Пицца в тарталетках
Мини пиццы в тарталетках (пошаговый рецепт с фото)
Описание блюда.
Здравствуйте, дорогие читатели, добро пожаловать на сайт!
Каким блюдом можно удивить гостей и при этом не потратить много времени, сил и бюджетных средств? Конечно же всеми любимой пиццей, но только не обычной, а мини вариантом, исполненным в тарталетках.
Данный кулинарный шедевр запомнится всем надолго, при том что испарится он со стола мгновенно. Начинка в корзинках предназначена на один «укус» и поэтому сразу раскрывает свои вкусовые качества у вас во рту, доставляя неописуемое блаженство, и манит снова и снова испытать это чувство.
Несмотря на то, что данная мини пицца — очень ароматное и аппетитно блюдо, готовится оно до безобразия просто и быстро и практически все ингредиенты, кроме тарталеток, постоянно находятся в холодильнике у каждой хозяйки. Поэтому не будем откладывать в долгий ящик создание этого маленького, но очень вкусного кулинарного изделия.
Итак, запасаемся корзинками из теста и приступаем к приготовлению…
Пищевая ценность блюда на 100 гр.
БЖУ: 9/16/30.
Ккал: 300.
ГИ: высокий.
ИИ: высокий.
Время приготовления: 20-25 мин.
Количество порций: 12 шт (500 г).
Ингредиенты блюда.
- Тарталетки — 12 шт.
- Помидоры черри — 50 г (6 шт).
- Сосиски — 50 г.
- Огурцы соленые — 50 г.
- Сыр — 100 г.
- Маслины — 20 г.
- Томатная паста или кетчуп — 50 г (2-3 ст.л).
- Зелень — 5-10 г.
- Соль — 2 г (1/4 ч.л).
Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты так, чтобы все было у нас под рукой. Помидоры и зелень необходимо помыть. С маслин следует слить воду.
Духовку ставим разогреваться до 180-200 С.

Сосиску, соленые огурцы и маслины нарезаем кружочками. Помидоры черри — пополам.

Тарталетки смазываем томатной пастой или кетчупом и выкладываем их на противень.

В каждую корзиночку помещаем кружочек сосиски.

Затем раскладываем кусочки соленых огурцов.

Сыр натираем на терке.

Посыпаем им тарталетки.

Поверх сыра кладем половинку помидора. Если сыр нейтрального вкуса или чуть сладковатый, можно добавить немного соли.

Ставим противень в духовку на 15 мин, пока сыр не расплавится.

Затем на каждую корзинку кладем колечко маслины и немного зелени. После запекаем еще в течение 5 мин.

Вынимаем готовые мини пиццы из духовки и даем им немного остыть.

Перекладываем тарталетки на тарелку и подаем к столу. Есть их можно как в горячем, так и в холодном виде.
Будьте внимательны, это блюдо исчезает со стола за считанные минуты.
Приятного аппетита!
Мини-пиццы в тарталетках - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Приготовить пиццу в тарталетках не сложнее, а гораздо быстрее и проще, чем традиционную пиццу. Такие пиццы в тарталетках — отличный вариант закусок для фуршетного или праздничного стола. Смотрите пошаговый рецепт и готовьте мини-пиццы на свой вкус!
Подготовьте ингредиенты.

В миску для замешивания теста влейте молоко, добавьте сметану, соль, соду. Влейте 0,5 чайной ложки лимонного сока на соду, для гашения.

Добавьте растопленное сливочное масло.

