Овощи в стаканчике для фуршета
Закуски в стаканчиках Фуршет (59 фото)

Закуски для фуршета

Канапе в стаканчиках

Холодные закуски на праздничный стол

Закуски в шотах

Салаты в ассортименте

Веррины Капрезе

Сала в стаканчиках на фуршете

Фуршетные закуски порционно

Веррины Цезарь

Салаты для фуршета

Салаты для фуршета

Веррины с салатом Цезарь

Закуски в рюмках

Посуда для фуршета

Салаты в стаканчиках для фуршета

Закуски в шотах

Крудите овощные палочки

Канапе моцарелла с черри

Закуски для фуршета

Овощи в стаканчике для фуршета

Закуски в стопках

Фуршетные закуски порционно

Фрукты в стаканчиках для фуршета

Фуршетные закуски в стаканчиках

Закуски в рюмках

Закуски в стопках

Фуршет в стаканчиках

Веррины Цезарь

Фуршетные закуски

Веррины Цезарь

Веррины Цезарь

Фуршет в стаканчиках

Фуршетные закуски

Ассорти Фуршет кейтеринг

Закуски в стаканчиках

Холодная Веганская закуска amuse bouche

Фуршетные стаканчики

Закуски в рюмках

Сладкие закуски для фуршета

Крудите овощные палочки

Веррины Цезарь

Десерты для фуршета в стаканчиках

Салат в стакане для фуршета

Сала в стаканчиках на фуршете

Фуршетные закуски

Тарталетки в Аликанте

Оригинальные закуски для фуршета

Фуршет на детский праздник

Фуршетные салаты в порционных стаканчиках

Закуски в рюмках для фуршета

Фуршетные закуски

Фрукты на Фуршет

Фуршетные закуски

Фуршетные закуски в шотах

Салаты в стаканчиках для фуршета

Салаты в шотах



Веррины (салаты в стаканчиках) рецепты с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.ru
Не знаю почему у этого салата такое название, но в нашей семье он называется именно так. Салат этот у нас все очень любят за...
Ингредиенты
- Вода — 3 ст. л.
- Горошек консервированный — 0.5 банка
- Крабовое мясо — 250 г
- Лук белый — 1 шт.
- Майонез — 150 г
- Сыр твёрдый — 150 г
- Уксус яблочный — 2 ст. л.
- Яблоко — 3 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
Салат с сыром, орехами и ананасами получается очень нежный, сочный и до того вкусный, что хочется взять добавки... второй и...
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 400 г
- Куриная грудка — 1 шт.
- Майонез — 3 ст. л.
- Сыр твёрдый — 150 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Этот салат подаётся в порционных креманках, так как в нём присутствует помидор, который даёт сок, и в общем блюде такой салат...
Ингредиенты
- Кукуруза консервированная — 0.5 банка
- Куриный окорочок копчёный — 0.5 г
- Майонез — 250 г
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Помидоры — 2 шт.
- Соль — 2 щепотка
- Сыр твёрдый — 150 г
- Укроп свежий — 5 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 2 шт.
«Орхидея» — заказной салат, в интернете несколько вариантов состава, общее оформление представлено цветком орхидеи из...
Ингредиенты
- Ветчина — 150 г
- Майонез — 50 г
- Морковь по-корейски — 80 г
- Огурцы — 1 шт.
- Опята маринованные — 80 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Чипсы картофельные — 30 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Взят этот салатик из стола заказов. Когда увидела, какие составляющие ему присущи, решила готовить, не раздумывая. Так как...
Ингредиенты
- Картофель — 1 шт.
- Куриная грудка — 1 шт.
- Майонез — 50 г
- Морковь — 1 шт.
- Перец душистый молотый — 3 щепотка
- Соль — 3 щепотка
- Сыр Гауда — 100 г
- Шампиньоны свежие — 200 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Несмотря на то, что в составе этого «красно-белого» салата небольшое количество продуктов и они довольно-таки привычные, вкус...
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 240 г
- Майонез — 5 ст. л.
- Перец белый молотый — 2 щепотка
- Помидоры — 2 шт.
- Соль — 2 щепотка
- Чеснок — 2 зубчик
Иногда после обильных застолий организм требует разгрузки и такой простой салат как раз придётся кстати. В нём есть весь...
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
- Лук фиолетовый — 0.5 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Помидоры — 1 шт.
- Салат зелёный — 5 лист
- Сёмга слабосолёная — 80 г
- Сок лимонный — 2 ст. л.
Слоёный салат «Цыплёнок под ореховой шубкой» с куриным мясом, свежим огурцом, яйцами, черносливом и грецкими орехами —...
Ингредиенты
- Куриное филе — 280 г
- Майонез — 8 ст. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Орехи грецкие — 50 г
- Соль — 2 щепотка
- Чернослив — 70 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Этот салат для меня чистой воды эксперимент. Никогда не сочетала креветки с солёными огурцами, поэтому решила попробовать....
Ингредиенты
- Креветки замороженные — 175 г
- Майонез — 4 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы солёные — 1 шт.
- Сыр плавленый — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Представляю вашему вниманию салат-коктейль «Зимняя лакомка». Отличительной особенностью и большим плюсом всех...
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Икра красная — 50 г
- Лимон — 0.5 шт.
- Лимон — 0.5 шт.
- Лук зелёный — 20 г
- Маслины без косточек — 10 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная — 5 ст. л.
- Огурцы — 200 г
- Петрушка свежая — 15 г
- Салат зелёный — 20 г
- Сёмга солёная — 300 г
- Сыр сливочный — 250 г
- Сыр твёрдый — 20 г
- Укроп свежий — 10 г
- Укроп свежий — 10 г
- Укроп свежий — 40 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца перепелиные — 2 шт.
Предлагаю приготовить слоёный, внесезонный салат из продуктов, которые есть круглый год. Отличное решение, как на каждый...
Ингредиенты
- Горошек консервированный — 0.5 банка
- Картофель — 3 шт.
- Майонез — 4 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Шпроты в масле — 1 банка
- Яйца куриные — 3 шт.
К сожалению, этот салат придуман не мною, поэтому за название я не отвечаю. Возможно, автор имел в виду удачно подобранные...
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Куриное филе — 250 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Морковь по-корейски — 100 г
- Соль — 1 щепотка
- Шампиньоны маринованные — 150 г
Веррины (от фр. «стекло») — пришли к нам из французской кухни. Изначально это название относилось к посуде, в которой...
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 5 веточка
- Бекон — 50 г
- Масло рыжиковое — 70 мл
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Помидоры черри — 300 г
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр моцарелла — 125 г
Этот салат подаётся порционно в прозрачных креманках, перед подачей к столу он обязательно должен настояться в холодильнике...
