Курица в воке с овощами
Вок с курицей и овощами
Видеорецепт
Отварите лапшу, и хорошо промойте, чтобы она не слипалась.
Нарежьте тонко филе.
Чеснок и шампиньоны слайсами, морковь на крупной терке. Перец брусочками небольшими, стручки пополам.
На кунжутном масле отдельно обжарьте курицу. Небольшими частями, чтобы мясо жарилось, а не тушилось.
Затем отдельно обжарьте овощи. Сначала чеснок, затем шампиньоны, жарьте пару минут, перец, снова минута-две, фасоль, и снова минута.
Теперь соус — по очереди добавьте в сковороду: соевый соус, рисовый уксус., кунжутное масло, ложку меда.
Теперь добавьте натертую морковь, курицу, лапшу. В самом конце посыпьте зеленым луком и кунжутом.
Присоединяйся к нам в
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Курица по-китайски с овощами рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Курица по-китайски с овощами рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршТесто филоГовядинаПесто
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё

20 минут
20 минут
Добавить в книгу рецептов5899

Подписаться
Курица по-китайски замечательна как самостоятельное блюдо.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриная грудка
350 гКрасный сладкий перец
100 гЗеленый сладкий перец
200 гРепчатый лук
100 гСоевый соус
5 столовых ложекОливковое масло
1 столовая ложкаСахар
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
20 минутРаспечатать
1Куриную грудку вымыть, дать воде стечь, порезать на брусочки размером с палец.
2Лук очистить, нарезать на брусочки по направлению волокон.
3Перец болгарский помыть, нарезать соломкой.
4Морковь вымыть, очистить, нашинковать не тонкими кольцами.
5Разогреть сковороду, вылить в нее оливковое масло. После того, как масло нагреется, бросить в него кусочки куриной грудки. Обжаривать при непрерывном помешивании 2–3 минуты, пока мясо не станет белым и местами не зарумянится.
6В сковороду последовательно, с интервалом в 2–3 минуты, при непрерывном помешивании, добавить сначала морковь, затем лук, следом болгарский перец. Обжаривать 3–4 минуты на умеренном огне, не позволяя содержимому сковородки тушиться.
7Соединить в чашке соевый соус с сахаром до полного растворения последнего. Не добавлять сахар в соус в том случае, если соус имеет выраженный сладковатый вкус.
8Вылить сладкий соевый соус в сковороду, обжарив содержимое в течение 2–3 минут.
Совет к рецептуНа гарнир отлично подходит рис.
Популярные запросы:Комментарии (53):Показать все комментарии
0
Прекрасный рецепт — быстро, легко и ооооочень вкусно. Спасибо!
ОтветитьПожаловаться
0
Довольно сухой рецепт, даже если не пережаривать…
ОтветитьПожаловаться
1
спасибо! рецепт понравился
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ника Ганич17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ника Ганич8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ника Ганич10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Курица по-китайски с овощами в воке | Рецепты от студента
Китайское куриное блюдо можно приготовить разными способами. Например, сегодня я поделюсь с вами рецептом курицы с овощами и рисом в воке.

