Торт с глазурью и фруктами
Украшение тортов: оригинальные варианты для начинающих
На любом празднике торт занимает центральное место на столе. Поэтому каждая хозяйка желает, чтобы он был не только вкусным, но и красивым. Как украсить торт в домашних условиях простыми ингредиентами? Для этого не нужны специальные навыки и приспособления. Если применить немного фантазии и терпения, украшение тортов станет простым и любимым занятием даже для молодой хозяйки.
Фото: Так Просто!: UGC
Вот простые варианты украшения тортов в домашних условиях:
Оформление тортов кремом
Один из самых простых и популярных способов украшения торта — крем. Его используют профессиональные кондитеры и начинающие хозяйки. Крем для украшения торта легко приготовить дома.
Наиболее распространенный и легкий в применении масляный вариант. Для его приготовления смешайте 200 г сливочного масла с 10 ст. л. сгущенного молока. Взбейте смесь миксером — качественный и быстрый масляный крем готов.
Фото: wday.ru: UGC
В него можно добавлять пищевые красители. Придать оттенок помогут такие натуральные ингредиенты:
- красный цвет — вишневый, свекольный или клюквенный сок;
- оранжевый цвет — морковный сок;
- зеленый цвет — сок шпината;
- желтый цвет — шафран, разведенный водой;
- коричневый цвет — какао-порошок.
Профессионалы для нанесения крема используют кондитерские шприцы с насадками. В домашних условиях приспособление заменяют плотным пакетом, срезав уголок. Чтобы своими руками украсить торт кремом, воспользуйтесь такими вариантами:
Нанесите половину приготовленного крема на поверхность и бока торта. В другую часть добавьте краситель. Выдавливайте капли цветного крема, смазывайте края чайной ложкой или тонкой лопаткой.
Фото: vtemu.by: UGC
Нанесите крем, проведите по нему ложкой, ножом или вилкой, делая фактурный рисунок.
При помощи целлофанового пакета сделайте на поверхности торта кремовую сетку или нарисуйте узоры.
Нанесите белый и шоколадный крем в виде китайских символов инь и ян. Это быстрое и оригинальное украшение.
Торты с кремом обязательно ставьте на 20–30 минут в холодильник.
Оформление торта зефиром
Зефир — нежное и вкусное лакомство, которое любят и дети, и взрослые. Сегодня магазины предлагают большой выбор разнообразных видов зефира — фруктовые, ванильные, молочные. Выглядят изделия очень привлекательно, поэтому их часто используют для украшения торта. Это быстро, легко и оригинально. Чтобы удивить гостей и близких, украсьте торт такими композициями:
- Нанесите крем на верх торта, выложите зефир по кругу, звездочкой или другим узором.
- Украсьте торт жевательным зефиром, бока по кругу обтяните тканевой лентой.
- На поверхности торта закрепите зефир, добавьте фрукты, орешки, шоколад.
Фото: isladosti.ru: UGC
Выпечка с зефиром выглядит нежно и нарядно. Такие десерты отлично подойдут для детских мероприятий.
Украшение тортов фруктами и орехами
Для оформления торта подойдут любые фрукты и ягоды, главное — красиво их разложить. Они богаты полезными веществами, хорошо смотрятся в разрезе, имеют яркие цвета. Раскладывают фрукты на кремовой или желейной подушке. Используют целые плоды или разрезают на дольки. Умелые хозяйки делают из ломтиков фигурки, цветы. Самые простые варианты такие:
- Необычно смотрится горсть фруктов в вафельном рожке.
Фото: pinterest.com: UGC
- Композиция из клубники, черники и малины, слегка присыпанная сахарной пудрой, выглядит очень оригинально.
- Красивый торт с ломтиками киви и мандарина — аппетитный и свежий.
- Ансамбль из фруктов на шоколадной глазури выглядит по-настоящему празднично.
Фото: gastronom.ru: UGC
- Пальмы из бананов, киви и мандарина – необычная композиция для детского мероприятия.
Фрукты придают десерту пикантный вкус. Чтобы они долго имели свежий вид, окуните в прозрачное желе.
Орехи – универсальный ингредиент для декора тортов. Ими посыпают поверхность десерта и бока. Также выкладывают разные узоры и фигуры. Чаще всего для выпечки и декорирования используют миндаль, арахис, грецкие орехи, фундук, кокос. Десерты украшают целыми орехами или измельчают. Они прекрасно сочетаются с ягодами, фруктами и цукатами. Любые орехи делают вкус выпечки более ярким и насыщенным.
