Салат с копченой рыбой
Салат из копченой рыбы с картофелем рецепт с фото
1. Картофель промыть хорошенько под проточной водой, не очищая его от кожуры. Далее положить его в кастрюлю, залить чистой водой и поставить на плиту. На среднем огне довести воду в кастрюле до кипения, убавить огонь и варить картошку под крышкой до готовности. Время варки зависит от сорта и размеров клубня. Проверить готовность можно, проткнув картошку вилкой или ножом. После того, как картошка будет готова, охладить ее, очистить от кожуры и нарезать на небольшие кубики.
2. Куриные яйца промыть, положить в небольшую кастрюлю, залить водой. Поставить яйца варится в течение примерно 10 минут с момента закипания воды. Далее слить горячую воду и залить яйца холодной водой. Оставить до полного остывания. Затем очистить яйца от скорлупы и нарезать кубиками.
3. Соленый огурец нарезать также мелко кубиками и слить с него жидкость, чтобы салат не был слишком мокрым.
4. Копченую рыбу (можно взять лосось, семгу или любую другую по желанию) очистить от косточек, если таковые есть. А затем нарезать также кубиками.
5. В миске подходящего размера или салатнике смешать все подготовленные ранее продукты. Сложить измельченную картошку, отварные куриные яйца, соленый огурец и копченую рыбу. Важно, чтобы отварные продукты были уже комнатной температуры.
6. Укроп промыть холодной водой и обсушить, разложив на бумажном полотенце. Затем срезать стебли, а зелень мелко порубить. Пару веточек можно оставить на финальное украшение блюда. Добавить измельченный укроп в миску с салатом и хорошо перемешать все ингредиенты между собой.
7. В отдельное емкости смешать майонез (можно брать любой жирности) с небольшим количеством горчицы.
8. Заправить салат приготовленным соусом. Солить при этом блюдо необязательно, так как в нем содержатся соленые огурцы да и майонез сам по себе соленый.
Перед подачей на стол салату нужно немного настояться в холодильнике, чтобы его вкус стал богаче и однороднее.
Приятного аппетита!
Салат с копчёной рыбой - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Салат при желании можно соорудить из чего угодно, а раз так, почему бы не приготовить салат с копчёной рыбой? Чтобы мощный вкус и аромат копчёности не задавил более деликатные ингредиенты салата, мы сбалансируем его лимонной заправкой. И поскольку такая заправка вполне может утащить весь салат в кислую сторону, её тоже стоит уравновесить. Как вам вариант со сладостью помидоров черри, свежестью огурцов и картошкой, которая добавит салату с копчёной рыбой текстуры и узнаваемых ассоциаций?..
Хотите ПОДАРОК лично от меня? Введите емейл, и я пришлю вам сборник "7 меню быстрых ужинов" - мгновенно и бесплатно! |
Дайте волю воображению и представьте, как вы накалываете на вилку кусочек ещё теплой картошки, рассыпчатой внутри и обжаренной снаружи, и немного листьев салата. За ними следует половина помидорки, ломтик огурца и тонкий лепесток копчёной рыбы, которую нежно обволакивает густая заправка со свежим лимонным ароматом. Если эта картина ещё не пробудила в вас желания срочно приготовить салат с копчёной рыбой, листайте дальше: любые другие аргументы будут тем более бесполезны.
Рецепт салата с копчёной рыбой

средняяВремя
30 минут
Ингредиенты
2 порции
4-6 небольших картофелин
1 огурец
4-6 помидоров черри
100 г копчёной рыбы
несколько листьев салата
1 зубчик чеснока
несколько веточек укропа
для заправки:
3 ст.л. оливкового масла
1,5 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. горчицы
Картошка, салат, свежие овощи и тонкие лепестки копчёной рыбы в густой ароматной заправке. Не просто рецепт салата с копчёной рыбой, а песня!
Алексей Онегин
рецепт салата с копченой рыбой, салат с копченой рыбой, салат с копченой рыбой и картошкой, салат с копченой красной рыбой, салат рыба рецепт, салат рецепт, рыба рецепт
Салат
Авторская кухня
236
5554
Как следует помойте картошку (салат можно приготовить и из обычной, но лучше всего подходят небольшие клубни — молодая картошка или так называемый бэби-картофель) и разрежьте каждую картофелину пополам. Переложите в форму для запекания, сбрызните оливковым маслом и готовьте в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 20-25 минут, до мягкости.

