Минестроне с песто
Минестроне с песто - рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
2 шт. | 4 шт. | ||
8 ст. л. | 5 шт. | ||
200 г | 1 шт. | ||
3 стеб. | 3 шт. | ||
50 г | 2 зуб. | ||
1 пуч. | 3 ст. л. | ||
2 щеп. | 1 щеп. |
Описание рецепта — Минестроне с песто:
Рецептов минестроне в Италии - не меньше, чем рецептов борща на Украине. Рецепт, который я предлагаю Вам сегодня - тоже один из традиционных. Мне он понравился больше остальных, потому что он сытный, насыщенный и все ингридиенты здорово сочетаются между собой, а песто эффектно оттеняет и подчёркивает вкус супа.
Минестроне с песто: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 11,58 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Итак, начнём!
Для нашего супа нам понадобятся картофель, морковь, сельдерей, цукини, тыква, помидоры, стручковая фасоль, оливковое масло, соль и перец.
Шаг 2:
Лук и морковь измельчите.
Шаг 3:
Обжарьте лук с морковью в 3-4 ст. ложках оливкового масла 5 мин.
Поставьте кипятится воду в кастрюле (у меня 5-ти литровая, я наливаю туда ровно половину).
Шаг 4:
Пока закипает вода в кастрюле, нарежте картофель кубиками.
Когда вода закипит, посолите её и закиньте в неё картофель.
Шаг 5:
200 г | |
1 шт. | |
3 стеб. |
Порежьте тыкву и цукини на кубики такого же размера, как и картофель.
Сельдерей - на тонкие ломтики. Закиньте их к луку и моркови. готовьте ещё 5 мин.
Шаг 6:
Помидоры порежьте такими же кубиками, как и остальные овощи. У меня были черри, их я взяла 9 штук. Но обычные помидоры вполне подойдут!
Готовьте ещё 5 мин.
Шаг 7:
Добавьте овощи в кастрюлю к картофелю и готовьте на минимальном огне 15 мин. За 5 мин до готовности добавьте зелёную стручковую фасоль.
Шаг 8:
А теперь приготовим песто!
Для этого возьмём базилик, чеснок, оливковое масло, соль, перец и кедровые орешки.
Шаг 9:
4 ст. л. | |
2 зуб. | |
1 пуч. | |
3 ст. л. | |
2 щеп. | |
1 щеп. |
Порежьте базилик и чеснок, перетрите все ингридиенты в ступке, постепенно добавляя оливковое масло.
Конечно, можно это сделать и блендером.
Шаг 10:
Готовый минестроне разлейте по тарелкам, положите по 1 ст. л. песто.
Минестроне по-лигурийски с соусом песто
Распечатать рецептВконтакте
Одноклассники
Томаты в собственном соку – 350 г
Картофель – 250 г
Репчатый лук – 25 г
Лук-порей – 15 г
Корень сельдерея – 40 г
Стебель сельдерея – 40 г
Консервированная фасоль – 200 г
Болгарский перец – 90 г
Цукини – 65 г
Морковь – 30 г
Чеснок – 20 г
Кедровые орехи –30 г
Пармезан – 30 г
Свежий базилик – 30 г
Оливковое масло – 30 г
Вода – 2, 5 л
Морская соль – щепотка
Соль – по вкусу
1. Очистите корень сельдерея, морковь и зубчик чеснока. Сельдерей и морковь нарежьте мелким кубиком, а чеснок – тонкими слайсами. Обжарьте овощи в кастрюле на оливковом масле.
2. Очистите картофель, нарежьте его мелким кубиком и добавьте в кастрюлю. Измельчите болгарский перец и лук-порей, затем добавьте овощи к картофелю и тщательно все перемешайте.
3. Как только овощи обжарятся, добавьте холодную воду.
4. Нарежьте цуккини кубиком. Если сердцевина мягкая с большим количеством семян, лучше ее вырезать.
5. С помощью овощечистки снимите кожицу со стебля сельдерея. Нарежьте овощ кубиком.
6. Добавьте в кастрюлю цукини, сельдерей и еще немного воды.
7. Добавьте к супу томаты в собственном соку и консервированную фасоль. Продолжайте готовить суп на медленном огне.