Я готовлю все в воке, который прекрасно распределяет ароматы ингредиентов по всему блюду. Китайская курица, приготовленная с овощами в соевом соусе и с рисом, станет настоящим лакомством для любителей азиатской кухни.
Китайский вок - это блюдо, которое, вопреки внешнему виду, не требует использования слишком большого количества жира для жарки. Используя вок-сковороду, нам нужно хорошо разогреть ее небольшим количеством масла, пока она не начнет дымить. Только после этого мы можем начать жарить ингредиенты. Сильно нагретый вок позволяет быстро готовить блюда, сохраняя естественный вкус и аромат ингредиентов, которые становятся мягкими и сочными. Курица с овощами и рисом - вкусное китайское блюдо для всех!
Для приготовления курицы с овощами в соевом соусе вам обязательно понадобится глубокая сковорода. Советую обзавестись воком, так как он будет вмещать все ингредиенты, а его особая структура обеспечит адекватную циркуляцию водяного пара, что придаст ингредиентам мягкость, но не лишит их аромата. Но за неимением вока, подойдет и обычная глубокая сковорода.
Ингредиенты
- куриная грудка - морковь - лук-порей - лук репчатый - грибы - чеснок - кусочек имбиря - кунжут - соевый соус - тимьян, розмарин - зеленый лук
Дополнительно
- рис басмати
Способ приготовления
1. Курицу вымыть, нарезать соломкой, натереть солью и перцем и замариновать в соевом соусе.
2. Порежьте лук. Нарезать овощи на палочки или ломтики. Очистить грибы и нарезать их ломтиками.
3. Вынуть курицу из маринада, посыпать зеленью и кунжутом.
4. Жарить лук в воке с несколькими каплями масла. Очистить имбирь ложкой (соскрести кожицу). Натереть на терке имбирь. Очистить чеснок и выжать через чеснокодавку. Добавьте в вок. Добавить курицу и жарить около 5 минут.
5. Добавьте грибы к курице, добавьте морковь через некоторое время, а затем лук-порей. Добавить нарезанный зеленый лук. Готовить все около 20 минут.
6. Приправить солью и перцем. В конце снимите крышку, чтобы испарилась вода.
7. Смешайте 50 мл соевого соуса со столовой ложкой сахара и добавьте в блюдо.
Подавать с рисом басмати или рисовой лапшой.
Желаем вам приятного аппетита! А что из азиатской кухни вам нравится больше всего?
Подписывайтесь на блог “Рецепты от студента”!🍅
Рецепт: курица с овощами в воке
OBOZREVATEL продолжает знакомить вас с рецептами простых и вкусных блюд. Сегодня предлагаем приготовить курицу с овощами в воке от фудблогера roman_s_edoy.
"Курицу можно убрать - и будет счастье веганам. А ещё можно добавить грибы. А ещё можно сделать с рыбой и морепродуктами. Короче, можно экспериментировать как угодно. Но остановлюсь на первом варианте и покажу принципы.
⠀
В идеале, нужно готовить в воке, но не у всех он есть. Тут на помощь придет глубокая сковородка, желательно чугунная. Иначе будет тяжело мешать. А ещё нужно все мелко порезать соломкой, чтобы не сгорело. Использовал готовый соус Uncle Bean" , - уточняет Роман.
Видео дня⠀

на 4 порции
Лапша для вока 200-250 г
Курица 400 г
Болгарский перец желтый и красный по 1 шт
Лук красный 1 средняя шт
Морковь 1 шт
Соус терияки 150-200 г
Кунжут -30 г
Курицу нарезать на кубики по 1см.
Перец нарезать соломкой. Морковь натереть на терке. Лук нарезать полукольцами.
Сначала обжарить курицу на разогретом масле. В этот момент закинуть вариться лапшу.
Как только курица подрумянилась, добавить туда морковь. Пожарить минуту. После закинуть перец и красный лук.
Залить 1/2 соусом терияки и немного тушить, пока варится лапша
Добавить лапшу и хорошо прогреть. Залить ещё половину терияки. Посыпать кунжутом и наслаждаться!
Вок с курицей и рисом
Вок с курицей и рисом с овощами
Хочу поделиться с вами рецептом довольно простого и интересного блюда на азиатский лад. В этом блюде отлично сочетаются все ингредиенты и его можно подавать как вторым блюдом на обед, так и основным на ужин.
Лёгкая диетическая курица с питательным сытным рисом и полными витаминами овощами, под пряными специями и соевым соусом, помогут создать вам восточную тему за столом и с лёгкостью заменят приевшиеся суши и роллы.
Как приготовить "Вок с рисом и курицей" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка

Для приготовления риса с курицей в воке нам понадобится куриное филе, рис, лук, морковь, болгарский перец, кабачок, стебель сельдерея, чеснок, кунжут, молотый красный и чёрный перцы, соевый соус, имбирь.
Как разделать курицу пошагово
Шаг 6 Ссылка

На другой сковороде начинаем обжаривать овощи: сельдерей, лук, морковь.
Шаг 9 Ссылка

Овощи перекладываем к курице в вок и добавляем 100 грамм нарезанного кабачка и болгарский перец.
Шаг 10 Ссылка

Тщательно перемешивая, добавляем полуготовый рис, 3 столовых ложки соевого соуса и по 1 чайной ложке чёрного молотого перца и острого красного молотого перца. Добавляем немного воды (50-100 мл) и тушим в течение 15 минут, периодически помешивая.
Шаг 11 Ссылка