Нарежьте огурец тонкими лентами с помощью овощечистки, слегка присолите и затем скрутите каждую в небольшой рулетик. Очистите и раздавите плоскостью ножа зубчик чеснока. Помидоры черри разрежьте пополам. Мелко нарежьте укроп. Листья салата — здесь вполне подойдёт романо или обычный латук — промойте, обсушите и порвите руками. Копчёную рыбу, в идеале кого-то из лососёвых (сёмга, форель, горбуша, кета, кижуч, таймень и так далее) холодного копчения, нарежьте тонкими ломтиками.
Для заправки соедините все ингредиенты (горчицу лучше брать не «злую» русскую, а более уравновешенную европейскую, желательно зернистую) и взбейте вилкой до густоты и относительной однородности.

Поставьте сковороду на средний огонь, добавьте немного оливкового масла и зубчик чеснока, чтобы он начал обжариваться и отдавать маслу свои ароматы. После этого добавьте запечённую картошку и обжарьте её срезом вниз до золотистой корочки. В конце посыпьте картошку мелко нарезанным укропом, как следует встряхните сковороду и переложите картошку в салатную миску. Добавьте порванные листья салата, половину заправки и хорошенько перемешайте.
Переложите картошку с салатом в тарелки, и сверху разложите помидоры черри, огурцы и ломтики копчёной рыбы. Полейте оставшейся заправкой и подавайте, при желании украсив салат с копчёной рыбой тонко нарезанной редиской.
7 меню быстрых ужинов Введите ваш емейл и получите сборник меню за 499 0 ₽! |
Автор: Алексей Онегин
Кто это такой?..
Салат с копченой рыбой и картофелем
Салат с копченой рыбой и картофелем прекрасно впишется в наше домашнее меню. Блюдо не сложное, готовится из доступных продуктов, но получается очень вкусным и сытным. Для приготовления салата подойдет любая рыба горячего копчения, у меня была сайра. Заправить салат можно на свой вкус - маслом или майонезом.
Ингредиенты
Для приготовления салата с копченой рыбой и картофелем понадобится:
300 г копченой рыбы;
4 картофелины;
2 куриных яйца;
0,5-1 сладкая луковица;
2 огурца;
4-5 листьев свежего салата;
соль, черный молотый перец - по вкусу;
растительное масло или майонез для заправки.
Этапы приготовления
Для приготовления салата подойдет любая копченая рыба. Главное, чтобы она была свежей, приятной на вид и без постороннего запаха. У меня была сайра.
Картофель и яйца отварить, остудить и очистить.
Рыбу очистить, удалить кожу и все кости.
Лук, огурцы и листья салата вымыть. Очистить лук.
Листья салата порвать руками. Лук нарезать мелкими кубиками.
Нарезать кубиками картофель.
Добавить нарезанное рыбное филе и огурцы.
Яйца нарезать и добавить в салат. Перемешать, попробовать на вкус и приправить солью и перцем. Заправить маслом или майонезом, перемешать и подавать.
Вкусный и оригинальный салат с копченой рыбой и картофелем готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Салат с рыбой горячего копчения
Автор Алексей Маевский На чтение 3 мин. Просмотров 472
Сборник рецептов приготовления салатов из копченой рыбы горячего копчения включает в себя салат под майонезом, с маринованным луком и картофелем, с сырой морковью, со шпиком, а так же с овощами.
Салат с рыбой горячего копчения под майонезом
Ингредиенты необходимые для приготовления салата с копченой рыбой горячего копчения:
-
- 400 г трески, морского окуня или скумбрии (без кожи и костей),
- 4–6 клубней картофеля,
- 4 соленых огурца,
- 80 г консервированного зеленого горошка,
- 3–4 моркови,
- 40 г зеленого салата,
- 0,5 стакана майонеза, зелень.
