Бисквит красный бархат рецепт с фото
Торт Красный Бархат классический в домашних условиях рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Как сделать торт Красный бархат классический в домашних условиях? Подготовьте продукты. Сначала для приготовления коржей. Изначально в рецепте используется пахта, но за неимением ее успешно заменяют кефиром. Выньте его из холодильника заранее, чтобы он согрелся. Яйца возьмите крупные. Обязательно помойте их и обсушите.
Шаг 2:
Просейте в большую миску муку и какао. Добавьте сахар, соду и соль. Какао добавляют для усиления цвета коржей. Если любите более шоколадный вкус, добавьте его больше, но тогда цвет коржей будет темнее. Можете добавить еще ванилин. Имейте в виду, что муки у вас может уйти больше или меньше, чем у меня. Ориентируйтесь по консистенции теста.
Шаг 3:
Перемешайте сухие ингредиенты.
Шаг 4:
В другую миску разбейте яйца. Влейте кефир и растительное масло. Немного кефира оставьте. Влейте в него гелевый краситель и перемешайте. Количеством красителя можно также регулировать цвет коржей. Чем его больше, тем насыщеннее цвет. Имейте в виду, что после выпечки цвет поблекнет. Вылейте окрашенный кефир в миску. Добавьте уксус и ванильный экстракт, если используете его.
Шаг 5:
Перемешайте жидкие ингредиенты при помощи венчика.
Шаг 6:
Влейте жидкие ингредиенты в сухие. Смешайте их при помощи венчика или миксера. Должна получиться однородная масса.
Шаг 7:
Подготовьте формы для выпечки. Торт можно печь отдельными коржами, тогда понадобятся 3 формы. Я пекла в кольце, его диаметр 20 см. Дно сделала из двойного слоя фольги. Разлейте тесто по формам — трем или одной, как у меня. Формы предварительно смажьте небольшим количеством растительного масла.
Шаг 8:
Выпекайте корж в духовке при температуре 180°С, режим верх-низ. Если один, то 50-60 минут, если три, то друг за другом и по 30 минут каждый. Готовность определите при помощи деревянной палочки — она должна выйти из коржа сухой. Точное время и температуру запекания определяйте по своей духовке.
Шаг 9:
Готовый корж остудите. Разрежьте его на три части. У меня сильно поднялась шапочка на бисквите, я ее срезала и использовала для украшения.
Шаг 10:
Подготовьте продукты для крема. Сыр возьмите типа Филадельфии, сливочный или творожный, без добавок. Сыр должен быть теплым. Масло выньте из холодильника заранее, оно должно стать мягким. Количество пудры я взяла минимальное. Вы можете увеличить ее по своему вкусу. Моете добавить ванилин или ванильный экстракт в крем, я не добавляла.
Шаг 11:
Выложите в миску сыр и масло. Просейте к ним сахарную пудру. Это избавит ее от комочков.
Шаг 12:
Взбейте крем на высокой скорости миксера до пышной светлой массы.
Шаг 13:
Промажьте коржи кремом.
Шаг 14:
Также обмажьте верх и бока торта. Уберите торт на пару часов в холодильник для стабилизации крема.
Шаг 15:
Украсьте торт по своему вкусу. Я использовала ягоды и крошку от коржей. Красиво смотрится клубника и гранат. Можно просто посыпать верх крошкой.
Торт Красный Бархат - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Сегодня готовлю потрясающе красивый и вкусный торт Красный Бархат, этим тортом я покорила своего мужа.
Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять и делитесь с друзьями.
ЖДУ твои КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!
Ингредиенты
мука | 240-260 г |
---|---|
сода | 1 ч.л. |
разрыхлитель | 1 ч.л. |
соль | на кончике ножа |
какао порошок | 2 ст.л. |
яйца | 2 шт |
сахар | 380 г |
кефир (или пахта) | 240 мл |
кофе (свежезаваренный) | 120 мл |
растительное масло (без запаха) | 220 мл |
ванильный экстракт | 2 ч.л. |
красный пищевой краситель (гелевый) | 2 ч.л. |
сливочный сыр | 600 г |
сливки (от 33%) | 120 г |
сахарная пудра | 120 г |
Общая информация
Общее время приготовления
24 ч
Активное время приготовления
2 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Видеорецепт
Оборачиваю фольгой 2 форму для выпечки. Я готовлю торт в форме Сердца, также можно испечь торт в обычной круглой форме.
240 г муки просеиваю в миску
Добавляю 1 ч.л. Соды
1 ч .л. Разрыхлителя
Щепотку соли
2 ст.л. Какао
Перемешиваю венчиком и отставляю в сторону.
В другой миске смешиваю 2 яйца
180 г сахара
240 мл кефира
Добавить оставшийся сахар 200 г
Хорошо перемешать.
120 мл горячего кофе
220 мл растительного масла без запаха
2 ч.л. Ванильного экстракта или ванильного сахара
И добавляю красный пищевой краситель. Чем больше красителя, тем ярче получится цвет бисквита.
Хорошо перемешиваю тесто.
Постепенно добавляю муку с какао и разрыхлителем и хорошо перемешиваю венчиком.
Тесто для бисквита готово.
Выливаю тесто в две подготовленные формы
Духовку заранее разогреваю до температуры 160-170ºC и выпекаю бисквиты примерно 40 минут. Готовность проверяю деревянной палочкой - она должна выходить из середины бисквита сухой.
Бисквитам даю остыть на решетке.
Обрезаю излишки бисквита и придаю квадратному коржу форму сердца.
Каждый бисквит разрезаю вдоль на 2 коржа.
Крем для торта. Все ингредиенты для крема должны быть из холодильника.
.
В миске смешиваю:
600 г сливочного сыра
120 мл сливок
120 г сахарной пудры
Взбиваю крем, пару минут, на средней скорости миксера до гладкой однородной консистенции.
Крем просто бесподобно вкусный, его можно съесть и без торта - ложками))
Я отложу немного крема, для украшения торта и добавлю в него немного красного пищевого красителя.
Кладу корж на блюдо и отсаживаю крем при помощи кондитерского мешка с круглой насадкой.
.
Совет. Крем не обязательно отсаживать из кондитерского мешка, можно просто смазать коржи толстым слоем крема.
Сверху, накрываю вторым коржом.
И также отсаживаю крем.
Накрываю торт последним коржом.
И украшаю торт.
Не терпится поскорее попробовать, что у нас получилось! Торт получается просто шикарным. Сочный влажный бисквит с ароматом кофе и шоколада в сочетании с изумительно нежным сливочным кремом просто тает во рту, торт очень нежный, яркий и вкусный. Готовится он очень просто, а вкус незабываемый!
Муж просто обалдел, когда увидел этот торт! Надеюсь, он также приведет в восторг и ваших любимых!
Если вам понравился торт, поставьте пожалуйста. ЛАЙК этому видео, и я с нетерпением буду ждать ваши комментарии, ваши теплые слова всегда вдохновляют меня на новые вкусные видео.
.
Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Торт «Красный бархат», пошаговый рецепт на 13893 ккал, фото, ингредиенты
Приготовление
1 день
Рецепт на:
10 персон
Составляя меню на Новый год, не могла не вспомнить про торт «Красный бархат». Наступающий год пройдет под покровительством Огненной Обезьяны. Поэтому яркий красный торт ее обязательно порадует!
Несколько рецептов этого торта уже есть на сайте. Но мой рецепт с ними не совпадает. Фотографии почти годовалой давности, пекла торт на день рождение мужа. Торт безумно всем понравился. В общем, рекомендую!
Красный бархат или Red Velvet Cake — это традиционный американский торт, который в последнее время стал популярен во всем мире! И не зря! Нежные, пористые, влажные коржи и воздушный сырный крем — вкуснейшее сочетание! А яркий красный цвет коржей и белоснежный крем делают торт торжественным и запоминающимся! Он по праву займет центральное место за Вашим праздничным столом!
Готовится торт очень просто! Для выпечки бисквитов не надо отделять желтки от белков, не нужен мощный миксер, не нужны какие-либо кулинарные навыки! Все очень легко. Сначала выкладываем все ингредиенты в общую чашу, в течении нескольких минут перемешиваем содержимое миксером, а потом выпекаем. Все гениальное просто, не правда ли? И крем готовится очень легко и быстро. Не пугайтесь, что у меня так много пошаговых, я как всегда пытаюсь расписать все очень подробно, с советами и рекомендациями.
Отдельно хочу сказать про коржи. Их лучше печь заранее, за день до сборки. Отлежавшиеся коржи будут меньше крошиться, будут более влажными, ярче проявится их шоколадный вкус. То же касается уже готового торта. Дайте ему настояться в холодильнике сутки. Он пропитается кремом и будет просто таять во рту!
Мой торт получился очень высоким (люблю высокие торты), 14 см в высоту при размере формы 20 см в диаметре! При желании, можно испечь лишь 2 коржа (ингредиенты соответственно уменьшить) и разрезать их пополам.
P.S. За рецепт коржей благодарю известного блогера Андрея Рудькова.
Торт «Красный бархат» — Zira.uz
Ингредиенты
-
Для коржей:
-
340 граммов муки
-
300 граммов сахара
-
1 столовая ложка какао порошка
-
щепотка соли
-
2 чайные ложки разрыхлителя
-
1 чайная ложка соды
-
3 яйца
-
250 граммов растительного масла
-
200 граммов кефира
-
80 граммов сливок 35% жирности
-
1,5 чайной ложки пищевого красителя
-
Для крема:
-
100 граммов сливочного масла
-
100 граммов сахарной пудры
-
350 граммов творожного сыра
Руководство
Торт «Красный бархат» — классика американской кухни. Этот десерт имеет шоколадный вкус, а воздушный и мягкий бисквит по ощущениям напоминает бархат. Предлагаем испечь этот культовый десерт своими руками!
Оттенок бисквита может варьироваться — быть как нежно-розового или ярко-красного, так и темно-красного или красно-коричневого цвета. Нужный оттенок достигается путем добавления в тесто для коржей пищевого красителя.
Для приготовления данного торта мы пользовались формой диаметром 24 см, можно использовать форму диаметром 20 см и испечь три коржа.
Приблизительная стоимость готового блюда — 60 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
19 078
Шаг 1
Отметить как Завершенное
В большую чашу просеить через сито: муку, какао, соль, разрыхлитель, соду. Хорошо перемешать.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
