Торт брауни с кремом из маскарпоне
Рецепт торта брауни с маскарпоне
Сочный шоколадный десерт с хрустящей корочкой и нежным творожным кремом.

Шоколадный брауни великолепно сочетается с кремом из маскарпоне. Не случайно шоколадный десерт часто подают с сырным кремом. Но мы предлагаем вам рецепт брауни с маскарпоне, в котором сырный крем наносится до запекания шоколадного теста. В процессе совместного запекания, крем просачивается в тесто и торт получается очень красивый в разрезе.
Для брауни:
- Шоколад - 200 г
- Яйца - 3 шт.
- Сахар - 100 г
- Сливочное масло - 150 г
- Мука - 150 г
- Какао - 2 ст.л.
- Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
- Коньяк - 1 ст.л.
- Соль - щепотка
Для крема:
- Маскарпоне - 250 г
- Сахар - 3 ст.л.
- Яйцо - 1 шт.
- Ванильный сахар - 5 г
Мягкий с хрустящей корочкой шоколадный десерт с нежнейшим сливочным сыром. Вы влюбитесь в этот влажный, в меру сладкий торт с первой ложки и будете готовить его снова и снова. Приготовьте брауни с маскарапоне к чаю или на праздник. Если вы используете для брауни тёмный шоколад, какао в тесто можно не добавлять. Вместо маскарпоне допускается использовать любой другой творожный сыр.
Шоколадные пирожные с маскарпоне - Recipe Girl

Эти шоколадные пирожные с маскарпоне - поистине декадентский рецепт вкусного пирожного.

Как приготовить шоколадное пирожное с маскарпоне:
Вы будете растапливать масло, а затем поливать измельченный полусладкий шоколад в миске. Горячее масло растопит шоколад. Затем взбейте все вместе до однородной массы. Затем вы добавите сахар и какао-порошок, затем сыр маскарпоне, яйца, ваниль, муку и соль.Убедитесь, что тесто хорошо перемешано ... и что в нем нет остатков масла, прежде чем вылить его в форму для запекания.

Что такое сыр маскарпоне?
Это свежий итальянский сливочный сыр (в отличие от сливочного сыра США), который продается в тубе. Вы сможете найти его в разделе специальных сыров на местном рынке. У Trader Joe’s он тоже есть, и вы найдете его там по хорошей цене! Если у вас нет доступа к сыру маскарпоне, есть предложения, как его заменить.

После того, как пирожные будут выпечены, приготовьте глазурь для ганаша (смесь шоколада, сливок и масла). Сделать это просто. Просто нагрейте крем, а затем добавьте в горячий крем шоколад и масло и дайте ему постоять.

Затем просто взбейте все вместе до однородной массы и вылейте на сковороду с пирожными. Это толстый слой глазури, который завершает их и делает эти шоколадные пирожные с маскарпоне такими декадентскими и замечательными!
Дайте шоколадному ганашу возможность застыть, и тогда его будет легче разрезать.На фото ниже видно, что глазурь застывает, когда ей дают возможность остыть.

