Торт с ореховой мукой
Ореховый торт - рецепты с фото на Повар.ру (72 рецепта орехового торта)
Торт "Мишка" (простой сметанник) 4.3
Сметанные торты получаются одними из самых нежных, легких и вкусных. Все благодаря влажному крему и воздушным коржам. Расскажу, как приготовить торт "Мишка" (простой сметанник) из простых продуктов. ...далее
Добавил: Антонина Панина 05.12.2017
Торт "Сникерс" с нугой 4.4
Предлагаю вам попробовать себя в роли настоящего кондитера и повторить этот непростой, многоэтапный, но удивительный рецепт. Такой вкусный тортик наверняка станет изюминкой вашего праздничного стола! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 16.04.2017
Торт "Лида" 4.5
Любителям сладкого стоит попробовать этот именной тортик. Бисквит пропитан сметанно-ореховым кремом, это невероятно вкусно. ...далее
Добавил: Маришка Т. 19.02.2019
Бисквитный торт с безе и орехами 5.0
Если вы, как и я, считаете домашнюю выпечку самой вкусной и предпочитаете творить на своей кухне маленькие кондитерские шедевры, тогда обязательно обратите внимание на этот рецепт потрясающего торта. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 26.06.2017
Пирог-торт "Жербо" 3.9
Этот пирог — сочетание несочетаемого: песочно-дрожжевое тесто и кисло-сладкая начинка с абрикосовым вареньем, орехами и глазурью. Посмотрите, как приготовить пирог-торт "Жербо", порадуйте им родных. ...далее
Добавил: Антонина Панина 10.12.2017
Веганский торт 3.2
Вы пробовали постный праздничный торт, который можно есть и не бояться за величину своей талии? Рецепт, как приготовить веганский торт, перед вами. Практически без жира, с букетом полезных добавок. ...далее
Добавил: Екатерина Мацулина 10.10.2016
Сметанный торт с грецкими орехами 5.0
Предлагаю рецепт сметанного торта с грецким орехами. Выпечка очень нежная и вкусная. Подойдет в будни и на праздничный стол. ...далее
Добавил: Зоя Шунина 13.01.2020
Миндальный торт (как в Ikea)
Если вы души не чаете в выпечке с миндалем, вам обязательно нужно узнать, как приготовить миндальный торт (как в Ikea). Он получается невероятно вкусным и нежным благодаря хрустящим коржам и крему. ...далее
Добавил: Таня Бозик 23.05.2017
Торт "Прекрасная Мария" 4.1
Для истинных сладкоежек, которые не боятся насыщенно сладких десертов, рекомендую на заметку этот рецепт. Торт "Прекрасная Мария" - это удивительное сочетание песочных коржей, безе, орехов и крема. ...далее
Добавил: Марина Κрасильникова 08.09.2019
Торт "Ореховый полет" 3.2
Предлагаем вкуснейший рецепт, как приготовить торт "Ореховый полет". Его воздушные коржи понравятся всем, этот торт – аналог знаменитого "Киевского". Прекрасное лакомство для всей семьи. ...далее
Добавил: Александр Потапенко 13.02.2017
Торт "Морозный вечер" 5.0
Невероятно нежный, мягкий торт с чудесным сливочным кремом, ореховыми коржами и кокосовой стружкой. Что может быть вкуснее? Смотрите, как приготовить торт "Морозный вечер". ...далее
Добавил: Ира Cамохина 24.12.2017
Очень простой торт "Сникерс" 3.6
Давно мечтали испечь торт "Сникерс", но не хотели играться со слишком сложным процессом? Посмотрите, как приготовить очень простой торт "Сникерс". Рецептом пользуюсь уже годами и радую родных! ...далее
Добавил: Антонина Панина 24.12.2017
Торт ореховый "По-королевски" от Палыча 2.9
Часто бывает, что в гостях мне запоминается какое-нибудь блюдо. Тогда возникает желание повторить его дома. Так было и с этим десертом, который я попробовала у подруги на День рождения. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 09.05.2017
Торт с черносливом и орехами
Я расскажу, как приготовить торт с черносливом и орехами: лёгкое и воздушное лакомство без теста. Это нестандартный рецепт торта с черносливом, но результат вас обязательно порадует и удивит. ...далее
Добавил: Юлия Резник 17.09.2016
Торт "Сникерс" с безе 4.1
Если вы являетесь истинным поклонником знаменитого батончика с нугой и арахисом, а еще и любите проводить время за выпечкой интересных десертов, тогда точно не стоит проходить мимо этого рецепта. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 18.04.2017
Торт "Воздушный замок" 4.5
Если вы любите домашние сладости, тогда этот рецепт приготовления торта "Воздушный замок" стоит взять на заметку в качестве разнообразия. Нежный, аппетитный и очень вкусный. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 27.02.2018
Торт "Киевский" классический 1.8
Спешу рассказать вам, как приготовить торт "Киевский" классический с пошаговыми рекомендациями и фотографиями. Этот тортик уже давно стал легендой, а в домашнем варианте он, наверное, еще вкуснее! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 30.10.2016
Ореховый торт с кленовым кремом 4.3
Рецепт приготовления торта с грецкими орехами и кремом из сливочного масла, кленового сиропа и сахарной пудры. Трехслойный пирог с кленовым кремом – замечательный осенний десерт. ...далее
Добавил: Alteredego 10.10.2011
Торт "Опера" оригинальный 5.0