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 1 ст.
- Крабовые палочки — 100 г
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Майонез — 8 ст. л.
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр твёрдый — 80 г
- Укроп свежий — 0.75 пучок
- Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Предлагаю вашему вниманию вкусный салат с курицей, помидорами, маслинами, кукурузой с добавлением сухариков. Салат...
Ингредиенты
- Горчица — 1 ч. л.
- Йогурт натуральный — 140 мл
- Кукуруза консервированная — 0.5 банка
- Куриная грудка — 1 шт.
- Маслины без косточек — 20 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Помидоры — 2 шт.
- Соль — 1 г
- Сухарики белые — 50 г
Овощные салаты в преддверии весны очень актуальны, нашему организму не хватает витаминов, и в помощь приходят разнообразные...
Ингредиенты
- Капуста пекинская — 100 г
- Кукуруза консервированная — 100 г
- Майонез — 4 ч. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 г
- Редис — 5 шт.
- Салат айсберг — 20 г
Необыкновенный и вкусный салат "Сельдь под гранатовой шубкой" я готовила на праздничный новогодний стол, но ведь традиционно...
Ингредиенты
- Гранат — 0.5 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Лук репчатый — 100 г
- Майонез — 6 ст. л.
- Морковь — 4 шт.
- Сельдь солёная — 1 шт.
- Яйца куриные — 6 шт.
Морепродукты очень полезны, поэтому часто готовлю горячее или салаты на основе морепродуктов. Мясо кальмара замечательный...
Ингредиенты
- Кальмары консервированные — 300 г
- Крабовые палочки — 200 г
- Лук зелёный — 12 перо
- Майонез — 150 г
- Огурцы — 200 г
- Сельдерей стебли — 3 шт.
- Укроп свежий — 4 веточка
- Яйца куриные — 3 шт.
Праздничные салаты очень актуальны, такие салаты всегда украшают стол. К праздничным салатам, можно отнести порционные...
Ингредиенты
- Гранат — 70 г
- Капуста пекинская — 60 г
- Майонез — 4 ч. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Утиная грудка — 100 г
- Шампиньоны маринованные — 60 г
Кальмары и шампиньоны отлично сочетаются по вкусу, а если добавить орехи и сыр, то получится богатый на вкусовые оттенки...
Ингредиенты
- Кальмары свежемороженные — 500 г
- Лук репчатый — 100 г
- Майонез — 4 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Орехи грецкие — 70 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 100 г
- Шампиньоны свежие — 300 г
Этот весенний овощной салат очень полезный, вкусный, одновременно сытный и лёгкий! Свежие молодые овощи (редис, огурец,...
Ингредиенты
- Горчица — 1 ч. л.
- Картофель — 2 шт.
- Лук зелёный — 2 перо
- Огурцы — 1 шт.
- Орехи грецкие — 6 шт.
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Редис — 5 шт.
- Сельдерей стебли — 2 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 3 щепотка
Наличие достаточно большого количества слегка жареного лука делает салат пикантным. Свои интересные нотки добавляют салату и...
Ингредиенты
- Лук репчатый — 150 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Морковь — 200 г
- Орехи грецкие — 0.5 ст.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Слоёные салаты чаще всего пользуются популярностью на праздничном столе. Я хочу предложить...
Ингредиенты
- Изюм светлый — 30 г
- Куриное бедро — 1 шт.
- Майонез — 3 ст. л.
- Морковь по-корейски — 50 г
- Орехи грецкие — 30 г
- Свёкла — 1 шт.
- Соль — 1 по вкусу
- Сыр твёрдый — 60 г
- Чеснок — 3 зубчик
Весной, как правило, я довольно часто готовлю салаты, так как после зимы организм ослаб и ему нужны витамины. Весенний салат...
Ингредиенты
- Горошек консервированный — 100 г
- Картофель — 1 шт.
- Лук зелёный — 1 перо
- Майонез — 1 ст. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Редис — 6 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 4 шт.
Салат из помидоров — вкусная и универсальная закуска. Их можно подать к мясу, рыбе, птице, сырной тарелке... Помидоры любят...
Ингредиенты
- Базилик фиолетовый свежий — 20 г
- Кинза свежая — 20 г
- Лайм — 1 шт.
- Лук-шалот зелень — 30 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
- Перец чёрный горошком — 10 г
- Перец чили свежий — 30 г
- Помидоры Кумато — 500 г
- Соль морская — 10 г
Обожаю готовить салатики с рыбой и различными морепродуктами. Предлагаю приготовить мой «фирменный» сокращённый вариант...
Ингредиенты
- Икра красная — 15 г
- Майонез — 2 ч. л.
- Свёкла — 0.5 шт.
- Сельдь солёная — 1 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Салат «Тёмный лорд» получил своё название благодаря черносливу. Этот популярный сухофрукт служит украшением блюда и придаёт...
Ингредиенты
- Вода — 1 л
- Картофель — 2 шт.
- Курага — 100 г
- Куриное филе — 1 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Свёкла — 1 шт.
- Соль — 10 г
- Чернослив сушёный — 100 г
- Чеснок — 3 зубчик
В этот салат входят всего два основных ингредиента: огурец и манго — и это определяет его вкус, кисло-сладкий и освежающий....
Ингредиенты
- Манго — 1 шт.
- Масло виноградных косточек — 3 ст. л.
- Мята свежая — 2 веточка
- Огурцы — 2 шт.
- Смесь перцев — 1 щепотка
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — 1 по вкусу
Веррины сейчас стали особенно популярны. Идея подавать закуски в стаканах или бокалах пришла к нам из Франции. Для...
Ингредиенты
- Гранат — 1 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Куриное филе — 150 г
- Майонез — 100 г
- Морковь — 1 шт.
- Орехи грецкие — 6 шт.
- Петрушка свежая — 1 веточка
- Свёкла — 0.5 шт.
- Шампиньоны маринованные — 120 г
Люблю салаты с необычным сочетанием. Салат из клубники с курицей относится как раз к этой категории. Согласитесь, салат...
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Клубника свежая — 150 г
- Куриная грудка — 200 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
Несколько лет назад этот вариант салата мне попался в интернете, меня привлекла необычная подача в стаканах. Состав тоже был...
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 6 ст. л.
- Огурцы — 2 шт.
- Оливки без косточек — 9 шт.
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Помидоры — 3 шт.
- Смесь перцев — 1 г
- Сок лимонный — 1.5 ст. л.
- Соль — 1 г
- Сыр Фета — 150 г
- Тунец консервированный — 180 г
Предлагаю приготовить очень сочный и свежий салатик со щавелем. Заправлять его можно не только майонезом (у меня домашний),...
Ингредиенты
- Кукуруза консервированная — 200 г
- Майонез — 6 ст. л.
- Огурцы — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Щавель свежий — 1 пучок
- Яйца куриные — 2 шт.
Организация фуршета и идеи фуршетных закусок


