Торт без выпечки нежный
Торт без выпечки - рецепты с фото на Повар.ру (278 рецептов тортов без выпечки)
Торт "Ленивый Наполеон" 4.1
Попробовав один раз этот тортик, вы больше не захотите возиться с настоящим "Наполеоном". На вкус он бесподобен, а готовится мгновенно! А теперь смотрите, как приготовить торт "Ленивый Наполеон"! ...далее
Добавил: Вика Василенко 03.03.2017
Фантастический блинный торт 4.1
Этот рецепт тортика просто удивительный, он легкий и вкусный, летний! Побалуйте и удивите своих домашних, я уверена, понравится он всем, ведь это "Фантастический блинный торт"! ...далее
Добавил: Вика Василенко 02.06.2018
Торт без выпечки за 1 минуту 3.1
Гости уже на пороге, а в доме нет ни торта, ни печенья? Что ж, самый раз посмотреть, как приготовить торт без выпечки за 1 минуту. Это настолько быстрый рецепт, что вы и глазом не успеете моргнуть! ...далее
Добавил: Леночка 31.01.2018
Творожный торт без выпечки 4.6
Попробуйте приготовить этот восхитительно нежный и легкий творожный торт без выпечки для своих родных. Уверенна, он никого не оставит равнодушным. Смотрите и записывайте рецепт! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 04.05.2016
Торт из печенья с заварным кремом 4.4
Я очень люблю всевозможные торты без выпечки. Они не только быстро готовятся, но и не утруждают приготовлением теста. Одним из моих любимых является торт из молочного печенья с заварным кремом. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 01.01.2017
Банановый торт без выпечки 4.3
Хочется чего-то легкого, вкусного и простого в приготовлении? Тогда предлагаю вашему вниманию банановый торт без выпечки. Это простой десерт, который с удовольствием едят и взрослые, и дети. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 15.05.2014
Шоколадный торт без выпечки 4.6
Хотите порадовать себя и близких вкусненьким, но не времени стоять у плиты? Тогда обратите внимание на шоколадный торт без выпечки. Минимум усилий в процессе приготовления и максимум удовольствия. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 15.05.2014
Муссовый торт с дыней и йогуртом 4.0
Так как дыня при тепловой обработке становится не такой ароматной, я выбрала рецепт приготовления муссового торта с дыней и йогуртом без выпечки. Легкий, воздушный, со взбитыми сливками и ароматом дыни! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 14.09.2018
Медовик на сковороде 4.5
Простой в приготовлении и безумно вкусный медовик на сковороде в домашних условиях готовить не только можно, но и нужно. Даже без духовки можно сделать полноценный торт! Попробуем? ...далее
Добавил: Даша Петрова 30.09.2014
Быстрый торт с заварным кремом 5.0
Если вы хотите порадовать свою семью вкусным тортом, а времени и сил на его приготовление нет, не стоит бежать в магазин за готовым тортом с кремом сомнительного качества. Купите только коржи! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 15.11.2016
Торт из пряников без выпечки 4.7
Это самый простой тортик, который только можно представить. Он сладкий и очень вкусный. Нужно сложить горкой пряники в сметане и всё! Но минус все-таки есть: придется ждать 8-12 часов для пропитки. ...далее
Добавил: Вика Василенко 02.01.2017
Чизкейк без выпечки классический 4.1
Хотите приготовить традиционный десерт родом из американской и европейской кухни? Рекомендую приготовить классический чизкейк из маскарпоне, сливок и печенья. Кстати, готовится он без выпечки. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 20.08.2014
Вафельный торт со сгущенкой 4.6
Этот тортик из разряда "Очень быстро, вкусно и просто"! Но его нужно обязательно охладить в холодильнике пару часов, чтобы он как следует пропитался и порадовал вас! Приступаем! ...далее
Добавил: Вика Василенко 11.05.2016
Ленивый "Наполеон" из ушек 3.9
Вы любите торты с кремом, но вам не нравится, что готовятся они слишком долго? Тогда узнайте, как приготовить ленивый "Наполеон" из ушек, он практически не отличается от классического! ...далее
Добавил: Ju Lia 28.06.2016
Торт "Муравейник" из печенья со сгущенкой 4.7
Этот тортик придется по вкусу всем, от мала до велика. Да и приготовить его проще простого! А самое главное для меня, как для мамы, что можно привлечь деток. Им очень нравится помогать "лепить" торт. ...далее
Добавил: Вика Василенко 16.10.2016
