Как сделать шоколадную колбасу из печенья в домашних
Шоколадная колбаса из печенья пошаговый рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Видео к рецепту «Шоколадная колбаса»
Шоколадная колбаса из печенья и какао в домашних условиях
Для тех, кто рос в той стране, которой уже более двадцати лет не существует на карте мира, шоколадная колбаса до сих пор является одним из любимых лакомств. Секрет такой популярности вполне прост — её внешний вид оригинален, а приготовление очень просто, не нужно даже включать духовку. Ну, а про вкус и говорить не стоит — в меру сладкий и приятный десерт.
Наш старый классический рецепт в качестве начинки будет включать печенье и грецкие орехи, но вы можете расширить этот список, например фисташками и сухофруктами. Выбор за вами!
Как приготовить "Шоколадная колбаса" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 2 Ссылка
Печенье разломать руками в крошку и добавить орехи, которые предварительно крупно порубить.
Шаг 3 Ссылка
Соединить сахар, молоко, порезанное сливочное масло и какао.
Шаг 4 Ссылка

На медленном огне прогреть массу, чтобы растворился сахар и сливочное масло, но не доводить до кипения.
Шаг 5 Ссылка

Аккуратно влить всё в крошку из печенья.
Шаг 6 Ссылка

Хорошо перемешать, должна получиться довольно густая масса.
Шаг 7 Ссылка

Разделить массу на 2 части, завернуть в пищевую плёнку, формируя колбасу. Поставить в холодильник на 6-7 часов для застывания.
Чайная колбаса из печенья рецепт с фото пошагово
Сладкая колбаса из песочного печенья способна удивить и порадовать тех, кто с ней еще не знаком. Для чайной колбасы из печенья важно использовать сливочное масло хорошего качества, хорошее какао (или кэроб), а из орехов лучше всего подходят грецкие. В итоге получается идеальное домашнее лакомство! Вкусное и питательное!MariaSАвтор рецепта
Чайная колбаса из печенья
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
На вес состава: в одной порции (173 г)во всех порциях (1036 г)100 г
Углеводы 55% 44 гПошаговое приготовление
Время приготовления: 12 ч PT12HШаг 1:
Для приготовления чайной колбасы из печенья потребуется песочное печенье, сахар, сливочное масло, молоко, грецкие орехи, какао.
Шаг 2:
Печенье измельчите в крошку, но так чтобы попадались небольшие, не размолотые кусочки.
Шаг 3:
Добавьте рубленные грецкие орехи. Перемешайте.
Шаг 4:
В небольшой кастрюльке соедините молоко, сахар, сливочное масло и какао.
Шаг 5:
Нагревайте на среднем огне, помешивая. Шоколадная масса должна стать равномерной и гладкой.
Шаг 6:
Перелейте шоколадную массу в крошку печенья с орехами. Перемешайте. Дайте постоять 10 минут.
Шаг 7:
Выложите полученную массу на доску, застеленную пищевой пленкой. Аккуратно сформируйте вдоль доски пока безформенный "батон". Подверните края пленки и вынесите будущую колбасу на холод.
Шаг 8:
Каждые 15-20 минут колбасу нужно потихоньку формировать, затвердевая сливочное масло будет способствовать уплотнению массы и она лучше будет держать форму.
Шаг 9:
Готовый десерт оставьте на ночь в холодном месте. Удалите пищевую пленку. Готовую колбасу можно обвалять в какао или в сахарной пудре.
Шаг 10:
Нарежьте десерт небольшими кусочками и подавайте с ароматным горячим чаем.
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное - 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности - 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности - 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности - 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности - 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности - 54 ккал/100г
- Орехи грецкие - 650 ккал/100г
- Черный грецкий английский орех - 628 ккал/100г
- Черный грецкий персидский орех - 651 ккал/100г
- Масло из грецкого ореха - 925 ккал/100г
- Сахар-песок - 398 ккал/100г
- Сахар - 398 ккал/100г
- Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г
- Масло топленое - 869 ккал/100г
- Какао-порошок - 374 ккал/100г
- Песочное печенье - 716 ккал/100г
Домашний рецепт шоколадной колбасы из печенья — Кулинарные рецепты любящей жены
Share

Этот рецепт домашней шоколадной колбасы хранится в моей кулинарной тетради уже более 30 лет! Когда-то по этому рецепту делала сладкую колбасу из печенья моя мама, а сейчас я готовлю ее для мужа и детей.
Приготовить шоколадную колбасу из печенья не составит никакого труда! Пожалуй, это один из самых простых десертов, не требующий выпечки, с которым справится даже школьник! Наверное, именно в школе, в начальных классах, я и начала самостоятельно готовить шоколадную колбасу!
Ну почему рецепты, которые придумали очень давно, остаются популярными и по сей день? Наверное, их вкус и аромат напоминает нам о детстве… А быть может, мы хотим поделиться этими старыми, но проверенными рецептами со своими детьми.. В любом случае, эти рецепты живы и будут жить!