Хотите попробовать себя в роли кондитера? Хочу предложить вам потрясающий рецепт, который рекомендую повторить в домашних условиях. От такого шикарного торта будут в восторге все, не сомневайтесь! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 08.03.2017
Торт "Сникерс" с крекером 3.0
Хочу предложить вам испечь на десерт потрясающий тортик на шоколадных коржах с арахисом, крошкой печенья и нежным сливочным кремом по мотивам известного батончика. Это чудесный вариант для всей семьи. ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 17.04.2017
Бабушкин торт 5.0
Наверное, вы меня поймете, когда я скажу, что лучше торта, чем тот, что делала моя бабушка, я не пробовала. Это же вкус детства! С вами рецептом приготовления бабушкиного торта тоже поделюсь! Вкусно! ...далее
Добавил: Даша Петрова 17.02.2017
Морковный торт с орехами 5.0
Если вы еще не ели морковный пирог, то мне хотелось бы предложить вам свой вариант его приготовления. Расскажу о рецепте, которым пользуюсь сам, как приготовить морковный торт с орехами. Вкусно! ...далее
Добавил: Антон Сорока 05.06.2017
Творожный торт с орехами 4.1
Перед вами простой рецепт творожного торта с орехами, и я вам с радостью расскажу, как его приготовить. Это совсем не сложно - слой из ореховой крошки, творожный крем и орешки сверху. Попробуйте! ...далее
Добавил: Даша Петрова 04.07.2016
Тортик легкий 5.0
Привет всем любителям сладкого! Сегодня расскажу, как приготовить тортик легкий, который не нанесет вреда вашей фигуре. Подойдет для людей, следящих за своим весом. Приступаем :) ...далее
Добавил: Арутюнова Кристина 10.08.2017
Шоколадный торт с орехами 4.3
Хотите удивить гостей ароматным вкусным тортиком? Я помогу вам. Мой рецепт шоколадного торта с орехами никогда не подводил меня. Он просто удивительный, бисквит, крем, орехи....Готовим? ...далее
Добавил: Евгений Лем 13.03.2017
Торт "Сказка" 2.3
У этого тортика очень много названий. Он состоит из трех разных коржей, которые друг друга дополняют. Он чем-то даже похож на нежный кекс с кремом. Вот, рецепт, как приготовить торт "Сказка". ...далее
Добавил: Ольга Матвей 05.04.2017
Настоящий торт "Сникерс" 4.0
Если вы хотите поразить друзей своими кулинарными навыками, то смотрите, как приготовить настоящий торт "Сникерс" с нугой и тянущейся карамелью. Это невероятно вкусно, сладко, необычно. Не пожалеете! ...далее
Добавил: Ольга Матвей 02.03.2017
Торт "Сникерс" с соленой карамелью
Некоторые торты можно назвать изысканной выпечкой, этот - не исключение! В этом рецепте расскажу, как приготовить торт "Сникерс" с соленой карамелью - оригинальный торт с нежным кремом и карамелью. ...далее
Добавил: Елена Конова 18.11.2017
Ореховый торт за 5 минут 4.0
Трудно поверить, но ореховый торт за 5 минут в домашних условиях действительно можно приготовить, если будем использовать СВЧ-печку! Очень сочный и вкусный, а уж аромату нет равных! Рекомендую, вкусно ...далее
Добавил: Даша Петрова 20.10.2014
Шведский миндальный торт 1.0
Безумно вкусный торт к чаю в праздник или просто так: попробуйте приготовить такой десерт в домашних условиях, получается не хуже, чем в Икеа! Рецепт и инструкция расположены ниже, запоминайте! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 29.04.2017
Торт из готовых коржей со сгущенкой 5.0
Что может быть проще, чем сделать десерт по рецепту, как приготовить торт из готовых коржей со сгущенкой? Коржи можно взять бисквитные, вафельные или из слоеного теста. Вкусно, быстро и очень просто. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 16.04.2017
Торт из печенья и вареной сгущенки 4.3
Боитесь выпекать коржи? Думаете, что у вас не получится сделать настоящий торт? Тогда ваш вариант — это сделать его без выпечки. Есть масса вариантов подобных десертов, причём, из доступных продуктов. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 29.04.2017
Ореховый торт без муки 4.4
Очень вкусный, сладкий торт к чаепитию для всей семьи. Смотрим рецепт приготовления орехового торта без муки и берем себе на заметку! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 24.09.2014
Торт "Журавушка" по ГОСТу 2.0
Аппетитный торт, знакомый многим по детству и выполненный согласно строгим требованиям ГОСТа, несомненно понравится новому поколению, а представителей старой гвардии порадует знакомым вкусом. ...далее
Добавил: Ольга Макарова 20.09.2016
Карамельно-ореховый торт
Моя мама научила меня, как приготовить карамельно-ореховый торт, и сегодня я поделюсь этим знанием с вами. Этот торт настолько ароматный, что больше двух дней он точно не задержится на вашей кухне! ...далее
Добавил: Леночка 05.02.2017
Ореховый торт (старинный рецепт) 2.3
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить ореховый торт (старинный рецепт) - проверенный опытом рецепт торта, который всегда получается. Ингредиенты довольно простые, но вкус торта невероятный! ...далее
Добавил: Ольга Матвей 02.09.2017
Торт "Подарочный" (простой и вкусный) 5.0