Текстуру этих пирожных можно охарактеризовать как насыщенную и плотную. Они могут немного отличаться по текстуре от тех, на которые вы представляете большинство пирожных, но они доставляют огромное удовольствие. Они такие вкусные, шоколадные и насыщенные!
Вот еще несколько рецептов брауни, которые вы могли бы попробовать:
Шоколадные пирожные с маскарпоне
Совершенно декадентский рецепт брауни!
Время приготовления 25 минут
Время приготовления 50 минут
Порций 16 пирожных
калорий 349 ккал
Десертный курс
Кухня Американская
Ключевые слова шоколадные пирожные, шоколадные пирожные с маскарпоне, пирожные с маскарпоне
БРАУНИ:
- 1 стакан (2 палочки) несоленого масла
- 3 унции нарезанного полусладкого шоколада
- 1 стакан гранулированного белого сахара
- 1/2 стакана несладкого какао-порошка
- 1/2 стакана сыра маскарпоне, при комнатной температуре
- 3 больших яйца, при комнатной температуре
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1/4 чайной ложки соли
ГАНАЧЕЕ МОРОЗИРОВКА:
- 6 унций полусладкого шоколада, нарезанного
- 6 столовых ложек сливки для взбивания
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
ПОДГОТОВЬТЕ БРАУНИ:
-
Разогрейте духовку до 325 ° F.Смажьте маслом 8-дюймовую квадратную сковороду из пирекса.
-
Положите измельченный шоколад в миску для смешивания; отложить. В небольшой стеклянной миске растопите масло в микроволновой печи до тех пор, пока оно не растает - не позволяйте ему готовиться и пузыриться (если нет микроволновой печи, вместо этого быстро растопите на плите). Полить шоколад маслом и дать постоять 30 секунд. Перемешивайте, пока шоколад полностью не растает и масло не смешается. Всыпать сахар и какао-порошок.
-
Деревянной ложкой взбить маскарпоне, яйца и ваниль, перемешивая до однородной массы.Осторожно добавьте муку и соль.
-
Вылейте тесто в подготовленную форму и равномерно распределите. Выпекайте 45-50 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Поставьте сковороду на решетку и дайте пирожным остыть в течение 10–15 минут, пока готовите ганаш.
ПРИГОТОВЬТЕ ГАНАШ ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ:
-
Поместите измельченный шоколад в миску. В небольшой кастрюле доведите сливки и масло до температуры чуть ниже точки кипения на среднем огне.Вылейте эту горячую смесь по шоколаду и дайте постоять 30 секунд, затем перемешайте до однородной массы. Вылейте ганаш на пирожные, пока они еще теплые, и равномерно распределите по нему.
-
Дайте ганашу затвердеть перед резкой. Лучше всего охладить их до полного затвердения. Когда ганаш затвердеет, а пирожные будут нарезаны, хранить их в холодильнике не нужно.
- * Ищите кадки с сыром маскарпоне (например, кадки со сливочным сыром) в отделе изысканных сыров вашего продуктового магазина или на рынках для гурманов.Торговец Джо продавал сыр маскарпоне по хорошей цене (а также шоколадные плитки хорошего качества).
Обслуживания: 1brownie | Калории: 349 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 4 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 91 мг | Натрий: 62 мг | Калий: 158 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 664 МЕ | Кальций: 37 мг | Железо: 2 мг


Кремовый торт с клубникой и маскарпоне
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности и раскрытие информации.
Кремовый торт с клубникой и маскарпоне изготовлен из легкого шифонового торта. наполненный мацерированной клубникой и глазированный сочным маскарпоне пломбир. Это идеальный способ насладиться вкус лета круглый год.

Вот видео о том, как это сделать, и постарайтесь не пускать слюни, пока смотрю это J
Одна из радостей лета - это обилие ягод вокруг.Хотя Мне повезло, что я могу собирать ягоды круглый год, я очень волнуюсь когда я начинаю видеть выращенные здесь.
И ох, как мне нравится есть его в чистом виде, но мой любимый способ съесть ягоды, сюрприз, сюрприз, десерт.
Я очень люблю печь с ним, делать пироги, кексы и, конечно же, использовать это в тортах.
Я предпочитаю, чтобы в торте ягоды были легкими, поэтому этот пушистый шифон Торт идеален с нотками лимона, которые добавляют нотки свежести.
Добавление взбитых сливок к жирному сыру маскарпоне осветляет его и Прекрасно сочетается с ягодами.
И торт красиво закончен в шоколадной упаковке, которую я покажу в следующем посте. ОБНОВЛЕНИЕ: теперь доступно руководство по упаковке шоколадного торта.

