Котлеты из цветной капусты самый вкусный
Котлеты из цветной капусты самые вкусные рецепт с фото пошагово и видео
Простой способ приготовления полезных овощных котлет! Интересный рецепт вегетарианской кухни. Подойдет для тех, кто соблюдает строгий пост и даже веганам, т.к. не содержит яиц. Достаточно простой рецепт быстрого приготовления вкусных диетических котлеток!Котлеты из цветной капусты самые вкусные
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
На вес состава: в одной порции (219 г)во всех порциях (1314 г)100 г
Углеводы 44% 11 гПошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1HШаг 1:
Приготовим все ингредиенты.
Шаг 2:
Помоем цветную капусту, вырежем все испорченные места. Разделим на соцветия. А соцветия в свою очередь порежем на небольшие кусочки, чтобы они смогли перемолоться в мясорубке.
Шаг 3:
Очистим и порежем лук и морковь. Затем также порежем на небольшие кусочки.
Шаг 4:
В мясорубке перемелем цветную капусту, лук и морковь. Я молола на мелкой насадке.
Шаг 5:
Помоем и порежем свежий укроп.
Шаг 6:
Добавим укроп в перемолотую овощную смесь.
Шаг 7:
Добавим соль и специи и хорошенько все перемешаем.
Шаг 8:
Теперь возьмем замоченный на ночь лен и отправим его в блендер, добавив немного водички. Перемелем его. Это будет заменитель яйца. Положим 4 ст.л. такого льна в наш фарш.
Шаг 9:
Добавим также муки и хорошенько все перемешаем. Муки добавляйте столько, чтобы наш "фарш" приобрел достаточно плотную консистенцию.
Шаг 10:
Затем формируем котлетки из овощного фарша и отправляем на сковородку с уже разогретым оливковым маслом и поджариваем котлеты на небольшом огне до румяной корочки с одной и другой стороны.
Предлагаю вашему вниманию рецепт овощных котлеток без риса, без бобовых и без яиц.
Вы можете в этом рецепте замоченный перемолотый лен заменить на яйцо, если вы их употребляете.
Также можно капусту немного отварить, если вам непривычно делать котлеты из сырой капусты.
Можете обвалять котлетки либо в молотом сухом льне, либо в панировочных сухарях, либо в муке. Я пожарила без ничего и очень хорошо получилось. Только когда формировала котлеты, фарш немного лип к рукам.
Специи и зелень можно выбирать на свой вкус. Мне еще нравится в овощные или бобовые котлетки добавлять специи "курица гриль". Они тогда получаются пикантные, с остринкой и очень напоминают мясные.
С овощами также можно эксперементировать. Можно добавить корень сельдерея вместо или вместе с морковкой. В нем много натрия, поэтому их можно будет солить поменьше, и еще сельдерей придаст потрясающий аромат и вкус.
Подавать их можно к картофельному гарниру или с кашей, также можно подавать к бобовым или с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Морковь - 33 ккал/100г
- Сушеная морковь - 275 ккал/100г
- Морковь отварная - 25 ккал/100г
- Цветная капуста - 28 ккал/100г
- Зелень укропа - 38 ккал/100г
- Вода - 0 ккал/100г
- Лук репчатый - 41 ккал/100г
- Специи сухие - 240 ккал/100г
- Оливковое масло - 913 ккал/100г
- Морская соль - 0 ккал/100г
- Лен - 534 ккал/100г
- Пшеничная цельнозерновая мука - 298 ккал/100г
Котлеты из цветной капусты — самый вкусный рецепт с фото пошагово
Кулинарния » Горячее » Овощные блюда
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Рецепт котлет из цветной капусты расширяет рацион вкусных и оригинальных овощных гарниров. Здесь самая простая технология приготовления и идеальный результат! Отваренные соцветия нарезаются мелкими кусочками и смешиваются с остальными компонентами. Из полученной массы формируются заготовки, панируются в сухарях и быстро обжариваются до готовности. В целом процесс не отличается от изготовления мясных котлет, только фарш заменяется овощем.
Изделия получаются нежными и сытными, с мягкой серединкой и тонкой румяной корочкой. Отметим, что подавать блюдо можно не только в качестве гарнира — котлеты из цветной капусты отлично «проявляют себя» и самостоятельно, с дополнением в виде сметаны или другим соусом.
Ингредиенты:
- цветная капуста — 500 г;
- яйца — 2 шт.;
- луковица — 1 маленькая;
- мука — 80 г;
- петрушка — 2-4 веточки;
- куркума — 1 ч. ложка;
- панировочные сухари — около 50 г;
- соль, перец — по вкусу;
- растительное масло (для жарки).
Котлеты из цветной капусты рецепт с фото
[ad#first]
[ad#second]
- В просторной кастрюле доводим до кипения воду, загружаем предварительно промытую и разделенную на соцветия капусту. Дожидаемся повторного бурления жидкости, убавляем огонь до среднего и варим овощные кусочки 5-7 минут.
- Проваренную капусту отбрасываем на дуршлаг, сливаем остатки жидкости. Остужаем, а затем нарезаем соцветия мелкими кусочками, перекладываем в рабочую миску.
- Лук и листья петрушки режем очень мелко, загружаем к капустному «фаршу». Следом вбиваем яйца.
- Добавляем муку. Для «солнечного» цвета и аппетитного внешнего вида бросаем куркуму.
- Солим, перчим капустную массу и тщательно перемешиваем — можно ложкой или вручную, как удобно. Должна получиться липкая, но достаточно густая смесь, чтобы была возможна лепка котлет. Если необходимо, можно добавить дополнительную порцию муки, но только при крайней необходимости и немного.
- В удобную тарелку высыпаем панировочные сухари, выкладываем порцию вязкой капустной массы (примерно столовую ложку с горкой).
- Обваливаем заготовку со всех сторон, а затем придаем форму круглой или продолговатой котлеты. Еще раз обваливаем в сухарях и переносим на кухонную доску. Формируем следующие экземпляры, всего получится около 10 штук котлет (количество может отличаться в зависимости от размера).
- Сковороду покрываем тонким слоем рафинированного масла, разогреваем. Выкладываем котлеты из цветной капусты и держим на среднем огне около 5 минут.
- Как только нижняя сторона покроется уверенной румяной корочкой, переворачиваем изделия. Подрумяниваем второй бок.
- Вкусные котлеты из цветной капусты готовы! Можно кушать и в горячем виде, и полностью остудив.
Приятного аппетита!
Котлеты из цветной капусты с сыром
Вкусные котлеты из цветной капусты с сыром получаются очень и очень нежными внутри, а снаружи покрыты восхитительной хрустящей корочкой!