При подаче добавляем свежую зелень и кунжут (2 ст. л.).
Курица с овощами и лапшой.
Решила поучаствовать в конкурсе, который устраивает cookonline. Самое быстрое, что у меня получается - это блюда в ВОКе.Главное условие - приготовить заранее все ингредиенты. Мясо (курицу) нарезать тонко, замариновать. Все овощи тоже нарезать. Когда ВОК сильно разогреется, то остается только постоянно мешать и добавлять ингредиенты.
Ингредиенты:
2 целые куриные грудки (или 4 половинки)
1 луковица
1 болгарский перец
150-200 г фасоли (у меня замороженная широкая фасоль - лоби)
0.5 пачки гречневой лапши (Соба)
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. кунжутного масла
1 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. устричного соуса
2 ч.л. рыбного соуса
соль
черный и красный молотые перцы
молотый кориандр
семена кунжута
смесь 5 специй
Приготовление:
Грудку порезеть тонко на ломтики. Добавить соевый соус, молотый черный и красный перцы, молотый кориандр, смесь 5 специй, кунжутное масло. Дать помариноваться хотя бы 15 минут.
Лук порезать полукольцами. Болгарский перец порезать соломкой. Разморозить стручковую фасоль.
Отварить лапшу в кипящей, чуть подсоленой воде до готовности (у меня ушло 10 минут). Откинуть на друшлаг.
Хорошо разогреть ВОК. Обжарить лук до прозрачного состояния. Добавить фасоль и кусочки курицы, обжаривать 3 минуты, постоянно помешивая. Добавить болгарский перец, обжарить 1 минуту. Добавить лапшу, хорошо перемешать. Налить устричный соус, рыбный соус, подсолить по вкусу. Можно добавить дополнительно соевый соус (по желанию). Выключить огонь.
Выложить на блюдо, сверху присыпать кунжутными семенами. Приятного аппетита!
Курица с кунжутом в воке

Относительно недавно у нас стали появляться магазины, продающие так называемую “китайскую еду”. Наверняка, все видели эти картонные коробочки в кино; наверняка, многие пробовали. Там и лапша, и овощи, и мясо, и что хотите.
Поразмыслив, я пришла к выводу, что мне проще сделать все тоже самое своими руками. По крайней мере, мясо будет хорошим и овощи свежими:)
К тому же, у меня есть вок. В чем его смысл? Тепло концентрируется в первую очередь в центре вока, по краям температура остается более низкой. Это значит, что можно регулировать процесс приготовления путем постоянного помешивания, то есть сдвигания готовящейся пищи с середины на края сковородки.
Как еще сформулировать: это как раз та, что используется в азиатской кухне и не очень-то похожа на привычные нам:) Вот так, если по-простому.
У меня такой, Rondell:
Что касается рецепта, то это фантазия на тему. По вкусу очень даже неплохая:) В первом случае получается густой кисло-сладкий соус, а во втором - простая курица с лапшой и овощами.
400 гр куриного филе
1 небольшой болгарский перец
пучок зеленого лука
вода или бульон (примерно 100 мл)
немного молотого перца чили
1-2 зубчика чеснока
немного свежего имбиря, очищенного и натертого на терке
2-3 ст.л. кунжута
соевый соус
соль, перец
яичная лапша из 2 яиц по базовому рецепту
Курицу нарезать полосками, посолить и поперчить, добавить молотый чили.
В воке разогреть немного растительного масла, обжарить чеснок и имбирь, добавить курицу. Помешивая, готовить пару минут.
Болгарский перец и зеленый лук нарезать, добавить в вок. Перемешать, готовить еще 2-3 минуты.
Добавить подготовленную лапшу, долить воды или бульона (около 100 мл). Добавить соевый соус ии кунжут. Оставить на огне до готовности лапши (2-3 минуты), периодически помешивать. Снять с огня и сразу же подавать.
Вариант второй: Отварить лапшу отдельно и добавить к курице уже готовой. Перемешать, посыпать кунжутом и сразу подавать.
Овощи для вока - Рецепт
Приготовление пищи в воке занимает очень мало времени.Поэтому в первую очередь подготовьте все ингредиенты, чтобы они были готовы к закладке в кастрюлю.

Нарежьте цветной перец, морковь и имбирь длинными тонкими полосками.
Разделите брокколи на маленькие соцветия.
Нарежьте лук тонкими полосками.
Нарежьте грибы, перец чили и чеснок.

Разогрейте вок на мощной конфорке и добавьте несколько столовых ложек масла для жарки.
Добавьте морковь, красный перец и имбирь.
Обжаривайте овощи несколько десятков секунд, а затем продолжайте обжаривать, интенсивно помешивая.
Как только перец начнет приобретать коричневый цвет, добавьте брокколи, а еще через несколько десятков секунд – остальные овощи.