Шоколадная колбаска из печенья и какао рецепт
Кулинарния » Десерты » Шоколадные десерты
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Шоколадная колбаска с печеньем и какао
Печенье песочное Какао-порошок Масло сливочноеКалории:511 ккал
Белки:6,24 г
Жиры:33,8 г
Углеводы:46,43 г

Общее время:5 ч. 30 мин.
Время подготовки:5 ч.
Время приготовления:30 мин.
Вес:470 г
Кухня:Авторская
Порций:10
Любителям всем известного пирожного «Картошка» и других кондитерских изделий советских времен предлагаем пополнить кулинарный блокнот еще одним рецептом из детства. Шоколадная колбаска из печенья не требует длительного выпекания, готовится очень просто и достаточно быстро (если не учитывать время, необходимое для застывания десерта).
Для приготовления сладкой колбаски подойдут любые орехи, сухофрукты и другие добавки на ваше усмотрение. Также можно варьировать и порцию какао-порошка, получая в итоге либо светлую «ветчину», либо насыщенно-темную «копченую» колбасу.
Ингредиенты:
- песочное печенье — 200-220 г;
- какао-порошок — 3 ст. ложки;
- сливочное масло — 100 г;
- молоко — 30 мл;
- сахар — 5 ст. ложек;
- грецкие или любые другие орехи — 50 г или по вкусу.
Шоколадная колбаска с печеньем и какао рецепт
Как сделать сладкую колбаску из печенья
- Примерно ½ часть песочного печенья измельчаем с помощью блендера до минимально возможной крошки. Оставшуюся порцию ломаем руками, сохраняя крупные осколки — эти кусочки печенья создадут контрастный по цвету декоративный рисунок, который как раз таки и придаст готовому десерту визуальное сходство с колбасой.
- Брусок сливочного масла помещаем в небольшой ковш/кастрюльку, всыпаем сахар и, помешивая, растапливаем на медленном огне. Кипятить смесь нет необходимости — как только сахарные крупинки полностью растворятся, выключаем огонь.
- В горячую масляную жидкость всыпаем какао-порошок, благодаря которому десерт окрасится в темный цвет и приобретет вкус шоколада.
- Следом вливаем молоко комнатной температуры. Энергично перемешиваем, добиваемся однородности.
- Полученную в итоге жидкую смесь шоколадного оттенка переливаем к измельченному печенью. Добавляем грецкие орехи, слегка порубленные ножом.
- Перемешиваем массу, тщательно пропитывая компоненты сладкой шоколадной жидкостью. Наша задача — получить однородную плотную «кашицу» с равномерным распределением орехов и осколков печенья.
- Выкладываем массу на пищевую пленку. Трамбуя, формируем плотный продолговатый брусок. Оборачиваем полученную шоколадную колбаску из печенья пищевой пленкой и убираем в холодильник. Минут через 20-30, когда мягкая масса уже слегка застынет, достаем наш почти готовый десерт и несколько раз прокатываем по столу, придавая шоколадному бруску более «правильный» круглый вид.
- Возвращаем сладкую колбаску из печенья на полку холодильника. Для полного затвердения шоколадной массы потребуется 5-6 часов, но можно сократить это время, поместив изделие в морозильную камеру. Нарезав уже готовый десерт тонкими кружками, подаем наше лакомство к ароматному чаю/кофе.
- Шоколадная колбаска из печенья полностью готова! Хранить десерт необходимо в холодильнике и доставать только перед чаепитием, чтобы затвердевшая масса не успела подтаять.
Приятного аппетита!
Похожие записиШоколадная колбаса из печенья: пошаговый рецепт
Я колбаску обожаю,
На десерт ее ем с чаем,
Вместо сала в ней — печенье,
Это просто наслажденье!
Шоколадная колбаса — одно из любимых лакомств у каждого ребенка. Вариаций на тему как приготовить шоколадную колбасу довольно много. Однако классическим считается именно этот детский рецепт:
1. Песочное печенье поломать руками на мелкие кусочки.
2. Сливочное несоленое масло нарезать на куски и растопить на очень маленьком огне в глубокой кастрюле. Постоянно помешивать ложкой либо венчиком.
3. Когда масло полностью растает, влить в него сгущенное молоко.
4. Всю смесь хорошенько размешать и снова нагреть, но не кипятить.
5. Всыпать 2 столовые ложки какао-порошка (можно «Золотой ярлык»).
6. Размешать до однородного цвета и убрать все комочки. Всыпать раскрошенное печенье, сняв предварительно массу с огня.
7. Перемешать очень быстро, чтобы все печенье равномерно покрылось шоколадной помадкой.
8.Плотный целлофановый пакет разложить на ровную поверхность, на нее выложить готовую шоколадную массу с печеньем. Завернуть плотно в рулет и положить в холодильник до затвердевания.
