Торт холодное сердце
Торт Холодное сердце | БЛЮДОДЕЛ
Сегодня будем готовить нежнейший торт по мотивам сказки «Холодное сердце». Уверена, он растопит сердце каждой маленькой принцессы и не оставит равнодушным приглашённых на торжество гостей.
Ингредиенты:
Тесто:
- Яйца – 8 шт.
- Мука – 250 г.
- Сахар – 250 г.
Крем:
- Сливки 33% – 300 г.
- Творожный сыр – 300 г.
- Сахарная пудра – 100 г.
Украшение:
- Творожный сыр – 400 г.
- Сгущенное молоко – 300 г.
- Масло сливочное – 180 г.
- Пищевой краситель
- Вафельная бумага
- Декор гель (глазурь нейтральная)
Приготовление:
Готовку начинаем с бисквита.
В глубокой миске соединяем яйца с сахаром. Перемешиваем миксером достаточно долго: около 10-12 минут.
Сладкая смесь в конце станет объёмной и светлой. Теперь начинаем вводить муку. Это следует делать постепенно, плавными движениями снизу вверх, так тесто не потеряет свою воздушность. Следите, чтобы мука полностью перемешалась, иначе нижняя часть бисквита будет «резиновой».
Выстилаем противень пекарской бумагой, смазываем маслом. Вливаем тесто в форму, отправляем в хорошо разогретую духовку на 35 минут, выставляем 190 градусов. Помните, бисквитное тесто опадает от сквозняков. Поэтому не следует открывать дверцу духового шкафа при готовке.
После готовности вынимаем основу из формы, даём остыть и отдохнуть на решётке. Желательно выдержать 5 часов. За это время бисквит созреет, станет равномерным, будет легче резаться.
Приступаем к крему.
Помните: инструмент и посуда должны быть полностью сухими и обезжиренным.
Охлажденные сливки взбиваем на высокой мощности миксера около 5 минут. Когда масса станет пышной и приобретёт крепкую консистенцию, вводим сахарную пудру.
Продолжаем перемешивать ещё столько же времени. Следующим этапом соединяем творожный сыр со сливочной массой, взбиваем до однородности. Готовый творожно-сливочный крем желательно использовать в течение получаса.
Бисквит разрезаем на 3 коржа. Нижний слой устанавливаем на подставку, начинаем обильно смазывать кремом.
Распределяем так, чтобы его хватило на все слои и бока. Верх торта пока не трогаем. Убираем десерт в холодильник для пропитки.
Тем временем займёмся кремом для украшения. Сливочное масло соединяем со сгущенкой.
Взбиваем миксером до пышности, добавляем творожный сыр, перемешиваем, чтобы все ингредиенты между собой хорошо смешались.
Верхний слой торта обильно смазываем кремом, разравниваем скребком или мастихином. Помещаем десерт в холодильник на 2 часа. В оставшийся крем добавляем краситель, перекладываем в кондитерский мешок.
Картинку смазываем с внутренней стороны гель-декором, аккуратно переносим вафельную печать на поверхность торта. Сверху ещё раз наносим гель.
Более подробно как наносится вафельный рисунок читайте здесь.
Чтобы края вафельной бумаги не отгибались, по периметру украшаем кремом, делаем бортики, завершаем оформление присыпкой в форме жемчужин и звёзд.
Такой праздничный десерт готов к подаче немедленно, он уже достаточно пропитался в процессе готовки.
Предлагаю идею ещё одного праздничного лакомства — торт «Рафаэлло».
Приятного аппетита!
Порадуйте ваших гостей и родных ароматными чаями. Заказать и посмотреть весь ассортимент вы можете в нашей группе в контакте. Также у нас вы найдете букеты и подарочные наборы из чая.
Торт «Холодное сердце» - украшение детского праздника
В последнее время после одноименного мультфильма большой популярностью стал десертный торт «Холодное сердце».
Для детей они станут настоящим сюрпризом и чудесным праздником. Предлагаем несколько рецептов.
Именинный торт помадной "Холодное сердце"
Процесс приготовления займет много времени. Ярусные коржи замороженные, рекомендуется делать разные виды теста и начинки. Рассмотрим один из традиционных вариантов.
Нижний уровень:
- Бисквит. Желтки девяти яиц измельчить с 200 г сахара, постепенно добавить 140 г муки и хорошо перемешать пакетик с разрыхлителем. Залить сто сорок граммов молотого фундука и 50 г крошки коржа. Белки взбить в густую пену и аккуратно добавить в тесто. Выпекать час.
- Кремовый. Взбить миксером на малой скорости, засыпать размягченное масло и 250 г арахисового масла.
Остывший торт аккуратно разрезать на три равные части.Каждую из них смазать и соединить. «Фундамент» готов.
Средний ярус:
- Шесть яиц желтки измельчить с 300 г сахара, добавить 170 г муки и пакетик разрыхлителя, залить двумя большими столовыми ложками растительного масла. Взбить яичные белки и аккуратно все перемешать. Выпекать торт пятьдесят минут.
