• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Печеньки на сковороде быстро

Печеньки на сковороде быстро


Как приготовить печенье на сковороде — быстро и вкусно

Печенье на сковороде — это быстрое и простое решение вкусного десерта к чаю. А также, это отличный вариант для тех, кто не любит возиться с духовкой. В любом случае печенье получается нежными и вкусными.

Ореховое печенье на сковороде — рецепт

Возьмите ингредиенты:

  • 100 г муки
  • 70 г сахара
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 куриное яйцо
  • 100 г сливочного масла

  • 70 г фундука
  • 50 г шоколада

С помощью блендера измельчите 50 г фундука в муку. Затем смешайте его с пшеничной мукой, разрыхлителем и сахаром.

Возьмите сковороду и растопите сливочное масло на медленном огне. Снимите с плиты, вбейте яйцо и быстро перемешайте. Затем верните сковороду на плиту и постепенно добавляйте сухие ингредиенты, замешивая тесто. Разровняйте печенье по всей сковороде и готовьте на медленном огне 10 минут.

Выложите оставшиеся орехи и кусочки шоколада. Накройте крышкой и продолжайте готовить в течение 5 минут.

Затем отставьте печенье под крышкой на 15 минут, переложите на тарелку и можно подавать.

Приятного чаепития!

Печенье на сметане на сковороде — рецепт

Возьмите ингредиенты:

  • 1 яичный желток
  • 0,5 стакана сахара
  • 1,5 стакана пшеничной муки
  • 3 ст. л. сметаны

  • 2 ст. л. растительного масла
  • 0.5 ч. л. пищевой соды
  • 0,5 ч. л. столового уксуса
  • щепотка соли

Соедините яичный желток, сахар и соль. Добавьте сметану и хорошо перемешайте. Затем влейте растительною масло, гашенную соду и постепенно добавляйте муку. Замесите тесто. Сделайте небольшие шарики и придайте им форму печенья.

Обжарьте печенье на сухой сковороде с обеих сторон.

Готово!

Овсяное печенье на сковороде — рецепт

Возьмите ингредиенты:

  • 250 г овсяных хлопьев
  • 5 яичных белков
  • 13 г сахара
  • 50 г изюма
  • 7 г корицы
  • 50 г кунжута
  • соль - по вкусу

Соедините овсяные хлопья, соль, сахар, изюм, корицу и кунжут. Тщательно перемешайте смесь.

На сухую сковороду выложите ложкой печенье. Готовьте на маленьком огне по 3 минуты с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Читайте также: Готовим чизкейк без выпечки — 3 потрясающих рецепта

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

Печенье в специальной сковороде «Как в детстве»Ностальгия. Старый рецепт печенья в советской форме для выпекания

Share

Рецепт печенья в специальной сковороде «Как в детстве» от Евгении Трошиной:

Недавно папа у нас в подвале нашёл советскую форму для выпекания печенья (правда я не знаю, как правильно её называют). И рассказал, как в детстве его мама (моя бабушка) пекла часто эти печенья. Но со временем стала печь всё реже и реже. Потом и совсем перестала, а форму убрали. И рецепт со временем забылся. Ну мне стало настолько интересно какой у них вкус и, как вообще они делаются.

По всему интернету искала рецепт. Нашла. Стала пробовать первый раз конечно у меня не очень вышло и рецепт оказался не тот. Попробовала по другому рецепту испечь получилось и вкус сказали похожий.

Делается конечно быстро, но съедается ещё быстрее.

Обратите внимание на рубрику Печенье. В ней вы найдете десятки способов его приготовления.

Печенье на сковороде, рецепт с фото печенья на сметане на сковороде на скорую руку

Вот продукты которые нам понадобятся.

Белок отделяем от желтка. Желток кладём в чашу.

Добавляем к желтку сахар.

Добавляем сметану.

Массу хорошо взбить миксером.

Добавить растительное масло. Ещё раз хорошо перемешать.

Добавить муку и разрыхлитель.

Замесить очень мягкое, маслянистое тесто.

Скатываем тесто колбаской.

Нарезаем кружочки размером в 1 см.

Кружочки слегка приплющить. Можно на печенье нанести узор. Я сделала дном рюмки.

Вот такие узоры у меня получились.