Читайте также: Торт «Вупи пай»: рецепт, коржи для торта
Конфеты — яркое и вкусное оформление торта
Идея декорировать торт конфетами предполагает множество вариантов. Это простой способ сделать настоящий шедевр без особых усилий. Используйте разные виды конфет, выкладывайте их на глазурь или кремовую подушку. Можно оформить торт такими композициями:
- Боковую часть торта украсьте шоколадками, выстроив их друг возле друга, можно перевязать лентой. Сверху насыпьте разноцветные конфетки.
Фото: allchoco.com: UGC
- Разноцветными драже выложите радугу или цифру.
- На шоколадной глазури закрепите разнообразные конфеты, дополните кусочками шоколада и печенья. Это всегда выигрышный вариант.
Фото: fotostrana.ru: UGC
Конфеты обожают дети. Поэтому выпечка с такими украшениями прекрасно подойдет для детского дня рождения.
Оформление торта шоколадом и глазурью
Шоколад — классический способ оформления. Он сочетается с разными видами теста: бисквитным, слоеным, песочным, а также с муссами и суфле. Вот варианты украшений с помощью шоколада:
- Приготовьте стружку, срезая ножом небольшие пластинки с подогретого до комнатной температуры шоколада.
Фото: heaClub: UGC
- Натрите плитку на крупной или средней терке, тертым шоколадом посыпьте десерт.
- Нанесите на поверхность торта растопленный белый шоколад, а сверху — черный. При помощи зубочистки нарисуйте оригинальную паутину.
Фото: vkusnozhit.blogspot.com: UGC
- Аккуратно удалите из вишен косточки, окуните ягоды в жидкий шоколад, выложите на торт.
Торты домашние, политые шоколадной глазурью, выглядят аппетитно и нарядно. Не удивительно, что профессиональные кондитеры используют ее для создания шедевров. Чтобы приготовить глазурь, придерживайтесь инструкции:
- в эмалированной емкости смешайте 3 ст. л. какао, 4 ст. л. молока и 0,5 ст. сахара;
- ингредиенты размешайте, варите 10 минут;
- снимите с огня, добавьте 50 г масла, размешайте;
- оставьте глазурь на 7–8 минут для остывания.
Перед украшением торта поставьте его на 30 минут в холодильник. Набирайте глазурь чайной ложкой и наносите на край торта так, чтобы стекали тонкие струйки.
Фото: uplady.ru: UGC
Нежно и торжественно смотрится украшение, сделанное через трафарет. Для этого на бумаге нарисуйте узор, вырежьте отверстия. Торт полейте шоколадной глазурью, пусть остынет. Приложите трафарет, сверху посыпьте сахарной пудрой.
Украшение кондитерской посыпкой
Недорогой и эффектный способ оформления торта — использование посыпки. Сегодня ее изготавливают в виде маленьких разноцветных шариков, звездочек и других фигурок. Несмотря на простоту материала, нанесение такого декора имеет свои нюансы:
- Посыпайте торт, когда глазурь или желе немного застыли, но остаются слегка липкими. Если посыпку нанести поверх мягких кремов, она подтает, цвета расплывутся.
Фото: youtube.com: UGC
- Интересное решение — нанесение посыпки через трафарет.
- Эффектно смотрится контрастный декор. Темную глазурь посыпьте светлой посыпкой.
- На поверхность торта нанесите слой желе, десерт поместите в морозилку для быстрого застывания. Украсьте крупной посыпкой, сверху залейте вторым слоем желе. Получится эффект аквариума.
Посыпку наносят руками или с помощь сита. Декор привлекает внимание яркими цветами и нарядным видом.
Домашние торты намного вкуснее и ароматнее покупных. А если с любовью их украсить, то получится настоящий кулинарный шедевр, который порадует отменным вкусом и эстетически привлекательным видом.
Читайте также: Торт «Медовик»: классический рецепт
Как заморозить торт
XSearch
Отправить по электронной почтеПоделиться в PinterestПоделиться в FacebookПоделиться в Twitter

Путеводитель Мелиссы Кларк
В начало
- Наверх
- Прежде чем ты начнешь
- Приготовь свой торт
- Глазурь
- Заморозь свой торт
- Украшения
- Заморозить кекс
- Транспортировка и хранение
Пышный медовый торт с фруктами и миндалем
Невероятно нежный пирог из слоеного меда подойдет для любого случая. Сливочная сметанная глазурь так хорошо сочетается с медовым пирогом, а свежие фрукты и миндаль делают его классически красивым.