Многие путают их по вкусу с картофельными. Т.к. вкус как капусты, так и сыра не сильно выражен, то большую роль играют пряности — индийская соль, куркума, карри и паприка. Берите свои любимые специи. Для связки, вместо яиц, используется адыгейский сыр. Он же дает потрясающий вкус котлетам.
Можно приготовить котлеты из адыгейского сыра и других овощей — картофеля, брокколи, моркови и т. д.
Потребуется:
- 1 кг цветной капусты
- 200 г адыгейского сыра
- 0,5 стакана манной крупы
- соль — по вкусу
- пряности — по вкусу
- мука для панировки
- растительное масло для обжаривания
Замешиваются вегетарианские котлеты из цветной капусты без яиц — с манкой, без муки (только для панировки). Если не жарить, а запечь в духовке, то блюдо подойдет для ребенка.
Адыгейский сыр готовится без сычуга, и считается вегетарианским сыром! Отдайте предпочтение этому продукту во время приготовления вегетарианских блюд или в пост.
Как приготовить котлеты из цветной капусты
Цветную капусту промойте, разберите на крупные соцветия, воду подсолите, отварите овощ не до конца, оставив его наполовину сырым (полуготовность), наполовину — так как капустный фарш будет еще обжариваться в масле.

Порубите капусту ножом, измельчите толкушкой для картофеля или блендером. Необязательно измельчать в однородную массу, допустимы небольшие кусочки.

Добавьте натертый на мелкой терке адыгейский сыр.

Положите соль, пряности. Я беру молотую паприку, карри, куркуму, черный молотый перец и обязательно немного черной индийской соли и асафетиды.

Добавьте манную крупу, хорошенько все перемешайте, слепите небольшие котлетки, они легко формируются, не липнут к рукам и не распадаются. Запанируйте их в муке.

Обжарьте котлетки с обеих сторон на растительном масле до красивого румянца и тонкой хрустящей корочки. Получится целая тарелочка восхитительных капустных котлеток.

Подавайте их горячими!)

