Торт с именами в виде ромашки
Торт "Ромашковый" МК по украшению.
Поделиться:
Всем привет. Я опять с МК по украшению.
Очень популярный в интернете тортик. Многим нравится, решила сделать пару фото процесса. Если уже кто-то такое делал, ткните меня носом где, значит я изобрела велосипед.

Я была ограничена в весе, по-этому джгутики толщиной 1 см, меня не устраивали, тяжелые очень. Да и раскатать их все одинаковые, ровненько уложить тоже нелегко.
У меня внутри полые, тоесть трубочки с дырочкой.
Понадобились трубочки для коктейля.
Раскатала тонко мастику, отрезала полоску 2 см

посыпте пудрой, край можно смочить, чтобы легче склеить ( у меня и так склеивалось), склеила, потом прокатала по столу

Сушу. У меня партиями по 15 шт. Мастика из ММ (зефира)

пока сушатся стебельки, занимаюсь ромашками

верх торта покрываю кружочком белой мастики. Идеально выравнивать не обязательно.
Трубочки хорошо клеятся прямо на крем ( у меня ганаш). Трубочки у меня получились разные, обрезала ножницами (слева уже ровно) Я баловалась с цветом, но можно все в одном тоне сделать.

ромашками прикрываем срезы и макушку и ФСЕ.

Достаточно просто. А вы как думаете? Нужный мастер класс или нет?
Жду комментариев. А то мне не понятно надо делать мастер-класс, тратить свое время или нет. Давайте уважать труд друг друга. А то максимум 10 человек оставило комментарий, а смотрю в избранном у 111 человек. Это как ?
торт ромашка с именами — 25 рекомендаций на Babyblog.ru
Вчера сыну исполнился один год. Я знаю, что объёмные цифры, конкурсы и всякий фуршет годовасикам абсолютно побоку. Я делала праздник для себя. Своими руками.
Фотографии будут через пару недель, сама фотографировать не успевала, поэтому показываю что нашлось на телефонах у гостей ))
Дальше - много подробностей и фото
Начала подготовку я с того, что сделала плакат достижений. Нашла минимальный шаблон с меловой доской, накачала шрифтов и нарисовала вот что:
МЕСТО: Для празднования мы сняли помещение, Белый Лофт в Скокольниках http://www.whiteloft.info/ Было 22 человека (из них 4 ребёнка - месяц, 5 месяцев, год и 1.3 года) - очень комфортно, ещё человек 10 бы уместились. В этом лофте режим чистого пола - все ходили босяком или в чистой сменной обуви - поэтому детишкам было безопасно облизывать пол. Лофт вообще потрясающий - высокие потолки, минимум мебели, просторно, детям понравилось бегать. Для них мы захватили игрушки.
ВРЕМЯ: С 11:00 до 15:00 Пытались подгадать промежуток между первым и вторым детским сном. Получилось. Сын до 12 спал в машине, пока в лофте шла подготовка и оформление.
ОФОРМЛЕНИЕ: Тут огромная благодарность моей сестре и сестре её жениха - девочки очень мне помогли с подготовкой и оформлением.
- Воздушные шары. Заказали 50 шаров с гелием - белых и голубых. Детям нравились шарики, взрослым было красиво. Под конец празднования конечно мы этим гелием песни немножко попели ))) Вообще был задуман целый конкурс, но не всё успели реализовать.
- Объёмная цифра. Бело-голубая метровая единичка из салфеток. Каркас сделал муж, я с девочками делали "розочки".
- Плакат "Мои достижения" (см. выше)
- Растяжка из фотографий на прищепках.
- Фотоальбомы. Было два фотоальбома Арсения из серии "Наш малыш", и такие же альбомы - мой и мужа. Гости смотрели и сравнивали - на кого сын похож.
- Морской стиль. На дне рождения был минимальный морской стиль: у Арсения бодик с тематическим принтом (якорь, кит) на заказ; гирлянды-флажки; я сделала из картона и ниток якорь и штурвал; некоторые гости были в тельняшках.
ЕДА: Делали по принципу "Чем проще - тем лучше". Заготовки сделали ещё дома, собирали на месте.
- Канапе. Сыр-хлеб-оливки-маслины-виноград-черри в разных сочетаниях.
- Тарталетки. В них творожный сыр (я сама его делаю) с рубленой зеленью, а сверху - черри, груши. Тарталетки с фруктами.
- Фрукты. Яблоки-бананы-груши.