Слова не воздают должного этому пирогу, поэтому я буду краток. Этот медовый торт идеален в любое время года, и его относительно просто приготовить. Мед придает пирогу сладкий карамелизованный вкус, который так волшебен и хорошо сочетается с острым сливочным сыром и глазурью из сметаны.
Украшение фруктами - всегда отличный выбор. Фрукты прекрасны, и независимо от того, как вы их разложите, вы знаете, что из них получится великолепная презентация. Это также придает пирогу свежий и сочный вкус.
Этот торт был любимцем всей семьи на протяжении десятилетий. Надеюсь, вам это тоже понравится.
Подготовка слоев медового торта
Корни медового торта очень похожи на бисквит, поэтому важно начинать с ингредиентов комнатной температуры, чтобы получить как можно больше объема.Благодаря этому коржи станут очень пушистыми и поднимутся по мере выпекания.

Просейте сухие ингредиенты в смесь взбитых яиц, сахара и меда, а затем аккуратно сложите ее резиновым шпателем, чтобы сохранить как можно больший объем торта. Перемешивайте до тех пор, пока вся мука не смешается, убедившись, что вся мука собрана со дна миски.
Советы, как держать слои торта плоскими и ровными

Чтобы коржи не оседали в центре во время выпекания, а затем остывания, НЕ смазывайте стороны форм для выпечки сливочным или растительным маслом.Это поможет пирогу «схватиться» за края формы для выпечки во время выпекания и в результате получится ровная и ровная поверхность каждого слоя торта. Тем не менее, не забудьте положить круглый лист пергаментной бумаги на дно каждой формы для выпечки, чтобы помочь вытащить торт из формы после того, как он закончится.
Охладите пирог в форме для выпечки в течение 5-7 минут, прежде чем с помощью очень тонкого ножа обойти края пирога, а затем осторожно удалить коржи из формы для выпечки.
Полностью охладите коржи перед тем, как разрезать каждый корж пополам по горизонтали.
Какие формы для торта следует использовать для этого торта
Я рекомендую использовать 10-дюймовые круглые формы для выпечки. Они пропекутся быстрее, что сделает коржи более нежными. Тем не менее, 9-дюймовые формы для выпечки также подойдут, хотя вам нужно будет выпекать их дольше, поскольку они будут выше и потребуют больше времени для выпекания.
Приготовление глазури для сливочного сыра и сметаны

Это моя любимая глазурь для этого торта.Он не такой густой, как типичный сливочный крем для глазури из сливочного сыра, потому что в его состав входят сметана, сгущенное молоко и взбитые сливки. Думаю, из него получится очень вкусная глазурь. Поскольку он более тонкий, он может лучше впитаться в корж, в результате чего получается самый нежный торт.
Обязательно начинайте с размягченного сливочного сыра, который смешивается намного лучше. Однако сметана и жирные сливки должны быть холодными.
Когда сливочный сыр и сгущенное молоко станут однородными, добавьте сметану и ваниль, перемешайте до однородности.
Густые сливки против Cool Whip

Для глазури я использую жирные сливки и сахарную пудру. Вы также можете использовать такое же количество уже приготовленной взбитой начинки, например Cool Whip. В Cool Whip есть стабилизаторы, поэтому он придаст глазури гораздо более густую консистенцию. Я предпочитаю использовать жирные сливки, но выбор за вами.
Осторожно добавить взбитые сливки в глазурь.
Если вам нужна более густая глазурь
Как я уже упоминал, я считаю, что именно эта глазурь лучше всего подходит для этого торта.Однако, если вы предпочитаете, чтобы глазурь была более густой и насыщенной, используйте только сливочный сыр (добавьте дополнительную упаковку сливочного сыра, сахарную пудру по вкусу и 8 унций Cool Whip. Это даст вам действительно густую глазурь.
Советы по замораживанию торта

Вы должны использовать ВСЮ глазурь для этого торта, поэтому будьте щедры при распределении ее по слоям торта, оставляя только достаточно глазури, чтобы пройти по краям и верхней части торта. Если вы не используете всю глазурь, торт будет более сухим.
Чтобы торт не скользил, я использую стороны формовой формы и помещаю его вокруг торта после того, как заморозил его, и помещаю в холодильник на несколько часов, чтобы он охладился и застыл, пока глазурь впитается в торт. слои.