Сваренные и охлажденные овощи нарезать тонкими ломтиками, соединить с нарезанной рыбой, зеленым горошком, заправить тремя четвертями нормы майонеза и осторожно перемешать. Салат положить в салатницу горкой, украсить ломтиками рыбы, овощами, входящими в состав салата, листочками зеленого салата, полить оставшимся майонезом так, чтобы не залить рыбу и овощи, положенные для украшения, и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Салат из рыбы горячего копчения с маринованным луком и картофелем
Ингредиенты для приготовления салата из рыбы горячего копчения ч маринованным луком и картофелем:
- 200 г филе рыбы,
- 400 г маринованного лука,
- 4 клубня картофеля,
- 1 морковь,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 5 листьев салата,
- 1 помидор,
- 200 г майонеза,
- зелень петрушки, соль.
Отваренные картофель и морковь нарезать ломтиками, смешать с луком и заправить маслом. На горку салата положить кусочки рыбы, кружки или дольки помидора, по краям – листья салата и посыпать зеленью.
Салат из рыбы горячего копчения с сырой морковью
Ингредиенты для приготовления салат с копченой рыбой горячего копчения с сырой морковью
- 200 г копченой рыбы (без костей),
- 2 клубня картофеля,
- 1 морковь,
- 100 г сметаны или майонеза,
- перец, соль.
Нарезать мелкими кубиками вареный картофель, натереть на крупной терке сырую морковь, мелко нарезать или порубить рыбу. Все продукты смешать со сметаной или майонезом, заправить солью и перцем.
Салат из рыбы горячего копчения со шпиком
Ингредиенты для приготовления салата из рыбы горячего копчения со шпиком:
- 700 г рыбы горячего копчения,
- 50 г растительного масла,
- 100 г соленых огурцов,
- 100 г репчатого лука,
- 50 г копченого шпика.
Рыбу разделать, удалить кости, филе нарезать кусочками. Мелко нарезанные огурцы, лук и шпик смешать с рыбой, заправить маслом, молотым перцем. Посолить и перемешать.
Салат с рыбой горячего копчения и овощами
Ингредиенты для приготовления салата с рыбой горячего копчения и овощами:
- 400 г рыбы,
- 3 клубня картофеля,
- пол кочана цветной капусты,
- 100 г зеленой фасоли,
- 2 яйца,
- 2 свежих огурца,
- 2 мелких помидора,
- 1 стакан майонеза, соль.
Отварить картофель, цветную капусту, зеленую фасоль, яйца вкрутую (каждый продукт отваривать по отдельности). Готовую цветную капусту разделить на кочешки. Фасоль, картофель, яйца, свежие огурцы без кожицы нарезать тонкими ломтиками. Очистить от кожи и костей рыбу горячего копчения. Разделить на небольшие кусочки. Выложить рыбу на середину салатника, полить сверху майонезом. Вокруг расположить овощной салат, заправленный майонезом и солью. Украсить кружками яиц и помидоров, листьями салата, длинными полосками огурцов.
Салат с копченой рыбой / Рецепты с фото. Простые домашние рецепты на каждый день.
Я больше всего люблю слоёные салаты с копчёной рыбой. На глаза попался этот рецепт и я решила его приготовить. Если вдруг у вас нет копчёной рыбы, то можно её заменить шпротами.
Ингредиенты:
копчёная рыба — 300 грамм;
картофель отварной — 3 штуки;
отварная морковь — 2 штуки;
репчатый лук — 1 штука;
куриные яйца отварные — 3 штуки;
колбасный сыр — 150 грамм;
майонез;
растительное масло для жарки лука.
Приготовление салата с копчёной рыбой.
Отварные продукты чистим, трём на тёрке. Выкладываем салат слоями и промазываем каждый майонезом: картофель,
лук режем мелко и жарим на сковороде до золотистого цвета, укладываем поверх картофеля (в моей семье его не очень любят, поэтому делала без него),
рыбу разминаем вилкой (можно использовать шпроты, получится не хуже),
морковь,
тёртый колбасный сыр,
яичные белки.
Посыпаем тёртыми яичными желтками. Приятного аппетита.
Также можно сделать жареную рыбу в кляре.
.
Салат с копченой рыбой | ГОТОВИТЬ ПРОСТО!
Салат с копченой рыбой – элементарная в приготовлении превосходная холодная закуска. Вкус и запах копченой рыбы не теряется и не перебивается вкусом других ингредиентов, так как они достаточно нейтральны. Любители рыбы, несомненно, оценят этот факт.