8. Приготовьте соус песто. В ступке разотрите зубчик чеснока с морской солью и кедровыми орешками. Добавьте листья свежего базилика и снова тщательно все разотрите. Натрите пармезан на мелкой терке, добавьте его в ступку, затем влейте оливковое масло. Тщательно все перемешайте.
9. Приправьте суп солью и перцем по вкусу. Можно добавить немного перца чили.
10. Подавайте минестроне в глубокой тарелке, добавив столовую ложку песто. По желанию можно украсить блюдо свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Метки: блюда из овощей, первые блюда, соусы
Минестроне с песто - рецепт приготовления с фото и видео

Суп минестроне
Суп минестроне – классическое итальянское первое блюдо. Рецепт этого супа известен еще с давних времен. Раньше специфической его особенностью ...

Итальянский суп
Сегодня мы предлагаем вам приготовить очень вкусное аппетитное блюдо — итальянский суп. Несмотря на столь многообещающее название, в рецепте нет ...

Суп-пюре
Суп-пюре – блюдо, имеющее густую консистенцию. Обычно его готовят из разнообразных овощей, круп, мяса. Такой вариант блюда хорошо использовать для ...

Овощной суп в мультиварке
Овощной суп - это всегда вкусно и ароматно, а овощной суп в мультиварке - это еще и быстро. Мы хотим предложить вашему вниманию рецепт очень вкусного ...
Minestrone col pesto — Минестроне с соусом песто / Итальянская кухня в России
Ингредиенты
- 200 г сушеной бурой фасоли
- 4 небольших картофеля
- 2 моркови
- 2 стебля зеленого лука
- 2 стебля черешкового сельдерея
- 2 небольших цуккини
- 2 помидора
- 1 пучок петрушки
- 4 ст. л. тертого пармезана
- 150 г пасты (колесики, ушки)
- 1 луковица
- 4 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. песто
- соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Регион Италии: Лигурия
В этом рецепте минестроне используется бурая фасоль. Мастер-класс минестроне со стручковой фасолью можно найти здесь.
- Фасоль замочить на ночь. На следующий день воду слить. Картофель, морковь, сельдерей, цуккини и лук вымыть, нарезать кружками.
- В большую кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения, посолить. Фасоль положить в кастрюлю, варить 15 мин., затем добавить нарезанные овощи и оливковое масло и варить 30 мин. на слабом огне.
- Помидоры залить на 1 мин. кипятком, очистить от кожи, разрезать крест-накрест, вынуть семена. Мякоть помидоров крупно нарезать. Петрушку мелко нарезать. Положить помидоры и петрушку в суп и варить 10 мин. Положить в суп короткую пасту и варить до готовности пасты.
- Положить в готовый суп соус песто и осторожно перемешать. Подавать суп, поперчив и посыпав пармезаном.
Совет: Итальянский пармезан можно заменить литовским пармезаном или другим ароматным твердым сыром.
См. также
Рецепт итальянской кухни
Поделиться рецептом:Алла Дженовезе минестроне - овощной суп с соусом Песто
Грибы белые сушеные 30 г.
Мелко нарезанная луковица 1 шт.
Зубчик чеснока 1 шт. (измельчить)
Лук-порей 1 шт.
Стебель сельдерея 2 шт.
Морковь 2 шт.
Оливковое масло Экстра Верджин Иль Классико 4 ст. л.
Цуккини 3 шт.
Томаты очищенные 3 шт.
Картофель 3 шт.
Баклажаны 1 шт.
Савойская капуста 1 шт.
Фасоль зеленая нарезанная 220-230 г.
Фасоль Борлотти 400 г.
Ригатони №19 170 г.
Пармезан По вкусу (Свеженатертый)
Соль морская мелкая по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
- Замочите белые грибы в теплой воде, чтобы восстановить их.
- В большой кастрюле обжарьте лук, чеснок, лук-порей, сельдерей и морковь в оливковом масле на среднем огне в течение 5 минут, помешивая, чтобы овощи приготовились равномерно.
- Приправьте солью и перцем, затем добавьте остальные овощи.
- Добавьте воду. Ее должно быть достаточно, чтобы покрыть все овощи в кастрюле (+ 2-3 см)
- Увеличьте огонь, чтобы довести смесь до кипения.
- Как только вода закипит, уменьшите огонь и продолжайте кипятить суп еще в течение 30 минут.