Затем я очень тонким ножом обхожу края торта и осторожно снимаю форму с пружинным формованием, а затем использую смешивающуюся глазурь, чтобы заморозить стороны торта.
Ладонями добавьте обжаренный миндаль по краям торта.Украсить верх торта свежими фруктами.


Как далеко вы можете приготовить этот торт?
Мне нравится собирать и покрывать глазурью торт за день до подачи, чтобы он остыл в холодильнике на ночь. Добавьте свежие фрукты прямо перед подачей на стол, но не позднее, чем по рекомендации. Фрукт увянет, если вы положите его на торт слишком далеко.

Описание
Пышные коржи этого медового торта покрыты сливочно-сметанной глазурью.Это такой нежный и вкусный торт, который подойдет для любого случая. Украшенный миндалем и фруктами, он также красив в классическом стиле.
Масштаб 1x2x3x
Состав
Торт:
- 6 яиц, комнатная температура
- 1 стакан сахарного песка
- 3 столовые ложки меда
- 2 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки пищевой соды
Глазурь:
- 2 (упаковки по 8 унций) сливочный сыр, размягченный
- 1/2 банки (14 унций) сгущенного молока с сахаром
- 1 стакан сметаны
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 стакан жирных сливок, охлажденных
- 1/3 стакана сахарной пудры, или по вкусу
Дополнительные гарниры для украшения торта:
- жареный миндаль
- 1–2 манго или персика, очищенных и нарезанных ломтиками
- 1 коробка клубники, разрезанной пополам или ломтиками
- 2 киви, очищенные и нарезанные ломтиками
- Разогрейте духовку до 300 градусов.Вырежьте пергаментную бумагу так, чтобы она уместилась на дне двух круглых форм для выпечки. Вы можете использовать кастрюли 9 или 10 дюймов. НЕ используйте сливочное масло или масло для чистки стенок форм для выпечки.
- С помощью ручного миксера или стоячего миксера с насадкой-венчиком взбейте яйца и постепенно добавляйте сахар. Перемешивайте, пока яйца не станут бледными и пушистыми, не менее 5 минут.
- Добавьте мед.
- В небольшой миске взбейте муку и пищевую соду. Просейте сухие ингредиенты над жидким тестом и аккуратно сложите его резиновым шпателем, пока вся мука не смешается.
- Равномерно разделите жидкое тесто между двумя противнями.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, около 30 минут для 10-дюймовых кексов, а для 9-дюймовых кексов потребуется больше времени, чтобы пропечься в центре.
- Вынуть коржи из духовки, остудить 5 минут. Тонким ножом обойдите края торта и аккуратно извлеките коржи из формы для торта. Поместите на решетку для охлаждения и полностью остудите.Вы можете испечь коржи за 3 дня до приготовления, но если вы не используете их в течение первых нескольких часов, накройте их чистым кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой, чтобы они не высыхали и оставались свежими.
- Тем временем сделайте глазурь.
- С помощью ручного миксера или стационарного миксера с лопастной насадкой смешайте сливочный сыр и сгущенное молоко до однородной массы. Используйте только половину банки сгущенного молока с сахаром.
- Добавьте сметану и ваниль.В другой миске взбейте охлажденные жирные сливки с сахарной пудрой до образования жестких пиков.
- Осторожно добавьте взбитые сливки в смесь сливочного сыра, пока глазурь не станет однородной.
- Оберните алюминиевую фольгу по краям тарелки, на которой вы будете собирать торт. Это позволит поддерживать чистоту сторон тарелки, пока вы работаете с влажной глазурью, крошками и миндалем.
- Разрежьте каждый корж пополам по горизонтали.
- Обильно намазать каждый корж глазурью. Не тушите торт слишком сильно, пока делаете это.
- Намажьте больше глазури по бокам и сверху торта. Возможно, вам придется охладить торт в холодильнике в течение нескольких часов, пока глазурь не впитается в торт и не станет намного проще. Обычно я собираю и замораживаю торт за день до того, как собираюсь подавать его.
- Смажьте стороны торта поджаренным миндалем ладонями.Украсить верх торта фруктами. Если вы собираетесь подавать торт на следующий день, не кладите фрукты на торт и украсьте его перед подачей.
Ключевые слова: Медовый слоеный торт, Русский медовый торт, Пушистый медовый слоеный пирог, Как сделать медовый торт
Рецепт этого слоеного пирога с пушистым медом был первоначально опубликован 23 августа 2013 года. Я обновил изображения и уточнил инструкции, чтобы дать вам наилучшие результаты.