Слово «фуршет» берет свое начало от французского fourchette, что означает вила.
Фуршет – это вид мероприятия и организация стола с небольшими закусками, когда каждый гость свободно выбирает блюда и напитки.
На таких мероприятиях в качестве столового прибора преимущественно используются вилки, отсюда и его название.
Еще основная отличительная особенность фуршета – отсутствие стульев и столов с расписанными местами.
Традиция есть стоя зародилась во Франции в 19 веке. Заседающие в Парламенте политики взяли привычку устраивать перекус в 5 часов вечера, стоя возле стола с вилкой.
Российская империя переняла у Франции многие традиции, в том числе и традицию фуршета. Традиция прижилась, но трансформировалась.
Так у нас появился фуршетный стол – холодные закуски и напитки за небольшое количество времени.
Во всем мире же фуршет называют буфетом – buffet.
В мире существуют две очень похожие традиции – шведский стол (smorgasbord) и буфет (buffet).
Оба варианта предполагают наличие закусок. При этом на шведском столе – это холодные блюда, так называемые «пальчиковые закуски», которые можно взять руками или за шпажку, а на буфете – холодные и горячие блюда.
Шведский стол предполагает небольшое количество времени. Буфет же – более серьезный прием пищи.
Как бы то ни было, и то и другое – удобный формат организации встречи, мероприятия, когда планируется большое количество гостей и небольшое количество времени и пространства.


Как правило, фуршеты снискали любовь и популярность в корпоративной культуре. Это удобный способ провести время с коллегами за общением, легкими закусками и напитками.
Фуршетный стол можно организовать и в домашних условиях. Это красивый и изящный вариант праздника, когда основная цель мероприятие – общение, а не обильная трапеза.
Подойдет ли Вам фуршет?
– да, если у Вас планируется много гостей и ограничено место;
– да, если Вы ограничены во времени;
– да, если основная цель общение или тематическое мероприятие и развлечение.
В настоящее время существуют кейтеринговые фирмы, которые проводят организацию фуршетов «под ключ». Но, организовать фуршет можно и самостоятельно, заранее все продумав, составив меню и список покупок.
Что понадобится для организации фуршетного стола?
– скатерть на стол, желательно длинная («в пол») или «юбка»;
– тарелки для закусок – группируются стопками по 6-10 штук;
– бокалы и рюмки – используют различные способы группировки и расстановки – в ряды, группами, «змейкой», «елочкой».
– вилки – нет никакой роли с какой стороны от тарелок или в какой части стола они будут находится, главное, чтобы гостям было удобно ими воспользоваться.
– бумажные салфетки;
– шпажки – они понадобятся для подачи закусок;
– порционные стаканчики-креманки, если планируете подавать закуски в них;
– сервировочные блюда, подносы, доски, многоярусные подставки;
– лопатки, кулинарные щипцы и прочие приборы для раскладок;
– красиво в центре стола будет смотреться цветочная композиция.
Основное правило фкршета – все необходимые приборы, салфетки, блюда и напитки должны стоять удобным образом, чтобы гостю не составляло труда их достать!
Низкие предметы лучше ставить к краю стола (например, рюмки), высокие – ближе к центру (например, фужеры на высокой ножке), это же правило касается и закусок.
Обустройство фуршетного стола.
– Напитки в бутылках ставят к краю стола, этикеткой «наружу».
– Компоты, соки, морсы – в кувшинах на тарелках.
– Закуски на сервировочных тарелках расставляют на свободное от приборов пространство.
Овальные и квадратные блюда ставят под углом 45 градусов.
В первую очередь на стол ставят те закуски, которые не теряют своих качеств и внешнего вида от воздействия температуры.
В последнюю очередь ставят заливные, закуски под майонезом, масло и икру.