Все гениальное (и вкусное) - просто, и этот торт - не исключение! Воздушный бисквит, сахарный сироп для пропитки и заварной крем понравится всем, так что смело приступайте к приготовлению! ...далее
Добавил: Антонина Панина 14.12.2017
Торт ореховый 5.0
Ореховые тортики имеют приятный вкус и ярко выраженный аромат. Такая начинка отлично сочетается с шоколадом. Поэтому не забудьте положить в торт какао, чтобы он приобрел насыщенный вкус. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 25.02.2017
Орехи содержат в себе большое количество полезных свойств для человеческого организма, тем не менее важно знать особенности каждого вида этого непростого продукта. Среди любителей выпечки и десертов бытует мнение о «сухости» ореховых тортов, однако наши лучшие рецепты ореховых тортов с фото с лёгкостью убедят вас в обратном! Благодаря выбору теста, крема и сопутствующих ингредиентов вы вправе самостоятельно варьировать консистенцию и вкусовые оттенки своего тортика, а если вы готовите его впервые, советуем попробовать простой способ приготовления орехового торта в домашних условиях. Такой десерт станет любимцем у ваших родных и близких, а детки, которым орехи не всегда по душе, смогут насладиться обожаемым лакомством с пользой для своего здоровья. Также обратите своё внимание на варианты, как сделать домашний ореховый торт на скорую руку: эти рецепты способны выручить гостеприимных кулинаров в самых неожиданных ситуациях. Используйте орешки в тесте, в начинке и в качестве украшений, сочетайте их с сухофруктами и ягодами. Помните, что быстро и вкусно готовить торты с орехами по рецептам — легко!
Ореховый торт почти без муки! Рецепт привезен из Италии
Хочу предложить вашему вниманию совсем не сложный, но безумно вкусный ореховый торт. Для меня на сегодняшний день, наверное, он самый вкусный. Когда его ешь, получаешь истинное наслаждение, восторг!!!! Настолько он вкусный и нежный — просто бомба!!! Он практически без муки. Представляете, на целый торт 1 чайная ложечка! Без масла, только натуральные сливки и, конечно, такие вкусные и полезные грецкие орехи. Попробуйте, печется на раз, но наслаждения от его поедания просто море. Мы друг у друга выпрашивали ну хоть еще кусочек. Представьте: мягкие коржи, нежный сливочный крем и хрустящий шоколад… аааа, как это вкусно!!!!! Этот торт я выкладывала очень давно на сайте ЕД и, честно говоря, про него забыла. А там его испекли уже очень много пользователей сайта и недовольных нет! Давайте же скорее печь!!!!!
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 ч.л. муки;
- 150 г грецких орехов;
- 150 г сахара;
- 4 белка;
- Щепотка соли и лимонной кислоты;
Для начинки:
- 80+30+5 г темного шоколада;
- 1 ст.л. сахарной пудры;
- 300 мл жирных сливок для взбивания.
Способ приготовления:
Грецкие орехи подсушить на сухой сковороде и истолочь, достаточно мелко, но не муку.
Взбить белки с щепоткой соли и лимонной кислоты (можно несколько капелек лимонного сока, а можно и без него). Постепенно добавить сахар и взбивать до твердых пиков.
Добавить муку, орехи, перемешать до однородности.
Из пергамента вырезать 6 кругов 18 см в диаметре. Каждый круг присыпать мукой и размазать тесто на каждый круг. Выпекать в заранее разогретой до 220 С духовке.
Выпекать каждый корж 5 минут. Достав из духовки дать немного остыть и с помощью широкой лопатки отделить корж от бумаги. Нужно очень осторожно отделять, т.к. коржи очень ломаются. Но если такое произойдет не переживайте, сложите их как пазл.
Растопите 80 г темного шоколада на водяной бане до жидкого состояния. 5 коржей смажьте шоколадом с помощью кисточки, шестой оставьте без шоколада. Дайте при комнатной температуре остыть.
Для крема: взбить жирные сливки, добавить 1 ст.л. сахарной пудры. Взбить. В отдельную миску отложить 4 ст.л. сливок. В оставшиеся сливки добавить 30 г тертого шоколада, перемешать.
Теперь собираем торт. На каждый корж намазать взбитые сливки с шоколадом.
Собрать воедино и сверху накрыть ничем не смазанным коржом.
Торт весь обмазать взбитыми сливками без шоколада. Сверху обсыпать торт крупно натертым темным шоколадом. Поставить в холодильник. Дать постоять пару часов и все, можно звать всех к столу. Необычайно вкусно!!!
Приятного аппетита!!!!
Автор: [email protected]
Источник
Королевский торт без муки - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
При приготовлении этого торта, особое внимание следует обратить на процесс выпекания безе. Очень важно, чтобы корж хорошо подсох, но при этом не подгорел. Поэтому, как только он приобретёт карамельный цвет, необходимо прекратить нагрев и при необходимости дать безе досохнуть в выключенной духовке.Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления "Королевского" торта без муки. Сливочное масло заранее выньте из холодильника - оно должно стать мягким, а орехи порубите на кусочки и немного подсушите на сковороде.
Отделите белки от желтков и взбейте белки со 120 граммами сахара в устойчивую пену.
Всыпьте во взбитые белки картофельный крахмал и аккуратно перемешайте снизу вверх.
