• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Творожно кокосовый пирог

Творожно кокосовый пирог


Песочный пирог с творожно-кокосовой начинкой - рецепт с фото

Рецепт пирога, сочетающий в себе песочное тесто с ванильным ароматом и нежную творожную начинку с добавлением кокоса и лимонной цедры. Творог не обязательно брать пастообразный, а можно обычный, с крупинками. Текстура пирога получается нежнейшая! Вкус пирога сбалансированный, в меру сладкий, начинка не приторная. Вид у этого творожного пирога праздничный и очень аппетитный!

Количество продуктов указано на форму диаметром 26-28 см.

Для теста:

  • Мука 250 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Сахар 80 г
  • Желтки яичные 2 шт
  • Сахар ванильный 10 г
  • Сметана (20% жирности) 1 ст.л. (30 г)
  • Разрыхлитель 2 ч.л.
  • Манка 1,5 ст.л.

Для начинки:

  • Творог любой жирности 350 г
  • Кокосовая стружка 40 г
  • Сахар 150 г
  • Белки яичные 2 шт
  • Сливочное масло 25 г
  • Сметана (20% жирности) 3 ст.л. (70 г)
  • Цедра одного лимона
  1. Желтки растереть с сахаром.
  2. Добавить мягкое сливочное масло.
  3. Перемешать.
  4. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку.
  5. Растереть руками до состояния крошки.
  6. Добавить сметану.
  7. Замесить мягкое, не липнущее к рукам, тесто.
    Завернуть тесто в плёнку и убрать в холодильник, пока готовим начинку.
  8. Лимон вымыть и ошпарить крутым кипятком.
    Это нужно для того, чтобы цедра лучше отдала свой аромат.
    Лимон обсушить и натереть на мелкой тёрке (только жёлтую часть, не затрагивая белый слой).
  9. К творогу добавить кокосовую стружку, сахар, сметану, сливочное масло и лимонную цедру.
  10. Хорошо перемешать.
  11. Белки взбить до устойчивых пиков, примерно 3-4 минуты.
  12. Добавить белки к творожной массе.
  13. Аккуратно перемешать лопаткой сверху вниз.
  14. 2/3 части теста раскатать толщиной 0,5 см.
  15. Намотать тесто на скалку и перенести в смазанную сливочным маслом форму.
    Сформировать бортики, высотой 3-4 см.
    Посыпать тесто манкой.
    Это нужно для того, чтобы низ пирога хорошо пропёкся.
  16. На тесто равномерно выложить начинку.
  17. Оставшуюся 1/3 теста раскатать также толщиной 0,5 см.
    Разрезать на полоски шириной 1-1,5 см.
  18. Выложить полоски теста в виде «решетки» сверху на пирог.
  19. Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут.
    Готовность можно проверять зубочисткой: если сухая, значит пирог готов.
  20. Готовый пирог полностью остудить и можно нарезать на порции.
    Пирог особенно вкусен охлаждённым.

Приятного аппетита!

Очень мягкий, воздушный и нежный ТВОРОЖНО - КОКОСОВЫЙ пирог. Без миксера. | Вкусные рецепты от Ани Торосян

Фото автора

Фото автора

Добрый день!

Сегодня приготовим очень вкусный пирог, а самое главное пирог готовиться очень быстро и легко , без миксера.

Данный пирог я часто готовлю для детей на чаепития или для гостей на скорую руку .

Ингредиенты:

  • Яйца - 3 шт ( крупные)
  • Сахар - 180 г (+- по вкусу)
  • Ванильный сахар - 10 г
  • Сметана - 230 г
  • Растительное масло - 80 мл
  • Творог - 350 г
  • Мука - 300 г
  • Разрыхлитель - 10 г
  • Кокосовая стружка - 60 г
  • По желанию чернослив для красоты

Готовим:

Фото автора

Фото автора

  • В миску добавляем яйца, сахар и ванильный сахар.
  • Венчиком хорошенько все взбиваем.
Фото автора

Фото автора

  • Далее добавляем сметану.
  • Перемешиваем.
Фото автора

Фото автора

  • Следующее вводим растительное масло.
  • Перемешиваем венчиком.
Фото автора

Фото автора

  • Затем добавляем творог.
  • Перемешиваем.
Фото автора

Фото автора

  • Постепенно просеиваем муку с разрыхлителем и перемешиваем венчиком до однородной консистенции.
Фото автора

Фото автора

  • Теперь добавляем кокосовую стружку и перемешиваем.
Фото автора

Фото автора

  • Дно формы застилаем пергаментом и выкладываем наше тесто. ( форма диаметром 22 см)
Фото автора

Фото автора

  • Я сверху добавила чернослив для красоты, вы можете добавить изюм или другие сухофрукты или ягоды по вкусу)))
  • Отправляем выпекаться в духовку на 45 минут при 180 градусов.
Фото автора

Фото автора

  • Такая красота у нас получается))
Фото автора

Фото автора

  • Я ещё немного посыпала сахарной пудрой.
  • Рецепт очень простой и вкусный.
  • Удачной вам готовки и приятного чаепития!)))