В сухую смесь добавляем сахар, сливки, кефир, яйца, растительное масло и краситель.
Получившуюся массу взбивать на средней скорости миксера 4-5 минут.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
После того, как взбили, дать тесту отдохнуть примерно 5 минут. За это время подготовить форму.
В разъемную форму застелить бумагой для выпечки, а бока смазать слегка маслом.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Половину всей массы выложить в форму и выпекать в разогретой до 170 С духовке 20 минут.
Готовность проверяйте деревянной шпажкой.
Если у вас имеются две одинаковые формы, то можно выпекать два коржа одновременно.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Готовые коржи остудить и подравнять, срезав самые верхушки.
Обрезки нам понадобятся для посыпки.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Крем
Масло комнатной температуры взбить миксером в течение 2-3 минут на хорошей скорости.
Добавляем пудру и взбиваем 2 минуты до белого цвета.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Частями добавлять сливочный сыр, продолжая взбивать 2-3 минуты.
Шаг 8
Отметить как Завершенное
Сборка торта
На поднос поместить один корж. Он получается настолько мягким, рассыпчатым и влажным, что пропитывать его чем-либо дополнительно нет необходимости, поэтому сразу на основу торта нанести порцию крема.
Шаг 9
Отметить как Завершенное
Распределить кремовую прослойку равномерно, а затем выложить следующий корж.
Таким образом, чередуя красный бисквит с белоснежным кремом, собирать весь торт.
Шаг 10
Отметить как Завершенное
На самый последний корж нанести остатки крема, а затем выровнять поверхность и боковые стороны торта лезвием большого ножа или кулинарной лопаткой.
Шаг 11
Отметить как Завершенное
Оформление торта полностью зависит от вашей фантазии.
Мы из обрезков коржей сделали крошку и обсыпали ей верх торта.
Перед подачей обязательно позволяем тортику настояться на полке холодильника 3-4 часа.
Получайте самые интересные рецепты прямо в телеграм, подписывайтесь на наш канал.
Саида Саидова
Любит готовить и фотографировать разнообразные блюда народов мира
Торт Красный бархат, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Замесите тесто для торта "Красный бархат". В миске постепенно смешайте свекольный краситель и какао-порошок до получения однородной массы. Добавьте ванильный экстракт.
Шаг 2
В большой миске взбейте мягкое сливочное масло (его следует предварительно нарезать кубиками и оставить при комнатной температуре на 30 мин) и сахар до легкой пышности.
Шаг 3
Добавьте яйца комнатной температуры. Делайте это строго по одному, после каждого тщательно взбивая миксером массу до получения смеси однородной консистенции.
Шаг 4
Взбивайте основу теста торта миксером на высокой скорости до тех пор, пока она не станет легкой и пышной. Если масса стала слоиться, оставьте ее в теплом месте на 30 мин, затем еще раз взбейте.
Шаг 5
Добавьте в тесто торта "Красный бархат" смесь какао-порошка с красителем и солью. Тщательно перемешайте. У вас должна получиться красивая масса красного цвета.
Шаг 6
Добавьте в тесто торта маленькими порциями муку попеременно с кефиром (разделите примерно на 4 порции муку и на 3 порции кефир; начинайте и заканчивайте добавки мукой).
Шаг 7
Добавьте уксус в пищевую соду и быстро перемешайте чайной ложкой (при этом она будет пениться) Быстро выложите ее в жидкое тесто. Перемешайте кулинарной лопаточкой.
Шаг 8
Разделите тесто торта на две части. Одну часть выложите в подготовленную чашу мультиварки (смазанную маслом и посыпанную мукой) и поместите ее в мультиварку.
Шаг 9
Выпекайте красный корж в программе «Выпечка» около 50 минут (время регулируйте в зависимости от мощности мультиварки и размера чаши: чем шире чаша – тем ниже слой теста, тоньше корж и меньше время выпекания).
Шаг 10
По окончании программы оставьте корж в мультиварке еще на 20 мин. в режиме «Подогрев». Затем выложите корж на стойку (решетку) для остывания (не меньше 1,5 часа). Испеките точно так же вторую порцию теста.
Шаг 11
Каждый корж красного торта нужно разрезать пополам по горизонтали на два пласта, используя острый зазубренный нож. Или сделайте это при помощи плотной капроновой нити.
Шаг 12
Чтобы сделать крем для торта, взбейте в миске миксером жирный творог комнатной температуры и мягкое сливочное масло до получения массы однородной консистенции.
Шаг 13
Добавьте сахар и взбивайте миксером на средней скорости до легкой пышности (около 4 минут). Добавьте ванильный экстракт, быстро перемешайте. Крем для торта "Красный бархат" готов.
Шаг 14
Сборка торта. Поместите первый слой пирога на блюдо, смажьте слоем крема. Поместите сверху поочередно все коржи, смазывая их кремом. Обмажьте торт оставшимся кремом и украсьте по вкусу.
Полезный совет
Крем торта «Красный бархат» можно приготовить и с сыром маскарпоне. Взбейте 500 мл жирных сливок. Отдельно перемешайте 250 г маскарпоне с 50 г сахарной пудры. Соедините обе смеси и взбейте все вместе.
Кстати
Коржи торта «Красный бархат» можно выпекать в форме, в духовке, нагретой до 180°C. Чтобы они получились ровными, обрежьте их по большой тарелке. Оставшиеся кусочки измельчите в блендере в крошку и посыпьте готовый торт: получится тот самый «бархатный» эффект.
Торт Красный Бархат - рецепт с фото пошагово
Торт «Красный бархат» представляет собой слоеное кондитерское изделие, состоящее из бисквитных коржей красного цвета и белого сливочного крема.
Об истории появления десерта известно не так много, однако достоверным является тот факт, что рецепт лакомства пришел к нам из Америки. Торт был очень популярен за океаном еще во времена Великой Депрессии, в этой части света его обожают и по сей день.
Существует несколько вариантов приготовления торта Красный Бархат, часть из которых подразумевает использование пищевых красителей для придания коржам красного оттенка. Некоторые рецепты в качестве обязательного ингредиента предполагают использование протертой вареной свеклы.
Торт Красный Бархат без пищевых красителей
Этот рецепт торта Красный бархат с пошаговыми фото подойдет для тех, кто предпочитает десерты без химических добавок. В качестве красителя в данном случае будет применяться сок малины. Он не только придаст тесту красноватый оттенок, но и добавит ягодный привкус. Роль красителя также может исполнять любой другой фруктовый сок, например, вишневый.
Ингредиенты для приготовления 600 г торта:
- Сливочное масло - 75 гр
- Мука - 175 гр
- Сахар - 150 гр
- Яйцо - 1-2 шт.
- Какао - 1 ст. ложка
- Кефир - 100 мл.
- Сок малины
Приготовление торта Красный Бархат пошагово:
- 1. Смешать в одной мисочке какао и сахар. Какао придаст тесту шоколадный вкус и темный оттенок.
- 2. Сливочное масло оставить постоять при комнатной температуре, а затем добавить к нему яйца и взбить массу миксером до однородности.
- 3. Вылить в тесто кефир и также взбить. Кефир необходим для того, чтобы бисквит в результате получился нежным и пышным. В оригинальном рецепте торта Красный Бархат вместо кефира используется пахта. Она имеет более густую структуру и ее несложно изготовить в домашних условиях. Для этого необходимо смешать 1 ч. л. лимонного сока или яблочного уксуса со 100 мл молока и оставить на 15 минут.
- 4. Далее следует добавлять в массу постепенно сахар, смешанный с какао, и взбивать миксером.
- 5. Пока тесто жидкое, нужно добавить малиновый сок. Для его приготовления необходимо просто протереть ягоды через сито, чтобы не было косточек.
- 6. Всыпать муку, соду и замешивать ложкой тесто.
- 7. Разъемную квадратную форму застелить пергаментом. Вылить все тесто и распределить равномерно по дну формы. Поставить форму в разогретую до 180 С духовку и выпекать в течение 25-30 минут или до сухой спички.
- 8. Вынуть корж из духовки, подождать пока остынет, а затем снять пергамент.
- 9. С помощью подходящей формы вырезать круги, в данном случае получилось 4 круга. Если форма изначально была круглой, а не квадратной, то необходимость в подобных манипуляциях отпадает.
Ингредиенты для крема:
- Сливочное масло - 60 гр
- Сливочный сыр - 150 гр
- Сахар - 150 гр
- Сметана - 70 гр
Приготовление крема и сборка торта Красный Бархат:
- 10. Для приготовления крема смешать в одной миске сметану с сахаром. Добавить сливочное масло и понемногу добавлять маскарпоне или другой сливочный сыр, размешивать ложкой до однородности.
- 11. Часть крема отложить в сторону и добавить малиновый сок.
- 12. Три коржа смазать белым кремом, а затем из шприца сделать окантовку красным кремом.
- 13. Сложить коржи один на один, верхний корж не смазывать. Положить крем в шприц и выдавливать фантазийные узоры.
- 14. Убрать торт в холодильник на несколько часов.
Торт «Красный бархат» (пошаговый рецепт с фото)
Описание блюда.
Здравствуйте, дорогие посетители!
На днях я решила порадовать близких чем-нибудь сладким. И на ум сразу пришла идея о приготовлении этого яркого, нежного и вкусного десерта.
Возможно Вы спросите почему? И я без особых раздумий отвечу, что торт «Красный бархат» великолепен во всем. Эта сладость готовится, по сравнению с аналогами, достаточно нетрудно и быстро и вместе с тем выглядит благородно, статно, изящно — такая симфония минимализма и красоты, дополненная нежным сливочным вкусовым букетом.
Я не вижу ни одной причины отказывать себе в таком удовольствии, чего и Вам искренне советую, поэтому покупаем все необходимое и приступаем к рецепту от блога «Pro Vkusnyashki»…
Время приготовления: 15 мин активного + 50 мин в духовке + 2-3 ч в холодильнике.
Количество порций: торт диаметром 18 см высотой 10-11 см (2,1 кг).
Рецепт блюда.