Добавьте в белковую массу подготовленные орехи, оставив немного для декора, и осторожно перемешайте при помощи лопатки или ложки.
Распределите безе по застеленному пергаментом противню слоем толщиной 7-10 мм. Выпекайте корж при температуре 170-180 градусов в течение 15-20 минут, а затем снизьте температуру до 140-130 градусов и досушите безе в течение ещё 15-20 минут.
Пока выпекается безе, соедините в ковше желтки, оставшийся сахар (80 грамм) и молоко, а затем проварите массу на медленном огне до загустения, перемешивая её венчиком во избежание появления комочков.
Дайте заваренной желтковой массе остыть до комнатной температуры и добавьте при взбивании к мягкому маслу.
Всыпьте в крем какао-порошок и влейте ром, хорошо взбейте и охладите.
Выньте готовый корж из духовки и дайте ему полностью остыть.
Разрежьте корж на 3-4 части при помощи острого ножа и поочерёдно смажьте шоколадным кремом.
Соберите торт и декорируйте его небольшим количеством орехов, оставьте в холодильнике на 2-3 часа, чтобы он пропитался.
Готовый "Королевский" торт без муки получается нежным, воздушным и удивительно вкусным. Порадуйте себя и близких этим превосходным десертом!
Шоколадно-ореховый торт без муки рецепт 👌 с фото пошаговый
1. Отделить белки яиц от желтков. Белки взбить отдельно до состояния устойчивой пены. 2. Желтки взбить с размягчённым маслом, продолжить взбивать, добавляя по 1 желтку. 3.Шоколад измельчить с помощью ножа, не надо стараться слишком мелко нарезать. Пусть будут различные кусочки шоколада: крошка мелкая и не очень. Часть орехов положить в чашу блендера и измельчить до мелкой крошки, другую измельчить крупнее. 4.Добавить орехи и шоколад к маслу с сахаром и хорошо перемешать. 5. Взбитые белки соединить с ореховой массой, перемешать аккуратно с помощью лопатки. 6.Разъемную форму при желании застелить пекарской бумагой, выложить в неё тесто и поставить в разогретую до 180 градусов духовку, убавить до 160 градусов и выпекать минут 30-40 7.Готовый торт вынуть из формы и остудить на решётке. Затем разрезать на куски желаемого размера. Торт можно украсить по своему вкусу, например, половинками грецкого ореха или полить растопленным шоколадом (тёмным или светлым).
Ореховый торт без муки - подробный рецепт с фото
Распечатайте статьюМы уже готовили торт без муки на основе фруктов без выпечки — получается очень вкусно. Хочу предложить еще один интересный вариант — королевский торт — самый вкусный торт без муки. Основа этого торта яичные белки и желтки и, конечно, грецкие орехи. Готовится он достаточно просто и получится даже у начинающего домашнего кулинара. Итак, ореховый торт без муки пошаговый рецепт с фото.
Состав:
коржи
- 10 белков
- 240 г сахарной пудры
- 400 г грецких орехов
- 2 ст л крахмала
заварной крем
- 10 желтков
- 1 стакан сахарной пудры
- 100 мл молока
- 200 г сливочного масла
- 1 ст л коньяка
для посыпки
- 4-5 шт обычного печенья
- кусочек шоколада
- грецкие орехи
Рецепт королевского торта без муки
Из состава продуктов уже понятно, что белки должны быть отдельно от желтков.
В белки высыпаем сахар пудру и взбиваем в устойчивую пену.
Подсыпаем крахмал и смешиваем, двигая лопатку в одном направлении.
Грецкие орешки заранее нарубить и начинаем понемногу всыпать в белковую пену. Также осторожно вмешиваем в белки в одном направлении.
Противень застелить калькой или пекарской бумагой, на нее белково-ореховую смесь.
Распределяем по всему противню.
Обратите внимание! Как обычно, заранее разогреваем духовку — t=200 град. Ставим корж и сразу убавляем температуру до 180 град. Выпекается 20-25 минут до кремового оттенка.
А теперь займемся заварным кремом.
Размягченное масло как следует взбиваем, можно с помощью миксера.
В желтки засыпаем сахар пудру и взбиваем до пены.
Порционно вливаем молоко и смешиваем с желтками. Движения в одну сторону.
Ставим молочно-желтковую смесь на водяную баню (в емкость с горячей водой большего размера). При постоянном перемешивании нагреваем почти до закипания.
Крем должен загустеть. Снимаем с огня и остужаем, также нужно иногда перемешивать, чтобы не образовалась пленочка.
Выкладываем масло. Через сито — какао-порошок.
Добавляем коньяк. Смешиваем до однородности.
Теперь наш белковый корж готов. Пусть постоит до полного остывания.
Разрезаем остывший корж на три равные части. На каждый корж хороший слой крема.
Посыпаем крошкой из печенюшек. Натереть немного шоколада и посыпать грецкими орешками. Желательно убрать в холод на ночь.
Вот такой красивый и вкусный торт без муки мы приготовили. Может показаться, что торт слишком трудоемкий, но это не так. Приготовление доставит вам только удовольствие. А уж результат превзойдет все ожидания!
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
© 2017, Антонина. Все права защищены.
Распечатайте статьюТорт с арахисовым маслом без муки, 3 ингредиента
- Дом
- О компании
- О нас
- Контакт
- Пресс
- Работай со мной!