9. Когда шоколадная колбаса затвердеет, можно ее разворачивать и нарезать.
Секреты приготовления шоколадной колбасы:
— печенье обязательно должно быть сдобным и песочным, из сухого печенья такой вкусной шоколадной колбасы точно не получится,
— для ускорения процесса можно половину печенья провернуть через мясорубку, а оставшуюся часть поломать на крупные кусочки,
— покупное сгущенное молоко можно заменить домашним, сварив его из молока и сахара по классическому рецепту,
— какао-порошка можно взять и поменьше (например, всего 1 столовую ложку или даже 2/3), если вам или вашему ребенку не нравится слегка горьковатый вкус,
— если масса получилась жидковата — добавьте немного печенья, если густовата — сгущенного молока,
— правильно приготовленная шоколадная колбаса не тает прямо на глазах (в прямом смысле этого слова) — она хорошо сохраняет форму даже при комнатной температуре длительное время,
— как это ни странно звучит, многие дети очень любят запивать шоколадную колбасу горячим шоколадом, который также можно приготовить в нескольких вариантах.
Приятного аппетита!
Поделиться ссылкой:
Шоколадная колбаса из печенья - рецепт с фото
Шоколадная колбаса из печенья имеет множество названий, такие как шоколадное салями или шоколадное полено, но вкус у всех один, это вкус детства! В советские времена многие родители баловали своих детишек эти лакомством, кстати оно хорошо распространено с Португалии и продается почти во всех кондитерских магазинах.Шоколадная колбаса из печенья и какао – вкус детства, и этим все сказано, это лучший вариант сладкого и быстрого десерта, который готовится можно сказать на коленке, а главное получается очень вкусно.
- Масло сливочное 200 г.
- Сгущеное молоко 1 банка
- Какао 2 ст.л.
- Печенье 250 г.
Калории: 460 ккал
Белки: 8.9 г
Жиры: 23.5 г
Углеводы: 49.1 г
-
Как сделать шоколадную колбасу из печенья. Берем кастрюлю и топим в ней сливочное масло, как масло станет жидким добавляем в него какао-порошок и хорошо перемешиваем пока масса не станет однородной.
-
В кастрюлю к какао наливаем сгущенное молоко и даем покипеть 1 минутку.
-
Печенье крошим на кусочки. Добавить измельченное печенье в кастрюлю и перемешать чтобы все кусочки покрылись шоколадной массой.
-
Когда остынет выложить на пищевую пленку и свернуть в виде колбаски. Закрепить оба конца и убрать в холодильник пока не застынет. Шоколадная колбаса из печенья и какао готова! Приятного аппетита.
Храниться шоколадная колбаса очень хорошо в холодильнике и это довольно таки калорийный десерт.
Это пожалуй один из лучших десертов которые не нужно выпекать в духовке.
Рецепт шоколадной колбасы из печенья и какао готовится из песочного печенья, это пожалуй залог вкусного десерта.
Пищевую пленку можно заменить и на фольгу.
Для разнообразия вкуса можно добавить сухофрукты и орехи.
Так же в середину колбаски можно добавить тертый шоколад.
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
шоколадная колбаса
Сегодня спешу поделиться с Вами рецептом вкусной домашней шоколадной колбасы, которую готовит моя сестра Екатерина для своих домашних. Шоколадная колбаса пользуется большим успехом не только у взрослых сладкоежек, но и маленькие карапузы не отстают в её поедании. Такую шоколадную колбасу можно приготовить не только на повседневный стол к чаю, но и сделать на сладкий праздничный стол.
автор рецепта — Екатерина Марутова
Потребуется:
- масло сливочное — 200 гр.
- молоко — 100 мл.
- сахар — 1 ст. (в этом рецепте используется для измерения гранёный стакан)
- какао (Российское) — 2 ст.л.
- печенье (любое) — 500 гр.
- пакет (Екатерина использует пакет для замораживания продуктов) — 1-2 шт. — это зависит от того, сколько колбасок Вы приготовите.
Как приготовить сладкую шоколадную колбасу:
В кастрюлю наливаем молоко, всыпаем сахар и пачку сливочного масла.
Когда масло растопилось, всыпаем какао и тщательно вымешиваем, чтобы не было комочков. Массу не нужно доводить до кипения.
В отдельной миске измельчаем печенье.
И заливаем его подготовленной шоколадной массой.Тщательно перемешиваем, немного остужаем, чтобы масса отходила от стенок миски.
В подготовленные пакеты выкладываем шоколадную массу. Если хотите приготовить толстую колбасу, можете выложить всю массу в пакет. Екатерина делает 2 шоколадные колбаски, укладывая каждую в отдельный пакет. Утрамбовываем плотно шоколадную массу руками и убираем в холодильник до полного остывания.