Приятного аппетита! Рецепт от MariaS.
Котлеты из цветной капусты без муки рецепт. Котлеты из цветной капусты
Для того, чтобы сбросить вес и приобрести красивые формы, не надо сидеть на изнурительных диетах. Достаточно лишь поменять свои привычки питания в пользу здоровой пищи, добавить чуток физической активности, хорошего настроения – и великолепная фигура обеспечена. Предлагаем один здоровых и вкусных рецептов – котлеты из цветной капусты, запеченные в духовке.
Котлеты из цветной капусты получаются нежными и легкими. А если готовить такие котлетки еще и в духовке, а не жарить на масле, тогда можно их по праву считать блюдом правильного питания.
К тому же, котлеты печеные из цветной капусты вы не будете кушать каждый день, поэтому порадовать себя новинкой надо обязательно.
Рецепт котлет из цветной капусты – ингредиенты
1) Цветная капуста – 1 средний кочан.
2) Хлеб (серый или белый) – 2 кусочка.
3) Яйца куриные свежие – 1 шт.
4) Зелень любая – по вкусу.
5) Соль поваренная – по вашему вкусу.
6) Сухари – для обмакивания.
Как приготовить котлеты из цветной капусты
Поставьте небольшую кастрюлю с водой на средний огонь. Затем посолите воду. Цветную капусту разберите на соцветия и тщательно вымойте под проточной водой. Выложите в кипящую воду и варите примерно десять минут. Когда капуста будет готова, слейте воду и измельчите ее.
Получится пюреобразная масса, которую вам надо посолить.
Два кусочка хлеба замочите в воде. Вместо воды можно использовать молоко.
Выжмите воду из хлеба и выложите мякоть в кастрюлю, в которой находится капуста.
Зелень хорошо помойте и мелко порежьте. Можно взять, например, петрушку и укроп. Или используйте то, что есть в холодильнике.
Выложите зелень в кастрюлю и вбейте одно яйцо. Хорошо перемешайте.
Подготовьте пшеничные сухари, выложите их в тарелку, в которой вам будет удобно обмакивать котлеты.
Возьмите в руки немного массы, которую вы готовили на котлеты, и скатайте шарик. Обваляйте его в сухарях. Если вы хотите, чтобы рецепт котлет из цветной капусты был совсем диетическим, тогда можете пропустить тот этап, в котором предлагается обвалять котлеты в сухарях.
Подготовьте форму, которую можете застелить фольгой или просто посыпать сухарями дно. Все котлеты выложите в форму.
Просто выкладывайте сформированные шарики из массы в форму и немного приплюсните их рукой.
Ставьте форму в духовой шкаф и выпекайте котлеты из цветной капусты примерно тридцать минут с одной стороны, пока она не станет румяной. Затем достаньте форму из духового шкафа и вилкой переверните котлеты на другую сторону.
Поставьте форму в духовку еще на десять-пятнадцать минут. Затем достаньте ее из духовки.
Как хочется, чтобы полезная пища была вкусной. Когда мы говорим о котлетах, мы обычно имеем в виду блюдо из мяса. Но сегодня мы предлагаем вашему вниманию самый вкусный рецепт котлет из цветной капусты, которые по своим вкусовым качествам не уступят мясным и их будут первыми съедать ваши домочадцы.
В статье мы предлагаем классический рецепт таких котлет, но вкус можно разнообразить по вашему предпочтению, если добавить в котлетную массу:
Сыр твердых сортов, очень мелко натертый, он придает блюду пикантность. 3-4 ст.л. манной крупы размочить в таком же количестве молока и добавить в массу для котлет. По такому же принципу приготовить овсяные хлопья, добавка круп сделает котлеты более сытными. Кроме цветной капусты в это блюдо можно добавлять и белокочанную, и брокколи, и краснокочанную – это поможет варьировать и вкус, и пользу.
Ранее мы готовили , тоже отличный вариант.
Вкус Инфо Вторые блюда из овощей
Ингредиенты
- Цветная капуста 350 г;
- Яйцо куриное 1 шт.;
- Мука пшеничная 5 ст.л.;
- Зелень по вашему выбору;
- Чеснок 3 зубка;
- Соль, перец черный;
- Масло растительное для жарки.
Как приготовить котлеты из цветной капусты
Для приготовления котлет из цветной капусты возьмите цветную капусту хорошего качества. Вилок должен быть плотным, свежим, свето- зеленого цвета. Разделите вилок на соцветия и тщательно промойте в проточной холодной воде.
В отдельную кастрюльку налейте холодную воду, добавьте щепотку соли и поставьте на огонь. Как только вода забурлит, аккуратно, опустите подготовленные соцветия в кипяток. Варите на умеренном огне 5-6 минут. Отваренные соцветия откиньте на дуршлаг и сразу сполосните холодной водой. Оставьте ненадолго, чтобы стекла вода, и капуста немного остыла.
Остывшую капусту поместите в чашу блендера или кухонного комбайна. Измельчите до однородной консистенции. Если отсутствует техника, используйте простую мясорубку. Измельченные соцветия переложите в глубокую миску.
Небольшими порциями добавляйте просеянную пшеничную муку, вбейте куриное яйцо. Перемешайте.
Очистите зубчики чеснока, пропустите через чеснокодавку или натрите на меленькой терке. Капустную смесь приправьте молотым перцем, солью и чесноком.
Из ароматной зелени, больше всего, подходят петрушка и укроп. Хотя можно добавить и кинзу, зелень сельдерея. Ополосните под струей холодной воды и встряхните от лишней влаги или обсушите салфеткой. Нарежьте мелко и добавьте к общей смеси. Хорошо вымешайте. У вас получится достаточно густая масса, которая легко поддается формовке.
Ложкой наберите порцию котлетной массы и руками сформируйте заготовку желаемой формы и размера.
На сковороду налейте постное масло и хорошенько разогрейте. Уложите котлетные заготовки. Жарьте на среднем огне до зарумянивания с нижней стороны.
Тизерная сеть
Аккуратно переверните лопаткой на другую сторону и продолжите жарить до получения золотистого цвета.
Обжаренные домашние котлеты из цветной капусты выложите на салфетку для удаления остатка масла. Такие котлетки можно не только жарить, но и запекать. Подавайте котлеты горячими со сметным соусом или майонезом, салатом из свежих овощей и пряной зеленью. Приятного аппетита!
Такие котлетки можно приготовить не только на сковороде, но и запечь в духовом шкафу. Подавайте котлеты в теплом виде со сметным соусом или майонезом, салатом из свежих овощей и пряной зеленью.
Котлеты, приготовленные из цветной капусты в духовке – вкусное и диетическое блюдо, относящееся к здоровому питанию . Цветная капуста имеет в своем составе много полезных веществ. С приготовлением этих котлет справятся даже начинающие хозяйки.
Котлетки выходят очень легкие, а также нежные.
Ингредиенты
реклама Googleодин кочан цветной капусты
одно яйцо
два куска белого (или серого) хлеба
любая зелень
соль по вкусу
сухари (для обмакивания)
Приготовление котлет из цветной капусты пошагово
Шаг 1. Разбираем капусту на соцветия и хорошо вымываем. Размещаем их в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варим 10 минут. Затем вынимаем соцветия из кастрюли и ждем, пока остынут. Дальше капусту измельчаем и солим.
Шаг 2. Замачиваем в воде (или молоке) хлеб. Затем выжимаем мякоть хлеба и додаем к измельченной капусте. Додаем порезанную зелень.
Шаг 3. Взбиваем яйцо и добавляем его к ингредиентам. Все хорошенько перемешиваем.
Шаг 4. Формируем котлеты и каждую обваливаем в сухарях.
Шаг 5. Накрываем форму бумагой для выпечки и размещаем котлеты.
Шаг 6. Кладем противень с котлетами в заранее разогретую духовку и выпекаем тридцать минут до румяной корочки.
Шаг 7. Затем вынимаем противень, переворачиваем котлеты на другой бок и опять размещаем в духовку. Выпекаем еще приблизительно пятнадцать минут.
Шаг 8. Вынимаем котлеты их духовки. Раскладываем на тарелки и подаем на стол.
Котлеты можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.