- Конфеты. Творожные и "трюфели", делаю сама (рецепт будет ниже)
- Торты. Я испекла ПП-торт морковно-творожный (его можно было давать детям, но крем был мягкий, и торт немного "поплыл"). Моя мама - черёмуховый. Оформили сверху "волнами", плюс был красивый топпинг, который, опять же сделали мои замечательные помощницы. На палочках флажки, на флажках надпись "Арсению 1 год". Позже будут хорошие фото ))
РАЗВЛЕЧЕНИЯ: Запланировано было много, успели далеко не всё. Подготовить мне помогли, а вот с проведением - ориентировались на месте. Лучше, конечно, когда есть человек, который умеет вести мероприятия, пусть даже это и ваша мама )))
- Письмо в будущее. Мы раздали всем шаблон письма, в котором нужно написать пожелания. Эти письма мы собрали и положили в красивый конверт - чтобы Арсений их прочитал в 18 лет.
- На кого похож? Я сверстала плакатик, мы распечатали несколько таких, и гости голосовали, на кого же похож Сень.
- Выбор судьбы. Разложили перед сыном предметы, и смотрели - какой предмет будет схвачен первым. Яблоко (здоровье), Ключи (обеспеченность), Купюра (богатство), Ксилофон (творчество), Ручка (науки), Шоколадка (весёлая жизнь), Клубок ниток (долголетие). Сын не раздумывая схватил яблоко. И погрыз его.
- Мыльные поздравления. Так как годовасика удержать на месте невозможно, был придуман такой формат. Усадили именинника на стул, и начали его поздравлять, выдуывая мыльные пузыри. Для этого была приобретена коробка этих самых пузырей. Сын был в восторге. Ну остальные дети и взрослые тоже. Соревновались у кого пузыри больше и выше )))
- Ромашка. Стандартная такая ромашка с вопросами. Гости отрывали лепесток, отвечали на вопрос. Правильный ответ - шоколадка (шоколадкам тоже можно было праздничные обёртки сделать, но мы не успели). Вопросы: Какой рост / вес у именинника был во время рождения? Любимая еда? Когда вылез первый зуб? Сколько зубов сейчас? Когда пополз? Когда сел? Пошел? В какой день недели родился? Точное время рождения? Знак зодиака? Любимая игрушка? Любимая песня? Какой рост сейчас? Какой размер обуви? Какая погода была, когда родился?
Шары разделили между гостями. Так что подруги наши потом гуляли по Сокольникам, и раздавали детям эти самые шарики ))) Но десяточек мы прихватили домой. Они обработаны каким-то спецсоставом, благодаря которому летать будут месяц.
Что не успели:
- Торжественное срезание локона с головы именинника.
- Музыкальный конкурс. Гости должны были петь, подыгрывая себе на музыкальных инструментах (ксилофон, бубен, дудочка и т.д.). Петь детские песни, предварительно проглотив гелий из шарика.
- Гурман. Давать участникам конкурса пробовать детские пюре, чтобы они угадали, что именно едят.
- Весы. Каждый из гостей берёт именинника на руки, пытаясь угадать, сколько он весит.
- Из какой сказки фраза? Гости должны угадать, из какой сказки/мультика то или иное выражение. Ну вот, поели, теперь можно и поспать…(«Дюймовочка») Сяду на пенёк - съем пирожок… («Маша и медведь») Воротится коза, постучит в дверь и запоёт…(«Волк и семеро козлят») Съешь моего наливного яблочка - скажу («Гуси-лебеди») Мышка бежала, хвостиком махнула, Яичко упало и разбилось. («Курочка Ряба») Я от бабушки ушёл, и от дедушки ушёл… («Колобок») Бабушка, а почему у тебя такие большие уши? («Красная шапочка») Я мышка-норушка. А ты кто? («Теремок») Не пей, братец, козленочком станешь! («Сестрица Алёнушка и братец Иванушка») Кто сидел на моем стуле и сломал его? («Три медведя») Тепло ли тебе девица, тепло ль тебе красавица? («Морозко»)
Ну и немножко организаторов...
Я обклеиваю единичку.
Моя сестрёнка лепит конфетки.
Вот такие гирлянды (просушиваются после изготовления)
Как обещала - рецепт конфет:
Примерно так всё и было. Теперь ждём фотографий.