- Крем для среднего яруса. В стакане теплого молока растворите двести граммов сахара и хорошо перемешайте. В половине стакана апельсинового сока развести сорок грамм крахмала, влить молоко и нагреть до такого состояния, чтобы смесь загустела.Дать остыть и добавить пакет мягкого сливочного масла.
Бисквит охладить, разрезать на три части, смазать кремом. Второй слой готов.
Рекомендуется
Почему происходит кристаллизация меда?
Рано или поздно натуральный мед любого сорта начинает кристаллизоваться, за исключением редких случаев. У каждого сорта этот процесс происходит самостоятельно. Например, при кристаллизации меда из одуванчика образуется грубая, плотная масса рапса сорта h ...
Петух на палочке.Рецепт вкуснейшего угощения
Петух на палочке - рецепт из Советского Союза. Помните, как готовили карамель на палочке дома? Для этого нужно было взять не сильно смятую крышку от баночки со сметаной или бутылки с молоком большой ложкой с длинной ручкой над газовой плитой ...
Легкий и вкусный пирог с курицей и картошкой
Для приготовления тортов подходит для любого теста - дрожжевого, песочного, слоеного или свежего. Самый простой рецепт - это, наверное, пирог из сладкого картофеля, который идеально подходит для обеда или для сервировки гостей.Его можно приготовить быстро и просто. Для начинки можно использовать ...
Верхний ярус:
- Желтки двух яиц измельчить с 180 г сахара. Смесь должна быть однородной. Добавьте 320 г муки, небольшую ложку корицы, пачку разрыхлителя и измельченный кусок темного шоколада. Все смешать с яйцами. Постепенно влейте двести пятьдесят граммов растительного масла и молока. Взбить яичные белки и добавить в жидкое тесто. Выпекать торт сорок пять минут, остудить и разрезать на три части.Каждую из них смазывают абрикосовым вареньем.
Торты замороженные традиционно покрывают сверху помадкой. Вам нужно будет взять его белый и синий цвета. В конце нужно собрать ярусы и украсить десерт снежинками.
Кексы для торта «Холодное сердце»
Взбить четыре яйца, 100 грамм сахара и пакетик ванили. Смесь должна быть пышной. Ввести в 80 г муки 50 крахмал и разрыхлитель. Тщательно перемешать с цедрой лимона и ее соком.
Положите на намазанные маслом бумажные стаканчики.В каждую из них положить по две-три большие ложки. Выпекать мини-торт «Холодное сердце» следует полчаса. Далее нужно остудить, украсить голубой помадой и снежинками.
Печенье и торт "Холодное сердце"
Для разнообразия их можно поставить на основной десерт, особенно если учесть, что процесс приготовления не займет много времени.
Сначала замесите тесто. Вам нужно смешать чашку сахара с двумя яйцами, добавить немного масла и все вместе размять. Можно использовать миксер.Небольшая ложка пищевой соды, чтобы погасить уксус. Все перемешать и всыпать два стакана муки. Тесто должно быть густым и не липким. Вы должны оставить его на полчаса в холодильнике. Раскатайте, вырежьте снежинки и запекайте. Дать остыть и украсить помадкой.
Торт "Эльза"
Этот десерт может стать украшением имениннице. Приготовление очень похоже на предыдущий рецепт. Главное отличие в дизайне. Торт «Эльза-замороженная» должен быть выполнен в виде ее фигурки.
Бисквиты и крем можно выбрать на свой вкус. Нам нужно установить ярусы и смазать коржи кремом. В центре поместите фигурку принцессы, а торт "Эльза-замороженная" должен быть ее платьем. Для этого нарисуйте розовую помадку, создав характерную складку. Неровности можно сгладить наледью.
Для приготовления 100 грамм сметаны смешать с розовой краской, пятью большими столовыми ложками сахара и сварить до густого состояния. Далее добавляем масло. Нужно пятьдесят грамм. Снова варим до загустения.Сразу же смажьте неровности глазури, формируя платье. Дайте ему высохнуть.
Получается очень оригинальный сюрприз для девушек.
Детский торт "Холодное сердце"
Готовится очень просто.
Четыре желтка измельчить с половиной стакана сахара. Добавьте пачку масла и две-три большие ложки какао. Добавьте от 2 до 2,5 столовых ложек просеянной муки и перемешайте. Должно получиться мягкое тесто. Разделите его на три части и раскатайте. Слой должен быть не более 0,5 см. Коржи нужно испечь и остудить.
Для приготовления белковых сливок четыре охлажденных венчика до образования густой пены с половиной стакана сахара. Затем очень осторожно добавьте цедру лимона. Крем смазывает первый и второй слои. Немного оставьте для украшения. Сверху смазывают абрикосовым джемом и покрывают помадкой. Украсить фигурками, шариками и кулинарным кремом. Оставить десерт на несколько часов, чтобы коржи пропитались.
.Торты «Холодное сердце» - украшение детского праздника
.В последнее время, после одноименного мультфильма, большой популярностью пользуются торты «Холодное сердце».