- Добавьте консервированную фасоль и замоченные белые грибы вместе с их водой.
- Пусть суп поварится еще 20-30 минут для достижения желаемой консистенции.
- Добавьте пасту и варите до состояния al dente.
- Приправьте солью, перцем и несколькими ложками оливкового масла.
- Подавайте в глубоких мисках с чайной ложкой соуса песто и тертым пармезаном.
Минестроне с песто » Гоголь-моголь.su
Рецептов минестроне в Италии - не меньше, чем рецептов борща на Украине. Так что ни один из них не должен претендовать на свою исключительность. Обычно в итальянских овощных магазинах или на рынках продаются заготовки для минестроне: чаще всего это порезанные листья савойской капусты, морковь, мангольд, свежая фасоль, сельдерей, иногда картофель. Остальное можно доложить самим по вкусу и по сезону. А многие хозяйки попросту делают минестроне, исходя из того, что есть в доме.Ингредиенты: 2 средние картофелины, 1 средняя морковка, 1 черешок сельдерея, 1 средняя луковица, горсть зеленой фасоли, горсть консервированной белой фасоли, 2 средних помидора, небольшой кусочек тыквы, 1 небольшой цукини, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец.
Для песто: большой пучок базилика, 50 г. пармезана, 2-3 зубчика чеснока, 2 ст. л. кедровых орехов оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец.
Ингредиенты:
Для песто снимите листья базилика со стеблей (стебли сохраните) и измельчите вместе с чесноком. Положите базилик, чеснок, орехи и щепотку соли в ступку, растолките до однородности, понемногу подливая масло. Поперчите, смешайте с мелко натертым пармезаном.
Для супа картошку, морковь, тыкву, цукини и помидоры нарежьте одинаковыми кубиками, лук измельчите, сельдерей нарежьте тонкими дольками. В кастрюле с толстым дном обжарьте лук и морковь в 3-4 ст. л. масла 5 мин. Затем добавьте сельдерей, цукини и тыкву готовьте еще 5 мин. Добавьте помидоры, готовьте еще 5 мин.
Вы можете измельчить минестроне прямо в кастрюле ручным миксером, обычно дети предпочитают именно этот вариант. Вместо воды вы можете взять овощной или мясной бульон - его обычно варят из соленой свинины. Что касается овощей, то тут у вас карт-бланш. Капуста белокочанная и цветная, любые виды фасоли, порей, сельдерей, мангольд. Разве что свеклу в минестроне не кладут. Если хотите сделать суп посытнее, добавьте (это тоже очень традиционный вариант) немного заранее отваренной до полуготовности мелкой или средней пасты («фузилли», «пенне», «ракушки», «рожки», «звездочки», «алфавит»), Но не забудьте, что без тертого пармезана и ложки хорошего оливкового масла ни один минестроне обойтись не может!
Влейте 1,5 л кипящей воды, положите картошку и белую фасоль, варите на минимальном огне 15 мин. За 5 мин. до готовности добавьте зеленую фасоль и стебли базилика (их надо будет удалить перед подачей).
Готовый минестроне разлейте по тарелкам, положите по 1 ст. л. песто.
Рекомендуем ознакомиться:
Минестроне с рыбой Минестроне это блюдо традиционной итальянской кухни, которое представляет собой лёгкий |
Минестроне с песто
(итальянская кухня)
Минестроне с песто, это один из многочисленных рецептов этого замечательного итальянского блюда. В овощных магазинах Италии продаются подготовленные наборы для приготовления минестроне, которые обычно содержат в своем составе морковь, измельченные листья савойской капусты, свежую зеленую фасоль, сельдерей, мангольд. Остальное, в том числе и картофель, хозяйки докладывают сами по вкусу и сезону, но самое главное, что должно присутствовать в минестроне, это, без сомнения, несколько ложек оливкового масла и тертый сыр пармезан. Рецепт классического минестроне можно прочитать здесь. Итак, минестроне с песто:
Сохранить в кулинарную книгуПорций – 2 шт.,
Время приготовления – 1 час.
