосовой стружкой – райское наслаждение… У него хрустящая основа и нежная начинка. Почти чизкейк.
Торт с кокосовой стружкой и творогом
- Общ.\актив. время готовки: \
- Калорийность (100g): 326 ккал
Рецепт торта с кокосовой стружкой и творогом
Ингрeдиенты (для торта диаметром 20 см):
Основа
- Мука – 3/4 стакана
- Разрыхлитель теста – 1/2 ч. л.
- Сахар – 1/2 стакана
- Стружка кокосовая – 2/3 стакана
- Масло сливочное – 100 гр.(растопленное)
Начинка
- Творог – 450 гр.*
- Сметана – 250 гр.*
- Сахар – 1/2 стакана
- Соль – 2 щепотки
- Яйцо – 3 шт.
- Кокосовая стружка – 150 г
Глазурь
- Шоколад темный – 100 гр.
- Сливки – 80 мл (жирные)
*Чем жирнее будут творог и сметана, тем более кремовым получится торт. А с маложирными продуктами получится более диетический вариант.
Приготовление:
Духовку разогрейте до 180 гр.Для основы смешайте муку, разрыхлитель теста, сахар и кокосовую стружку.

Добавьте растопленное масло и тщательно перемешайте.
Выпекайте ее в духовке в течение 10 минут.
Для начинки взбейте творог со сметаной, сахаром, солью и яйцами. Если творог зернистый, то для получения однородной массы, можно взбить погружным блендером.
Добавьте кокосовую стружку, перемешайте.
Вылейте начинку на основу. Выпекайте 50-60 минут, пока начинка не схватится.
Выключите духовку, слегка приоткройте дверцу и оставьте в ней торт до полного остывания. Затем поместите в холодильник еще часа на 3 или до полного охлаждения.
Перед подачей по желанию украсьте торт с кокосовой стружкой шоколадной глазурью. Для этого смешайте шоколад и сливки. Нагревайте в микроволновке на средней мощности 1 минуту, перемешайте и, если необходимо, повторите.
Нанесите на торт. Посыпьте кокосовой стружкой.Приятного аппетита!
Автор: Татьяна Ворона
Творожно-кокосовый торт пошаговый рецепт с фото
Приготовление
1.Творог нужно немного размять.
2.Отделить белки от желтков.Добавить пол стакана сахара к желткам,а остальной сахар к белкам.Перемешать.
3.Желтки с сахаром добавить к творогу.
4.Цельнозерновую муку смешать с содой.
5.Добавить к муке с содой 70 г кокосовой стружки.
6.К творогу добавляем 2 ч.л. кефира.
7.Взбиваем белки с сахаром,аккуратно переложить их к творогу.
8.Смешиваем сухие ингредиенты(цельнозерновая мука с кокосовой стружкой и содой) с жидкими(творог + яйца и кефир).
9.Тщательно вымешиваем.
10.Чашу мультиварки смазать сливочным маслом «Простоквашино».Присыпать чуть-чуть дно цельнозерновой мукой.
11.Выложить творожную массу. Поверхность разровнять силиконовой ложкой.
12.Закрываем крышку и устанавливаем режим “Выпечка”. Время приготовления блюда примерно 55 минут(зависит от мощности мультиварки).
13.После сигнала о готовности выключаем мультиварку,даём торту остыть(Если открыть и вытащить сразу - он осядет!!!)
14.Достаём при помощи контейнера для варки на пару.
15.Переворачиваем.
16.Готовим кокосово-сметанный крем.Сметану «Простоквашино» хорошо охладить(лучше всего посуду в которой вы взбиваете крем поставить в очень холодную воду). Для приготовления сметанного крема желательно использовать сметану повышенной жирности, тогда крем становится пышным и не растекается.
17.Смешать с сахаром.
18.Тщательно взбить миксером до полного растворения сахара и до образования густой пышной массы. Добавьте в крем ванилин для придания нежного аромата. Добавить в сметанный крем кокосовую стружку.Пройдитесь блендером для однородности крема. Сметанно-кокосовый крем готов!
19.Смазываем кокосово-сметанным кремом верх торта.
20.Украшаем кокосовой стружкой.
21.Творожно-кокосовый торт готов!
22.Разрезаем на порции.
23.Подаём к чаю или кофе.Приятного аппетита!:)
Блюда с кокосовой стружкой и крахмалом: 30 рецептов что приготовить с кокосовой стружкой и крахмалом
Блюда с кокосовой стружкой и крахмалом: 30 рецептов что приготовить с кокосовой стружкой и крахмалом - «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыКокосовая стружкаКрахмал
Исключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасольКрабы
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.Найдено 30 рецептов
Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления
Автор: ника завьялова14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алексей Зимин16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алексей Зимин9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Максим Челядников15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наталья Макушкина17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лина8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Софья Тараторина8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Саша Данилова8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Екатерина Белогрудова12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Я Г9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Сашка Панина11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: юля латук11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алена12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Творожно кокосовый пирог рецепт. Насыпной пирог с творогом
- 400 г. творога мягкого
- 50 г. кокосовой стружки
- 2 яйца
- 2 ст.л. манной крупы
- 4 ст.л. сахара
Насыпной пирог с творогом — рецепт с фото:
1. Сначала нужно приготовить тесто. Для этого маргарин прямо из холодильника натереть на свекольной терке (можно просто порубить его при помощи ножа).
2. Всыпать муку, добавить соду гашеную (или 1 ч.л. разрыхлителя).
3. Все перемешать сначала вилкой, а затем перетереть руками (постараться делать это очень быстро, так как маргарин начнет таять от тепла рук и крошка может не получиться). Тесто будет похоже на крошку.
Творожная начинка с кокосом для насыпного пирога:
4. Для приготовления творожно-кокосовой составляющей пирога в миску разбить яйца, всыпать сахар.
5. При помощи миксера взбить все в пышную воздушную массу (взбивать нужно долго, не менее 3 минут). Яичная смесь должна увеличиться в объеме в 1,5-2 раза.
6. Добавить мягкий творог (если такого не найдется, то можно взять 200 г. обычного творога, 200 г. сметаны и взбить все блендером до гладкой однородной массы без крупинок). Мягкий творог вводить в 2-3 приема, чтобы максимально сохранить воздушность начинки.
7. Всыпать манную крупу.
8. Затем кокосовую стружку. Перемешать опять же осторожно и бережно.
9. Начинка будет легкой и воздушной.
Сборка и выпечка насыпного пирога с творогом:
10. Круглую форму выстелить бумагой для выпечки. Насыпать большую половину крошек.
11. Выложить всю творожно-кокосовую начинку и равномерно распределить.
12. Сверху рассыпать оставшееся тесто-крошку.
13. Выпекается такой насыпной пирог с творогом 40 минут при температуре 180 градусов до появления легкой румяности и трещинок на его поверхности.
14. Благодаря наличию бумаги для выпечки проблем с извлечением творожного насыпного пирога не будет никаких. Только есть один очень важный момент, отделять пирог от бумаги и нарезать его лучше в слегка остывшем виде.