Торт с кокосовой стружкой и творогом

Этот торт с кокосовой стружкой – райское наслаждение… У него хрустящая основа и нежная начинка. Почти чизкейк.

Торт с кокосовой стружкой и творогом

  • Общ.\актив. время готовки: 7 часов 30 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 326 ккал

Рецепт торта с кокосовой стружкой и творогом

Ингрeдиенты (для торта диаметром 20 см):

Основа

  • Мука – 3/4 стакана
  • Разрыхлитель теста – 1/2 ч. л.
  • Сахар – 1/2 стакана
  • Стружка кокосовая – 2/3 стакана
  • Масло сливочное – 100 гр.(растопленное)

Начинка

  • Творог – 450 гр.*
  • Сметана – 250 гр.*
  • Сахар – 1/2 стакана
  • Соль – 2 щепотки
  • Яйцо – 3 шт.
  • Кокосовая стружка – 150 г

Глазурь

  • Шоколад темный – 100 гр.
  • Сливки – 80 мл (жирные)

*Чем жирнее будут творог и сметана, тем более кремовым получится торт. А с маложирными продуктами получится более диетический вариант.

Приготовление:

Духовку разогрейте до 180 гр.
Для основы смешайте муку, разрыхлитель теста, сахар и кокосовую стружку.

Добавьте растопленное масло и тщательно перемешайте.

Выложите получившуюся смесь в форму (20 см) и сформируйте основу без бортиков.
Выпекайте ее в духовке в течение 10 минут.

Для начинки взбейте творог со сметаной, сахаром, солью и яйцами. Если творог зернистый, то для получения однородной массы, можно взбить погружным блендером.

Добавьте кокосовую стружку, перемешайте.

Вылейте начинку на основу. Выпекайте 50-60 минут, пока начинка не схватится.

Выключите духовку, слегка приоткройте дверцу и оставьте в ней торт до полного остывания. Затем поместите в холодильник еще часа на 3 или до полного охлаждения.

Перед подачей по желанию украсьте торт с кокосовой стружкой шоколадной глазурью. Для этого смешайте шоколад и сливки. Нагревайте в микроволновке на средней мощности 1 минуту, перемешайте и, если необходимо, повторите.

Нанесите на торт. Посыпьте кокосовой стружкой.Приятного аппетита!

Автор: Татьяна Ворона

Творожно-кокосовый торт пошаговый рецепт с фото

Приготовление

1.Творог нужно немного размять.

2.Отделить белки от желтков.Добавить пол стакана сахара к желткам,а остальной сахар к белкам.Перемешать.

3.Желтки с сахаром добавить к творогу.

4.Цельнозерновую муку смешать с содой.

5.Добавить к муке с содой 70 г кокосовой стружки.

6.К творогу добавляем 2 ч.л. кефира.

7.Взбиваем белки с сахаром,аккуратно переложить их к творогу.

8.Смешиваем сухие ингредиенты(цельнозерновая мука с кокосовой стружкой и содой) с жидкими(творог + яйца и кефир).

9.Тщательно вымешиваем.

10.Чашу мультиварки смазать сливочным маслом «Простоквашино».Присыпать чуть-чуть дно цельнозерновой мукой.

11.Выложить творожную массу. Поверхность разровнять силиконовой ложкой.

12.Закрываем крышку и устанавливаем режим “Выпечка”. Время приготовления блюда примерно 55 минут(зависит от мощности мультиварки).

13.После сигнала о готовности выключаем мультиварку,даём торту остыть(Если открыть и вытащить сразу - он осядет!!!)

14.Достаём при помощи контейнера для варки на пару.

15.Переворачиваем.

16.Готовим кокосово-сметанный крем.Сметану «Простоквашино» хорошо охладить(лучше всего посуду в которой вы взбиваете крем поставить в очень холодную воду). Для приготовления сметанного крема желательно использовать сметану повышенной жирности, тогда крем становится пышным и не растекается.

17.Смешать с сахаром.

18.Тщательно взбить миксером до полного растворения сахара и до образования густой пышной массы. Добавьте в крем ванилин для придания нежного аромата. Добавить в сметанный крем кокосовую стружку.Пройдитесь блендером для однородности крема. Сметанно-кокосовый крем готов!

19.Смазываем кокосово-сметанным кремом верх торта.

20.Украшаем кокосовой стружкой.

21.Творожно-кокосовый торт готов!