Предлагаем Вам рецепт приготовления котлет из цветной капусты с овсяными хлопьями. Это блюдо очень полезное и диетическое. Котлеты выходят мягкие в середине, а хрустящие сверху. Эти котлетки можно жарить на сковородке или запекать в духовке. Подойдут котлеты на завтрак или полдник. Они также полезны детям и кормящим матерям.
Готовить 30 минут, выходит 4 порции.
Ингредиенты
реклама Google500г цветной капусты
0.5 ст. овсяных хлопьев
2 ст.л. муки
2 шт. лука
0.5 ст. сухарей (панировочных)
соль по вкусу
душистый перец
Приготовление котлет с хлопьями пошаговый рецепт
Шаг 1. Разделенные и вымытые капустные соцветия, отправляем в кипящую воду и варим пять 5 минут.
Шаг 2. Затем, достаем соцветья из кипятка и даем им остыть.
Шаг 3. Заливаем овсяные хлопья горячей водой и ждем, пока они набухнут.
Шаг 4. Тем временем чистим и измельчаем лук.
Шаг 5. Мелко нарезаем цветную капусту.
Шаг 6. Готовим фарш. Соединяем порезанное соцветье капусты и лук. Додаем овсянку. Добавляем муку. Солим, затем перчим и хорошо размешиваем.
Шаг 7. Смачиваем руки водой и делаем котлетки. Обкатываем каждую в сухарях. Обжариваем (в масле подсолнечном) с обеих сторон до золотистости. Можно также запекать в духовке.
Всем известно, что в цветной капусте имеется много витаминов корыстных для здоровья. Из цветной капусты готовят много разных блюд, полезных для взрослых и детей. Предлагаем Вам разнообразить свое меню приготовлением котлет из цветной капусты с фаршем. Они прекрасно подойдут к любому гарниру на обед или ужин.
Готовить от 30 минут до часа.
Ингредиенты
реклама Google400г цветной капусты
200 грамм любого фарша
один лук
зубец чеснока
одно яйцо
специи по вкусу
2 ст.л. муки
укроп (мороженный или свежий)
Приготовление цветная капуста с фаршем рецепт
Шаг 1. Мелко нарезаем лук.
Шаг 2. Измельчаем укроп.
Шаг 3. Наливаем в кастрюлю воду, додаем соль и ждем, пока вода закипит. Затем отправляем в кастрюлю капустные соцветия и варим их 15 минут. Вынимаем соцветия из воды и измельчаем их в кашицу.
Шаг 4. Соединяем в миске ингредиенты: капусту, лук и укроп. Додаем выдавленный чеснок.
Шаг 5. Добавляем фарш и яйцо. Затем специи и муку. Все хорошо вымешиваем.
Шаг 6. Разогреваем на сковороде масло (растительное). С помощью ложки выкладываем полученную массу. Обжариваем котлеты с двух сторон до золотистости.
Подаем котлеты на стол с картофельным пюре или другим любым гарниром.
Попробуйте приготовить котлеты из цветной капусты и картофельного пюре. Готовить их очень просто. На обед и ужин Вы приятно порадуете семью.
Котлеты выходят ароматными и мягкими.
Ингредиенты
реклама Google1 или 2 килограмма цветной капусты
1кг картофеля
один лук
одна морковь
5 ст.л. панировочных сухарей
растительное масло (для жарки)
одно яйцо
соль (по вкусу)
Приготовление капустные котлеты с картофелем
Шаг 1. Измельчаем лук и морковь. Обжариваем овощи на сковороде.
Шаг 2. Варим картофель, затем делаем из него пюре. Измельчаем капусту.
Шаг 3. Соединяем ингредиенты: капусту, картофель, морковь с луком, яйцо, сухари. Все хорошо перемешиваем. Формируем котлетки. Обкатываем каждую котлету в сухарях.
Шаг 4.
Котлеты из цветной капусты и овощей нравятся не только вегетарианцам, но и гурманам, употребляющим мясо. Эти котлетки прекрасно подойдут в виде гарнира из овощей к любому мясу, а также в виде овощной закуски.
Готовить котлеты легко и не долго.
Ингредиенты
реклама Google500г цветной капусты
2 шт. яиц
один лук
сухари (панировочные)
одна морковь
подсолнечное масло (для жарки)
перец (черный молотый) и соль по вкусу
любая зелень
Приготовление котлет из овощей
Шаг 1. Приступаем к приготовлению фарша. Помытую цветную капусту разбираем на соцветия. В кипящую воду, додаем чайную ложку соли, сахара и размещаем соцветия капусты. Варим пять минут. Затем вынимаем капусту и кладем на дуршлаг, чтобы истекла вода.
Шаг 2. Чистим лук и морковь. Нарезаем овощи небольшими кусками.
Шаг 3. Перемалываем на мясорубке остывшую капусту и отжимаем ее от жидкости.
Шаг 4. Пропускаем через мясорубку порезанный лук и морковь.
Шаг 5. Размещаем овощную массу в миску и додаем взбитые яйца. Затем добавляем измельченную зелень. Солим и перчим.
Шаг 6. Досыпаем к ингредиентам 6 ст.л. панировочных сухарей и все хорошо перемешиваем.
Шаг 7. Формируем из овощного фарша котлеты и обкатываем их в сухарях.
Шаг 8. Разогреваем на сковородке масло и жарим котлеты с обеих сторон до золотистости.
Итак, котлеты готовы. Подаем их на стол со сметаной или хлебом.
Котлеты из цветной капусты обязательно понравятся для всех любителей этого вкусного и полезного овоща. Для их приготовления потребуется минимум продуктов и времени. Существует несколько вариантов котлет из цветной капусты – простые котлеты из , постные котлеты без яиц, котлеты из цветной капусты с сыром.
Котлеты из цветной капусты можно приготовить также и с картофелем, грибами, луком, морковью, белокочанной капустой, брокколи, шпинатом, мясным фаршем, манкой, рисом, овсяными хлопьями. Сочными и сытными получаются котлеты из цветной капусты с фаршем. Это может быть, как свиной фарш, так и фарш из куриной грудки.
Из всех рецептов котлет из цветной капусты мне нравится рецепт с добавлением сыра. Котлеты из цветной капусты с сыром получаются очень нежными, сочными и со сливочным привкусом. Для их приготовления подойдет не только твердый сыр, но и плавленые сырки или сыр сулугуни.
Такие простые и вкусные котлеты из цветной капусты можно использовать и в рационе детского питания. По вкусу котлеты из цветной капусты очень напоминают картофельные зразы. Для котлет из цветной капусты потребуются продукты, которое всегда есть в холодильнике, поэтому приготовить их можно в любое время. Для получения зажаристой корочки котлеты можно обжаривать в панировочных сухарях, измельченных кукурузных хлопьях, в яичном льезоне и муке.
Что касается способа приготовления, то котлеты можно пожарить не только на сковороде, но и запечь в духовке или приготовить на пару. Котлеты из цветной капусты, приготовленные на пару или же запеченные в духовке получаются менее калорийными и отлично подходят для диетического питания.
Сегодня я хочу показать, как приготовить котлеты из цветной капусты с сыром пошагово с фото .
Ингредиенты:
- Цветная капуста — 500 гр.,
- Твердый сыр — 150 гр.,
- Яйца — 1 шт.,
- Специи и соль —
- Пшеничная мука — 1 стакан,
- Подсолнечное масло.
Котлеты из цветной капусты – рецепт
После того как все ингредиенты будут подготовлены можно начинать приготовление котлет из . С головки цветной капусты срежьте веточки. Помойте их холодной водой.
Выложите в кастрюлю с кипящей водой. Добавьте щепотку соли.
Приварите цветную капусту около 4- 5 минут на медленном огне. Откиньте на дуршлаг.
После того как вода стечет переложите соцветия цветной капусты в миску. Капусту разомните толкушкой для приготовления картофельного пюре. Можно переложите в чашу блендера и измельчить ее там до состояния пюре.
Вбейте яйцо.
Твердый сыр натрите на мелкой терке и добавьте его к остальным ингредиентам.
Если нет твердого сыра можно взять и плавленый сырок. Только плавленый сырок должен быть не слишком мягким иначе его сложно будет размешать в овощной массе. Перемешайте все ингредиенты для котлет из цветной капусты.
Всыпьте соль и специи.
Через сито просейте пшеничную муку.
Перемешайте овощную массу для котлет еще раз. По желанию в котлетную массу можно добавить мелко нарезанную зелень укропа или петрушки, пропущенный через пресс чеснок или мелко нарезанный лук.
Котлеты из цветной капусты. Фото