Выпекать печенье на разогретой сковороде без масла.

С 2-х сторон до золотистого цвета. Печенье очень хорошо пропекается внутри.
Приятного аппетита!!!

Печенье на сковороде "Африканские камешки"

Печенье

Приготовление

40 минут

Описание

Оригинальное и очень вкусное печенье "Африканские камешки". Эффектное на вид печенье двух цветов, которое мы будем жарить на сковороде, действительно напоминает камушки морского побережья. Рецепт лакомства пришел к нам из Западной Африки, куда был завезен французскими колонизаторами. Такое печенье служило не только сухпайком для самих французов, а и как метод искушения местных девушек и подкуп местных чиновников.
Сейчас же сладость в виде красивых аппетитных камешек может служить не только как десерт, но и как декор. Его можно сложить в длинную колбу, симпатичную баночку или подарочные пакетики.

Как приготовить "Печенье на сковороде "Африканские камешки""

Шаг 1

Для светлого печенья. В глубокую миску высыпаем пшеничную муку 170 г, к муке добавляем половину объема сахарной пудры, половину мускатного ореха (порошок), 1/2 ч.л. ванильного сахара. Перемешиваем.

Шаг 2

Туда же добавьте сливочное масло 20 г, перетрите руками масло с мукой в крошку. Далее вбейте 1 яйцо и влейте половину молока. Замесите тесто, оно замешивается довольно быстро. Заверните его в пищевую пленку.

Шаг 3

Делаем темное тесто. Берем оставшуюся муку, к ней добавляем вторую часть сахарной пудры, ванильный сахар, какао, мускатный орех. Все это перемешиваем. Далее добавляем сливочное масло 20 г и так же перетираем в крошку.

Шаг 4

Вливаем оставшееся молоко, вбиваем 1 яйцо. Замешиваем тесто.

Шаг 5

Первую часть теста раскатайте в пласт на присыпанной мукой столешнице. Разрежьте на мелкие квадратики.

Шаг 6

Ту же манипуляцию повторите с темным тестом.

Шаг 7

На раскаленной сковороде с растительным маслом обжаривайте печенье до золотистого цвета, не пересушите, оно обжаривается довольно быстро и сразу выкладывайте на салфетку для удаления лишнего жира. Выкладывайте небольшими порциями обжариваться темное печенье вместе со светлым, по светлым квадратикам легче определять готовность.

Шаг 8

Вот и готово наше печенье на сковороде "Африканские камешки". Идеально к чаю или кофе!

Печенье со сковороды - Я люблю выпечку

Печенье с участием Сковорода являются вкусный а также мгновенное В подготовка. На за пределами имеют прохладно обожженный оболочка, в то время как В в середине являются мягкий а также немного хрупкий.

Вниз печенье я дал 1/2 очки сахар, Спасибо Зачем нет было слишком плотно милая. Кроме того изюм они подслащивают их а также нет имеет иметь смысл добавление более Наверное, это вы любите плотно милая печенье.

Вниз жарка я использовал Только немного промокший с маслом лепесток, который я терся после каждый порции Сковорода, к Нить нет он застрял.

Вниз печенье ты сможешь добавить например земля орехи итальянский или фундук, сушеный клюква, нарезанный абрикосы или еще один любимый добавки.

Печенье с участием Сковорода а также их вкус нет ты сможешь сравнивать вниз разное печенье.Являются уникальный, Оригинал а также уверяю это прохладно вкусно.

ЗДЕСЬ Ты найдешь еще один мой правила на печенье.

ПЕЧЕНЬЕ С УЧАСТИЕМ Сковорода

ИНГРЕДИЕНТЫ НА ТОРТ:

  • 2 очки мука торт
  • 1/2 очки сахар
  • 1 чайная ложка сахар ваниль
  • 2 яйца
  • 1 1/2 чайные ложки пудра вниз выпечка
  • 125 грамм масло или маргарин, холодный
  • 1 горсть изюм
  • ущипнуть корица
  • ущипнуть соль

* 1 стакан о емкость 250 мл.