Торт из зефира с кремом 4.7
Для тех, кто не любит возиться с выпечкой, предлагаю рецепт, как приготовить торт из зефира с кремом. Соедините зефир, легкий заварной крем, фрукты и орешки. У вас получится изысканный десерт к чаю! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 14.03.2017
Торт без выпечки из печенья и творога 4.5
Для меня этот тортик, как палочка-выручалочка, когда нет времени печь что-то. Его нужно просто собрать и смазать кремом, обязательно дайте настояться пару часиков — и готово! Он просто тает во рту... ...далее
Добавил: Вика Василенко 30.12.2016
Чизкейк со сгущенкой без выпечки 4.4
Думаю, каждый знает, что вкусный десерт можно приготовить и без выпечки. Предлагаю отличный рецепт приготовления чизкейка со сгущенкой. Ароматный, мягкий, сытный - просто пальчики оближешь! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 23.08.2014
Шоколадный торт с вишней 4.4
Такой вкусный и красивый торт можно приготовить к празднику или если захотелось чего-то вкусненького и сладкого. Предлагаю приготовить шоколадный торт на готовых коржах с консервированной вишней. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 24.03.2016
Торт из вафель 4.6
Хотите удивить любимого и порадовать вкусным десертом, но нет времени и сил на долгое выпекание коржей и приготволение крема? Тогда этот рецепт точно для вас! Этот торт понравится каждому мужчине! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 14.07.2016
Хрустящий торт без выпечки 4.1
Этим вкусным десертом можно побаловать своих родных или гостей в любой день недели, потому что активного времени на приготовление нужно буквально 10-15 минут! А потом нужно лишь дождаться результата! ...далее
Добавил: Натали 12.11.2018
Торт из коржей со сгущенкой 4.9
Рецепт для тех, кто не любит возиться с тестом и заморачиваться с выпечкой. Такой торт — идеальный выход для ситуации, когда через несколько часов ждете гостей. Очень легкий в приготовлении и вкусный! ...далее
Добавил: Владимир Братиков 15.03.2017
Апельсиновый торт 3.8
Сладкоежки, этот рецепт для вас! Это просто идеальное сочетание медовых дрожжей, нежного сметанного крема и ароматного апельсина. Такой торт можно приготовить как к празднику, так и в выходной день. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 02.05.2016
Торт из пряников и сметаны 4.6
Ну просто замечательный вариант для тех хозяек, которые хотят порадовать себя и своих гостей вкусным десертом, но при этом не желают долго стоять у плиты! Торт из пряников и сметаны - легко и вкусно! ...далее
Добавил: Dashuta 15.05.2014
Торт-суфле с творогом и вишнями 5.0
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить торт-суфле с творогом и вишнями — нежнейший десерт, который отлично подойдет к чаепитию или станет украшением праздничного стола. ...далее
Добавил: Елена Конова 06.08.2017
Пряничный торт без выпечки 4.6
Любите пряники? А знаете, что есть удивительно простой и вкусный торт из пряников без выпечки? Такой десерт можно пробовать уже через 1.5-2 часа после приготовления. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 15.05.2014
Торт из печенья "Юбилейное" без выпечки 4.6
Для лентяев, которые любят сладкое, но не хотят много времени проводить на кухне, есть выход — торт из печенья "Юбилейное" без выпечки. Рекомендую всем хозяйкам на заметку этот простой десерт! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 04.05.2017
Торт на сковороде со сметаной 3.6
Торт на сковороде со сметаной можно приготовить очень быстро без использования духового шкафа. Тортик получается незамысловатым, но очень вкусным. Особенно он нежный, когда хорошо пропитается кремом. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 06.01.2017
Торт из мацы без выпечки 4.4
Тут я поделюсь рецептом очень простого торта и расскажу, как приготовить торт из мацы без выпечки. Это экспресс вариант любимого всеми торта "Наполеон", для которого не нужно выпекать коржи. ...далее
Добавил: Юлия Резник 10.06.2016
Кокосовый десерт без выпечки 5.0
Ароматный, нежный и простой в приготовлении десерт для любителей кокосового вкуса! К тому же вегетарианский и без выпечки! Попробуйте приготовить и удивите своих гостей! ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 06.11.2018
Зефирный торт 3.6