- Рецепты
- ИНДЕКС ПОЛНОГО РЕЦЕПТА
- Обед на 30 минут
- 4 ингредиента или меньше
- Азиатские блюда
- Файлы cookie
- Без муки
- Кето
- Приготовление еды
- Кексы
- Ресторан
- Лучшее из Сан-Диего
- Индекс ресторанов по городам
- Индекс ресторанов по кухне
- На стороне
- Личный
- Фотооборудование
- Отзывы о продукте
торт без глютена, торт из арахисовой муки
Свидетельство дня
«Мария, это потрясающе - всего за один день приема добавок не было ни кровотечений, ни боли во время и после №2 впервые с августа! Спасибо :) »
Чтобы начать свой путь к здоровью, щелкните ЗДЕСЬ.
Свидетельство другого клиента
«Привет Мария! Я должен рассказать вам о недавнем посещении врача. Я сказал своему доктору, что начал работать с диетологом (вами) и довольно резко изменил свою диету, и он задал кучу вопросов по этому поводу.Я сказал ему, что полностью исключил сахар и злаки. Он выглядел очень довольным этим и продолжал задавать вопросы. Я сказал ему, что он может быть этим в ужасе, но добавил НАМНОГО больше жира в свой рацион. Он сказал, что совсем не испугался и очень рад это слышать. Затем он просмотрел мою таблицу и сказал, что я потерял около 13 фунтов с тех пор, как в последний раз был в ней (может быть, год назад). Мы решили, что сейчас было бы неплохо сдать анализ крови, просто чтобы посмотреть, что я могу сравнить с моим последним анализом крови.
Вчера вечером он оставил довольно длинное сообщение на мой мобильный телефон, и достаточно сказать, он лихорадочно отзывался о моих результатах. Он сказал, что они действительно хороши во всем. Даже в моих лабораториях по щитовидной железе, что было проблемой в прошлом. Он закончил обличительную речь, сказав, что что касается моего холестерина, он пошутил, что собирается повесить результаты на стену, чтобы все пялились. ха-ха! -MJ »
Усталая печень
Ваша печень играет важную роль в похудании.Печень - главный орган тела, отвечающий за обмен веществ. Поддержание оптимального состояния печени должно быть основным направлением вашего плана по снижению веса. Я пишу главу в своей книге «Секреты здорового метаболизма», которая называется «Усталость, токсичная печень»… это любимый раздел моей мамы, потому что все это имеет смысл! Печень вырабатывает и выделяет желчь для хранения в желчном пузыре. Во время пищеварения желчь перемещается в кишечник для расщепления жиров. Но если печень перегружена, она не вырабатывает достаточно желчи для расщепления жира.
Печень может быть перегружена не только пищей, которую вы едите, но и всей косметикой и мылом, которые вы наносите на кожу! У меня была одна клиентка, у которой ферменты печени вернулись в норму после того, как она отказалась от всех лосьонов и средств для макияжа, которые использовала! Как и любой американец, вас засыпают письмами о новых чудесных диетах и вы удивляетесь, почему они вам не подходят. Может ли это быть так же просто, как очистить печень? Когда печень перегружена и токсична, поражаются все органы человека, и попытки похудеть останавливаются.
Некоторыми признаками токсического поражения печени являются увеличение веса, целлюлит, вздутие живота, расстройство желудка, усталость, перепады настроения, депрессия, высокое кровяное давление, повышенный уровень холестерина и кожная сыпь. Многие люди борются с набором веса и замедленным обменом веществ большую часть своей жизни и безуспешно проводят много диет йо-йо. «Так почему же ничего не работает?» Возможно, вы боролись с симптомом, тогда как мы должны устранить причину; Увеличение веса часто происходит из-за плохой функции печени. Печень выполняет более 400 различных функций и является наиболее важным органом, улучшающим метаболизм; он действует как фильтр, очищающий организм от токсинов, метаболизирующий белок, контролирующий гормональный баланс и укрепляющий нашу иммунную систему.
Воздействие на печень:
1. Щитовидная железа : печень - это то место, где Т4 преобразуется в Т3, который является активированным гормоном щитовидной железы. Избыток эстрогена блокирует выработку Т3. Т4 необходимо преобразовать в активированный Т3, который происходит в печени. T3 - это то, что заставляет нас чувствовать себя хорошо. Добавка, называемая эстрофакторами, помогает выводить этот плохой эстроген из печени, что, в свою очередь, излечивает функцию печени и увеличивает t3.
2. Потеря жира : Печень расщепляет жир, если она не утомлена и не токсична.Ваша печень - это «рабочая пчела», которая может даже восстанавливать собственные поврежденные клетки! Но наша печень не непобедима. Когда им злоупотребляют и им не хватает необходимых питательных веществ, или когда они перегружены токсинами, они перестают работать так, как должны. Жир может накапливаться в печени и под кожей, может развиваться гормональный дисбаланс, а токсины увеличиваются и попадают в кровоток. Печень метаболизирует не только жиры, но и белки и углеводы в качестве топлива. Он расщепляет аминокислоты из белков на различные части, чтобы помочь нарастить мышцы; что напрямую влияет на сжигание калорий.Он также транспортирует аминокислоты по кровотоку для поддержания гормонального баланса; что очень важно, чтобы избежать задержки воды, вздутия живота, тяги, а также других нежелательных проблем с весом.
3. Настроения : Печень также контролирует наше настроение. У клиентов, которых я вижу с депрессией или тревогой, часто нарушается функция печени.