22.Разрезаем на порции.

23.Подаём к чаю или кофе.Приятного аппетита!:)

Блюда с кокосовой стружкой и крахмалом: 30 рецептов что приготовить с кокосовой стружкой и крахмалом

Блюда с кокосовой стружкой и крахмалом: 30 рецептов что приготовить с кокосовой стружкой и крахмалом - «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиенты

Кокосовая стружкаКрахмал

Исключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасольКрабы

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 30 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: ника завьялова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Максим Челядников

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наталья Макушкина

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лина

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Софья Тараторина

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Саша Данилова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Екатерина Белогрудова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Я Г

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сашка Панина

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: юля латук

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алена

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Творожно кокосовый пирог рецепт. Насыпной пирог с творогом

  • 400 г. творога мягкого
  • 50 г. кокосовой стружки
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. манной крупы
  • 4 ст.л. сахара

Насыпной пирог с творогом — рецепт с фото:

1. Сначала нужно приготовить тесто. Для этого маргарин прямо из холодильника натереть на свекольной терке (можно просто порубить его при помощи ножа).

2. Всыпать муку, добавить соду гашеную (или 1 ч.л. разрыхлителя).

3. Все перемешать сначала вилкой, а затем перетереть руками (постараться делать это очень быстро, так как маргарин начнет таять от тепла рук и крошка может не получиться). Тесто будет похоже на крошку.

Творожная начинка с кокосом для насыпного пирога:

4. Для приготовления творожно-кокосовой составляющей пирога в миску разбить яйца, всыпать сахар.

5. При помощи миксера взбить все в пышную воздушную массу (взбивать нужно долго, не менее 3 минут). Яичная смесь должна увеличиться в объеме в 1,5-2 раза.

6. Добавить мягкий творог (если такого не найдется, то можно взять 200 г. обычного творога, 200 г. сметаны и взбить все блендером до гладкой однородной массы без крупинок). Мягкий творог вводить в 2-3 приема, чтобы максимально сохранить воздушность начинки.

7. Всыпать манную крупу.

8. Затем кокосовую стружку. Перемешать опять же осторожно и бережно.

9. Начинка будет легкой и воздушной.

Сборка и выпечка насыпного пирога с творогом:

10. Круглую форму выстелить бумагой для выпечки. Насыпать большую половину крошек.

11. Выложить всю творожно-кокосовую начинку и равномерно распределить.

12. Сверху рассыпать оставшееся тесто-крошку.

13. Выпекается такой насыпной пирог с творогом 40 минут при температуре 180 градусов до появления легкой румяности и трещинок на его поверхности.

14. Благодаря наличию бумаги для выпечки проблем с извлечением творожного насыпного пирога не будет никаких. Только есть один очень важный момент, отделять пирог от бумаги и нарезать его лучше в слегка остывшем виде.


Так выглядит мой насыпной пирог с творогом и кокосом в разрезе.

Рецепт творожного кекса с кокосовой стружкой , цедрой лимона и ароматной глазурью я нашла у Виктории Попин. Данный кекс у нее был в разделе пасхальной выпечки, поэтому я решила его попробовать. Кекс получился очень вкусным. На творожную пасху он совершенно не похож, больше напоминает обычный кулич, только с более кексовой структурой. Творог для данного кекса лучше использовать высокой жирности, пластичный и без крупинок.

Ингредиенты

Для приготовления творожного кекса с кокосовой стружкой нам понадобится:
150 г сахара;

200 г муки;

100 г крахмала;

100 г кокосовой стружки;
1 ч. л. ванильного сахара;

2 ч. л. разрыхлителя;
цедра одного лимона;

150 г творога;
4 яйца;
100 г сливочного масла.
Для глазури:
1 стакан сахарной пудры;
3-4 ст. л. кипятка;
1 ст. л. рома или коньяка;
цедра лимона.

Этапы приготовления

Отдельно творог хорошо растереть с яйцами.

Добавить к творожно-яичной массе растопленное и остывшее сливочное масло, хорошо взбить блендером или миксером. Масса должна получиться однородной и пластичной.

Творожную массу добавить к сухим ингредиентам и перемешать. Тесто получается густоватое и не похоже на жидкое бисквитное.

Выложить тесто в форму (силиконовую форму можно не смазывать маслом), у меня диаметр формы 24 см.

Отправить творожно-кокосовый кекс в разогретую духовку и выпекать 35 минут при температуре 180 градусов.

Для приготовления глазури соединить сахарную пудру с кипятком, ромом и цедрой лимона, тщательно перемешать.

пирог "Кудряшкин"

Потрясающей красоты пирог с творожной начинкой станет приятным сюрпризом и на повседневном и на праздничном столе! Побалуйте родных!

