Торт украшенный розмарином
Розмариновый бисквит - авторский рецепт Дарьи Шевцовой
Розмариновый бисквит — необычная основа для неимоверно вкусных и ароматных тортов. Он хорош в сочетании с цитрусовыми, кислыми ягодами, пралине и шоколадом. Интересный вариант для зимних тортов и других сезонных десертов.
Предлагаем вам авторский рецепт Дарьи Шевцовой. В этом рецепте важно не допускать образования в бисквитном тесте воздушных пузырей. Все ингредиенты указаны в граммах.
Розмариновый бисквит:

- Мука — 216
- Разрыхлитель — 10
- Сахар — 210
- Сода — 1,2
- Соль — 0,1
- Яйцо — 100 (2)
- Молоко — 102
- Растительное масло — 60
- Кипяток — 102
- Розмарин свежий — 10
Технология приготовления:
- Муку просеять в дежу, добавить разрыхлитель, сахар, соду, соль.
- Объединить сухие ингредиенты.
- Ввести яйца в сухие ингредиенты.
- Добавить молоко комнатной температуры и растительное масло.
- Смесь хорошо перемешать до однородной консистенции при помощи ручного миксера или используя насадку «весло». Смешиваем на низкой скорости, чтобы избежать образования воздушных пузырей.
- Добавить розмарин, предварительно измельчённый в пасту в кофемолке.
- Вскипятить воду и заварить ею смесь.
- Перемешать смесь до однородности.
- Тесто разлить по двум формам 16-18 см, постучав для равномерного распределения и избавления от воздушных пузырьков.
- Выпекать при 145 градусах 40 минут до сухой зубочистки.
- Остывшие бисквиты извлечь из форм, обмотать пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 6-12 часов.
- Разрезать каждый бисквит на два коржа.
При использовании разъёмных форм в качестве «дна» используйте фольгу, плотно обернув ею кольцо.
Качественные ингредиенты и проверенный в деле инвентарь вы всегда можете приобрести в нашем магазине She Ra Store. Мы являемся поставщиками кондитерских ингредиентов для ресторанов, кафе, баров, а также для частных кондитеров.
Торт украшен розмарином, кумкватом и пряничным печеньем. Торт украшенный кумкватом и корицей — стоковое видео
Скачайте это видео,зарегистрировав аккаунт
Зарегистрироваться через Google
Зарегистрироваться через Facebook
Зарегистрироваться через E-mail
Уже есть акаунт? Войти
Торт украшен розмарином, кумкватом и пряничным печеньем. Торт украшен кумкватом и корицей H — Видео от MediaWhalestock
Найти похожие видео
Длительность:19.25 s
Соотношение :16:9
Торт украшен розмарином, кумкватом и пряничным печеньем. Торт украшенный кумкватом и корицей — стоковое видео
Скачайте это видео,зарегистрировав аккаунт
Зарегистрироваться через Google
Зарегистрироваться через Facebook
Зарегистрироваться через E-mail
Уже есть акаунт? Войти
Торт украшен розмарином, кумкватом и пряничным печеньем. Торт украшен кумкватом и корицей H — Видео от MediaWhalestock
Найти похожие видео
Длительность:14.25 s
Соотношение :16:9
Торт "Лесная фея" - Если веришь, сказка оживет... — LiveJournal
Так назвала этот торт моя дочь. На самом деле, она угадала - именно "весенний лесной" вкус я и старалась передать. Игру цвета, вкуса, запаха и текстуры. Вообще, делая этот торт, я пыталась преследовать несколько целей:
а) как-то воплотить в жизнь то, чему я научилась в последние месяцы
б) сделать что-то кардинально новое, непривычное для стандартного испанского вкуса
в) попробовать, сумею ли я сделать "коммерческий", продаваемый торт к какому-нибудь испанскому празднику, скажем, к Дню Матери.
Так получился этот торт: фисташковый бисквит, желе из лесных ягод и крем-мусс из белого шоколада с розмарином. Свежий, в меру сладкий, нежный и легкий. Очень "женский".
Торт "Лесная фея"
Я сразу признАюсь, что на мысль об этом торте меня навел совсем другой, Perla Rubino - замечательного итальянского кондитера Luca Montersino.
Настоящий Перла Рубино точь-в-точь по рецепту я делала совсем недавно, в подарок la_pez на день рождения, а этот торт получился скорее, "размышлением на тему".
На торт в форме 20 см
Для бисквита:
20 г сливочного масла
40 г фисташковой пасты
30 г сахара
1 желток
2 яйца
60 г муки
Для пропитки:
50 г сахара
50 мл воды
2 капли миндального или фисташкового экстракта
Для ягодного желе:
100 г пюре из свежей клубники
150 г пюре из малины
150 г пюре из ежевики
100 г сахара
12 г желатина
50 г целых ягод (малина, смородина...)
