Суп с говяжьим фаршем
Суп из говяжьего фарша рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Все необходимые продукты для супа подготовим по списку, овощи почистим и вымоем и начнем. В кастрюлю наливаем 2 литра воды и ставим на огонь.
Шаг 2:
Пока в кастрюле закипит вода, лук нарезаем небольшими кубикам.
Шаг 3:
Также небольшими кубиками нарезаем морковку.
Шаг 4:
В сковородку наливаем растительное масло, складываем в нее кубики лука и морковки и перемешиваем. Ставим сковородку с луком и морковкой на сильный огонь и жарим, помешивая, 5 минут.
Шаг 5:
Далее выкладываем в сковороду говяжий фарш и продолжаем жарить, помешивая, минут десять.
Шаг 6:
Тем временем нарезаем крупными кубиками картофель.
Шаг 7:
Нарезанный картофель выкладываем в кипящую воду в кастрюлю и варим 10 минут на среднем огне.
Шаг 8:
В фарш с луком и морковкой добавляем специи.
Шаг 9:
Фарш перемешиваем, готовим еще 5 минут на среднем огне.
Шаг 10:
Тем временем промываем рис, воду сливаем.
Шаг 11:
Через 10 минут после картофеля добавляем в кастрюлю рис, варим еще 5 минут.
Шаг 12:
Через 5 минут после риса снимаем с огня сковородку с поджаренным фаршем с луком и морковью и перекладываем его в кастрюлю.
Шаг 13:
Теперь в суп добавляем соль, перемешиваем.
Шаг 14:
Далее кладем в суп лавровый листик и продолжаем варить на небольшом огне еще минут десять.
Шаг 15:
Тем временем разводим в воде томатную пасту.
Шаг 16:
Мелко нарезаем свежую зелень.
Шаг 17:
Чеснок пропускаем через пресс.
Шаг 18:
Получившийся томатный сок вливаем в суп и даем закипеть.
Шаг 19:
Вслед за томатом добавляем в кастрюлю пропущенный через пресс чеснок.
Шаг 20:
После чеснока высыпаем в суп измельченную зелень и снова хорошенько перемешиваем суп.
Шаг 21:
Накрываем кастрюлю крышкой и даем еще покипеть не более минуты, после чего снимаем кастрюлю с супом с огня.
Шаг 22:
Горячий суп из говяжьего фарша разливаем по тарелкам и подаем на обед.
Наваристый суп с говяжьими тефтелями рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»
Наваристый суп с говяжьими тефтелями рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Alesya Shcherbina порций: 10ГОТОВИТЬ:35 минут
35 минут
Добавить в книгу рецептов15

фотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Репчатый лук
2 штукиМорковь
2 штукиКартофель
3 штукиПодсолнечное масло
4 столовые ложкиГовяжий фарш
400 гКуриное яйцо
2 штукиПетрушка
1 пучокМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
3 зубчикаИнструкция приготовления
35 минутРаспечатать
1Мелко нарезать лук, натереть на крупной тёрке морковь и нарезать небольшими кусочками весь чеснок.
2Обжарить лук до полуготовности. Часть из него отложить на фарш.
3В лук всыпать натертую морковь и чеснок — тушить на среднем огне минут 7, периодически помешивая. Нарезать кубиками помидоры и добавить в сковороду. Тушить ещё минуты 4 на медленном огне. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.
4Нарезать петрушку (корешки — в бульон, листья — на фарш).
5В миске смешать фарш, яйцо, петрушку, лук. Посолить и поперчить. Сформировать из фарша тефтели.
6В кипящую воду опустить тефтели и варить минут 7.
7Затем опустить в бульон нарезанную кубиками картошку и варить её минут 10.
8Добавить в суп тушеные овощи и варить до готовности.
Популярные запросы:Комментарии (3):
0
Интересно что на фото делает вермишель, которой нет в ингредиентах?
ОтветитьПожаловаться
0
Никсон, пользователь решил поэкспериментировать и добавил макароны)
ОтветитьПожаловаться
0
Суп с тефтелями, а в рецепте готовятся фрикадельки. Фрикадельки — блюдо, похожее на тефтели, но отличающееся способом приготовления.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Наташа Кев8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: CafeMilano7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Суп с говяжьим фаршем и плавленым сыром
Рейтинг блюда: 5
Время до 1 часа |
Сложность Средняя |
Ингредиенты
- фарш из говядины - 400 г
- растительное масло - 3 ст.л.
- лук - 1 ст.л.
- морковь - 1 ст.л.
- сельдерей - 2 стебля
- картофель - 2 шт.
- молоко - 1 стакан
- бульон из говядины - 3 стакана
- плавленый сыр - 300 г
- сметана - 1/2 стакана
- крахмал - 1 ст.л.
- вода - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- зелень петрушки - 2 ст.л
Процесс приготовления
- 1. Налить растительное масло в кастрюлю с толстым дном, добавить фарш, посолить и обжарить до коричневой корочки. Выложить шумовкой фарш на тарелку и отставить в сторону на время. 2. Морковь, лук, сельдерей и картофель нарезать одинаковыми кубиками. В кастрюлю положить все овощи, кроме картофеля, и жарить на среднем огне 5-7 минут. Затем добавить картофель и готовить еще несколько минут. Вернуть в кастрюлю фарш со всем образовавшимся соком, налить бульон и варить до готовности картофеля. 3. Убавить огонь до минимума, положить нарезанный кубиками сыр и помешивать, пока он не растворится. Затем влить молоко, посолить и поперчить по вкусу. Довести суп до кипения, добавить разведенный в воде крахмал и готовить еще несколько минут. Выключить огонь и добавить сметану. Подавать суп горячим, щедро посыпав петрушкой.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Рецепт Сливочный суп кето тако с говяжьим фаршем
белок: 13,4 г 27%
углеводы: 5,4 г 2%
обменять другие углеводы: 0,5
пищевые волокна: 1,1 г 4%
сахара: 0,5 г
жир: 24 г 37%
насыщенный жир: 12,9 г 65%
холестерин: 85,2 мг 28%
витамин а ме: 976,5IU 20%
эквиваленты ниацина: 5,3 мг 41%
витамин b6: 0,2 мг 14%
Витамин С: 5,7 мг 10%
фолиевая кислота: 18,4 мкг 5%
кальций: 68 мг 7%
железо: 2,2 мг 12%
магний: 22,8 мг 8%
калий: 298,1 мг 8%
натрий: 1310,1 мг 52%
тиамин: 0,1 мг 6%
калории из жира: 215,7
процент калорий из углеводов: 7
процент калорий из жиров: 74
процент калорий из белка: 18
процент калорий из насыщенных жиров: 40
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.
(-) Информация по этому питательному веществу в настоящее время недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены.
Мексиканский суп с говяжьим фаршем
Немного похолодало, и я смог сварить кастрюлю приличного, сытного супа.Чтобы не тратить время на обед из двух блюд, я сделала его в одной кастрюле, т.е. суп полон овощей и с добавлением мяса. Густые, питательные и очень вкусные. Вероятно, с настоящая мексиканская кухня имеет мало общего, но кто это ему все равно, когда перед ним стоит тарелка ароматного и аппетитного супа? Нас конечно нет, и мы наслаждались этим с удовольствием.
То, что я суп, не секрет ни для моих домочадцев, ни для друзей. Картофель , Крупники, овощные «мусорки» или грибные вариации часто бывают у нас потому что я предпочитаю есть хороший суп, чем любое другое блюдо. В лесах и магазинах Лисички уже появились, так что обязательно приготовьте суп из лисичек с морковным соком . Это хит среди наших летних вкусов!