Если положить целую клубнику посередине, получится более высокий торт и когда вы ее разрезаете, получается красивый вид разрезанной клубники.
Я рекомендую оставить пирог в холодильнике на несколько часов, а еще лучше с ночевкой.Это установит торт и глазурь, и вы получите более чистые куски торта и клубники. И торт тоже будет вкуснее, так как вкусы будут чудесно смешиваться друг с другом.
И говоря о сокращении торт, если торт завернут в шоколад, сначала разогрейте нож, окунув в горячей воде, вытрите насухо и разрежьте торт. Повторяйте каждый раз, когда делаете резать. Это упростит разрезание шоколадной упаковки.

Кому закончить торт, можно украсить разрезанной пополам целой клубникой.Или, в данном случае, клубнику, обмакнутую растопленный шоколад тает. Вы можете вообразить это далее, добавляя брызги.

Это должно быть одно из моих любимых тортов за последнее время. Я люблю клубнику и люблю маскарпоне, поэтому вместе это похоже на бракосочетание на небесах: D
Я сделал более быстрые версии этого торта тоже без шоколадной обертки. Вот и полуобнаженный вариант с ягодами сверху. Так мило!

* Не печатает в браузере Chrome; пожалуйста.распечатать в Mozilla или Internet Explorer. *
РЕЦЕПТ СЛИВОЧНОГО ТОРТА С КЛУБНИЧНЫМ МАСКАРПОНОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шифоновый торт:
2 стакана (220 г) муки для выпечки
2 чайных ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
6 крупных яиц, разделенных по отдельности
1-1 / 2 чашки (300 г) гранулированных сахар
3/4 стакана (180 мл) растительного масла
1/2 стакана (120 мл) воды
1 чайная ложка лимонной цедры
2 чайные ложки ванили
Ягоды:
2 пинты клубники (4 чашки), половина лузги клубника
2 столовые ложки сахара
1 столовая ложка лимонного сока
1-1 / 2 чайной ложки ванили
1 чайная ложка лимонной цедры
Глазурь для крема Маскарпоне:
2 стакана (240 мл) жирных сливок для взбивания
1 стакан (125 г) сахарная пудра
2 ч.л. ванили
8 унций (226 г) сыра маскарпоне
МЕТОД
Ягоды
- Мацерировать очищенную клубнику (около 2 стаканов) с сахарным лимонным соком, цедрой и ванилью примерно 30 минут.Процедите сок и отложите в сторону.
Шифоновый торт
- Разогрейте духовку до 350 ° F. Подготовьте две 8-дюймовые сковороды, выложенные пергаментом или вощеной бумагой.
- Мука для жмыха просеять с выпечкой порошок и соль. Отложите в сторону.
- Взбейте яичные желтки, 1-1 / 4 стакана сахара, масла, воды, цедры лимона и ванили примерно на 5 минут, пока смесь не станет густой и лимонной.
- Добавьте мучную смесь и перемешивать минуту.Соскоблите стороны резиновым шпателем и снова взбивать еще минуту
- В другой миске взбейте яичные белки до пены. Медленно добавляйте в ¼ стакана сахара, а затем взбить до плотных пиков.
- Осторожно сложите яичные белки в кляре, пока хорошо не перемешаются.
- Разделите тесто на сковороды и запекать около 40 минут.
- Торт готов, когда вставленная деревянная шпажка или тестер для торта выходит чистым, или назад при легком нажатии пальцем.
- Ослабьте стороны с помощью ножом или металлическим шпателем и почти сразу перевернуть на металлическую решетку. Снова переверните на другую решетку, чтобы торт не раскололся. Пусть торт полностью остыть перед добавлением глазури.
Маскарпоне кремовая глазурь
- Взбейте сливки с сахарной пудрой и ванилью до мягкости. пики. Добавьте маскарпоне и взбейте до образования толстых и жестких пиков.
Сборка
- Обрежьте верхушки торта зубчатым ножом, если необходимо.Смажьте коржи соком из мацерированная клубника.
- Выложите один торт на доску для торта или сервировочное блюдо.
- Намажьте немного крема маскарпоне. Разложите мацерированную клубнику вертикально. и при необходимости обрезать, чтобы получился ровный слой. Намажьте немного маскарпоне крем, чтобы покрыть клубнику.
- Поместите другой торт сверху, нижняя часть торта должна быть более плоской. поверхность. Слегка нажмите на нее, чтобы закрепить на месте.
- Нанесите оставшуюся глазурь из крема маскарпоне на торт. угловой металлический шпатель.