Всыпьте просеянную муку, замесите тесто.
Разделите тесто на 6 частей весом около 60 грамм.
Смажьте оливковым или любым другим растительным маслом формочки для запекания.
Раскатайте тесто в лепешки, выложите в формочки, разровняйте по всей поверхности.
Концом чайной ложки можно сделать небольшой декор на краях теста.
Выложите на дно тарталетки томатную пассату или измельченные помидоры в собственном соку.
Натрите моцареллу на терке и выложите поверх томатного соуса.
Нарежьте бекон на кусочки и выложите в тарталетки.
Добавьте в тарталетки маслины, в центр поместите помидорчик черри. Посыпьте сухим базиликом.
Посыпьте тарталетки сверху тертым пармезаном, сбрызните оливковым маслом. Выпекайте при температуре 180 градусов 20-25 минут до готовности.
Аккуратно извлеките тарталетки из формочек, подавайте к столу. Тарталетки получились очень вкусными, к тому же, выглядят они, на мой взгляд, очень красиво и аппетитно!
Рецепт: Тарталетки-пиццы | замечательная закуска на праздничный стол
Ингредиенты:
вода - 1 ст;
дрожжи прессованные - 10 гр;
сахар-песок - 1 ст.л.;
соль - 0,5 ч.л.;
яйца куриные - 1 шт;
масло растительное - 1 ст.л.;
мука - 2,5 ст.;
колбаса докторская - 150-200 гр.;
перец болгарский - 1 шт;
томаты черри - 7-8 шт.;
сыр твердый - 100-200 гр.;
майонез - 1,5-2 ст.л.;
кетчуп - 1 ст.л.;
итальянские сухие травы - 1-2 ст.л.
Я думаю многие любят и готовят домашнюю пиццу. Моя семья не исключение, очень любят пиццу и я часто её для них готовлю в разных вариациях. Но сегодня я хочу вам предложить вариант пиццы, которую можно подать в виде закуски или бутербродов на праздничный стол. Так как готовить будем пиццу в виде тарталеток. Очень оригинальные, вкусные порционные пиццы
Для начала естественно нужно приготовить для пиццы тесто. Тесто может быть любым, какое вам больше нравится, можно даже взять готовое. Я готовым не пользуюсь.
Много лет уже готовлю одно и тоже тесто для пиццы, оно мне очень нравится. Стакан воды нагреваю, выливаю воду в миску и кладу в неё 10 грамм дрожжей
всыпаю не полную столовую ложку сахара и перемешиваю, оставляю минут на 5, чтобы дрожжи полностью растворились
затем всыпаю соль
одно куриное яйцо
столовую ложку растительного масла без запаха, хорошо перемешиваю
Просеиваю муку, добавляю постепенно, тесто получается очень нежным и мягким. Вымешиваю тесто руками и помещаю в чашу мультиварки на режим "Йогурт" на 90 минут чтобы подошло или просто в теплом месте
Пока тесто подходит, есть время подготовить начинку. Начинка так же может быть любой на ваш вкус, у меня в этот раз самая простая, но нам с такой начинкой пицца очень нравится. Колбасу вареную докторскую нарезаю мелким кубиком
Болгарский перчик, я взяла по половинке красного и желтого, нарезаю так же как и колбасу, перемешиваю, вот и все начинка готова
теперь соус:смешиваю майонез и кетчуп (томатную пасту)
Тесто очень хорошо поднялось, можно формировать наши тарталетки-пиццы
Отделяю кусок теста и делю его на несколько небольших частей по количеству тарталеток, у меня их шесть штук
раскатываю каждый кусочек в лепешки чуть вытянутые, так как формочки у меня не круглые
в смазанные формочки укладываю раскатанные лепешки, лишние края убираю
теперь тесто в каждой формочке смазываю соусом
затем выкладываю нашу подготовленную начинку
сверху укладываю по паре кружочков помидоров, я использовала черри
посыпаю итальянскими травками, очень люблю их в пицце
Из остатков теста и начинки получилась еще и обычная пицца. Отправляю пиццы в заранее рахзогретую духовку при 180 градусах минут на 25-30. Тарталетки будут готовы чуть раньше
В это время натираю сыр на терке и минут за 10 до конца достаю пиццу из духовки и даю ему расплавиться
Достаем наши тарталетки-пиццы из духовки и подаем к столу. Очень удобно их кушать, не нужно отрезать
Внутри очень сочные, тоненькое тесто и много начинки, как мы любим, сок из них прям льется
Надеюсь, такая идейка кому то пригодится или может уже вы и сами так готовите. Угощайтесь и приятного аппетита!!!
Время указываю только на приготовление теста, формирование и выпечку пиццы, без подъема теста.
Время приготовления: PT01h20M1 ч. 10 мин.
Это хороший рецепт?
Ингредиенты:
|
|
Приготовление:Блюдо это не хитрое, готовится быстро и без хлопот. Для начала нарежьте колбасу и помидор небольшими кубиками. Включите духовку разогреваться до 190 градусов. |
|
Сыр натрите на крупной терке. | |
Грибы так же нарежьте маленькими кубиками. Вместо соленых грибов можно взять соленые огурчики. | |
Поставьте тарталетки в жаропрочную форму. Выдавите в каждую тарталетку по 1/2 ч.л. кетчупа. | |
Затем разложите нарезанную копченую колбасу. | |
Следом соленые грибочки. | |
Нарезанный помидор. | |
На помидор положите по 1/2 ч.л. майонеза. | |
И сверху последним слоем положите по щепотке тертого сыра. Поставьте форму с тарталетками в духовку на 15-20 минут. |
|
Готовые тарталетки достаньте из духовки и оставьте на столе на 2 минуты. | |
Переложите тарталетки на тарелку или блюдо и можно подавать. Приятного аппетита! PS: Рецепт этот является скорее идеей наполнения тарталеток, нежели строгим набором ингредиентов. Использовать вы можете любую колбасу или мясо, курицу, жареные грибы, соленые огурчики, с помидорами или без, в общем, все что нравится. Отличное блюдо для фуршета на работе, можно нарезать все дома, а на работе разложить по тарталеткам и разогреть в микроволновке. |
Тарталетки, запеченные в духовке: 5 праздничных рецептов
Тарталетки, запеченные в духовке, – еще одни вариант оригинальной закуски. Только не холодной, как салат или бутерброды, а горячей – типа жульена. Тарталетки обычно делаются из пресного песочного теста, а в качестве основного ингредиента начинки чаще всего выступает твердый сыр. Его комбинируют с грибами, овощами, зеленью, ветчиной, отварным мясом или курицей, и даже шпротами. Это блюдо – непаханое поле для всех любителей кулинарных экспериментов.
Тарталетки с грибами и сыром в духовке
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Тип блюда:закуска
- Порции:6
- 40 мин
Ингредиенты:
- 6 тарталеток из песочного теста
- 1 соленый огурец
- 1 большая луковица
- 100 г шампиньонов
- 3-4 ст. ложки майонеза
- 60 г сыра
- соль, молотый перец
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты для начинки. Луковицу очистите от шелухи, ополосните в прохладной воде. У шампиньонов снимите «юбочку», шляпки протрите салфеткой. Мелко нарежьте огурец, лук и грибы (кубиками или брусочками).

Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте до мягкости лук с шампиньонами на среднем огне.

Ингредиенты должны слегка зазолотится, а не обуглиться, так что будьте внимательны.

Выложите в салатник лук с грибами, добавьте огурец, половину тертого на мелкую терку сыра, заправьте майонезом. Немного посолите и поперчите начинку, перемешайте.

Выстелите противень бумагой. Разложите начинку по тарталеткам, присыпьте оставшимся сыром.

Запекайте горячую закуску 20 минут при 180 градусах.

Подавайте на стол сразу же, пока блюдо не остыло. Приятного аппетита!


Тарталетки со шпротами
Ингредиенты:
тесто:
- 300 г пшеничной муки
- 200 г сливочного масла
- 3 желтка
- соль по вкусу
начинка:
- 1 банка шпрот
- 100 г сыра
- 1 ст. ложка томатной пасты
- 3 яйца
- 1 ст. ложка муки
- соль и черный перец по вкусу
Сделайте начинку. Разомните шпроты вилкой в однородную массу. Добавьте тертый сыр, перемешайте. Белки взбейте в плотную пену. Разотрите желтки с томатной пастой, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте 1 ст. ложку муки, осторожно перемешайте с взбитыми белками.
Приготовьте тесто. Порубите холодное масло с мукой и солью, добавьте яйца, перемешайте. Положите в холодильник на 30 минут. Раскатайте в тонкий пласт, вырежьте кружки с помощью чашки, уложите в формочки для тарталеток. Выпекайте при 180 градусах 10 минут.
Разложите шпротную начинку, заполнив корзиночки на 1/3 объема. Запекайте до появления золотистой корочки. Сверху выложите белковую массу, готовьте при температуре 140 градусов до готовности (суфле должно слегка запечься).
Тарталетки с ветчиной и сыром в духовке
Ингредиенты:
- 15 тарталеток
- 150 г твердого сыра
- 100 г ветчины
- 1 помидор
- 1 яйцо
- 5 ст. ложек майонеза
- 1 ч. ложка семян тмина
- острый молотый перец
- мелко нарубленная петрушка
Нарежьте сыр, ветчину и помидор мелкими кубиками. Взбейте в миске яйцо, добавьте майонез, пряности, перемешайте. Соедините с нарезанными ингредиентами. Разложите начинку в корзиночки, поместите на противень, застеленный пергаментом. Готовьте 15 минут при 180 градусах.