Если нужно сделать вкусный и сытный десерт на скорую руку, актуальным будет торт из зефира без выпечки. Сейчас я расскажу, как приготовить вкусный, сладкий и достаточно простой в приготовлении торт. ...далее
Добавил: Марина Немец 12.09.2018
Торт из кукурузных палочек 5.0
Моментальный, суперленивый и абсолютно простой тортик из кукурузных палочек с ирисками легко вернет вас в детство! Ведь приготовить его сможет даже ребенок! А еще лучше, если вы приготовите такой тортик вместе с детьми. Делитесь простыми радостями с близкими! ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 16.01.2019
Клубничный муссовый торт 1.0
Холодный муссовый клубничный торт – летний десерт, но вы можете использовать и замороженную клубнику, чтоб порадовать родных таким блюдом зимой. Нежный торт с ароматом клубники. Что может быть лучше? ...далее
Добавил: Татьяна Перова 29.05.2018
Торт с соленой карамелью 4.5
Это удивительно простой и очень оригинальный вариант десерта. К тому же, торт с соленой карамелью в домашних условиях не предполагает выпечку, что отлично подойдет неопытным кулинарам. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 06.08.2015
Клубнично-творожный торт 4.3
Как же хочется вкусить волшебную ягоду - клубнику. Я её обожаю, жалко, что у меня нет огорода, в котором бы я её собирала, поэтому приходится её покупать. А делаю я это только в праздники. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 26.04.2016
Персиковый чизкейк без выпечки 4.5
Вкусненький домашний чизкейк готовится на основе творожной массы и персиков. Получается очень мягким, нежным и приятным на вкус. Удивите ваших гостей классным десертом без выпечки! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 12.08.2014
Торт с малиной (простой рецепт)
Сегодня расскажу вам, как приготовить вкуснейший торт с малиной и творогом по простому рецепту. Этот торт отлично будет смотреться как на повседневном, так и на праздничном столе. ...далее
Добавил: Арутюнова Кристина 14.12.2018
Вафельный торт с заварным кремом 5.0
Сочный и пропитанный вафельный торт идеален с заварным кремом - от такого десерта не откажется никто, особенно вкупе с чашечкой горячего чая или кофе. Обязательно покупайте две упаковки коржей! ...далее
Добавил: AlenaPrika 21.11.2019
Торт "Новогоднее полено" с клюквой 5.0
Если вы ищете рецепт вкусного новогоднего десерта, то я расскажу, как приготовить торт «Новогоднее полено» с клюквой. Он вкусный, нарядный и отлично подходит к празднованию всеми любимого торжества. ...далее
Добавил: Антон Сорока 30.12.2016
Торт "Светлана" 4.9
Для тех, кто любит простую выпечку с минимумом усилий, покажу невероятно вкусный, простой и довольно быстрый торт "Светлана". Нежные тонкие коржи и заварной крем - отличная идея десерта к чаю. ...далее
Добавил: Марина Κрасильникова 19.06.2019
7 простых заменителей яиц, которые можно использовать в смеси для торта
Смеси для торта в коробках невероятно удобны. Они быстро собираются, быстро выпекаются и дают свежий вкусный торт, от которого у любого наверняка потекут слюнки. А с небольшими изменениями вы можете сделать их по-настоящему уникальными и вкусными!
Однако большинство смесей для пирожных требуют добавления яиц для приготовления жидкого теста. Но что делать, если у вас под рукой нет яиц? Или, возможно, вы придерживаетесь веганской диеты и не хотите употреблять яйца.Или, может быть, вы просто ищете заменители полезных ингредиентов.
Не волнуйтесь! Вы все еще можете делать потрясающие торты, используя коробочную смесь, даже без яиц. Вот несколько идеальных способов заменить яйца в смеси для торта.

Функция яиц в смеси для торта
Прежде чем думать о том, как заменить яйца в смеси для торта, важно знать, каково предназначение яиц (не забудьте также узнать о назначении других ингредиентов в пироге). Что именно делают яйца, смешанные с жидким тестом?
Яйца на самом деле играют очень важную роль в торте, во-первых, они добавляют структуру.Когда яйца запекаются в тесте для торта, белки в кексе коагулируют, помогая создать общую структуру торта.
Яиц недостаточно, и пирог может получиться слишком мягким и плоским (используйте эти советы, чтобы пирог поднялся выше). Слишком много яиц - и торт будет жестким и вязким.
Яйца также добавляют вкусу торта. Яичный желток содержит большое количество жира, благодаря чему тесто приобретает насыщенный и мягкий вкус.