Так выглядит мой насыпной пирог с творогом и кокосом в разрезе.
Рецепт творожного кекса с кокосовой стружкой , цедрой лимона и ароматной глазурью я нашла у Виктории Попин. Данный кекс у нее был в разделе пасхальной выпечки, поэтому я решила его попробовать. Кекс получился очень вкусным. На творожную пасху он совершенно не похож, больше напоминает обычный кулич, только с более кексовой структурой. Творог для данного кекса лучше использовать высокой жирности, пластичный и без крупинок.
Ингредиенты
Для приготовления творожного кекса с кокосовой стружкой нам понадобится:
150 г сахара;
200 г муки;
100 г крахмала;
100 г кокосовой стружки;
1 ч. л. ванильного сахара;
2 ч. л. разрыхлителя;
цедра одного лимона;
150 г творога;
4 яйца;
100 г сливочного масла.
Для глазури:
1 стакан сахарной пудры;
3-4 ст. л. кипятка;
1 ст. л. рома или коньяка;
цедра лимона.
Этапы приготовления
Отдельно творог хорошо растереть с яйцами.
Добавить к творожно-яичной массе растопленное и остывшее сливочное масло, хорошо взбить блендером или миксером. Масса должна получиться однородной и пластичной.
Творожную массу добавить к сухим ингредиентам и перемешать. Тесто получается густоватое и не похоже на жидкое бисквитное.
Выложить тесто в форму (силиконовую форму можно не смазывать маслом), у меня диаметр формы 24 см.
Отправить творожно-кокосовый кекс в разогретую духовку и выпекать 35 минут при температуре 180 градусов.
Для приготовления глазури соединить сахарную пудру с кипятком, ромом и цедрой лимона, тщательно перемешать.
Потрясающей красоты пирог с творожной начинкой станет приятным сюрпризом и на повседневном и на праздничном столе! Побалуйте родных!
100 грамм сливочного масла;
. 50 грамм сахара;
. 1 желток;
. 1 чайная ложка разрыхлителя.
Для творожной начинки:
500 грамм творога;
. 100 грамм сахара;
. цедра одного лимона;
. пакетик ванилина;
. 3 яйца;
. 1 столовая ложка крахмала.
Для «кудряшек»:
150 грамм кокосовой стружки;
. 70 грамм сахара;
. 100 грамм сливочного масла.
Еще нужна любая начинка на ваш вкус - фрукты из варенья, консервированные в сиропе(дать хорошо стечь), чернослив или что сами придумаете.
Рецепт пирога с творожной начинкой:
Тесто: 100 грамм сливочного размягченного масла растереть с 50 граммами сахара, 1 желтком и 1 ч.л. разрыхлителя или гашеной соды. Постепенно ввести муку, должно получиться мягкое песочное тесто.
Выложить его в смазанную маслом и присыпанную мукой форму диаметром 20-25 см., разровнять по дну, чуть-чуть заступая на бортики и поместить в холодильник на 20-30 минут.
Положить на тесто фруктовую прослойку. Сверху - творожную начинку.
Творожная начинка: Растереть до кремообразного состояния 500г. творога с 100г. сахара, цедрой одного лимона, ванилью, тремя яйцами, 1 ст. л. крахмала.
Кудряшки: перемешиваем стружку, масло и сахар, посыпаем пирог.
Печётся он не быстро (180 градусов около часа), поэтому, накройте фольгой, а минут через 40 её снимите. Кокосовая стружка слишком быстро румянится и через полчаса уже не красивая. А если вначале накрыть, получается как на фото.
