Фаршированные помидоры на праздничный
Фаршированные помидоры - Пошаговый рецепт с фото. Закуски. Закуски из грибов и овощей
Фаршированные помидоры, это отличная быстрая закуска. Помидоры, сыр и чеснок всем знакомая компания, но попробуйте нафаршировать помидоры начинкой и вот уже готова праздничная закуска. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Помидоры — 3 шт
Сыр — 50 г
Зубчик чеснока — 2 шт
Майонез — 2 ст. л.
Укроп (зелень) — 1 пучок
Помидоры и зелень промыть. Чеснок очистить.
В миску натереть сыр и нашинковать укроп.
Добавить прессованный чеснок и заправить майонезом.
Срезать крышечки у помидоров.
Вынуть мякоть и мелко нарезать. Добавить в начинку.
Нафаршировать помидоры начинкой.
Выложить на листья салата и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком. Наши вкусные фаршированные помидоры готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
фаршированные помидоры, помидоры, рецепты, рецепты, закуски, закуски из помидор, рецепты из помидор, закуска с фото, рецепт фаршированных помидор с сыром и чесноком с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления фаршированных помидоров закуски из грибов и овощей европейская, русская
Помидоры фаршированные - рецепты с фото на Повар.ру (54 рецепта фаршированных помидоров)
Фаршированные помидорки на закуску 4.4
Фаршированные помидорки на закуску – идеальный вариант для праздничного стола. В качестве начинки я предлагаю использовать куриную грудку, можно также взять грибы или любые овощи. Получится вкусно! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 09.03.2017
Помидоры, фаршированные сыром и огурцами 4.8
Помидоры, фаршированные сыром и огурцами, хоть и имеют в своем составе только летние овощи, но станут прекрасной закуской в любое время года и подойдут в качестве легкой закуски к любому празднику. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 23.08.2017
Фаршированные томаты "Сеньор Помидор" 5.0
Фаршированные томаты - вкусное блюдо, которое подойдет и для праздничного стола, и для будничного. Блюдо очень простое в приготовлении, но внешний вид и вкус у него более чем изысканные. Попробуйте! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 01.10.2017
Помидоры, фаршированные крабовыми палочками 5.0
Помидоры вкусны в любых проявлениях, из них можно приготовить массу вкусных блюд. Оригинальное решение – фаршировка таких овощей. Отличная закуска для праздничного стола или обычного ужина! ...далее
Добавил: Маришка Т. 21.01.2019
Помидоры с плавленным сыром и чесноком 5.0
Красочная закуска с пикантным вкусом всегда актуальна на праздничном столе, к примеру - помидоры, фаршированные плавленым сыром. Блюдо готовится за несколько минут, но лучше его готовить заранее. ...далее
Добавил: AlenaPrika 02.02.2020
Закуска из помидор 4.7
Яркую, вкусную и простую закуску можно приготовить из помидоров. Она подойдет также и на праздничный стол. Помидоры получаются аппетитными и пикантными. ...далее
Добавил: Зоя Шунина 08.08.2018
Помидоры с сыром в духовке 4.5
Это блюдо может быть подано как закуска и как основное. Очень вкусное. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 15.07.2015
Помидоры, фаршированные творогом 4.4
Помидоры, фаршированные творогом - очень простая в приготовлении, вкусная и полезная закуска. Как показывает практика, закуска нравится даже детям, равнодушным к творогу и помидорам по отдельности. ...далее
Добавил: Борис 30.11.2012
Помидоры с сырной начинкой 4.5
Великолепная закуска на праздничный стол - помидоры с сырной начинкой. Такое блюдо станет актуальным не только к Новому году, но и на любой фуршет, корпоратив или День Рождения. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 09.01.2015
Фаршированные помидоры 4.4
Фаршированные помидоры - очень эффектная, простая в приготовлении и вкусная закуска, которая украсит совершенно любой стол. Рецепт универсален, ингредиенты могут быть любыми, получается замечательно! ...далее
Добавил: Aniuta 30.04.2013
Фаршированные помидоры с индейкой 4.7
Рецепт приготовления замечательного блюда, которое приятно порадует вас вкусом и не отнимет много времени. ...далее
Добавил: Povarfan 04.07.2011
Помидоры в духовке с сыром 5.0
Помидоры в духовке с сыром - отличная и очень простая закуска, которая готовится за считанные минуты. Помидоры фаршируются сыром, чесноком и специями, а затем запекаются в духовке. Попробуйте! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 28.12.2015
Фаршированные помидоры фаршем в духовке 4.7
Я много раз уже готовила это блюдо и в качестве закуски на праздничный стол, и просто на ужин. Всегда эти помидорки все кушали с удовольствием, предлагаю и вам попробовать этот проверенный рецептик. ...далее
Добавил: Dashuta 17.02.2016
Томаты с сыром и зеленью 5.0
Холодные закуски можно любить уже лишь за то, что большинство из них очень быстро и просто готовится. Вы всегда можете успеть перекусить за считанные минуты. Мой рецепт именно такой. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 03.02.2017
Томаты, фаршированные сыром 4.7
Это отличное блюдо можно охарактеризовать всего двумя словами: быстро и вкусно. С таким простым рецептом томатов, фаршированных сыром, за считанные минуты вы приготовите невероятное угощение для всех. ...далее
Добавил: Dashuta 09.06.2014
Томаты, фаршированные мясом 4.1
Таким ужином вы уж точно порадуете своих родных, ведь он невероятно вкусный, красивый и очень ароматный. Да и для праздника это блюдо подойдет замечательно, оно, несомненно, украсит ваш стол. ...далее
Добавил: Dashuta 03.08.2014
Помидоры зеленые фаршированные на зиму 3.9
Очень советую вам приготовить помидоры зеленые фаршированные на зиму. Такая заготовка понравится любителям острого и пряного. ...далее
Добавил: Mengrel12 23.09.2021
Помидоры, фаршированные козьим сыром 4.3
Очень простой рецепт приготовления помидоров, фаршированных козьим сыром. Хорошая закуска для праздничного стола или пикника под открытым небом. ...далее
Добавил: Lisiu 27.12.2011
Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами 4.5
Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами - очень красочная, аппетитно выглядящая, сытная и вкусная закуска, которая не затеряется даже на богатом праздничном столе. ...далее
Добавил: Giggs 16.07.2012
Малосольные помидоры с чесноком и зеленью 4.3
Такие малосольные помидоры с чесноком и зеленью еще называют "суточными", потому что готовы они всего за сутки. Секрет таких малосольных помидоров прост: они надрезаются и стоят ночь в рассоле. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 18.06.2017
Заливные помидоры 3.5
Очень вкусные заливные помидоры, которые фаршируются куриным филе и ароматным бульоном. Готовится все очень просто, что не может не радовать. Блюдо отлично впишется на праздничном столе. Пробуем! ...далее
Добавил: Саша Кружко 28.12.2011
Помидоры фаршированные грибами 5.0
Это блюдо станет отличной закуской для праздничного стола. Начинять помидоры можно по-разному: грибами, курицей, сыром или овощами. Их можно подавать с отварными ингредиентами или запекать. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 16.01.2020