К чаю подаём охлаждённую шоколадную колбасу, нарезав её кружочками.
Приятного Всем аппетита желает Светлана и kulinarochka2013.ru!
Смотрите также:
Хотите получать новые рецепты на почту?
Простое шоколадное печенье
В миску через сито добавить муку, разрыхлитель, соду и соль. Предварительно перемешайте до равномерного распределения ингредиентов и отложите в сторону.
В отдельной миске добавьте сливочное масло комнатной температуры и коричневый сахар.Разотрите их миксером до получения легкой пышной массы. Во время измельчения используйте шпатель, чтобы соскребать массу со стенок, чтобы избежать кусочков неизмельченного масла.
Добавьте яйцо и ванильную пасту или экстракт ванили в тертое масло. Смешайте с помощью миксера до полного смешивания.
Постепенно добавляйте подготовленную ранее муку – по 2 или 3 столовые ложки за раз. Вмешайте сухие ингредиенты в массу с помощью лопатки, деревянной ложки или блендера с насадками для дрожжевого теста.
В готовую густую массу добавить кусочки шоколада и равномерно распределить по тесту.
Разделите печенье на части. С помощью обычной ложки или ложки для мороженого отмеряем кусочки теста примерно одинакового размера – в моем случае каждый кусок примерно 50 грамм. Сформируйте из каждой части шарик и слегка приплюсните его. Сформировав коржи, выложите их на тарелку, застеленную пекарской бумагой.
Сформировав бисквиты, снова поставьте их в холодильник на час.
По прошествии часа выложите коржи на противень, застеленный пекарской бумагой.Оставляйте промежутки между печеньем — при выпечке оно увеличится.
Готовое печенье выпекать при температуре 200°С в режиме вверх-вниз 9-10 минут. Печенье будет готово к извлечению из духовки, когда стороны станут золотисто-коричневыми.
Вынув их из духовки, бисквиты еще будут мягкими; оставьте их на противне на 30 минут, чтобы они остыли.Важно, чтобы процесс выпечки был завершен.
Приятного аппетита!
МЯГКОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДОМ • РЕЦЕПТ • СЛАДКАЯ ИДЕЯ

Мягкое печенье с шоколадом произвело фурор на дне рождения Кацпера, где главным украшением был торт с мишкой Тедди!
В какой-то момент я всерьез задумался, а есть ли смысл делать торт, раз мягкое печенье стало звездой вечеринки ;).
Также рекомендую мягкое печенье с малиной или печенье с морковью.
Подписывайтесь на SP в FB и INSTAGRAM, чтобы не пропустить рецепты!
Ингредиенты примерно на 14-16 штук мягкого печенья:
- 170 г сливочного масла комнатной температуры
- 90 г мелкого тростникового сахара
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 большое яйцо (размер «L»)
- 1 желток
- 250 г пшеничной муки
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 100 г темного шоколада, мелко нарезанного
- В миске миксером взбейте масло и сахар до пышной массы (около 8 минут).
- Добавить экстракт, яйцо и желток. Тщательно перемешиваем. Затем добавить просеянную муку с содой и солью. Перемешиваем, пока не получим однородное, мягкое тесто. Наконец, добавьте нарезанный шоколад и быстро перемешайте.
- Готовое тесто выкладывают на противень ложкой или ложкой для мороженого. Лично я рекомендую ручку. Если вы используете ложку, попробуйте сформировать из теста шарики. Не расплющивать печенье перед выпечкой.
- Выпекайте печенье в течение примерно 12-15 минут при температуре 180 °C (без горячего воздуха) , пока печенье не станет золотисто-коричневым.Выньте печенье из духовки и дайте ему остыть на решетке.
- Не рекомендую повышать температуру. При 185°С печенье начало таять и течь. Через 5 минут я снизил температуру до 175°С, благодаря чему у меня вместо блинов было печенье. Я пекла на среднем уровне духовки. Мой первый совет: следите за пирогами, чтобы убедиться, что температура правильная, так как каждая духовка выпекает по-разному!
Примечания:
- Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
- Яйцо без скорлупы массой 55 г, желток около 20 г.
- Не охлаждайте кексы.
- Если тесто выходит очень рыхлым, добавьте еще муки (1-2 столовые ложки). Но не слишком, ведь тогда печенье уже не будет мягким после выпечки.
- Я использовала муку из кислой пшеницы, тип 450.
- Каждая печь выпекает по-своему. Мне хватило 180°С, а для вас это может быть слишком низкая или слишком высокая температура. При горячем воздухе выставляем температуру ниже на 15°С.Продолжительность выпечки зависит от размера и толщины печенья.
Приятного аппетита 🙂



Понравился рецепт? Я буду рада, если вы продолжите им делиться!
Копирование текста и фотографий запрещено.
Подписывайтесь на IG и YT - Делитесь на FB - Распечатайте!