Разберемся с ингредиентами. Заранее достаем все продукты из холодильника, готовить начинаем, когда их температура будет равна комнатной.
Яйца моем и вытираем насухо. Все сыпучие составляющие, кроме сахара, пропускаем через сито.
Духовку ставим разогреваться до 180 С.

Начнем приготовление с бисквита. В глубокой миске соединяем все сыпучие ингредиенты: пшеничную муку (340 г), сахар (200 г), какао (20 г), разрыхлитель (11 г), соду (8 г) и соль (1 г). Перемешиваем их до однородности.

К содержимому посуды добавляем остальные компоненты: подсолнечное масло (300 мл), кефир (280 мл), яйца (3 шт) и красный гелевый краситель (4 мл).

Тщательно перемешиваем тесто при помощи венчика или миксера до однородности.

Делим мучную основу на две равные части и выливаем каждую в свою форму. У меня диаметр кольца около 17 см. Для указанного в составе количества ингредиентов можно использовать формы диаметром от 16 до 18 см.
Выпекаем бисквиты в заранее разогретой до 180 С духовке в течение 50 мин. Готовность проверяем зубочисткой. Деревянная палочка должна остаться сухой после погружения ее в мякиш.
Горячие заготовки вынимаем из духового шкафа, остужаем немного в форме, затем освобождаем от кольца.
Когда температура бисквитов станет равна комнатной, их нужно обернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник примерно на 1 ч.
Если этого не сделать, то при нарезании мучное изделие будет сильно крошиться и может поломаться.

«Отдохнувшие» заготовки делим на коржи высотой около 15 мм.
Остатки измельчаем в крошку и подсушиваем на открытом воздухе.

Теперь приготовим крем чиз на масле. Для этого размягченное сливочное масло (200 г) взбиваем миксером до пышного состояния.

Затем всыпаем к нему сахарную пудру (120 г). Я приготовила ее сама из сахара в кофемолке.

Вмешиваем сыпучий продукт на малых оборотах в масло.

Делее постепенно добавляем в посуду творожный сыр, каждый раз добиваясь однородности массы.

Готовый крем чиз на масле очень плотный и устойчивый, поэтому мы можем смело его использовать не только в качестве начинки, но и для выравнивания торта.

Итак, начинаем собирать десерт. На дно формы, проложенной ацетатной пленкой, выкладываем первый корж.
Бисквиты на растительном масле пропитывать не нужно, потому что мучная основа получается и так очень влажной и мягкой.

Поэтому корж сразу смазываем кремом.
Чтобы слой начинки получился ровным, помещаем крем чиз в кондитерский мешок с отверстием в 1 см и по спирали наносим его на бисквит. Повторяем этот этап еще два раза.

Последний слой начинки накрываем оставшимся коржом. Поверхность изделия запечатываем пищевой пленкой в контакт и убираем торт в холодильник минимум на 1 ч.