Яйца также добавляют влагу, поскольку они в основном состоят из воды.Благодаря этому торт остается нежным во время выпекания и не становится слишком сухим.
Яйца также отвечают за добавление питательных веществ в вашу смесь для торта. Они полны белка и полезных жиров, а также железа, витаминов и минералов. Это определенно помогает, если вы хотите считать свою смесь для торта полезной!
Теперь, когда вы знаете назначение яиц при приготовлении смеси для торта вы сможете заменить их в умном и полезный способ создания идеальной смеси для торта в коробках без яиц.
Как заменить яйца в смесь для торта
1 - Уксус и пищевая сода
Одна из самых простых замен яиц в смеси для торта - это сочетание уксуса и пищевой соды.Смешайте 1 чайную ложку пищевой соды с 1 столовой ложкой уксуса в отдельной миске, чтобы заменить одно яйцо.
Этот заменитель придаст вашему тесту для торта объем, который обычно обеспечивают яйца, поскольку химическая реакция ингредиентов заставит смесь подняться.
Уксус и пищевая сода не придадут особого вкуса вашему торту, но это хорошая замена, а также два ингредиента, которые, возможно, уже есть у вас под рукой.
2 - Яблочное пюре

Чтобы заменить одно яйцо в смеси для торта, вы можете просто использовать ¼ чашки несладкого яблочного пюре.Яблочное пюре придаст вашему пирогу приятный мягкий вкус, а также увлажнит тесто, не давая вашему пирогу высохнуть во время выпечки.
Яблочное пюре может сделать тесто для торта более густым, но это может быть полезно! Если вы используете яблочное пюре вместо яиц в смеси для торта, никогда не используйте более 1 чашки (или замените 4 яйца) яблочным пюре, иначе ваш торт может иметь эластичную текстуру.
3 - Простой йогурт
Йогурт может заменить яйца в смеси для торта, так как он также содержит полезный белок и имеет приятную гладкую текстуру.Однако йогурт не будет действовать как разрыхлитель и сделает ваш торт немного более плотным.
Обязательно используйте простой йогурт (или даже простой соевый йогурт, если вы придерживаетесь веганской диеты), чтобы не добавлять в торт больше сахара. Стакана йогурта можно использовать вместо одного яйца в рецепте смеси для торта.
4 - Тофу
Шелковый тофу уже много лет является любимым заменителем яиц. Он содержит белок, необходимый для стабилизации торта во время выпечки, а также имеет очень тонкий вкус.
Уловка использования тофу в качестве заменителя яиц заключается в том, чтобы сначала смешать его в блендере, чтобы он измельчился и получился приятным и кремообразным.
Тофу следует использовать только для замены максимум двух яиц в рецепте, так как использование большего количества сделает ваш торт слишком плотным. Чашки пюре из гладкого тофу - прекрасная замена 1 яйцу.
Еще один небольшой совет при использовании тофу - следите за своим пирогом во время его выпекания - он не будет таким золотисто-коричневым при выпечке, как пирог с яйцом, поэтому вам обязательно нужно использовать нож или зубочистку, чтобы проверить, когда торт будет готов. сделано.
5 - Спелый банан

Так же, как и яблочное пюре, бананы можно использовать вместо яиц в смеси для торта. Хороший, размятый, спелый банан также является отличной заменой.
Банан не только поможет пирогу подрумяниться, но и добавит приятный аромат вашему миксу в дополнение к небольшому дополнительному питанию (бананы полны калия, витамина С и могут помочь в пищеварении).
Банановое пюре из чашки (примерно половина небольшого банана) заменит одно яйцо в вашем рецепте смеси для торта в коробке.
6 - Протеиновый порошок
Белок, содержащийся в яйцах, помогает им формировать структуру торта. Чтобы получить белок без яиц, вы можете просто использовать свой любимый протеиновый порошок.
Смешайте одну столовую ложку протеинового порошка с 3 столовыми ложками воды, чтобы заменить одно яйцо. Добавьте эту смесь в тесто для торта, и вы получите вкусный, пушистый и золотисто-коричневый торт!
Хотя лучше всего подходит неароматизированный протеиновый порошок, вы определенно можете использовать ванильный, шоколадный или любой из ваших любимых порошков, просто помните, что это также придаст аромат вашему торту!
7 - Семена льна
Смешайте 1 столовую ложку молотых семян льна с 3 столовыми ложками воды и дайте смеси настояться и загустеть.Затем добавьте его в тесто для торта вместо одного яйца.