4. Холестерин : Аминокислоты также помогают перемещать отходы, такие как поврежденный холестерин и избыток эстрогена, в печень для детоксикации и выведения через почки.Самая важная функция печени, которая подвергает ее наибольшему риску повреждения, - это детоксикация многочисленных токсинов, которые ежедневно атакуют наш организм. Работая вместе с легкими, почками, кожей и кишечником, здоровая печень выводит токсины из многих вредных веществ и устраняет их, не загрязняя кровоток. Когда мы очищаем печень и едим правильную пищу, метаболизм в печени улучшается, и мы начинаем сжигать триглицериды (жир).
Из книги Джимми Мура о холестерине: «Один из способов запомнить, что употребление углеводов приводит к увеличению содержания жира в крови и печени, - сравнить это с французским деликатесным фуа-гра,« жирной печенью », созданной путем принудительного кормления углеводами. (кукуруза или, в римские времена, инжир) гуся.То же самое происходит с людьми ».
Печень также играет важную роль при мигрени. Если этот жизненно важный орган перегружен токсичными веществами, это может вызвать воспаление, которое вызывает мигрень. Если вы испробовали много способов улучшить свое здоровье и уровень энергии, но ничто не помогло, возможно, ваша усталая печень вызывает ваши трудности.
Если вы заметили, что вы более раздражительны, подвержены стрессу, у вас повышенный холестерин, раздражение кожи, депрессия, проблемы со сном, несварение желудка, повреждение почек, мозговой туман, гипотиреоз, хроническая усталость, увеличение веса, плохая память, предменструальный синдром, дисбаланс сахара в крови, или аллергия, может быть виновата ваша печень.
Восстановление функции печени - одно из самых важных действий, которые вы когда-либо могли бы сделать для своего здоровья. Когда печень становится перегруженной, она будет оставаться такой и будет ухудшаться, пока ее не очистят и не оживят.
Помимо диеты, добавки также помогают ускорить очищение печени. Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы найти мою любимую.
Если вы больше любите читать электронные книги, я рад сообщить, что теперь вы можете получать мои книги как высококачественные электронные книги, которые работают на любой платформе (Крейг потратил на меня целую неделю, работая над этим!).Это формат электронной книги, который работает на любом компьютере или мобильном устройстве. Это красивый PDF-файл, в котором есть все полноцветные страницы и макеты, как в печатных книгах, с интерактивным оглавлением и возможностями поиска. Это очень полезно при поиске рецепта. Эти книги намного качественнее, чем платформы для электронных книг (kindle, apple). Кроме того, большая часть прибыли не поступает в Amazon или Apple! Просто зайдите сюда, чтобы получить свою копию!
Просто нажмите ЗДЕСЬ или выберите «Мои книги» выше, чтобы получить копию прямо сейчас!
День рождения моего мужа приходится на Рождество, поэтому еще один десерт - это обычно последнее, чего он хочет.Он все равно предпочитает чизкейк. Но для тех из вас, кому нужен «оздоровительный» праздничный торт, этот торт просто великолепен. Арахисовая мука отлично подходит для торта.
1 1/4 стакана Swerve (или эритрита)
1 чайная ложка глицерита стевии
1 3/4 стакана арахисовой муки
3/4 стакана несладкого какао-порошка
1 1/2 чайной ложки пищевой соды
1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
1 чайная ложка кельтской морской соли
2 яйца
1 стакан несладкого миндального молока
1/2 стакана кокосового масла или сливочного масла
2 чайные ложки ванильного экстракта
ЗАМОРОЖЕНИЕ:
3/4 стакана масла или кокосового масла
3 унции сливочного сыра или кокосового крема
1 1 / 2 чашки несладкого какао-порошка
2 чашки кондитерских изделий Swerve (или порошкообразного эритрита)
1 чайная ложка стевии глицерита
3/4 чашки несладкого миндального молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.Смажьте две 9-дюймовые формы для выпечки. В миске среднего размера смешайте подсластитель, арахисовую муку, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Добавить яйца, миндальное молоко, масло и ваниль, перемешать 3 минуты электрическим миксером. Равномерно разлить по двум подготовленным противням.
Выпекайте от 30 до 35 минут в предварительно разогретой духовке, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой. Охладите 10 минут, прежде чем вынуть из кастрюли, чтобы полностью остыть.
Для приготовления глазури используйте второй набор ингредиентов.Сливочное масло и сливочный сыр до получения легкой и воздушной массы. Добавьте какао и подсластитель попеременно с молоком и ванилью. Взбить до однородной консистенции.
Разделите слои охлажденного торта по горизонтали, покройте верх каждого слоя глазурью, затем сложите их на сервировочной тарелке. Заморозьте торт снаружи. Обслуживает 12.
СРАВНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ (на порцию):
Использование белой муки, обезжиренного молока и сахара = 655 калорий, 111 углеводов, 5,8 клетчатки
Использование арахисовой муки, миндального молока и Just Like Sugar = 314 калорий, 13.8 углеводов, 7,1 клетчатки
Больше рецептов и советов можно найти в книге «Искусство здорового питания: сладости». Большое спасибо за вашу поддержку!