Среди наших друзей этот рыбный салат известен под названием «Вьетнамский», возможно, из-за присутствия риса в качестве основы для салата. Для этого салата нужна рыба горячего копчения, нам больше нравятся здесь сорта белой копченой рыбы, обычно мы покупаем треску, подойдёт и копчёный петушок (но эта рыба мелковата, возни будет больше), вы можете попробовать свои варианты.
Нужно:
- Рыба горячего копчения (например, треска) – около 1 кг
- Рис – 1,5 стакана (крупы до варки)
- Яйца куриные – 4 штуки
- Морковь – 3-4 штуки среднего размера (Этот ингредиент по вашему желанию, можно и без него. Как нам кажется, морковь в этот салат кладётся не столько для вкуса, сколько для «красоты»: без моркови салат будет белым и будет выглядеть «неинтересно»)
- Майонез – около 350-400 граммов (нам кажется, что лучше лёгкий, маложирный, до 30% жирности, но выбор за вами)
- Соль – 1 столовая ложка без горки при варке риса
- Перец черный молотый – по желанию и по вкусу
Отметим, что из указанного количества продуктов получается очень большая миска салата. Если вам нужно меньше – делайте полпорции.
Приготовление:
Сначала нужно сварить рис для салата. Как это сделать вы можете посмотреть здесь. Осторожно с солью, лучше недосолить рис, потому что при копчении рыбы обычно соли не жалеют и салат может получиться слишком соленым. Рис охладить. Можно сварить его накануне и поставить на ночь в холодильник (не забудьте накрыть емкость с рисом крышкой или затянуть пищевой плёнкой, чтобы рис не обветрился).
Сварите вымытую, но нечищеную морковку в несолёной воде до готовности (минут 35-40 после момента закипания). Дайте ей остыть. Это тоже можно сделать накануне. Если хотите остудить быстро, поставьте кастрюлю со сварившейся морковкой в раковину под струю холодной воды минут на пять, а потом оставьте морковь «плавать» в холодной воде ещё минут десять. А вот очистить варёную морковь от кожуры лучше непосредственно перед приготовлением салата.
Сварите вкрутую 4 яйца и дайте им остыть (тоже можно накануне), очистите их от скорлупы непосредственно перед тем, как класть в салат.
Рыбу горячего копчения (обычно она уже без головы и разрезана по брюшку минимум до половины длины) разрежьте по брюшку до кончика хвоста, положите на бок и осторожно отверните от разреза к спинке кожу, отделяя её от мясистой части.
Руками «разбирайте» рыбу на небольшие кусочки (подходящего для салата размера), тщательно выбирая косточки. Сначала разберите верхнюю половинку (напомним, рыба у нас лежит на боку), затем удалите хребет, а потом разберите оставшуюся часть, отделяя от рыбьей кожи.
Теперь берём большую миску, выкладываем туда рис (если он «ночевал» в холодильнике, достаньте заранее, чтобы согрелся до комнатной температуры, очень холодный салат будет не таким вкусным), добавляем туда разобранную на кусочки рыбу. В эту же миску натираем на крупной тёрке варёную очищенную морковь и сваренные вкрутую яйца.
Перемешиваем все ингредиенты, добавляем майонез (лучше за несколько приемов, чтобы не переложить), опять перемешиваем. Пробуем. Если вы недосолили рис, возможно, придется добавить чуть-чуть соли в готовый салат (отметим, это случается крайне редко). Добавляем, если хотим, черного молотого перца (немного: потрясите перечницей раза 3-4). Еще раз перемешиваем. Теперь наш салат с копченой рыбой готов. Выкладываем в салатник, украшаем и подаём на стол.
Вы можете также посмотреть наш видео-рецепт:
ПОМНИТЕ: ГОТОВИТЬ ПРОСТО!
Дерзайте! Творите! Готовьте!
Ешьте сами, кормите семью, угощайте друзей!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Хотите оставить отзыв
или добавить свой совет к нашему рецепту
– пишите комментарий!
Салат из копченой трески с рисом и яйцом – пошаговый фоторецепт
В этом салате все ингредиенты гармонично сочетаются, что придает ему отличный вкус.
Способ приготовления
- 20-25 минут – и основные ингредиенты готовы: сварены и охлаждены рис, морковь, яйца. Мякоть копченой рыбы освобождена от косточек.
- А пока они варились – среднего размера кубиком нашинковать луковицу, на среднем огне пассеровать лук 9-10 минут, пока станет прозрачным.