Рецепт пирога, сочетающий в себе песочное тесто с ванильным ароматом и нежную творожную начинку с добавлением кокоса и лимонной цедры. Творог не обязательно брать пастообразный, а можно обычный, с крупинками. Текстура пирога получается нежнейшая! Вкус пирога сбалансированный, в меру сладкий, начинка не приторная. Вид у этого творожного пирога праздничный и очень аппетитный!
Ингредиенты
Количество продуктов указано на форму диаметром 26-28 см.
Для теста:
- Мука 250 г
- Масло сливочное 100 г
- Сахар 80 г
- Желтки яичные 2 шт
- Сахар ванильный 10 г
- Сметана (20% жирности) 1 ст.л. (30 г)
- Разрыхлитель 2 ч.л.
- Манка 1,5 ст.л.
Для начинки:
- Творог любой жирности 350 г
- Кокосовая стружка 40 г
- Сахар 150 г
- Белки яичные 2 шт
- Сливочное масло 25 г
- Сметана (20% жирности) 3 ст.л. (70 г)
- Цедра одного лимона
Приготовление
Желтки растереть с сахаром.
Добавить мягкое сливочное масло.
Перемешать.
Всыпать просеянную с разрыхлителем муку.
Растереть руками до состояния крошки.
Добавить сметану.
Замесить мягкое, не липнущее к рукам, тесто.
Завернуть тесто в плёнку и убрать в холодильник, пока готовим начинку.Лимон вымыть и ошпарить крутым кипятком.
Это нужно для того, чтобы цедра лучше отдала свой аромат.
Лимон обсушить и натереть на мелкой тёрке (только жёлтую часть, не затрагивая белый слой).К творогу добавить кокосовую стружку, сахар, сметану, сливочное масло и лимонную цедру.
Хорошо перемешать.
Белки взбить до устойчивых пиков, примерно 3-4 минуты.
Добавить белки к творожной массе.
Аккуратно перемешать лопаткой сверху вниз.
2/3 части теста раскатать толщиной 0,5 см.
Намотать тесто на скалку и перенести в смазанную сливочным маслом форму.
Сформировать бортики, высотой 3-4 см.
Посыпать тесто манкой.
Это нужно для того, чтобы низ пирога хорошо пропёкся.На тесто равномерно выложить начинку.
Оставшуюся 1/3 теста раскатать также толщиной 0,5 см.
Разрезать на полоски шириной 1-1,5 см.Выложить полоски теста в виде «решетки» сверху на пирог.
Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут.
Готовность можно проверять зубочисткой: если сухая, значит пирог готов.Готовый пирог полностью остудить и можно нарезать на порции.
Пирог особенно вкусен охлаждённым.
Приятного аппетита!
Большой роскошный пирог с кокосовым ароматом для поклонников творожной выпечки. | |
Ингредиенты:Для теста:
Для начинки:
| |
Для теста желтки растереть с сахаром и ванилью: | |
Добавить растопленное сливочное масло: | |
Сметану: | |
Всыпать муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто. Разделить на 2 неравные части: | |
Для начинки творог взбить с сахаром, сливочным маслом, сметаной, белками: | |
Ввести размоченный изюм, кокосовую стружку, ваниль, сахар: | |
Большую часть теста раскатать. Форму (30 на 24 см) выстелить пергаментом. Сверху распределить тесто, формируя бортики: | |
Можно немного присыпать манкой или сухарями: | |
Выемку наполнить начинкой: | |
Накрыть второй раскатанной частью теста. Или вырезать из него полоски и сформировать сетку: | |
Поместить в духовку при 200 градусах: | |
Выпекать около 45 минут: | |
Остудить и освободить от формы: | |
И кусочек: | |
Быстрый пирог с творогом и смородиной.