100 грамм сливочного масла;
. 50 грамм сахара;
. 1 желток;
. 1 чайная ложка разрыхлителя.

Для творожной начинки:

500 грамм творога;
. 100 грамм сахара;
. цедра одного лимона;
. пакетик ванилина;
. 3 яйца;
. 1 столовая ложка крахмала.

Для «кудряшек»:

150 грамм кокосовой стружки;
. 70 грамм сахара;
. 100 грамм сливочного масла.

Еще нужна любая начинка на ваш вкус - фрукты из варенья, консервированные в сиропе(дать хорошо стечь), чернослив или что сами придумаете.

Рецепт пирога с творожной начинкой:


Тесто: 100 грамм сливочного размягченного масла растереть с 50 граммами сахара, 1 желтком и 1 ч.л. разрыхлителя или гашеной соды. Постепенно ввести муку, должно получиться мягкое песочное тесто.
Выложить его в смазанную маслом и присыпанную мукой форму диаметром 20-25 см., разровнять по дну, чуть-чуть заступая на бортики и поместить в холодильник на 20-30 минут.

Положить на тесто фруктовую прослойку. Сверху - творожную начинку.

Творожная начинка: Растереть до кремообразного состояния 500г. творога с 100г. сахара, цедрой одного лимона, ванилью, тремя яйцами, 1 ст. л. крахмала.

Кудряшки: перемешиваем стружку, масло и сахар, посыпаем пирог.

Печётся он не быстро (180 градусов около часа), поэтому, накройте фольгой, а минут через 40 её снимите. Кокосовая стружка слишком быстро румянится и через полчаса уже не красивая. А если вначале накрыть, получается как на фото.

Рецепт пирога, сочетающий в себе песочное тесто с ванильным ароматом и нежную творожную начинку с добавлением кокоса и лимонной цедры. Творог не обязательно брать пастообразный, а можно обычный, с крупинками. Текстура пирога получается нежнейшая! Вкус пирога сбалансированный, в меру сладкий, начинка не приторная. Вид у этого творожного пирога праздничный и очень аппетитный!

Ингредиенты

Количество продуктов указано на форму диаметром 26-28 см.

Для теста:

  • Мука 250 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Сахар 80 г
  • Желтки яичные 2 шт
  • Сахар ванильный 10 г
  • Сметана (20% жирности) 1 ст.л. (30 г)
  • Разрыхлитель 2 ч.л.
  • Манка 1,5 ст.л.

Для начинки:

  • Творог любой жирности 350 г
  • Кокосовая стружка 40 г
  • Сахар 150 г
  • Белки яичные 2 шт
  • Сливочное масло 25 г
  • Сметана (20% жирности) 3 ст.л. (70 г)
  • Цедра одного лимона

Приготовление

  1. Желтки растереть с сахаром.
  2. Добавить мягкое сливочное масло.
  3. Перемешать.
  4. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку.
  5. Растереть руками до состояния крошки.
  6. Добавить сметану.
  7. Замесить мягкое, не липнущее к рукам, тесто.
    Завернуть тесто в плёнку и убрать в холодильник, пока готовим начинку.
  8. Лимон вымыть и ошпарить крутым кипятком.
    Это нужно для того, чтобы цедра лучше отдала свой аромат.
    Лимон обсушить и натереть на мелкой тёрке (только жёлтую часть, не затрагивая белый слой).
  9. К творогу добавить кокосовую стружку, сахар, сметану, сливочное масло и лимонную цедру.
  10. Хорошо перемешать.
  11. Белки взбить до устойчивых пиков, примерно 3-4 минуты.
  12. Добавить белки к творожной массе.
  13. Аккуратно перемешать лопаткой сверху вниз.
  14. 2/3 части теста раскатать толщиной 0,5 см.
  15. Намотать тесто на скалку и перенести в смазанную сливочным маслом форму.
    Сформировать бортики, высотой 3-4 см.
    Посыпать тесто манкой.
    Это нужно для того, чтобы низ пирога хорошо пропёкся.
  16. На тесто равномерно выложить начинку.
  17. Оставшуюся 1/3 теста раскатать также толщиной 0,5 см.
    Разрезать на полоски шириной 1-1,5 см.
  18. Выложить полоски теста в виде «решетки» сверху на пирог.
  19. Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут.
    Готовность можно проверять зубочисткой: если сухая, значит пирог готов.
  20. Готовый пирог полностью остудить и можно нарезать на порции.
    Пирог особенно вкусен охлаждённым.

Приятного аппетита!

Сметанный пирог с творожно-кокосовой начинкой

 

Большой роскошный пирог с кокосовым ароматом для поклонников творожной выпечки.