Мой мексиканский суп с говяжьим фаршем
время приготовления: 40 минут
ингредиенты:
- 3 средние картофелины
- 1 средняя луковица
- 300 г говяжьего фарша
- 1-1,5 л овощного бульона
- 1/2 стручка сладкого красного перца
- 1/2 стручка желтого перца
- 1 небольшая морковь
- 100 г консервированных кукурузных зерен
- 100 г консервированной красной фасоли
- 1 банка очищенных нарезанных помидоров (400 г)
- 2 больших зубчика чеснока
- 2 чайные ложки томатной пасты 30%
-
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 чайные ложки семян тмина - римского тмина
- 1 чайная ложка семян кориандра
- 1/2 чайной ложки семян белой горчицы
- 1/2 чайной ложки порошка острого перца
-
- свежий кориандр



Как приготовить мексиканский суп?
Овощи Я его помыл и почистил.Картофель нарезала кубиками 1,5см. лук на мелкие кубики. Я нарезала оба перца одинаково. Я нарезала чеснок. Я натерла морковь на крупной терке для овощей сетки. Я слила кукурузу и фасоль из рассола. Семена тмина, семена горчицы и измельчить кориандр в ступке.
Я разогрелся в кастрюле Масло. Я бросил картофель и жарил несколько минут, пока он не начал коричневый. Я добавила тертые специи, лук и морковь, и обжарила помешивая еще несколько мгновений, пока все это не начало сильно пахнуть.Я добавила фарш и продолжала жарить, пока он не изменил цвет и не начал коричневый. Я залила бульоном и кипятила его минут 10.
Когда картофель размягчился, я добавила консервированные помидоры с маринадом и томатный концентрат. Я еще добавила нарезанный перец, кукурузу, фасоль и чеснок. Я варила еще несколько минут. Если бы суп был слишком густой, можно добавить еще немного бульона. В конце я приправил суп солью и острый перец. При подаче посыпала нарезанной свежей кинзой.
Суп он должен быть достаточно острым.В него можно добавить сметану и тертую сыр чеддер, но советую обе добавки класть в отдельные емкости каждый мог решить для себя, хочет ли он есть суп с ними или без них.