Для Магдалены Индики
Торт-энтузиаст, раскрывающий секреты успешного бисквита и крема.Читатели называют меня «гуру сливок», потому что я специализируюсь на вкусных кремах. Я помогаю любителям тортов и другой выпечки побороть страх разбить первое яйцо! Я жена и мама, которая реализует свою страсть в свободное время и заражает ею других :).
.Рецепт печенья с шоколадной крошкой. Они заставляют вас чувствовать себя лучше! - o2
Американцы любят шоколадное печенье! Лучше всего подавать со стаканом молока. Важно, чтобы они были ломкими, а шоколад внутри был тугим!
Печенье с шоколадной крошкой идеально подходит для любой ситуации. Они также чрезвычайно просты! Их приготовление займет у вас не более 30 минут!
Рецепт шоколадного печенья. Необходимые ингредиенты:
- 90 015 300 г шоколада (напр.100 г белого, молочного и горького)
- 1/3 чайной ложки пищевой соды или разрыхлителя
- 3 столовые ложки темного какао
Рецепт шоколадного печенья. Способ приготовления:
- Достаньте масло из холодильника примерно за 10 минут до приготовления теста, нарежьте кубиками, положите в миску и оставьте на столе при комнатной температуре. Шоколад поломать на кубики, затем каждый разрезать еще на 4 части.Разогрейте духовку до 160 градусов Цельсия (сверху и снизу без горячего воздуха). Подготовьте большой противень, застелите его пекарской бумагой.
- Муку просеять в чистую миску с содой или разрыхлителем, добавить соль и какао, тщательно перемешать и отставить в сторону.
- Взбивайте масло с коричневым и белым сахаром около 5 минут. Добавьте яйцо и взбивайте еще около 2-3 минут. Добавьте сыпучие ингредиенты, желательно в 2 приема, каждый раз быстро перемешивая до объединения.Вместе со второй порцией добавьте молоко. Наконец, смешайте рукой или ложкой с измельченным шоколадом (тесто будет довольно густым).
- Возьмите примерно 1 столовую ложку массы с горкой, сформируйте шарики и выложите их на противне с интервалом в несколько сантиметров (половину массы мы используем на одну тарелку). Пальцами приплюсните верхнюю часть каждого шарика. Остальную массу поставить в холодильник и через минуту испечь печенье.
- Поставить в духовку и выпекать около 13-14 минут, пока края печенья уже не затвердеют, а вся серединка не станет мягкой (прогибается под давлением пальцев).Печенье также застывает при остывании, благодаря чему оно будет слегка тянуться в середине и не пересушиваться. Испеките вторую партию печенья (обычно пекут немного меньше, чем первую партию).
Рецепт шоколадного печенья. Они отлично улучшают настроение
Печенье можно подавать с молоком или к чаю. Они также имеют прекрасный вкус сами по себе. Также попробуйте другие наши рецепты, в том числе японский чизкейк и бульон.
См. также: Американское шоколадное печенье
.90 000 лучших шоколадных печений - американское шоколадное печеньеЕсли вы думаете, что съели лучшее печенье в мире - вы ошибаетесь. ЭТО самое лучшее печенье в мире. И никакие из этих "degistibus non disputantum" меня не убеждают, я буду в этом вопросе безжалостным и авторитарным. Моя точка зрения лучшая, точка («pe-el», добавил бы Зоська). Турбо-шоколад, ультра-хрустящий снаружи и мегаплотный внутри. Überpyszne. Слюни начинаются на этапе смешивания ингредиентов, велик риск, что вы их не испечете, потому что съедите всю массу в сыром виде.Он блестящий, липкий и великолепный. Попробуйте остановиться на этапе облизывания пальцев, ложки и миски. Это может показаться невозможным, но лучшее еще впереди.
Я буду печь их еще миллион раз, и я буду печь их всю оставшуюся жизнь со всеми возможными орехами, фруктами и видами шоколада. Это любовь от первого хруста до доски смерти, к лучшему или к худшему. Они могут выглядеть довольно обычными, но поверьте мне - это печенье WOW-фактора.





Печенье с шоколадом и вау-фактором
(лучшее в мире)
Мягкие и жевательные внутри, хрустящие снаружи, отлично! В нашем случае обычно с шоколадом и орехами или миндальной стружкой, иногда в двойном шоколадном варианте — достаточно взять из рецепта три столовые ложки муки и заменить их таким же количеством горького какао.
Ингредиенты:
(Примерно на 15 больших тортов. Не знаю как вам, а нам немного, я обычно делаю две порции сразу.)