- Добавьте сверху оставшуюся клубнику. Дайте пирогу постоять в холодильнике на пару часов или лучше ночь перед подачей на стол.
В следующем посте я покажу вам, как делать шоколадное обертывание.
ОБНОВЛЕНИЕ: теперь доступно руководство по упаковке шоколадного торта.
А пока… наслаждайтесь!
Ура,
Изображения, обучающие материалы и контент на make-fabulous-cakes.com защищены законами об авторских правах. НЕ распространяйте и не копируйте контент без письменного разрешения.НЕ редактируйте, не обрезайте и не удаляйте водяные знаки с любого изображения или видео. Если вы намереваетесь использовать какой-либо текст, шаблоны или изображения внутри, он должен быть связан с этим сайтом с указанием www.make-fabulous-cakes.com. По вопросам свяжитесь с нами ЗДЕСЬ.
Раскрытие информации: обратите внимание, что некоторые ссылки в этом посте могут быть партнерскими ссылками. Я получу комиссию, если вы решите совершить покупку. Это не требует дополнительных затрат, и я искренне ценю эту поддержку, спасибо!
Подпишитесь на рассылку новостей и получайте последние обновления!
Узнавайте первыми о новых рецептах, обучающих программах, электронных курсах и многом другом!
Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы просматривать комментарии от Disqus.комментарии предоставлены .Шоколадно-клубничные кексы с глазурью из маскарпоне
Эти восхитительные шоколадно-клубничные кексы с глазурью из маскарпоне не похожи ни на какие другие кексы, которые вы пробовали раньше. Начинают с растопленного шоколада…. И вы знаете, что я чувствую, когда рецепт начинается с растопленного шоколада. Заставляет мое сердце петь!
Не знаю, как вы, но шоколад и клубника меня всегда заводят. И это не только в День святого Валентина! Это круглый год! Особенно в это время года, когда сезон клубники, и я могу пойти на местный клубничный участок и собрать столько, сколько хочу.Это после того, как я ем, что душе угодно, конечно!
Разве вы не ненавидите, когда вы идете в продуктовый магазин, и единственная клубника, которая у них есть, покрыта синяками или ничем не пахнет. Да, я тот странный человек, который анализирует почти все контейнеры с клубникой, иногда даже открывая их, чтобы убедиться, что на них нет мягкой клубники или, что еще хуже, плесени!
Но больше никакой клубники из продуктового магазина! Только что собрал с фермы на ближайшие пару недель!
А теперь шоколадно-клубничные кексы! Сделала их в преддверии сезона клубники!
Свежая клубника только сверху, но это не значит, что внутри кексов нет клубники.В тесте для кексов я использовала клубничное варенье. Да, тесто будет немного комковатым и не таким шелковистым, как вы привыкли, но это нормально. После запекания кексы будут иметь идеальную текстуру.
Кстати, о тесте для кексов. Я не использовал классическую технику взбивания сливочного масла с сахаром.
№
Я растопил масло с шоколадом. Ведь все хорошее начинается с топленого шоколада!
К растопленному шоколаду вы позже добавите сахар, клубничное варенье, яйца и муку.Эти кексы хороши тем, что вам не нужно вытаскивать миксер для теста. Сделать это можно венчиком или лопаткой.
Если вы предпочитаете готовить тесто для кексов вручную, перед добавлением яиц убедитесь, что сахар растворился.
Мне нравится сахар-песок Imperial Sugar экстра мелкого размера за эту работу! По правде говоря, я использую их сахар во всех своих рецептах!
Но их сверхмелкий сахар - лучший! Он растворился так быстро, что вам не нужно изматывать руку, слишком долго помешивая тесто для кексов! Вам лучше сэкономить немного энергии, чтобы съесть кексы!
Рецепт предусматривает использование самоподнимающейся муки.
Если у вас нет самоподнимающейся муки, используйте 1 1/2 стакана универсальной муки с 2 чайными ложками разрыхлителя и 1/2 чайной ложкой соли. Перед добавлением в тесто для торта просейте все вместе.