Меню фуршетного стола предполагает 10-15 холодных закусок, 1-3 горячие, напитки.
Рассчитайте время на приготовление закусок – оцените его объективно и возьмите с запасом! Несмотря на небольшой размер закусок, они требуют кропотливой работы.
Вариантов фуршетных закусок – море! Вы можете подключить Вашу фантазию и придумать невероятно вкусные и оригинальные идеи, а можете воспользоваться классическими вариантами для фуршетного стола. За счет разнообразия используемых продуктов и способов подачи закусок, фуршетный стол может выглядеть богато, вкусно и красиво!
Примеры фуршетных закусок.
Самый распространенный вариант фуршетных холодных закусок – канапе – мини-бутерброды. Как правило, их подают, снабдив шпажкой.
Сейчас существуют специальные формы-вырубки для нарезки хлеба и прочих ингредиентов для канапе. Но можно обойтись и обычным ножом или фигурными вырубками. Главное – проявить фантазию и аккуратность в исполнении!
Варианты канапе можно продумать заранее, а можно действовать интуитивно, собирая на шпажку разнообразные ингредиенты:
– хлеб белый/ черный/ крекеры;
– колбаса/ветчина/буженина/охотничьи колбаски;
– сыры/мини-моцарелла;
– рыба слабой соли/селедка/креветка;
– помидоры черри/огурец/редис/авокадо/листья салата/зелень;
– корнишоны/маринованная свекла/грибы/мини-луковички/мини-кукурузные початки консервированные и др.
Не ограничивайте свою фантазию, подавать закуски можно не только на хлебе, используйте крекеры, чипсы, ломтики огурца!


Поддержать канапе на фуршетном столе могут и их большие «братья» – кростини и брускеты.
Эти традиционные итальянские закуски на ломтике поджаренного хлеба просты в приготовлении, а разнообразие их велико.


Брускета представляет собой небольшой тост из запеченного на гриле хлеба с различными намазками и присыпками. Самый простой вариант брускеты – поджаренный хлеб, смазанный оливковым маслом и натертый зубчиком чеснока.
Для разнообразия на хлебный ломтик можно укладывать начинки – томаты, лук, базилик, сыр (пармезан, моцарелла, фета), креветки, ветчина или колбаса.
Например, Вы можете подать брускету с пармской ветчиной и инжиром.
Или приготовить вегетарианский вариант – брускету с томатами и баклажанами.
Итальянская кухня подарила миру много вкусных вариантов закусок!
Прекрасны такие классические сочетания, как ветчина прошутто с дыней (для дыни используйте ложку нуазетку).


А также, «каперезе на вилке» – помидор черри, мини-моцарелла-базилик.
Еще один классический вариант подачи холодных закусок – тарталетки.
Для их приготовления используют, как правило, несладкое песочное рубленное тесто. Можно воспользоваться и готовыми тарталетками – это сэкономит Вам время.
Начиняют – всевозможными несложными салатами из нескольких ингредиентов.
Так же тарталетка – отличный вариант для подачи икры.
Можно приготовить закусочные профитроли из нейтрального по вкусу заварного теста.
Идея та же – начиняем готовыми салатами.
Идеальны для фуршета – порционные стаканчики-креманки.


В них можно подавать и салаты, и закуски. Они имеют то преимущество, что закуски, поданные в них, можно смело дополнять соусом.
Используйте самые различные сочетания и не бойтесь экспериментировать!
Единственное, что вам нужно предусмотреть, куда гости будут утилизировать пустые креманки, чтобы все было эстетично.


Большую популярность приобрели рулеты в лаваше. Готовятся просто! Выбираете начинку на свой вкус (мясная или рыбная), добавляете сочности за счет зелени – листьев салата, огурца, помидора и т.д., можно использовать любой соус (майонез и др.). Главное – скрутить рулет потуже и дать время спрессоваться ингредиентам, нарезаем на порционные кусочки острым ножом.


Можно приготовить и блинные рулеты. Блины печем не сладкие. И действуем аналогично – распределяем по блину начинку, сворачиваем рулетом, нарезаем на порционные «роллы».
Классика жанра – блинные рулеты с творожным сыром, слабосоленой рыбкой и икрой.


Так же блины можно фаршировать любой начинкой на ваш вкус и подавать порционно, например, в виде мешочков.
Еще один вариант фуршетной закуски – фаршированные яйца.


Вот примеры проверенных вкусных сочетаний:
1.Сыр, желток, чеснок, майонез
2.Икра (без желтка)
3.Сыр, грецкие орехи, чеснок, майонез
4.Печень трески, желток
5.Паштет с желтком
6.Авокадо, крабовое мясо, майонез
7.Зеленый горошек, желток, майонез
И даже вариацию «селедки под шубой» можно подать в яйце – нафаршировав его свекольной начинкой, и увенчать композицию кусочком селедочки.


Не пренебрегайте овощными закусками – они легкие и хорошо дополняют мясные и рыбные варианты. Можно использовать фаршированные помидорки черри,


маринованные грибочки, огурчики , снабдив их шпажками,


морковные шарики и др.