Для розмаринового мусса:
300 мл цельного молока
2-3 веточки свежего розмарина
75 г сахара
6 желтков
15 г желатина
250 г белого шоколада
250 г сливок для взбивания (от 33%)
3 белка
Процесс:
Бисквит (фисташковый женуаз) предпочтительно испечь накануне.
Масло растопить и остудить до комнатной температуры. Фисташковую пасту смешать с сахаром, смешать миксером до однородного состояния. Добавить желток, затем, по одному, добавить яйца, продолжая взбивать до однородности. Полученную смесь поместить на водяную баню и продолжить взбивать ручным миксером, пока не увеличится вдвое и не станет воздушной и пышной (Т. около 50С). Часть (2-3 ст.л.) этой смеси смешать с маслом (это нужно, чтобы при добавлении масла в тесто оно не осело, а наоборот, приобрело еще бОльшую воздушность).
Снять с водяной бани, просеять в тесто муку, осторожно перемешать сверху вниз, добавить масло, снова перемешать.
Выложить в заранее смазанную маслом и присыпанную мукой форму 18-20 см, выпекать при т.180С в заранее разогретой духовке 25-30 мин. или до сухой лучинки.
Остудить на решетке, завернуть в пищевую пленку.
На следующий день обрезать у бисквита бортики или взять форму на 2 см больше в диаметре. Выложить бисквит на дно формы и установить в форме кольцо из бумаги ацетат (я уже много о нем писала). Бисквит пропитать (для пропитки смешать воду с сахаром, прокипятить 2 мин., снять с огня, добавить экстракт миндаля или фисташек).
Мусс из розмарина и ягодное желе:
Замочить желатин в небольшом количестве молока. Оставшееся молоко вскипятить с веточками розмарина (сухой использовать нет смысла, он не даст нужного аромата). Дать настояться 10 минут, процедить. Желтки взбить с 50 г сахара, тонкой струйкой влить горячее молоко, поставить на маленький огонь, варить, постоянно помешивая венчиком, до загустения (не давая закипеть). Снять с огня, добавить желатин и белый шоколад. Размешать, взбить 1 мин. ручным блендером до однородности. Дать остыть до комнатной температуры.
Пока крем остывает, соединить пюре из ягод, отложить 50 г, эти 50 г соединить с сахаром, нагреть в микроволновке или на огне, добавить заранее замоченный и отжатый желатин, дать раствориться. Добавить в ягодное пюре. Дать полностью остыть.
Нагревать все пюре категорически не рекомендую: нагретые ягоды (особенно малина) сильно теряют свой аромат.
В это время закончить приготовление мусса. Взбить белки до мягких пиков, добавить тонкой струйкой оставшийся сахар, продолжить взбивать до жестких пиков. Осторожно вмешать в крем.
Взбить холодные сливки, добавить в крем, снова все перемешать до однородности.
Сложить смесь в кондитерский мешок с гладкой насадкой 1 см или просто в полиэтиленовый пакет с отрезанным уголком.
Сборка:
Заполнить муссом из кондитерского мешка сначала пространство по кругу вокруг бисквита (тот самый отрезанный см), затем - заполнить центр (от боков к центру) и "нарисовать" бортики высотой 1,5-2 см на бисквите. В полученное "гнездо" выложить ягодное желе, посыпать сверху свежими ягодами (лучше мелкими - малина, смородина, черника...), сверху добавить оставш
Сырой шоколадный торт украшен малиной и розмарином на деревянной доске. Безглютеновая, вегетарианская еда . — стоковое изображение
Скачайте это изображение,зарегистрировав аккаунт
Зарегистрироваться через Google
Зарегистрироваться через Facebook
Зарегистрироваться через E-mail
Уже есть акаунт? Войти
Торт украшен розмарином, кумкватом и пряничным печеньем. Торт украшенный кумкватом и корицей — стоковое видео
Скачайте это видео,зарегистрировав аккаунт
Зарегистрироваться через Google
Зарегистрироваться через Facebook
Зарегистрироваться через E-mail
Уже есть акаунт? Войти
Торт украшен розмарином, кумкватом и пряничным печеньем. Торт украшен кумкватом и корицей H — Видео от MediaWhalestock
Найти похожие видео
Длительность:14.25 s
Соотношение :16:9
Пирог с розмарином и оливковым маслом - Отпечаток руки из муки
Эта страница содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей Политикой раскрытия информации.
Рецепт легкого и пышного торта без масла. Нежно сладкий и травяной торт с оливковым маслом и розмарином, который идеально подходит как для завтрака с чашкой кофе, так и в качестве десерта с фруктовым компотом.