Льняное семя делает жидкое тесто более густым, чем яйца, но при этом они придают сильный ореховый вкус, поэтому помните об этом, когда выбираете этот заменитель.
С другой стороны, льняное семя очень питательно, полно клетчатки и белка, что определенно поместит ваш торт в категорию «здоровых»!
Как видите, яйца в упаковке не нужны. Есть много других отличных вариантов и замен, которые вы можете использовать!
Так что выберите один из этих идеальных заменителей яиц и попробуйте - вам больше никогда не придется использовать яйца!
А если вы любите приключения, попробуйте эти 16 способов выпекать торт без других обычных ингредиентов!

Лучшие заменители муки для жмыхов
Давайте поговорим о муке для торта!
Вы могли бы узнать муку для тортов как вездесущий ящик в задней части холодильника ваших родителей. Может, это только я. У моей мамы всегда была коробка с мукой для торта в холодильнике.
Мука для тортов - это мука мелкого помола, используемая во многих (но не во всех) рецептах тортов. Мука для жмыха имеет более низкое содержание белка примерно на 8% по сравнению с 10-11% содержанием белка в универсальной муке. Белок важен! Это помогает добавить структуру нашим тортам.Более низкое содержание белка в муке для пирожных гарантирует, что наши коржи имеют структуру и мягкую и легкую (не жесткую) текстуру. Мука для тортов особенно важна для изготовления шифона Angel Food Cake . Мука для тортов - наш друг, и она должна быть у нас в кладовой ... но, вероятно, нет.
У вас может быть совсем закончилась мука для торта, когда возникнет потребность в пироге. Я слишком хорошо это понимаю! К счастью, мы можем легко заменить муку для тортов, используя ингредиенты, которые, вероятно, уже есть на вашей кухне: универсальную муку и кукурузный крахмал.Хорошие новости, правда?
Как приготовить муку для торта:
Отмерьте 1 стакан универсальной муки. Удалите 2 столовые ложки универсальной муки и снова положите их в емкость для муки. Замените удаленную универсальную муку 2 столовыми ложками кукурузного крахмала.
Муку просеять 5 раз. Да… 5 раз. Просеивание муки и кукурузного крахмала поможет тщательно перемешать смесь, а также осветлит и аэрирует муку.
Заменяя немного универсальной муки кукурузным крахмалом, мы удаляем часть глютена и заменяем ее смягчающим элементом.Но кукурузный крахмал настолько нейтрален, как это нежный торт? Кукурузный крахмал работает вместе с другими ингредиентами для пирожных (например, с сахаром), подавляя выработку глютена. Такие ингредиенты, как сахар и кукурузный крахмал, конкурируют с мукой за абсорбцию жидкости (подумайте: яйца и пахта) в рецепте. Если мука поглотит всю жидкость в рецепте и обработана в миксере (как мы работаем с тестом для торта), уровень содержания глютена будет зашкаливать ... и вы получите багет.Кукурузный крахмал (и сахар) делают муку жидкой, облегчая выработку глютена и создавая красивую нежную текстуру торта.
Мука King Arthur Flour готовит мою любимую муку для выпечки из магазина . Мне он нравится, потому что это небеленая мука для выпечки (довольно редко, потому что мука для выпечки обычно отбеливается), не содержит каких-либо необычных химикатов и имеет немного более высокое содержание белка, что помогает приготовить неизменно великолепные торты.
Если вы похожи на меня и хотите читать в основном ботанические учебники о еде, Understanding Food: Principles and Preparations - это обширный справочник обо всем, от общественного питания до науки о питании.Это пустая пыль. Подержанная книга - это то, что вам нужно.
Счастливой выпечки в декабре!
Выпечка 101 урока:
Выпечка 101: как читать рецепт
Baking101: нужно ли просеивать эту муку?
Выпечка 101: почему мы используем несоленое масло
Выпечка 101: разница между пищевой содой и разрыхлителем
Выпечка 101: разница между голландским обработанным и натуральным какао-порошком
Выпечка 101: мерные чашки vs.Весы кухонные
Выпечка 101: лучшие заменители пахты
.Выпечка с жидкими подсластителями | Выпечка короля Артура
Готовы ли вы думать не только о белом сахарном песке? Мы. На самом деле сахар бывает разных вкусов и форм, в том числе жидкий. Некоторые менее обработанные жидкие подсластители обладают сложным многослойным вкусом, который идеально подходит для выпечки. Но изменение любимого рецепта с сухого на жидкий сахар может показаться сложной задачей.