Горячие закуски должны отвечать тем же основным требованиям фуршетного стола – удобство для гостей при их выборе.
Если планируете жульен, пусть он будет в небольших порционных кокотницах.
Если мясные закуски, пусть каждая будет снабжена шпажкой или продумайте заранее наличие лопаточки или щипцов, при помощи которых гостю будет удобно обслуживать себя самому.


Можно подготовить закусочные пирожки, открытые корзиночки или другие изделия из теста, которые гость может брать руками.
Сервируя фуршетный стол, старайтесь чередовать закуски из мяса, рыбы, овощей. Например, не стоит ставить рядом две мясные закуски.
Бутылки с минеральной водой, соком открывают за 5-10 мин до приглашения гостей к столу, причем откупоривают лишь часть бутылок, а остальные открывают уже в процессе.
Бутылки со спиртными напитками откупоривают на кухне, за исключением шампанского.
Бутылку с шампанским можно поместить в ведерко со льдом и поставить на край стола. С него же и начать, в качестве аперетива, и поднимая бокалы начать Ваше мероприятие!


На десерт можно подать порционные креманки с десертами, мини-пирожные, сладкие канапе, фрукты на шпажках, из напитков – кофе, конъяк и ликеры.
Веселых и вкусных Вам праздников!
Кристина Белько
Здравствуйте! Меня зовут Кристина. Когда я была маленькой девочкой, обожала рассматривать мамины кулинарные книги и лепила своим куклам блюда из пластилина. Сейчас я сама мама двух малышей и очень люблю баловать их разными вкусностями. Поиск интересных рецептов и обмен кулинарными премудростями стал для меня увлекательным хобби. Вдохновение черпаю в своей семье, книгах и прогулках по красивейшему городу Санкт-Петербургу. Для своей семьи я выбираю вкусное и здоровое питание. При приготовлении использую простые и доступные ингредиенты, часто прибегаю к помощи пароварки. Люблю русскую кухню, считаю, что это часть нашей истории и культуры. Так же, в нашем меню часто появляются блюда национальных кухонь, зарекомендовавшие себя во всем мире. Рецепты, которые я Вам предлагаю, полюбились моим родным и близким. Надеюсь, что и Вам они придутся по душе и ко столу! С радостью отвечу на Ваши вопросы, приму замечания и предложения!
Фуршет вместо застолья! Простые и эффектные закуски)) | Дома я хозяюшка
Приветствую вас на своём канале Дома я хозяюшка!
Впереди череда праздников, и мысли, как накрыть красивый стол, но потратить на это минимум сил и времени, всё чаще начинают закрадываться в женские головы))
Идеальное решение - праздник в формате фуршета, когда гости общаются, не отрываясь на плотный приём пищи! Но для этого и меню должно быть особенным - все блюда и закуски, так сказать "на зубок".
Что же такого можно предложить любимым близким людям, друзьям и даже коллегам? Вот такие идеи я собрала!
Первое, что ассоциируется со словом "фуршет", это разнообразные канапе, с них и начнём:
Источник изображения - PinterestИсточник изображения - Pinterest
Источник изображения - PinterestИсточник изображения - Pinterest
Красивая подача мини-закусок очарует любого гостя:
Источник изображения - PinterestИсточник изображения - Pinterest
Сытные салаты - слоёные и классические - можно разложить по прозрачным баночкам или одноразовым стаканчикам:
Источник изображения - PinterestИсточник изображения - Pinterest
Источник изображения - PinterestИсточник изображения - Pinterest
Рулетики из лаваша будут очень органично смотреться на любом фуршете. Здесь можно найти много идей:
Источник изображения - PinterestИсточник изображения - Pinterest
В последнее время выбор основы для закусок стал очень разнообразным! Посмотрите, какое интересное блюдо можно оформить, используя маленькие лепешки, деревянные прищепки и любое содержимое в качестве начинки (соленая рыба, овощной салат, сырный наполнитель):
Источник изображения - PinterestИсточник изображения - Pinterest
Одним из любимых приемов оформления каких-либо монопродуктов является так называемая тарелка - сырная, мясная, овощная:
Источник изображения - PinterestИсточник изображения - Pinterest
Источник изображения - PinterestИсточник изображения - Pinterest
Источник изображения - PinterestИсточник изображения - Pinterest
Овощи и фрукты также можно красиво оформить, используя стаканчики:
Источник изображения - PinterestИсточник изображения - Pinterest
Источник изображения - PinterestИсточник изображения - Pinterest
Закуски в тарталетках пользуются популярностью уже много лет и не зря:
Источник изображения - PinterestИсточник изображения - Pinterest
Источник изображения - PinterestИсточник изображения - Pinterest
Не менее эффектно готовые корзиночки из теста смотрятся с фруктами:
Источник изображения - PinterestИсточник изображения - Pinterest
Порционные десерты особенно мило смотрятся - желе, мороженое, бисквиты:
Источник изображения - PinterestИсточник изображения - Pinterest
Источник изображения - PinterestИсточник изображения - Pinterest
Спасибо за внимание!
Фуршет с горячими закусками на теплоход. на свадьбу, на юбилей или выпускной. 15 позиций, 900гр и 1500р.
Меню фуршета наиболее подходит для проведения свадьбы в лофте и на теплоходе.
Меню
Закуски, сервированные на фуршетном столе для гостей.
- Форель горячего копчения на брускетте с воздушным кремом из творожного сыра и свежего огурца. Оформляется долькой лимона. 1/30
- Куриная грудка, копченая в фирменной коптильне на яблочной щепе, подается с долькой сладкого ананаса и соусом из зернистой горчицы с медом 1/30
- Классическая Итальянская закуска из сыра Моцарелла и сладкими томатом Черри, подается с соусом из Свежего базилика и оливкого масла. Украшается кедровыми орешками 1/25.
На фото: летний фуршет с оформлением в морском стиле от А-кейтеринг в СПб.
4. Буженина. Обжаренный на гриле со всех сторон кусок свиного окорока, запекается в духовом шкафу и подается с пикантным маринованным корнишоном и ярким патисончиком. Сервируется со сливочным хреном. 1/35