Творожный торт с красной смородиной – отличная идея для завершения смородинового сезона. Простой в приготовлении, он радует глаз своим видом и вкусом. При добавлении творога тесто получается слегка влажным и пышным, а смородина, в данном случае красная, перебивает сладость, придавая ему слегка кисловатый, освежающий вкус.
Ингредиенты (для формы 12x24 см)
- 3 яйца
- 3/4 стакана сахара
- 2 чайные ложки сахара с настоящей ванилью
- 1/4 стакана масла
- 100 г творога (белого сыра, нарезанного кубиками)
- 1/3 стакана молока
- 2 стакана пшеничной муки
- 2 чайные ложки без горки разрыхлителя
- щепотка соли
- красная смородина и несколько белых (могут быть другие мелкие фрукты)
Дополнительно
- жир и панировочные сухари для смазывания формы
Исполнение
Яйца перемешиваю с сахаром и ванильным сахаром на высокой скорости до получения легкой воздушной массы.В массу добавляю масло, уменьшаю скорость миксера, добавляю протертый творог и молоко. Затем добавляю в тесто просеянную муку, разрыхлитель, соль, недолго перемешиваю только до соединения ингредиентов. Добавляю в тесто 2/3 смородины, аккуратно перемешиваю.
Выложить тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями. Сверху кладу оставшуюся смородину, слегка прижимаю.
Ставлю тесто в средне нагретую духовку и выпекаю при 170 градусах (верхний/нижний нагрев) примерно 45-55 минут в сухую палочку.
Приятного аппетита :)