Ингредиенты:Для теста:
  • 200 г сливочного масла
  • 3 желтка
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 500 г муки
  • 180 г сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 пакетик ванили

Для начинки:

  • 600 г творога
  • 3 белка
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 50 г сливочного масла
  • 180 г сахара
  • 100 г кокосовой стружки
  • 100 г изюма
  • 1 пакетик ванили
Для теста желтки растереть с сахаром и ванилью:
Добавить растопленное сливочное масло:
Сметану:
Всыпать муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто. Разделить на 2 неравные части:
Для начинки творог взбить с сахаром, сливочным маслом, сметаной, белками:
Ввести размоченный изюм, кокосовую стружку, ваниль, сахар:
Большую часть теста раскатать. Форму (30 на 24 см) выстелить пергаментом. Сверху распределить тесто, формируя бортики:
Можно немного присыпать манкой или сухарями:
Выемку наполнить начинкой:
Накрыть второй раскатанной частью теста. Или вырезать из него полоски и сформировать сетку:
Поместить в духовку при 200 градусах:
Выпекать около 45 минут:
Остудить и освободить от формы:
И кусочек:

Быстрый пирог с творогом и смородиной.


Творожный торт с красной смородиной – отличная идея для завершения смородинового сезона. Простой в приготовлении, он радует глаз своим видом и вкусом. При добавлении творога тесто получается слегка влажным и пышным, а смородина, в данном случае красная, перебивает сладость, придавая ему слегка кисловатый, освежающий вкус.

Ингредиенты (для формы 12x24 см)
- 3 яйца
- 3/4 стакана сахара
- 2 чайные ложки сахара с настоящей ванилью
- 1/4 стакана масла
- 100 г творога (белого сыра, нарезанного кубиками)
- 1/3 стакана молока
- 2 стакана пшеничной муки
- 2 чайные ложки без горки разрыхлителя
- щепотка соли
- красная смородина и несколько белых (могут быть другие мелкие фрукты)
Дополнительно
- жир и панировочные сухари для смазывания формы

Исполнение
Яйца перемешиваю с сахаром и ванильным сахаром на высокой скорости до получения легкой воздушной массы.В массу добавляю масло, уменьшаю скорость миксера, добавляю протертый творог и молоко. Затем добавляю в тесто просеянную муку, разрыхлитель, соль, недолго перемешиваю только до соединения ингредиентов. Добавляю в тесто 2/3 смородины, аккуратно перемешиваю.
Выложить тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями. Сверху кладу оставшуюся смородину, слегка прижимаю.
Ставлю тесто в средне нагретую духовку и выпекаю при 170 градусах (верхний/нижний нагрев) примерно 45-55 минут в сухую палочку.
Приятного аппетита :)



.

Пирожки творожные грибные

Я медленно начинаю думать о рождественских рецептах для блога этого года. Декабрь всегда занят, так что посмотрим, смогу ли я реализовать все свои идеи. Но сегодня у меня для вас рецепт, который смело можно было бы назвать рождественским, ведь, наверное, нет ничего лучше предрождественского борща с хорошей хрустящей котлетой. С другой стороны, я не вижу противопоказаний печь такие вкусные пирожки и вне рождественской поры.



Рецепт грибных котлет, который вы найдете ниже, интересен тем, что песочное тесто готовится на основе творога. Тесто легкое, нежное на вкус и прекрасно сочетается не только с сухой, но и сладкой начинкой. Я рекомендую!

Пирожки из творожного теста с грибами 9000 9
Ингредиенты / примерно на 20 штук:
  • 250 г творога,
  • 120 г холодного сливочного масла,
  • 150 г пшеничной муки + немного для посыпки теста,
  • 1 чайная ложка соли,

для грибной начинки:
  • 500 г грибов,
  • 1 луковица,
  • 1 столовая ложка масла,
  • 1 чайная ложка сливочного масла,
  • 1/2 чайной ложки горчицы,
  • соль, перец.

дополнительно:

  • 1 яйцо для смазывания котлет,
  • черный и белый кунжут, черные семена, льняное семя или мак для посыпки котлет.

Версия:

1. В миску просеять муку, добавить соль, нарезанное масло и творог. Все ингредиенты тщательно перемешиваются до образования однородной массы. Вы также можете использовать кухонный комбайн, чтобы замесить тесто. Сформируйте из теста шар, оберните его пищевой пленкой и положите в холодильник минимум на четверть часа.

2. Подготовить начинку. Лук очистить и мелко нарезать. Разогрейте растительное и сливочное масло в сковороде и дайте луку покрыться глазурью в течение нескольких минут. За это время помойте грибы и нарежьте их тонкими ломтиками или кубиками. Положите грибы на сковороду и обжаривайте несколько минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Приправить солью, перцем и горчицей. Обжаривайте еще минуту, пока вся жидкость не испарится. Оставляем остывать.