Но я ни на что не надеюсь, так как Арсений Андреевич Шилопоп категорически не хотел подражать тем скучным детям, которые улыбаются на руках у родителей на фоне циферки и праздничных украшений )))
Тортюф — Торт с ромашками
Шоколадно-ягодная
шоколадный бисквит, пропитанный вишневым сиропом с вишней и взбитыми сливками.
Колибри
бананово-ананасовый бисквит с кремом чиз и фруктовой пропиткой.
Рафаэлло
воздушный ванильный бисквит с нежным кокосовым кремом, сливочной пропиткой и миндалем.
Красный бархат (+150 ₽/кг.)
американский десерт «Red Velvet». Ярко-красный бисквит, приготовленный по особому рецепту в сочетании с сырным кремом маскарпоне.
Шоколадное вдохновение
нежный шоколадный бисквит, крем на основе белого и горького шоколада с кофейной пропиткой.
Цитрусовая
апельсиновый или лимонный бисквит со сливочно-сырным кремом и лимонным курдом.
Райские острова
шоколадный или ванильный бисквит со взбитыми сливками и добавлением банана и киви (в летний сезон киви можно заменить клубникой).
Банан в карамели
легкий ванильный бисквит, пропитанный карамельным сиропом с кусочками банана, сливочной карамелью и взбитыми сливками.
Персиковая
воздушный ванильный бисквит с кусочками персика и нежным сливочно-творожным кремом.
Медовик (+150 ₽/кг.)
ароматные медовые коржи со сметанным кремом.
Шоколадно-кокосовая
влажный шоколадный бисквит с нежным кокосовым кремом и сливочной пропиткой.
Наполеон (+150 ₽/кг.)
нежнейшее слоеное тесто в сочетании с белоснежным заварным кремом.
Морковная (+150 ₽/кг.)
пряный морковный бисквит с ароматом корицы и имбиря в сочетании с кремом на основе сыра маскарпоне.
Сникерс (+150 ₽/кг.)
влажный шоколадный бисквит с прослойкой безе, вареной сгущенкой, крекерами и солеными орешками.
Black&White
ванильный и шоколадный бисквит, пропитанный сметанным кремом, с кусочками ананаса и грецкими орешками.
Йогуртовая
воздушный ванильный бисквит с йогуртовым кремом и фруктами или ягодами на выбор (вишня, персик, киви, ананас, клубника, лесные ягоды).
Молочная девочка (+150 ₽/кг.)
нежные ванильные коржи на сгущенном молоке, сливочный крем и клубника.
3 шоколада (+150 ₽/кг.)
шоколадный бисквит и три слоя муссов из темного, молочного и белого шоколада.
Радуга (+150 ₽/кг.)
разноцветные ванильные коржи, сливочная пропитка и взбитые сливки.
Птичье молоко
классический торт-суфле по ГОСТу.
Клубника, шоколад
воздушный ванильный бисквит, клубничный мусс и мусс на основе белого шоколада.
Заказывайте торт «Ромашка» для праздника в детском саду!
Торт «Ромашка» может стать идеальным решением для различных праздников в детском саду. Причем не имеет значения, выпускной это или день рождения одного из воспитанников. Такой десерт легко разрезать на кусочки, и никто не возьмет чужой, ведь каждая часть «подписана».
Вкусное лакомство
В кондитерской компании «ОНИКС» каждому клиенту предлагают только натуральные десерты. Вы можете смело заказывать торт «Ромашка» для большой компании воспитанников. Кроме того, это и хороший вариант для детского дня рождения, ведь каждому гостю достанется свой «именной» кусочек.
С заботой о клиентах
Купить торт «Ромашка» можно в любом районе столицы, т.к. наши магазины есть практически везде, а также мы предлагаем продукцию в торговых центрах. При необходимости вы можете оставить заказ на сайте, кондитеры создадут десерт лакомство согласно вашим пожеланиям, а курьер быстро доставит его к вам домой или в ДДУ.
Ромашковый торт с медовой глазурью
Этот торт появился в блоге. Это означает, что я официально вышел из кризиса (я думаю). Когда я хожу, мне кажется, что надо мной висело маленькое облако смайликов.
Я завалил дрожжевое печенье. Они были скучными и мягкими, и заставили меня заснуть, потому что я их так сильно ненавидел. Я сжег варенье из ревеня, потому что меня отвлекали сообщения. Морковный суп, который я приготовил, был просто нормальным, но не то, что меня привлекало. А потом этот пирог вышел из духовки, и я подумал….денг… Bowchicabowow.