Вторые блюда
Описание
Котлеты из цветной капусты – это очень вкусное и простое в приготовлении домашнее блюдо. Его можно отнести к категории диетических продуктов, так как основной ингредиент и все прочие компоненты лакомства содержат в себе очень мало калорий.
Пошаговое описание всех этапов приготовления этого кушанья вы найдете в рецепте с фотографиями, сделанными на каждом этапе кулинарного процесса. Следуя рекомендациям, вы сможете без труда сделать точно такие же красивые и аппетитные котлетки, как у нас.
Лакомство подходит для использования в меню ПП, а также для питания детей. Калорийность блюда, приготовленного из порции ингредиентов, перечисленных в рецепте, приближается к 300 килокалориям.
Брокколи, цветную капусту и морковку кладут в котлеты сырыми. В качестве загустителя массы мы будем использовать пшеничную муку, и именно поэтому, несмотря на то, что в списке ингредиентов нет яиц, котлетки не будут распадаться при попадании в сковороду с маслом.
Овощные битки, сделанные своими руками именно так, как это описано в рецепте, получатся самыми сочными и вкусными среди всех котлет из капусты. Возьмите на заметку! Если из рецепта убрать сыр, то котлетки получится приготовить веганскими, что означает постными.
Ингредиенты
Шаги
Приготовление вкусных диетических котлет из цветной капусты, брокколи, моркови и адыгейского сыра начнем с измельчения всех ингредиентов. Лучше всего продукты будет пропустить через мясорубку.
Добавьте специи (асафетиду и гарам-масалу), поваренную соль и просеянную пшеничную муку. Все ингредиенты тщательно перемешайте и оставьте на пятнадцать минут на столе. За это время клейковина муки набухнет, а масса станет однородной.
По истечении указанного времени приступайте к формированию котлеток. Для этого обмакните ладошки в прохладную воду, после чего руками разделите массу на порции.
Слепите из ароматного овощного фарша шарики, а затем придайте им форму, как на фото. Для этого понадобится каждый комочек слегка приплюснуть: выложить на одну ладонь, а второй осторожно сдавить сверху.
После того, как все котлеты будут готовы, на плиту ставим толстостенную глубокую сковороду. Наливаем в нее растительное масло, которое раскаляем до дымка, прежде чем выкладывать заготовки. Обжариваем котлеты из цветной капусты с двух сторон до образования румяной корочки. Делаем это на среднем по силе огне. Посудину можно накрыть крышкой или приспособлением, не позволяющим разбрызгиваться жиру. Готовое лакомство выкладываем на бумажные полотенца, которые вберут в себя излишки жира.
Подать на стол вкусное кушанье, приготовленное своими руками в домашних условиях по этому простому пошаговому рецепту с фотографиями, можно с отварным рисом. Самыми вкусными овощные котлетки без яиц бывают, пока не остынут, поэтому кушать их лучше всего горячими. Приятного аппетита!
Котлеты из цветной капусты с сыром
Замечала не раз, что в самую жару пропадает желание есть мясо и просто тяжелую жаренную пищу. Именно тогда идут в ход запеченные блюда из многообразия овощей, которыми нас радует этот сезон. Среди любимых рецептов — котлеты из цветной капусты с сыром запеченные в духовке. Они легко готовятся и легко усваиваются организмом. Мой простой пошагово оформленный рецепт с фото поможет и вам испечь их.
Для удобства и экономии временных ресурсов лучше сразу подготовить всё необходимое. Для котлеток понадобится:
- 1 кг цветной капусты;
- 2-3 яйца;
- 120 гр панировочных сухарей;
- 150 гр твердого сыра;
- зелень петрушки;
- соль, черный молотый перец.
Как приготовить котлеты из цветной капусты в духовке
Цветную капусту вымыть, вырезать кочерыжку и разделить соцветия.
В кипящую подсоленную воду выложить соцветия и варить до мягкого состояния. Здесь не требуется сохранность формы, важна готовность овоща.
Зелень вымыть и меленько порубить.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
В миску разбить яйца и выложить зелень.
Перемешать яйца с петрушкой.
Слить воду с капусты, залить холодной водой, чтобы быстрее остыла. Выложить на дуршлаг, чтобы убрать лишнюю воду.
С помощью обычной вилки размять соцветия, чтобы получился своеобразный капустный фарш.
Смешать капусту со смесью яиц и зелени. Всыпать сухари, сыр и молотый перец.
Перемешать фарш, добавить соль при необходимости.
Руками сформировать котлетки среднего размера и выложить на пергамент на противень.
Смазать сверху яичным желтком и отправит выпекаться при 200 градусах 15-25 минут.
Как только котлетки из цветной капусты с сыром зарумянятся — можно снимать с противня.
Остается просто выложить котлетки на блюдо и подать с любимым соусом. В моем случае, это пряный ткемали, который прекрасно гармонирует с мягким вкусом котлет.
Этот вариант блюда является базовым и его можно дополнить чесноком, который добавит своей пикантности готовым капустным котлетам. Также, можно поджарить лук и ввести в фарш, тогда получится новый вкус. Зелень петрушки можно заменить укропом, кинзой или зеленым луком. Можно менять соусы исходя из вашего предпочтения и подавать котлеты со сметаной, сырным, томатным, сметанно-чесночным и другими соусами. Здесь, как говорится, дело вкуса!
Вкусные котлеты из цветной капусты с зеленым луком
Очень вкусные и простые котлеты из цветной капусты и зеленого лука (постный вариант).
Ингредиенты:
- ½ небольшого вилка цветной капусты;
- несколько перьев зеленого лука;
- 15о мл воды;
- 5 столовых ложек кукурузной муки;
- 2 столовых ложки пшеничной муки;
- ½ чайной ложки соли;
- специи по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Количество воды и муки может немного отличаться в зависимости от сочности капусты. Должен получится липкий капустный «фарш». Если используете замороженную капусту, воду добавлять не нужно, она и так даст много влаги.
⇒ Возможно, Вам будет интересно:
Как приготовить вкусные котлеты из цветной капусты:
1. Цветную капусту помойте и разберите на соцветия. Измельчите соцветия в блендере/ комбайне с s-образным винтом или пропустите через мясорубку.
2. Переложите смесь в миску, добавьте остальные ингредиенты: мелко нарезанный лук, специи, соль, воду и два вида муки. Все хорошо перемешайте.
Попробуйте слепить котлету: если она слишком сухая и разваливается, добавьте еще пару ложек воды. Если слишком влажная, добавьте пару ложек муки.
3. Нагрейте растительное масло на сковороде и сформируйте котлеты.
4. Обжаривайте их с двух сторон до золотистой корочки не среднем огне. Крышкой сковороду можно не накрывать.
Слегка остудите готовые котлеты и подавайте к столу.
Вот и всё! Наши вкусные котлеты из цветной капусты с зеленым луком готовы. Приятного аппетита!
Котлеты из цветной капусты - рецепт с фото
Отличный рецепт, совсем недавно опробованный мной – котлеты из цветной капусты. Готовятся они очень просто, а получаются невероятно вкусными, так что – рекомендую всем любителям!
Ингредиенты:
- 500 г цветной капусты
- 2 куриных яйца
- 6 ст.л. муки
- 50 г твердого сыра
- Соль по вкусу
- Травы и специи по вкусу
Приготовление блюда по шагам с фото:
- Цветную капусту промыть и разделить на соцветия.
- Варить в подсоленной воде после закипания 5-7 минут.
- Отбросить капусту на дуршлаг, дать воде стечь.
- Порезать капусту на небольшие кусочки.
- Добавить соль по вкусу и специи.
- Натереть сыр на мелкую терку, добавить к капусте.
- Добавить муку и яйца. Перемешать.
- Формируем котлетки и обжариваем на подсолнечном масле до готовности с двух сторон.
- Подаём к столу!
Котлеты из цветной капусты - самый вкусный рецепт с фото

