Свиная вырезка с яблоками
Свиная вырезка с яблоками рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Свиная вырезка с яблоками рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё

1 час 30 минут
1 час 30 минут
Добавить в книгу рецептов22

фотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Свиная вырезка
1 штукаКрасные яблоки
2 штукиБелый лук
1 штукаСмесь «Пять перцев»
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаГвоздика
8 штукПалочки корицы
1 штукаАнис (бадьян)
3 штукиИнструкция приготовления
1 час 30 минутРаспечатать
1Свиную вырезку промыть, зачистить и обсушить бумажным полотенцем. Мясо поперчить, посолить и обжарить на раскаленной сковороде со всех сторон по 1-2 минуты до золотистой корочки. В процессе жарки приправить молотой в ступке гвоздикой. Снять вырезку со сковороды и отложить пока в сторону.
2Лук нарезать перьями, яблоки — дольками. В той же сковороде обжарить сначала лук 1-2 минуты до золотистого цвета, затем убавить огонь, добавить яблоки, звездочки бадьяна, палочку корицы, все перемешать и тушить минуты 3-5.
3Положить мясо и яблоки в пакет для запекания и убрать в духовку на 1 час при 200-220 градусах.
4Для подачи нарезать мясо кусочками шириной 2 см. Сверху выложить тушеные яблоки.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Свиная вырезка с яблоками и корицей рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Свиная вырезка с яблоками и корицей рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё

20 минут
20 минут
Добавить в книгу рецептов113

фотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Свиная вырезка
2 штукиЯблочный сок
0,2 стакановЯблочный уксус
1 чайная ложкаРепчатый лук
по вкусуМолотый кориандр
0,2 чайных ложекМолотый черный перец
0,2 чайных ложекМолотая корица
щепоткаМускатный орех
щепоткаОливковое масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минутРаспечатать
1Свиную вырезку нарежем на одинаковые кусочки толщиной примерно 2-3 см.
2В отдельном блюдце смешаем специи: мускатный орех, корицу, кориандр, черный молотый перец.
3Выкладываем медальоны на разделочную доску, немного прижимаем мясо пальцами, чтобы они стали тоньше и посыпаем смесью специй с двух сторон. Есть три секрета сочных свиных медальонов: — Не смазывать сковороду маслом; — жарить на сильном огне; — не солить мясо до жарки.
4Выкладывайте мясо на раскаленную сковороду и жарьте не дольше 30 секунд с каждой стороны, тогда медальоны получатся нежными и румяными.
5Готовые медальоны выкладываем в глубокую миску, присыпаем солью, а на сковороде начинаем готовить соус. Режем репчатый лук и яблоки.
6Разогреваем оливковое масло, обжариваем в нем лук и яблоки до золотистого цвета. Смешиваем четверть стакана яблочного сока и чайную ложку яблочного уксуса (можно заменить на яблочный сидр), выливаем на сковороду.
7Когда яблочный соус загустеет, возвращаем на сковороду обжаренные медальоны, выливаем из миски сок, который успело отдать мясо, перемешиваем.
8Тушим мясо в яблочном соусе на самом слабом огне 2-3 минуты. Подавать свиные медальоны можно без гарнира, с кусочками свежего яблока, листьями мяты и соусом.
Популярные запросы:Комментарии (2):
0
спасибо)
ОтветитьПожаловаться
0
Добавила вино вместо яблочного сока. Очень вкусно!
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 503000010 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Рецепт румяной свиной вырезки с яблоками с фото пошагово 🔥 на Вкусном Блоге
Рецепт приготовления:
Вырезку зачищаем от пленок.
Кладем в миску натертый чеснок, сахар горчицу, соль и перец, плюс вливаем 2 ст.л. яблочного сока.
Перемешиваем.
Выливаем в миску к вырезке и перемешиваем.
Даем постоять минут 10-15.
Яблоки чистим и нарезаем дольками. Сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнели.
В сотейнике на средне-сильном огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Берем вырезку и счищаем с нее большую часть маринада. Обжариваем со всех сторон до румяной корочки.
Добавляем яблоки и продолжаем жарить, помешивая яблоки и переворачивая вырезку, еще 5 минут.
Вливаем оставшийся яблочный сок и маринад, добавляем немного соли по вкусу и готовим на небольшом огне до полной готовности вырезки, еще около 7-10 минут.
Готовую вырезку вынимаем и нарезаем ломтиками. Подаем с яблоками и соусом из сковороды.
Приятного аппетита!
Рецепт Свиная вырезка с яблоками - Польская кухня