Мука мы просеиваем Всего с участием пудра. Следующий мы добавляем сахара яйца, корица, поваренная соль а также масло. Быстро мы месим пирог, до будет простой. На конец мы добавляем изюм ранее сгорел кипящая вода а также осушенный. На обрызганный мука столярные изделия мы катимся пирог о толщина о 3-4 мм. Мы вырезаем Любые формы или стакан. Кастрюли мы разогреваемся а также мы трём с ватным тампоном промокший с маслом. Мы жарим на в среднем горячий Сковорода вниз промывка.

.90 000 карнавальных печений... со сковороды! - Поэзия вкуса

Карнавальное песочное печенье, не требующее духовки, вас полностью удивит. На вкус они как запеченные, тают во рту, а их приготовление очень простое. Их недостаток в том, что они вызывают привыкание. Берешь сначала одно, потом другое и сразу понимаешь, что пятерки уже нет 😉 Обжарить печенье на сковороде с антипригарным покрытием - антипригарным - самое лучшее покрытие напишу под рецептом.

Карнавальное печенье ... из формы (ок.25 штук):

  • 2 стакана муки
  • 0,5 стакана сахарной пудры + для посыпки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 столовая ложка ванильного сахара или ванили
  • 1 яйцо
  • 1 желток
  • 150 г холодного сливочного масла
  • дополнительно: изюм, клюква, молотые орехи, сухофрукты
  • Около 2 чайных ложек масла для жарки

Вручную, с помощью крючкового миксера или кухонного комбайна, замесить тесто из двух стаканов муки, чайной ложки разрыхлителя, половины стакана сахарной пудры, сахара с ванилином, яиц, желтков и рубленого сливочного масла.Тесто сойдется довольно быстро. Если хотим - можем добавить изюм или другие сухофрукты. Мне они нравятся без излишеств. Разделить на две части, расплющить и убрать на 20-30 минут в холодильник. Раскатайте тесто на столе или поверхности, присыпанной мукой, до толщины примерно 0,5 см. Прогрейте сковороду, если у нас покрытие Teflon™, то только слегка смажьте ее маслом - кисточкой или протрите бумажной салфеткой, смоченной в масле. В противном случае может понадобиться больше масла, и печенье может прилипнуть.Обжарить печенье примерно по 3 минуты с каждой стороны. Они теплые и мягкие, а после полного остывания становятся ломкими. Перед подачей обильно посыпать сахарной пудрой.

№

Для жарки печенья я использовала сковороду Teflon™ PlatinumPlus. Мало кто знает, что Teflon™ — это бренд, а значит, не каждое антипригарное покрытие (в просторечии называемое «тефлон») является настоящим и оригинальным Teflon™. Зачем обращать на это внимание? Потому что жарка должна быть не только легкой, но прежде всего безопасной. Teflon ™ производится без PFOA (вещество, используемое некоторыми производителями, которое считается потенциально опасным для нашего здоровья). Имея выбор, лучше выбирать оборудование, произведенное без использования ПФОК. Хотя у некоторых специалистов иное мнение о вредности ПФОК, все же ответить на вопрос, стоит ли рисковать, так как ПФОК не обязательно быть вообще.

Покрытие Teflon™ идеально подходит для этого рецепта, потому что кроме того, что оно безопасно для вашего здоровья, к нему ничего не прилипает, даже с небольшим количеством жира или без него.Здесь для печенья нужно просто протереть противень бумажной салфеткой, смоченной в масле. В других рецептах вы также можете использовать меньше жира в этом покрытии, что полезно для здоровья и диеты. Так что жарить просто (и что мне важно - еще и приятно после жарки, ведь такую ​​сковороду легко мыть). Если у вас возник вопрос — как отличить оригинальный Teflon™ последнего поколения от других похожих на вид покрытий, ответ прост — ищите этот знак на сковороде.Существует много видов покрытий Teflon™ — самые прочные не оторвутся даже при использовании металлического шпателя. Даже если вы поцарапаете оригинальное покрытие – ничего не произойдет! Teflon™ химически инертен и будет просто выброшен, даже если его случайно проглотить. При поиске хорошей и здоровой сковороды мы не полагаемся на одну компанию - продукты, покрытые оригинальными покрытиями Teflon ™, предлагают, среди прочего, IKEA (почти все линейки посуды с покрытием), бренд Ambition (в основном линии Taurus и Selection) или Florina (напр.линии ZUZA, Gardino и Oil Control). Простите, что так много об этом пишу, но для большинства людей «тефлон» — это «тефлон», который является просто синонимом антипригарного покрытия. И как видите, у него разные лица. Я интенсивно пользуюсь сковородой с фото ( Taurus от Ambition) более трех лет, и это одна из моих любимых сковородок. Но вернемся к печенькам - вот так они выглядят

 Запись содержит размещение товарного знака Teflon™ 
.