ДЛЯ СБОРКИ ТОРТА: Раскрошите торт в большую миску. Добавьте 1/3 стакана глазури и полностью перемешайте. Совет: если вы не против немного запутаться, засучите рукава и руками перемешайте торт и начинку! Будьте осторожны, не добавляйте слишком много глазури. Вы хотите, чтобы консистенция была липкой, а не мокрой.
Скатайте смесь в шарики и выложите на противень.
Окуните концы леденцов в «здоровый» тающий шоколад (щелкните ЗДЕСЬ, чтобы найти) и вставьте его в шарики. воткните ручку / палочку в шоколад, а затем в шарик и поместите в морозильную камеру на 5-10 минут до охлаждения. Затем вы приносите хлопья обратно и опускаете их в шоколад, а затем помещаете в пенопласт для застывания или можете поместить в морозильную камеру / холодильник для более быстрого охлаждения / застывания.
Охладите шоколадные конфеты в морозильной камере в течение 15 минут.

Печенье с арахисовым маслом и арахисовой мукой (рецепт GF) | ZoëBakes
Я сделал открытие. Это арахисовая мука. Может быть, вы уже знаете об этом богато ароматизированном, шелковисто-гладком, безглютеновом, нежирном, белковом ингредиенте? Я только что нашел это недавно. На самом деле, Совет по арахису в Джорджии прислал мне немного поиграть, и я пришел в упадок. Затем я, как обычно и делал, осматривал проходы в магазине Trader Joe’s, и вот он оказался в их крохотной секции выпечки.Значит, я НЕ первый, кто об этом узнал.
В отличие от другой ореховой муки, эта обезжиренная, что означает, что она удаляет часть жира, поэтому арахис можно измельчить до порошка. В результате получается удивительно гладкая текстура с большим количеством полезных белков и очень низким содержанием жира. Это печенье с арахисовым маслом казалось очевидным рецептом, чтобы начать играть с мукой. Я не ожидал такого улучшения вкуса, как искал безглютеновую альтернативу классическому печенью.Парень, я ошибся, вкус был более интенсивным, а текстура более гладкой и нежной, чем по моему старому рецепту. Я никогда раньше не думал о том, чтобы сделать пост о печенье с арахисовым маслом, потому что, честно говоря, это меня недостаточно взволновало. Теперь я могу сказать, что мне очень не нравится эти куки! Секрет успеха в том, что они немного недогарены, поэтому центр получился немного мягким, а снаружи - хрустящим. Я также использовал арахисовое масло с кусочками для еще большего арахисового вкуса и текстуры.
См. Мою рекомендацию по фильму с выпечкой внизу этого поста.
Печенье с арахисовым маслом Ultra (без глютена)
12 столовых ложек (1 1/2 стика) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
1 стакан коричневого сахара, хорошо упакованный
3/4 стакана арахисового масла с кусочками (по правде говоря… Я использовал Skippy Super Chunk, и я думаю, что текстура печенья может зависеть от неописуемого растительного масла в арахисовом масле?)
2 больших яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 стакана (7 унций) арахисовой муки (я пробовал светлый и темный с отличными результатами, но предпочитаю темный аромат жареного арахиса) Версия Trader Joe также хорошо работает.
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка кошерной соли
4 унции полусладкого или горького шоколада, мелко нарезанного (по желанию)
Для приготовления печенья:
Разогрейте духовку на 375 ° с решеткой в центре духовки.
Взбейте сливочное масло и коричневый сахар в миске с лопастью около 2 минут на средней скорости. Если вы не используете Beater Blade
, часто чистите стенки чаши. Добавьте арахисовое масло и хорошо перемешайте.Добавьте яйца по одному, перемешивая до однородной массы. Добавьте ваниль.В миске взбейте арахисовую муку (может быть кусковой), пищевую соду и соль. Добавьте к смеси арахисового масла и перемешайте, пока тесто не станет однородным. Если хотите, добавьте шоколад. ( Я иногда выпекаю половину печенья без шоколада, а затем добавляю 2 унции шоколада к остальному тесту. Это удовлетворяет вкусы всех в моем доме.)
Используйте 2–3 столовых ложки ложки, чтобы сформировать шарики из теста.Или используйте ложку, а затем скатайте их в шарики.
Используйте вилку, чтобы разгладить их и создать штриховку.
Посыпать сахаром и выпекать 8–10 минут. Они будут слегка вздуваться, а верхушки будут золотистыми, но посередине они все равно должны быть немного мягкими. Конечно, если вам нравится хрустящее печенье с арахисовым маслом, выпекайте еще пару минут.
Окуните в молоко и наслаждайтесь, без добавок или
с шоколадом!
У меня есть рекомендуемый фильм для всех, кто интересуется напряженным миром первоклассных профессиональных кондитеров во Франции.Ресторан называется «Короли кондитерских изделий», в нем работает шеф-повар Жаки Пфайффер, соучредитель французской школы кондитерских изделий в Чикаго. Это честный взгляд на его подготовку и участие в конкурсе Министерства финансов. Имейте в виду, что это вызывает беспокойство, но невероятно трогательно.
Возможно вам понравится:
.Ванильный торт с кокосовой мукой и шоколадный ганаш с арахисовым маслом - Headbanger's Kitchen
Кето-десерты / Кето-рецептыТорт в чашке
Я только что понял, что в каждом рецепте миндальной муки у меня есть люди, которые спрашивают меня, могут ли они приготовить ее из кокосовой муки и наоборот. Так что этот рецепт был неизбежен. Я приготовил восхитительный торт из шоколадной кружки Keto, используя миндальную муку, и, конечно же, первым комментарием было «могу ли я приготовить это из кокосовой муки».Так что это нужно было сделать, я придумал рецепт кружки пирога с кокосовой мукой. Теперь у вас есть возможность приготовить пирог с кокосовой мукой. Надеюсь, вам понравится рецепт.