Схватившийся и стабильный десерт освобождаем от кондитерского кольца, ацетатной и пищевой пленки, а затем выравниваем оставшимся кремом.

Украшаем приготовленное изделие по своему вкусу. Я посыпала торт заранее приготовленной из остатков бисквита красной крошкой. По-моему, симпатично получилось.

А вот и разрез нашего сладкого чуда. Это классический вариант данного десерта, но если Вы в душе экспериментатор, советую разнообразить начинку ягодными или цитрусовыми курдами, конфи или кули.
Если заменить сливочное масло на сливки в крем чизе, торт получится более нежным и воздушным.
Пробуйте, сочетайте различные вкусы, и Вы найдете свой идеальный рецепт этого блюда.
Приятного аппетита, дорогие друзья, буду рада общению в социальных сетях!
Торт "Красный бархат" с кремом
Торт "Красный бархат" - один из самых популярных и любимых десертов многомиллионной армии сладостей.
Процесс приготовления
"Красный бархат" - один из самых популярных и любимых сладких десертов. «Красный бархат» или «Красный бархатный торт» восходит к настоящей американской классике. Чудесный бисквит с рыхлой, бархатистой структурой, нежным шоколадным послевкусием и потрясающе вкусным сливочным сыром – восхитительный десерт!
Все ингредиенты для теста "Красный бархат" со сливочным сыром должны быть комнатной температуры.Приготовить торт «Красный бархат» настолько просто, что с этим справится и ребенок.
Итак, просейте все сухие ингредиенты в чашку.
Затем добавить яйца, растительное масло, затем кефир.
Тщательно перемешайте смесь до получения однородной массы.
Добавьте пищевой краситель, тщательно перемешайте до получения интенсивного ярко-красного цвета. Сколько добавлять зависит от марки и производителя красителей, желательно брать водорастворимый гель.Я добавила 1,5 ст. - прочитать инструкцию к красителю.
Должна получиться светло-красная смесь. Дайте тесту прореагировать с йогуртом в течение 20 минут.
Дно разрезанной формы смазать тонким слоем сливочного масла, протереть и застелить кулинарной бумагой, саму форму НЕ СМАЗАТЬ. Выливаем тесто в форму, по густоте оно будет напоминать сметану. Выпекать в разогретой до 170-180 градусов духовке 50-60 минут, проверить зубочисткой, оставить бисквит сухим.
Дайте бисквиту остыть в форме в течение нескольких минут, а затем переложите его из формы на решетку. Такое печенье можно приготовить заранее, завернуть в пищевую пленку и хранить в холодильнике до нужного часа.
У печенья скорее всего будет верхушка, шляпка. Аккуратно нарежьте, порвите на кусочки, подсушите в духовке.
Кусочки бисквитной крошки в чаше блендера.
Приготовить сливочный сыр для теста.Для этого вам понадобится творог, сливочное масло, сахарная пудра.
Сливочное масло слегка размягчить с сахарной пудрой, массу слегка отбелить. Затем добавить сыр, перемешать до однородности.
Бисквит на 2 коржа. Перекладываем крем в кулинарный пакет и выкладываем поверх коржей.
Сливочное тесто разровняйте шпателем или ножом.
Высыпать бисквитную крошку на корж, разровнять кистью.Затем нанесите крошку на бока и распределите кистью снизу вверх.
Украсьте торт самостоятельно.
В преддверии новогодних праздников уместно будет и украшение новогоднего торта.
Торт "Красный бархат" с творожным кремом готов к дегустации. Будь счастлив!
Ну очень вкусный пирог!
Хочу показать вам свою летнюю версию "Red Velvet".
.
Торт "Красный бархат": рецепт приготовления (фото)
Торт "Красный бархат" красивый Необычный десерт, состоящий из воздушного и мягкого красного бисквита с шоколадным вкусом. Оригинальность этому продукту придает белый сливочный крем. Следует особо отметить, что торт «Красный бархат» попал в нашу страну из США и Канады.
Сегодня существует множество историй о появлении этого необычного десерта. Его второе имя звучит как торт «Вальдорф-Астория», что означает «торт за 100 долларов».Рассмотрим, что такое настоящий американский десерт на десерт.
Торт "Красный бархат": Оригинальный рецепт
Перед тем, как приготовить такой красивый и вкусный десерт, необходимо заранее приготовить бисквитную основу. Для этого нам потребуются следующие ингредиенты:
- соль морская ладно – ¼ десертной ложки;
- мука просеянная в/с - 250 г;
- яйца куриные крупные - 2 шт.;
- какао-порошок или тертый темный шоколад - полная большая ложка;
- масло свежее сливочное - 130 г;
- песок, сахар белый - 260 г;
- ванилин - десертная ложка;
- сметана или йогурт клубничный - 250 мл; жидкий краситель
- (только красный) - 2 большие ложки;
- Уксус яблочный 6% - десертная ложка;
- столовая натриевая - десертная ложка.
Процесс замеса печенья
Бисквит "Красный бархат" готовится достаточно легко и быстро. Для этого заранее достаньте масло (сливки) из охлаждающей камеры и дайте ему полностью оттаять. Затем положите его в блендер и хорошо взбейте. В процессе также необходимо всыпать сахарный песок, ванилин, морскую соль и какао-порошок. После выполнения мероприятий следует приступить к подготовке второй части теста. Для этого взбейте куриные яйца и залейте их нежирными сливками или клубничным йогуртом.Помимо молочных продуктов, в эту же миску нужно добавить красные пищевые красители и погасить поваренную соль яблочным уксусом. В конце обе части теста следует соединить и хорошенько перемешать, всыпав просеянную пшеничную муку.
Для теста "Красный бархат" (фото, рецепт, заготовки представлены в этой статье) они получились максимально пышными и мягкими, основу рекомендуется замешивать не слишком густо (примерно, для шарлотки).
Красный бисквит процесс выпечки
Выпекать основу для этого десерта рекомендуется в специальной разъемной форме.Его поверхность следует тщательно смазать растительным рафинированным маслом, а затем вылить все ранее замешанное тесто. После этого посуду нужно поместить в разогретую духовку и выдержать при 195 градусах около 65 минут. По истечении указанного времени нужно вставить в форму зубочистку (спичку) и проверить, нет ли на ней частичек основы. Если деревянный предмет остался сухим и чистым, тесто можно смело вынимать из формы. Затем полностью остудить и обрезать края, используя плитку как некий шаблон (если требуется).Затем чудесный бисквит следует разделить пополам, в результате чего у вас получится 2 тонких коржа темно-красного или бордового цвета.
Необходимые ингредиенты для молочного крема
Соблюдая все правила приготовления тегодезера, вы обязательно получите очень вкусный и красивый торт "Красный бархат". Оригинальный рецепт крема для данного продукта содержит следующие ингредиенты:
- сыр маскарпоне мягкий и сладкий - 500 г;
- сливки максимальной жирности (могут быть густые сливки) - 400 мл;
- сахарная пудра - 130 г;
- кокосовая стружка – используйте для покрытия десерта.
Процесс приготовления молочного крема
Торт "Красный бархат" можно приготовить с любым кремом на ваш вкус. Но выбранная начинка обязательно должна быть белой.
Итак, для приготовления вкусного и сладкого крема нужно взять жирные сливки или сметану, а затем взбить их блендером. Во время этой процедуры к молочным продуктам постепенно добавляют молочный сахар и сыр маскарпоне. В итоге у вас должна получиться пышная и воздушная начинка, которую нужно сразу же использовать по назначению.
Процесс формирования сосуда и его декорирование
Торт "Красный бархат" делается так же, как и любые другие тортовые десерты. Для этого возьмите большую плоскую тарелку и положите на нее ранее испеченный корж. Кроме того, основу необходимо обильно смазать молочным кремом и положить второй бисквит. Наконец, на поверхность сформированного теста, включая его боковые части, необходимо нанести все остатки молочной начинки.
Для придания десерту красивого и оригинального вида рекомендуется его полностью посыпать кокосовой стружкой.В итоге у вас получится белоснежный торт, который на разрезе будет темно-красным.
Как тебе десерт?
Невероятно красивый торт "Красный бархат", рецепт которого мы обсуждали выше, перед подачей к праздничному столу всегда должен храниться в холодильнике не менее четырех часов. За это время печенье полностью пропитается молочным кремом, станет мягче, нежнее и вкуснее. После этого десерт следует вынуть, разрезать на порции и подать членам семьи вместе с горячим чаем.Бон аромат!
Полезные советы хозяйкам
- Если в разделе вы хотите осветлить торт, то количество красного пищевого красителя можно увеличить вдвое. В этом случае в тесто к печенью лучше не добавлять какао-порошок или кусочки шоколада, так как перечисленные ингредиенты делают печенье намного темнее.
- В качестве крема можно использовать немягкий сыр маскарпоне и сливки, а также простое масло со сгущенным молоком (только сырое).Вкус пирога от такой начинки практически не изменится. Но при этом будут сладкие сладкие нотки сгущенки.
- Для более оригинального украшения можно не просто посыпать десерт кокосовой стружкой, но и нанести на поверхность ярко-красные или бордовые вишенки, а также лепестки из растопленного темного шоколада. ол р>
Ужин готов!: Торт Красный бархат