Помидоры, фаршированные сыром и чесноком 4.7
Помидоры, фаршированные сыром и чесноком, - оригинальная и очень простая в приготовлении закуска для праздничного стола. Фаршировать можно, как черри, так и большие помидорчики разных сортов и цвета. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 03.08.2013
Помидор, фаршированный тунцом 4.7
Рецепт испанской закуски тапа - помидоры, фаршированные тунцом, приправленные соусом из помидора, чеснока и сельдерея. ...далее
Добавил: Povarfan 26.05.2011
Помидоры с яйцом и сыром 4.8
Рецепт приготовления помидоров с яйцом и сыром пригодится, если вы ищете экономную и легкую закуску к праздничному столу. Минимум стараний и ингредиентов, и очень вкусная всеми любимая закуска готова. ...далее
Добавил: Даша Петрова 26.02.2018
Интересные закуски 5.0
Хочу вам показать, как приготовить интересные закуски. Это будут помидорки, фаршированные непривычной начинкой на основе цветной капусты. Это вегетарианский вариант аперитива для любого стола. ...далее
Добавил: Юлия Резник 03.10.2017
Фаршированные перцы и помидоры 4.6
Давно не готовила такого яркого, красочного и вкусного блюда, как фаршированные перцы и помидоры. Ингредиенты простейшие, но блюдо - настоящий шедевр как визуально, так и по вкусу :) ...далее
Добавил: Mamamaksa 11.09.2012
Помидоры по-еврейски 4.4
Помидоры по-еврейски - супер закуска! Для блюда подойдут самые разные по величине помидоры, из которых можно сделать смешную и оригинальную композицию. Это быстрая и простая, но очень вкусная закуска. ...далее
Добавил: Karrkalina 08.05.2018
Помидоры в мультиварке 5.0
Предлагаю поучиться, как приготовить помидоры в мультиварке так, как это делают итальянцы. Получается отличная экономная закуска для фуршета, или изысканное блюдо для особого ужина. Рекомендую :) ...далее
Добавил: Даша Петрова 02.08.2013
Помидоры с фаршем в духовке 5.0
Думаю, вам придется по душе простой рецепт помидоров с фаршем в духовке, - универсальная вещь как на праздничный стол, так и на вкусный семейный обед. Быстрое в приготовлении и сытное блюдо! ...далее
Добавил: Даша Петрова 02.08.2013
Помидоры, фаршированные курицей и грибами 4.0
Помидоры, наравне с болгарским перцем и баклажанами, отлично подходят для фаршировки, главное подобрать крупные плоды с упругой кожей, а в качестве начинки мы возьмем здесь куриную грудку и грибочки. ...далее
Добавил: Dashuta 11.08.2015
Помидоры, фаршированные мясом и рисом 4.0
Начинается сезон помидоров и разных блюд, приготовленных из этого популярного овоща. Предлагаю рецепт фаршированных мясом и рисом помидоров под хрустящей сырной корочкой. Пробуем! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 08.05.2015
Помидорки черри с огуречно-сырной начинкой 4.7
Разнообразить закуски на праздничном столе предлагаю одной очень интересной идеей. Это не только красиво и ярко, но и действительно вкусно. Да и процесс быстрый и совсем несложный, так что попробуйте. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 22.01.2017
Помидоры, жареные с сыром в кляре 2.7
Помидоры, жареные с сыром в кляре, очень подойдут нестрогим вегетарианцам, которые позволяют себе сыр и, конечно же, всем остальным. Блюдо очень интересное, достойное фуршета и праздничного застолья. ...далее
Добавил: Galate 24.11.2014
Помидоры с грибами запеченные 4.7
В летний сезон нет ничего лучше свежих овощей и грибочков. Но в запеченном виде они могут получиться ничуть не хуже. Предлагаю вам рецепт приготовления помидоров с грибами запеченных. ...далее
Добавил: Mengrel12 02.07.2014
Фаршированные томаты 5.0
Фаршированные томаты – отличный вариант горячей закуски, которую я часто готовлю летом на завтрак. Их также можно подать и для фуршетного стола. Для начинки я беру яйцо, сыр, маслины и укроп. ...далее
Добавил: Deemmaq 21.05.2018
Помидоры фаршированные печенью трески 5.0
Сочная закуска, которую вы без усилий приготовите за 10 минут, идеально подходит для праздничного стола и для подачи в будни. Зеленый лук можно заменить маринованным репчатым, а майонез — сметаной. ...далее
Добавил: AlenaPrika 25.10.2020
Помидоры фаршированные креветками 4.2
Рецепт очень вкусной, сытной, красивой закуски, которая покорит ваших гостей с первого раза — помидоры фаршированные креветками и сыром. Подавать к столу можно с зеленью. ...далее
Добавил: Kamenevaa 01.05.2021
Помидоры с сыром и чесноком, закуска, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты начинки помидоров. Сначала очистите зубчики чеснока и мелко их нарежьте. Переложите в специальную ступку или маленькую толстостенную глиняную мисочку.
Шаг 2
Зелень вымойте, хорошо обсушите и оборвите с веточек листочки. Нарежьте и добавьте в ступку (миску) к чесноку. Добавьте щепотку соли и молотого черного перца. Разотрите пестиком.
Шаг 3
Натрите сыр на мелкой терке. Если хотите, можно даже нарезать его самыми мелкими кубиками. Адыгейский сыр, особенно молодой, настолько мягкий, что его легко раскрошить вилкой.
Шаг 4
Перемешайте сыр с подготовленной пряной массой. Если вы его натирали или крошили, немного разотрите с зеленой массой, если решились на кубики, массу растирать не нужно.
Шаг 5
Сырно-зеленую массу посолите и поперчите по вкусу. Полейте оливковым маслом. Тщательно перемешайте. Накройте фольгой. Уберите в прохладное место до использования.
Шаг 6
Помидоры вымойте и хорошо обсушите бумажными полотенцами. Верхушки помидоров срежьте в виде “крышечки” – примерно на четрверть или треть. Крышечки не выбрасывайте!
Шаг 7
Затем небольшой чайной ложкой удалите сердцевину вместе с семечками из каждого помидора. Мякоть перекладывайте в небольшую мисочку. Оставьте до использования.
Шаг 8
Капните внутрь каждого помидора масло и натрите им помидоры - только не переусердствуйте. Если вы не боитесь чеснока, выдавите дополнительные 1-2 зубчика через чесночный пресс, смешайте с маслом, щепоткой сахара и уже этой чесночной заправкой натрите помидоры внутри.
Шаг 9
Мякоть помидоров разомните вилкой или порубите ножом. Если масса получилась чересчур сочной, откиньте ее на сито и слегка отожмите, надавливая столовой ложкой.
Шаг 10
Мякоть помидоров переложите в миску. Добавьте сырную смесь с зеленью. Тщательно перемешайте. Попробуйте начинку и, в случае необходимости, посолите и поперчите ее.
Шаг 11
Нафаршируйте помидоры подготовленной начинкой. Наполняйте каждый помидор как можно полнее, даже с горкой. Хуже от этого точно не будет. Верх разровняйте ложкой.
Шаг 12
Прикройте помидоры оставшимися "крышечками" и слегка надавите на них. Уберите закуску в холодильник минимум на 30 минут, затем подавайте на стол. По желанию, фаршированные помидоры можно украсить.
Полезный совет
Хотите приготовить горячий вариант помидоров с сыром и чесноком? Нет ничего проще! Выполните все указания рецепта и отправьте помидоры в духовку, нагретую до 180°C, буквально на 15 минут.
Кстати
В сырно-чесночную начинку таких помидоров можно добавить измельченные грецкие орехи. Их предварительно следует обжарить на сухой сковороде — для более выраженного вкуса и аромата.