Мне очень, очень нравится этот рецепт. Этот торт был одним из тех идеальных рецептов, которые только работают впервые. После публикации «Масла для кулинарии: базовое введение» я был действительно вдохновлен исследованием мира оливковых масел первого отжима. Я знал, что как вкусный жир, его можно использовать в самых разных кулинах. Так родился оливковый пирог.
Ладно, не родился. Я не первый человек, который создает рецепт торта без масла. Торты с оливковым маслом - это классика! Моей целью было изучить лучшую технику для приготовления пушистого бисквитного торта, который не подавлял бы вкус оливкового масла сахаром. После некоторого планирования и планирования у меня был рецепт, в котором деликатные травянистые нотки оливкового масла сочетались со свежим розмарином и нужным количеством сахара.Результат? Легкий, слегка травяной торт с розмарином, который был просто идеален.
Давайте поговорим о кастрюлях
Прежде чем мы перейдем к рецепту, давайте поговорим о выборе сковороды. Вы, конечно, можете выпекать на классической форме для выпечки, но я выбрала форму пружинной формы.
Это дало мне несколько преимуществ, которые мне очень понравились:
- Этот пирог лучше всего остывает, когда он находится на противне. Легкое снятие боковин и дна делает это очень просто!
- Если вынуть пирог из традиционной формы для выпечки, сахарная корочка, образующаяся на его поверхности, разрушится.Вместо того, чтобы терять это, я предпочитаю сковороду пружинной формы.
- Застроить дно НАМНОГО проще! Просто оторвите кусок пергаментной бумаги, положите на дно формы для пружин и затяните кольцо. Затем обрежьте лишнее. Выполнено!

В любом случае, пожалуйста, не позволяйте, чтобы из-за того, что у вас не было сковороды, вам не помешает приготовить этот торт! Я сделал это обоими способами, и обещаю, что вкус будет отличным. Но будьте осторожны при снятии корка. Легкими прикосновениями приготовьте охлаждающую стойку, чтобы предотвратить образование вмятин наверху.
Ингредиенты для торта из оливкового масла с розмарином
Одна из моих любимых частей в этом рецепте - простой список ингредиентов. Начните с основ: мука, сахар, яйца, молоко, соль и разрыхлитель. Все, что остается после этого, - это жир и аромат. Традиционно для желтого торта это масло и ваниль. Но в этом рецепте мы заменяем оливковое масло первого отжима на свежий розмарин.

- Оливковое масло - Основной жир и аромат этого торта, важно выбрать качественное оливковое масло, подробнее об этом чуть позже.
- Розмарин - Используйте свежий розмарин, чтобы максимально усилить свежие, яркие, травяные ноты, которыми славится эта трава.
- Яйца - огромный компонент для объема и текстуры торта.
- Сахар - Достаточно для приготовления пирога вместо хлеба, используйте белый сахарный песок.
- Мука - все, что мне нужно, легкая и не влияет на вкус.
- Молоко - Выбор молока вместо воды помогает добавить пирогу немного сочности.
- Разрыхлитель - Объем!
- Соль - Соль здесь усиливает каждый вкус.
Масло жмыха с оливковым маслом
Оливковое масло - вещь уникальная. Регион, в котором он производится, способ его обработки и каждый урожай влияют на вкус. Таким образом, использование самого дешевого оливкового масла первого холодного отжима - не лучший вариант для достижения максимального вкуса.
Я рекомендую оливковое масло холодного отжима первого холодного отжима. Эта информация должна быть прямо на бутылке, и они продаются в любом продуктовом магазине.Extra virgin, в отличие от чистого или легкого оливкового масла, не подвергается обработке или рафинированию. Это означает максимальный вкус, всю пользу для здоровья и высочайшее качество.
Это действительно экстра девственница…?

