Торт украшенный голубикой
Декор торта: как украсить торт клубникой
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать или прочитать. К мастер-классам по декору тортов это относится в первую очередь. Посмотрите урок по украшению торта клубникой, который я для Вас подготовила.
Если внимательно посмотреть на декор тортов, то можно найти закономерность. Существует несколько форм расположения декора, которые используют кондитеры:
- горка
- полумесяц
- дорожка
- ободок
В этой публикации я покажу, как создавать первые 3 формы декора. А как делать ободок из ягод можно посмотреть, например, в рецепте торта молочная девочка или в рецепте мятно-шоколадного торта.
Мир декораторов (не только тортов, но и всего остального) делится на 2 категории: минималисты и любители добавить побольше. Я отношусь ко второй группе. Я люблю, когда торт украшен несколькими видами ягод, цветов, шоколада. Ведь так интересно разглядывать декор, играть с цветом и формой. Торты с минималистичным декором, на мой взгляд, у меня не получаются. Я знаю кондитеров, которые могут украсить торт одной ягодой, и он станет прекрасным и гармоничным. Мне интересно какие торты нравятся Вам. Буду рада, если напишите об этом в комментарии, а для примера приложите фотографии.
Для декора тортов клубникой в этой публикации я использовала:
- ягоды клубники
- шоколад ручной работы (пуговицы, мини-шоколадки)
- дольки апельсина
- кремчиз
- мята
Подготовка клубники к украшению торта
Первым делом промойте ягоды под проточной прохладной водой, просушите ягоды на полотенце. Если плодоножки на клубнике высохли, то лучше их срезать. Если же они выглядит свежим, ярко-зеленым, оставляйте.
Для декора торта желательно использовать ягоды разного размера. Если все крупные, тогда разрезаем несколько ягод на половинки, еще пару штук на четвертинки.
Используйте для декора несколько элементов
Торт, украшенный только клубникой, будет выглядеть очень аппетитно. Но чтобы создать неповторимый и стильный дизайн, стоит добавить дополнительные элементы (конечно, съедобные).
Например, клубника отлично сочетается с шоколадом, как по цвету, так и по вкусу. Можно использовать шоколадные конфеты, кусочки шоколадной плитки, шоколадное печенье или сделать декор самостоятельно. Я заранее приготовила шоколадные пуговицы из белого шоколада и мини-плитки из темного шоколада. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад, то я подготовила статью на эту тему.
Кроме шоколада используйте ягоды и фрукты. С клубникой сочетаются все ягоды: малина, голубика, смородина, гранат, физалис. Для примера я публикую свадебный торты, которые делала на заказ. Посмотрите как ярко и стильно выглядят торты. Когда добавляем много разного декора, хочется рассмотреть каждую ягодку.
Если ягоды не доступны, тогда можно использовать орехи, посыпки, меренгу и крем. Вариантов создать стильный торт очень много, даже если на улице зима и клубники нет. :-)))))
Полумесяц из клубники и шоколада
Это один из самых популярных способов украсить торт. Нужно создать объем и высоту в центре полумесяца. Двигаясь к краям, декор уменьшается в толщине и высоте.
Первым делом выкладываем крупные ягоды с небольшим расстоянием между ними. Они создадут основу полумесяца. Для торта диаметром 16 см мне понадобилось всего 3 крупные ягоды.
Промежутки между целыми ягодами клубники заполняем половинками и четвертинками.
Если Вы обрезали плодоножки, тогда я рекомендую дополнительно украсить торт листочками мяты. Выбирайте небольшие веточки или отдельные листочки. Вставляйте их в свободные промежутки. не забывайте, что середина полумесяца должна быть самая высокая и объемная.
Кроме клубники я использовала мини-шоколадные плитки. Хватило 3 шт, чтобы заполнить пространство.
Пример украшения торта ободком в рецепте макового торта.
Декор клубничная дорожка
Вариант декора торта полоса или дорожка позволяет использовать минимум ягод и другого декора, чтобы создать стильный торт. Как и в варианте с полумесяцев важно задать ритм и последовательность.
Условно разделите торт на 3 равные части. Одна из линий, которая делит торт будет направление декора. Выкладываем целые ягоды клубники с небольшим расстоянием между ними.
Промежутки заполняем четвертинками и половинками ягод.
Чтобы создать объем, я использовала шоколадные пуговицы и крем.
Декор торта горка из клубники
Вариант оформления торта горкой потребует больше всего ягод. И чем выше будет горка, тем более красивым будет торт. Поэтому не совершайте ошибку, уложив ягоды одним тонким слоем. Создастся впечатление, что Вы пожалели декора.
в отличие от предыдущих вариантов, здесь не обязательно соблюдать последовательность. Важно только создать объем. Правила остаются те же: выгладываем крупные ягоды, затем поменьше. А самый мелкий декор- заполняет свободное пространство и выступает в качестве акцента.
Делая торты на заказ, я сталкивалась с такой ситуацией. Зимой, когда ягоды дорогие, клиенты просили сделать торт усыпанный ягодами, при этом просили сделать декор подешевле. Я поступала следующим образом, сначала в середину торта укладывала маршмеллоу (они легкие и объемные), а затем уже ягоды. Таким образом, создавала объемную горку из ягод, и использовала меньше декора, и снижала стоимость декора.
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC
.
рецептов черничного торта | Все рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать Профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
.Чернично-лимонный йогуртовый торт | Рецепт Олово съедает
Автор: Nagi
Очень быстро взбивается этот ультра-влажный пирог с чернично-лимонным йогуртом, наполненный свежей черникой и ярким вкусом лимона. Это прекрасный торт на все случаи жизни!