- Рис (который надо промыть после варки) добавить к луку, прогреть 4-5 минут. Выложить для остывания. Вы можете не пассеровать лук и рис, однако они в таком виде делают салат вкуснее.
- Порубить кубиком морковку и яйца, нарезать зеленый лук, на кусочки – рыбу. Соединить в одной миске, поперчить, перемешать с небольшим количеством майонеза. Попробовать на соль – и досолить, если требуется.
На полчасика-час убрать салат с копченой рыбой в холодильник - что не обязательно, но желательно, чтобы соединились вкусы всех компонентов.
Рецепт рождественского салата с рыбными удушьями
Если вы ищете вкусный и простой салат, который вы можете подать на Рождество, вы попали в нужное место. Этот рецепт для вас. Рождественский салат с рыбными косичками – это не только отличный салат. Это вкусное, ароматное и вкусное блюдо, которое покорит вкусовые рецепторы ваших близких в канун Рождества и Рождества :)
В этом вкуснейшем салате из скумбрии, помимо основного ингредиента, т.е. копченой скумбрии, вы также найдете лук и зеленый горошек.Хороший гарнир – сваренные вкрутую яйца и тертый сыр. Эти нарезанные маринованные шампиньоны очень вкусные.Есть также бархатистый майонезный соус, сливки с щепоткой чили :)
Посмотрите, как быстро и легко можно приготовить вкуснейший рождественский салат с волосами скумбрии в главной роли :)
- Приготовление рождественского салата из рыбной косы не требует особых кулинарных навыков. С этим справится любой, вне зависимости от уровня подготовки на кухне :)
- Рецепт салата с рыбными удушьями быстрый, не считая конечно варки яиц, но можно и раньше :)
- В списке ингредиентов всего несколько продуктов.Они есть в магазинах круглый год, и, возможно, вам даже не придется ходить по магазинам, ведь они все есть у вас дома :)
Рождественский салат с рыбной косой – отличное блюдо, которое подойдет не только в сочельник, но и на Рождество. Помимо того, что салат очень вкусный, он еще и сытный. Вы можете упаковать его в коробку для завтрака и взять с собой на работу или в школу. Хорошая идея для бранча. Такой вкусный салат также может с успехом заменить ужин. Он будет очень вкусным в жаркие дни, когда горячие блюда не очень приветствуются.Его также можно подать на праздник, на карнавал или в дом :)
Рецепт этого вкуснейшего рождественского салата с рыбной мякотью найдется каждому. Повара со стажем знакомятся с новым и вкусным рецептом вкуснейшего салата, к которому я с удовольствием вернусь. А для тех, кто делает первые шаги на кухне, рецепт рождественского салата с рыбным филе станет отличным кулинарным уроком :)
Выбирайте этот проверенный рецепт праздничного салата из рыбного филе, ведь работы много не бывает с ним, но вкуса и аромата там много :)
.Рецепт салата из макарон со скумбрией и зябликом
Если вы ищете идею для вкусного и простого салата с копченой скумбрией, вы попали по адресу. Этот рецепт для вас. Салат из макарон с мякотью скумбрии – это не только отличный салат. Вкусное и универсальное блюдо, сытное, ароматное и насыщенное :)
В этом вкуснейшем салате из макарон со скумбрией, помимо названных ингредиентов, вы найдете еще и красные овощи. Есть красная фасоль, красный перец и красный лук.Консервированные овощи и зеленый лук являются хорошим дополнением. Бархатистый соус из натурального йогурта, немного томатной пасты и щепотка чили :)
Посмотрите, как быстро и легко можно приготовить вкусный салат с волосом скумбрии самостоятельно :)
- Приготовление салата из макарон с волосами скумбрии не требует особых кулинарных навыков. С ней справится любой, вне зависимости от уровня подготовки на кухне.