Рецепт фаршированных помидор, как приготовить фаршированные помидоры
3 октября 2016 Закуски
Для этой закуски нужно выбирать особенные томаты – кругленькие, с плотной мякотью, которая хорошо держит форму. Конечно же, все они должны быть примерно одинакового размера и формы, что будет очень хорошо смотреться при подаче.
Рецепт фаршированных помидор лучше готовить в день праздника, так как будучи разрезанными, они быстро теряют свой внешний вид и дают лишнюю воду, которая немного портит вкус. Но свеженькие, только что приготовленные помидоры с начинкой – это очень вкусно и красиво. Попробуйте!
Ингрeдиенты: 1. свежие круглые помидоры - около 15 шт.
2. яйца - 3 шт.
3. лук речпатый - 1 шт.
4. кукуруза консервированная - 1 банка
5. полукопченая колбаса - 150 гр.
6. твердый сыр - 100 гр.
7. майонез
8. петрушка - для украшения
Как приготовить фаршированные помидоры, пошаговый рецепт с фото:
Начинаем приготовление с подготовки томатов, чтобы к моменту фаршировки успел выделиться лишний сок, который мы сольем. Отбираем целенькие овощи, моем и обсушиваем их.
Аккуратно вынимаем сердцевинку с семечками. Сами стенки оставляем довольно толстенькими – это и сочность, и форма будущего блюда.
В большой чашке готовим начинку для помидоров. Высыпаем кукурузу из банки, предварительно слив оттуда сироп. Режем кубиками яйца, которые, кстати, тоже можно нафаршировать.
Совсем мелким кубиком нарезаем лук, колбасу и сыр. Здесь следует постараться, так как начиненные помидоры сами по себе небольшого размера, и крупные куски будут совсем неуместны.
Рубим зелень, добавляем к остальным ингредиентам и заправляем все майонезом. Пробуем на соль. При желании можно немножко поперчить.
Теперь самое приятное – фаршируем помидоры начинкой с колбасой и сыром. Удобнее это делать маленькой ложечкой, чтобы не испачкать шкурку томатов майонезом. Можно делать небольшие горки сверху для аппетитности.
Расставляем готовые фаршированные помидоры на большое блюдо и некоторые украшаем листиками петрушки.
Можно подавать к столу!
Понравился рецепт? Проголосуйте:[Всего голосов: 3 Средний: 5/5] Поделитесь рецептом с друзьями:
Фаршированные помидоры черри на праздничный стол
Потрясающая сочная, яркая и очень вкусная закуска — фаршированные помидоры черри идеально подойдет на любой праздничный стол. Закуска готовится невероятно легко и быстро, при этом очень эффектно смотрится на столе.

Ингредиенты
- Помидоры черри 20 шт
- Оливки 10 шт
- Маслины 10 шт
- Укроп свежий
- Творожный сливочный сыр 150 гр
- Сыр плавленый 50 гр
- Чеснок 1-2 зубчика
- Листья салата для подачи
- Шпажки 20 шт
Как приготовить фаршированные помидоры черри
У помидоров срезаем край со стороны плодоножки. С обратной стороны слегка подрезаем верхушку, чтобы помидор устойчиво стоял на тарелке. С помощью чайной ложки у помидора убираем семена.
Подготовленные таким образом помидоры переворачиваем донышком вверх на бумажное полотенце, чтобы с них стекла вся лишняя влага.
Для начинки смешиваем сливочный творожный сыр с плавленым сыром. Добавляем пару мелко нарезанных веточек свежего укропа и пропускаем через пресс 1-2 дольки чеснока. Начинку хорошо перемешиваем.
Подготовленной начинкой наполняем помидоры черри.
На шпажку накалываем оливку или маслину и вставляем ее сверху на помидор.
Фаршированные помидоры украшаем веточкой укропа. Готовую закуску из помидоров ставим на блюдо, покрытое листьями салата.
Фаршированные помидоры черри на праздничный стол — видео рецепт
Рецепт Наташи Пархоменко
( Пока оценок нет )
Фаршированные помидоры ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Часто мы ломаем голову — что бы такого приготовить в качестве закуски на тот или иной праздник. Сейчас приближается всеми любимый день — праздник Победы! Мы будем чествовать наших ветеранов, людей, отдавших свои жизни за нас, за Мир на головой, за голубое него, за жизнь!
Поэтому, те, кто остались живы, кто боролся с фашистами — для нас самые дорогие, самые бесценные люди на земле. Вот для них мы и будем собирать праздничный стол. Одним из очень простых, доступных рецептов закуски на праздничный стол могут быть — томаты, фаршированные творогом с чесноком. Безумно простое, безумно вкусное и полезное блюдо, придётся многим по вкусу и станет украшение праздничного стола!
автор рецепта — Светлана Кисловская
Ингредиенты:
- Помидоры — 3 штуки
- Творог — пачка 220 грамм (у меня ушло 100 грамм)
- Чеснок — пару зубчиков
- Сметана — 2-4 столовые ложки
- Зелень любая — зеленый лук, укроп или петрушка
Небольшое отступление от автора рецепта — Светланы Кисловской:
Скоро наступают майские праздники, я приготовлю на стол великолепную закуску. Сочетание помидор с творогом очень вкусное дополнению к горячему блюду. Разнообразьте праздничный стол, друзья! С праздником — с Первомаем и Великим Днём Победы!!!
Как приготовить закуску из помидор и творога:
Помидоры моем, вытираем полотенцем. Готовим наши «формы», тюльпаны. Разрезав пополам помидор, вырезаем или ложкой аккуратно убираем сердцевину.
Получились полые половинки томатов. Так готовим столько форм, сколько нужно на тарелку. То, что мы извлекли из сердцевины томатов, не выбрасываем, с томатной мякотью мы может потушить капусту или добавить её в зажарку для первого блюда.
Делаем аккуратно разрезы, чтоб получился цветок.
В чашке выкладываем творог, выдавливаем чеснок, и добавляем сметану. Все тщательно перемешиваем. Кто то может любит совсем нежную начинку, предлагаю взбить ее блендером. В творог можно добавить зелень укропа, или петрушки. По вкусу. Так же можно поперчить, или посолить если не хватает чего либо.
Помидорки у нас приготовлены, осталось их начинить. В каждую порцию добавляю начинку до верху, и переворачиваю на тарелку. Можно приготовить из маленьких томатов черри такую закуску, или помидоры овальной формой. Тоже будет очень красиво смотреться. Зелень у тюльпанов, т.е. стебельки наши, заменяет зеленый лук, так же сюда подойдет зелень петрушки. Будет очень пушисто и ароматно. Так что какая есть в доме зелень пускайте в ход!
Ну вот наша закуска готова! Посмотрите как празднично и аппетитно!
За прекрасный рецепт благодарим нашу хозяюшку — Светлану Кисловскую.
Приятного Всем аппетита, хороших праздников желает Cветлана и моя домашняя kulinarochka!
Смотрите также:
Хотите получать новые рецепты на почту?
Помидоры фаршированные
Свинина по французски в духовке.
Жареные лисички со сметаной
Готовим тесто для пиццы
Пирог с сыром и помидорами
Салат из черемши.
Салат с овощами и мясом.
Треска с картошкой и грибами в духовке
Морской окунь в духовке
Курица с картошкой в кастрюле в чесночно-сметанном...
Яичница с помидорами и луком
Блины на молоке. Как приготовить?