5. Обжаренный тост из пшеничного хлеба с паштетом из нежнейшей куриной печени со сливками и портвейном. Подается с брусничным соусом с мини-баночке. 1/50
6. Свежие овощи нарезанные соломкой и поданные с соусом из сыра Дор-Блю. 1/60
На фото: Фуршетные закуски с фирменной подачей и оформлением от А-Кейтеринг в СПб
Салаты с индивидуальной подачей
7. Салат "Летний". Листья салата Айсберг и фрилис, дольки свежих томатов, немного печеного картофеля, малосольный огурчик, филе индейки и фирменная заправка. Подается с тертым сыром Пармезан. 1/100
8. Салат "Миндаль". Его вы, скорее всего, не пробовали, но вкус просто обалденный. 1/100
- Маринованная груша в красном вине с мёдом
- овощное соте с куриной печенью
- Брусничная заправка
- Хлопья миндаля для аромата
- Ядра фундука для полезности
Брускетта бар
9. Самая популярная брускетта в Италии "Маргарита" с соусом песто, свежими томатами, жаренными грибами и тертым сыром Пармезан. 1/60
На фото: фуршет на свадьбу в лофте, Барашек фарфоровый, канапе, закуски и сервировка от а-Кейтеринг в СПб.
10. Фруктики в стаканчике: сладкие дольки ананаса, кусочки спелой дыни, ягоды винграда, кусочки мягкой сладкой груши и дольки мандаринов 1/100
11. Пикантное канапе из полутвердого сыра Маасдам и сладкого красного винограда 1/30
Общий вес меню на одного человека составляет 620 грамм.
Может понадобиться при организации фуршета:
- Напитки горячие и прохладительные
- Горячие блюда
- Десерты
- Специальное оборудование и посуда. Это все можно заказать дополнительно, расчет индивидуален для каждого заказа.
Пояснения и условия к меню:
- Цифры рядом с позициями меню - это граммы выхода еды на 1 человека. Если их сложить, то получим общий вес меню на одного гостя
- Дополнительно можно заказать мастер-классы от Шеф-повара, по приготовлению блюд из фуршетных меню.
- Пересчитаем стоимость индивидуально, в зависимости от количества человек и состава меню.
- Стоимость выезда кейтеринга по Ленинградской области - от 40 000р, по Санкт-Петербургу - от 30 000р.
- Выезжаем за пределы КАД СПб на любое расстояние. 100 р/км от КАД СПб до пункта проведения.
- При необходимости привезем мебель для гостей. Столы для рассадки и складные деревянные стулья в загородном стиле с мягкими подушечками.
- Раздачу блюд организуем в зависимости от концепции мероприятия, индивидуально или в общих блюдах.
- Можно изменять позиции. Можно добавлять позиции. Можно придумать свои и дать нам разработать.
- Меню составлено на основании опыта проведения мероприятий за последние 12 лет и включает в себя огромный опыт обсуждения при составлении меню.
Что входит в справедливую цену:
- Приезжаем на место проведения за 4 часа до старта раздачи (или за другое время, обговариваем с Вами).
- Посуда на свадебное мероприятие: фарфор, стекло и металл.
- Убираем за собой место кухни и основной мусор после завершения обслуживания.
- Предоставим посуду для торта, а так же вынесем его торжественно и разрежем.
- Возьмём с собой ланч-боксы для оставшейся еды и соберем оставщуюся еду в ланч-боксы.
- Сервируем Ваши продукты по договоренности.
- Посуду под Ваши напитки предоставим. Сборов нет.
Альтернативные варианты свадьбе в лофте – свадьба на теплоходе.
Ознакомьтесь с другими свадебными меню.
Запросите их у менеджера или посмотрите на сайте A-catering.com на странице
со всеми свадебными меню
+7 921 896-72-04 Антон +7 921 438-00-17 Анна
Мы есть во всех мессенджерах
Выбрали это меню?
Доставка фуршетных наборов в Москве. Заказать блюда для фуршета
Доставка фуршетных наборов
Многие не раз задумывались, сколько времени и сил уходит на подготовку блюд и сервировку стола для компании, когда есть более удобный вариант ‒ заказать фуршет с доставкой. Фуршетные наборы будут идеальным вариантом для любого торжества. Вместо того, чтобы тратить драгоценное время на походы по магазинам за продуктами, можно заказать готовые блюда для фуршета.
Ассортимент
«Вкус Кейтеринг» предлагает услуги по доставке фуршетных блюд для разнообразных праздников. Привезем готовые наборы на корпоратив, свадьбу или семейный праздник. Мы понимаем, что сегодня уже никого не удивить стандартной пиццей или пирогами. Хочется свежих идей, и чтобы блюда были приготовленными с душой.
Поэтому мы тщательно продумали ассортимент. Предлагаем широкий выбор ассорти канапе, рулетиков, шашлыков и других закусок. Посмотрите меню на нашем сайте ‒ разнообразие блюд Вас приятно удивит! У нас можно без труда подобрать вариант готовых наборов для любой компании.
Например, для вегетарианцев предлагаются специальные наборы с блюдами из овощей, сыра, зелени и других традиционных вегетарианских продуктов. Любители мяса могут выбрать для себя ассорти шашлыков, куда входят разнообразные вкусные мясные деликатесы. Также мы предлагаем детские наборы, состоящие из закусок, которые так любят девочки и мальчики.
Оформление
При заказе у нас все блюда будут подготовлены точно в срок и надлежащим образом упакованы, так что не придется беспокоиться по поводу того, что фуршет в офисе будет сорван. Вы получите уже готовый и красиво оформленный вариант, как будто еду приготовили при Вас. Достаточно поставить блюда на стол, и гости будут приятно удивлены.
Каждая закуска оформлена порционно. Все деликатесы предлагаются в виде канапе, тарталеток и отдельных порций ‒ их очень удобно отправлять в рот, не пачкая рук.
Преимущества
В чем преимущества заказа готовых фуршетных блюд:
- в состав входят уникальные и любимые многими, популярные закуски, приготовленные шеф-поваром с любовью;
- безопасная и стильная упаковка для продуктовых наборов ‒ блюда доедут в сохранности;
- доставка в любое удобное место ‒ например, в офис или на природу, если планируется выездной фуршет.
Просто выберите нужный набор из числа представленных на сайте. Если будет необходимо, наши специалисты помогут подобрать оптимальный вариант исходя из численности гостей на Вашем празднике и их пожеланий.