Вот где мы пришли: мы здесь, чтобы развеять ваши страхи перед выпечкой, предлагая несколько советов, которые раскрывают уникальный вкус и влажную текстуру выпечки с жидкими подсластителями.
Мед, кленовый сироп и патока - три жидких подсластителя, обычно используемых в выпечке. Они легко доступны и к тому же восхитительны, поэтому мы сосредоточены на этих ингредиентах. Если вашего любимого жидкого подсластителя нет в этой линейке, не волнуйтесь - наши результаты могут быть применены и к другим подсластителям (хотя без тестирования, никаких гарантий).
Давайте подробнее рассмотрим эти три ингредиента, чтобы вы знали, чего ожидать от выпечки с жидкими подсластителями.
Сначала мед.Есть много разновидностей на выбор, каждый со своим немного уникальным вкусом.
Мед
- Вкус : цветочный и сладкий, чем сахар
- Browning : быстро коричневеет из-за содержащихся в нем сахаров (глюкоза и фруктоза)
- Содержание воды / кислотность : 17% , относительно кислая
- Лучшее в : выпечка с мягкой текстурой, например, торт
Далее на столе лежит то, что некоторые из нас, вермонтеров, называют жидким золотом: кленовый сироп.Его делают из сока кленовых деревьев.
Кленовый сироп
- Вкус : может варьироваться от мягкого до крепкого в зависимости от того, какой сорт вы используете. Если вы выберете темный сорт низшего сорта, его вкус будет восхитительно карамельным.
- Browning : коричневеет медленнее, чем мед, но немного быстрее, чем сахарный песок (сахар в основном состоит из сахарозы)
- Содержание воды / кислотность : 34%, слабокислый (менее кислый, чем мед)
- Лучшее из : любой рецепт с легким подслащением; также хорош в печенье, конфетах и глазури
Примечание: не дайте себя обмануть «поддельным» кленовым сиропом, в котором основным ингредиентом является кукурузный сироп.Его сладость исчезает при выпечке, так что возьмите настоящий кленовый сироп.
Наконец, мы исследуем мелассу, побочный продукт переработки сахарного тростника или сахарной свеклы.
Меласса
- Вкус : интенсивность варьируется в зависимости от того, какой сорт вы используете, но он может иметь горький оттенок и оттенки солода. Не такой сладкий, как мед или кленовый сироп.
- Browning : темный цвет придает выпечке насыщенный золотисто-коричневый цвет.
- Содержание воды / кислотность : 20-22%, слабокислый
- Лучшее в : рецепты, в которых используются специи и / или осенние фрукты и овощи (например, яблочные чипсы, клюквенный хлеб, тыквенный пирог)
Как заменить жидкие подсластители в выпечке
Каждый подсластитель уникален и немного по-своему изменяет выпечку.Вот что вам нужно знать, используя их вместо сахара в рецепте:
Мед для сахара
Мед слаще сахара, поэтому вы можете использовать около 3/4 количества меда при замене (например, на 1 стакан сахара используйте щедрые 3/4 стакана меда). Уменьшите количество жидкости на 3–4 столовые ложки на 1 замену стакана. В вашем рецепте нет добавленной жидкости? Добавьте от 3 до 4 столовых ложек дополнительной муки на каждую чашку меда (примерно 1 столовая ложка на 1/4 чашки).
Совет: не используйте мед в рецептах, которые нужно выпекать при температуре выше 350 ° F; это опаляет.
Кленовый сироп для сахара
Кленовый сироп почти такой же сладкий, как сахар, поэтому вы можете заменить его таким же количеством сиропа (например, на 1 стакан сахара используйте 1 стакан кленового сиропа). Уменьшите количество жидкости на 3–4 столовые ложки на 1 замену стакана. То же правило применяется и здесь, если в рецепте не требуется жидкости: добавьте примерно 1 столовую ложку дополнительной муки на каждые 1/4 стакана используемого кленового сиропа.
Совет: используйте кленовый сироп комнатной температуры, особенно если выпекаете на сливочном масле. Холодный сироп может вызвать слипание других ингредиентов.