Свиная вырезка с яблоками (Poledwiczki z jablkami) — интересный польский рецепт приготовления свиной вырезки с карамелизированными яблоками. Вырезка получается очень нежной, практически тает во рту. А соус, обладающий приятной кислотностью, прекрасно оттеняет вкус мяса.
Ингредиенты — Свиная вырезка с яблоками:
- свиная вырезка — 1 шт.,
- лук-шалот — 2 шт.,
- кислые твердые яблоки — 2 шт.,
- сливки 30% — 1/3 стакана,
- сидр — 1/3 стакана,
- яблочный уксус — 2 ст. ложки,
- растительное масло — 1 ст. ложка,
- сливочное масло — 2 ст. ложки,
- сахар — 1/2 ст. ложки,
- сушеный тимьян — 1 ч. ложка,
- молотый черный перец — по вкусу,
- соль — по вкусу.
Рецепт — Свиная вырезка с яблоками:
- Очистить филе свинины от белой пленки и нарезать на плоские ломтики толщиной около 1,5 см.
- Посыпать солью и черным перцем, перемешать и отложить в сторону.
- Очистить лук-шалот и нарезать мелкими кубиками.
- Яблоки очистить от кожицы и нарезать каждое на восемь долек, удаляя сердцевины с семечками.
- Добавить к яблокам сахар и перемешать.
- В сковороде растопить 1 столовую ложку сливочного масла и, как только она начнет шипеть, положить посыпанные сахаром яблоки.
- Обжарить яблоки до коричневого цвета, перевернуть и обжарить с другой стороны. Отложить в сторону.
- В большой сковороде растопить оставшееся сливочное масло, добавив растительное.
- Выложить на сковороду кусочки свинины плоской стороной и обжарить около 1-2 минут.
- Перевернуть мясо другой стороной. Добавить лук и жарить еще около 1-2 минут.
- Налить яблочный уксус и жарить еще полминуты.
- Затем добавить сидр, сливки, тимьян и тушить в течение нескольких минут, пока соус не загустеет, а мясо не приготовится. Важно помнить, что слишком долгое тушение высушит вырезку и мясо не будет мягким.
- Приправить солью по вкусу. Добавить карамелизированные яблоки и наполовину погрузить их в соус. Посыпать свежемолотым черным перцем.
- Подавать в горячем виде с жареным картофелем, копытками или силезскими клецками.
Видеорецепт – Свиная вырезка с яблоками:
Совсем скоро здесь будет видеорецепт свиной вырезки с яблоками. А пока вы можете подписаться на наш Youtube-канал, там уже есть интересные видеорецепты из самых разных стран мира.
Карточка рецепта
Название рецепта
Свиная вырезка с яблоками
Опубликовано
Польская кухня, Polish cuisine
Kitchen727
Вторые блюда. Мясо
свиная вырезка - 1 шт., лук-шалот - 2 шт., кислые твердые яблоки - 2 шт., сливки 30% - 1/3 стакана, сидр - 1/3 стакана, яблочный уксус - 2 ст. ложки, растительное масло - 1 ст. ложка, сливочное масло - 2 ст. ложки, сахар - 1/2 ст. ложки, сушеный тимьян - 1 ч. ложка, молотый черный перец - по вкусу, соль - по вкусу.
Время на подготовку
Время на приготовление
Общее время
Оценка
Свинина с яблоками, луком и имбирём рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Свинина с яблоками, луком, имбирём
Простое и быстрое в приготовлении, но весьма оригинальное блюдо. Такая отбивная уже вполне может претендовать на то, чтобы быть поданной к праздничному столу. Но ещё больше ценишь такие блюда в будни, когда на обед времени не так много и надо успеть не только поесть, но и приготовить. А такая вкусная и оригинальная отбивнушка способна превратить будничный обед в весьма приятную трапезу. Чего вам, собственно, и желаю.
Как приготовить "Свинина с яблоками, луком и имбирём" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка

Итак, нам понадобятся свиная вырезка, уксус винный белый, оливковое масло, яблоки, лук репчатый, соль, перец и сухой имбирь.
Шаг 2 Ссылка

Мясо нарезаем на куски и слегка отбиваем.
Шаг 3 Ссылка

Свинину солим, перчим и поджариваем с 2 сторон на оливковом масле до готовности.
Шаг 4 Ссылка

Откладываем мясо в сторону. Накрываем крышкой или помещаем в закрытый контейнер, чтобы сохранить тепло.
Шаг 5 Ссылка

В сковородке, где жарилось мясо, слегка поджариваем нарезанный полукольцами лук.
Шаг 6 Ссылка