Оставить заявку
Салат в стакане слоями рецепт с фото пошагово и видео
Оригинальная подача не оставит гостей равнодушными. Такую подачу порционных салатов в стакане или креманке я реализую несколько лет подряд. Из всего, что находится на столе, такие салаты вызывают наибольший иньтерес. Делюсь рецептом одного из самых популярных салатов среди моих знакомых. Его можно делать и из вареной курицы, но я очень люблю сочетание жареной курицы с орехами и виноградом.Салат в стакане слоями
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
На вес состава: в одной порции (244 г)во всех порциях (976 г)100 г
Углеводы 10% 4 гПошаговое приготовление
Время приготовления: 40 мин PT40MШаг 1:
Отмерить ингредиенты.
Шаг 2:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить с карри до готовности. Посолить.
Шаг 3:
Сыр натереть на терке.
Шаг 4:
Яйца отварить вкрутую и натереть на крупной терке.
Шаг 5:
Орехи порубить.
Шаг 6:
Виноград вымыть, разрезать ягоды пополам, удалить косточки (если есть).
Шаг 7:
Салат разложить в стаканы слоями, промазывая каждый майонезом и посыпая грецкими орехами: куриное филе – яйца – сыр.
Шаг 8:
Сверху разложить половинки виноградин. Охладить салат в холодильнике около 20 минут.
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное - 157 ккал/100г
- Яичный белок - 45 ккал/100г
- Яичный порошок - 542 ккал/100г
- Яичный желток - 352 ккал/100г
- Яйцо страуса - 118 ккал/100г
- Виноград - 65 ккал/100г
- Орехи грецкие - 650 ккал/100г
- Черный грецкий английский орех - 628 ккал/100г
- Черный грецкий персидский орех - 651 ккал/100г
- Масло из грецкого ореха - 925 ккал/100г
- Сыр «голландский» - 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» - 335 ккал/100г
- Сыр «российский» - 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» - 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» - 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности - 356 ккал/100г
- Сыр «советский» - 400 ккал/100г
- Сыр «степной» - 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» - 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» - 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» - 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % - ной жирности - 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % - ной жирности - 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % - ной жирности - 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % - ной жирности - 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % - ной жирности - 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % - ной жирности - 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» - 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) - 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» - 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) - 401 ккал/100г
- Сыр белый - 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный - 260 ккал/100г
- Алтайский сыр - 355 ккал/100г
- Каунасский сыр - 355 ккал/100г
- Латвийский сыр - 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер - 327 ккал/100г
- Литовский сыр - 250 ккал/100г
- Озерный сыр - 350 ккал/100г
- Грюйер сыр - 396 ккал/100г
- Карри - 352 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % - ной жирности - 502 ккал/100г
- Майонез легкий - 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль - 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» - 627 ккал/100г
- Майонез столовый - 627 ккал/100г
- Масло растительное - 873 ккал/100г
- Соль - 0 ккал/100г
- Куриная грудка (филе) - 113 ккал/100г
Роскошное и эксклюзивное кухонное оборудование: столовые приборы, посуда, стекло - интернет-магазин
Настройки файлов cookie
Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.Требуется для работы страницы
Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.
Функциональный
Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.
Аналитический
Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.
Поставщики аналитического программного обеспечения
Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.
Маркетинг
Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.
.WMF Quadro Buffet Module 30 фруктово-овощная буфетная система. - 55.0311.9900
Quadro Buffet WMF module 30, состоящий из 2-х модулей, подходит для подачи фруктов и овощей.
Стильные и инновационные буфетные системы WMF Quadro System позволяют идеально подать любое блюдо для любого случая. Они позволяют сэкономить пространство и обустроить любое пространство. Коллекция WMF Quadro со стандартами GN чрезвычайно важна в гостиничном бизнесе и сфере общественного питания.Системы эргономичны, привлекательны и бесконечно модифицируемы. Высочайшее качество используемых материалов и дизайн систем WMF Quadro производят огромное впечатление! Имея всего три основных модуля разной высоты и формата, WMF Quadro является основой для максимальной гибкости при представлении фуршета. Каркас с верхними рамами двух размеров, мостик и сервировочное основание с тремя ярусами увеличивают полезную площадь и создают тематические кулинарные островки.Вставки из дерева, меламина, дымчатого и матового стекла, корзины для хлеба и разнообразие материалов в вашем буфете объединяет одно. Все отлично выглядит, легко моется, нигде не видно отпечатков пальцев. Вы можете индивидуально настроить каждый элемент WMF Quadro под свои нужды или использовать готовые модули для: завтрака, обеда и ужина по системе «шведский стол». Это очень удобный и продуманный готовый вариант с дополнительной доработкой в любой момент.
Свет играет важную роль в необычном оформлении буфета. Небольшой светодиодный светильник создает тонкое освещение островков на столе, создавая поистине особую атмосферу.
Буфетные системы WMF Quadro получили награду German Design Awards 2019 и установлены в лучших 4- и 5-звездочных отелях и ресторанах.