Тем временем, чтобы не поджечь овощи на сковороде, можно уменьшить мощность конфорки, но ровно настолько, чтобы все это продолжало хорошо готовиться.
Еще через минуту добавьте влажные ингредиенты один за другим: соевый соус, устричный соус, рыбный соус, лимонный сок.

Тщательно все перемешать и жарить еще несколько секунд, пока соус не выпарится и не покроет все овощи.
Блюдо сразу подавать с рисом и посыпать кунжутом.
.Тайская курица - Азиатская кухня - Рецепты лапши
Курица по-тайски с овощами - это блюдо азиатской кухни, которое не только вкусное, но и полезное, благодаря низкому содержанию жира и способу приготовления, т.е. будил . Конечно же, речь идет о тайском рецепте . Очень красочная еда и быстро готовится, а какие запахи!
Имбирь, кунжутное масло и лайм — ингредиенты маринада, который я использовал для ароматизации курицы.Подготовленное таким образом мясо готово к варке или приготовлению на гриле. Сегодня решила приготовить на гриле, но овощи положила в вок.
Курица по-тайски
5 порций
Ингредиенты:
400 г куриной грудки
1 сок лайма
2 ст.л. свежего натертого имбиря
1 красный перец чили, мелко нарезанный
1 столовая ложка масла
1 чайная ложка кунжутного масла
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 зеленый цукини
1 красный перец
1 брокколи
2 столовые ложки красной пасты карри
1 чайная ложка коричневого сахара
2 столовые ложки соевого соуса (тайского, светлого)
Приготовьте маринад из сока лайма, перца чили, имбиря и кунжутного масла.Разделить курицу на более мелкие кусочки и залить маринадом. Ставим в холодильник на 3 часа. Замочите деревянные шампуры для шашлыка. Нанизать кусочки курицы на шпажки и жарить около 5 минут.
Налейте масло в вок. Разделите овощи на более мелкие кусочки. В разогретое масло кладем мелко нарезанный чеснок и лук. Вок на некоторое время, затем добавьте красную пасту карри. Наконец, добавьте остальные овощи и озвучьте. Овощи должны быть хрустящими.
.Китайская курица вок

Блюдо, которое мы вместе создали, очень согревающее благодаря свежему имбирю, а так как мы не любим жирную пищу, то добавили минимум масла - поэтому оно легкое. Для январской диеты идеально подойдет :)