Пирожки творожные грибные

Я медленно начинаю думать о рождественских рецептах для блога этого года. Декабрь всегда занят, так что посмотрим, смогу ли я реализовать все свои идеи. Но сегодня у меня для вас рецепт, который смело можно было бы назвать рождественским, ведь, наверное, нет ничего лучше предрождественского борща с хорошей хрустящей котлетой. С другой стороны, я не вижу противопоказаний печь такие вкусные пирожки и вне рождественской поры.

Рецепт грибных котлет, который вы найдете ниже, интересен тем, что песочное тесто готовится на основе творога. Тесто легкое, нежное на вкус и прекрасно сочетается не только с сухой, но и сладкой начинкой. Я рекомендую!
Пирожки из творожного теста с грибами 9000 9
Ингредиенты / примерно на 20 штук:
- 250 г творога,
- 120 г холодного сливочного масла,
- 150 г пшеничной муки + немного для посыпки теста,
- 1 чайная ложка соли,
для грибной начинки:
- 500 г грибов,
- 1 луковица,
- 1 столовая ложка масла,
- 1 чайная ложка сливочного масла,
- 1/2 чайной ложки горчицы,
- соль, перец.
дополнительно:
- 1 яйцо для смазывания котлет,
- черный и белый кунжут, черные семена, льняное семя или мак для посыпки котлет.
Версия:
1. В миску просеять муку, добавить соль, нарезанное масло и творог. Все ингредиенты тщательно перемешиваются до образования однородной массы. Вы также можете использовать кухонный комбайн, чтобы замесить тесто. Сформируйте из теста шар, оберните его пищевой пленкой и положите в холодильник минимум на четверть часа.
2. Подготовить начинку. Лук очистить и мелко нарезать. Разогрейте растительное и сливочное масло в сковороде и дайте луку покрыться глазурью в течение нескольких минут. За это время помойте грибы и нарежьте их тонкими ломтиками или кубиками. Положите грибы на сковороду и обжаривайте несколько минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Приправить солью, перцем и горчицей. Обжаривайте еще минуту, пока вся жидкость не испарится. Оставляем остывать.
3. Раскатайте тесто в лепешку толщиной около 5 мм, при необходимости присыпьте ее небольшим количеством муки.С помощью стакана вырезаем круги. В середину каждого положить ложку начинки и склеить края, как в варениках. Выложите котлеты на противень, застеленный бумагой для выпечки.
4. Слегка проткните котлеты вилкой, а затем смажьте их взбитым яйцом. Посыпать любыми семечками, я выбрала кунжут и черный тмин.
5. Поставить котлеты в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать их около 25-30 минут, пока котлеты не станут красиво золотистыми. После выпечки дать остыть на решетке.
Рецепт творожного теста взят из книги А. Влодарчика "Ретро кухня"