К луку добавляем очищенные и нарезанные на небольшие кусочки яблоки. Затем добавляем имбирь. Сбрызгиваем уксусом. Готовим на небольшом огне буквально 5-6 минут, чтобы яблоки слегка смягчились. Но, вообще-то, можно готовить и дольше, всё зависит от того, какой степени мягкости яблоки вам нравятся. Я, например, люблю, чтобы они были мягкие, но не бесформенные.
Шаг 7 Ссылка

На отбивные водружаем яблочно-луково-имбирную массу и немедленно подаём к столу.
дижонская свиная вырезка с яблоками и капустой
Медово-горчичный маринад придает свиной вырезке пикантно-сладкий привкус. Чуть обугленная при дожарке капуста и яблоко образуют хрустящий гарнир.
Пищевая ценность порции:- Калории: 354 ккал.,
- Белки:28.3 г.
- Жиры: 19 г.
- Углеводы: 18 г.
ИНГРЕДИЕНТЫ на 6 порций
- ½ кочана зеленой или красной капусты, очистить от сердцевины и нарезать дольками толщиной 1 см 
- 2 больших яблока, очищенных от сердцевины и нарезанных тонкими дольками
- 5 столовых ложек оливкового масла первого отжима 
- 1 ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки черного перца 
- 2 свиных вырезки
- 1 столовая ложка крупнозернистой дижонской горчицы
- 2 столовые ложки белого винного уксуса
- 2 чайные ложки меда 
- 1 чайная ложка нарезанных свежих листьев тимьяна 
- 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки (по желанию)
- Разогрейте духовку до 190 градусов C).
- Смешайте капусту и яблоки с 3 столовыми ложками масла, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца и разложите ровным слоем на противень.
- Промокните свинину насухо и приправьте оставшейся чайной ложкой соли и 1/4 чайной ложки перца.
- Взбейте в небольшой миске оставшиеся 2 столовые ложки масла с горчицей, уксусом, медом и тимьяном. Намажьте свиную вырезку со всех сторон и положите поверх капусты и яблок.
- Накройте блюдо фольгой, иначе она высохнет!
- Жарьте в центральной части духовки, ориентировочно 25 минут, проверяйте термометром с мгновенным считыванием.
- Готовить следует пока термометр, вставленный в центр самой толстой части каждой вырезки, не покажет 64-65 градусов по Цельсию, примерно 25 минут.
- Вытаскиваем мясо из духовки,пусть отдыхает.
- Включаем нагрев на полную мощность. Нагрев духовки производится без мяса, чтобы не пересушить его.
- После набора температуры духовкой, ориентировочно минут через пять, семь, возвращаем мясо в духовку уже без фольги и пять минут дожариваем до слегка золотистой корочки.
- Если боитесь пережарить и не хотите постоянно угадывать время, рискуя пересушить вырезку — приобретите прибор су-вид ( сувид,sous vide) и готовьте с уверенностью в результате свиную вырезку сувид
- После дожарки вытаскиваем противень из духовки, накрываем блюдо фольгой и даем свиной вырезке отдохнуть 10 минут, прежде чем нарезать ломтиками.
- Свинину подавать теплой с капустой и яблоками, посыпав петрушкой (если есть).
Буженина с яблоками. Сочная буженина и зельц
Читайте также
Буженина
Буженина
Буженина с яблоками
Буженина с яблоками Ингредиенты: 1,5 кг свинины, 2 яблока, 10 луковиц, оливковое масло, 3 лавровых листа, молотый душистый перец, молотый черный перец, соль по вкусу Подготовленное мясо смазать оливковым маслом, натереть солью и перцем, сделать глубокие надрезы. Мясо
Буженина с яблоками
Буженина с яблоками Ингредиенты: 1 кг филе телятины, 200 г яблок, 2 ст. л. растительного масла, шалфей, соль по вкусу Мясо вымыть, обсушить, сделать надрезы и нашпиговать тонкими ломтиками очищенных яблок. Смазать мясо растительным маслом, выложить в форму, влить 0,5 стакана
Буженина, фаршированная яблоками
Буженина, фаршированная яблоками Ингредиенты: свиная вырезка, 8 ломтиков сала, 8 крупных яблок, молотый черный перец, соль по вкусу Для фарша: 0,5 батона черствого белого хлеба, 4 луковицы, 4 яблока, 100 г изюма, 2 ст. л. мелко нарезанной зелени петрушки, 100 г сливочного масла, 3
Буженина из говядины с грушами и яблоками
Буженина из говядины с грушами и яблоками Ингредиенты: 800–900 г говяжьей вырезки, 1 груша, 1 кисло-сладкое яблоко, 2 луковицы, растительное масло, 0,5 ч. л. молотого кориандра, 0,5 ч. л. мускатного ореха, 0,5 ч. л. смеси перцев, соль Пласт мяса разрезать в виде книжки, слегка отбить,
Буженина
Буженина Буженина по бабушкиному рецептуВремя приготовления 2 часа |состав:| Мякоть свинины – 1 кг, морковь – 1 шт., репчатая луковица – 1 шт., чеснок – 4 зубчика, аджика, лавровый лист, душистый и черный перец горошком, соль по вкусу. |приготовление:|Мясо
Буженина
Буженина Окорок (или часть) – 1 шт.Чеснок – из расчета 1 долька на 1 кг мясаСоль – из расчета 20 г на 1 кг мясаПерецОкорок посолить и оставить на 1 сутки. Если используется не целый окорок, то посолить куски мяса за 1 час до жаренья. Кожу окорока надрезать острым ножом
Буженина
Буженина Делать буженину совсем не сложно, и она, разумеется, несравненно лучше для бутербродов, нежели колбаса. Приготовьте буженину, и вы убедитесь в том, как ваши домочадцы или гости сметут ее со стола в один момент!Для приготовления буженины понадобится хороший кусок