Курица с воком
на китайском
Время приготовления овощей: ~ 40 мин
Время приготовления: 20 мин
Общее время приготовления: ~ 1 час
Ингредиенты (порция на всю семью):
- 500 г куриной грудки
- 1 красный перец
- 1 банка побегов бамбука (225 г)
- 30 г шампиньонов
- 1 большая луковица с зеленым луком
- 1/2 кочана пекинской капусты
- 2 моркови
- Корень имбиря 4 см
- 2 маленьких зубчика чеснока
- 3-4 столовые ложки оливкового масла
- 5-6 столовых ложек устричного соуса
- 2-3 столовые ложки соевого соуса
- 1-2 чайные ложки соуса самбал
- 1/2 стакана овощного бульона
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала
Подготовка:
- Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
- Грибы мун залить горячей водой и оставить на 10 минут.
- Нарежьте перец очень тонкими полосками.
- Зеленый лук и зеленый лук нарежьте перьями (очень тонкими).
- Китайскую капусту также нарежьте тонкими полосками.
- Очищенная морковь натирается на волосяной терке (с длинным краем моркови на мелкой сетке терки).
- Вымоченные грибы мун нарезаем тонкой соломкой.
- Чеснок и имбирь очищены.
- Обжарьте курицу в раскаленном масле так, чтобы каждый кусочек был белым со всех сторон.
- В курицу выложить лук и полить соевым соусом, немного обжарить, немного подвигая вок над огнем.
- Добавьте грибы мун, перец, побеги бамбука, морковь и пекинскую капусту, тщательно перемешайте содержимое вока, добавьте устричный соус и соус самбал олек, уменьшите огонь под воком.
- Выдавите имбирь и чеснок в вок и перемешайте.
- Наконец, смешайте горячий овощной бульон с кукурузным крахмалом и добавьте его в вок, чтобы загустить соус.
- На мой взгляд, это блюдо вкуснее всего с жасминовым рисом, но его можно приготовить и с китайской лапшой Чоу Мейн.
- Приготовьте порцию на двоих из половины ингредиентов.
Жареный цыпленок с овощами
Основные компоненты
- 1 куриное филе
- 3 столовые ложки арахисового масла
- 5 см корня имбиря
- 1 красный перец чили
- 1 морковь
- 1 горсть брокколи
- 150 г ростков фасоли мунг
- 100 г стручковой фасоли
- 100 г побегов бамбука
- 100 г мелкой маринованной кукурузы
- четверть красного перца
- четверть желтого перца
- 1 зеленый лук
- 3 ст. л. устричного соуса
- 1 лайм
Подготовка
- Сначала нарежьте овощи.Имбирь очистите и нарежьте тонкими полосками. Таким же образом нарежьте морковь и зеленую фасоль. Перец чили разрезать вдоль и мелко нарезать. Нарежьте белый зеленый лук ломтиками, а зеленый стебель — небольшими кольцами. Разрежьте маринованную кукурузу вдоль пополам. Нарезать полосками красный и зеленый перец.
- Мелко нарежьте курицу и обваляйте в горячем масле. Обжариваем несколько минут и снимаем с вока. В том же жире обжарить все нарезанные овощи, брокколи, ростки маша и побеги бамбука, заправив устричным соусом и соком лайма.
- Через несколько минут снова добавьте курицу и обжаривайте еще некоторое время, чтобы все овощи оставались хрустящими, но не сырыми. Подавать с рисом.
- Посмотрите видео этого рецепта
Дата создания: 8 марта 2012 г. 15:49
.Курица по-азиатски с овощами ⋆ M&M COOKING
Wok — это посуда для жарки, варки или даже тушения, без которой я не представляю нашу кухню. Почти все наши рагу готовятся в ней. Это наш must-have, когда дело доходит до приготовления некоторых блюд. Конечно, вок можно заменить большой кастрюлей с высокими бортиками, главное, чтобы она выполняла свою функцию. В данном случае важна вместительность, ведь при приготовлении таких блюд, как, например, в этом рецепте, этой еды всегда много, что конечно имеет свои плюсы, такие как готовый обед на работу на следующий день.Возвращаясь к самому рецепту, конечно же, как обычно, блюдо готовится быстро и просто, а эта курица с овощами, откровенно говоря, придется не по вкусу 😉
Курица с овощами, ингредиенты:
- 1 целая куриная грудка
- 1 брокколи
- 1 кабачок
- 1 желтый перец
- 1 красный перец
- 1 луковица
- Кусочек имбиря 1 см
- 2 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка пряного перца
- 1 чайная ложка карри
- 1 чайная ложка гранулированного чеснока
- 1 чайная ложка хлопьев чили (можно добавить меньше, если вы любите менее острые блюда)
- 2 ст. л. устричного соуса
- 2 ст.л. соевого соуса
- 2 столовые ложки арахисового масла
- масло
Куриную грудку нарезать полосками, приправить 1 чайной ложкой всех специй, т.е.соль, зелень, перец, карри, гранулированный чеснок, хлопья чили и положить на горячий вок с 2 столовыми ложками масла.
Когда курица поджарится, снимите ее со сковороды. В эту же сковороду положить 1 зубчик мелко нарезанного чеснока, кусочек нарезанного имбиря, 1 луковицу, нарезанную на довольно толстые перья и все это обжарить. Затем добавить соцветия брокколи, нарезанный цуккини и жарить 5 минут.
Следующим шагом будет добавление паприки, нарезанной кубиками.
Тем временем смешайте в миске устричный соус, соевый соус, арахисовое масло и 3 столовые ложки воды. Все тщательно перемешать, затем добавить в сковороду соус и тушить около 10 минут.
Блюдо лучше всего подавать с рисом.