Чизкейк с клубникой и крошкой
Чизкейк с клубникой и крошкой
Очень легко и быстро испечь чизкейк с клубникой и крошками. Нежный и пропитанный. Вместо творога в тесто можно добавить сыр маскарпоне, тогда не будет необходимости перемалывать сыр. И тесто будет готово в кратчайшие сроки. Вы также можете добавить готовый молотый творог из ведра или быстро измельчить сыр в кухонном комбайне. Смело пробуйте торт, это под силу каждому. Идеально подходит для подслащивания вечеринки с барбекю, для пикника в саду и для поездок.Он не крошится при разрезании, поэтому идеально подходит для велопоходов. Будет отличным сладким перекусом во время небольших велопоходов. Часть для прямоугольной формы 21х25 см.
Дата добавления: |
---|
27.06.2020 |
Ингредиенты: |
|
Крошить: |
Соединить пшеничную муку с сахарной пудрой.Добавьте нарезанное кусочками холодное сливочное масло. Разотрите все это пальцами до образования крошки. Ставим в холодильник до запекания. |
Чизкейк: |
Ингредиенты должны быть комнатной температуры. Клубнику промойте и разрежьте на половинки или четвертинки. Вмешайте картофельную муку. Просеять пшеничную муку через сито и смешать с разрыхлителем, отложить в сторону. Прямоугольная форма 21х25 см с пекарской бумагой. Мягкое сливочное масло, сахар и ванильный сахар до получения однородной массы (желательно с помощью высокоскоростного блендера). Добавьте молотый творог (или маскарпоне) и перемешайте до однородности. Добавьте яйца и снова перемешайте (в этот момент тесто выглядит взвешенным, но это ничего, после добавления муки консистенция приятная). Наконец, добавьте муку, смешанную с разрыхлителем, и взбивайте на низкой скорости миксера только до тех пор, пока ингредиенты не будут объединены. Тесто ложкой выложить в подготовленную форму (тесто густое).Сверху посыпьте клубникой, слегка вдавите фрукты в тесто, сверху посыпьте крошкой (достаньте крошку из холодильника и раздавите ее перед посыпкой). Выпекать при 180°С в течение 50 минут (без предварительного разогрева духовки). Выньте из духовки и остудите. Всыпьте сахарную пудру через сито. Приятного аппетита! |
Намекать: |
Творог следует дважды измельчить (можно также измельчить в кухонном комбайне, чтобы было легче).Вместо молотого творога в тесто можно добавить сыр маскарпоне. |
ТЕГИ: [сырный торт с клубникой и крамблом, рецепт торта с клубникой]
.Водяная баня и чизкейк, рецепт лучшего творожного торта
Чизкейк, помимо яблочного пирога, ароматного с корицей и печеными яблоками, является флагманским тортом в каждом польском доме. Испокон веков на большие и малые праздники, а иногда и без повода его пекут наши бабушки, мамы и тети. Следовательно, это один из первых тортов, который мы готовим сами, будучи юными кондитерами-любителями. В зависимости от семейной традиции мы идем с венскими сырниками, с хрустящей основой или холодными.Есть много вариаций. Однако редко у нас есть возможность попробовать свои силы в приготовлении чизкейка на водяной бане, потому что он менее популярен, чем вышеперечисленные. А жаль, ведь рецепт его на самом деле прост, а правильно составленный, гарантирует действительно вкусную выпечку!
Откуда чизкейк на водяной бане?
Несомненно, водяная баня — лучший из когда-либо изобретенных способов выпечки чизкейков. Торт, испеченный над кастрюлей с кипятком, не только имеет прекрасный вкус, но и выглядит потрясающе.Это потому, что тесто не поднимается слишком сильно, а значит, не падает и не ломается. В свою очередь, его консистенция остается гладкой, кремовой и бархатистой. В отличие от традиционной выпечки, выпечка не становится слишком сухой. Однако, что немаловажно, водяную баню можно использовать только с чизкейками американского типа, т.е. с добавлением целых яиц. К сожалению, другие для этого не подходят.
Водяная баня пошагово
Чтобы приготовить водяную баню для чизкейка, в первую очередь нам понадобится очень плотная разъемная форма для кекса и бумага для выпечки.Форма для торта должна быть закреплена таким образом, чтобы бумага была открыта наружу, а раны оставались незакрытыми. Главное, мы не смазываем их никаким жиром. Кроме того, по возможности необходима широкая алюминиевая фольга, из которой вырезаем два листа и аккуратно оборачиваем ими круглую форму. Выливаем в нее ранее приготовленную сырную массу. Затем мы берем противень большего размера, на этот раз он может быть квадратным или прямоугольным, но достаточно большим, чтобы в него поместился торт в разъемной форме. Вскипятите воду в чайнике и медленно вылейте кипяток в большой противень, чтобы вода достигла половины высоты разъемной формы.Нам будет проще, если мы заранее поставим тесто в разогретую духовку. После выпечки вынуть формы из духовки, снять разъемную форму с водяной бани, развернуть фольгу и остудить на кухонном столе. Наконец-то только любимые кондитерские украшения и чизкейк готов!
Быстрое творожное печенье. - Сладкий сладкий
Помнишь эти вкусные печеньки?Некоторое время назад я делала их с яблочной начинкой - Печенье Улыбающееся Яблоко.Нам нужно всего 4 ингредиента,чтобы приготовить это печенье,делается быстро,идеально для воскресного кофе,на этот раз с начинкой из мармелада.
Ингредиенты:
60 шт
250 г пшеничной муки
250 г сливочного масла или маргарина
250 г полуобезжиренного творога
Дополнительно:
мармелад
сахарная пудра
Подготовка:
Муку просеять в миску, масло нарезать небольшими кусочками, творог растолочь вилкой,

все вымешиваем руками или миксером.

Готовое тесто охлаждаем в холодильнике полчаса, затем раскатываем на слегка присыпанной столешнице тонко, 2-3 мм и стаканом вырезаем кружочки, в середину каждого чайной ложкой кладем мармелад,

и сверните его, как вареники, склейте края.

Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, поставить в разогретую до 170 С духовку, выпекать 20 минут до зарумянивания,

посыпать сахарной пудрой.
В вашей версии:
Фото прислала Агатка, вкусное печенье, откровение!!!

Так же можно использовать рецепт с сухой начинкой, фото прислала Агатка, начинка для ушей.

Колеса с желтым сыром, когда начинки не хватило, а пальчики - конец теста, замесила еще раз, только с тмином и сыром. И все отлично. Спасибо за аппетитные фото 🙂