Мне кажется, это нечто среднее между сексуальным и скромным. Например, девушка, которая умеет работать стриптизершей, но может надевать платье и сидеть в церкви (или храме, что бы вы ни хотели) красиво, тихо, красиво. Думайте об этом как о V-мерном торте. Она способна на 360 жизней.


Пирог легкий и пушистый, с легким оттенком ромашки. (Я повозился с этим рецептом.)
Ромашка - нежный аромат. Это не сильный чайный вкус, но помогает то, что молоко в рецепте торта замачивают в чае, а затем добавляют чайные листья в настоящий торт.
Глазурь на вкус сладко-маслянистого меда с примесью соли. Я мечтал нанести глазурь на бисквит, что звучит немного мерзко, и что-нибудь, кто любит соревнования по поеданию еды, сделал бы что угодно.
Этот торт кричит о весне; он кричит по выходным; он кричит о праздновании.Торты не делают каждый день, но если у вас есть свободное время, сделайте этот.


Ромашковый торт с медовой глазурью
Время приготовления: 35 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 1 час
Размер порции: 1 торт (восемь дюймов)
Ингредиенты
Пирог с ромашкой:
- 1 стакан цельного молока
- 5 чайных ложек мелко измельченных листьев ромашкового чая из примерно 3 чайных пакетиков, разделенных на части
- 5 яичных белков равны 3/4 чашки
- 2 1/4 чашки муки для выпечки плюс еще для опудривания противней
- 1 1/2 стакана белого сахара-песка
- 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 3/4 стакана 1 1/2 палочки несоленого сливочного масла при комнатной температуре и нарезанный кубиками
- 2 столовые ложки меда
Мед Глазурь:
- 1 1/2 стакана 3 палочки несоленого сливочного масла при комнатной температуре
- 3 чашки просеянной сахарной пудры
- 4 столовые ложки меда
- Щепотка соли
Для гарнира:
- 1 пучок свежих органических листьев ромашки
Инструкции
-
Чтобы приготовить торт: начните с обваливания муки, смазывания и выстилания дна форм для выпечки пергаментом.Отложите в сторону.
-
Налейте молоко и мед в среднюю кастрюлю и поставьте на средний или слабый огонь. Смешайте 2 чайные ложки листьев ромашки с молочной смесью. Нагрейте молоко, пока цифровой термометр не покажет 100 градусов по Фаренгейту или пока он не станет теплым на ощупь (если у вас его нет). Немедленно выключите огонь и накройте крышкой, дав чаю настояться около 10 минут. Пропустите смесь через ситечко, выбросив использованный чай (кусочки листьев ромашки могут все еще быть в молоке, и это нормально!).Вмешайте яичные белки. Отложите в сторону.
-
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В чаше стоячего миксера с помощью лопастей смешайте оставшиеся 3 чайные ложки листьев ромашки, муку для выпечки, сахар, разрыхлитель и соль. На медленной скорости добавьте нарезанное кубиками масло и перемешайте, пока оно не станет похожим на мягкую крошку. Добавьте примерно половину смеси молока и яичного белка и продолжайте взбивать примерно 30 секунд. Добавьте оставшуюся половину смеси молока и яичного белка и взбивайте еще 30 секунд или около того, соскоблите со всех сторон и дайте смеси еще раз перемешать.
-
Равномерно разделите тесто между двумя подготовленными формами для выпечки. Резиновым шпателем распределите тесто по стенкам сковороды, разгладьте поверхности и слегка постучите по кухонной стойке. Установите сковороды на расстоянии не менее 3 дюймов от стенок духовки и на расстоянии 3 дюймов (это поможет правильно циркулировать пирог, да, это действительно так). Выпекайте до тех пор, пока тонкая шпажка или зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, 20–23 минуты. (Если вы используете 9-дюймовые формы для выпечки, то на выпекание торта может уйти около 25 минут, помните об этом.)
-
Дайте пирогам постоять в формах на 3 минуты. При необходимости открутите сковороды ножом по бокам и переверните на решетку. Переверните на дополнительные решетки. Дать полностью остыть,
-
Для приготовления глазури: Добавьте масло, просеянную сахарную пудру, мед и соль в стоячий миксер с лопастной насадкой. Взбивайте примерно 2 минуты до однородной массы. Заморозьте торт по своему вкусу. Я нанесла слой крошки, то есть нанесла на торт очень тонкий слой глазури, положила его в морозильную камеру на 5 минут, а затем покрыла его толстым слоем глазури.Я украсила весь торт органическими цветами ромашки. У них не такой уж хороший вкус, они скорее для украшения. Если хотите, можете пропустить цветы!