Шифоновый торт эспрессо с глазурью - smitten kitchen
Конечно, был еще и торт. Я имею в виду, вы не думали, что я пропущу 35-летие своей второй половинки без какой-нибудь самодельной, сложенной и пропитанной маслом добра, не так ли? Правильно, я так не думал.
Знакомство с праздничным тортом для Алекса не будет полным без краткого обзора тортов прошлых лет, когда были торт Icebox, шоколадно-карамельный чизкейк, мозаичный чизкейк Брауни и торт, который вам так понравился. много, он сломал спину официанту для мучительного дня или двух в прошлом году, шоколадного пирога с арахисовым маслом.Вы почувствовали тему или что-то в этом роде? Будет шоколад, как и надо было спрашивать.
Увы, после того, как я устроил вечеринку с самообслуживанием в субботу вечером, мои амбиции по выпечке торта в понедельник только немного уменьшились, не то чтобы этот торт был какой-то отговоркой, только, возможно, не риффом Smith Island Cake (как это потрясающее зрелище). , но с чашками измельченного арахисового масла между слоями; да для настоящего ) Я угрожал уже несколько месяцев. Кроме того, мы уже успели поразить большинство из любимых продуктовых групп Алекса в прошлые годы - Oreos, чизкейк и арахисовое масло - пора было перейти к другому: кофе и многим другим.Но я не хотела делать торт мокко; в них всегда кажется, что в них что-то теряется, как будто никогда не бывает достаточно кофе или вкуса шоколада. Вместо этого я хотел разделить вкусы: сильно пропитанный кофе слоеный пирог и темная, пушистая глазурь…
Вы слышали, как я говорил вам, что торт был залит алкогольным сиропом эспрессо? Как насчет того, чтобы приготовить глубокую шоколадную глазурь за десять секунд? Нет, правда, почему ты все еще читаешь? Если бы это было у вас в холодильнике, вы были бы на полпути к кухне, чтобы взять еще один кусок.Я знаю.
Советы по созданию слоеного торта : Новичок в праздничных тортах? Обеспокоены всеми этими слоями и ступенями? Ознакомьтесь с моим постом с советами по слоеному пирогу, где я собираю все уловки, которые я освоил за эти годы.
Шифоновый торт эспрессо
Адаптировано из (чего еще?) Sky High: неотразимые трехслойные торты
Несмотря на то, что я выбрала один, на самом деле у меня есть всевозможные предубеждения против шифоновых тортов; в основном то, что они красивые и пушистые, но сухие, именно потому, что в них немного масла или сливочного масла.Но этот меня звал. Я надеялся, что легкость шифоновых коржей позволит проявиться сильному вкусу эспрессо, и это произошло, хотя мне не повредило то, что он был смазан сиропом в соотношении 1: 1: 1 из сахара, рома и чистый эспрессо [или, другими словами, я думаю, что ненадолго забыл, что я беременна или что-то в этом роде. Официально самое большое количество кофеина и выпивки, которое я выпила за 34 недели, и оно того стоит.], Благодаря которым торт был настолько невероятно влажным, что я никогда больше не буду говорить о шифоновых тортах.
Делает трехслойный торт размером 8 или 9 дюймов
1/4 стакана (60 мл) нейтрального растительного масла, такого как соевые бобы, канола или смесь овощей
6 отдельных яиц
6 столовых ложек (90 мл) свежезаваренного эспрессо, охлажденного до комнатной температуры (Хантсман рекомендует свежезаваренный эспрессо, а не увлажняющий. порошка, который, по ее мнению, может быть слишком горьким)
2 чайные ложки (10 мл) ванильного экстракта
1 1/3 стакана (170 граммов) муки для выпечки
1 1/2 стакана (300 граммов) сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
1 / 2 чайные ложки молотой корицы
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки винного камня
Разогрейте духовку до 350 градусов.Выстелите дно трех 8- или 9-дюймовых круглых форм для выпечки круглыми пергаментами или вощеной бумагой, но не смазывайте их жиром.
В средней миске смешайте масло, яичные желтки, эспрессо и ваниль; слегка взбейте, чтобы смешать. В большой миске просейте муку, 1 стакан сахара, разрыхлитель, корицу и соль. Отложите сухие ингредиенты.
В большой чаше миксера взбейте яичные белки с винным камнем на средней или низкой скорости до образования пены.Увеличьте скорость миксера до средне-высокой и постепенно добавьте оставшуюся половину стакана сахара. Продолжайте взбивать до образования мягких пиков; не взбивайте, пока пирог не станет жестким, иначе при остывании пирог станет чрезмерно коробиться.