Описание
Котлеты из цветной капусты Это очень вкусное и несложное в приготовлении домашнее блюдо. Его можно отнести к диетическим продуктам, поскольку он является основным ингредиентом, а все остальные ингредиенты лакомства содержат очень мало калорий. Следуя рекомендациям, вы запросто сможете приготовить точно такие же красивые и аппетитные котлеты, как у нас.
Лакомство подходит для использования в меню PP, а также для кормления детей. Калорийность блюда, приготовленного из указанной в рецепте порции ингредиентов, приближается к 300 килокалорий.
Положите брокколи, цветную капусту и морковь сырыми. В качестве загустителя будем использовать пшеничную муку, поэтому, несмотря на то, что в списке ингредиентов нет яиц, котлеты не развалятся при попадании в кастрюлю с маслом.
Овощные котлеты своими руками точно так же описанные в рецепте, они станут самыми сочными и вкусными из всех котлет из капусты.Примечание! Если убрать сыр из рецепта, отбивные могут быть веганскими, что означает постные.
Ингредиенты
Шаги
-
Приготовив вкусные диетические отбивные из цветной капусты, брокколи, моркови и адыгейского сыра, мы начнем с измельчения всех ингредиентов. Лучше всего пропустить продукты через мясорубку.
-
Добавьте специи (асафетида и гарам масала), поваренную соль и просеянную пшеничную муку.Тщательно перемешайте все ингредиенты и оставьте на столе на пятнадцать минут. За это время клейковина муки набухнет и масса станет однородной.
-
По истечении заданного времени приступайте к формированию отбивных. Для этого окуните руки в прохладную воду, затем разделите массу руками на порции
-
Сделайте шарики из ароматного овощного фарша, затем сформируйте их, как показано на рисунке.Для этого нужно каждую шишку слегка приплюснуть: положить на одну руку, а другой аккуратно сжимать сверху.
-
Когда все котлеты будут готовы, поставьте на плиту толстостенную глубокую сковороду. Влейте в нее растительное масло, которое перед тем, как разложить заготовки, нагрейте до помутнения. Обжарьте отбивные из цветной капусты с двух сторон до золотистого цвета. Делаем это на среднем огне. Посуду можно накрыть крышкой или антижирным приспособлением.Готовое лакомство выложите на бумажные полотенца, которые впитают излишки жира.
-
Вкусные блюда, приготовленные своими руками, можно подать в домашних условиях по этому несложному пошаговому рецепту с фото на столе с отварным рисом. Овощные котлеты без яиц вкуснее всего охлаждать, поэтому лучше всего есть их в горячем виде. Приятного аппетита!
.
Котлеты из цветной капусты и перца на ужин
Основные блюда Рецепт:
Добавлен: 12.01.2021
Просмотров: 11030
быстрый и вкусный ужин, сочетание цветной капусты и перца невероятно вкусное! Посетите мой YouTube-канал Slodki Smak Pasji, где каждый найдет что-нибудь сладкое и соленое!
Состав
- Ингредиенты на ок.10 кусочков;
- 1 цветная капуста среднего размера, 4 столовые ложки фаршированной муки, 1 луковица
- 1 зубчик чеснока, немного красного перца
- нарезанная петрушка, соль, перец, мускатный орех и панировочные сухари
5-6 человек | 30 минут | легкий | дешево |
Котлеты из цветной капусты и перца на ужин
Препарат
-
Положите рулетики из цветной капусты в кипящую воду с одной чайной ложкой соли.Варить не более 10 минут Цветная капуста должна быть мягкой, но не пережаренной.
Затем пестиком раздавить их, добавить измельченный перец, петрушку, лук, чеснок. Хорошо перемешать, добавить яйца, перемешать. Приправить солью, перцем, мускатным орехом. Наконец, всыпать муку, перемешать с обеих сторон. ГОТОВО!
Можно подавать с чесночным или сливочным соусом, а также как добавку к картофелю.
Ваши примечания к Правилу
Видео с рецептом:
.Куриные котлеты - проверенный рецепт
Куриные котлеты приготовить проще всего, их приготовление занимает мало времени, а при подаче с любимыми добавками создается восхитительное блюдо 🙂 Уверяю, у всех все получится. Курица будет мягкой, нежной и вкусной. Подавать котлеты можно с картошкой, рисом, овощами - с ними хорошо сочетается практически все. Я также рекомендую их для салатов - просто нарежьте их кубиками после жарки и добавьте в свою любимую смесь продуктов 🙂
См. Также: Курица с паприкой, ананасом и рисом
Рецепт куриных отбивных
Распечатать рецептПорции : 6 Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
- 500 г куриной грудки (2 грудки)
- большое яйцо
- чайная ложка сладкого молотого перца
- половина чайной ложки соли
- щепотка перца
- панировочные сухари
- жарка масло
Рецепт
1Каждая грудь очищается от перепонок.
2Разрежьте каждую грудку на 3 филе и аккуратно разломайте их пестиком.
3Разбейте яйцо и смешайте его с болгарским перцем, солью и перцем в глубокой тарелке, чтобы ингредиенты хорошо смешались. Обвалять в нем кусочки курицы.
4Выложите панировочные сухари на плоскую тарелку и обмажьте в ней мясо.
5Подготовленные кусочки курицы обжарить на раскаленном масле - около 4 минут с одной стороны - до золотистого цвета.
.Блюдо без мяса - Страница 2 - Na okruszku - Кулинарный блог
Несомненно, молодые овощи самые вкусные. А лучший молодой картофель - это картофель фри и картофель…. а как добавить в драники молодую квашеную капусту? Блинчики тогда будем - рай во рту 🙂 Читать далее «Картофельные оладьи с молодой квашеной капустой» →
Как я уже писал в предыдущем посте, к сожалению, картофельные оладьи, обжаренные в масле, не для меня.Поэтому я решила приготовить пирожки, запеченные в духовке. Получилось очень вкусно. Хотя удалось съесть только два ... потому что остальные - то есть штук 5 съел Филипп и даже съел им :-)) хотя не знаю, куда он его поставил ... Думаю, у него какой-то прирост бум ... неважно. Время блинов !! Читать далее «Картофельные оладьи» →
Традиционные картофельные оладьи, обжаренные в масле - вот что любит мой муж. К сожалению, по состоянию здоровья я могу только смотреть на них.🙂 Но мой муж хвалит блины и говорит, что они идеальные 🙂 Читать далее «Традиционные картофельные оладьи» →
Вафли из цветной капусты? ДА ! :-)) Они вкусные и хрустящие - это другой вариант котлеты из цветной капусты, который подается с грибным соусом. Если мы хищники, то к вафлям подойдут свиные отбивные. Читать далее «Вафли из цветной капусты с грибным соусом» →
Рождество медленно приближается.Время великих духовных и кулинарных приготовлений !! Вам интересно, как оживить рождественское меню? Вот идея - сушеные пончики !! Прекрасно подойдет к праздничному борщу. Такие пончики отлично подойдут и для других семейных торжеств. Вместо грибов можно использовать сушеные грибы, предварительно замоченные Читать далее «Сухие пончики - с капустой» →
Картофельные оладьи подаются довольно необычно - со сливками, немного моркови и кусочками копченой рыбы.Пальцы оближешь! Читать далее «Рыбачьи блины» →
Отличное предложение для пятничного ужина. Яичные крокеты очень вкусные. Моя семья любит их Читать далее «Крокет с яйцом» →
Идеальное сочетание сладкой груши с горячей горгонзолой. Груша и горгонзола - идеальная пара. В этом варианте пирог получается просто восхитительным. Мы с мужем ее много ели. Идеально для обеда, закуски или горячего ужина Читать далее «Тарт с грушами и горгонзолой» →
Капуста с грибами - вкусное и относительно быстрое дополнение к основным блюдам.Идеально подходит для запеченной свиной рульки. Читать далее «Капуста с грибами» →
Пришла пора «легкая» версия моего любимого сыра. Салат готовится очень легко и очень быстро. Нам нужно всего 15 минут, чтобы его приготовить! Идеально подходит для обеда, ужина и, прежде всего, романтического ужина
Читать далее «Салат с жареным камамбером» →
Рецепты из: бургеров - erVegan