Notes
Вот ссылка на мой пост: Как испечь слои торта на плоской подошве Я делаю это со всеми своими тортами, а это означает лепешки! УРА! Это означает, что не нужно нарезать коржи, чтобы они стали ровными, не осталось ни капли, ни трещин.Вы приготовили этот рецепт? Отметьте меня сегодня!
Отметьте @acozykitchen в Instagram и используйте хэштег #acozykitchen
.ромашка медовый торт оливковое масло
рецепт этого торта был взят из «Легкого Средиземноморья» Сью Куинн. Мне потребовалось время, чтобы решить, какой рецепт я хотел бы попробовать в первую очередь, так как есть очень много отличных рецептов на выбор, но я выбрал этот ромашковый медовый торт, я действительно рекомендую эту книгу, если вы любите средиземноморскую кухню. Я испекла торт на подносе, а не как круглый торт, как в книге, и взяла его на пикник. мы остановились на кукурузном поле около 6.30 после долгого жаркого дня, и мне не терпелось сесть и насладиться кусочком. в Англии недавно была действительно отличная погода, так что мы смогли устроить пикник. мы наткнулись на это поле на собачьей прогулке и решили вернуться туда.
Я использовал присланный мне густаровый мед, это австралийский мед, а в банке был мед из акации.у компании есть база здесь, в Великобритании, а также в Австралии, у нее был такой вкус, что он идеально подходил для этого торта.
рецепт
делает один 20-сантиметровый круглый торт (или, как я, используйте прямоугольный поднос, который я получил от anthropologie)
- 125 мл (1/2 стакана) молока
- 3 ст. цветки ромашки или 4 пакетика чая
- 250 г (1 2/3 стакана) самоподнимающейся муки
- 150 г (2/3 стакана) сахарной пудры
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- щедрая щепотка соли
- 250 мл (1 стакан) мягкого оливкового масла
- 70г меда
- 3 яйца
предварительно разогрейте духовку до 160c (315f) смажьте форму маслом и застелите бумагой для выпечки.
- Вылейте молоко в кастрюлю и осторожно прогрейте, не давая ему закипеть, затем снимите с огня, добавьте ромашку и дайте настояться 10 минут, чтобы ромашка настоялась.
- Теперь взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске, затем в другой миске взбейте масло, мед и яйца.
- процедите молоко, выньте чай и отмерьте количество молока, которое у вас есть, вам нужно 125 мл, поэтому при необходимости добавьте больше молока,
- перемешайте настоянное молоко с масляной смесью, затем влейте это в мучную смесь, хорошо перемешивая, пока не получится смешать слишком много.
- вылейте тесто для торта в подготовленную форму и запекайте 40-50 минут (если вы запекаете противень, как я, это не займет 30 минут на длинном противне) после приготовления вставленный нож должен выйти почти чистым.
- дать остыть, затем сделать глазурь, смешать 150 г сахарной пудры с цедрой и соком одного лимона, можно разбавить смесь брызгом молока или полить торт.
- посыпать цедрой и нарезать
Торт с ромашкой и медом
Торт с ромашкой и медом
Торт с ромашкой и медом
Состав:
1,5 стакана муки
2 чайные ложки белого сахара
1/4 чайной ложки соли
110 г холодного несоленого масла
1/4 стакана ледяной воды
Начинка:
1 стакан пахты
3 столовые ложки сушеной ромашки (или 3 пакетика ромашкового чая)
1/2 стакана белого сахара
2 столовые ложки меда
2 столовые ложки муки
1/4 чайной ложки цедры лимона
щепотка соли
3 большие яйца
Приготовление:
Смешайте муку, сахар и соль в большой миске.Разотрите холодное масло и потрите руки, пока смесь не превратится в мелкую крошку. Залить 1/4 стакана воды и размешать. Теперь добавьте 1 столовую ложку воды, пока тесто не начнет вязаться. Тесто должно быть однородным и не жидким. Слепить от него диск, завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник минимум на час, а лучше на ночь.