В 1870-х годах в США рядом с белым торт также был популярен с бархатным тортом. Его называли «бархатным tortem» из-за мягкого, маслянистого, маслянистого бисквита с лимонным послевкусием. Около бархатный торт частым десертом был и дьявольский торт. Это был интенсивный шоколадный торт из яичных желтков. яйца, часто с добавлением кофе, имевшие темный цвет, отчетливый вкус, твердую мясистая консистенция.По словам Стелли Паркс, автора культовой книги американских десертов ( BraveTart: Iconic American Desserts Hardcover ), около 1911 г. рецепты бархатистого и дьявольского торта, добавляя в этот второй какао вместо шоколада и пахты. Химическая реакция сделала сырое какао под воздействием кислой пахты она придавала тесту красный оттенок. Поэтому немного позже торт назвали Red Velvet Cake, то есть красный бархатный торт.
В некоторых рецептах времен Великой депрессии как ингредиент торта. можно найти натертую вареную свеклу.Кондитеры добавили в тесто сок свеклы или вареной красной свеклы, чтобы получить правильный цвет теста.В Канаде торт «Красный бархат» был известен в 1940-х и 1950-х годах. десерт в сети булочно-кондитерских Eaton's (пекарня Eaton's). владелица Пекарня Flora McCrae Eaton решила открыться сеть высококлассных заведений, в которой работает команда диетологов для разработки рецепты, совместимые с пищевыми технологиями и технологиями питания. Леди Итон хотела выбрать Поэтому канадские рецепты были немного скептичны, когда один из диетологов Жан Карузо показал ей рецепт торта «Красный бархат».В конечном счете Пекарня Eaton включила в свое меню торт, и персоналу пришлось держите рецепт в строгой тайне. По этой причине долгое время Считается, что знаменитый торт изобрела леди Итон.

Другая версия истории знаменитого торта «Красный бархат» гласит, что он появился в в 1950-х годах прошлого века в Огайо. Потом это было в местной газете Опубликован рецепт Вальдорфского красного торта. Это был бисквит с гарниром красная краска перенесена кремовым кремом.Название предполагает торт придумали в отеле Waldorff Astoria, известном своими хорошими десертами. Немного позже Благодаря рекламе пекарен и супермаркетов Сиэтла торт стал популярен среди других. больше американцев. Об этом писали и в газетах, и на ярмарках и выставках получил множество наград, поэтому в 1972 году Red Velvet Cake стал кулинарная витрина южных штатов Америки. Джеймс Бирд в American Cookery дает целых три одинаковых рецепта этого десерта. Однако в 1976 г. в связи с кризисом и запрет на использование красителей, торт исчез с витрин кондитерских магазинов и был забыт.Один производитель красителей, Джон А. Адамс, решил исправить свой крах. бизнеса и начали приносить образцы своих пищевых красителей в магазины по с рецептом Красного Бархата, для приготовления которого красный краситель был необходимо.
В 1989 году Red Velvet Cake действительно вернулся в список кулинарных хитов. через год я буду путешествовать по фильму «Стальные магнолии», в котором описывается жизнь жителей Юг. Торт «Красный бархат» сыграл роль свадебного торта джентльмена в этом фильме. молодой, и был дан в виде броненосца.В сериале Двое сломались девочки из красного бархата появляются в виде кексов, которые испекла для них Макс. День рождения Эрла. Торт «Красный бархат» подают в кондитерской «Магнолия» на Манхэттене. с момента открытия кондитерской в 1996 году, как и у Эми Рут в Гарлем, Cake Man Raven открыл место, посвященное св. все дело в красном бархатном торте.
Красный бархатный торт действительно имеет бархатистую текстуру. Бисквит, спасибо добавление пахты или кефира получается мягким, влажным, мясистым и нежным крем на основе творога и сливок еще больше подчеркивает его бархатистость.В то время как добавление красного красителя дело вкуса, влияет только на цвет коржи, но вкус остается прежним и без него.

Я также рекомендую другие рецепты тортов с кремом:
Торт «Красный бархат»
тесто:
80г сливочного масла
80 мл масла
150г сахара
2 яйца
150мл кефир или пахта
190г мука
1 чайная ложка пищевой соды
2 столовые ложки какао (желательно сырое)
по желанию - 1 чайная ложка красного красителя в геле
крем:
500мл сливок 30%
300 г сливочного сыра
2 столовые ложки сахарной пудры
сок половинки лимона
по желанию: 3 ст.л. клюквы из банки
Муку просеять с какао и содой.Масло взбить с сахаром, продолжайте измельчать, влейте масло и добавьте по 1 яйцу. Добавить 1/3 при перемешивании части муки, влить 1/3 часть кефира, затем часть муки и снова кефир, для перемешивая каждый раз, чтобы соединить ингредиенты. В конце перемешивания добавить краситель.
Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Вылить тесто в разъемную форму диаметром 20 см, поставить в духовку, уменьшить температуру до 150 градусов и выпекать. около 45-50 минут, до т.н. сухая палка. Достать испеченный пирог из духовки, оставить в форме на несколько минут, затем вынуть и поставить вверх дном на клетчатый.Когда он немного остынет, но будет еще теплым, заверните его в фольгу и положите в холодильники на несколько часов (можно на ночь). Достаньте остывший торт из холодильника, Срежьте горку, а оставшуюся часть разрежьте на 3 вершины.
Вы также можете испечь пирог в формах двух диаметров. 18 см, время выпекания 25-30 минут. После выпечки и охлаждения каждый бисквит разрезать на 2 верхушки.
Срезанную горку раскрошить, поставить в духовку, высушить при 100°С. Крошки остудить и мелко смолоть в кофемолке.
Приготовить крем: остывшие сливки взбить до пиков, добавить сливочный сыр, перемешать. Добавьте сахарную пудру и лимонный сок и перемешайте.
Положить одну столешницу на тарелку, намазать на нее 1/3 крема, на крем положить кляксы клюква. Накройте вторым топом, смажьте 1/3 крема, накройте топом третий. Остатки крема распределите по верху и бокам торта, посыпьте землей крошки.
Охладите торт несколько часов в холодильнике.
Приятного аппетита!