Буженина
Буженина Ингредиенты1 кг свиной шейки,50 мл растительного масла,4 зубчика чеснока,соль,специи по вкусу.ПриготовлениеКусок мяса вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Потом его натереть солью, перцем, раздавленным в прессе чесноком, растительным маслом. Можно пробовать
Буженина
Буженина 1 кг свинины, 1 ст. л. майонеза, 1 ст. л. французской горчицы, 2 зубчика чеснока, растительное масло, соль, перец по вкусу. Мясо помыть, обсушить. Натереть солью и перцем.Нашпиговать чесноком, обмазать смесью майонеза и французской горчицы.Оставить
БУЖЕНИНА
БУЖЕНИНА 500 г свинины (шейка), 1 морковь, 1 ст. ложка горчицы, головка чеснока, молотый черный перец, соль Растворите в стакане воды 1/4 ст. ложки соли. Замочите в этом рассоле кусок мяса и поставьте на сутки в холодильник. Подготовленное мясо надрежьте в нескольких местах и
Буженина
Буженина Ингредиенты: 1 кг свинины, 6–7 зубчиков чеснока, 1 столовая ложка сушеной зелени укропа, 1 чайная ложка перца красного молотого, соль по вкусу.Зубчики чеснока очистить и разрезать каждый на 3–4 части.Мясо промыть, сделать проколы ножом, вставить в них разрезанные
Буженина
Буженина Говядина – 1 кг, чеснок – 1 головка, масло растительное для смазки, перец – по вкусу, сольПромойте и просушите мясо. Почистите чеснок, разрежьте каждый зубчик на 4 части, обваляйте в соли.Нашпигуйте говядину чесноком (делайте прорезы узким ножом с острым кончиком),
Буженина
Буженина Свинину без косточек нашпиговать луком, чесноком, натереть солью, перцем, положить в керамическую или эмалированную кастрюлю, залить хлебным квасом с уксусом, добавить лавровый лист, мяту и на 1–2 суток поставить в холодное место для маринования.Маринованное
Буженина
Буженина Состав: 1 кг свиной шейки, 50 мл растительного масла, 4 зубчика чеснока, соль, перец.Кусок мяса вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Потом его натереть солью, перцем, раздавленным в прессе чесноком, растительным маслом. Можно пробовать разные специи по желанию
Буженина
Буженина Английское boiled pork никак не отражает сути такого всемирно-исторического явления, как буженина. Да и Владимир Даль, по-видимому, жил в эпоху до победы разделения труда и свиной туши по способам приготовления: для него «буженина» — лишь соленая или копченая свинина.
Вырезка с яблоком рецепт | Dorota Kamińska
Быстрый ужин не обязательно должен быть элегантным, а несколько простых и проверенных ингредиентов могут творить кулинарные чудеса. Вырезка с яблоком - это простой рецепт вкусного и элегантного ужина из проверенных и универсальных ингредиентов, так часто используемых в нашей родной польской кухне. Нежная и нежная свинина универсального вкуса, тщательно отобранная и сертифицированная, идеально сочетается на одной тарелке с фруктами.Яблоки - это первое, что пришло в голову, но у нас есть еще чернослив и абрикосы. Вы не верите? Достаточно разбавить сладкий вкус фрукта добавлением кислинки, которое придаст целому характер.
См. Также : Более простые рецепты
Яблочная вырезка можно приготовить с вином, сидром или даже пивом со вкусом яблока (если оно сладкое, попробуйте уменьшить количество сахара в рецепте). Для такого набора со сливочным соусом все, что вам нужно сделать, это приправить солью и свежемолотым перцем, а красивый винный аромат дополнит мой любимый тимьян - свежий или сушеный на ваш выбор.Лучше всего блюдо будет смотреться, если дополнительно украсить целые веточки этого растения.
Вырезка с яблоком
Вырезка с яблоком - сочетание мягкого вкуса свинины с кисло-сладким яблоком в сливочно-сливочном соусе, ароматном свежемолотым перцем и тимьяном. Быстрый ужин, простой рецепт, а эффект - шикарный!
Приготовление: 5 мин.
Приготовление: 10 мин.
Всего: 15 мин.
Категория: Основное блюдо
Кухня: Польша
Количество порций: 4
Калорийность: 402 ккал
Рецепт: Дорота Каминьска ☟0005
☟ В моих рецептах стакан всегда составляет 250 мл, кубик масла - 200 г, а ложка или чайная ложка плоские, если я не укажу прямо.
- 1 свиная вырезка * (очищенная от перепонок, нарезанная ломтиками толщиной около 1,5 см)
- 2 луковицы (маленькие; мелко нарезанные)
- 1-2 столовые ложки сливочного масла (топленое масло лучше всего)
- ½ стакана белое вино (сухое) 90 039 ½ стакана сливок (густых; можно заменить греческим йогуртом)
- 1 чайная ложка тимьяна (свежего или сушеного)
- соль, перец (черный или цветной перец, свежемолотый)
- 1 столовая ложка винного уксуса, яблочного или сливового (по желанию; можно заменить лимонным или апельсиновым соком)
Дополнительно
- 2 яблока (винное, твердое; например, утка, например,красновато-коричневый; очищенный, нарезанный на восьмые)
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 чайная ложка сахара
НРАВИТСЯ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДОРОТИ?