Оладьи из кабачков.
Жареный бекон с яичницей
Яичница с беконом (фото).
Яичко в чашке (фото).
Ризотто с белыми грибами
Оладьи из тыквы (фото)
Картофель с яйцами и помидорами рецепт (фото).
Ребрышки свиные к пиву
Крылья индейки в духовке
Кольца кальмара в кляре
Кесадилья с курицей
Креветки жареные. Острый соус к креветкам.
Крылышки баффало рецепт.
Рулька запеченная в духовке.
Пицца с ветчиной и солеными огурцами.
Сердечки куриные.
Раки вареные (фото). Рекомендации.
Лаваш с сыром и помидором
Селедка под шубой
Запеканка из индейки с овощами
Тигровые креветки на гриле
Закуска из помидор черри
Закуска из куриной печенки
Рецепт пельменей с фото
Закуска из красной рыбы в лаваше
Бурятские позы
Дыня с прошутто
Чесночный суп
Щи из свежей капусты
Тыквенный суп.
Говядина вареная
Суп харчо рецепт (фото)
Суп солянка сборная (фото)
Яйца, фаршированные шпинатом и вялеными помидорами - Дешево, быстро, вкусно
Скоро Пасха, праздник, в котором яйца играют главную роль. Из них можно приготовить множество интересных блюд, они являются прекрасным кулинарным и питательным продуктом. Они содержат много ценных минералов и витаминов, яичный белок легко усваивается и показывает самое высокое усвоение (около 97%). В прошлом было распространено мнение, что нельзя есть яйца, так как они могут способствовать развитию атеросклероза, из-за высокого содержания холестерина (в 100 г.составляет более 300 мг. этого ингредиента). Однако за счет содержания ксантофиллов, витаминов и минералов они повышают фракцию ЛПВП («хорошая»), при этом не влияя на уровень фракции ЛПНП («плохая»). Поэтому они не оказывают негативного влияния на нашу кровеносную систему. Это не значит, что мы можем есть их без ограничений, ВОЗ рекомендует съедать около 10 яиц в неделю. Ниже представляю рецепт яиц в интересном варианте, фаршированных шпинатом и вялеными томатами, без майонеза, но с натуральным йогуртом.
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 60 г из свежего шпината
- 5 чайных ложек толстого йогурта
- 3-4 сушеные помидоры
- ¼ маленький лук
- половина гвоздика чеснока
- щепотка мускатного ореха
- соль и перец по вкусу
Яйца сварить вкрутую. Тем временем нарежьте лук, положите его в разогретое оливковое масло, когда он слегка обжарится, добавьте шпинат, прессованный чеснок и приправьте мускатным орехом.Когда яйца остынут, разрежьте их вдоль, выдавите желтки, переложите в миску со шпинатом и йогуртом, приправьте солью и перцем, перемешайте. Затем нафаршировать белки начинкой и в конце посыпать ростками.
Макроэлементы всей порции:
Энергетическая ценность: 442 ккал. Углеводы : 8,8 г, Белки: 24,6 г, Жиры: 33,7 г
.Помидоры, фаршированные сыром, яйцом и чесноком. Помидоры, фаршированные сыром и яйцом
Помидоры, фаршированные сыром и яйцом Ингредиенты Помидоры - 4 шт Яйцо - 1 шт Белый хлеб - 50 г Натертый сыр - 4 столовые ложки Перец черный молотый и соль - по вкусу Как приготовить Аккуратно срезать верхушку помидора, удалить сердцевину Смешать хлеб с яйцом и
Помидоры, фаршированные яйцом и зеленью Ингредиенты Помидоры - 4 шт Яйца вкрутую - 2 шт Майонез домашний - 3-4 столовые ложки зелень петрушки и укропа - 1 небольшой пучка каждая Соль - по вкусу Растительное масло - 1 столовая ложка Молотые грецкие орехи - 2 столовые ложки
автор Вечер ИринаПомидоры, фаршированные яйцом Ингредиенты: 6 помидоров, 3 яйца вкрутую, 1 ст.л. нарезанного укропа, 2 ст. л. сметаны, соль.У небольших твердых помидоров срезать «крышечки», удалить ложкой сердцевину и перевернуть, чтобы вытек сок. Яйца нарезать кубиками и вмешать в сливки до
Довольно оригинальный и своеобразный рецепт фаршированных помидоров с сыром и куриными яйцами, которые мы запекаем в духовке. Эта закуска готовится быстро и легко. А как вкусно и красиво. В общем, рецепт ниже. Вы обязательно должны приготовить и попробовать эту вкуснятину.Добавлю, что помидоры при покупке для этого рецепта лучше брать круглые и среднего размера, которые будут устойчиво стоять на противне.
Требуемые ингредиенты:
- Свежие помидоры - 10 шт
- Куриные яйца - 10 шт
- Сыр твердый - 130 гр.
- Лук репчатый - 1 головка
- Соль - 1 щепотка
- Перец черный молотый - по вкусу
- Зелень петрушки - 0,5 пучка
- Масло растительное - 3 ст.л.
Как приготовить фаршированные помидоры с сыром и яйцом:
- Итак, возьмите помидоры и срежьте с каждого верхушку вместе с плодоножкой.Затем возьмите чайную ложку и очень осторожно, чтобы не повредить стенки плода, снимите с томатов мякоть с перегородками. Для облегчения процесса можно ножом немного надрезать в помидорах перегородки.
- Теперь приготовленные помидоры выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Затем в каждую из них положить немного натертого на крупной терке сыра. Высыпать сыр следует на дно помидоров.
- После сыра в помидоры положить чашку лука. Хотя если вы не любите лук, то и не надо.
- Теперь, пожалуй, самый важный процесс — заливка сырого куриного яйца. Просто осторожно разбейте яйцо, стараясь не разбить желток, и вылейте его на помидор. Посыпьте яйца перцем, солью, тертым сыром и нарезанной петрушкой. Не забудьте оставить немного зелени на конец, а именно для подачи.
- Противень с закуской ставится в разогретую до 180-190 градусов С духовку. Выпекать нужно 25-30 минут.
Готовую закуску из фаршированных помидоров с сыром и яйцом лучше всего подавать теплым, посыпав зеленью петрушки.
фаршированных помидора на закуску наверняка хоть раз в жизни готовила каждая хозяйка. Это очень простое, легкое в приготовлении, но в то же время очень оригинальное блюдо.
Начинка для фаршированных помидоров может быть самой разнообразной. Это может быть овощ, гриб или нарезанное мясо, может быть сыр, яйца, рис и т. д.
Фаршированные помидоры могут быть как холодной закуской, так и основным блюдом. Помидоры также можно использовать вместо салатных корзин.
Фаршировать можно не только красные спелые помидоры, но и зеленые.
Как приготовить фаршированные помидоры на закуску - 16 видов
Такой летний, легкий и полезный рецепт фаршированных помидоров. Его можно подавать как дополнение к мясным и рыбным блюдам.
Ингредиенты:
- Помидоры - 10 шт
- Морковь - 400 гр.
- Лук репчатый - 4 шт
- Рис - 150 гр.
- Масло растительное - 100 гр.
- Зеленый
- Перец черный молотый
Кулинария:
Отварить морковь и нарезать кубиками.
Отварить рис в слегка подсоленной воде.
Помидоры вымыть, отрезать плодоножку, удалить семена с частью мякоти.
Варить удаленную мякоть до мягкости. собственный сок.