- Рецепт салата с макаронами быстрый, не считая варки макарон, конечно, но можно и заранее :)
- В списке ингредиентов всего несколько продуктов.Может быть, вам даже не придется ходить по магазинам, потому что все это есть дома :)
Салат со скумбрией получается вкусным и сытным. Вы можете упаковать его в коробку для завтрака и взять с собой на работу или в школу. Хорошая идея для бранча. Такой вкусный салат также может с успехом заменить ужин. Он будет очень вкусным в жаркие дни, когда горячие блюда не очень приветствуются. Вы также можете подать его на вечеринку на свежем воздухе или в дом :)
Рецепт этого вкусного салата из макарон с волосом скумбрии на любой вкус.Повара со стажем знакомятся с новым и вкусным рецептом вкуснейшего салата, к которому я с удовольствием вернусь. А для тех, кто только делает первые шаги на кухне, рецепт салата из скумбрии станет отличным кулинарным уроком :)
Выбирайте этот проверенный рецепт вкуснейшего салата из макарон с волосатой скумбрией, ведь делать особо нечего это, но вкуса и аромата там много :)
.Салат из копченой рыбы

Салат из копченой рыбы - предложение для всех любителей рыбных блюд. Салат прост в приготовлении, вкусный и питательный. Идеально подходит для завтрака или ужина. Если вы ищете идею классного использования копченой рыбы, то салат из копченой рыбы будет идеальным.
Копченая рыба Салат
Ингредиенты
- 1 Большая копченая скума
- 3 маринованные огурцы
- 4 яйца
- 1 красный лук
- 3 столовые ложки натурального йогурта
- 2 столовые ложки перца
подготовка
1.Скумбрия отделяем от костей и делим на более мелкие кусочки.
2. Сварите яйца вкрутую и удалите скорлупу. Отделяем белки от желтков.
3. Огурцы, яичные белки, желтки и лук нарезать кубиками.
4. Смешайте майонез с йогуртом. Добавьте соль и перец по вкусу.
отложить салат в салатную чашу:
- яичные белки
- маринованный огурец
- красный лук
- Yolks
- соус
- Seakerel
салат с копченой рыбой также можно смешать, но это выглядит лучше слоями.

Рецепт: салат из зеленой фасоли с копченой рыбой
Идею этого салата я взяла из книги З. Добраковской-Копецкой и К. Пышковской «Овощи с моего огорода» 1987 года. В книгах 1980-х годов есть много интересных рецептов, адаптированных к польским условиям, тогда у многих были огороды. и проводили там большую часть своего свободного времени летом, выращивая свои овощные и фруктовые культуры. мой поздний мой дедушка имел участок земли на улице Светковой в Лодзи и снабжал всю семью сельскохозяйственными продуктами из своего сада: у него всегда была клумба с желтой фасолью.И именно ему я посвящаю эту запись
На 4 порции:
3/4 кг желто-зеленой фасоли
4 маринованных огурца
1 большое яблоко
1/2 красной луковицы
1 копченая рыба (моя треска, можно скумбрия или сельдь)
2 ст.л. нарезанной петрушки
1 столовая ложка нарезанного укропа
1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
4 столовые ложки светлого майонеза
1 лимонный сок
1/2 чайной ложки молотого перца
1.Обрежьте края фасоли и приготовьте их, чтобы они не были ни слишком мягкими, ни слишком твердыми. Слить воду, остудить и нарезать на более мелкие кусочки.
2. Разрежьте огурцы вдоль пополам, а затем на толстые ломтики. Разрежьте яблоко (не очищенное) на четвертинки, а затем на дольки. Нарежьте лук небольшими кубиками. Рубим зелень.
3. Удалите кости из рыбы и разделите их на более мелкие кусочки.
4. Смешайте все ингредиенты, приготовленные выше. Солить ничего не нужно, так как копченая рыба очень соленая.
5. Смешайте блендером майонез, лимонный сок и перец. Приготовленным таким образом соусом полейте разложенный по тарелкам салат.
Представляю рецепт в кампанию Мисс Малвинна из Философии Вкуса - Бобовые, летний выпуск 2013.
Теги: стручковая фасоль, яблоко, рыба, бобовые
.Салат с копченой рыбой - LADY KITCHEN 9000 1
И вот настал день, когда я столкнулась лицом к лицу с хипстером в магазине. Я имею в виду, вы знаете, не то чтобы я не видел их раньше, на самом деле, у меня даже был диалог. Короткий диалог, потому что мне не нравится что-то с мужской хромосомой, которая ведет себя как женщина и создает впечатление, что вот-вот потеряет сознание. Но вернемся к леденящей кровь встрече. Какого черта они все в шортах? Выше щиколотки, например.Для этого тяжелого веса. Конечно, все дорого, но выглядит как свежевынутое из контейнеров Польского Красного Креста. Глупо так смотреть на мужские лодыжки, особенно если эти лодыжки одеты в носки с бабочками! Борода хипстера имела внушительные и причудливо закрученные усы и красивую косу, чему я искренне завидовал. Он вообще был похож на беглого индейца с тотемом из человеческих зубов и капусты.