3. Раскатайте тесто в лепешку толщиной около 5 мм, при необходимости присыпьте ее небольшим количеством муки.С помощью стакана вырезаем круги. В середину каждого положить ложку начинки и склеить края, как в варениках. Выложите котлеты на противень, застеленный бумагой для выпечки.

4. Слегка проткните котлеты вилкой, а затем смажьте их взбитым яйцом. Посыпать любыми семечками, я выбрала кунжут и черный тмин.

5. Поставить котлеты в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать их около 25-30 минут, пока котлеты не станут красиво золотистыми. После выпечки дать остыть на решетке.

Рецепт творожного теста взят из книги А. Влодарчика "Ретро кухня"

Вам понравился сегодняшний рецепт? Буду рад, если вы поделитесь ей с друзьями или оставите комментарий. И если вы хотите быть в курсе новых записей в блоге, посетите мои профили на Facebook и Instagram . .

Чизкейк с клубникой и крошкой



Чизкейк с клубникой и крошкой

Очень легко и быстро испечь чизкейк с клубникой и крошками. Нежный и пропитанный. Вместо творога в тесто можно добавить сыр маскарпоне, тогда не будет необходимости перемалывать сыр. И тесто будет готово в кратчайшие сроки. Вы также можете добавить готовый молотый творог из ведра или быстро измельчить сыр в кухонном комбайне. Смело пробуйте торт, это под силу каждому. Идеально подходит для подслащивания вечеринки с барбекю, для пикника в саду и для поездок.Он не крошится при разрезании, поэтому идеально подходит для велопоходов. Будет отличным сладким перекусом во время небольших велопоходов. Часть для прямоугольной формы 21х25 см.

Дата добавления:
27.06.2020
Ингредиенты:
  • 40 г клубники
  • 1 столовая ложка картофельной муки

  • ИЗМЕЛЬЧЕННАЯ ЗЕМЛЯ
  • 3 грамма сливочного масла
  • 2 грамма сахарной пудры
  • 5 г пшеничной муки

  • ЧИЗКЕЙК
  • 20 г сливочного масла
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 ванильный сахар (16 г)
  • 25 г творожной массы (также можно использовать сыр маскарпоне)
  • 4 яйца
  • 2 стакана муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя

  • сахарная пудра для посыпки теста
Крошить:
Соединить пшеничную муку с сахарной пудрой.Добавьте нарезанное кусочками холодное сливочное масло. Разотрите все это пальцами до образования крошки. Ставим в холодильник до запекания.
Чизкейк:
Ингредиенты должны быть комнатной температуры. Клубнику промойте и разрежьте на половинки или четвертинки. Вмешайте картофельную муку.

Просеять пшеничную муку через сито и смешать с разрыхлителем, отложить в сторону. Прямоугольная форма 21х25 см с пекарской бумагой.

Мягкое сливочное масло, сахар и ванильный сахар до получения однородной массы (желательно с помощью высокоскоростного блендера). Добавьте молотый творог (или маскарпоне) и перемешайте до однородности. Добавьте яйца и снова перемешайте (в этот момент тесто выглядит взвешенным, но это ничего, после добавления муки консистенция приятная). Наконец, добавьте муку, смешанную с разрыхлителем, и взбивайте на низкой скорости миксера только до тех пор, пока ингредиенты не будут объединены.

Тесто ложкой выложить в подготовленную форму (тесто густое).Сверху посыпьте клубникой, слегка вдавите фрукты в тесто, сверху посыпьте крошкой (достаньте крошку из холодильника и раздавите ее перед посыпкой).

Выпекать при 180°С в течение 50 минут (без предварительного разогрева духовки). Выньте из духовки и остудите. Всыпьте сахарную пудру через сито.

Приятного аппетита!
Намекать:
Творог следует дважды измельчить (можно также измельчить в кухонном комбайне, чтобы было легче).Вместо молотого творога в тесто можно добавить сыр маскарпоне.

ТЕГИ: [сырный торт с клубникой и крамблом, рецепт торта с клубникой]

.

Водяная баня и чизкейк, рецепт лучшего творожного торта

Чизкейк, помимо яблочного пирога, ароматного с корицей и печеными яблоками, является флагманским тортом в каждом польском доме. Испокон веков на большие и малые праздники, а иногда и без повода его пекут наши бабушки, мамы и тети. Следовательно, это один из первых тортов, который мы готовим сами, будучи юными кондитерами-любителями. В зависимости от семейной традиции мы идем с венскими сырниками, с хрустящей основой или холодными.Есть много вариаций. Однако редко у нас есть возможность попробовать свои силы в приготовлении чизкейка на водяной бане, потому что он менее популярен, чем вышеперечисленные. А жаль, ведь рецепт его на самом деле прост, а правильно составленный, гарантирует действительно вкусную выпечку!