Присоединяйтесь к более чем 15 000 человек, подписавшимся на рассылку новостей! Я отправляю всего 2-4 сообщения в месяц. Используйте подсказки о том, что приготовить из сезонных ингредиентов, имеющихся в настоящее время в магазинах. Вы узнаете, что я делаю, какие интересные вещи рекомендую, и получите горстку кулинарных (и не только) идей.
ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ - БЕСПЛАТНО
-
Приправить вырезку солью и перцем и отложить.
- Яблоки, если они не слишком сладкие, засыпать сахаром и на сковороде со сливочным маслом покрасить с двух сторон. Из масла, сахара и растопленного яблочного сока получится густой карамелизованный соус.
-
На вторую, большую сковороду, кладу приправленную вырезку, масло и лук - равномерно, чтобы все жарилось одновременно.
- Жарить с двух сторон в течение 1–1,5 минут, в зависимости от величины огня. Лучше всего жарить на слабом или среднем огне.Вы также можете добавить винный уксус, чтобы обжарить вырезку.
-
Добавляю белое вино, сливки и тимьян и довожу до кипения.
-
Добавляю яблоки, снова довожу до кипения. Убавляю огонь и готовлю, аккуратно помешивая, еще около 2 минут (не слишком долго, чтобы мясо не затвердело), пока соус не загустеет.
-
Приправить все еще перцем и, при необходимости, посыпать тимьяном, разложить по тарелкам и подавать, например, с печеным картофелем.
Размер порции: 200 г | Калорийность: 402 ккал (20%) | Углеводы: 20 г (7%) | Белки: 27 г (54%) | Жиры: 21 г (32%) | Насыщенные жиры: 11 г (69%) | Холестерин: 137 мг (46%) | Натрий: 131 мг (6%) | Калий: 712 мг (20%) | Клетчатка: 3 г (13%) | Сахар: 13 г (14%) | Витамин А: 660 МЕ (13%) | Витамин C: 8,3 мг (10%) | Кальций: 52 мг (5%) | Железо: 1,8 мг (10%)
Вас соблазнит эта комбинация или вы предпочитаете классическую вырезку с грибным соусом? Дайте знать в комментариях, как они на вкус :).
См. Также Вырезка с яблоком
Мои книги, электронные книги и украшения
Рецепты суперпродуктов
Поваренные книги и электронные книги по кулинарии
Электронная книга в подарок
проверьте и начните использовать
сегодня Дорота КаминскаПривет, меня зовут Дорота, и я создаю рецепты с видео. Я автор книги «Суперпродукты по-польски», и мой любимый город, в котором я живу, - это Вроцлав :).Я люблю готовить и кормить себя и других, раньше моим хобби было печь ватрушки, а потом я увлеклась похуданием… едой;). Вот уже несколько лет я советую вам, как есть вкусно и полезно (можно!), Чтобы чувствовать себя хорошо, иметь много улыбки и энергии, а также хорошо проводить время не только на кухне. Подробнее обо мне
.Свиная вырезка с яблоками
Вырезка свинина с яблоками
Состав:
1-2 вырезка (около 60 даг)
2 кислые яблоки
2 маленький лук
2 столовые ложки масла
ложка карри
1 кг картофеля
чайная ложка шафран или куркума
ложка масло сливочное
связка укроп
перец 9000 3
соль
Вырезка вымыть, посолить, натереть карри и перец.Место подготовлено таким образом в холодильнике, и через два часа подрумяните их хорошо нагретыми масла и переложить в жаростойкую форму.
В настоящее время на сковороду положим нарезанные яблоки и лук, немного политые горячая вода. Поджарьте их ненадолго, не подрумянивайте и накройте ими. мясо. Выпекать под крышкой около 15 минут при 220 ° C. Затем снимаем крышку, при необходимости вливаем пару ложек. горячей воды и запекать еще 10-15 минут.
Блюдо он имеет прекрасный вкус и красиво смотрится с желтыми шариками картофель.Для этого сварить картофель в скорлупе. полумягкие, слить и остудить. Очистив кожу от кожуры, срежьте ее. шарики специальной ложкой опустить в подсоленный кипяток с добавление шафрана или куркумы. Когда они станут мягкими, ненадолго слейте воду. выпарить, добавить сливочное масло и посыпать укропом.
Вниз заправленный салат айсберг или салат из огурцов - лучший выбор.
Поисковая система
Похожие страницы:
Тушеная свиная вырезка с яблоками
Свиная вырезка с перцем, CULINARY, Варка на пару
Свиная вырезка с лососем
Бордюр из свинины (рецепт 1868 г.)
Свиная вырезка, фаршированная майонезом из жареного чеснока
с рисом с калиами и зеленым яблоком
Свиная вырезка в соусе барбекю
Свиная вырезка в вине, Свинина
Свиная вырезка по-андалузски
СВИНАЯ ВЫДЕРЖКА? ОТЛИЧНЫЕ СТРИППАРАГЫ
Свиная вырезка в соусе из хрена, БЕЗОПАСНЫЕ рецепты, БЕЗОПАСНЫЕ рецепты
СВИНАЯ ТЕНДЕРЛОЙН, БАЛУМ, САЛАТ, БАЛУМ, САЛАТ
Рецепты вырезки и свинины Рецепты 1
основных блюд, Свиная вырезка, свиная вырезка
Копченая свиная вырезка
Свиная вырезка
поясная свиная вырезка с чечевицей и вишневым соусом
еще похожие страницы
.90,000 Свиная вырезка с яблоками - рецепт 1963 г.Свиная вырезка с яблоками - рецепт с 1963 года
лучшая тушеная вырезка.
Свиная вырезка с яблоками - рецепт 1963 года - это исключительно простая идея для превосходного, чудесно мягкого мяса на ужин, почти не требующего усилий.
Рецепт свиной вырезки с яблоками взят из моей любимой кулинарной книги «Польская кухня», опубликованной более 50 лет назад.
Вы можете приготовить их по традиции или в мультиварке. У них всегда прекрасный вкус.