Для глазури из маскарпоне я последовал своему обыкновенному глазури из сливочного сыра, но использовал маскарпоне вместо сливочного сыра. Мне нравится его маслянисто-сладкий вкус по сравнению с классическим сливочным сыром, и я чувствую, что он идеально дополняет эти шоколадно-клубничные кексы. Если у вас нет маскарпоне или вы не хотите платить высокую цену за упаковку на 8 унций, используйте сливочный сыр.
Хотите большего? Присоединяйтесь к Сообществу Imperial Sugar Sweet!
Обязательно следите за Imperial Sugar в социальных сетях, чтобы никогда не пропустить обновления!
Facebook | Pinterest | Instagram
Шоколадно-клубничные кексы с глазурью из маскарпоне
Роксана
Урожайность 18 кексов
25 минут Время приготовления
18 минут Время приготовления
43 минуты Общее время
Сохранить рецептРаспечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
- Нагрейте духовку до 350F.Выложите 18 чашек для кексов бумажными вкладышами. Отложите в сторону.
- Поместите шоколад и масло в емкость для микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи с шагом 15-20 секунд, помешивая после остановки, пока шоколад не растает и не приобретет однородную консистенцию.
- Охладите на 5 минут или охладите 15-20 минут при комнатной температуре до легкого охлаждения. (наберитесь терпения, чтобы остудить, иначе яйца начнут вариться).
- Перелейте шоколадную смесь в миску.
- Добавить клубничное варенье, сахар и хорошо перемешать.
- Вмешайте яйца и взбейте до однородности.
- Осторожно добавьте муку и перемешивайте, пока мука не перестанет проявляться.
- Лопаткой для мороженого выложите тесто на подготовленные бумажные вкладыши.
- Выпекайте примерно 16-18 минут, пока не станет твердым на ощупь и / или зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой.
- Перед замораживанием полностью остудить.
- Добавьте сливочное масло и сыр маскарпоне в миску.
- С надетой лопастью взбивайте на средней низкой скорости до получения однородной пухлой массы.
- Уменьшите скорость миксера до низкой и медленно, взбивайте сахарную пудру, по 1/22 стакана за раз, тщательно перемешивая после каждого добавления.
- После того, как весь сахар будет добавлен, добавьте ванильный экстракт и увеличьте скорость миксера до средней. Взбивать еще 1 минуту.
- Выложите глазурь в кондитерский мешок и заморозьте кексы.
- Украсить свежей клубникой, тертым шоколадом или кусочком шоколада. По желанию.
Глазурь маскарпоне
7.6.8
650
http: // atreatsaffair.com / шоколад-клубника-кексы-с-маскарпоне-глазурью-рецепт /Роксана Ягель http://atreatsaffair.com/ Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или просто дайте ссылку на этот пост для получения рецепта. Спасибо.
раскрытие - этот пост спонсируется Imperial Sugar. Хотя я получил вознаграждение за разработку рецепта и написание этого поста, все высказанные здесь мнения являются моими.спасибо за поддержку брендов, которые мне нравятся.
.
Лимонный креповый торт с маскарпоне - совершенно восхитительный
25 марта 2018 г.
Этот потрясающий креповый торт с лимонным творогом и взбитыми сливками маскарпоне идеально подходит для весенних праздников.
Каждый март я схожу с ума от всего лимона. На самом деле, если вы посмотрите мои архивы, вы увидите, что я делюсь большинством своих мартовских лимонных лакомств - таких как эти лимонные булочки с корицей или дырочки от лимонных пончиков. Сезон цитрусовых продолжается всю зиму, но когда зима утихает, и я жажду яркого, солнечного и свежего, начинается настоящая одержимость.Так что для меня лимоны всегда будут идеальным выбором для весны.
Книга Мари Асселин «Просто цитрус» не могла не появиться в лучшее время.
Если вы давно следите за блогом Мари «Food Nouveau», то знаете, что она любит цитрусовые, и эта книга является прекрасным продолжением этого. В нем 60 рецептов сладких и соленых блюд, каждая глава посвящена одному цитрусовому фрукту. Вы можете поспорить, что я сразу перешел к лимонной секции, и когда я увидел этот креповый торт, я понял, что должен попробовать!