К сожалению, многие оливковые масла первого холодного отжима, доступные для использования в супермаркетах, не самого лучшего качества, независимо от того, какие причудливые термины указаны на этикетке. Это БОЛЬШАЯ тема, в которую стоит вникнуть, поэтому пока, если вам интересно понять оливковое масло и убедиться, что вы получили хорошее, посмотрите серию Gastropod о оливковом масле первого отжима.Эти дамы - фантастические репортеры кулинарии, и это буквально изменило то, как я покупаю оливковое масло.
Но если у вас сейчас нет времени, вот некоторые основные сведения о покупке оливкового масла:
- Поищите сертификаты сторонних производителей на ваших бутылках, чтобы избежать мошенничества со стороны производителей . Сертификаты DOP или AOC на европейские импортные масла являются признаком настоящего оливкового масла первого холодного отжима. В Калифорнии обратите внимание на печать Калифорнийского совета по оливковому маслу. Калифорния произвела оливковое масло как хороший выбор.
- Дата сбора урожая - производители высокого качества осознают, что их продукт лучше всего в течение определенного периода времени. Они где-нибудь укажут дату сбора оливок на бутылке. Это означает свежесть. Если вы можете это найти, то масло - беспроигрышный вариант.
- Покупайте там, где вы доверяете ! Магазин, который позволит вам попробовать и будет рад обсудить даты и места сбора урожая, - беспроигрышный вариант. Фермерские рынки - отличное место для поиска качественных поставщиков. Это магазин, который мне нравится:
- Amphora Nueva - УДИВИТЕЛЬНЫЙ магазин оливкового масла и уксуса в районе залива Калифорнии (они отправляются из своего интернет-магазина).Они поставляют прекрасный ассортимент высококачественных импортных масел и рады обсудить вкусовые характеристики, дату сбора урожая и сезонность каждого из своих масел.
Поверьте мне, когда я говорю, что потратить лишние деньги на хорошее масло - огромная разница. Не только за этот торт с розмарином, но и за заправки, овощи и пасту тоже скажут вам спасибо.
Как приготовить торт из оливкового масла с розмарином
Как и в случае с любым другим пирогом, для текстуры важно перемешивание, но действия просты, если они приготовлены.От начала до конца вы можете прогреть и остыть менее чем за час.
Шаг 1 - Яйца с пеной и сахар
Включите духовку на 350 ° F и порежьте розмарин за несколько минут. Вам нужна столовая ложка мелко нарезанных трав.
Поскольку это рецепт торта без масла, метод взбивания просто не работает. Вместо этого мы будем использовать метод вспенивания. Это включает в себя взбивание яиц и сахара вместе, чтобы образовались большие пузыри, и в результате получается чудесно пушистая губка.
Чтобы сделать это наиболее эффективно, перед взбиванием поставьте яйца с сахаром на кипящую водяную баню. Это растворяет сахар и нагревает яйца, что важно по двум причинам:
- При комнатной температуре, или нагретые яйца не только намного лучше впитываются в жидкое тесто, но и насыщаются воздухом более полно, чем холодное яйцо.
- Растапливание сахара также облегчит его смешивание с жидкими яйцами.
Этот дополнительный шаг занимает от 6 до 8 минут, и в результате получается бледно-пушистая смесь яйца и сахара, объем которой увеличился в три раза.Это даст вам возможность умереть за легкую текстуру торта!

Шаг 2 - Смешивание и приготовление
Пока яйца и сахар тают, у вас будет достаточно времени, чтобы приготовить другие ингредиенты. Не беспокойтесь о том, чтобы парить над яйцами. они не будут карабкаться, пока не достигнут 170 ° F, и мы вернемся к ним задолго до этого.
- Выстелите выбранную форму для выпечки пергаментной бумагой, затем смажьте немного оливкового масла по бокам и снизу.
- С помощью кухонных весов отмерьте масло, молоко и муку.
- Просейте муку и розмарин в миску. Следите за остатками розмарина в просеивателе и обязательно добавьте его обратно в муку.
- Удалите яйца и сахар из емкости для воды и начинайте взбивать, пока не увеличится в три раза и не станет бледно-кремово-желтым, примерно через 3-4 минуты.
- Начинайте медленно добавлять муку при минимальной мощности миксера, пока она не смешается.
- Продолжая взбивать на слабом уровне, медленно добавьте масло и молоко.Когда вы добавите тесто, готово.
- Вылейте тесто в подготовленную сковороду и посыпьте ее столовой ложкой сахарного песка. Это создаст хрустящую засахаренную верхушку во время выпекания торта, добавив ему идеальный дополнительный оттенок сладости.
- Выпекать 35 минут!

Шаг 3 - крути, вырезай и наслаждайся!
Когда пирог испечется, выньте его и дайте остыть на сковороде примерно 5 минут. Этого времени как раз достаточно, чтобы сковорода стала удобнее в обращении.Затем снимите со сковороды и дайте остыть на решетке не менее 20 минут. Стойка для охлаждения поможет воздуху циркулировать и предотвратит образование пара на дне.
Когда вы больше не можете сопротивляться, отрежьте кусок и попробуйте торт с розмариновым оливковым маслом.