Свиная вырезка с яблоками - рецепт с 1963 года
- свиной вырез около 60 грамм
- 2-3 столовые ложки жира, например сливочного масла
- 6 г репчатого лука (две средних луковицы или одна большая)
- 1 одно твердое кислое яблочко - например, ренета серая, Антоновка
- 1 столовая ложка муки с горкой
- молотый тмин или майоран
- вода (или сидр) для поливки мяса
- соль, перец по вкусу
Свиная вырезка с яблоками - рецепт с 1963 года
Свиное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем, посыпать солью, перцем и мукой.Очень хорошо со всех сторон обжариваюсь на раскаленном жире. Добавляю мелко нарезанный лук, убавляю огонь до среднего и обжариваю еще 2-3 минуты. Я очищаю яблоко, протираю семена, разрезаю на восьмые части и добавляю к мясу. Посыпаю все измельченным тмином или майораном в руках, заливаю несколькими столовыми ложками воды или сидра и тушу около 60 минут до мягкости или кладу в мультиварку.Подавайте свинину с яблоками с картофелем и красной свеклой или салатом из квашеной капусты.
Если вы готовите их в мультиварке, время приготовления составляет
низкий вариант - примерно от 6 до 8 часов
высокий вариант - примерно 4-6 часов
Ps. Иногда делаем так, как указано в оригинальном рецепте, то есть дополнительно смешиваем соус и загущаем его мукой, иногда просто перемешиваем, не добавляя муку.