Торт Львиный - рецепт MniamMniam.com
Торт «Лев» без выпечки – очень вкусный и вкусный десерт. В сети много вкусных рецептов Льва, и этот пополнит эту благородную группу. Рецепт торта «Лев» не сложный. Стоит воспользоваться этим проверенным рецептом торта «Лев» без выпечки. Lion - это торт, наполненный разными вкусами и текстурами без выпечки, который всегда всем понравится :)
Ингредиенты для торта «Лев» 9000 6
Львиный торт состоит из нескольких слоев.Первый - это кремовые вафли. На вафлях вы найдете сладкую ириску и печенье. Следующий слой – заварной крем с кусочками титульных полосок, которым покрыто печенье. Следующие слои - бархатистый заварной крем, шоколадная глазурь и ириски. Арахис – идеальное дополнение. Все слои огранки «Лев» идеально сочетаются друг с другом и создают по-настоящему восхитительный вкус.
Львиный пирог - Рецепт
Как поступит Ciast Lion? Ничего сложного.Готовить Льва одно удовольствие, ведь рецепт этого вкуснейшего торта без выпечки прост и проверен. Посмотрите, какой легкий пирог. - Рецепт торта "Лев" не сложный. Следуйте этому шаг за шагом, и ваш Lion Cake будет идеальным с первого раза без выпечки.
- Стоит выделить еще немного времени на приготовление Львиного торта. Подготовка занимает примерно 60 минут, а прогулка занимает 4 часа. Таких визуальных и вкусовых впечатлений стоит дождаться.
- Список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления домашнего Львиного торта, это продукты, которые вы без проблем сможете купить круглый год. Они есть практически в любом продуктовом магазине.
- Вы также можете сделать другой вариант Львиного торта. Ореховый торт без выпечки будет таким же вкусным, как и в традиционном вкусе.
Торт «Лев» — когда подавать?
Lion Cake — идеальный десерт, который можно готовить круглый год. Он будет работать во многих разных случаях, но без поводов он также будет иметь прекрасный вкус.Вы можете приготовить торт «Лев» на день рождения вместо торта. Торт «Лев» — идея для десерта после семейного ужина. Лев без выпечки также подходит для различных праздников, таких как Рождество и Пасха. Вы можете приготовить Lion Cake просто так, когда вам захочется чего-нибудь сладкого и вкусного.
Если вы ищете проверенный рецепт восхитительно вкусного торта без выпечки, Lion попадает в десятку! Торт «Лев» без выпечки получается настолько вкусным, что можно сделать сразу два коржа. Львиные порции моментально исчезли с тарелок :)
.Борщ маринованный красный
Борщ я готовлю не только на Рождество, но и много раз в году, потому что он нам нравится как дополнение к крокетам или вареникам. Я просто люблю его пить, такой холодный, прямо из холодильника - очень освежающий и вкусный. И он очень здоров.Свекольная закваска после розлива в бутылки может храниться несколько недель, может и больше, но на себе у меня не было возможности проверить ее дольше, потому что раньше всегда ей пользовалась.А так как борщ готовится сам, то его можно ставить часто.
Как сделать свекольную закваску для красного борща? Обязательно прочитайте!

Закваска для красного борща
ингредиенты:
- 3–4 большие красные свеклы (примерно 0,75–1 кг)
- 1 морковь
- 1 небольшая петрушка (корень)
- ломтик корневого сельдерея
- 1 чайная ложка семян тмина
- 6 больших зубчиков чеснока
- немного чипсов с хреном (не обязательно)
- 2 л воды
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка нейодированной соли
- или1 ломтик (может быть пяточка) подсушенного ржаного хлеба - обязательно на закваске

Как сделать закваску из красной свеклы?
Я промыла свеклу и овощи, тщательно их почистила и тонко почистила — рекомендую надевать перчатки, потому что свекла сильно пачкает руки. Некоторые люди не чистят корнеплоды для маринования, но я делаю. Чеснок и хрен я почистила, хотя это и не обязательно. Если зубчики чеснока очень крупные, их можно разрезать на более мелкие кусочки.С хрена ножом сбил несколько стружек. Я вскипятил воду и охладил ее, добавив соль и сахар, я перемешал ее, чтобы она полностью растворилась.
Я кладу овощи в тарелку. Это может быть каменный горшок, но лучше использовать большие стеклянные банки с крышками. Попасть в такой закрытый сосуд спорам плесени из воздуха просто невозможно. Посыпала овощи тмином, чесноком, хреном и залила остывшей водой. На фото еще можно увидеть кусочек цельнозернового хлеба на закваске сверху, но я его давно не добавляла.Может быть, этот сухой хлеб влияет на вкус или немного ускоряет процесс брожения, но это также означает, что на закваске легко может появиться плесень.
При травлении в открытой керамической посуде хорошо накрыть и прижать ингредиенты тарелкой с грузом, например поставить скрученную банку, наполненную водой - чтобы сверху ничего не всплывало, потому что может заплесневеть. Керамический сосуд накрывают марлей или тканью и закрепляют резинкой, чтобы крышка не спадала. После добавления всех ингредиентов и вливания воды просто закройте банку и, если необходимо,встряхивайте его каждый день, чтобы пропитать ингредиенты, которые вытекают из верхней части. Не наполняете посуду до краев, так как в процессе маринования содержимое может выкипеть.
Посуду на закваске поставила в теплое место, то есть просто оставила на кухонном столе. Он будет мариноваться от нескольких до нескольких дней — время зависит от температуры в помещении.

Через несколько дней травления, когда жидкость была уже очень кислой и эфирной, я ее сцеживаю и она готова.Этот рассольный борщ можно пить просто так, как сок, он очень вкусный и полезный. Мы также можем использовать его для приготовления супа, например, борща в канун Рождества. Мы можем хранить закваску из закрытой бутылки в холодильнике до нескольких недель, но я обещаю вам, что сначала вы ее выпьете.
Оставшиеся в блюде овощи можно использовать для приготовления салата или снова залить кипятком, но в меньшем количестве, скажем примерно вдвое больше, чем в первый раз, добавить специи и через несколько дней получим еще одну закваску, но она будет быть не таким важным, как первый.
Если на поверхности или на плавающих ингредиентах появляется плесень, к сожалению, все это непригодно для использования, и вам придется все выбросить. Но не каждый налет - это плесень. Однородный, бархатистый, иногда желеобразный, белый тулуп, без зелено-голубых, серых или красноватых оттенков, есть не что иное, как бродильная шуба. Такую дубленку легко отличить от плесени, потому что она появляется локально, а шкурка равномерно покрывает всю поверхность закваски или, например, домашнего уксуса.Просто собери и все.