Меласса для сахара
Используйте тот же подход при замене патоки: замените сахар равным количеством патоки по объему (например, на 1 столовую ложку сахара используйте 1 столовую ложку патоки). Отрегулируйте количество жидкости / муки таким же образом, добавляя 1 столовую ложку муки на каждые 1/4 стакана используемой патоки, если в рецепт не добавлена жидкость; в противном случае уменьшите его соответственно.Обратите внимание, что патока имеет более сильный вкус, чем кленовый сироп, поэтому ее лучше всего использовать в небольших количествах или в сочетании с другими подсластителями.
Совет: очень темная патока (черная полоска) может горчить при запекании, поэтому сохраните ее для пикантных аппликаций. .
Имейте в виду, что вы можете регулировать количество жидкого подсластителя в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями. В большинстве рецептов можно снизить содержание сахара как минимум на 10–25%, что справедливо и для выпечки с жидкими подсластителями.(Подробнее о том, как уменьшить количество сахара в выпечке, читайте в этой серии статей.)
Хорошо, приступим к выпечке с жидкими подсластителями!
Испытания жидких подсластителей в выпечке
Мы выбрали несколько наших любимых рецептов, чтобы увидеть, что происходит, когда мы используем жидкие подсластители вместо сахара в некоторых типичных типах выпечки. Мы протестировали множество вариантов кексов, хлеба, пирогов, печенья и торта - здесь мы расскажем о некоторых из наших самых успешных замен.
Не ограничивайте себя указанными ниже парами.Вы можете ожидать аналогичных результатов от любого жидкого подсластителя, который вы используете, с небольшими различиями во вкусе и цвете.
Базовые маффины из патоки : темно-золотистый цвет маффинов просто потрясающий. Они поднимаются выше ожидаемого и запекаются быстрее, чем исходный вариант. Они получают 10 баллов за внешний вид и обладают уникальным солодовым вкусом. Они не очень сладкие, поэтому в следующий раз я бы посыпала сверху немного игристого сахара для дополнительной сладости и блеска.
Вердикт: Маффины, приготовленные с жидкими подсластителями, будут хорошо подниматься и иметь немного более крупную крошку.
Буханка с медом была чуть темнее оригинального рецепта.
Базовый белый хлеб Walter Sands с медом : дрожжевой хлеб может быть самым простым рецептом для приготовления выпечки с жидкими подсластителями. Поскольку в оригинальном рецепте требуется всего несколько столовых ложек сахара, нет никакой реальной разницы во вкусе, мякише или росте между двумя хлебами.
Вердикт: Дрожжевой хлеб, приготовленный с использованием жидких подсластителей, может подрумяниться быстрее, чем хлеб, сделанный с сахаром, но будет очень похож на оригинальный хлеб.
Мы не уверены, какой жидкий подсластитель лучше всего подходит для фруктового пирога, поэтому мы тестируем все три версии и сравниваем их с оригиналом, сделанным с сахаром.
Смешанный ягодный пирог, приготовленный с использованием каждого из трех жидких подсластителей : меда, патоки и кленового сиропа. Подслащенная патокой версия быстро выходит из употребления; у него странный, неприятный цвет, и он недостаточно сладкий. Вкус меда лучше всего сочетается с ягодами, в то время как версия с кленовым сиропом не сильно отличается от оригинала.
Вердикт: Жидкие подсластители разжижают начинку для пирогов, поэтому увеличьте количество загустителя на 10–25%, в зависимости от ваших предпочтений.
Выпечка с жидкими подсластителями в печенье
Переходим к другой серьезной теме: куки! Поскольку печенье может сильно различаться по текстуре, мы решили протестировать два разных вида, чтобы увидеть, как выпечка с жидкими подсластителями влияет как на мягкое, так и на хрустящее печенье. Вы можете ожидать, что другие жидкие подсластители дадут аналогичные результаты - здесь мы просто делимся нашими любимыми комбинациями.
Кленовый сироп заменил сахар в мягком шоколадном печенье слева; исходная версия находится справа.
Мягкое печенье с кленовым сиропом: оно имеет насыщенный вкус, напоминающий коричневый сахар, и очень влажное. Они более темного цвета и имеют небольшие отверстия на поверхности. Их уникальный, кленовый аромат заставляет мои вкусовые рецепторы петь. Бонус: печенье, подслащенное кленовым сиропом, остается свежим дольше, чем ожидалось, около пяти дней.
Вердикт: Использование жидких подсластителей в мягком печенье сделает его слегка рассыпчатым и рассыпчатым; они также могут распространяться больше, чем исходная версия.