Если я покупаю мясо, самые распространенные - куриное филе. Они простые, я знаю более 100 рецептов (и все равно использую несколько ежедневно), их можно купить везде. Но есть блюда, где куриное филе не годится. Одно из таких блюд - свиная вырезка с яблоками. Это отличный выбор блюд как для семейного ужина, так и на Рождество. Мясо нежное, слегка приправленное, отлично сочетается с картофелем, крупой или домашними пельменями.Попробуйте!
Свиная вырезка с яблоками: ингредиенты
Соотношениена 4-6 порций
- 800 - 1000 г свиная вырезка
- 2 яблока, предпочтительно сычужный серый
- 2 луковицы
- 2-3 столовые ложки рапсового масла
- соль
- перец
- 4-5 столовых ложек бальзамического уксуса
Свиная вырезка с яблоками: рецепт
Вам понадобятся две сковороды - побольше и поменьше.У обоих должны быть крышки.
Нарезать вырезку кружочками, посолить и поперчить.
Нагрейте половину рапсового масла на большой сковороде и обжарьте вырезку до золотистого цвета.
Яблоки очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками. Добавить в сковороду с вырезкой. Уменьшить мощность конфорки до минимума, накрыть сковороду крышкой, тушить 20 минут.
Между тем:
Лук очистить и нарезать.
Во второй небольшой сковороде нагрейте оставшееся рапсовое масло, добавьте лук и слегка посолите.Обжарить до коричневого цвета (осторожно, не поджечь!).
Добавьте бальзамический уксус. Тушите, убавляя, пока бальзамический уксус не загустеет.
Когда лук с бальзамическим уксусом загустеет, выложите его в большую сковороду - это должно быть через 20 минут тушения мяса.
Перемешайте содержимое сковороды, тушите еще 10 минут на минимальной мощности.
Свиная вырезка с яблоками: комментарии
Бальзамический уксус, который вы здесь используете, не обязательно должен быть самого высокого качества.Жалко лучшего - оставь это в салате. Здесь вы также можете использовать самый дешевый из имеющихся в магазине.
На мой взгляд,Кускус идеально подходит для этого. На фото вы можете увидеть кускус с укропом, но я также рекомендую кус-кус с кабачками.
.Свиная вырезка в соусе с яблоками и корицей - Smaczna Strona
13.10.2018 Magda
Вкусное и сочное мясо, тушенное в сливочно-сладком соусе с яблоками и оттенком корицы, - идеальный осенний рецепт. С таким рецептом вы покорите сердца домочадцев или гостей - это еще и простой рецепт необычного обеда или предложение изысканного ужина на двоих и более.