Что сверху?
Для этого рецепта я решил приготовить ганаш с шоколадом и арахисовым маслом, так как я чувствовал, что он хорошо сочетается с пирогом со вкусом ванили. Вы также можете добавить какао-порошок в сам торт, чтобы придать ему шоколадный вкус, и пропустить ганаш, но зачем вам это? Если вы не поклонник шоколада (возможно ли это?), Вы всегда можете попробовать крем-сыр или глазурь из маскарпоне к торту.А если ваше отчество ленивое, то просто полейте жирными сливками или взбитыми сливками.

Пищевая ценность для торта из ванильной кокосовой муки (на порцию)
- Калорий: 218
- Чистые углеводы: 3 г
- Углеводы: 8 г
- Жиры: 17 г
- Белки: 5 г
- Волокно: 5 г
По этому рецепту рассчитаны на 2 порции. Это 1 торт, но я ем только половину за 1 сидение с ганашем.
Получите этот рецепт на myfitnesspal.
Пищевая ценность шоколадного ганаша с арахисовым маслом (на порцию)
- Калорий: 156
- Чистые углеводы: 1 г
- Углеводы: 3 г
- Жиры: 21 г
- Белки: 3 г
- Волокно: 2 г
По этому рецепту рассчитаны на 2 порции. Получите этот рецепт на myfitnesspal.
Здоровый одноразовый торт с арахисовым маслом для микроволновой печи (без глютена)
30 апреля 2013 г.
Я так долго пыталась усовершенствовать этот полезный рецепт торта с арахисовым маслом в микроволновой печи на одну порцию, теперь это просто глупо! Я НАКОНЕЦ сделал успешный рецепт и ел его на завтрак четыре дня подряд.
Это ТАКОЕ арахисовое масло, но знаете что? В нем даже нет арахисового масла! Он сделан из арахисовой муки, моей любимой муки на 100% из арахиса.В нем много клетчатки и невероятно много белка, поэтому он является идеальным ингредиентом для сытного завтрака.
Прежде всего, этот пирог с арахисовым маслом в микроволновой печи ОГРОМНЫЙ! Никаких слабеньких пирожков из микроволновки.
Во-вторых, в нем столько аромата арахисового масла, что и от торта, и от глазури просто безумно.
В-третьих, этот торт сбалансирован по питательной ценности и включает полезные жиры (без добавления масла), сложные углеводы, клетчатку и полноценный белок.
Так что откажитесь от хлопьев, пропустите рогалик, пропустите омлет.А если вы пропускаете завтрак из-за нехватки времени, то этот рецепт идеально вам подойдет - на приготовление уходит 5 минут, на «запекание» - 5 минут 🙂
Здоровый одноразовый пирог с арахисовым маслом для микроволновой печи с арахисовой глазурью
- 1 столовая ложка молотого льняного семени
- ⅓ чашки несладкого ванильного миндального молока
- ¼ чашки несладкого яблочного пюре
- 4 пакета натурального подсластителя (стевия, трувия и т. Д.)
- ⅛ чайной ложки соли
- 30 г (¼ чашки) овсяной муки 30 г (чашки) арахисовой муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя двойного действия
- Здоровая арахисовая глазурь
-
Обрызгайте 4-дюймовую форму для выпечки кулинарным спреем.
-
В миске среднего размера смешайте лен, миндальное молоко, яблочное пюре, подсластитель и соль.
-
Добавьте овсяную муку, затем добавьте арахисовую муку (хорошо перемешайте, убедившись, что нет комков).
-
Наконец, добавьте разрыхлитель. Вылейте тесто в подготовленную форму для запекания и поставьте в микроволновую печь примерно на 6 минут (время выпекания зависит от вашей микроволновой печи) или до тех пор, пока поверхность торта не вернется в исходное состояние при постукивании.
-
Переверните торт на тарелку и положите сверху желаемую начинку (я использовал арахисовую глазурь, шоколадную стружку и жареный арахис).
Пищевая ценность
Полезный одноразовый пирог из арахисового масла в микроволновой печи с арахисовой глазурью
Количество на порцию (1 торт; без глазури)
калорий 300 Калорий в составе жира 81
% дневная стоимость *
Жиры 9 г 14%
Натрий 340 мг 15%
Углеводы 36 г 12%
Клетчатка 10 г 42%
9000 Белок2 Сахар 8 г 9000 5 23 г 46%Витамин A 200 МЕ 4%
Витамин C 8.3 мг 10%
Кальций 200 мг 20%
Железо 3,6 мг 20%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
300 калорий, 9 г здоровых жиров, 10 г клетчатки и 23 г полноценного белка! Идеально подходит для завтрака, обеда, закуски и десерта
Если вам не нужна глазурь, вы всегда можете украсить торт фруктами, 100% фруктовой пастой (для версии PB&J), медом или чистым кленовым сиропом, или, может быть, даже большим количеством арахисового масла ... если вы фанат арахисового масла как я 😉
Наслаждайтесь!
.
С любовью и хорошей едой,
.
- Джесс
.
.