Ингредиенты:
- Картофель - 2 шт. (средний),
- Морковь – 1 шт.,
- Сельдерей – 1 стебель,
- Репчатый лук – 1 шт.,
- Фасоль белая консервированная или отваренная – 100 гр.,
- Зеленая молодая фасоль – 50 - 100 гр.,
- Помидоры 2 шт. (средние),
- Тыква – 1 маленький (50 – 100 гр.,) кусочек
- Цуккини или кабачок – 1 шт. (маленький),
- Оливковое масло «экстра вирджин»
- Черный свежемолотый перец
- Соль.
Для песто:
- базилик - большой пучок,
- сыр пармезан - 50 гр.,
- чеснок - 2 - 3 зубчика,
- кедровые орехи – 2 ст.л.,
- оливковое масло ,
- черный перец свежемолотый,
- соль.
Готовим минестроне с песто так:
- Подробный рецепт песто можно найти здесь или готовим так: удаляем все листья с базилика, а стебельки оставляем (они нам понадобится позже) измельчаем вместе с чесноком листья базилика блендером или в ступке, затем добавляем щепотку соли, кедровые орехи и листья базилика и продолжаем измельчать вливая постепенно оливковое масло. Как только масса растерта до однородности, добавляем свежемолотый черный перчик и натертый на мелкой терке сыр пармезан, - перемешиваем накрываем крышкой и отставляем в сторонку, соус песто, который мы будем использовать в приготовлении нашего минестроне, готов.
- Тщательно моем и очищаем все овощи. Помидоры крестообразно надрезаем и обдаем или погружаем на 20 – 30 секунд в кипяток, а затем снимаем кожицу. Нарезаем одинаковыми кубиками помидоры, тыкву, цуккини, морковь и картофель. Лук и сельдерей мелко шинкуем.
- Разогреваем оливковое масло (3 – 4 ст.л.) в толстостенной сковороде и обжариваем в нем около 5 минут морковочку и лучек. Затем всыпаем нарезанные тыку, кабачок (цуккини), сельдерей и продолжаем жарить еще минут 5-ть. Последними всыпаем нарезанные бланшированные томаты и тушим еще 5 мин.
- В суповой кастрюле доводим до кипения 1,5 литра воды и высыпаем в нее содержимое нашей сковороды, доводим до кипения и варим на маленьком огне около 15 минут. За 5 мин. до готовности добавляем связанные ниточкой в пучек стебли базилика и зеленую фасоль (у фасоли желательно отрезать кончики и нарезать стручки не более 3- 4-х см).
- Наш суп минестроне готов. Перед употреблением из кастрюли необходимо удалить пучек базилика и разлить суп по тарелкам. В каждую тарелку необходимо положить по 1 ст.л. приготовленного соуса песто и можно украсить веточкой тимьяна.
- Минестроне с песто готов!
Совет
Дети предпочитают минестроне в виде пюре, это очень вкусно, можете попробовать измельчить ручным миксером свеждеприготовленный минестроне прямо в суповой кастрюле. Чтобы суп был посытнее, можно вместо воды использовать мясной или куриный бульон, также, для аромата, можно использовать грибной отвар. А на счет овощей вообще можете не беспокоится, - в минестроне кладут абсолютно все, разве что кроме свеклы. Также, макаронные изделия довольно часто присутствуют в этом супе, некоторые даже считают, что минестроне не будет таковым, если не добавить какой-нибудь лапши. Но на самом деле самое главное в минестроне – пармезан и оливковое масло.
Приятного аппетита!
Сохранить в кулинарную книгуМинестроне по-милански - Рецепт
Готовим со стилем
Минестроне по-милански

На 6 порций:
- 2-3 литра воды
- 200 г говядины
- 2 моркови
- 1 петрушка
- 1 небольшой корневой сельдерей
- 1 луковица среднего размера
- соль, перец
- петрушка
- 2 моркови
- 3 стебля сельдерея
- 100 г белокочанной капусты
- 1 картофелина
- 1 луковица среднего размера
- 3 столовые ложки оливкового или растительного масла
- 1 цукини
- 15 свежих листьев базилика
- 2 зубчика чеснока
- 80 г твердого сыра напр.янтарь или рубин
- соль и перец по вкусу
- 200 г макарон в ракушках, маленькие (конкильетте)
Метод приготовления:
- Налейте воду в большую кастрюлю.