Ингредиенты (на 2 порции):
- 500 г говяжьей вырезки
- 2 крупных яблока
- 3 лука-шалот
- 3 столовые ложки сливочного масла
- пол чайной ложки красного сладкого перца
- 1/3 чайной ложки гранулированного чеснока
- соль, перец по вкусу
- 1/4 чайной ложки корицы
- Куриный бульон 100 мл
- 200 мл жирных сливок
- 1 столовая ложка пшеничной муки
- 100 мл молока
Обслуживается:
- предлагает ломтики картофеля по этому рецепту *
* Для запекания картофеля вместо розмарина, указанного в рецепте по ссылке, добавить по вкусу красный сладкий перец и гранулированный чеснок, чтобы картофель соответствовал вкусу блюда.
Вымойте корейку, обсушите и удалите оболочки. Затем посыпьте мясо с двух сторон перцем, красным перцем и гранулированным чесноком.
Растопите 3 столовые ложки сливочного масла на сковороде. Выложите мясо на пенящееся масло и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон - примерно по 7-8 минут с каждой стороны.
Тем временем, пока мясо готовится, приготовьте яблоки и лук-шалот. Яблоки разрежьте на четвертинки, удалите семенные гнезда - большие четвертинки разрежьте пополам.Очищенный лук-шалот нарезать кольцами средней толщины.
Выложить жареное мясо на тарелку. На жир выложить на сковороду лук-шалот, обжарить до полупрозрачности - максимум 3 минуты, часто помешивая. Добавьте в лук-шалот яблоки и корицу и обжаривайте около 5 минут. По истечении этого времени добавьте в сковороду бульон, жирные сливки, соль и перец по вкусу. Тушить на слабом огне 3 минуты.
За это время смешайте в молоке столовую ложку муки - лучше всего в банке.Вылейте суспензию в кастрюлю, все время помешивая. Выложить обжаренную вырезку, убавить огонь до минимума и тушить еще немного - максимум 3 минуты.
Блюдо готово к подаче - отлично сочетается с нарезанным картофелем или с крупой.
.
Вырезка-рецепт Свиная вырезка-блог кулинарии-codojerzenie.pl
Когда я увидел на рынке, что в этом году яблоки уже есть в наличии, я сразу запланировал на ужин свиное филе с карамелизированными яблоками. Свиная вырезка - это быстрый обед. Мясо готовится быстро и может быть подано с картофелем, лапшой, крупой или макаронами. Сегодня у меня свиная вырезка с картофелем в мундире. Очень люблю мясо в соусе. Стараюсь разнообразить соусы. Я рекомендую филе в соусе марсала.Для такого гурмана из помидоров, как мой муж, я приготовила рецепт вырезки с помидорами.
Вырезка с яблоками
Состав:
на 4 порции
1 свиная вырезка, примерно 600 г
1 чайная ложка простой муки
2 яблока
1 белая луковица
1 столовая ложка чеснока
2 столовые ложки топленого масла
соль и черный перец по вкусу
2 столовые ложки соевого соуса
250 мл сливок
200 мл яблочного сока
2 столовые ложки яблочного уксуса
Яблоки очистите от розеток, если хотите, очистите кожицу.Я оставил корочку. Яблоки нарезать толстыми дольками. Нагрейте масло и обжарьте яблоки до золотистой корочки. Яблоки нужно жарить, но целиком. Возьми тарелку. Очистить мясо от перепонок и нарезать ломтиками толщиной 1,5 см. Посыпать мукой, разогреть на сковороде сливочное масло и поджарить мясо с двух сторон. Вынуть вырезку на тарелку. Очистите и нарежьте лук дольками. Смазать маслом и выложить на мясо. В эту же сковороду налейте соевые бобы, яблочный сок и сливки. Заправить соус солью, перцем и яблочным соусом.Положить лук и варить соус 3 минуты. Положить мясо и варить соус еще 3 минуты. Вырезка должна быть мягкой, поэтому ее нельзя переваривать. Сбрызнуть соус чесноком и подавать с картофелем.
СпараСпара
Лонжерон .
Вырезка с тушеными яблоками - рецепт
Автор рецепта: Myszka_gotuje
и печеный картофель
Добавить в избранное
Удалить из избранного
0 Оценить рецептВаш рейтингОбзор рецепта Вы уже оценили
Распечатать
печеный картофель
- 1 свиная вырезка
- 2 яблока
- 10 маленьких картофелей
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 чайные ложки сушеного майорана
- 2 чайные ложки сушеного тимьяна
- 2 чайные ложки гранулированного чеснока
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1/2 банка клюквы или клюквы с яблоком
- 2 столовые ложки рапсового масла для жарки
- по вкусу соль, перец
Способ приготовления:
- Нарезать вырезку ломтиками.Разбейте его рукой. Приправить солью и перцем. Выложите в миску.
- Добавьте 2 чайные ложки майорана, тимьяна и гранулированного чеснока.
- Налейте 2 столовые ложки оливкового масла. Тщательно перемешайте. Накрыть фольгой и отставить примерно на 20-40 минут.
- Очистите картофель. Смазать маслом и поставить на противень в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 60 минут.
- Яблоки нарезать пополам. Выложить в кастрюлю, залить маслом, приправить майораном и залить примерно 1/2 стакана воды.
- Поставил на малый газ, накрыл.Подождите, пока яблоки станут мягкими, но сохранят форму (примерно 6 минут).
- Вынуть вырезку из маринада. На сковороде разогрейте масло и выложите кусочки мяса (чтобы они не соприкасались), обжаривайте примерно по 2 минуты с каждой стороны. Кусочки мяса подавать с клюквенным и яблочным вареньем, печеным картофелем и тушеными яблоками.
Рецепт 5
Рецепт, представленный на конкурс «Кулинарный блог года 2013»
Рецепт 9 Inspire usКомментарии (1)
показать все комментарии Помощь | Правила форумаПубликуемые комментарии являются частным мнением пользователей портала.TVN не несет ответственности за содержание мнения.
.