Шоколадный ТОРТ ИЗ СКОВОРОДЫ (большой, хрустящий, на 1 персону) - Эффектно.TV

Шоколадное печенье Today: большое, хрустящее и на 1 персону.

Не потому, что не надо делить (что тоже может быть большим плюсом), а с моей точки зрения: в таком количестве это гарантия того, что мы не потянемся за другим, потому что он один. И все мы, наверное, знаем, что бывают дни, когда такой подход крайне ценен ;)

Печенье простое, вкусное и питательное.Поэтому, когда вам хочется сладкого и вы решаете поддаться этому, я определенно рекомендую этот подход, а не выпекать целый поднос или покупать целую пачку печенья. Домашнее, хрустящее и в контролируемом количестве. О, и довольно гладко сделать.

Ингредиенты и подробный рецепт рецепта приведены ниже. Попробуйте и поделитесь своим мнением ! Вот короткое видео на как сделать шоколадный ТОРТ ИЗ СКОВОРОДЫ 🙂 Смотрите! Видеорецепт на моем канале YT здесь: Шоколадный ТОРТ ИЗ СКОВОРОДЫ (большой, хрустящий, на 1 персону)

Шоколадный ТОРТ (большой, хрустящий, на 1 персону)

время подготовки: ок.20 минут
/ пропорция на 1 большой торт /

Шоколадное печенье из формы - ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1/4 стакана горного овса (запеченного и молотого)
  • 1/8 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/8 чайной ложки соли (или щепотка по вкусу)
  • 1/2 ст темного какао
    / в представленном варианте дала 3/4 ст и после теста решила, что лучше давать меньше /
  • 1 столовая ложка кокосового масла (жидкого, растопленного)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    / домашний ванильный экстракт: https: // эффективный.tv / 2015/01 / домашний ванильный экстракт /
  • 1-2 столовые ложки кленового сиропа (I: 1 и 1/2 столовые ложки)
  • 1-2 чайные ложки воды (добавляю постепенно и только если тесто слишком густое)
    / добавление воды не повлияет на вкус, но может сделать кекс мягче /
  • по желанию:
    - 1-2 кубика измельченного шоколада или шоколадного горошка (например, 3/4 столовых ложки)
    - 2 столовые ложки запеченных овсяных хлопьев
Шоколадное печенье из формы - CIASTO

Отмеряю овсянку.Я пеку, часто помешивая, на сухой горячей сковороде - вкус у них будет лучше, плюс больше питательная ценность.

Из-за наличия в овсянке фитатов ее лучше замачивать (например, как в ночной каше) или разогревать (например, варить и запекать).

Я переливаю их в холодную миску, чтобы они немного остыли. Тем временем я запекаю на сковороде 2 столовые ложки овсяных хлопьев. Когда готовлю, выключаю огонь и кладу на тарелку - останутся целыми.

Испеченные и остывшие хлопья из чаши перемалываю в муку, например кофемолкой, можно блендером. Выливаю в миску, добавляю разрыхлитель, соль, какао и тщательно перемешиваю.

Добавляю жидкие ингредиенты: кокосовое масло (при необходимости слегка подогреть, чтобы оно оставалось жидким), экстракт ванили и кленовый сироп, тщательно перемешать. Если тесто слишком густое, добавляю воды.

Шоколадное печенье из формы – ФОРМИРОВАНИЕ ПЕЧЕНЬЯ

Натрите сковороду от хлопьев, она должна быть сухой и чистой.Я нагреваю его на медленном огне и делаю пирог сама.

Бумагу для выпечки или пергамент сложите пополам так, чтобы получился двойной слой, немного больше запланированного диаметра коржа (см. приложенный видео-рецепт). Выкладываю тесто на это подготовленное.

Ложкой или рукой формирую бисквит: крупный, плоский, ровной толщины по всей поверхности. Он может быть достаточно тонким, потому что немного поднимется на сковороде – чем тоньше, тем хрустче, толще, тем мягче внутри (нижняя часть всегда будет хорошо пропекшейся).