Тарталетки с курицей и сыром в духовке
Ингредиенты:
тесто:
- 300 г пшеничной муки
- 200 г сливочного масла
- 3 желтка
- ½ ч. ложки соли
начинка:
- 250 г отварной курицы
- 5-6 помидоров
- 4 яйца
- 1 ст. ложка мелко нарубленного укропа
- черный молотый перец и соль по вкусу
Приготовьте рубленое песочное тесто. Просейте муку на разделочную поверхность, выложите масло, нарезанное кубиками. Порубите ножом до получения мелкой крошки. Добавьте соль и желтки, хорошо вымешайте тесто. Раскатайте на поверхности, присыпанной мукой, вырежьте чашкой кружки. Уложите в металлические формочки и выставьте их на противень. Готовьте корзиночки при 180 градусах до тех пор, пока края не начнут подрумяниваться.
Сделайте начинку. Помидоры очистите от кожицы и семян, ошпарив кипятком. Нарежьте курятину и помидоры мелкими кубиками. Отделите желтки от белков, разотрите с солью и перцем. Соедините с куриным мясом, помидорами, измельченным укропом. Аккуратно вмешайте взбитые в отдельной посуде белки. Разложите начинку в полуготовые корзиночки, запекайте еще 15-20 минут.
Горячие тарталетки с овощами
Ингредиенты:
- 10-12 тарталеток
- 300 г замороженных овощей (мексиканской смеси, например)
- 1 ч. ложка острого томатного соуса
- 2 ст. ложки майонеза
- соль, мелко нарубленная зелень по вкусу
- 50 г твердого сыра
Овощи обжарьте на растительном масле до полного выпаривания жидкости. Добавьте соус, майонез, тертый на крупную терку сыр, приправьте солью, перемешайте. Разложите начинку в корзиночки, расставленные на противне, застеленном пергаментной бумагой. Запекайте 15 минут при 170 градусах.

Оценили все рецепты запеченных тарталеток из песочного теста? Попробуйте приготовить корзиночки из картофеля с куриным филе под чесночным соусом – любителям пикантных блюд наверняка понравится эта необычная закуска.
Тарталетки с сыром и помидорами (54 фото)