Хрустящие снаружи, но все же мягкие и влажные внутри - идеально подходят для гамбургеров, картофеля или просто съедены с восхитительным соусом. Никакого сложного оборудования, но есть еще один простой способ превратить их в ваши любимые бобовые отбивные!

Классические котлеты из свеклы с добавлением барбекю - отличное предложение для зимнего ужина, когда мы скучаем по летнему барбекю. Легко приготовить и полезно для здоровья благодаря правильному сочетанию ингредиентов.Булочка, салат и кетчуп обязательно!

Самые простые гамбургеры из цветной капусты - в их простейшем виде с сальсой из паприки и свежей начинкой. Мясистый и мягкий, но со структурой цветной капусты. Вам просто нужно их попробовать!

Сезон кабачков? Когда он начинается, он долго не заканчивается! Килограммовые зеленые чудеса наполняют тарелку. Гамбургеры из цуккини: хрустящие сверху и мягкие внутри - это мое следующее предложение для вкусной веганской шаммы

Ароматная, сытная и полная мексиканских вкусов.С красной фасолью, кукурузой и большим количеством кинзы! Заправьте их хорошей булочкой с авокадо и чесночным соусом. Правило мексиканских бургеров!

Очень питательный и богатый питательными веществами. Эти веганские гамбургеры от Джейми - отличное избавление от обычных овощных отбивных. Ароматный, полный ароматов умами и копченостей благодаря копченой сливе и вяленым помидорам. Они полностью ничего не упускают!

Овощные котлеты каждый день царят на тарелках веганов, вегетарианцев, да уж вообще всех! Они могут служить входом для приличного бургера, но также и в качестве компаньона для классического картофеля и салатов.Посмотрите целых 10 предложений моих любимых и лучших веганских отбивных!

Это еще одно предложение для постных котлет. Мягкие внутри и хрустящие снаружи, они являются идеальным способом добавить шпинат в ежедневное меню. Они понравятся даже самым большим скептикам этого растения!

Простая в приготовлении, правильно сбалансированная, а также вкусная еда на растительной диете? Это просто! Смотрите сами, я докажу вам это в этом посте.

Если вам нравятся хрустящие котлеты, если не сказать филе, готовые за 15 минут, этот рецепт для вас.Ломтики баклажанов в тыквенных семечках!

Это май или уже июнь? Это пиковый сезон для зелени! Классические котлеты на обед, а также котлеты из зелёной капусты! Восхитительное необычное издание этой барышни.

Классическая котлета из фасоли со сладким картофелем, ароматным кунжутом и имбирем. Как вход в веганский бургер или основную часть обеда, рядом с салатом и кашей. Просто и лучше!
.90,000 Для этого я хочу: суп из цветной капусты, лучший



Такая мягкая, такая вкусная, такая домашняя - лучшая цветная капуста в мире!
Много свежих овощей, нежирного мяса, густых сливок и консервированного горошка.
Один из любимых супов моего отца;)


Ингредиенты для супа из цветной капусты:
- 1 цветная капуста
- 4 моркови
- 2 петрушки
- 1 небольшой сельдерей
- 1/2 сезона
- 8 картофеля
- 1 банка гороха
- 1 большой крем 18%
- 2,5 столовых ложки овощей
- 4 душистых перца
- 5 горошин черного перца
- 1/2 килограмма мяса из ветчины (свиная лопатка, можно заменить куриной)
- горсть петрушки и любистка по вкусу