.
Острый, согревающий, на морозный день, после вечеринки или обезвоженного утра, наваристый суп с говядиной и креветками
Это становится легко, только это занимает много времени. Но стоит.
Возьмите 200-300 (можно дать и 500) грамм говяжьего фарша, но не из пакета. Сходите к своим верным мясникам и купите хорошего говяжьего фарша или попросите их измельчить любой кусок по вашему выбору, постный, жирный, какой вы предпочитаете.
Подготовьте овощи - очистите и нарежьте: 2 луковицы, 4 моркови, 2 очищенных помидора (кожура снимется при ошпаривании кипятком), 2 веточки петрушки, кусочек сельдерея и 2 стебля сельдерея и один или два красных и зеленых перец и перец чили, лучше без семян, если только вы не любите очень острое.
В большую кастрюлю насыпьте вторую прессованную оливку, поставьте на сильный огонь и добавьте говяжий фарш. Немного обжариваем, много перемешиваем и добавляем соль и перец. Можно немного посолить и добавить молотый кориандр, молотый тмин (не путать с тмином) и молотую копченую паприку. Когда говядина станет коричневой, добавьте нарезанный лук, перемешайте, накройте крышкой на 3 минуты, добавьте остальные овощи и долейте воду до конца кастрюли. Добавьте 2 чайные ложки соли и добавьте еще 3 ломтика копченого сала, это придаст вкус и жирность.Варить 2-3 часа. Получите вкус.
В последние 5 минут приготовления можно добавить несколько креветок (если вы используете замороженные креветки, их следует разморозить).
Купить:
- 200-500 г тонкого говяжьего фарша, не из упаковки
- 3 ломтика копченого бекона
- 4 моркови
- 2 петрушки
- 2 помидора
- сельдерей
- сельдерей ребристый
- 1-2 перца (зависит от того, насколько велика ваша кастрюля и сколько паприки вы хотите получить)
- 2 луковицы
- 1 чили
- соль, перец
- тмин римский молотый
- кориандр молотый
- перец копченый молотый
- как вариант, креветки (проще всего есть замороженные приготовленные, вообще сырые илисырые замороженные, но очень дорогие).
Вам также может понравиться:
.Рецепт: Айнтопф из говядины - Блог о еде
Eintopf — не более чем питательное рагу. Это популярное немецкое блюдо заменяет целый ужин. Прекрасно согревает и насыщает. Это отличная идея для осеннего или зимнего ужина. Айнтопф прост в приготовлении и в него можно добавлять свои любимые добавки.
Ингредиенты:
- 700 г тушеной говядины
- 3 луковицы
- 2 красных перца
- 1 желтый перец
- 4 стебля сельдерея
- 3 моркови
- 500 г картофеля
- 500 мл бульона для меня, говяжий
- 4-5 зубчиков чеснока
- 3 столовые ложки томатного пюре
- 800 г консервированного нута (нута)
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 1 столовая ложка масла
- 3 лавровых листа
- 4 целых душистых перца
- 2 ст.л. молотой копченой паприки
- 1 чайная ложка молотого острого перца
- ½ чайной ложки молотого тмина
- соль
- перец
Подготовка:
Нагрейте сливочное масло и масло в большой кастрюле с толстым дном.Выложите нарезанный лук в жир и обжарьте его до золотистого цвета. Затем добавить очищенное и нарезанное кубиками мясо говядины и продавленный через пресс чеснок. Обжаривайте, пока мясо не подрумянится. Добавьте к мясу лавровый лист и душистый перец, немного соли и перца. Залить все бульоном, довести до кипения, убавить огонь и варить под крышкой 1-1,5 часа.
Тем временем обжарить нарезанную морковь и сельдерей в столовой ложке масла, добавить в суп и варить ок.30 минут, затем добавьте нарезанный кубиками картофель и красный перец. Медленно готовьте айнтопф еще примерно 1 час, пока мясо и овощи не станут мягкими. В конце варки добавить молотый тмин, перец копченый и острый, томатное пюре и промытый и обсушенный нут. Приправить по вкусу солью и перцем. Тщательно перемешать и варить еще 15 минут.
Перед подачей посыпать рубленой петрушкой.
Подавать говядину с говядиной с хлебом.
Простой ужин с низким содержанием FODMAP - тушеная говядина с паприкой
Ставьте лайки, делитесь рецептами!
Тушеная говядина с паприкой - отличная идея, когда нечего есть на ужин (а у меня всегда фарш с паприкой) Это немного похоже на рагу, немного на соус для макарон. Однако моя семья любит его больше всего со сливочным пюре.
- без глютена и лактозы
- готовое блюдо можно заморозить
- сделан из нежирного фарша, поэтому можно сказать, что блюдо годное.Лично я использую сковороду с антипригарным покрытием и без добавления жира.
- с большим количеством овощей
"У него много овощей разных цветов - ешь радугу!"
Этот рецепт был одобрен диетологом с низким содержанием FODMAP Эвелин Тонер из Лондона. Найдите интересные статьи о питании, СРК, FODMAP в ее блоге.
Перейти к рецепту

ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА С ПЕРЦЕМ - ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ:
500 г постной 5% говядины
1/4 лука-порея - только зеленая часть, мелко нарезанная
1 морковь, натертая
1/2 тертого цуккини
1 красный перец (или 1/2 красного, 1/2 желтого для цвета), натертый полосками
400 мл куриного бульона с низким содержанием FODMAP
соль, перец по вкусу
Или в качестве приправы молотая паприка или испанская молотая, копченая паприка

ПРОСТОЙ ОБЕД Low FODMAP - ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ С ПЕРЕЦОМ - СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
Добавляем в него весь фарш, желательно без добавления жира. В мясе достаточно жира, чтобы оно не пригорало. Кроме того, в этом поможет сковорода с антипригарным покрытием.
Обжарить фарш до подрумянивания и подрумянивания. Затем добавьте все овощи. Хорошо перемешать. Посейте на некоторое время, затем добавьте куриный бульон с низким содержанием FODMAP (рецепт можно найти здесь).
Накрыть крышкой и варить 30–45 минут, пока все овощи не станут мягкими.Приправьте по вкусу — подавайте, например, с макаронами или рисом. Также очень вкусно со сливочным пюре (отварной картофель, 2% безлактозное молоко, соль, перец, немного мускатного ореха).
Если вы предпочитаете густой соус, вы можете перемешать его с 1 столовой ложкой кукурузной муки (не густой, желтой, только тонкой, белой).
Распечатать рецепт
Другие идеи для обедов с низким содержанием FODMAP с говядиной можно найти ЗДЕСЬ:
Ниже рецепт для печати:

Тушеная говядина с паприкой
МарияТушеная говядина с паприкой - отличная идея, когда нечего есть на ужин (а у меня всегда есть фарш и паприка) Это немного похоже на рагу, немного на соус для пасты.Однако моя семья любит его больше всего со сливочным пюре.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 45 минут
Курс Основное блюдо, Обед, Ужин low fodmap
Британская кухня
- 500 г 5% нежирной говядины
- 1/4 лука-порея - только зеленая часть, мелко нарезанная
- 1 морковь, натертая
- 1/2 цукини, натертая
- 1 красный перец или 1/2 красного, 1/2 желтый, для цвета, натертый на полоски
- 400 мл куриного бульона с низким содержанием FODMAP
- соль перец по вкусу
- Также в качестве приправы можно использовать молотую паприку или копченую испанскую молотую паприку (копченую паприку)
-
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
-
Добавить в него весь фарш, желательно без добавления жира. В мясе достаточно жира, чтобы оно не пригорало. Кроме того, в этом поможет сковорода с антипригарным покрытием.
-
Обжарить мясной фарш до подрумянивания и подрумянивания. Затем добавьте все овощи. Хорошо перемешать. Посейте на некоторое время, затем добавьте куриный бульон с низким содержанием FODMAP (рецепт можно найти здесь).
-
Накрыть крышкой, тушить 30–45 минут, пока все овощи не станут мягкими.Приправьте по вкусу — подавайте, например, с макаронами или рисом. Также очень вкусно со сливочным пюре (отварной картофель, 2% безлактозное молоко, соль, перец, немного мускатного ореха).
-
Если вы предпочитаете густой соус, вы можете взять его с 1 столовой ложкой кукурузной муки (не густой, желтой, а тонкой, белой).
Ключевое слово Тушеная говядина с перцем, обед с низким содержанием FODMAP, ужин с низким содержанием FODMAP
Найдите рецепты Low FODMAP на английском языке в моем блоге Fit FODMAP Foodie:

Ставьте лайки, делитесь рецептами!
.Суп из лука-порея с мясным фаршем
Суп очень понравился моей семье, быстро готовится, питательный, вкусный и согревающий. Рекомендую подавать с гренками, багетом или домашним хлебом, к сожалению для меня этот вариант никогда не подходит для мальчиков и мне всегда приходится готовить картошку отдельно, на следующий день она еще вкуснее.
Ингредиенты:
- 500 г из фаршейного свинины
- Любимый приправа для шансов
- 1,5 л овощей на складе
- 1 или более крупных лука-белая часть
- 1 лук
- 2 морковь
- 2 сливочного сыра, 100 г каждый
- 3 / 4 стаканасливки 30%
- соль и перец по вкусу
- полпучка укропа
- масло сливочное для жарки
Приготовление:
- Приправьте фарш по своему вкусу, обжарьте в небольшом количестве масла с луком, очищенным и нарезанным кубиками, когда мясо перестанет быть сырым, положите его в кастрюлю.

- В этой же сковороде обжарить тонко нарезанный лук-порей и очищенную и натертую соломкой морковь, налить по полстакана.бульона и варить под крышкой около 10 минут.

- Переложить в кастрюлю с мясом, залить остатками бульона и тушить 15-20 минут.
- Достаньте из супа стакан самогона и перелейте его в миску, добавьте плавленый сыр, перемешайте, чтобы не было комочков, влейте сливки, влейте все в суп, тщательно перемешайте и суп готов, можно также загустить его ложкой муки.
- Приготовленный суп на тарелке посыпать нарезанным укропом.
- Подавать с гренками или, как по мне, с отдельно сваренной картошкой 😉