Шоколадное печенье из формы - ШОКОЛАД

Если я выбираю вариант с шоколадом, я кладу кусочки шоколада поверх торта, слегка придавливаю:


- В представленном варианте я беру горох, если беру с тарелки, то беру 1-2 кубика, режу на более мелкие кусочки и натыкаюсь на торт.
- Располагаю их сверху так, чтобы они не касались дна кастрюли. И все готово, можно испечь.

Шоколадное печенье из формы – ВЫПЕЧКА

Техника выпечки здесь очень важна, поэтому соблюдайте ее.

Я кладу бумагу с печеньем на разогретую сковороду , кладу ее посередине, максимально уменьшаю огонь и плотно накрываю сковороду .

Держу

на самом маленьком огне и не поднимая крышки выпекаю пирог на самом маленьком огне 15 минут.

ДЛЯ ПРАКТИЧЕСКИХ СООБРАЖЕНИЙ:
- Может быть и обычная крышка, важно: под нее не надо (и даже не надо!) заглядывать. В представленном варианте я взял стеклянный, поэтому в приложенном видео вы можете увидеть, что под ним творится.Если я подниму крышку, температура вокруг пирога улетучится, и результат выпечки (и время выпечки) будет отличаться от желаемого.
- Я ставлю сковороду на нагревательную плиту так, чтобы дно было равномерным источником тепла. Я думаю, что одного пламени достаточно, но оно должно быть очень маленьким, чтобы нижняя часть торта не подгорала слишком сильно по сравнению с верхней частью торта.
- Если у вас есть соблазн увеличить температуру, чтобы ускорить время выпекания, я не рекомендую (!). Торт может слишком сильно пережариться снизу по сравнению с верхом, который может быть мягким и недожаренным.Проверено ;)

Шоколадное печенье из формы – ОХЛАЖДЕНИЕ

Выключаю подогрев через 15 минут. На крышке внизу пар, он пока не капал на торт, и я хочу, чтобы так и оставалось. Итак быстрым движением в сторону (см. приложенный видео рецепт) поднимаю крышку и откладываю в сторону. Лопаткой аккуратно снимаю пирог с формы и ставлю остывать.

ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАМЕЧАНИЕ:
На данном этапе он еще мягкий, поэтому я двигаю его аккуратно и все время по бумаге.Когда он остынет, он станет хрустящим и похожим на печенье. Ставлю на решетку/решетку, чтобы быстрее остыл. Для ускорения процесса их можно поставить в холодильник на 2-3 минуты. Я оставлю его на решетке и подожду, пока он полностью остынет.

Шоколадное печенье в форме -JEMY;)

Когда остынет - готово - потеряет мягкость, станет хрустящей. Низ красиво пропечен, печенье песочное и очень вкусное.

Если выбрать более толстый бисквит, он будет хрустящим, а вот более мягкий, тонкий бисквит смущает.

Подавайте с кофе (простым или инка), чаем или вашим любимым молоком.

Просто, вкусно и в таком количестве гарантирует, что мы не потянемся за другим, потому что он всего один ;)

Шоколадное печенье из формы - ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ

Если вам понравилась идея печенья на сковороде, дайте мне знать! Это только 1 из печенья, которое я делаю на сковороде, но должна признаться, что как любительница разнообразия у меня есть несколько рецептов такого печенья (не только из овсянки).

Пишите в комментарии под видео, если хотите увидеть другие варианты то я подумаю сделать видео про другие куки которые я так делаю.

Приятного аппетита :)

:: Попробуешь? А может все закончилось и вы едите... со вкусом :)?

Отправьте ссылку на рецепт своим друзьям и/или напишите несколько слов в комментариях, поделившись своим мнением - спасибо!

.

ВАНИЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ (с орехами и изюмом!) на сковороде / ВАЛИЙСКОЕ

Сегодня у меня для вас рецепт вкуснейшего торта !

Они готовятся в мгновение ока, имеют прекрасный вкус, и нам даже не нужно использовать духовку для их приготовления!

Все это за 15 минут на сковороде!