Ну, он мог выглядеть как хотел, но хипстер соизволил сообщить кому-то по телефону, что только что принял мужское решение и собирается купить морковки и мяса.Я замер и стал слушать, потому что у вас был чрезвычайно мучительный тон голоса. У мясного киоска он подтвердил, что я все-таки был прав. Они ненормальные. Слепо следуя за тем, какие лемминги в моде. Они знают, что что-то происходит, но не знают, куда и приглашены ли они на это мероприятие. Они все едят био, эко и овощи? Они тоже. Все слушают парня, который играет на банджо и ест маринованную селедку? Хипстеры покупают и то, и другое и летают по городу, чтобы все видели, что они знакомы с тенденциями мировой музыки и кухни.А пока они выкладывают фотографии в FB, чтобы случайно не выпасть из круга общения. Но вернемся к моему хозяину.
Лорд слабым голосом спросил, есть ли говяжьи щечки, при этом указал на говяжий язык. В целом, он удачно расположился географически. И вот я подумал, если бы у такого хипстера был бы половой акт, у него бы он тоже был? Географически хорошо, но не по существу? Такой Васко да Гама хипстерской эротики. Он знает, что оно качается, знает, что оно течет, но не знает, куда. Потом я подумал, что и хипстеры ничем не лучше, разве что носят свитер с Микки Маусом.
Но давайте оставим порно с Макбуком на заднем плане и вернемся к плоти. Продавщица явно искушена в фриках, потому что у нее даже бровь не сдвинулась. Голосом, содержащим все негативные чувства плюс температуру, при которой движение молекул затихает, она заявила, что — цитирую: «это язык, он у коровы внутри». Я полюбил ее мгновенно. Если бы слюна брызнула у меня между зубов и растерла ее ботинком, я бы побежал за рингом. Паника промелькнула на лице трубной сироты. Ну и модные щечки пошли качаться.Социальное положение начало качаться на тонких ножках в носках-бабочках. Что делать? Господь нашел остатки половых желез и смело сказал: "Что дороже всего?" Один из снайперов утверждал, что нужно держать дистанцию ко всему, продавщица явно была незнакома с этой фразой. С тяжелым вздохом она объявила, что дорога вся корова, а если нет места для целой коровы, то филейная часть. Хипстер, убедившись, что это будет выглядеть дорого и модно, взял кусок и пошел в молочный отдел.У меня больше не было сил участвовать в гоночной драме. Я пошел на рыбалку. Специально курил.
Сегодня салат из копченой форели и овощей. В общем, у меня должно быть несколько классных имен, чтобы моя кулинария выглядела профессионально, модно и носила признаки чертовски сложного и требовательного многолетнего опыта и лаборатории, достойной НАСА. Ну попробуем:
Набор ароматных овощей для жульена в сопровождении форели холодного копчения из органического земледелия, подается с маслом с оттенком горчицы и горчицы, окруженный хлопьями копченой сливы.салат с копченой рыбой.
Верно? Если да, то моим следующим блюдом будет ароматная свинина, подаваемая на облаке из корнеплодов, в сопровождении долго запеченной свекольной эмульсии с оттенком хрена и карамелизированного бекона. Средство перетертое с картофелем и жареной свеклой.
Салат очень простой, но эффектный.
Нам нужно
- копченая форель или любая копченая рыба, если только порвать на красивые кусочки
- картофель в мундире
- красный лук
- немного маринованных огурцов
- несколько стеблей сельдерея - не всем нравится, так что можно пропустить
- любой цвет перца
- лампочка думка - ее зеленая часть
- масло сафлоровое - если у кого нет масла французской горчицы с семенами горчицы
- половина столовой ложки острой горчицы
- соль, перец
- Полоски кислого яблока для украшения
Картофель отварить, овощи нарезать аккуратными кусочками, рыбу разделить на кусочки и следить за костями.Складываем все ингредиенты в миску. Приправить солью, перцем и маслом с горчицей. Все. Просто, вкусно и разнообразно.
.