Рис, морковь, лук мелко нарезанный, зелень микс. Соль и перец по вкусу.
Помидоры нафаршировать приготовленной начинкой, накрыть срезанной верхушкой.Положить в кастрюлю, добавить масло, приготовленную томатную мякоть и тушить до готовности. Дайте блюду остыть и украсьте зеленью.
Крупные или средние плоды подходят для начинки. Помидоры должны быть плотными, чтобы они сохраняли начинку не только свежей, но и после термической обработки.
Приятного аппетита!
Самый простой, легкий и вкусный перекус. Делается это очень быстро и обязательно понравится вашим гостям.
Ингредиенты:
- Помидоры - 5 шт.
- Яйца - 1 шт
- Сыр плавленый - 100 гр.
- Чеснок - 2 зубчика
- майонез
- Зеленый
Кулинария:
Натереть сыр.
Яйцо отварить, остудить и натереть на мелкой терке.
Мелко нарежьте овощи и чеснок.
Смешать все ингредиенты и заправить майонезом.
Помидоры вымыть, срезать верхушку и удалить мякоть.
Готовые помидоры начинить начинкой.
Сверху можно посыпать зеленью.
Закуска готова.
Приятного аппетита!
Помидоры фаршированные сыром – на первый взгляд простой и не слишком сложный рецепт, но приготовить его по своему уникальному рецепту сможет каждая хозяйка. Это блюдо может заменить завтрак, стать дополнением к обеду или ужину.
Ингредиенты:
- Помидоры 6-7 шт
- Сыр твердый - 150 гр.
- Сыр - 100 гр.
- Чеснок - 3 зубчика
- майонез
Кулинария:
Натереть сыр и сыр.
Выдавить чеснок через пресс.
Смешать все ингредиенты и заправить майонезом.
Помидоры вымыть, срезать верхушку и удалить серединку.
Готовые помидоры начинить начинкой.
Выложите фаршированные помидоры на смазанный маслом противень и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 4-5 минут.
Подавать горячим.
Вместо твердого сыра можно использовать творог, сливочный сыр, сыр, рассольный сыр или их смесь.
Приятного аппетита!
Один из самых простых рецептов фаршированных помидоров. С этим справится любая хозяйка. Помидоры, фаршированные грибами, подают в качестве закуски на праздничный стол.
Ингредиенты:
- Помидоры - 4 шт
- Грибы соленые или маринованные - 80-100 г
- Перец черный молотый
- Зеленый лук
- укроп
Кулинария:
Грибы, зеленый лук и мелко нарезанный укроп.Смешать ингредиенты, посолить.
Помидоры вымыть, удалить плодоножки, срезать верхушку и удалить мякоть.
Посолить и поперчить серединку каждого помидора по вкусу.
Нафаршировать помидоры смесью грибов и зелени.
Готовое блюдо можно украсить зеленью.
Вы можете подать заявку.
Приятного аппетита!
Оригинальное и простое в приготовлении блюдо украсит ваш стол как в будни, так и в праздники.
Ингредиенты:
- Помидоры - 4 шт.
- Креветки замороженные - 200 гр.
- Рис круглозерный - 160 гр.
- Сыр твердый - 120 гр.
- Перец сладкий - 2 шт
- укроп
- Оливковое масло
Кулинария:
Разморозьте креветки и опустите их в кипящую подсоленную воду на несколько минут.
Отварить рис до мягкости.
Перец вымыть, удалить косточки и нарезать кубиками. Нарежьте овощи.
Соедините рис, креветки, перец и зелень и перемешайте.
№Подготовьте помидоры, срежьте верхушку и выскоблите ложкой мякоть.
Полученной смесью заливаем помидоры и сверху посыпаем тертым сыром.
Выложите фаршированные помидоры на смазанный маслом противень и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.
Дайте томатам остыть перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Помидоры, фаршированная курица и грибы можно подавать горячими в качестве основного блюда или холодными в качестве гарнира.Простое вкусное блюдо будет в списке ваших любимых рецептов.
Ингредиенты:
- Помидоры - 19 шт
- Мясо отварное (грудка) - 300 гр.
- Грибы - 300 гр.
- Большая луковица - 1 шт
- Твердый сыр - 50 г.
- Майонез - 2 ст. л.
- Перец черный молотый
Кулинария:
Грибы и лук вымыть и мелко нарезать.
Слегка обжарить лук на растительном масле.
Добавить грибы. Солим, перчим и обжариваем.
Помидоры вымыть, срезать верхушку. Удалите мякоть чайной ложкой. Посолите чашки и переверните их, чтобы стекла лишняя жидкость.
Высыпать грибы с луком в миску. Нарежьте мясо небольшими кусочками. Смешать грибы и лук. Заправить майонезом.
Нафаршировать помидоры. Посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!!!
Помидоры, фаршированные тунцом – блюдо для любителей рыбных деликатесов.Готовится очень просто и быстро, а получается невероятно вкусно.
Ингредиенты:
- Помидоры - 6 штук
- тунец консервированный - 1 банка
- Лук репчатый - 1 шт
- Яйцо - 1 шт
- майонез
- Масло растительное
Кулинария:
Подготовьте помидоры, удалив мякоть.
Сварить яйца. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Натереть сыр на крупной терке. Желток натереть на мелкой терке.
Консервированный тунец размять вилкой. Добавьте к тунцу лук, сыр и желток. Заправить майонезом и перемешать.
Полученной смесью нафаршировать помидоры. Украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Этот рецепт предназначен для холодных закусок. Оригинальные фаршированные помидоры станут украшением праздничного стола.
90 365
Ингредиенты:
- Помидоры - 10 шт.
- Сельдь - 250 гр.
- Яйцо - 2 шт
- майонез
- Зеленый лук
- укроп
Кулинария:
Вымойте помидоры и аккуратно обрежьте верхушки. Удалите сердцевину.
Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков и мелко нарезать.
Отделенное от кости филе сельди измельчить и соединить с яйцом. Заправить майонезом и перемешать.
Готовые помидоры начинить начинкой.
Помидоры можно украсить зеленым луком или укропом и накрыть срезанной ботвой.
Приятного аппетита!
Помидоры, фаршированные крабовыми палочками - легкое и вкусное блюдо, которое обязательно оценят ваши гости.
Ингредиенты:
- Помидоры - 8 шт
- Крабовые палочки - 200 гр.
- Яйца - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- майонез
- Сливочное масло
- Зеленый
Кулинария:
Очистите помидоры от мякоти.Нарежьте крабовые палочки кубиками.
Яйцо отварить и мелко. Лук нарезать и обжарить на растительном масле.
Зелень вымыть и мелко нарезать. Натереть сыр на крупной терке.
смешать крабовые палочки с луком, сыром, яйцом и зеленью. Залейте начинку майонезом.
Помидоры начинить начинкой, посыпать тертым сыром.
Для новых вкусовых ноток в начинку можно добавить зеленый горошек или консервированную кукурузу, либо добавить мелко нарезанные оливки.
Приятного аппетита!
Не знаешь, что приготовить? Приготовьте фаршированные ветчиной помидоры вашими гостями один раз. Они обязательно оценят это блюдо.
Ингредиенты:
- Помидоры - 6 шт
- Горох - 1 банка
- Ветчина - 150 гр.
- Картофель - 1 шт
- майонез
Кулинария:
Сначала отварите картошку. Картофель и ветчину нарезать небольшими кубиками.Перемешать, добавить зеленый горошек. Солим и заправляем майонезом. Хорошо смешать.