Затем достать тесто из холодильника, раскатать большим кругом. Выложить тесто в форму диаметром 30-35 см. Осторожно обрежьте края.Попротыкайте базу вилкой. Духовку разогрейте до 200 градусов. Форма субстрата в холодильнике 30 минут. Затем закройте фольгой или бумагой для выпечки, сверху добавьте фасоль или горох в качестве утяжелителя. Поставить форму в духовку на 15 минут, затем удалить фасоль и бумагу и запекать еще 5 минут. Вынуть из духовки и остудить до комнатной температуры.
В это время займитесь розливом, смешиванием пахты и ромашки. Оставьте смесь на 2 часа при комнатной температуре. Постарайтесь убедиться, что есть вкус ромашки.Если еще нет, то вам может понадобиться еще 30 минут. Процедите смесь.
Духовку разогреть до 160 градусов. В средней миске смешайте сахар, мед, муку, цедру и соль.
Взбить яйца, продолжая взбивать, до получения однородного теста. Влейте пахту и хорошо перемешайте. Смешанный фарш вылить в остывший пирог и поставить форму в разогретую духовку на 30-40 минут, пока центр не схватится. Остудить корж до комнатной температуры примерно 1-2 часа.
Медовые кексы с ромашковым сливочным кремом
Я сейчас борюсь с легкой простудой. Видимо, я слишком много повеселился в мире Гарри Поттера Universal Studio, который, кстати, был потрясающим. Я чувствую себя единственным человеком на планете Земля, который никогда не интересовался Гарри Поттером. Но реклама по радио заманила меня, поэтому я пошел со своей подругой Уитни, ее парнем Майклом и Джошуа. И я ТАК ВЕСЕЛЫЛ. Настоятельно рекомендую.
А сливочное пиво? Это очень хорошо.Я как бы хочу сделать в этом блоге рецепт сливочного пива, потому что оно невероятно уникальное. Представьте, что ириски сочетаются со сливками со взбитыми сливками.
Эти кексы на мамин день. У меня есть дополнительная, дополнительная весна, чтобы отпраздновать. Я очень расстроен, что в этом году меня не будет с мамой, но если тебе посчастливилось быть с мамой, сделай ей это.

Их вдохновил торт, который я испекла в прошлом году ко Дню матери.
Думайте об этом как об обратной стороне торта: медовый торт и сливочный крем с ромашкой.
Для масляного крема я позаимствовал технику из книги Тессы Layered. Техника очень проста. Вы растапливаете масло и замачиваете его вместе с чаем. Затем процедите и поместите в холодильник, чтобы он затвердел. После этого вы используете его, как обычно, в сливочном креме. Такой простой и на вкус очень похожий на ромашку.


Медовые кексы с ромашковым сливочным кремом
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 18 минут
Общее время: 8 минут
Размер порции: 12 кексов
Ингредиенты
Кексы:
- 2 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 3/4 стакана цельного молока
- 1/4 стакана сметаны или йогурта
- 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
- 1/2 стакана 1 палочка несоленого сливочного масла при комнатной температуре
- 1/2 стакана белого сахарного песка
- 4 столовые ложки меда
- 2 больших яйца
Ромашковый сливочный крем:
- 1/2 стакана 1 палочки несоленого масла
- 4 пакета ромашкового чая
- 2 стакана просеянной сахарной пудры
- Щепотка соли
- 2 столовые ложки жирных сливок
Топпинг:
- Свежие листья настурции
- Органические листья ромашки
- 1/2 стакана ежевика
Инструкции
Для приготовления кексов:
-
Разогрейте духовку до 350 градусов F.Поместите вкладыши для кексов в форму для кексов. В средней миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. В мерной чашке отмерьте молоко, а затем добавьте сметану или йогурт. Отложите в сторону.
-
В чашу миксера добавить масло, сахар и мед. Крем вместе до легкого и пушистого состояния, около 2 минут. Взбить яйца и перемешать до однородности. Добавьте муку несколькими порциями, чередуя смесь молока и йогурта, до однородности.
-
Разделите тесто на 12 вкладышей для кексов, заполнив их примерно на 3/4.Положите в духовку, чтобы запекать на 15-18 минут, пока вертел, вставленный в центр, не выйдет чистым. Дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем переместить кексы на решетку для охлаждения.
Для приготовления сливочного крема из ромашки:
-
В кастрюлю добавьте сливочное масло и растопите на среднем или медленном огне. Выключите огонь, откройте чайные пакетики и вылейте листья ромашки в масло. Дайте настояться 10 минут. Вылейте растопленное масло через сито, чтобы удалить и выбросить листья ромашки.Поместите процеженное и растопленное масло в холодильник, чтобы он охладился от 45 минут до 1 часа. Масло должно быть мягким, но не твердым.