.
Дача Бабы Яги - быстрый чизкейк без выпечки | Рецепты
Дача Бабы Яги - мой любимый торт детства. Всякий раз, когда моя мама делала их, я ела ее массу и бисквиты, а потом с нетерпением ждала, пока торт постоит в холодильнике. Часто жадность побеждала разум, и я воровал кусок до того, как чизкейк застывал в холодильнике, а мама делала начинку. Что ж, трудно устоять. Кроме того, они делаются молниеносно и не требуют выпечки, просто идеальный торт.
Как сделать домик Бабы Яги?
Вам нужно 5 минут и 5 ингредиентов, чтобы приготовить массу для чизкейка.Смешайте масло и сахар, затем добавьте яйцо. Постепенно добавляйте в взбитую массу натертый сыр, постоянно помешивая. Разделите массу на две части, в одну из них добавьте 4 чайные ложки какао. Лично мне светлая масса нравится гораздо больше, поэтому я добавляю какао на 1/3 массы.
Домик из печенья Petit berit. Выстелите длинную тарелку алюминиевой фольгой, выложите по одному слою печенья на дно и по бокам. Нанесите и равномерно распределите светлую массу. Затем выложите на него один слой бисквита, выровняйте его и промажьте темной массой.Сверху кладем еще один слой бисквитов и ставим чизкейк в холодильник на несколько часов.
Приготовление глазури займет у вас максимум 10 минут. Шоколад поломайте на кусочки и растопите на водяной бане, т.е. положите кусочки шоколада в сухую стеклянную посуду над кастрюлей с кипящей водой и подождите, пока он медленно растает. Затем добавьте к ней две столовые ложки сливочного масла, 1 столовую ложку сахарной пудры, тщательно перемешайте, чтобы не было комочков сахара, и разбавьте глазурь тремя-четырьмя столовыми ложками чуть теплой воды, держа ее все время на водяной бане.Тщательно все перемешать. Глазурь должна иметь идеально гладкую и бархатистую текстуру. Затем нанесите глазурь на верх и бока чизкейка и дайте ей застыть. Дом Бабы Яги готов!
Сложность: Легко
Время приготовления теста: 15 минут
Время приготовления глазури: до 15 минут
Время охлаждения в холодильнике: не менее 2 часов
Золотое сечение:
- 0,6 кг творога
- 250 г сливочного масла
- 250 г сахарной пудры
- 1 яйцо
- 4 столовые ложки какао
- 4 упаковки печенья Petit berit
Глазурь:
- 150 г черного шоколада
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 столовая ложка сахарной пудры
- 3-4 столовые ложки воды
Все рецепты и блюда из Польши:
Польская кухня
Рецепты десертов:
Десерты
Вам нравятся наши рецепты? Нам будет очень приятно, если вы поделитесь ими с друзьями и станете нашим постоянным читателем в блоге Facebook и Instagram !
.Можно ли заморозить торт красный бархат с кремом и маскарпоне
Этот кулинарный шедевр - красный торт. Готовится как свадебный десерт, подается на День всех влюбленных, но будет хорош и как украшение новогоднего праздничного стола. Его описание эффектно - верх покрыт шоколадной глазурью, а в отделе прослойки красно-коричневых коржей с кремом крем-чиз.
Приготовить красный торт на высшем уровне сложно, ведь здесь необходимо соблюдать правильный баланс ингредиентов, правильно формировать коржи и прокладывать их кремом.Оформление торта будет непростым для новичков - равномерно покрыть поверхность глазурью и кремом, обсыпать бисквит и украсить клубникой, тертым белым шоколадом.
Торт «Красный бархат» считается очень популярным в Америке, но и Россия начинает завоевывать лидирующие позиции. Его отличает насыщенный шоколадный вкус, скрывающийся за ярко-красными коржами – пористыми и влажными. Секрет вкуса кроется в небольшом количестве какао и сливочного крема с сыром маскарпоне в начинке.Украшение торта может быть разным – глазурь крошка или печенье.
Самый важный ингредиент десерта – секрет приготовления тортов «Красный бархат». Им нужно будет смешивать сухой корм с влагой. Сырая основа с кислотой – это сметана, кефир и уксус. Затем нужно взбить масло и сахар в густой белый крем, добавить краситель и ароматизатор. Пирожные можно окрасить гелевым пищевым красителем или натуральным свекольным соком. В качестве ароматизатора ваниль, ванильный сахар.
Яйца и яйца взбивают в смеси сахара и масла, добавляют сухую основу - муку, которую необходимо тщательно просеять, соду и какао.Нужно будет добавить кислотную основу и взбить тесто миксером на малых оборотах. Для аромата и нежности добавьте какао и пахту. Вы можете приготовить его или приготовить сами – залить стакан молока ложкой яблочного уксуса или лимонного сока на 10 минут. В ней останется только испечь коржи, остудить и соединить. Тесто готовится как слоеное - каждое тесто обмазать начинкой, дать пропитаться.
Правильно выполнить рецепт Красного бархата с первого раза непросто, но возможно.Начинающим кулинарам понадобится рецепт с фото, который поможет выполнить все действия правильно и безупречно. Найти пошаговый рецепт торта «Красный бархат» можно в общедоступных источниках. Хозяйкам стоит хоть раз испечь это лакомство, чтобы удивить гостей и домочадцев. К празднику подойдет классический рецепт капкейков от Юлии Высоцкой или Гордона Рэмси.
"Грибок вас больше не побеспокоит!" Подробно рассказывает Елена Малышева.
- Елена Малышева - Как похудеть ничего не делая!
- Время приготовления: 2 часа.
- Количество порций: 10 персон.
- Калорийность блюда: 358 ккал.
- Назначение: на десерт.
- Кухня: Американская.
- Сложность приготовления: сложная.
Пошагово повторить рецепт торта Красный бархат в домашних условиях будет сложно, но при соблюдении всех условий получается эффектное лакомство. Это касается всех без исключения – гостей, членов семьи и самой хозяйки. Очень аппетитно, ярко и привлекательно будут смотреться сочные красные пирожки с глазурью из белоснежного крема.Никто не собирается отказываться от добавок.
- мука - 300 г; сахар
- – 300 г; какао
- - 15 г;
- яйцо – 3 шт.; масло сливочное
- - 300 г + 110 г для сливок;
- Сахар ванильный - 5 г + 10 г для начинки; кефир
- - 280 мл; краситель
- – 2 мл;
- лимонный сок - 20 мл; сыр сливочный
- - 0,3 кг;
- сахарная пудра - 150 г.
- Приготовьте пахту из кефира и лимонного сока, охладите в течение 10 минут после смешивания.
- Взбить с маслом для миксера, добавить оба вида сахара, ввести яйца, растушевать. Введите пахту, муку, какао.
- Выпекать до разогрева до 180 градусов, форму смазать бумагой для выпечки маслом или выстелите. Вылить половину теста, выпекать полчаса, остудить. Через 10 минут сделать второй корж, завернуть в фольгу и охладить в течение часа.
- Разрезать обе части пополам, смазать молотком сливками, маслом, сахарной пудрой и ванильным сахаром. Нанесите крем на поверхность, дайте ему впитаться.
- Время приготовления: 2 часа.
- Количество порций: 10 персон.
- Калорийность сосуда: 360 ккал.
- Назначение: на десерт.
- Кухня: Американская.
- Сложность приготовления: сложная.
Опытным домашним поварам не составит трудаТорт «Красный бархат» – оригинал, который готовят во многих американских семьях. Пошаговый рецепт предполагает использование некоторых продуктов, которые не всегда присутствуют в обычных магазинах, но их можно заказать в специализированных отделах.При желании сливочный сыр можно заменить жирной сметаной, смешанной со сметаной.
- шоколад несладкий - 85 г; сахарный песок
- – 400 г;
- яйцо – 4 шт.; масло растительное
- - 300 мл; ваниль
- - 1,5 чайные ложки; мука
- – 400 г; сода
- – 2,5 чайных ложки; соль
- – 3 г; свекла 90 021 – 340 г; краситель пищевой
- - 10 мл.