• 100 г сливочного масла
• 1 полный стакан (155 г) пшеничной муки
• 1/3 чайной ложки соли
• 1/3 чайной ложки пищевой соды или разрыхлителя
• 80 г коричневого сахара
• 80 г белого сахара
• 1 яйцо
• 2 столовые ложки ванильного сахара или 2 чайные ложки ванильного экстракта
• 200 г шоколада (можно соединить 100 г белого, молочного или темного), 100 г шоколада можно заменить грецкими орехами или пеканом
Подготовка:
- если масло холодное, нарежьте его кубиками и оставьте на 15 минут при комнатной температуре
- небрежно нарезанный шоколад на кусочки разного размера Разогрейте духовку до 160 градусов C,
- , застелите противни бумагой для выпечки.
- Муку просеять в миску, добавить соль, соду, ваниль и перемешать
- во второй миске взбить масло с коричневым и белым сахаром около 5 минут, добавить яйцо и перемешать еще 5 минут
- добавить сыпучие ингредиенты и перемешать, добавить нарезанный шоколад и перемешать рукой или ложкой
- насыпьте около 2 столовых ложек веса (или ложку для мороженого), сформируйте шарики размером с шарик мороженого и выложите их на противень на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга. Аккуратно приплюсните верхнюю часть каждого шарика пальцами. №
- поставьте противень в духовку и выпекайте 14–15 минут, пока края печенья не станут золотистыми. Выньте печенье из духовки, пока оно еще мягкое, а когда остынет, оно затвердеет. Они должны быть хрустящими снаружи и жевательными внутри.
источник: Квестия Смаку
Шоколадное печенье с кусочками
Подрумяненное масло делает это печенье мягким, ароматным и совершенно идеальным. Просто попробуйте их один раз ... вы будете зависимы! Реклама - Продолжить чтение ниже Выход: 36 порций Время приготовления: 0 часов 30 минут Время приготовления: 0 часов 10 минут Общее время: 0 часов 40 минут Ингредиенты 1°C. (2 пальца) Сливочное масло 1°С.Коричневый сахар, фасованный $ 1/2 Сахар два целых крупных яйца 1 ст. Ванилин 2 ст.Универсальная мука 2 ст.л. (Дополнительно) Универсальная мука (круглые ложки) 2 чайные ложки. (копирование) Кофе растворимый в гранулах 1 чайная ложка. Разрыхлитель 1 ч. л. Соль 8 унций Вес Мелкий полусладкий шоколад, нарезанный на кусочки 1/2$. Мелко нарезанные орехи пекан (необязательно) Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на этот веб-сайт. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на их веб-сайте.Советы *** Примечание. Количество растворимого кофе должно составлять 2 чайные ложки с горкой, а не 2 столовые ложки с горкой. Извините за ошибку в записи рецепта!Добавьте один кусочек сливочного масла в сковороду среднего размера и поставьте на средний огонь. Дайте ему растаять и кипятить в течение 3-4 минут, поворачивая сковороду, чтобы масло двигалось. Как только масло станет среднего золотисто-коричневого цвета, снимите сковороду с огня (оно будет продолжать подрумяниваться на сковороде в течение примерно 30 секунд!) Вылейте масло (и все твердые вещества на дне сковороды) в жаропрочную миску и дайте настояться. полностью остыть, около 30 минут.Тем временем размягчите вторую пачку сливочного масла.
Разогрейте духовку до 375 градусов*.
Взбейте размягченное сливочное масло с коричневым сахаром и обычным сахаром до получения однородной массы. Добавьте яйца и ваниль и взбивайте до получения однородной массы, при необходимости очищая миску, чтобы убедиться, что все в порядке.
Включите блендер на среднюю скорость, очень медленно сбрызните охлажденным растопленным сливочным маслом, добавляя темные коричневые твердые вещества.Еще раз поскребите миску со смесью в течение 20-30 секунд, пока все не соберется.
В отдельной миске смешайте муку, гранулированный кофе, пищевую соду и соль. Перемешайте, затем добавьте 1/3 порции, помешивая на слабом уровне до полного смешивания. Очистите миску и взбивайте еще несколько секунд. Добавьте кусочки шоколада и орехи, если используете его.
Выкладывайте порциями по чайной ложке с горкой на противень, застеленный ковриком для выпечки. При желании выдавите дополнительные кусочки шоколада на верхушку каждого печенья.Поместите готовое печенье в холодильник на 15 минут, затем выпекайте в течение 9-10 минут или до золотисто-коричневого цвета. Выньте из духовки, а затем переложите печенье на решетку для охлаждения. Повторите с остальным тестом. Подавайте печенье с большим стаканом холодного молока!
Я понимаю, что опубликовала свой рецепт печенья M&M с коричневым маслом на прошлой неделе, и я понимаю, что этот рецепт почти идентичен, но я определенно хотел опубликовать его отдельно, так как эта версия с шоколадной крошкой совершенно сбьет вас с ног.
Просто сделайте их.
Только один раз.
Ваша жизнь изменится навсегда.
Растопить сливочное масло в сковороде среднего размера на среднем огне.
Внимательно следите за ним и регулярно переворачивайте противень! Будет булькать и шипеть…
Потом, через минуту-другую, будет пена.