-
Перелейте масло в миксер вместе с просеянной сахарной пудрой, солью и жирными сливками. Взбивайте, пока он не станет легким и пушистым, примерно 1-2 минуты.
-
Заморозьте кексы, как вам нравится. Мой любимый способ в последнее время - это супер ленивый способ: я кладу сверху две маленькие ложки глазури, а затем разглаживаю их в один слой небольшим смещенным шпателем.Затем я провожу лопаткой со смещением по краям кексов. Наконец, я сделал небольшой налет по центру. Я украсила их органическими листьями ромашки, листьями настурции и ежевикой. А потом! Я посыпала их сахарной пудрой.
Вы приготовили этот рецепт? Отметьте меня сегодня!
Отметьте @acozykitchen в Instagram и используйте хэштег #acozykitchen
.Торт на день рождения с названием
Создавайте поздравительные открытки онлайн, Создавайте праздничные открытки онлайн- День рождения
- Торт на день рождения с именем
- Торт на день рождения с фото
- С Днем Рождения
- Приглашение на день рождения
- Фоторамки на день рождения
- Открытки С Днем Рождения
- Открытки На День Рождения
Использование ромашки, побочные эффекты и предупреждения
Исходный документ был заархивирован. Мы не можем подтвердить полноту, точность и актуальность содержания.
Общее название: ромашка (КАМ о муке)
Фирменное наименование:
Что такое ромашка?
Ромашка - это растение, также известное как ромашка, синяя ромашка, ромашка, Echte Kamille, Feldkamille, Fleur de Camomile, Kamillen, Kleine Kamille, Manzanilla, Matricaire, Matricaria chamomilla, Petite Camomille, Pin Heads, Sweet False Chamomile и другие.
Ромашка - распространенный ароматизатор в пищевых продуктах и напитках, а также в других продуктах, таких как жидкость для полоскания рта, мыло и косметика. При использовании в качестве пищевого продукта ромашка вряд ли принесет пользу для здоровья или побочные эффекты. При использовании в качестве лекарственного средства ромашка может оказывать как желаемое, так и нежелательное воздействие на организм.
Ромашка используется в альтернативной медицине как эффективное средство при тревоге, расстройстве желудка, коликах (кишечные газы) или диарее. Ромашка также может быть эффективным средством лечения или профилактики язв во рту, вызванных химиотерапией или лучевой терапией.Ромашка могла быть объединена с другими растениями или экстрактами в специальном препарате для лечения этих состояний.
Ромашка также используется для лечения бессонницы, гингивита (заболевания десен) и раздражения кожи. Однако исследования показали, что ромашка может быть неэффективной при лечении этих состояний.
Другие применения, не подтвержденные исследованиями, включают геморрой, вагинальные инфекции, кожные раны и симптомы простуды.
Неизвестно, эффективна ли ромашка при лечении какого-либо заболевания.Лекарственное использование этого продукта не было одобрено FDA. Ромашку нельзя использовать вместо лекарств, прописанных вам врачом.
Ромашка часто продается как травяная добавка. Для многих растительных соединений не существует регулируемых производственных стандартов, и было обнаружено, что некоторые продаваемые добавки содержат токсичные металлы или другие лекарства. Травяные / оздоровительные добавки следует приобретать из надежных источников, чтобы минимизировать риск заражения.
Ромашку также можно использовать для целей, не указанных в данном руководстве.
Важная информация
Следуйте всем указаниям на этикетке и упаковке продукта. Расскажите каждому из своих медицинских работников обо всех своих заболеваниях, аллергиях и обо всех лекарствах, которые вы принимаете.
Перед приемом этого лекарства
Не используйте ромашку, если у вас есть:
-
рак груди, яичника или матки в прошлом или настоящем; или
-
в анамнезе эндометриоз или миома матки.
Спросите врача, фармацевта или другого поставщика медицинских услуг, безопасно ли для вас использовать этот продукт, если у вас есть:
-
аллергия на пыльцу (особенно на амброзию, травы, хризантемы, бархатцы, маргаритки, другие растения).
Неизвестно, вредит ли ромашка нерожденному ребенку. Не используйте этот продукт, если вы беременны.
Ромашка может снизить эффективность противозачаточных таблеток. Спросите своего врача об использовании негормональных противозачаточных средств (презерватив, диафрагма со спермицидом) для предотвращения беременности при использовании ромашки.