- сливки жирные - 2 стакана; сыр сливочный
- - 340 г;
- маскарпоне – 340 г;
- экстракт ванили - 5 мл;
- сахарная пудра - 300 г.
- Разогрейте духовку до 250 градусов. Отварить свеклу, размять.
- Тающий шоколад.
- Смешать в миксере сахар, яйца, масло и ваниль, медленно взбить. Всыпать смесь муки, соли и соды, влить растопленный шоколад, свекольный жом, краситель.
- Разделить на 3 коржа, выпекать 25 минут, остудить 10 минут в форме, остудить на решетке на решетке.
- Приготовить крем: охладить сливки, взбить до пиков, добавить взбитые сливки с маскарпоне.Приправить по вкусу ванилью и сахарной пудрой.
- Смазать коржи кремом, украсить поверхность.
- Время приготовления: 5 часов.
- Количество порций: 10 персон.
- Калорийность блюда: 369 ккал.
- Назначение: на десерт.
- Кухня: Американская.
- Сложность приготовления: сложная.
Классический красный бархат изготовлен по утвержденному составу: со сливочным сыром, маскарпоне и множеством сливочных ингредиентов.Он получается очень сладким, но не пресным, поэтому торт приятно подать к чаю, кофе или какао. Вам предстоит удивить своих гостей кулинарным шедевром, ведь весь внешний вид десерта говорит о его оригинальном вкусе и восхитительном аромате.
- Сливки 35% жирности - 3 стакана + 225 мл теста;
- маскарпоне - фунт; сахарная пудра
- – 150 г; сахар
- – 450 г; какао-порошок
- – 60 г; соль
- – 5 г;
- сода – 15 г; разрыхлитель
- – 30 г;
- яйцо - 5 шт.; масло растительное
- - 450 мл;
- сливки 20% жирности - банка;
- краситель красный - 10 г;
- мука - фунт.
- Муку просеять, всыпать сахар, какао, соль, соду, разрыхлитель.
- Добавить яйца, масло, сливки, сливки, краситель. Перемешивайте миксером 4 минуты.
- Через 20 минут высыпьте пергамент в форму для выпечки, чтобы получилось 3 лепешки.
- Выпекать при 180 градусах полчаса.Накройте обернутой фольгой, дайте остыть в течение 2 часов.
- Приготовить крем: остывшие сливки взбить на минимальной скорости щипцами, всыпать сахарную пудру, теплый маскарпоне. Охладить 4 часа под пленкой.
- У бисквитов надрезать верхний горб, сложить коржи слоями, смазывая кремом. Накройте поверхность, бока, украсьте бисквитом.
- Время приготовления: 1 час.
- Количество порций: 10 персон.
- Калорийность блюда: 430 ккал.
- Назначение: на десерт.
- Кухня: авторская.
- Сложность приготовления: сложная.
Известный шеф-повар и владелец ресторана ГордонРамзи предлагает свой семейный рецепт пошагово, по которому бисквит Red Velvet готовится намного быстрее, чем классический вариант. В остальном он не отличается от традиционного – пахта, масло и мягкий сыр. При желании его можно сделать мастикой, но тогда на это уйдет больше времени.
- сахар - 300 г + 400 г для сливок;
- уксус – 10 мл;
- масло подсолнечное рафинированное - 300 мл;
- сода – 10 г;
- яйцо – 2 шт.;
- ванилин - 20 г; какао
- - 40 г;
- Пахта - 200 г;
- мука - фунт;
- красный кулинарный пигмент - 20 мл; сыр сливочный
- - 230 г;
- Сливочное масло - 200 г.
- Разогрев духовки до 160 градусов.
- Взбить сахар, яйца, растительное масло, пищевой краситель.
- Отдельно смешайте все сухие ингредиенты, кроме пищевой соды и уксуса.
- Сухое вещество с пахтой постепенно добавить в масляную смесь, тщательно взбить.
- Сформируйте в масле форму для выпечки, затем посыпьте мукой. Добавьте к тесту уксус с виноградом.
- Вылить тесто на 3 лепешки. Выпекать каждые полчаса, хорошо.
- Для сливок взбить сыр, масло и ваниль.
- Выложите лепешки, дайте им пропитаться.
- Время приготовления: 3 часа.
- Количество порций: 10 персон.
- Калорийность блюда: 353 ккал.
- Назначение: на десерт.
- Кухня: авторская.
- Сложность приготовления: сложная.
Еще один изумительный торт «Красный бархат» предлагает творение Андышефа — блогера и шеф-повара, популярного у многих кулинаров. Его рецепт не из легких, но раскрывает секреты выпечки маффин во рту.Такая еда хорошо подходит для большого и прекрасного праздника, чтобы гости оценили лакомство и вспомнили его с приятной улыбкой.
мука- - 340 г; сахар
- – 300 г;
- какао - 20 г; соль
- – 3 г; разрыхлитель
- – 20 г;
- яйцо – 3 шт.; масло растительное
- – 1,5 стакана;
- пахта – 300 г; гелевая краска
- - 20 мл; сыр сливочный
- - 200 г;
- маскарпоне - 0,2 кг;
- сахарная пудра - 0,2 кг.
- Смешать муку, сахар, какао, соль, соду, разрыхлитель. Ввести яйца, масло, взбить.
- Введите пахту с красителем, перемешайте миксером. Через 20 минут выпекать 3 коржа при 170 градусах. Время запекания - 20 минут. Охладите его.
- Сливки: взбитые сливки, корж и сахарную пудру смешать в густую белую массу.
- Смазать коржи маслом, украсить по желанию шоколадной стружкой, красными ягодами.
- Время приготовления: 2 часа.
- Количество порций: 4 человека.
- Калорийность блюда: 338 ккал.
- Назначение: на десерт.
- Кухня: авторская.
- Сложность приготовления: сложная.
Тем, кто боится есть цветное, торт Красный бархат со свекольным соком натурального происхождения. Без красителя можно приготовить десерт на детский праздник, ведь ребенок должен обойтись без «химических» ингредиентов в любом блюде, чтобы не вызвать аллергию.Разноцветных лепешек добавит натуральный свекольный сок, смешанный с гранатовым соусом.
- свекла сырая - 175 г;
- лимон - 1 шт.;
- уксус винный - 40 мл;
- соус гранатовый - 30 мл; мука
- – 150 г; какао
- - 75 г; разрыхлитель
- – 10 г;
- соль - щепотка; масло сливочное
- - 100 г; сахар
- - 200 г;
- яйцо – 2 шт.;
- кефир – полстакана;
- маскарпоне – 200 г; сахарная пудра
- – 40 г;
- свекольный сок - 15 мл.
- Разогрейте духовку до 175 градусов. Мелко натереть свеклу, смешать с лимонным соком, уксусом и гранатовым соусом.
- В муку добавить какао, разрыхлитель, соль. Отдельно взбить теплое масло с сахаром, яйцами.
- Порциями влить кефир, всыпать мучную смесь, взбить до однородной консистенции.
- Добавить свеклу, выпекать 2 коржа полчаса. Охладите его.
- Покройте сырную глазурь взбитым маскарпоне, свекольным соком и сахарной пудрой.
- Время приготовления: 3 часа.
- Количество порций: 10 персон.
- Калорийность блюда: 368 ккал.
- Назначение: на десерт.
- Кухня: Американская.
- Сложность приготовления: средняя.
Тем, у кого нет духовки, нужно знать, как готовится Красный Бархат в мультиварке. Универсальное устройство станет помощником в любом деле, даже в выпечке тортов.Преимуществом использования мультиварки будет отсутствие учета времени – достаточно дождаться звукового сигнала и приготовить готовые полуфабрикаты. Пропитанный кремом торт останется и подается к столу.
- сыр сливочный - стакан;
- сливочное масло – полстакана; сахар
- - 400 г + 300 г на торт;
- экстракт ванили - 10 мл + 15 мл теста; какао
- - 40 г;
- масло растительное - полстакана;
- яйцо – 2 шт.; соль
- – 10 г;
- мука - фунт;
- йогурт - стакан; краситель
- – 10 мл;
- белый уксус – 10 мл;
- сода - 10 г.
- Масло взбить с сахаром до пышной пены. Добавить яйца, краситель, какао, ванильный экстракт для коржа, соль.
- Небольшими порциями всыпать муку попеременно с кефиром, содой.
- Разделить массу на 2 коржа. Выпекать в духовке 50 минут. Остудить в течение 20 минут в режиме обогрева.
- Глазурь из слоеного теста со взбитым сыром, маслом, сахаром и ванильным экстрактом.
Важным ингредиентом десерта является крем для торта.Красный вельвет. Вот несколько вариантов его исполнения:
- Маскарпоне, сливочное масло, ванилин, сахарная пудра;
- рикотта, ликер, миндаль;
- мягкий творог, белый шоколад, корица.
.