ИНГРЕДИЕНТЫ:


* мука - 1 стакан
* разрыхлитель - 1 чайная ложка
* сахар - 3 столовые ложки
* яйцо - 1 шт
* арахис, миндаль, миндальные хлопья - ок.40-50 г
* масло сливочное - 60 г
- стручок ванили или ванильное масло для тортов - 1 чайная ложка

КАК ПОДГОТОВИТЬ:

На разделочную доску высыпать просеянную с разрыхлителем и сахаром муку, добавить нарезанное сливочное масло и тщательно измельчить.

Добавить нарезанные деликатесы, взбитое яйцо и все перемешать.

№

Раскатать в лепешку толщиной около 1 см.

Режем печенье.

№

Слегка смажьте сковороду (я использовала кисточку) и обжарьте печенье ок.5 минут с каждой стороны.

Будьте осторожны, не испеките их!

Едим посыпав сахарной пудрой!

.

пирожных "Pieguski" с большими шоколадными кубиками, которые мы приготовим на сковороде

  • Офеминин
  • Кухня
  • Рецепты
  • Печенье Pieguski с крупными шоколадными кубиками, которое можно приготовить на сковороде всего за несколько минут

Песочное печенье, которое вы приготовите раз или два - не включая духовку, на сковороде.Высыпаете ингредиент, перемешиваете, выдавливаете кубики любимого шоколада и через некоторое время наслаждаетесь домашней выпечкой. Простой и, прежде всего, вкусный способ приготовить десерт за несколько минут.

Рецепт печенья «Пьегуска» на сковороде

Ингредиенты:

- 100 г сливочного масла

- 150 г муки

- 90 г сахара

- 1 яйцо

- Половина пакетика сухих дрожжей

- шоколадные кубики (могут быть разных видов)

Шоколадный торт, который мы приготовим без использования духовки / Getty Images / bhofack2 Фото: Гетти Изображений

Способ приготовления:

  • Растопить сливочное масло на сковороде, снять с огня, добавить яйцо, перемешать.Снова поднесите к огню.
  • Смешайте муку, сахар и дрожжи в миске, затем добавьте в кастрюлю.
  • Перемешивайте лопаткой, пока тесто не начнет слипаться. Используйте лопаточку, чтобы сформировать круглый пирог, прижимая его к дну формы.
  • Положите кубики шоколада на торт.
  • Жарьте, пока низ не станет коричневым и хрустящим, а шоколад не начнет таять.

Приятного аппетита!

См. также:

.

Йогуртовый пирог с грушами на сковороде ⋆ M&M COOKING

Я тот человек, который из сладостей больше всего любит бекон 😉 Но в связи с тем, что у меня дома 2 девочки, должен был наступить момент, когда я испекла свой первый торт. Но быть парнем и печь торт было слишком очевидно, и я решил его пожарить!! Я вообще люблю лепешки мокрые и это как раз такое тесто. Может показаться немного пропитанным, не знаю, мне вкусно, Магда и ее малышка не жаловались, то ли из вежливости, то ли им действительно понравилось, это уже не ко мне вопрос.Одно могу сказать точно, йогуртовый пирог с грушами покорил мое сердце. Я люблю торты Магды, но я думаю, что мой первый FRIED торт получился потрясающим. Уважаемые господа, если вы читаете этот блог и черпаете из него вдохновение, если считаете, что выпечка тортов - это не мужское занятие, помните, что жареное тесто у нас ничего не отнимает ;).

Ингредиенты:

  • 2 и 1/2 стакана муки
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 стакан простого йогурта
  • 3 яйца
  • 15 г разрыхлителя
  • 50 мл масла
  • 2 груши
  • сахарная пудра

Яйца, если кто-то хранит их в холодильнике, выньте их и дайте им нагреться до комнатной температуры.Если у вас есть яйца комнатной температуры, можете сразу приступать к работе.

В пропаренной миске взбить яйца с сахаром до образования пышной пены, на это уходит около 10-15 минут (все время помешивать, чтобы не получилась яичница). Затем добавьте в сливки натуральный йогурт и перемешивайте еще 10 минут.

На следующем этапе добавляем масло, просеянную муку и разрыхлитель и аккуратно перемешиваем до получения однородной массы (она будет достаточно густой).Добавьте в смесь очищенные и нарезанные кубиками груши и все перемешайте.