Я уверен, что вам понравится легкая текстура и тонкий вкус розмарина и оливкового масла. У него идеальный уровень сладости! Наслаждайтесь легким десертом или возьмите кусок с утренней чашкой джо.Черт возьми, хватит на обоих! Этот торт будет оставаться влажным и вкусным около 3 дней при комнатной температуре, если хранить его в герметичном контейнере.
Я очень надеюсь, что вы попробуете этот торт, он легкий, вкусный и освежающий. Думаю, я сейчас пойду откусить кусок…
FAQ's
Почему мне нужно взвешивать ингредиенты?При любом рецепте выпечки я всегда рекомендую использовать кухонные весы. Объем, хотя и является стандартом здесь, в США, не самый надежный и последовательный метод измерения ингредиентов.
Понятно, рецепты моей бабушки тоже чашки, но возьмем этот пример. Стандартный стакан должен содержать около 4,5 унций муки. У меня есть 3 комплекта мерных стаканов, вес каждого составил 4,3, 5 и 5,2. Я не могу с уверенностью сказать, что ваш рецепт будет аналогичен моему, поэтому вместо этого используйте шкалу, и вы точно знаете, что ваш рецепт будет соответствовать моему.
Можно ли использовать сушеный розмарин вместо свежего?Я предпочитаю свежее, просто у него более яркий вкус.Но в крайнем случае высушенное подойдет. Уменьшите количество вдвое.
Можно это заморозить?Да, можно! Торты замораживаются замечательно. Просто дождитесь полного остывания, выложите на противень и поместите в морозильную камеру. После полного замораживания плотно заверните его в полиэтиленовую пленку, затем поместите в пакет с застежкой-молнией или заверните в бумагу для морозильной камеры. Заморозить до 3-х месяцев!
Вам также может понравиться…
Подавать этот торт с….
Другие рецепты десертов, которые могут вам понравиться…

Пирог с розмарином и оливковым маслом
Время на подготовку: 20 минут.
Время приготовления: 35 минут.
Общее время: 55 минут
Курс: завтрак, поздний завтрак, десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: выпечка, выпечка, завтрак, поздний завтрак, торт, десерт
Количество порций: 8-12
Калории: 410 ккал
Ингредиенты
- 6 унций яйца 3 больших
- 6 унций сахара + 1 столовая ложка (почти 1 чашка, см. Примечание)
- 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
- 8 унций муки 1 2/3 стакана
- 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя
- 3/4 чайной ложки поваренной соли
- 6 унций оливкового масла первого холодного отжима 3/4 стакана
- 2 унции молока 1/4 стакана
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 350 ° F.
-
Для начала налейте 2 дюйма воды в большую кастрюлю на средний огонь. Дождавшись закипания воды, измельчите свежий розмарин, пока не получите 1 столовую ложку.
-
Когда вода закипит, отмерьте сахар в чашу миксера (или в обычную чашу, если используется ручной миксер). Добавьте яйца и перемешайте. Поместите смесь яйца и сахара в кипящую воду, периодически помешивая резиновой лопаткой, пока сахар не растает и смесь не станет теплой на ощупь.(около 95 ° F).
-
В ожидании смеси яйца и сахара приготовьте 8-дюймовую пружинную форму или форму для торта, выстелив ее пергаментной бумагой и слегка смазать оливковым маслом первого холодного отжима. Затем отмерьте масло и молоко, отложите.
-
Поместите сито в отдельную емкость и отмерьте в сито муку, соль, разрыхлитель и измельченный розмарин. Просейте и не забудьте добавить розмарин, который не прошел через сито, на просеянные сухие ингредиенты.
-
Яично-сахарная смесь должна быть готова, вынуть ее из кипящей воды.Поставьте чашу под лопастную насадку миксера и включите средне-низкую скорость. Взбивать 3-4 минуты или пока яйца не увеличатся в три раза и не станут бледно-желтыми.
-
Уменьшите скорость миксера до минимума и медленно добавьте сухие ингредиенты. Когда мука замешана, добавьте оливковое масло холодного отжима и молоко, медленно сбрызнув его при включенном миксере.
-
Когда тесто станет гладким, кремово-бледно-желтым, вылейте его в подготовленную форму. Слегка посыпьте 1 столовой ложкой сахара.
-
Поместить в предварительно разогретую духовку и выпекать 35 минут. Удалите, когда зубочистка выйдет чистой, и остудите в кастрюле в течение 5 минут. Вынуть из кастрюли на решетку для охлаждения и полностью остудить перед нарезкой. Хранить в герметичном контейнере до 3 дней или заморозить 3 месяца.
Заметки
* 1 чашка сахара равна 7 унциям, чтобы получить 6 унций по этому рецепту без весов, просто отмерьте одну чашку и удалите 2 столовые ложки сахара. Оставьте одну столовую ложку для посыпки позже.
Питание
Калории: 410 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 6 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 80 мг | Натрий: 254 мг | Калий: 227 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 22 г | Витамин А: 125 МЕ | Кальций: 92 мг | Железо: 1,9 мг