Этот креповый торт был идеальным рецептом, который стоит попробовать из книги Мари, так как это действительно 3-в-1.Я попробовал ее простой лимонный творог и цукаты цитрусовых, а также целиком собранный лимонный блинчик.
В этом пироге много компонентов, и рецепт на первый взгляд может показаться устрашающим. Но большинство деталей можно изготовить заранее, и при желании весь процесс можно растянуть на несколько дней, при этом окончательная сборка займет менее 30 минут.
И вся эта подготовительная работа того стоит. Я имею в виду, посмотрите на этот торт! Это красиво, вкусно и неповторимо.Он идеально подходит для весны, праздников (привет, Пасха!) И впечатления ваших друзей и родных.
Если вас интересуют другие рецепты цитрусовых, нажмите здесь, чтобы купить Simply Citrus!

подсказка для выпечки: Как приготовить блины
Приготовить блины несложно! Это просто требует практики.
1. Нагрейте 9-дюймовую сковороду на среднем медленном огне и слегка смажьте маслом.
2. Добавьте 1/4 стакана теста для крепов и вращайте его запястьем, пока оно полностью не покроет дно формы.
3. Через 1 минуту с помощью резинового шпателя ослабьте края крепа.
4. Лопаткой или пальцами переверните креп и дайте ему готовиться еще 1 минуту.
5. Выдвиньте креп из формы и повторите.