Выложить тесто на холодную, смазанную маслом сковороду. Жарить под крышкой около 50 минут на слабом огне (у нас индукция - жарить на 4 по 14-градусной шкале). По истечении этого времени проверьте зубочисткой, подрумянилось ли тесто. Если да, то аккуратно отодвиньте их от бортов и, если возможно, дна кастрюли с помощью лопатки и переверните (самый простой способ — положить разделочную доску вверх дном на сковороду и, когда тесто выпадет, сдвинуть его на сковороду).Жарить еще 10-15 минут, накрыв крышкой.

Когда наш йогуртовый грушевый пирог поджарится, выкладываем его на тарелку и посыпаем сахарной пудрой.

Прекрасно сочетается со стаканом холодного молока.

.

Печенье со сковороды - Рецепт из шауви - калорийность, пищевая ценность, сколько калорий, ккал

контакт устав Реклама

Калькулятор калорий, таблица калорий, калории, пищевая ценность, таблицы калорийности и диеты

из
Название продукта Вес [г] ккал Б [г] Вт [г] Т [г] Удалить
Итого 0,00 0,0 0,0 0,0 0,0

Введите вес продукта Печенье со сковороды - Рецепт от shaoovie [г]:

Печенье на сковороде - Рецепт от shaoovie

Категория: Сахар, мед и кондитерские изделия
Подкатегория: Торты, пироги, пирожные, домашняя выпечка
Имя: Печенье на противне
Марка продукта: Рецепт от Шаови
Масса нетто: 685 г
Производитель: Собственный продукт
Дата добавления: 2017-11-19

Примечание: После авторизации добавленные блюда будут сохраняться в учетной записи Пользователя.
Это позволит вам вести дневник похудения.

Описание продукта

Печенье со сковороды - Рецепт от shaoovie
Масса нетто после приготовления: 685 г.

Состав:
Бабушкина мука - пшеничная мука сорта 650 - Польские поля: 310 г
Белый сахар: 130 г
Разрыхлитель - Делекта: 10 г
Ванильный сахар - Гельве: 16 г
Маргарин для выпечки и жарки Пальма - Бильмар : 125 г
Сырое куриное яйцо (цельное) - Яйцо бобо: 94 г

Способ приготовления:
Перемешайте все ингредиенты.Раскатайте корж примерно на 1 см.. можно тоньше. Вырезать любую форму.Печеньки лучше делать маленькие..до 5 см в диаметре/диагонали. Слегка смажьте сковороду жиром и разогрейте. Положить печенье на горячее. Выпекать около 3 минут с каждой стороны. Они должны быть золотыми.

Информация о пищевой ценности

Информация о пищевой ценности

1 порция - 100 г

Образец порции: 1 порция - 100 г

за 100 г в порции 100 г
Энергетическая ценность кДж
ккал
кДж
ккал
Жир г г
из них:
насыщенные жирные кислоты г г
Углеводы г г
из них:
сахар г г
Белок г г
Соль г г

Список мнений

Оценка: 5/5 Дата: 2018-04-04 Отправитель: не авторизован

Метки: Таблицы калорийности, пищевая ценность - сколько калорий в Пан печенье Рецепт от шаоовье калорий, ккал, пищевая ценность, таблица калорий.

Все товарные знаки принадлежат их владельцам и используются на сайте Tabele-kalorii.pl только в информационных целях.

Вся информация о продуктах (например, название продукта, пищевая ценность, описание, фотографии) образует базу данных, которая является произведением в соответствии с законом об авторском праве. Копирование или дублирование базы данных без предварительного согласия автора запрещено. Незаконное использование базы данных или любой ее части запрещено.

Copyright © 2008-2022 Firma Delta Tomasz Ćmakowski, используя веб-сайт, вы принимаете правила, политику конфиденциальности и политику использования файлов cookie.

.

Смотрите также

  • При квашении капусты нет сока что делать
  • Оладьи углеводы
  • Крем суп кукурузный рецепт
  • Салат теплый
  • Способы жарки яиц
  • Замариновать мясо с уксусом
  • Что можно готовить на ужин
  • Тыквенный сок польза и вред свежий
  • Картофель фри в микроволновой печи
  • Лосось запеченный
  • Сыр из гороха
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.