* Выбираем курицу - готовим сразу с добавлением овощей и специй - закидываем все в кипяток.
.ЧАЙНИКОВ ИЗ ЖЕЛЕЗЫ - Рецепты Джоли
25 мая 2018 г. вступает в силу GDPR, т.е. Регламент (ЕС) 2016/679 Европейского парламента и Совета от 27 апреля 2016 г. о защите физических лиц в отношении обработки персональных данных и свободное перемещение таких данных и отмену Директивы 95/46 / EC (Общие правила защиты данных). Это правовой акт, принятый Европейским Союзом, регулирующий принципы защиты персональных данных - он заменяет Директиву 95/46 / EC от 1995 года.
В связи с вышеизложенным мы просим вас прочитать нашу Политику конфиденциальности, которая содержит информацию о том, как мы реализовали GDPR на нашем веб-сайте. Это займет не больше нескольких минут.
Часть I. Общая информация и сфера применения
- Как веб-сайт, чтобы предоставлять услуги на самом высоком уровне, мы собираем и обрабатываем ваши личные данные для различных целей.
- Администратором ваших персональных данных является Kuchnia Joli Sp. z o.o. KRS: 0000566579 NIP: 8992769971 со штаб-квартирой во Вроцлаве на ул. Krucza 10/14, 53-411 Вроцлав.
- Персональные данные - это любая информация, которая может идентифицировать вас каким-либо образом, например, ваше имя и фамилия или адрес электронной почты. Когда мы ссылаемся на термин «процесс» или «обработка» в следующем документе, мы имеем в виду все действия и операции, выполняемые с вашими личными данными (например,хранить или анализировать их с целью предоставления вам услуг).
- Эта политика описывает, как используются ваши личные данные и какие данные мы используем.
- Некоторые ссылки на нашем веб-сайте могут вести на внешние веб-сайты, которые мы не можем контролировать, поэтому настоящая политика конфиденциальности к ним не применяется.
Часть II. Какие данные мы собираем?
- Для обслуживания вашей учетной записи мы собираем следующие данные:
- Электронный адрес
- Пароль
- Имя и фамилия
Часть III. Цели обработки персональных данных 9000 7 - Регистрация и наличие учетной записи на портале. При создании учетной записи пользователя на нашем веб-сайте может потребоваться указать следующие данные: адрес электронной почты, пароль, имя и фамилию. Эти данные будут использоваться для отправки рецептов (с вашего согласия - вы можете дать свое согласие и отозвать свое согласие в любое время). Иногда нам нужно связаться с вами, чтобы предоставить вам наши услуги, и тогда эти данные будут использоваться для связи с вами.
- Контактная форма .Данные, указанные вами в контактной форме, будут использованы для ответа на вопрос, заданный в форме. Вам будет отправлено электронное письмо.
- Файлы cookie . Мы используем файлы cookie для повышения удобства использования веб-сайта. Они содержат ваш IP-адрес и данные, которые позволяют вам управлять своим профилем на веб-сайте. Мы также используем файлы cookie, чтобы иметь возможность анализировать наших читателей с помощью внешней службы Google Analytics.
Часть IV. Использование личных данных 9000 7
Мы используем ваши данные для:
- служба учетной записи пользователя
- отвечая на ваши вопросы
- для связи с вами с целью предоставления услуг
- отправка других сообщений, например, рекламы или информации о текущих акциях
- исполнение обязательств, вытекающих из правовых норм, в том числе налоговых или бухгалтерских
- архивы
Часть V.Как долго мы обрабатываем ваши данные?
- Обычно мы обрабатываем ваши данные до тех пор, пока у вас не появится учетная запись на нашем веб-сайте и пока ваше согласие остается в силе.
- Ваши данные могут быть обработаны после удаления учетной записи с веб-сайта для целей бухгалтерского учета.
- В остальных случаях вы будете уведомлены об этом факте.
Часть VI.Доступ к вашим данным и изменение согласия
- Если вы хотите получить доступ к своим личным данным, вам необходимо авторизоваться на сайте и перейти на вкладку «Мои данные».
- Если вы забыли пароль, свяжитесь с нами по электронной почте.
- В панели пользователя вы можете управлять своими личными данными и обновлять их.
- Мы исходим из того, что при регистрации на сайте вы дали согласие на обработку ваших персональных данных.Однако в противном случае вы всегда можете отозвать свое согласие, войдя в пользовательскую панель и перейдя на вкладку «Мои согласия». Вы можете изменить их статус в любое время (отозвав или повторно выразив свое согласие).
Часть VII. Выполнение прав, связанных с GDPR 9000 7 - Право на информацию . Мы сообщаем вам, как обрабатываются ваши данные, как долго мы их обрабатываем, как мы профилируем ваши данные и как вы можете возражать против этого, какие еще права у вас есть: право на доступ и получение копии ваших данных, право на исправление , удалять данные, право возражать и отзывать согласие в любое время и право подавать апелляцию в надзорный орган.
- Право доступа. Вы можете получить доступ к своим личным данным в любое время, войдя в панель пользователя. Вы также можете написать нам по электронной почте или отправить обычное письмо, тогда мы должны будем проверить. Его положительный результат даст нам возможность выслать вам копию ваших личных данных.
- Право на забвение. Вы имеете право в любое время потребовать от нас удалить вашу учетную запись и все ваши личные данные.На этом обработка ваших личных данных завершается. Если окажется, что мы юридически обязаны обрабатывать ваши данные, мы сообщим вам об этом.
- Право ограничить обработку данных хранилищем . Вы имеете право ограничить обработку ваших личных данных только их хранением. Вы можете сделать это, отозвав свое согласие в пользовательской панели. После отзыва вашего согласия некоторые из наших услуг будут недоступны.Вы можете снова дать свое согласие в любое время.
- Право на переносимость данных. Мы можем передавать ваши личные данные любому другому лицу. По вашему запросу в течение одного месяца мы сгенерируем CSV-файл, который будет содержать все ваши данные, мы отправим его указанному вами лицу.
- Право на возражение против профилирования данных. По вашему запросу мы можем прекратить профилирование ваших данных.
Часть VIII.Безопасность
Все личные данные защищены от несанкционированного доступа. Для этого мы используем рациональные технические и организационные меры. Все наши сотрудники обучены обработке персональных данных.
Часть IX. Изменение положений
Мы оставляем за собой право изменять положения политики конфиденциальности. Затем вы будете проинформированы об этом.
Часть X.Дополнительные вопросы
Вы можете задать любые дополнительные вопросы, связавшись с нами по электронной почте или письмом.
.