десертов со вкусом розмарина | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
ИсследоватьМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Клубничный торт с розмарином | Готовим по выходным
Летний торт с ароматом розмарина и сладкой клубники. Этот симпатичный торт с клубникой и розмарином слишком хорош, чтобы быть правдой! Я знаю, что уже говорил об этом раньше, и повторю еще раз - то, что он готовится в форме для хлеба, не обязательно означает, что его следует называть «хлебом». Вы могли бы назвать этот рецепт хлебом , но кого бы вы обманули?
В смысле, давай, торт! А «кексы» - даже не вздумай.😉
Вдохновение для торта с клубникой и розмарином
Это время года, когда клубника становится все слаще и слаще. Я не могу насытиться - серьезно, каждое воскресенье я забираю три корзины на фермерском рынке, а на следующее утро их уже нет.
(Конечно, здесь живет четверо из нас, но я несу ответственность за их быстрое исчезновение.)
Я редко готовлю с клубникой, потому что она и так довольно идеальна, но я очень люблю с ней розмарин.
Это брак, сделанный на небесах, а торты с розмарином получаются неожиданными и невероятно вкусными! Вы должны испечь этот торт и ощутить восхитительное сочетание вкусов.
Тем не менее, если розмарин и / или клубника не для вас, не волнуйтесь. Еще можно приготовить вкусный летний торт с ягодами и зеленью.
Еще несколько свежих идей для торта с пряностями и ягодами:
- Тимьян и черника.
- Базилик и ежевика.
- Мята и клубника.
- Вы даже можете использовать смесь разных ягод и трав или что-то среднее между ними.
Когда подавать клубничный торт с розмарином
- Мне очень нравится этот клубничный торт с розмарином по утрам с кофе.
- Конечно, он так же прекрасен на десерт после ужина. Особенно слегка подогретый и подается с шариком ванильного мороженого сверху.
- И, эй, я бы даже съела его на летний полдник - возможно, с холодным стаканом My Mom’s Meyer Lemonade .О, как это было бы прекрасно.
Я разрешаю съесть это в любое время. 😉
Наслаждайтесь каждым кусочком этого торта с клубникой и розмарином!
Рецепт торта с клубникой и розмарином
Летний торт с ароматом розмарина и сладкой клубники. Этот симпатичный торт с клубникой и розмарином слишком хорош, чтобы быть правдой!
* На приготовление 1 булочки размером примерно 8 1/2 дюйма.
Курс: Десерт
Кухня: Американец
Ключевое слово: рецепты летних бранчей, торт на завтрак
Количество порций: 8
Калорийность: 301 ккал
Автор: Валентина К.Wein
Состав
- 1 1/3 чашки мука общего назначения
- 1/2 чайная ложка пищевая сода
- 3/4 чашка плюс 1 столовая ложка золотисто-коричневый сахар, разделенный
- 1/2 чашка оливковое масло
- 2 чайные ложки экстракт ванили
- 1 3/4 чайная ложка свежий розмарин, мыть и сушить, мелко нарезать
- 1/2 чайная ложка соль
- 2 большой яйца
- 1 столовая ложка кипящая вода
- 1 1/4 чашка клубника промыть и высушить, нарезать ломтиками толщиной примерно 1/4 дюйма
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 350 ° F и выстелите форму для выпечки хлеба размером примерно 8 1/2 дюймов пергаментной бумагой.(Используйте большой кусок, который будет покрывать все 4 стороны, и прорежьте прорези в каждом углу, чтобы он лежал ровно.) Отложите в сторону.
-
В большой миске смешайте муку и пищевую соду. Сделайте углубление в центре и отложите в сторону.
-
В миску среднего размера добавьте 3/4 стакана сахара, масла, ванили, розмарина и соли. Смешайте до однородной массы. Затем взбивайте яйца, пока они полностью не смешаются.
-
Вылейте влажные ингредиенты в углубление для сухих ингредиентов и перемешивайте до тех пор, пока они не смешаются, пока не исчезнут сухие пятна.
-
Залить кипятком. После того, как он смешается, добавьте 1 стакан нарезанной клубники.
-
Вылейте жидкое тесто в подготовленную форму и разложите сверху оставшиеся ¼ стакана нарезанной клубники, слегка вдавив их в тесто.
-
Равномерно посыпьте сверху оставшейся 1 столовой ложкой сахара и запекайте в разогретой духовке до 350 ° F, пока пирог не станет твердым и не станет выглядеть полностью сухим. Она больше не должна покачиваться, если вы перемещаете сковороду, а зубочистка должна выходить чистой, когда застревает в центре - примерно на 1 час. (Если верх становится слишком темным до того, как он полностью приготовится, очень неплотно накройте фольгой на оставшееся время приготовления.)
-
Дайте пирогу постоять в сковороде не менее 20 минут или около того.(В центре немного утонет - ничего страшного.)
-
Используйте пергаментную бумагу вокруг торта, чтобы осторожно вынуть его из формы. Подождите около часа перед нарезкой.
Сохранить
Сохранить
.Торт из кукурузной муки и розмарина с бальзамическим сиропом | Giada De Laurentiis
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- День благодарения
- Семейные ужины
- Здоровый
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort

Клюквенный соус Make-Ahead
Популярные рецепты
Ужин в честь Дня благодарения, рулет из индейки

Соус без глютена

Пироги на День Благодарения со всеми вкусами

Суп из индейки Day-After
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму-
Южная кухня Триши
8 утра | 7c
-
Южная кухня Триши
8:30 | 7: 30c
-
Южная кухня Триши
9 утра | 8c
-
День Турции Sunny's Way
9:30 | 8: 30c
-
Кухня
10 утра | 9c
-
Кухня
11 утра | 10c
-
Кухня
12 вечера | 11c
-
Нарезанный
13:00 | 12c
-
Нарезанный
14:00 | 1c
-
Нарезанный
15:00 | 2c
-
Большая гонка на грузовиках с едой
16:00 | 3c
-
Большая гонка на грузовиках с едой
17:00 | 4c
-
Большая гонка на грузовиках с едой
18:00 | 5c
-
Большая гонка на грузовиках с едой
19:00 | 6c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
8 вечера | 7c
-
Сегодня вечером
Праздничный чемпионат по выпечке
21:00 | 8c
-
Рождественское печенье
22:00 | 9c
-
Большая выпечка
23:00 | 10c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
12 утра | 11c
-
Рождественское печенье
1:00 | 12c
-
Большая выпечка
2 часа ночи | 1c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
3:00 | 2c
-
Детский чемпионат по выпечке
4 утра | 3c

Бадди vs.Рождество

Candy Land

Чемпионат по праздничной выпечке
На кухне
Женщина-пионерка

Кухня

Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый

Ри Драммонд
Торт с семолиной и розмарином с веганским оливковым маслом - Veganbaking.net