Откуда чизкейк на водяной бане?

Несомненно, водяная баня — лучший из когда-либо изобретенных способов выпечки чизкейков. Торт, испеченный над кастрюлей с кипятком, не только имеет прекрасный вкус, но и выглядит потрясающе.Это потому, что тесто не поднимается слишком сильно, а значит, не падает и не ломается. В свою очередь, его консистенция остается гладкой, кремовой и бархатистой. В отличие от традиционной выпечки, выпечка не становится слишком сухой. Однако, что немаловажно, водяную баню можно использовать только с чизкейками американского типа, т.е. с добавлением целых яиц. К сожалению, другие для этого не подходят.

Водяная баня пошагово

Чтобы приготовить водяную баню для чизкейка, в первую очередь нам понадобится очень плотная разъемная форма для кекса и бумага для выпечки.Форма для торта должна быть закреплена таким образом, чтобы бумага была открыта наружу, а раны оставались незакрытыми. Главное, мы не смазываем их никаким жиром. Кроме того, по возможности необходима широкая алюминиевая фольга, из которой вырезаем два листа и аккуратно оборачиваем ими круглую форму. Выливаем в нее ранее приготовленную сырную массу. Затем мы берем противень большего размера, на этот раз он может быть квадратным или прямоугольным, но достаточно большим, чтобы в него поместился торт в разъемной форме. Вскипятите воду в чайнике и медленно вылейте кипяток в большой противень, чтобы вода достигла половины высоты разъемной формы.Нам будет проще, если мы заранее поставим тесто в разогретую духовку. После выпечки вынуть формы из духовки, снять разъемную форму с водяной бани, развернуть фольгу и остудить на кухонном столе. Наконец-то только любимые кондитерские украшения и чизкейк готов!


.

Быстрое творожное печенье. - Сладкий сладкий

Помнишь эти вкусные печеньки?Некоторое время назад я делала их с яблочной начинкой - Печенье Улыбающееся Яблоко.Нам нужно всего 4 ингредиента,чтобы приготовить это печенье,делается быстро,идеально для воскресного кофе,на этот раз с начинкой из мармелада.

Ингредиенты:

60 шт

250 г пшеничной муки

250 г сливочного масла или маргарина

250 г полуобезжиренного творога

Дополнительно:

мармелад

сахарная пудра

Подготовка:

Муку просеять в миску, масло нарезать небольшими кусочками, творог растолочь вилкой,

все вымешиваем руками или миксером.

Готовое тесто охлаждаем в холодильнике полчаса, затем раскатываем на слегка присыпанной столешнице тонко, 2-3 мм и стаканом вырезаем кружочки, в середину каждого чайной ложкой кладем мармелад,

и сверните его, как вареники, склейте края.

Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, поставить в разогретую до 170 С духовку, выпекать 20 минут до зарумянивания,

Готовый

посыпать сахарной пудрой.

В вашей версии:

Фото прислала Агатка, вкусное печенье, откровение!!!

Так же можно использовать рецепт с сухой начинкой, фото прислала Агатка, начинка для ушей.

Колеса с желтым сыром, когда начинки не хватило, а пальчики - конец теста, замесила еще раз, только с тмином и сыром. И все отлично. Спасибо за аппетитные фото 🙂

.

Завтрак и перекус. Рецепты и ингредиенты для фруктовых коктейлей, сырников и пирога с ревенем

Хотите знать, что приготовить на завтрак или перекус? Откройте для себя рецепты сырников с фруктами, фруктовых смузи и пирога с ревенем. Попробуйте блюда Шимона Червинского на собственной кухне.

весенний завтрак

  • Vanilla
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 200 г крем 18%
  • 100 г сливочный сыр
  • 100 грель для жарки
  • масло для жарки
  • 1 чайная ложка из ванильного сахара
  • горсть клубники
  • горсть черники
  • листочки мяты для украшения
  • 2 столовые ложки меда для украшения
  • Как приготовить творожные лепешки?

    1. 1 Добавьте большую часть творога в миску и разомните вилкой.Затем добавьте остальные ингредиенты (без сливок). Соедините их вместе с помощью кухонного комбайна или венчика для теста.
    2. 2В разогретую сковороду добавьте сливочное масло и немного масла. Жарьте блины, пока они не станут золотистыми и воздушными.
    3. Мышей 3W, смешайте остаток творога с сахаром и сливками. Ингредиенты тщательно перемешать до образования однородной массы. Используйте его, чтобы украсить блины свежими фруктами и мятой.

    Pola Namysł / dzień doobry tvn

    фруктовый коктейль на обреченном молоке

    • 1 банановый,
    • 1 стакан обряженного молока
    • 1 стакан манго,
    • 1 столовая ложка меда,
    • 1 лимонный сок все ингредиенты в миску и измельчить их.Подавайте объединенные продукты в стакане.