Куриный вок для начинающих

Появление нового вок на кухне стало вдохновением для начала приключений с азиатской кухней. Для первого блюда я хотел сделать что-то легкое и простое в приготовлении, без множества странных, труднодоступных ингредиентов. А вот так он попал на курицу вок.
Рецепт выложили в Сети, но значительно видоизменили из-за доступности этих ингредиентов - в местных магазинах сложно достать арахисовое масло или качественный рыбный соус, а поход в супермаркет в предрождественский период - это дорого. настоящее мучение для меня из-за огромного количества покупателей и длинных очередей.К счастью, в соседнем дисконтном магазине удалось купить все необходимое для приготовления еды, несмотря на отсутствие «азиатской недели»! Вот моя быстрая вок-тарелка для начинающих!
Простая форма для вок
Мой рецепт курицы вок основан на ингредиентах, доступных практически в любом магазине. И я говорю не о крупных супермаркетах или крошечных магазинах, а о магазинах среднего размера, таких как Stokrotka или Lidl. Вы можете легко заменить сложные масла нашим польским, подсолнечным или рапсовым маслом (они идеально подходят для жарки из-за высокой температуры дымления).Соус терияки можно заменить соевым соусом, тогда достаточно добавить китайской приправы или пяти ароматизаторов (часто они выступают под разными торговыми названиями). А вок - его стоит помыть и смазать перед первым использованием. Только помните, что блюда на воке просты и быстры в приготовлении – поэтому мы все обжариваем недолго, но интенсивно!
-
Ингредиенты для быстрого приготовления курицы на воке
-
Мое первое блюдо на воке
Куриный вок с рисовой лапшой - Рецепт
Ингредиенты для курицы вок с рисовой лапшой на двоих:
- 1 двойная куриная грудка,
- 1 упаковка 100 г рисовой лапши,
- 1 большая морковь,
- 3 зубчика чеснока,
- 1 лук-шалот,
- 1 банка маринованного подсолнечного масла 18, рапса18, 9000
- ½ красного перца,
- 1 маленький перец чили,
- сушеный имбирь,
- приправа 5 ароматов / китайский приправа,
- Teryiaki соус,
- Coriander,
- Raisted Seanme (белый или черный),
- . Дополнительно: тертая трава лимона.№
Описание: Вымойте курицу, обсушите и нарежьте кубиками среднего размера. Замариновать в 2 чайных ложках соуса терияки и половине чайной ложки 5 вкусов/китайских специй. Тем временем нарежьте морковь соломкой, перец чили мелкими кубиками, а сладкий перец кубиками среднего размера. Залейте рисовую лапшу кипятком и подождите минуту, пока она размякнет, и достаньте ее из воды.
Чеснок и лук мелко нарезать и обжарить в раскаленном масле в воке 2-3 минуты, пока все не станет прозрачным.Затем добавьте курицу и подождите, пока она слегка не обжарится. Снимите мясо, положите овощи (морковь, перец, бамбук и немного лемонграсса) в вок и ненадолго бланшируйте их при высокой температуре.
Добавьте в вок предварительно приготовленную курицу и лапшу. Недолго обжарить при высокой температуре. Выложите на тарелку и посыпьте сверху жареным кунжутом и украсьте большой порцией кориандра. Приятного аппетита!
.Меню тайского ресторана Thai Wok
Булочка Все Вок блюда Блюда с жасминовым рисом Карри Супы Салаты Закуски Комплекты

Булочки с говядиной 9000 6
Освежающее легкое блюдо с говядиной, рисовой лапшой, свежими овощами и орехами.
Его секрет – ароматный, слегка острый кисло-сладкий соус, который вместе с добавлением свежих восточных трав превращает трапезу в экзотическое застолье.

Лапша с булочками и курицей панко 9000 6
Освежающее легкое блюдо с курицей панко, рисовой лапшой, свежими овощами и орехами.
Его секрет – ароматный, слегка острый кисло-сладкий соус, который вместе с добавлением свежих восточных трав превращает трапезу в экзотическое застолье.

Булочка с тофу 9000 6
Освежающее легкое блюдо с тофу, рисовой лапшой, свежими овощами и орехами.
Его секрет – ароматный, слегка острый кисло-сладкий соус, который вместе с добавлением свежих восточных трав превращает трапезу в экзотическое застолье.

Лапша с креветками
Освежающее легкое блюдо с хрустящими креветками, рисовой лапшой, свежими овощами и орехами.
Его секрет – ароматный, слегка острый кисло-сладкий соус, который вместе с добавлением свежих восточных трав превращает трапезу в экзотическое застолье.