Меласса заменила сахар в Buttersnaps слева; оригинал, сделанный из сахара справа, на удивление похож по высоте и ширине.
Хрустящее печенье из патоки: они довольно сильно растекаются во время выпечки, как и партия, приготовленная с сахаром. Оба получаются очень тонкими, но печенье, приготовленное с сахаром, становится хрустящим, когда остывает. Для людей, которые не любят излишне сладких угощений и любят нежное печенье, патока на сахар может стать идеальной заменой.
Вердикт: Хрустящее печенье с жидкими подсластителями станет мягким и останется нежным даже через один-два дня.
Выпечка с жидкими подсластителями
Как и в случае с печеньем, мы решаем протестировать два разных вида торта: один, в котором используется метод взбивания, и другой, представляющий собой простое перемешивание на масляной основе. Для этих двух тестов мы используем мед, но вы можете использовать любой жидкий подсластитель, который, по вашему мнению, лучше всего сочетается с ароматом вашего торта.
Мед заменил сахар в классическом желтом пироге слева; справа - оригинал, сделанный с сахаром.
Кремовый торт с медом: Удивительно феноменально! Наше исследование показывает, что использование меда (или любого жидкого подсластителя) для приготовления кремового торта не принесет успеха. Обычно утверждается, что жидкие подсластители не являются надежной заменой в рецептах, которые требуют смешивания сливочного масла и сахара вместе. Поскольку жидкие подсластители не имеют гранулированной структуры, они не создают крошечные воздушные карманы, которые делают выпечку легкой и пушистой.
Тем не менее, сочетание меда, ванили и миндального экстракта просто волшебно. Он намного темнее, чем в оригинале, но при этом имеет привлекательный вид благодаря заметно плоской поверхности - идеально подходит для посыпки свежими ягодами!
Вердикт: Выпекать кремовые торты с жидкими подсластителями может быть рискованно, но полезно; ожидайте, что ваш торт будет немного более плотным, но при этом также сочным и нежным.
Мед заменил сахар в пироге слева, придав ему слегка красный оттенок; справа - оригинал, сделанный с сахаром.
Торт на масляной основе с медом: становится приятным каштаново-коричневым из-за реакции между кислым медом и какао-порошком голландского производства. Аромат меда и шоколада вместе новаторский и, мягко говоря, интригующий. У этого пирога, как и у некоторых других хлебобулочных изделий, сделанных с жидкими подсластителями, есть небольшие отверстия для булавок вдоль поверхности.
Почему дыры? Слегка кислая природа жидких подсластителей, таких как мед, создает более эластичную сеть глютена.Пузырьки воздуха в жидком тесте расширяются по мере выпекания торта и в конечном итоге прорываются через верхнюю часть торта, образуя множество крошечных отверстий. (Не волнуйтесь, это не отразится на презентации или интригующем вкусе выпечки.)
Вердикт: Выпечка с жидкими подсластителями делает масляные коржи более рассыпчатыми и нежными, а также супервлажными.
Выпечка с жидкими подсластителями: основные моменты
Чтобы максимально использовать жидкие подсластители в выпечке, вам необходимо помнить следующее:
- На каждую чашку используемого жидкого подсластителя уменьшите количество добавляемой жидкости в рецепте примерно на 3-4 столовые ложки.
- Если рецепт не содержит добавленной жидкости, увеличьте количество муки примерно на 3–4 столовые ложки на каждую чашку жидкого подсластителя (примерно 1 столовая ложка на 1/4 чашки).
- Отрегулируйте жидкий подсластитель по вкусу, отметив, что мед - самый сладкий из обычно используемых жидких подсластителей.
- Если вы используете жидкий подсластитель, конечный продукт будет более влажным и мягким.
- С осторожностью подходите к рецептам, требующим смешивания сливочного масла и сахара. Ожидайте более влажного и плотного конечного продукта.
Наконец, помните, что эти тесты являются примерами множества возможностей, которые ждут вас - смешивайте и подбирайте ваши любимые жидкие подсластители и рецепты, ожидая аналогичных общих результатов, но неизученных нюансов вкуса и текстуры.
Мы надеемся, что вы почувствуете воодушевление поэкспериментировать с рецептами и любимым подсластителем. Если вы наткнетесь на какие-либо фантастические комбинации при выпечке с жидкими подсластителями, сообщите нам об этом в комментариях ниже.
Спасибо Anne Mientka за фотографии для этого поста.
.