      Смузи из манго и клубники

      • 2 стакана клубники
      • 1 стакан мякоти манго
      • 1 стакан простокваши
      • сок 1 лимона
      • листья мяты для украшения
      • 0 9 ингредиенты раздавить. Подавайте объединенные продукты в стакане.

        Смузи из клубники, малины и банана

        • 4 стакана клубники
        • 1 стакан малины
        • 2 банана
        • 1 стакан простокваши

        Поместите все ингредиенты и измельчите в чаше для смешивания.Подавайте объединенные продукты в стакане.

        Compy Rhebarb Take

        Ингредиенты для ревенного торта:

        • 2 чашки пшеничной муки
        • 1 чайная ложка выпекания порошка
        • половина стакана масла
        • 0,5 стакан обретенного молока
        • 5 яиц "0"
        • полстакана мелкого сахара
        • 3-5 стеблей ревеня
        • 2 столовые ложки сливок 18%
        • сахарная пудра
        • 1 клубничная стружка

        Как приготовить торт из ревеня?

        1. 1 Разбейте яйца в Миксерную чашу – отделите желтки и белки.Взбейте яичные белки до густой массы — будьте осторожны, чтобы не проколоть их, потому что они войдут с водой. Затем начинайте добавлять сахар — так же, как делаете безе. Ложка за ложкой.
        2. 2Подождите, пока сахар растворится, пока он не станет гладким и блестящим. Теперь добавьте желток за желтком и перемешайте.
        3. 3 Следующим шагом будет добавление масла узкой струйкой.
        4. 4В приготовленное таким образом тесто добавить просеянную муку, разрыхлитель, простоквашу и сливки. Смешайте ингредиенты вместе.
        5. 5 Смажьте форму растительным или сливочным маслом.
        6. 6 Стебли ревеня вымойте, очистите и нарежьте на более мелкие кусочки. Выложить поверх торта. Выпекать около 45 минут при 180°С.

        У вас есть особый рецепт? Хотите готовить на Dzień Dobry TVN? Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook.

        Малина в сладком и сухом исполнении. Проверенные рецепты Себастьяна Ольмы

        Блюда с вишней по рецепту Гжегожа Заверуха. Проверьте рецепты гаспачо, салата и вишневого трюфеля

        Сезонный салат со спаржей и клубникой

        Вы еще не смотрели Dzień Dobry TVN в прямом эфире? Вы можете найти полные эпизоды на веб-сайте Player.пл.

        Источник: Шимон Червинский

        .

        Заварное тесто Bakalie - Женщина на INTERIA.PL

        • 1 кубик полуобезжиренного творога
        • 200 г размягченного сливочного масла + для смазывания формы и покрытия торта
        • 1/2 кг муки тонкого помола + для посыпки формы
        • 2 цельных яйца
        • 150 г сахарной пудры
        • 1 пакетик разрыхлителя
        • 1 столовая ложка ванильного сахара
        • 200 г смеси орехов и сухофруктов (изюм, грецкие орехи, миндаль)
        • натертая цедра апельсина
        • опционально - апельсиновый ароматизатор для тортов

        1.В миску просеять муку, перемешать, добавить разрыхлитель, сахарную пудру, несколько капель ароматизатора, мягкое сливочное масло, творог, ванильный сахар, добавить два яйца. Соединяем все вместе и замешиваем тесто (оно будет слегка текучим).

        2. Измельчить сухофрукты, добавить в тесто цедру апельсина и перемешать.

        3. Форму для теста (форму для выпечки или форму для выпечки) смазать сливочным маслом и посыпать мукой, выложить в нее тесто. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем ок.70 мин. (в варианте вверх-вниз).

        4. Достаньте испеченный пирог из духовки и смажьте его сверху тонким слоем сливочного масла, затем посыпьте сахарной пудрой.

        .

        Смотрите также

        • Как приготовить биг тейсти
        • Что готовить из творога
        • Рулет из лаваша с консервированной рыбой и яйцом
        • Суп пюре из цветной капусты очень вкусный
        • Садовая овсянка блюдо
        • Индейка на гриле в духовке
        • Как кизил очистить от косточек
        • Травяная настойка на спирту
        • Сделать вино из черной смородины в домашних условиях
        • Калорийность репчатого лука
        • Борщ на зиму в банках без уксуса рецепты
      • Розы из слоёного теста

        Розы из слоёного теста

      • Рулет с джемом

        Рулет с джемом

      • Творожные пончики

        Творожные пончики

      • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

        Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      • Яблочный пирог на кефире

        Яблочный пирог на кефире

    © При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
    Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.