Пад Тай
Абсолютная классика и лучший Пад Тай в вашем городе!
Жареная рисовая лапша с тофу, ростками маша и арахисом.
с овощами
с курицей
со свининой
с говядиной
с креветками
с овощной курицей от The Vegetarian Butcher
(также веганский)

Пад Удон
Жареная лапша удон с пак-чой и жареным луком на выбор:
с овощами
с курицей
со свининой
с говядиной
с креветками
с овощной курицей от The Vegetarian Butcher

Соевая лапша
Жареная соевая лапша с грибами мун, шитаке и жареным луком
с овощами
с курицей
со свининой
с говядиной
с креветками
с овощной курицей от The Vegetarian Butcher

Жареный рис
Жасминовый рис с овощами, жареным луком и вашим любимым ингредиентом на выбор:
с овощами
с курицей
со свининой
с говядиной
с креветками
с овощной курицей от The Vegetarian Butcher

Тайские овощи 9000 6
Жареные овощи с тофу, пак-чой, грибами мун, шитаке и жасминовым рисом

Хрустящая утка
Утиная грудка в панировке, подается с тайскими овощами и жасминовым рисом.

Том Ям
Острый кислый бульон с лемонграссом, листьями лайма и свежим перцем чили, подается с мини-кукурузой, помидорами черри и выбранными ингредиентами:
с овощами
с курицей
с креветками

Том Кха Гай
Сладко-пряная основа – кокосовое молоко со смесью трав, перца пепперони, муи тао и листьев лайма.
с овощами
с курицей
с креветками

РГО
Восточный бульон из рисовой лапши
с курицей
с говядиной
с креветками

Рамен Тантанмэн Веге с тофу
Интенсивный, густой и сливочный овощной бульон Тантанмэнь, приготовленный на основе кунжутной пасты
, подается с жареным тофу и маслом чили.

Рамен шою с говядиной
Интенсивный мясной бульон Шойуна на основе тары, приготовленный из соевых соусов, подается с жареной говядиной и кунжутным маслом.

Рамен Мисо с хрустящими креветками
Интенсивный мясной бульон Мисо с тремя хрустящими креветками и маслом чили

Свинина в пяти вкусах
Нежная свинина в 5 вкусах со свежими овощами.
Блюдо с жасминовым рисом

Ребрышки кисло-сладкие
Нежные ребрышки в кисло-сладком соусе.
Блюдо подается с жасминовым рисом.

Ребрышки в соусе Терияки
Сочные кусочки ребрышек в остро-сладком соусе.
Блюдо с жасминовым рисом

Говядина с кунжутом
Сладко-пряная говядина с овощами и кунжутом.
Блюдо с жасминовым рисом

Тайская говядина с базиликом
Говядина с овощами и свежим ароматным тайским базиликом.
Блюдо с жасминовым рисом

Курица по-тайски 9000 6
Цыпленок со свежими овощами, шампиньонами и острым шитаке.
Блюдо с жасминовым рисом

Курица с орехами
Курица в мягком арахисовом соусе хойсин с овощами и арахисом
Блюдо с жасминовым рисом

Кисло-сладкий цыпленок
Нежная курица с овощами и кусочками ананаса.
Блюдо с жасминовым рисом

Курица в чесночном соусе
Курица с овощами, шампиньонами, побегами бамбука с легким чесночным привкусом.
Блюдо с жасминовым рисом

Тофу с орехами
Тофу с овощами в соусе хойсин с арахисом.
Блюдо с жасминовым рисом

Желтое карри
Мягкое карри на кокосовом молоке с бамбуком, стручковой фасолью, грибами, кукурузой и курицей.

Красный карри
Карри средней остроты на кокосовом молоке с бамбуком, стручковой фасолью, грибами и кукурузой, ананасом и курицей

Кимчи
Свежие овощи, ферментированные в смеси рыбного соуса и пряных трав, приправленные солью и паприкой.

Салат из манго
Салат из манго с кешью, ростками капусты, огурцами, морковью, чили и кинзой.

Тайский салат 9000 6
Салат из белокочанной капусты и моркови с чили.

Восточный салат
Салат из белокочанной капусты с перцем, морковью, огурцами и укропом.

Салат из ростков
Салат из ростков с перцем, огурцом, шампиньонами и кунжутом.

Микс салатов 9000 6
До 3 разных вкусов на выбор

Хрустящие креветки
Один кусочек хрустящих креветок размера XL в кляре темпура с соусом на ваш выбор.

Спринг-роллы
Теплые спринг-роллы с выбранными ингредиентами и овощами, капустой, соевой лапшой, завернутые в пшеничную бумагу.Подается с соусом. Выбор:
овощи
мясо
включено (1x блинчики с начинкой + тайский салат + соус на выбор)