Йогурт сохраняет торт влажным и придает приятный запах. Это то же самое тесто, которое я использую для лимонного и клубничного торта.
Попробуй быстрый рецепт черники до того, как цены снова начнут расти !! Я по-детски возбуждаюсь, когда наступает сезон ягод. В частности, черника. Малина никогда не бывает выгодной сделкой - или это только мне ?? Именно по этой причине вы никогда не видели на моем сайте рецепт, относящийся к малине. Еще потому, что, честно говоря, малина, продаваемая в магазинах здесь, в Сиднее, не так уж и хороша. Слишком терпкий, недостаточно сочный и без особого вкуса. Мое единственное воспоминание о по-настоящему великолепной свежей малине здесь, в Австралии, было на Тасмании.
Для меня малину обычно используют только в декоративных целях. Используется редко.
Blueberries, с другой стороны…. когда они в сезон, они такие классные! Сочный, сладкий, пухлый и просто так, чтобы его положили в рот пригоршней.
ИЛИ - загружаем ими торт. 🙂
В частности, этот чудесный пирог с чернично-лимонным йогуртом, который удивительно быстро готовится. Никакого сливочного масла, это торт, который готовят деревянной ложкой.
«Секретный ингредиент» в этом рецепте - хотя и не такой уж секретный, потому что он указан в названии рецепта - это йогурт. Вот почему этот торт такой невероятно влажный. Торт становится влажным не из-за йогурта. Причина, по которой йогурт в кексе / кексах и т. Д. Делает крошку влажной, заключается в том, что чем больше муки в кляре, тем суше будет пирог (при прочих равных). Йогурт делает тесто более густым, а это означает, что требуется меньше муки, чтобы тесто получилось достаточно густым, чтобы разрыхлитель поднял пирог.
В данном случае йогурт делает пирог влажным, а кислинка добавляет ярким лимонным ароматам!
Этот торт полон черники. 3 целых корзиночки (375 г). Это все, что я мог упаковать, не ставя под угрозу подъем торта.
Этот пирог из черники и лимона с йогуртом - полное и абсолютное празднование сезона черники, потому что ни в какое другое время года вы не найдете, чтобы я делал его со свежей черникой.Но не волнуйтесь! Это тоже замечательно, сделанное из замороженной ягоды, я сделал это на фотографиях с замороженной черникой, и я включил инструкции в рецепт. - Наги x
Еще любимые блюда послеобеденного чая
И другие рецепты черники
Если вам повезет, и вас переполнят черникой…
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Чернично-лимонный йогуртовый торт
Автор: Nagi
Подготовка: 10 мин.
Готовка: 50 минут
Всего: 1 час
Порций12
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Невероятно влажный торт с ароматом свежей черники и яркого лимона, его можно приготовить невероятно быстро! Этот пирог не слишком сладкий, поэтому, если вы сладкоежка, добавьте еще 1/4 стакана сахара.Рецепт ВИДЕО ниже.
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 200C / 390F (стандарт) или 180C / 350F (вентилятор / конвекция). Смажьте пружинную форму 22 см сливочным маслом, выровняйте основу бумагой для выпечки.
-
Чернику промыть, стряхнуть лишнюю воду (но не сушить промоканием). Отложите около 1/3 черники (для украшения торта). Перемешайте оставшуюся чернику в муке, отставьте.
-
Венчик влажный в большой миске. Добавить муку и соль, посыпать разрыхлителем.
-
Взбивайте до однородного состояния - несколько небольших комков подойдет. Перемешайте чернику (включая рассыпчатую муку в миске). Вылить в кастрюлю, сверху выложить оставшуюся чернику.
-
Поместите в духовку, ВЫКЛЮЧИТЕ на 180C / 350F (стандарт) или 160C / 320F (вентилятор / конвекция). Выпекать 50 минут или пока шампур не станет чистым. Снимите стенки формы с пружинной формой и охладите на решетке, затем, когда остынет, снимите основу.
-
Посыпать сахарной пудрой (сахарной пудрой). Обслуживать!
Примечания к рецепту:
1.ЗАМОРОЖЕННАЯ ЧЕРНИКА: Используйте замороженную, не размораживайте, они будут проливаться на тесто. Измерьте чернику, разломайте ее, если она слиплась, и положите обратно в миску в морозилку. Приготовьте 1 столовую ложку муки. Перемешать жидкое тесто, достать чернику из морозильника, достать 1/3, остаток всыпать в муку. Вмешайте тесто, затем продолжите рецепт. 2. BI CARB / ПИЩЕВАЯ СОДА. Этот торт можно приготовить с 1 1/2 чайной ложки пищевой соды вместо разрыхлителя. Но после смешивания с жидким тестом вам нужно действовать довольно быстро, потому что весь этот лимонный сок и йогурт довольно агрессивно активируют пищевую соду.Он выглядит и имеет одинаковый вкус. 3. Эта чернично-лимонная буханка похожа, также сделана из йогурта, но мякиш более плотный, потому что в ней меньше муки. Я предпочитаю эту текстуру для булочной версии этого торта - идеально подходит для нарезки. 4. ХРАНЕНИЕ: Этот пирог очень хорошо хранится в течение 2 - 3 дней, я думал, что он все еще хорош через 5 дней. Хранить в герметичном контейнере, а не в холодильнике. Также отлично замораживает - разморозьте полностью и подавайте при комнатной температуре. 5. Питание на порцию из расчета 12 порций.
Пищевая ценность:
Порция: 131 г Калорийность: 354 ккал (18%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ
СРОК СЛУЖБЫ Бульдозера
Черничный торт для бульдозера. Поэтому вместо этого он измельчил игрушку. 😂
СохранитьСохранить
.