Неизвестно, попадает ли ромашка в грудное молоко или может нанести вред кормящемуся ребенку. Не используйте этот продукт, если вы кормите ребенка грудью.
Как использовать ромашку?
Рассматривая возможность использования травяных добавок, посоветуйтесь с врачом. Вы также можете проконсультироваться с практиком, который обучен использованию травяных / лечебных добавок.
Если вы решите использовать ромашку, используйте ее в соответствии с указаниями на упаковке или по указанию врача, фармацевта или другого поставщика медицинских услуг.Не используйте больше этого продукта, чем рекомендуется на этикетке.
Не используйте разные формы (таблетки, жидкость, настой, чаи и т. Д.) Ромашки одновременно без консультации с врачом. Совместное использование разных составов увеличивает риск передозировки.
Позвоните своему врачу, если состояние, которое вы лечите ромашкой, не улучшится или ухудшится при использовании этого продукта.
Если вам нужна операция, прекратите прием ромашки по крайней мере за 2 недели до назначенного срока.
Хранить при комнатной температуре вдали от влаги и тепла.
Что произойдет, если я пропущу дозу?
Пропустите пропущенную дозу, если пришло время для следующей запланированной дозы. Не используйте дополнительную ромашку, чтобы восполнить пропущенную дозу.
Что произойдет, если я передозирую?
Обратитесь за неотложной медицинской помощью или позвоните в справочную службу Poison по телефону 1-800-222-1222.
Чего следует избегать при приеме ромашки?
Промыть водой при попадании продукта в глаза.Ромашка может раздражать глаза.
Избегайте использования ромашки с другими травяными / лечебными добавками, которые могут вызвать сонливость. Сюда входят 5-HTP (5-гидрокситриптофан), калифорнийский мак, кошачья мята, готу кола, ямайский кизил, кава, мелатонин, зверобой, тюбетейка (или тюбетейка), валериана, йерба манса и другие.
Побочные эффекты ромашки
Получите неотложную медицинскую помощь, если у вас есть какие-либо из этих признаков аллергической реакции : крапивница; затрудненное дыхание; отек лица, губ, языка или горла.
Хотя не все побочные эффекты известны, считается, что ромашка безопасна, если принимать ее в течение короткого периода времени.
Прекратите употреблять ромашку и сразу же позвоните своему врачу, если у вас есть:
-
сильное раздражение кожи (зуд, сыпь, покраснение, отек) после нанесения на кожу ромашки.
Общие побочные эффекты могут включать:
Это не полный список побочных эффектов, которые могут возникнуть. Спросите у своего доктора о побочных эффектах.Вы можете сообщить о побочных эффектах в FDA по телефону 1-800-FDA-1088.
Какие другие препараты повлияют на ромашку?
Прием этого продукта с другими лекарствами, вызывающими сонливость, может ухудшить этот эффект. Спросите своего врача, прежде чем принимать ромашку со снотворным, обезболивающим, расслабляющим мышцы или лекарством от беспокойства, депрессии или судорог.
Не принимайте ромашку без консультации с врачом, если вы принимаете лекарства для лечения любого из следующих состояний:
Расскажите своему врачу обо всех других лекарствах, которые вы используете, и о тех, которые вы начинаете или прекращаете использовать во время лечения ромашкой, особенно:
Этот список не полный.Другие препараты могут взаимодействовать с ромашкой, включая лекарства, отпускаемые по рецепту и без рецепта, витамины и растительные продукты. В этом руководстве по лекарствам перечислены не все возможные взаимодействия.
Дополнительная информация
- Проконсультируйтесь с лицензированным специалистом в области здравоохранения перед использованием любых травяных / оздоровительных добавок. Независимо от того, лечитесь ли вы у врача или практикующего врача, обученного использованию натуральных лекарств / добавок, убедитесь, что все ваши поставщики медицинских услуг знают обо всех ваших медицинских состояниях и методах лечения.
Помните, храните это и все другие лекарства в недоступном для детей месте, никогда не передавайте свои лекарства другим и используйте это лекарство только по назначению.
Всегда консультируйтесь со своим врачом, чтобы убедиться, что информация, отображаемая на этой странице, применима к вашим личным обстоятельствам.
Copyright 1996-2018 Cerner Multum, Inc. Версия: 3.02.
Заявление об отказе от ответственности за медицинское обслуживание