Этот влажный, богатый веганским оливковым маслом торт с семолиной и розмарином демонстрирует, как оливковое масло может стать отличным сочетанием сладкого и соленого, если оно сочетается со свежим розмарином. На раннем этапе разработки этого рецепта торта мне действительно нравилось, где этот торт, но я знал, что могу пойти дальше. Я вспомнил, как оливковое масло обычно идеально сочетается с блюдами из макаронных изделий, так почему бы не использовать ту же муку для торта с оливковым маслом?
К счастью, мне удалось найти манную муку в местном магазине по продаже диетических продуктов.Мука из манной крупы перемалывается из эндосперма твердых сортов пшеницы и имеет желтый цвет из-за высокого содержания белка. Такое высокое содержание белка делает манную муку очень грубой и ломкой в рецепте торта, если вы используете традиционные методы выпечки торта. Вскоре я узнал, что если вы замачиваете сухие ингредиенты с влажными в течение примерно 8 часов, манная крупа гидратируется и превращается в консистенцию, похожую на пудинг. Это могло бы быть идеальным в качестве теста для торта, но как я собираюсь равномерно распределить разрыхлитель и пищевую соду в тесте для торта и ожидать равномерного разрыхления?
У меня были хорошие результаты, смешивая разрыхлитель и пищевую соду с ½ стакана универсальной муки, а затем смешивая это с тестом для торта непосредственно перед выпечкой, но мне нужен был торт, состоящий из 100% манной крупы.Если тесто должно настаиваться 8 часов для увлажнения, почему бы не использовать дрожжи для закваски вместо химических разрыхлителей, таких как разрыхлитель? Я смогу сделать торт из 100% манной муки, дрожжи будут производить ароматические соединения, которые еще больше дополнят торт, и на один шаг меньше. Тройная победа!
Этот торт действительно не нуждается в глазури из-за его пикантного и сладкого вкуса, но, сбрызнутый апельсиновой глазурью, это буквально глазурь на торте . Этот торт занимает немного времени, но вы, вероятно, не найдете его в пекарне из-за стоимости ингредиентов и времени, затраченного на его приготовление.
Больше рецептов с апельсинами на Veganbaking.net
Веганское оливковое масло Рецепт торта с манной крупой и розмарином
1 стакан оливкового масла первого холодного отжима1 унция (около стакана) свежего розмарина, извлеченного из стебля
¼ чайной ложки соли
½ стакана теплой воды
1 чайная ложка активных сухих дрожжей
2 ¼ стакана + 2 столовые ложки воды
3 ½ стакана манной муки
3 столовые ложки муки из золотого льна
5 столовых ложек апельсинового сока, свежевыжатого и нефильтрованного примерно из 1 среднего размер апельсина
1 ½ стакана сахара
2 чайных ложки цедры лимона
¾ чайной ложки соли
¼ чайной ложки черного перца
Апельсиновая глазурь
1) Приготовьте оливковое масло с травами
В небольшой кастрюле взбейте оливковое масло и розмарин.Доведите масло до температуры примерно 100 - 150 F (38 - 66 C), затем снимите с огня. Отложите примерно на 10 минут, затем процедите розмарин. Перелейте оливковое масло в отдельную емкость и дайте ему остыть до комнатной температуры. Вы можете ненадолго поместить оливковое масло в холодильник, чтобы ускорить процесс охлаждения.
2) Активировать дрожжи
В средней миске взбить венчиком теплую воду и дрожжи. Оставьте на 10 минут, чтобы дрожжи активизировались.3) Замочите влажные ингредиенты.
Добавьте 2 ½ стакана воды, манную муку, льняную муку, апельсиновый сок, сахар, цедру лимона, соль, черный перец и оливковое масло, настоянное на розмарине, в миску, содержащую смесь дрожжей.Перемешивайте на низкой скорости в течение 1 минуты, накройте миску полиэтиленовой пленкой с несколькими отверстиями, затем оставьте на 8 часов.4) Смешайте жидкое тесто, переложите его в противень и разогрейте духовку.
Перемешивайте на низкой скорости в течение 30 секунд. Слегка смазать сковороду растительным маслом. Перелейте смесь в сковороду и распределите тесто, пока оно хорошо не распределится. Поднимите противень на пару дюймов над прилавком и пару раз опустите, чтобы удалить большие пузырьки воздуха. Накройте форму для пакетов полиэтиленовой пленкой с несколькими отверстиями и оставьте на 2 часа.Примерно за 45 минут до истечения двух часов разогрейте духовку до 325F (163C).5) Выпекайте пирог из манной крупы до идеального состояния.
Выпекайте примерно от 50 до 55 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой. Дайте остыть до комнатной температуры, прежде чем перевернуть форму и осторожно постучать ее краем о стол, чтобы выпустить торт.6) Полейте глазурью.
Сбрызните апельсиновой глазурью торт и оставьте его примерно на час, чтобы глазурь застыла перед подачей на стол.Пирог хранится в закрытом виде 7 дней при комнатной температуре.По этому рецепту готовится один торт с манной крупой и розмарином с оливковым маслом.
.
Яблочно-розмаринный торт - Официальный сайт Джино Д'Акампо
Полюбуйтесь прекрасным пирогом с яблоками и розмарином! Приготовить это отличное блюдо несложно и весело. Просто следуйте приведенным ниже инструкциям и получите идеальный результат.
Шаг за шагом
- Разогрейте духовку до 180 ° C / газовой отметки 4. Смажьте глубокую круглую форму для выпечки с неплотным дном диаметром 20 см и выстелите ее пергаментом для выпечки.
- Положите яйца и сахар в миску среднего размера и взбейте их электрическим венчиком до однородного состояния и бледности.Добавьте йогурт, масло и экстракт ванили и взбейте, затем добавьте четыре штуки, корицу и розмарин.
- Вылейте смесь в подготовленную форму и равномерно распределите. Выложите ломтики яблока сверху, расположив их в виде перекрывающегося круга вокруг верхней части торта, пока верх не будет покрыт.
- Выпекать 30–35 минут или до тех пор, пока он не поднимется, и он станет мягким и твердым, а края будут отделяться от формы.
- Дайте пирогу остыть в форме на 5 минут. Вынуть из формы и поставить на решетку, чтобы остыть.Когда пирог остынет, осторожно нагрейте абрикосовый джем, затем пропустите его через сито, чтобы удалить комочки. Смажьте им верх торта.
Когда вы закончите, просто расслабьтесь и наслаждайтесь яблочно-розмариновым пирогом и не забудьте проверить другие отличные аутентичные итальянские рецепты, включая отличные рецепты закусок, рецепты итальянской пасты, рецепты итальянских супов, итальянские блюда из говядины и настоящую пиццу. рецепты.
.