Инструменты для этого рецепта
(Партнерские ссылки ниже)
получить рецепт
Лимонный блинчик с маскарпоне
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 45 минут
Этот потрясающий блин с начинкой лимонный творог и взбитые сливки маскарпоне идеально подходят для весенних праздников.
Цукаты из цедры лимона:
- 4 лимона
- 1 стакан воды (250 мл)
- 1 1/2 стакана сахарного песка (200 грамм), разделенный на части
- 1/4 стакана меда (85 грамм)
- 1 чайная ложка ванильный экстракт
Лимонный творог:
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1 столовая ложка воды
- 1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока (125 мл)
- 1/2 стакана сахарного песка (100 грамм)
- 2 больших яйца
- 1/3 стакана жирных сливок (80 мл)
Блинчики:
- 2 стакана универсальной муки (240 граммов)
- 1/4 стакана сахарного песка (50 грамм)
- 6 больших яиц
- 2 стакана цельного молока (500 мл)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Сливочное масло или растительное масло для смазки сковороды
Крем маскарпоне:
- 8 унций сыра маскарпоне (226 грамм)
- 1 стакан жирных сливок (250 мл)
- 1/4 стакана гранулированной шуги r (50 грамм)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Чтобы сделать цукаты из цедры лимона:
-
С помощью овощечистки удалите кожуру с лимона.При необходимости с помощью ножа удалите горький белый слой (сердцевину) с кожуры. Нарежьте полоски шириной 1/4 дюйма.
-
Выдавите сок из лимонов и отмерьте 1/2 стакана (125 мл). Отложите в сторону.
-
Поместите кожуру в небольшую кастрюлю и залейте холодной водой. Довести до кипения и тушить 5 минут. Промыть под холодной водой и процедить.
-
Верните кожуру в кастрюлю и снова залейте холодной водой. Довести до кипения и тушить еще 5 минут.Промыть под холодной водой и процедить.
-
Добавьте в сковороду лимонный сок, 1 стакан воды, 1 стакан сахара, мед и ваниль.
-
Доведите до кипения, помешивая, чтобы сахар растворился. Добавьте цедру лимона и варите около 20 минут, пока сироп не загустеет, а цедра лимона не станет слегка полупрозрачной.
-
Дайте кожуре и сиропу остыть до комнатной температуры, затем охладите в холодильнике до готовности.
-
Когда будете готовы собрать креповый торт, слейте кожуру (сэкономьте сироп, если хотите, он станет отличным дополнением к напиткам и коктейлям!) И добавьте оставшиеся 1/2 стакана сахара.
Чтобы сделать лимонный творог:
-
Смешайте кукурузный крахмал и воду до однородного состояния и отложите.
-
Добавьте лимонный сок и сахар в небольшую кастрюлю и нагрейте на среднем огне, пока сахар не растворится.
-
Взбейте яйца в большой миске.
-
Добавьте смесь лимонного сока к яйцам небольшой устойчивой струей, постоянно помешивая.
-
Взбейте смесь кукурузного крахмала.
-
Верните смесь в кастрюлю и готовьте на среднем огне около 5 минут до загустения. Смесь должна покрыть тыльную сторону ложки.
-
Снимите с огня и добавьте жирные сливки.
-
При желании пропустите через сетчатый фильтр, чтобы удалить скопления яиц. Полностью охладите в холодильнике.
Для приготовления блинов:
-
Смешайте в блендере муку, сахар, яйца, молоко и ваниль до однородной массы.
-
Охладите в холодильнике от 30 минут до ночи.
-
Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне. Добавьте сливочного или растительного масла ровно столько, чтобы покрыть дно.
-
Добавьте 1/4 стакана крепового теста в форму, поднимите и взбейте сковороду рукой, чтобы полностью покрыть дно формы жидким тестом.
-
Варить 1-2 минуты, пока дно не станет золотисто-коричневым. Затем с помощью шпателя ослабьте и переверните на другую сторону.
-
Готовьте около 1 минуты, пока эта сторона не подрумянится.
-
Переложите креп на тарелку и повторите с оставшимся тестом. Всего у вас должно получиться около 20 блинов.
-
Дайте блинам остыть до комнатной температуры перед сборкой торта или заверните в полиэтилен и храните в холодильнике до нескольких дней, если готовите заранее.
Для приготовления крема маскарпоне:
-
Взбейте сыр маскарпоне, взбитые сливки, сахар и ваниль на высокой скорости, пока они не загустеют до средних пиков.
-
Для достижения наилучших результатов используйте немедленно.
Чтобы собрать креповый торт:
-
Положите 1 креп на тарелку или подставку для торта. Покройте тонким слоем лимонного творога.
-
Положите сверху еще один креп. Покройте тонким слоем крема маскарпоне.
-
Повторите то же самое с оставшимися блинами.
-
Выложите оставшуюся часть крема маскарпоне поверх блинчика и сверху выложите цукаты из цедры лимона.
-
Охладите не менее 30 минут перед подачей на стол. Храните остатки еды в холодильнике до нескольких дней.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Цукаты из цедры лимона не являются обязательными, но они того стоят!
- Если вы не можете найти сыр маскарпоне, вы можете использовать сливочный сыр.
- Большинство компонентов этого кондитерского магазина очень хорошо хранятся в холодильнике, так что это отличный торт, который можно приготовить заранее и собрать в день. Я распространил свою подготовку на 3 дня, только немного времени каждый день, и сборка была очень быстрой и простой.
Калорийность: 6236 ккал, углеводы: 857 г, белок: 113 г, жиры: 273 г, насыщенные жиры: 157 г, холестерин: 2020 мг, натрий: 993 мг, калий: 2401 мг, клетчатка: 19 г, сахар: 611 г, витамин A: 10626IU, витамин C : 278 мг, кальций: 1422 мг, железо: 21 мг
Раскрытие информации: я получил бесплатную обзорную копию Simply Citrus. Все мнения всегда мои.