- Очистите мясо и промойте его. Очистите морковь, лук, петрушку и сельдерей, разрежьте пополам и положите вместе с мясом в кастрюлю с водой. Приправьте перцем и солью по вкусу и варите примерно 1,5 часа. №
- По истечении этого времени добавьте большую горсть петрушки и готовьте примерно 30–40 минут. Бульон можно снова приправить по вкусу солью и перцем.
- Очистите морковь и картофель и нарежьте кубиками по 1 см. Очистите лук и нарежьте его крупно.
- Нарежьте стебли сельдерея и кабачки кубиками по 1 см. Подготовить белокочанную капусту.
- Подготовленные овощи (морковь, лук, сельдерей и белокочанная капуста) положить в большую кастрюлю с 3 столовыми ложками оливкового масла и обжаривать 3 минуты, периодически помешивая.Влить бульон, довести до кипения, затем добавить кабачки, уменьшить огонь и варить 15 минут, периодически помешивая. Во время варки приправляем суп солью и перцем по вкусу.
- Добавьте пасту и варите 6 минут al dente, помешивая каждые 2 минуты, затем снимите кастрюлю с огня.
- Поместите листья базилика, чеснок и 10 столовых ложек супового бульона в отдельную емкость, затем перемешайте до получения однородной массы.
- Вылейте кашу в суповую кастрюлю и перемешайте, проверьте, нужно ли приправить солью и перцем.
- Подавайте суп минестроне, посыпав тертым сыром.
См. также
.итальянских минестроне из молодых овощей
Суп, или la minestra , не самое любимое блюдо итальянцев. В качестве первого блюда обычно используют лапшу. В более прохладные месяцы года в итальянской кухне есть несколько супов, популярных независимо от региона. Одна из них, которую я включил в свой репертуар, — минестроне. Единого рецепта этого супа не существует. Есть одно правило: много сезонных овощей, иногда добавляются макароны или рис.
Чем минестроне отличается от минестроне ? С лингвистической точки зрения минестроне , - это увеличенная версия минестроне (такое утолщение, если можно так сказать или иначе, инверсия уменьшительного). Другими словами, минестроне — это отличный суп. Для меня это прекрасно по двум причинам. Во-первых - он огромный, что замечательно и поэтому - во-вторых - я всегда готовлю его в самой большой кастрюле...
Ингредиенты (6-8 порций):
1 зубчик чеснока
кусочек Пармиджано или Грана Падано кожица
1 столовая ложка оливкового масла оливковое
молодые овощи:
3 моркови
1/2 кабачка
2 стебля сельдерея
3 картофеля
горсть стручковой фасоли
1/4 кочана молодой капусты
3-4 спелых помидора или банка нарезанного
немного тертого сыра пармезан или грана падано
несколько листьев базилика
1 столовая ложка песто генуэзского
соль, перец
Способ приготовления:
Положите прибл.1-1,5 л воды и вскипятить.Овощи промыть, морковь и картофель очистить, все овощи нарезать кусочками. Если используются свежие помидоры, их следует ошпарить и очистить от кожицы, затем нарезать толстыми кубиками
В кипящую воду добавить сырную корку, оливковое масло и выдавленный зубчик чеснока. Затем добавьте все овощи, кроме помидоров. Варить 10 минут, добавить свежие или консервированные помидоры, горсть листьев базилика (несколько оставить для украшения) и варить еще 5 минут. Достаньте кастрюлю из духовки, добавьте столовую ложку песто генуэзского соуса и приправьте солью и перцем по вкусу.
Подавайте суп, украсив листиком базилика и посыпав тертым сыром.
Рецепт минестроне - итальянского супа с фасолью - блог
Этот вариант итальянского минестроне понравится даже самым привередливым едокам. Мои дети любят супы с раннего возраста, поэтому рецепт минестроне использовался и используется до сих пор. Итальянский суп минестроне согревающий, вкусный и сытный. Вы можете добавить все, что есть под рукой. Я делаю этот суп разными способами. Я заменяю основные ингредиенты, такие как капуста, капустой и итальянской капустой. Я смешиваю разные виды фасоли, но иногда добавляю чечевицу.
Минестроне — это суп, полный красок, который вызывает желание съесть его. Типичный суп для осеннего холода. Правда, настоящих холодов я еще не испытал, потому что еще лето, хотя погода все чаще проверяется. Минестроне — типичный овощной суп, обогащенный стручками и пастой. Его можно приготовить из овощей, которые вам нравятся, хотя традиционный минестроне должен содержать капусту.