Завтрак и перекус. Рецепты и ингредиенты для фруктовых коктейлей, сырников и пирога с ревенем
Хотите знать, что приготовить на завтрак или перекус? Откройте для себя рецепты сырников с фруктами, фруктовых смузи и пирога с ревенем. Попробуйте блюда Шимона Червинского на собственной кухне.
весенний завтрак
Как приготовить творожные лепешки?
- 1 Добавьте большую часть творога в миску и разомните вилкой.Затем добавьте остальные ингредиенты (без сливок). Соедините их вместе с помощью кухонного комбайна или венчика для теста.
- 2В разогретую сковороду добавьте сливочное масло и немного масла. Жарьте блины, пока они не станут золотистыми и воздушными.
- Мышей 3W, смешайте остаток творога с сахаром и сливками. Ингредиенты тщательно перемешать до образования однородной массы. Используйте его, чтобы украсить блины свежими фруктами и мятой.
Pola Namysł / dzień doobry tvn
фруктовый коктейль на обреченном молоке
- 1 банановый,
- 1 стакан обряженного молока
- 1 стакан манго,
- 1 столовая ложка меда,
- 1 лимонный сок все ингредиенты в миску и измельчить их.Подавайте объединенные продукты в стакане.
Смузи из манго и клубники
- 2 стакана клубники
- 1 стакан мякоти манго
- 1 стакан простокваши
- сок 1 лимона
- листья мяты для украшения
- 0 9 ингредиенты раздавить. Подавайте объединенные продукты в стакане.
Смузи из клубники, малины и банана
- 4 стакана клубники
- 1 стакан малины
- 2 банана
- 1 стакан простокваши
Поместите все ингредиенты и измельчите в чаше для смешивания.Подавайте объединенные продукты в стакане.
Compy Rhebarb Take
Ингредиенты для ревенного торта:
- 2 чашки пшеничной муки
- 1 чайная ложка выпекания порошка
- половина стакана масла
- 0,5 стакан обретенного молока
- 5 яиц "0"
- полстакана мелкого сахара
- 3-5 стеблей ревеня
- 2 столовые ложки сливок 18%
- сахарная пудра
- 1 клубничная стружка
Как приготовить торт из ревеня?
- 1 Разбейте яйца в Миксерную чашу – отделите желтки и белки.Взбейте яичные белки до густой массы — будьте осторожны, чтобы не проколоть их, потому что они войдут с водой. Затем начинайте добавлять сахар — так же, как делаете безе. Ложка за ложкой.
- 2Подождите, пока сахар растворится, пока он не станет гладким и блестящим. Теперь добавьте желток за желтком и перемешайте.
- 3 Следующим шагом будет добавление масла узкой струйкой.
- 4В приготовленное таким образом тесто добавить просеянную муку, разрыхлитель, простоквашу и сливки. Смешайте ингредиенты вместе.
- 5 Смажьте форму растительным или сливочным маслом.
- 6 Стебли ревеня вымойте, очистите и нарежьте на более мелкие кусочки. Выложить поверх торта. Выпекать около 45 минут при 180°С.
У вас есть особый рецепт? Хотите готовить на Dzień Dobry TVN? Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook.
Малина в сладком и сухом исполнении. Проверенные рецепты Себастьяна Ольмы
Блюда с вишней по рецепту Гжегожа Заверуха. Проверьте рецепты гаспачо, салата и вишневого трюфеля
Сезонный салат со спаржей и клубникой
Вы еще не смотрели Dzień Dobry TVN в прямом эфире? Вы можете найти полные эпизоды на веб-сайте Player.пл.
Источник: Шимон Червинский
.Заварное тесто Bakalie - Женщина на INTERIA.PL
- 1 кубик полуобезжиренного творога
- 200 г размягченного сливочного масла + для смазывания формы и покрытия торта
- 1/2 кг муки тонкого помола + для посыпки формы
- 2 цельных яйца
- 150 г сахарной пудры
- 1 пакетик разрыхлителя
- 1 столовая ложка ванильного сахара
- 200 г смеси орехов и сухофруктов (изюм, грецкие орехи, миндаль)
- натертая цедра апельсина
- опционально - апельсиновый ароматизатор для тортов
1.В миску просеять муку, перемешать, добавить разрыхлитель, сахарную пудру, несколько капель ароматизатора, мягкое сливочное масло, творог, ванильный сахар, добавить два яйца. Соединяем все вместе и замешиваем тесто (оно будет слегка текучим).
2. Измельчить сухофрукты, добавить в тесто цедру апельсина и перемешать.
3. Форму для теста (форму для выпечки или форму для выпечки) смазать сливочным маслом и посыпать мукой, выложить в нее тесто. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем ок.70 мин. (в варианте вверх-вниз).
4. Достаньте испеченный пирог из духовки и смажьте его сверху тонким слоем сливочного масла, затем посыпьте сахарной пудрой.
.