Теперь нужно подготовить помидоры. Помидоры моем, срезаем верхушку и аккуратно ложкой удаляем мякоть.
Каждый помидор нафаршировать приготовленной начинкой. Можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Хотите приготовить яркое, сытное и вкусное блюдо? Затем приготовьте фаршированные помидоры с фаршем и грибами. Но берите для этого рецепта фрукты среднего размера, чтобы гости смогли попробовать остальные блюда на вашем столе.
Ингредиенты:
- Помидоры - 6 шт
- Фарш мясной - 300 гр.
- Грибы - 300 гр.
- Сметана - 2 ст. л.
- Лук репчатый - 1 шт
- Масло растительное
- молотый перец
- Зеленый
Кулинария:
Помидоры вымыть, срезать верхушку и удалить серединку. Посолите его и переверните срезом вниз, оставьте на 30 минут, чтобы стекла лишняя жидкость.
Мелко нарежьте лук и грибы.
Лук обжарить на растительном масле, добавить к нему фарш и обжарить 5 минут
Добавить грибы к луку и фаршу и готовить еще 10 минут. Все соль и перец. Дайте ему немного остыть.
Натереть сыр.
В охлажденный фарш добавить сливки и хорошо перемешать.
Нафаршировать помидоры. Посыпать тертым сыром.
Выложите фаршированные помидоры на смазанный маслом противень и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.
Готовое блюдо посыпать зеленью.
Фарш можно использовать любой - говяжий, куриный или свино-говяжий.
Приятного аппетита!
Любите острые творожные блюда? Тогда этот рецепт для вас. Приготовьте помидоры с творогом вместо традиционных фаршированных помидоров с сыром и чесноком. Получите еще один рецепт для себя.
Ингредиенты:
- Помидоры - 4-6 шт.
- Творог - 200 гр.
- Чеснок - 3 зубчика
- майонез
- Зеленый
Кулинария:
Помидоры вымыть, срезать верхушку и ложкой удалить всю мякоть.
Зелень помыть, нарезать. Добавьте к творогу. Тщательно все перемешать.
Чеснок выдавить через пресс и добавить в творожную массу. Поваренная соль.
Добавьте майонез и перемешайте.
Плотно начинить каждый помидор творожной начинкой.
Разложите помидоры на тарелке, посыпьте зеленью и подавайте.
Майонез можно заменить сметаной, вкус блюда от этого не пострадает.
Приятного аппетита!
Фаршированные помидоры с креветками - очень вкусное и оригинальное блюдо, которое украсит любой праздничный стол.
Ингредиенты:
- Помидор - 12 шт
- Сыр тертый - 100 гр.
- Сыр Филадельфия - 100 гр.
- Креветки (неочищенные) - 1 кг
- Чеснок - 2-3 зубчика
- укроп
Кулинария:
Вымойте помидоры.С помидора срезаем шляпку и удаляем мякоть, разрезая ножом, помогая столовой ложкой.
Подготовленные помидоры выложить на тарелку срезом вниз, чтобы стекла лишняя жидкость.
Профильтруйте томатную мякоть через сито, удалив лишнюю жидкость.
Половину томатной мякоти мелко нарежьте. Натереть сыр и смешать его с томатной мякотью.
Креветки отварить, очистить и мелко нарезать. Смешать креветки с сыром и томатной мякотью. Туда же выдавить чеснок.
Мелко нарезать укроп. Отправить к нарезанным ингредиентам. Добавьте полпачки сыра Филадельфия и перемешайте.
Нафаршировать подготовленные помидоры Сверху фаршированные помидоры посыпать сыром.
Украсьте каждый помидор двумя креветками и веточками укропа.
Помидорами можно фаршировать салат даже остатками. Например, помидоры можно фаршировать салатом оливье – тогда можно подавать их как основное блюдо.
Приятного аппетита!
Очень вкусное ароматное блюдо, которое порадует вашу семью.Его можно подавать как гарнир или как основное блюдо.
Ингредиенты:
- Помидоры - 4 шт
- Говядина далеко - 200-250 гр.
- Чеснок - 1 зубчик
- Моцарелла (тертая) - 3 ст.
- Огурцы малосольные - 3-4 шт
- Болгарский перец (нарезанный) - 2-3 ст.
- Майонез - 2-3 столовые ложки
- Зеленый
- Перец черный молотый
Кулинария:
Фарш посолить, поперчить и обжарить на растительном масле.
Маринованные огурцы мелко нарезать. Чеснок натереть на мелкой терке.
Перцы вымыть, удалить косточки и нарезать кубиками.
Смешать фарш, огурцы, перец, чеснок и сыр. Заправить майонезом.
Помидоры вымыть, срезать верхушку и удалить мякоть. Подготовленные помидоры наполнить фаршем.
Помидоры выложить на противень и запекать при 180 градусах 20 минут.
Приятного аппетита!
Недорогое, простое в приготовлении блюдо, которое может подойти вегетарианцам, если исключить из него сливки.Молотые сухарики не дают соку выпекаться, впитывая его. Помидоры сочные и ароматные.
Ингредиенты:
- Помидоры - 12 шт
- Грибы - 450 гр.
- Лук репчатый - 1 шт
- Сливочное масло - 30 гр.
- Панировочные сухари - 100 гр.
- Сливки - 120 гр.
- Петрушка мелко нарезанная - 4 ст.л. л.
- Перец черный молотый
Кулинария:
Возьмите помидоры среднего размера, срежьте верхушку и удалите мякоть, а низ немного надрежьте, чтобы помидоры не развалились.Посолите каждый помидор внутри.
Грибы, зелень и лук, мелко нарезанные. Лук обжарить на сливочном масле до прозрачности. Добавить нарезанные грибы. Соль перец. Тушите, пока вся жидкость не испарится.
Когда вся жидкость испарится, добавить сливки. Варить еще 2-3 минуты. Снимите огонь с огня, добавьте панировочные сухари и петрушку, перемешайте.
Вылить полученный томатный сок и начинить помидоры приготовленной начинкой. Выложить на противень и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
Запеченные фаршированные помидоры подаются как горячая закуска или как сопровождение к мясным блюдам.
Начинка получится более ароматной, если грибы обжарить в небольшом количестве масла.
Приятного аппетита!
Если вы любите острую пищу, вам понравится эта закуска. В Грузии зеленые помидоры фаршируют ароматными травами, а затем ферментируют. Это вкусный, пикантный гарнир к мясным и рыбным блюдам.
Ингредиенты:
- Помидоры зеленые - 1 кг.
- Острый перец - 3-4 шт
- Чеснок - 1 головка
- Укроп и петрушка - 1 пучок
- сельдерей - 2-3 стебля
- Кориандр - 1 пучок
- Соль - 2 ст.л. л.
Кулинария:
Вымойте и высушите помидоры и зелень. Нарежьте помидоры почти полностью, чтобы получился карман. Разомните каждый помидор внутри с солью и дайте некоторое время стечь соку.
Мелко нарежьте овощи, перец и чеснок.Приправить солью и тщательно перемешать.
В каждый помидор положить по столовой ложке начинки. Подготовленные томаты выложить в эмалированную кастрюлю и накрыть прессом. Оставьте на 3 дня при комнатной температуре.
После того, как помидоры пустили сок, поставить в прохладное место. Через 2-3 недели блюдо готово к употреблению.