И когда появится пена, скоро масло станет красивым и золотым.Снимите кастрюлю с огня, когда дело доходит до этой ярко-золотой сцены.
Так как он станет коричневым даже после извлечения из духовки.
можно ли сделать кукурузный хлеб из теста?
Когда красиво и темно-коричневое - но точно не горелое/черное! - вылить в кастрюлю...
И дать полностью остыть. Это трудно сделать, когда вы хотите теплое печенье с шоколадной крошкой ... но это необходимо! Если вы наливаете в пирог теплое масло, ваша жизнь превратится в череду несчастных случаев, о которых вы будете жалеть.
Когда подрумяненное масло полностью остынет, приступайте к приготовлению теста для печенья! Он начинается с кусочка размягченного сливочного масла. Это, как вы можете видеть, мягкое при комнатной температуре.
Добавьте коричневый сахар и обычный сахар…
Затем перемешайте, пока все не смешается, соскребая со стенок хотя бы один раз, чтобы убедиться, что все полностью перемешано.
После того, как масло и сахар смешаны, пора добавить обжаренное масло при включенном миксере.И я не могу не подчеркнуть, насколько важно добавлять масло очень, очень медленно и постепенно. Если вы добавите слишком быстро, смесь будет влажной и пухлой. Так что не торопитесь...
Остановитесь на полпути, чтобы очистить чашу и убедиться, что смесь хорошо и медленно перемешивается. (И убедитесь, что у вас есть ВСЕ темно-коричневые красивые твердые частицы. Вкус присутствует!)
Добавьте 2 яйца, по одному…
Опять же (здесь испорченная запись), очищая и перемешивая по пути.
Затем много ванили.
новаторские рецепты пасты и сыра
Ням!
Для сухих ингредиентов смешайте муку...
Разрыхлитель...
Соль...
И растворимый кофе в гранулах! Теперь я знаю, что ваше отвращение к кофе среди вас сопротивляется этому ингредиенту ... но, пожалуйста, поверьте мне, когда я говорю, что печенья не на вкус как кофе. Кофе просто добавляет глубину и насыщенность вкусу, и доказательство этому: мужчина Мальборо никогда в жизни не выпивал чашку кофе, потому что думал, что он будет неприятным на вкус.И я буду полировать это печенье, как будто завтра не наступит.
Пока я не скажу ему, что в них кофе.
Я просто ставлю блендер на низкую скорость и добавляю столовые ложки сухих ингредиентов, чтобы они постепенно перемешивались.
И да... Я скажу: Соскребите наполовину!
Я использовал несколько таких малышей для шоколада.
Гораздо лучше шоколадной крошки.
Вы должны мне доверять.
Просто распакуйте их…
Нарежьте их на палочки…
Затем нарежьте на кусочки!
Положите их в тесто...
Затем перемешайте до равномерного распределения.
Божья милость девятый день 8
Используйте мерную чашку или ложку...
Чтобы выложить тесто на противень. Я использовала коврик для выпечки, но вы можете использовать пергамент ... или ничего, если вы настроены противно!
Совершенно необязательно: я взяла лишние кусочки шоколада с разделочной доски и посыпала/выдавила по несколько штук в каждое печенье.
Перед тем, как испечь печенье, я поставила формочки в холодильник примерно на 15 минут, чтобы они немного затвердели, прежде чем поставить их в духовку.
Затем я выпекала их, пока они не стали красивыми и золотистыми!
Акцент на красивом.И золото.
Переместите их на охлаждающую стойку и дайте им остыть в течение 0,3554 секунды.
Тогда пинай направо!
Ааа… посмотри на этот сочный шоколад. Умереть за!
Вот удобный денди для печати. Прямо как печенье M&M на прошлой неделе... но оно мне даже больше нравится. Они хранители!
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на этот веб-сайт, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Дополнительную информацию об этом и подобном контенте можно найти на сайте Piano.io Advertising. Продолжить чтение ниже. .КАК ИСПЕКАТЬ ИДЕАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КУСОЧКАМИ ШОКОЛАДА ПО ЖАКУ ТОРРЕСУ | TRUE SIMPLE
Выпечка идеального печенья с шоколадной крошкой — это искусство, на достижение которого многие тратят всю жизнь. Но печенье с шоколадной крошкой очень личное, если не спорное. У каждого свое мнение о том, что придает им идеальный вкус, консистенцию и степень подрумянивания.
Вы знаете, кто это сделал? Жак Торрес. Жак, которого часто называют мистером Шоколадом, является высшим авторитетом во всех вопросах, касающихся этой сладости, особенно в отношении печенья с шоколадной крошкой.Это лучший баланс плавления в середине и хруста по краям; они маслянистые, жевательные и имеют правильное количество чипсов.
В чем его секрет? Пусть тесто стареет, говорит он.