Для детей они станут настоящим сюрпризом и чудесным удовольствием. Предлагаем несколько рецептов.
Праздничный торт из мастики «Холодное сердце»
Процесс приготовления займет много времени. Многослойные коржи «Холодное сердце» рекомендуется делать из разного теста и начинок. Рассмотрим один из традиционных вариантов.
Нижний уровень:
- Бисквит. Желтки девяти яиц измельчить с 200 г сахара, постепенно ввести 140 г муки и тщательно перемешать с мешком разрыхлителя. Насыпьте сто сорок граммов молотого фундука и 50 граммов имбирных пряников. Белки взбить в густую пену и аккуратно ввести в тесто. Выпекать час.
- Кремовый. Взбить миксером на невысокой скорости пачку размягченного масла и 250 г арахисового масла.
Остывший бисквит аккуратно разрезаем на три равные части.Каждую из них смазать кремом и связать. «Фундамент» готов.
Средний уровень:
- Шесть яичных желтков измельчить с 300 г сахара, добавить 170 г муки и мешок разрыхлителя, добавить две большие столовые ложки растительного масла. Взбить белки и все аккуратно перемешать. Выпекать торт пятьдесят минут.
- Крем для среднего яруса. В стакане теплого молока растворите двести граммов сахара и хорошо перемешайте. В половине стакана апельсинового сока развести сорок граммов крахмала, влить в молоко и нагреть до такого состояния, чтобы смесь загустела.Остудить и добавить пачку мягкого сливочного масла.
Бисквит, разрезать на три части, смазать кремом. Второй слой готов.
Верхний уровень:
- Желтки двух яиц измельчить с 180 г сахара. Смесь должна быть однородной. Добавьте 320 г муки, небольшую ложку корицы, пачку разрыхлителя и измельченный кусок горького шоколада. Все перемешать с яйцами. Постепенно влейте двести пятьдесят граммов растительного масла и молока. Взбить белки и ввести в тесто.Выпекать торт сорок пять минут, остудить и разрезать на три части. Каждую из них следует смазать абрикосовым вареньем.
Торты «Холодное сердце» традиционно покрывают сверху мастикой. Рекомендуется брать ей белый и синий цвета. В конце нужно собрать ярусы и украсить десерт снежинками.
Холодный кекс
Взбить четыре яйца, 100 граммов сахара и пакетик ванили. Смесь должна стать пышной. Всыпать 80 г муки, 50 крахмала и разрыхлитель.Тщательно перемешать с цедрой лимона и его соком.
Разложить на смазанных жиром бумажных пахтах. В каждую из них положите по две-три большие ложки. Следует выпекать мини-коржи «Холодное сердце» за полчаса. Далее нужно их остудить, украсить голубой мастикой и снежинками.
Печенье для торта "Холодное сердце"
Для разнообразия их можно положить к основному десерту, особенно если учесть, что процесс приготовления не занимает много времени.
Сначала сделаем тесто.Нужно смешать стакан сахара с двумя яйцами, добавить пачку сливочного масла и все вместе растереть. Можно использовать миксер. Небольшую ложку соды залить уксусом. Все перемешать и всыпать два стакана муки. Тесто должно быть плотным и не липким. Вы должны оставить его на полчаса в холодильнике. Раскатайте, вырежьте снежинки и запекайте. Остудить и украсить мастикой.
Торт "Эльза"
Этот десерт может быть украшением на днище рождения девочки. Готовится он очень похоже на предыдущий рецепт.Главное отличие в дизайне. Торт «Эльза - холодное сердце» необходимо сделать в виде ее фигурки.
Бисквитные коржи и крем можно выбрать по вкусу. Необходимо сформировать ярусы и смазать коржи кремом. По центру кладем игрушечную фигурку принцессы, а ее платьем должен стать торт «Эльза - холодное сердце». Для этого декорируем розовой мастикой, создавая характерные складки. Неровности можно сгладить глазурью.
Для приготовления 100 г сметаны нужно смешать с розовой краской, пятью большими ложками сахара и варить до загустения.Затем добавьте масло. Понадобится пятьдесят грамм. Снова варим до загустения. Сразу смазать глазурью неровности, формируя платье. Дайте ему высохнуть.
Получается очень оригинальный сюрприз для девушки.
Детский торт "Холодное сердце"
Приготовить его можно очень просто.
Четыре желтка измельчить с половиной стакана сахары. Добавьте пачку сливочного масла и две-три большие ложки какао. Всыпать от 2 до 2,5 столовых ложек просеянной муки и перемешать. У вас должно получиться мягкое тесто.Делим его на три части и раскатываем. Слой должен быть не более 0,5 сантиметра. Печенье нужно запечь и остудить.
Для приготовления крема четыре охлажденных протеина взбить до густой пены и полстакана сахара. Далее очень осторожно добавляем цедру лимона. Кремом смазываем первый и второй коржи. Оставьте для украшения. Сверху смазать абрикосовым вареньем и залить мастикой. Украшаем фигурками, кулинарными шариками и кремом. Оставляем десерт на несколько часов, чтобы коржи пропитались.
.Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC
.