Помидоры бродят в собственном соку, поэтому вам не нужно добавлять рассол или воду.
Зеленые помидоры подаются к мясу или как гарнир.
.90 000 яиц, фаршированных вялеными помидорами - Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬФаршированные яйца на пасхальный стол — это классика 🙂 Сегодня предлагаю вам две мои самые любимые начинки. Первый на основе авокадо, а второй с добавлением вяленых томатов 😉 Попробуйте!
Фаршированные яйца с авокадо
Ингредиенты:
- 5 яиц
- 1 спелый авокадо
- чайная ложка ложки лимонного сока
- 2 столовые ложки майонеза
- Свежие фонарики или кориандр
- Соль и перец Дополнительно
Подготовка:
яйца.Остудить и очистить, разрезать пополам и выдавить желтки. Желтки растолочь вилкой, положить в миску, добавить 2 столовые ложки майонеза и перемешать. Затем чистим авокадо и нарезаем его кубиками. Посыпать лимоном. Добавить к желткам, смешанным с майонезом. Мы смешиваем. Мы можем даже приправить его по вкусу, если нам это нужно, и нам нравится больше подчеркивать вкус таким образом. Готовую начинку наполнить подготовленными половинками белков. Украсьте свежим зеленым луком или кориандром.
Фаршированные яйца с вялеными помидорами
Ингредиенты:
- 5 яиц
- ок.6 вяленых помидоров
- 2 столовые ложки майонеза
- зеленый лук
- соль и перец по желанию
Приготовление:
Сварить яйца. Остудить и очистить, разрезать пополам и выдавить желтки. Желтки растолочь вилкой, положить в миску, добавить 2 столовые ложки майонеза и перемешать. Промойте вяленые помидоры, чтобы избавиться от масла, и нарежьте их кубиками. Добавить к желткам, смешанным с майонезом. Мы смешиваем. При необходимости мы можем приправить по вкусу, и нам нравится больше подчеркивать вкус таким образом.Как правило не приправляю. Готовую начинку наполнить подготовленными половинками белков. Украсьте свежим зеленым луком
шт. .Яйца, фаршированные вялеными томатами и сыром
Яйца, фаршированные сушеными помидорами и сыром
Этот вариант фаршированных яиц может быть менее традиционным, но не менее вкусным. Вяленые помидоры прекрасно сочетаются с яйцами и в сочетании с сыром придают им глубокий и манящий вкус. Я очень рекомендую!
Яйца, фаршированные вялеными томатами и сыром
Вкуснейшие фаршированные яйца с добавлением вяленых томатов и сыра (желтого или пармезана) - отличное сочетание вкусов
СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ Сохранено! время приготовления 13 мин порции из 10 фаршированных половинок яйцаCook ModeЗащитите экран от затемнения
-
Яйца сварить вкрутую: положить в кастрюлю среднего размера, залить кипятком и варить 7 минут на сильном огне с момента закипания воды (я люблю желтки свернувшиеся, но слегка влажные внутри), после закипания положить в ледяная вода, охладить, очистить от скорлупы.
-
Яйца разрезать острым ножом пополам, выбрать желтки, раздавить вилкой, соединить с остальными ингредиентами, посолить и поперчить по вкусу, перемешать, в половинки белков выложить начинку. Посыпьте кресс-салатом и подавайте.
закуска, завтрак
интернациональная кухня, польская
Пробовали этот рецепт? Оцените рецепт и расскажите нам, что вы думаете в комментариях!
Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте мне комментарий и напишите, понравилось ли вам это.Это обязательно поможет другим читателям, и мне будет очень приятно! Вы также можете оценить рецепт и добавить фото готового блюда.
.Праздники в облегченной версии - DomZdrowia.pl
Всегда ли должно быть верно соотношение праздник = несколько сантиметров в бедрах больше? Если у вас Рождество ассоциируется только с замороженными капкейками, шоколадными мазурками и ватрушками - надо делать жирный сыр - пора его менять.
Вот несколько идей для оригинальных, но прежде всего вкусных и полезных закусок, которые вы можете подать к рождественскому завтраку:
Омлет с зеленым горошком
(рецепт на 2 порции)Подготовка:
- 5 яиц
- 5 столовые ложки молока или сливки
- SOLL
- Can Cank Peas
- Скопированная чайная ложка масла
- Сахар
- Greens
- Teaspoon масла для жарки Omelette
Горох с соусом положить в кастрюлю и после нагревания слить воду, добавить по вкусу масло и сахар, затем слегка обжарить. Оставить все в теплом месте.
Поджарить омлет и, подрумянив его горячим горошком, свернуть до краев и выложить на разогретую посуду. Посыпать зеленью, разделить на порции и сразу подать к столу.
Яйца, фаршированные кресс-салатом
(рецепт на 10 порций)Подготовка:
- 5 яиц вкрутую
- большая ложка майонеза
- столовая ложка горчицы
- колбаса или 100 г колбасы
- щепотка соли
- перец
- 2 столовые ложки нарезанного кресс-салата
- листья салата
- маринованных перцев, майонез и несколько листьев молодого кресс-салата для украшения.
Сваренный вкрутую и очищенный, разрезанный пополам вдоль. Выньте желтки и положите их в миску, а белки равномерно разложите на доске. Колбасу мелко нарезать и растереть вместе с желтками, нарезанным кресс-салатом, ложкой майонеза и горчицей. Добавить специи и вымесить. Начинка должна быть слегка острой и пухлой. Нафаршировать им яичные белки, формируя небольшие горки. Готовые порции выложить на блюдо, застеленное листьями салата, перцем, майонезом и листьями кресс-салата.Лучше всего подавать сразу - тогда кресс-салат выглядит свежим и аппетитным.
Фаршированные помидоры
(рецепт на 4 порции)
Подготовка:
- 8 помидоры
- 80017
- 250 г сыра
- 250 г сыра (предпочтительно острой)
- 1/4 чашки толстый натуральный йогурт
- 1/4 чашки майонез
- соль
- перца
- несколько листьев салата
- рубленая петрушка
Натрите верхушки помидоров и ложкой удалите мякоть и семена. Посыпьте опустевшие внутри помидоры солью и перцем, затем отложите в прохладное место.
Теперь займитесь приготовлением начинки: мелко нарежьте сыр, обсушите горох и смешайте эти ингредиенты с майонезом и йогуртом. Приправить по вкусу.
Предварительно подготовленные помидоры начинить фаршем и выложить на листья салата. Посыпать зеленью и… готово!
Весенний салат из цветной капусты
(рецепт на 4 порции)
Подготовка:
- цветная капуста среднего размера
- 2 спелых помидора
- огурец
- 2 ст.
Замочите цветную капусту в подсоленной воде, пока не вылупятся мухи. Затем разделить на мелкие соцветия, сложить в миску и залить кипятком. Через некоторое время процедите их и отложите в сторону, чтобы они остыли. Теперь пришло время приготовить соус. Помидоры очистить, удалить семена и нарезать кубиками. В глубокой посуде размять йогурт с добавлением специй, а когда он начнет пениться, добавить цветную капусту, помидоры и нарезанный огурец. Перемешать, немного приправить по вкусу, посыпать укропом и украсить зеленью.Лучше подавать его сразу после приготовления.