Многие из нас уже охлаждают тесто, прежде чем немного его раскатать. Вероятно, 30 минут, максимум час или два. Но, по словам Жака, Вы должны охлаждать тесто для печенья не менее 24 часов .
Почему мы должны позволять нашему тесту для печенья стареть?
Это делает вкус более сильным и гладким, говорит Торрес.Поскольку жир впитывает аромат, давая всем ингредиентам время застыть перед выпечкой, получается более насыщенное, маслянистое и сбалансированное печенье. Сахар тает и становится менее зернистым; масло будет на вкус более декадентским. Просто так лучше, говорит он.
СВЯЗАННЫЙ С : каждый раз выпекайте идеальный торт за 7 простых шагов
Лучшая форма для охлаждения торта — это отсутствие формы.
По словам Торрес, лучше оставить его в большом шаре, когда тесто созреет, а затем отделить его непосредственно перед выпечкой.Вы не хотите перемещать тесто по мере его старения, так как это сделает текстуру неприятно податливой. Вы хотите мягкий, маслянистый торт. Это то, что вы получите, если позволите ему состариться в целости и сохранности.
Как долго торт стареет?
Максимальное время созревания бисквитного теста – несколько дней. В конце концов, в вашем торте есть яйца, поэтому вам нужно помнить, как долго вы их оставляете. Если у вас нет времени испечь торт, Торрес рекомендует зачерпнуть его, заморозить и оставить на потом.
Другие хитрости с печеньем, которые вам нужно знать
Будьте разборчивы со своими чипсами. Основой шоколадного печенья Torres является высококачественный шоколад. Она избегает выпечки шоколада, который сохраняет свою форму в духовке, и вместо этого выбирает настоящий шоколад (который тает).
Не бойся жира. Для получения богатой и декадентской текстуры Жак использует в своем рецепте масло с высоким содержанием жира.Его любимое масло — европейское Plugrá.
Размер имеет значение: Торрес выпекает огромное печенье (около семи дюймов в диаметре) из теста размером с большой мяч для гольфа.
СВЯЗАННЫЙ С : 20 вкусных классических рецептов печенья
.Супер простое печенье с шоколадной крошкой (без миксера) ... - кухня брюнетка
Если вы еще не нашли идеальный рецепт печенья с шоколадной крошкой, думаю, у этого есть отличный шанс заполнить эту кулинарную пустоту ;) Полностью в этом убедилась :)
Не поймите меня неправильно, я до сих пор не думаю, что есть такие, как хрустящее овсяное печенье или печенье с шоколадными хлопьями по рецепту нигеллы, но это… Это просто восхитительно! :) А для их приготовления вам понадобится только миска и ложка или силиконовая лопатка.Без миксера, без решетки, несколько минут и готово. Разве это не здорово? :) Я первый раз испекла их буквально посреди ночи, как сюрприз для Петрека, который уже соскучился по сладкому;) Но он повеселился, когда утром его принес на кухню запах ожидающего печенья на прилавке :)
Печенье довольно сильно расходится в стороны и выходит довольно плоским, что лично мне очень нравится. Они слегка хрустящие сверху и жевательные в середине с карамельным послевкусием.В оригинале они выпекаются только с кусочками шоколада, но я люблю заменять их измельченными грецкими орехами, которые мы все очень любим.
Обязательно попробуйте этот рецепт и сообщите нам, какой он на вкус. Не забудьте добавить немного растворимого кофе, он не обязателен, но он подчеркивает вкус шоколада и делает вкус пирожных еще более изумительным :)
Рекомендую :)
* рецепт отсюда нажмите
Ингредиенты:
- 180 г несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
- 1 чашка светлого сахара мусковадо (я дал не полный)
- 1/2 стакана мелкого сахара
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 яйцо плюс один желток
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки растворимого кофе
- 2 стакана плюс две столовые ложки пшеничной муки
- 2 чашки шоколадной стружки или мелко нарезанного шоколада (молочного или темного по желанию)
Версия:
В большой миске смешайте растопленное и охлажденное сливочное масло с сахаром и ванилином.Добавьте яйцо и желток и снова перемешайте до объединения. Всыпать соду, соль и кофе, всыпать муку и размешивать, пока не начнет образовываться тесто (оно будет достаточно густым, так что подготовьте бицепсы;) В конце добавьте в массу шоколад или шоколад с орехами.
Сформируйте из теста большие шарики (в зависимости от того, насколько большими вы хотите печенье) и положите их на противень, застеленный бумагой для выпечки, оставив достаточно места.
№Готовые бисквиты поставить в разогретую до 170°С духовку и выпекать около 12-15 минут, только до тех пор, пока они не начнут твердеть и слегка подрумянятся.Достать из духовки, оставить на несколько минут, пока немного не затвердеет, и переложить на решетку до полного остывания.
Приятного аппетита :)
Поделиться с друзьями:
Добавить в избранное:
Мне нравится Загрузка...