Добавьте смесь яичного желтка и эспрессо к сухим ингредиентам и смешайте ровно настолько, чтобы они смешались. Добавьте одну четвертую взбитых яичных белков и сложите их, чтобы тесто стало светлее. Сложите оставшиеся белки до тех пор, пока не останется полос. Разделите тесто на три подготовленные формы.
Выпекайте пирожные примерно по 18 минут каждый или пока тестер для пирогов или деревянная зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистым. Дайте полностью остыть в кастрюлях. Когда остынет, проведите тупым ножом по краю формы, чтобы выпустить лепешки. Переверните на решетку и удалите бумажные вкладыши.
Чтобы собрать торт, положите один слой плоской стороной вверх на подставку для торта или сервировочную тарелку. Смочите торт 1/3 стакана сиропа эспрессо (внизу). Равномерно распределите примерно 1 1/3 чашки глазури Instant Fudge Frosting (внизу) поверх слоя.Повторите то же самое со следующим слоем, добавив больше сиропа и больше глазури. В завершение нанесите третий слой. Пропитайте его оставшимся сиропом и заморозьте вершину и стороны оставшейся глазурью.
Сироп эспрессо
На одну чашку
1/3 стакана горячего свежезаваренного эспрессо
1/3 стакана сахара
1/3 стакана темного рома, например Meyer’s
В миске перемешайте эспрессо и сахар, пока сахар не растворится. Добавьте ром и дайте остыть до комнатной температуры.
Не хочешь ром? (Я знаю, что кто-то спросит.) Я бы заменил это водой, возможно, с добавлением экстракта ванили. Беспокоитесь о кофеине? Используйте эспрессо без кофеина.
Instant Fudge Frosting
Адаптировано, практически, из рецепта Sky High
Это, честно говоря, причудливое название быстрого масляного крема, но у него есть две вещи, о которых стоит упомянуть: во-первых, глазурь не приправлена какао (слишком мягким) или даже хорошим полусладким шоколадом, но несладкий шоколад.Великолепно, говорю вам. Я нахожу самые быстрые сливочные кремы слишком сладкими, и хотя этот все еще довольно сладкий, супергорький шоколад значительно смягчает его. Во-вторых, стоит упомянуть вот что: знаете ли вы, что в кухонном комбайне можно быстро приготовить масляные сливки? у меня не было понятия , раньше даже не думал. Но там я скрутил все вместе за десять секунд, и с этого момента я не буду делать этого по-другому.
На 5 чашек
6 унций несладкого шоколада, растопленного и охлажденного
4 1/2 стакана кондитерского сахара (просеивать не нужно)
3 палочки (12 унций) несоленого масла комнатной температуры
6 столовых ложек половинного или цельного молока
1 столовая ложка ванильного экстракта
Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и перемешайте, чтобы они смешались, а затем перемешайте, пока глазурь не станет однородной.
Совет по глазури: Если на вашей кухне так же жарко и липко, как на моей летом, вам следует внимательно посмотреть на такую глазурь, чтобы убедиться, что она не станет слишком тающей и мягкой. Если это так, периодически кладите миску с глазурью и частично замороженный торт обратно в холодильник, чтобы они застыли и снова остыли, а затем продолжайте с того места, на котором остановились.
Планируете написать на своем торте? Взболтайте в кухонном комбайне все ингредиенты для глазури , за исключением , растопленного шоколада, до получения однородной массы.Отложите полстакана белой глазури для колеровки и письма, затем добавьте шоколад, чтобы закончить глазурь.
Шифоновый торт с капучино, вариант: Итак, если вы были со мной на торте эспрессо, но потеряли интерес, когда я перешла к глазури для помадки, хорошие новости! Оригинальный рецепт, который я позаимствовал, был на самом деле шифоновым пирогом с капучино, начиненным и покрытым взбитыми сливками (3 стакана жирных сливок на 1 стакан 1/3 стакана сахара и 2 чайные ложки ванили, взбитых до образования жестких пиков) и посыпанный какао и / или корицей, как пенистый капучино.Откровенно говоря, звучит потрясающе , поскольку легкие, почти пенистые качества шифонового торта сочетаются с почти невесомой глазурью, и я думаю, откусить вилку было бы похоже на ныряние в облако капучино и эй, как вы думаете кто-то здесь скучает по кофе или еще чему-то?