Яичный салат
(рецепт на 4 порции)Подготовка:
- 300 г нарезанного ветчины
- 250 г нарезанного желтого сыра
- красный перец
- 5 огурцов - Gherkins
- 5 яиц
- Chives
- 6 столовые ложки майонеза
- соль
- Pepper
Ветчину, сыр, огурцы и перец нарезать полосками, сначала слить корнишоны. Яйца сварить вкрутую и дождаться, пока они остынут. Вынуть из них желтки и растолочь, а белки нарезать полосками.
Возьмите промытый пучок зеленого лука и мелко нарежьте. Сложить все ингредиенты в миску, добавить майонез, щепотку соли и перец. Перемешайте и оставьте остывать в холодильнике.
Желейные яйца
(рецепт на 3 порции)
Подготовка:
- 3 заготовки
- пластиковая масса
- пищевая пленка
- несколько столовых ложек консервированной кукурузы
- несколько столовых ложек маринованного горошка
- несколько столовых ложек вареной, нарезанной кубиками моркови
- 1 стакан бульона
- 6 г желатина
- соль
- перец
Эта идея требует больше времени, чем предыдущие, но из-за эффекта ее стоит попробовать.
В центре более широкого конца скорлупы сделайте отверстие большего размера, чтобы через него можно было выдавливать кусочки овощей. Ошпарьте скорлупу и высушите снаружи бумажным полотенцем. Плотно закройте отверстие на другом конце корпуса небольшим кусочком пластика. Оберните яйцо пищевой пленкой, но не закрывайте ею большее отверстие. Через него выложите овощи внутрь оболочки, почти доверху, и влейте немного бульона с растворенным в нем желатином, приправленным солью и перцем.Поместите подготовленные яйца в холодильник и оставьте на 3 часа, пока они не станут твердыми. Приятного аппетита!
Прежде чем бежать на кухню, взгляните на несколько практических советов, как легко и без особых жертв избежать набора веса в праздники:
- прежде чем сесть за стол, возьмите образец того, что вам подали, и подумайте, чего вы хотите. Вы можете попробовать все при одном условии - кладите небольшими порциями,
- , когда удобно усядетесь, кладите себе на тарелку все блюда, которые хотели бы съесть.Вы получите больше контроля над тем, что идет к вашему желудку,
- не забывайте, что жареные и панированные блюда с соусами более жирные, а более легкие готовятся на основе овощей путем отваривания или тушения,
- ешьте не торопясь, наслаждайтесь вкусом каждого перекуса, ведь медленнее пируя вы съедите меньше и быстрее насытитесь,
- сначала ешьте низкокалорийные блюда, потом тянитесь к более жирным,
- ешьте из маленькой тарелки - тогда вы автоматически будете применять меньшие порции,
- много пейте, желательно негазированную минеральную воду или чаи (зеленые и красные самые полезные ),
- перед едой старайтесь выпивать 1-2 стакана воды с лимонным соком - он наполнит ваш желудок и вам не грозит переедание,
- если у вас есть только такие возможность, чаще вставайте из-за стола – позаботьтесь о сервировке блюд, и вы отвлечетесь от еды не только физически, но и мыслями.Кстати, двигайтесь,
- после еды, не занимайте диван, а идите гулять, чтобы почувствовать весну!
inspirander.pl
ugotuj.to
Фаршированные помидоры черри | Вкусная пиза
Что приготовить гостям на новогоднюю вечеринку или другую домашнюю вечеринку? Кстати, раньше это была вечеринка, а не домашняя вечеринка, и последнее до сих пор звучит для меня странно, но пусть будет.У нас будет бигоса, которых я приготовила еще перед Рождеством и законсервировала в банках, дожидаясь последнего вечера этого года. Кроме того, я уже испекла хрустящее сырное печенье и луковое печенье , приготовлю салат и закуски.Приглашенные обязательно что-нибудь принесут, так что между танцами и играми будет вдоволь перекусить.
Закуски к Новому Году не должны быть особо трудозатратными, т.к. я должен успеть сделать себе божество! Но они должны быть вкусными и хорошо смотреться на столе. Хорошо, когда их можно есть лапами, это пальчиковая еда.

Помидоры черри, фаршированные творогом и рыбным паштетом
время приготовления: 15 минут
ингредиенты:
- 12-20 помидоров черри на веточке
- 100 г творога, белого, натурального сыра
- 100 г копченой скумбрии
- 1 столовая ложка нарезанного укропа
- 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
- по вкусу - соль, перец черный свежемолотый
- илинебольшое количество сливок



Как приготовить фаршированные помидоры черри?
Помидоры я срезала с ветки ножницами, стараясь не оторвать плодоножки, но мое видение, что у них будут готовы шляпки, так что их можно будет просто сбить. Я их тщательно промыл и высушил. От каждого помидора острым ножом срезаю тонкий ломтик вместе с плодоножкой и откладываю в сторону. Снизу тоже отрезаю кусочек, но буквально саму кожицу, чтобы помидор красиво стоял на тарелке.Серединки черри я выдалбливала, только семенные гнезда — можно помочь себе кончиком острого ножа, крохотной ложечкой или пальцами. Делать это нужно аккуратно, чтобы кожа не потрескалась.
Творог растираю в гладкую массу в миске - можно измельчить белый сыр или купить сыр для завтрака в чашке. Я добавила очищенную от костей и кожи копченую рыбу, рубленую зелень и перемешала. Если масса слишком сухая, можно добавить 1-2 столовые ложки сливок. Я приправила пасту солью и перцем по вкусу.
Маленькой ложечкой я начинил помидор пастой.Я надела семейную реликвию и сверху накрыла шляпками из срезанной части помидора. В случае с крошечными помидорами, например, на один укус, шляпки лучше не использовать, а сверху посыпать лишь небольшим количеством трав или специй.
Я кладу эти фаршированные помидоры на тарелку и посыпаю их зеленым луком. Они не должны слишком долго стоять, поэтому готовьте их не ранее, чем за 1-2 часа до подачи на стол. Лучше не хранить их в холодильнике, потому что помидоры теряют свой вкус.

.
Рецепт яиц, фаршированных вялеными помидорами и фетом
1 5 5
Аня, Mniammniam.pl
09.03.2018Европейская кухня
А вы знали, что помидор вовсе не овощ? Помидор - это фрукт :) Мы любим помидоры, и их применение на кухне практически безгранично.Мы можем есть их сырыми в салатах или в качестве дополнения к бутербродам. Они вкусны в горячем виде. Томатные соусы к макаронам, соки и, конечно же, томатные супы очень вкусные :) Самые ароматные, однако, вяленые помидоры, именно они и использовались в этом рецепте для вкуснейших фаршированных яиц :)
Яйца, фаршированные вялеными томатами и фетом отличный рецепт, который будет работать для вас во многих случаях. Это оригинальное и оригинальное блюдо на завтрак во время Пасхи. Ведь в этот весенний праздник яйца должны быть :) Впрочем, этот рецепт можно использовать в течение всего года, вне зависимости от повода.Завтрак, ужин или праздник - приготовленные таким образом фаршированные яйца - это поэзия вкуса и аромата :)
Рецепт яиц, фаршированных вялеными помидорами и фетой, быстрый, простой и проверенный временем. Вы легко с этим справитесь, а конечный результат будет просто феноменальным. Ваши гости будут вас хвалить и просить рецепт :)
Если вы любите фаршированные яйца не только на Пасху, то этот рецепт вам обязательно понравится. Из тысячи рецептов выберите тот, который готовится из яиц, фаршированных вялеными томатами и фетом :) Убедитесь сами, насколько вкусны эти яйца :)
.