Все стальные компоненты изготовлены из высококачественной нержавеющей стали Cromargan® 18/10. В результате они более устойчивы к царапинам и полностью устойчивы к коррозии.Они не теряют своего блеска.
WMF — это бренд класса ЛЮКС. С 1853 года компания специализируется на производстве высококачественных столовых приборов, посуды, кухонных принадлежностей для домашней и профессиональной гастрономии. Торговая марка WMF — один из мировых лидеров по производству оборудования для гостиниц, ресторанов и кафе. Продукцию этой марки можно найти в 4-х и 5-ти звездочных отелях, а также в заведениях, где особое внимание уделяется высокому качеству обслуживания и удовлетворенности гостей.
Продукция немецкой компании WMF изготовлена из хромоникелевой нержавеющей стали 18/10 под названием Cromargan (НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ), которая является зарегистрированной торговой маркой WMF, запатентованной в 1927 году. Даже при интенсивном использовании Cromargan является абсолютно гигиеничным и долговечным материал, рассчитанный на многолетнее использование, гораздо более устойчив к царапинам и легко моется.
.
Буфетные стойки и стойки - Буфет и общественное питание
Настройки файлов cookie
Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.Требуется для работы страницы
Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.
Функциональный
Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.
Аналитический
Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.
Поставщики аналитического программного обеспечения
Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.
Маркетинг
Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.
.Шведский стол - XXLgastro
Буфеты
Холодный или горячий фуршет – идеальная идея для приема большого количества гостей без особых усилий. При приготовлении такого фуршета самое главное заранее спланировать количество гостей и блюд, а также правильно выставить блюда. Шведский стол – это то, что мы можем приготовить заранее, и во время мероприятия нам не придется беспокоиться о том, что наши гости что-то пропустили.Для создания идеального буфета вам потребуются буфетные принадлежности, такие как буфетные витрины, холодильники, стеллажи и многое другое.
Ставка на фуршет – экономия времени и нервов
Обычно организация именин, дней рождений, крещений или свадеб является довольно сложной задачей, ведь накормить десяток, несколько десятков и даже несколько сотен человек непросто. Со шведским столом каждый может свободно есть любимые блюда, не спрашивая хозяев или официантов.Буфетное оборудование пригодится как для изысканной вечеринки за столом, так и для непринужденного перекуса стоя. Вам решать, как вы будете использовать наши продукты! Наше оборудование для буфета включает в себя, среди прочего: Буфеты, где вы демонстрируете свои фирменные пирожные или закуски. Такая витрина служит защитой от внешних факторов, но и соблазняет гостей отведать лежащие в них деликатесы. Эти сайты также являются хорошим вариантом для шведского стола, где подают мясное ассорти, сыры, фрукты и овощи.Благодаря витринам с рулонной крышкой продукты не засыхают и дольше сохраняют свой вкус. Многоэтажные стеллажи – идеальное место для любых сладостей. Мы предлагаем двух- или трехуровневые тарелки, изготовленные из стекла или нержавеющей стали.
Буфет из нержавеющей стали
Вы также найдете элегантные корзины для хлеба и раздатчики хлеба. Эти изделия помогут сохранить хлеб свежим, а в то же время деревянные корзинки могут стать интересным украшением стола.Рестораны и столовые — это места, где важна хорошая организация работы. Чтобы не потеряться в огромном количестве столовых приборов, предлагаем вам приобрести контейнеры для столовых приборов или буфетные подставки. Благодаря им можно быстро отполировать и поставить столовые приборы на стол. Подставка для ракушек, подставка для варенья и подставка для меда помогут вам лучше организовать свой фуршет. Большинство наших продуктов изготовлены из нержавеющей стали, которая является практичным материалом, идеально подходящим для кухни. Стальная тара устойчива к механическим повреждениям, влаге, перепадам температур и легко моется.
Все аксессуары в одном месте!
На крупных мероприятиях может возникнуть проблема с подачей отдельных напитков. Поэтому в буфетах есть кувшины, в которые можно налить до нескольких литров сока, кофе или чая. Это большое облегчение не будет стоить вам много, и, безусловно, ускорит обслуживание гостей. Когда вы управляете рестораном, вы должны представить свое меню своим клиентам. Вы можете написать его на доске или листе бумаги, но лучше всего подойдет стандартная карточка-меню.Это одна из первых вещей, которую видят ваши гости, поэтому держите ее аккуратной и эстетичной. В нашем магазине вы найдете стандартные карты с толстой обложкой, а также раскладные карты или карты со светодиодным дисплеем. В каждом хорошем ресторане также должен быть свой бармен, который будет готовить вкусные напитки и развлекать гостей. Для приготовления эффектных коктейлей вам понадобятся барные аксессуары, такие как портсигары, штопоры, охлаждающие камни, стеклянные подставки, стеклянные подставки и многое другое.Как видите, у нас вы найдете все, что может понадобиться в баре или ресторане.
.Буфетные колонны - гастрономический оптовик
Настройки файлов cookie
Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.
Требуется для работы страницы
Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому их нельзя отключить.
Функциональный
Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы). Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.
Аналитический
Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.
Поставщики аналитического программного обеспечения
Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.
Маркетинг
Эти файлы позволяют нам проводить маркетинговую деятельность.
.