Минестроне – густой и богатый ингредиентами суп. Их состав меняется в зависимости от сезона, но вкуснее всего со свежими сезонными овощами.Конечно, есть травы, которые придают супу настоящий итальянский характер. Какие травы выбрать для супа – это просто вопрос вкуса. Я люблю минестроне со свежим тимьяном или орегано.
Этот восхитительный итальянский суп каждый раз выглядит по-новому. Попробуйте рецепт, приведенный ниже, и вы сами убедитесь, что стоит добавить минестроне в осеннее меню.
Рецепт минестроне
4 порции
Ингредиенты:
100 г черной капусты
150 г савойской капусты
1 луковица
2 чеснок, соль 9000 3
1 большая морковь
400 мл воды
ок.400 г вареной белой фасоли из коробки
100 г зеленой чечевицы, приготовленной
150 г копченого бекона
400 г нарезанных помидоров из картона
1 столовая ложка томатного пюре
1 куб органического овощного бульона
соль и перец по вкусу
2 столовые ложки свежего тимьяна
3 столовые ложки оливкового масла
100 г макаронных изделий, сухой вес
Нарезать бекон кубиками и обжарить.Когда бекон подрумянится, добавьте нарезанный кубиками лук и чеснок. Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным. Затем добавить морковь, также нарезанную кубиками. Всыпать помидоры, добавить томатное пюре и кипяток. Влить овощной бульон (можно использовать органический бульонный кубик), приправить суп солью и перцем. Варить 5 минут. Затем добавьте нашинкованную чернокочанную и итальянскую капусту. Суп варить 15 минут. Добавьте макароны, перемешайте и готовьте, пока паста не станет аль денте. Лапша сгущает суп. Наконец, добавьте в суп оливковое масло, тимьян, фасоль и чечевицу.Фасоль и чечевицу можно приготовить заранее или использовать готовые из картона. Они работают так же хорошо. Лично я выбрал органическую белую фасоль и зеленую чечевицу от Hansel. Минестроне очень универсален, и вы можете добавлять к нему другие типы чалд. Если суп подается на следующий день, лучше всего добавить лапшу в суп в день подачи.
Наполните тарелки супом и подавайте с гренками. Суп можно посыпать сыром пармезан или подавать с зеленым соусом песто. Приятного аппетита!
.
Суп минестроне с ячменем и соусом песто
Суп стоит готовить только из свежих овощей. Сегодня нам повезло, что большинство из них доступны в овощных магазинах круглый год. Восхитительно сытный, ароматный, согревающий и густой. Мой личный плотоядный Муж взял еще немного, что доказывает, что это нравится даже мужчинам (большинство овощей, которые я знаю, похожи на колбасу). Не только полезно и легко, но и быстро. Чего еще можно хотеть?

Ингредиенты:
- 2 пакетика перловой крупы (200 г)
- 2,5 л овощного бульона
- 2 моркови
- 3 стебля сельдерея
- 1/2 кочана белокочанной капусты
- 2 большие горсти свежего шпината
- 1 брокколи 500 г
- 1 луковица
- 4 картофелины
- 20 листьев свежего базилика
- 4 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 вяленых помидора, вынутых из маринада
- 2 чайные ложки сушеного орегано
- 1 столовая ложка соли
- 1/2 чайной ложки перца
- Крупу ячневую сварить согласно инструкции на упаковке.
- Морковь, сельдерей, картофель, лук нарезать кубиками по 1 см, капусту нашинковать довольно крупно. Положите его в кастрюлю с кипящим бульоном. Готовьте, пока морковь не станет средней мягкости (около 15 минут).
- Разделите брокколи на маленькие соцветия, мелко нарежьте шпинат и добавьте его в суп. Варить 15 минут.
- В блендер положить базилик, чеснок, оливковое масло, орегано, помидоры, 5 столовых ложек горячего бульона, соль и перец. Смешайте до гладкой пасты. Соединяем с остальными ингредиентами.
- Проверяем, мягкие ли овощи. Выключаем газ и добавляем сваренную крупу. Проверяем, не требуется ли дополнительная соль, и едим ее.

Приятного аппетита :)
.