Тарталетки с сыром

Мини пицца в тарталетках

Тарталетки с помидорами черри

Тарталетки с творожным сыром

Тарталетки с томатом

Тарталетки с помидорами черри

Тарталетки с сыром и помидорами черри

Тарталетки с помидорами черри

Закуски в тарталетках

Овощные тарталетки

Тарталетки с сыром и помидорами черри

Альмерия тарталетки

Тарталетки с сыром и чесноком и помидорами

Тарталетки с помидорами

Закуски в корзиночках

Тарталетки с помидорами черри

Тарталетки с курицей маленькие на белом

Тарталетки с Альметте и семгой

Тарталетки КИШ

Тарталетки с сыром и помидорами черри

Канапе с креветками

Тарталетки с красной икрой

Тарталетки с козьим сыром

Украсить тарталетки помидором

Закуска в корзиночках тарталетках

Бутерброды с перепелиными яйцами

Сырный мусс для тарталеток

Тарталетки с кремом

Закуска из плавленыхсырков

Мини киши в тарталетках

Тарталетки с помидорами черри

Тарталетки Казанова

Фингер фуд в тарталетках

Тарталетки Лопе Лопе

Мини пицца в тарталетках

Жульен с курицей и грибами в тарталетках

Салат в тарталетках рецепты с фото

Тарталетки для детей на день рождения

Тарталетки с помидорами и сыром и крабовыми палочками

Красивые тарталетки на праздничный стол

Творожный сыр для тарталеток

Итальянские кростини

Закуски в тарталетках

Тарталетки с авокадо и тунцом

Тарталетки с плавленным сыром

Цезарь в тарталетках








Мини-пицца с каперсами, сыром, ветчиной
Мини-пиццы с ветчиной, сыром и каперсами станут идеальным вариантом горячей ароматной выпечки для любого случая. Такое блюдо можно приготовить всего за полчаса из самых простых ингредиентов!
Тесто и начинку можно выбирать любую: от мясных до сырных вариантов. Пошаговый рецепт с фото поможет разобраться во всех нюансах приготовления мини-пиццы и вдохновит на кулинарные эксперименты!
Продукты
Для приготовления аппетитной мини-пиццы понадобятся следующие ингредиенты:
- пресное дрожжевое тесто – 450 г;
- лук – ½ шт.;
- томат – 1 шт.;
- каперсы – 1 ст.л.;
- томатный соус – опционально;
- сыр – по вкусу;
- ветчина – 100 г;
- сушеный базилик – щепотка;
- растительное масло.
Время: 30 мин. Выход: 6 мини-пицц. Калорийность: 256 ккал/100 г.
Рецепт приготовления
1. Подготовить начинку для мини-пиццы. Для этой цели потребуется нарезать полукольцами лук и помидоры, нарубить кубиками ветчину. Каперсы следует откинуть на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости. Натереть сыр на мелкую стружку.
2. Замесить дрожжевое пресное тесто или взять готовое, приобретенное в магазине. Можно воспользоваться классическим вариантом дрожжевого теста на воде или заменить его на слоеное.
3. Поделить тесто на равные части. Сформировать небольшие шарики и выложить на противень, смазанный подсолнечным маслом.
4. Сформировать заготовки для закуски. Толщину лепешек регулируйте по своему усмотрению.
5. Смазать основы мини-пицц томатным соусом.
6. Посыпать базиликом и рубленым луком.
7. Укладываем дольки томата.
8. Выложить каперсы. По желанию можно заменить этот компонент на оливки или маслины.
9. Добавить рубленую ветчину.
10. Посыпать мини-пиццы тертым сыром. Отправить заготовки закуски в горячую духовку на четверть часа – до румяной сырной корочки.
Подавать вкусные мини-пиццы к столу нужно сразу же – "с пылу, с жару". Такая горячая закуска украсит праздничное застолье и разнообразит домашний повседневный ужин.
Мини-пиццы с ветчиной, сыром, каперсами – это легкая в приготовлении и очень вкусная закуска из простых ингредиентов. Приготовить её сможет даже начинающий кулинар! С начинкой можно экспериментировать в соответствии с вашей фантазией и вкусом. Попробуйте испечь замечательные мини-пиццы и вы точно не разочаруетесь в результате!
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
кулисы тарталетки Flymetothespoon -
КАТЕГОРИИ
KATEGORIEWybierz kategorięAnanasArbuzAwokadoBakłażanBananBatatyBez cukruBez glutenuBez laktozyBóbBorówkiBorówkiBoże NarodzenieBrukselkaBurakCukiniaDania główneDesery и торты на zimnoDietetyczneDYNIAFasolkaFigiGranatGroszekGruszkiGRZYBYImprezoweJABŁKAJESIEŃKalafiorKalarepaKapustaKetoKiwiKukurydzaLATOLow FODMAPMakarony и kluskiMalinyMangoMarchewMelonMIEJSCAMięsoNa słodkoNa słonoNAPOJEOgórekOWOCEPaleoPaprykaPieczarkiPlacuszki, блины, омлеты, gofryPODRÓŻEPomidoryPorPoradnikiPRZEPISYRabarbarRECENZJERyby и фруктового morzaRyż и kaszeRzodkiewkaSałatki и przekąskiSelerSezonowoŚliwkiSłodkie wypiekiŚniadaniaSzparagiSzpinakTruskawkiWARZYWAWegańskieWegetariańskieWielkanocWIOSNAwiśnieWytrawne wypiekiZero wasteZiemniakiZIMAZupyŻURAWINAПопулярные
-
Простейшие Омлет с бананом и овсянкой
18 августа 2018 г.
Иногда хочется съесть чего-нибудь вкусненького, с мило и круто, но тебе это совершенно не нужно...
-
Суп с верхушками спаржи
15 мая 2018 г.
Что вы делаете с сломанными верхушками спаржи? Ты выбрасываешь? Вы не должны сделать это из этого! Вкус такой же, как...
Я СОЗДАЮ

Архив
Архив Выберите месяц 2021 марта 2021 г. февраль 2021 г. январь 2021 г. 2020.12 Ноябрь 2020 г. Октябрь 2020 г. сентябрь 2020 г. август 2020 г. июль 2020 г. июнь 2020 г. май 2020 г. 2020 г. март 2020 г. февраль 2020 г. апрель 2020 г. 2019 Февраль 2019 Январь 2019 Декабрь 2018 Ноябрь 2018 Октябрь 2019 Сентябрь 2018 г. август 2018 Июль 2018 г. Июнь 2018 Май 2018 апрель 2018 г. Март 2018 г. Февраль 2018 Январь 2018 г. декабрь 2017 Ноябрь 2017 Октябрь 2017 г. Сентябрь 2017 г. август 2017 г. Июль 2017 г. Июнь 2017 г. 2017 Январь 2017 Декабрь 2016 Ноябрь 2016 Октябрь 20 16 сентября 2016 г. август 2016 г. июль 2016 г. июнь 2016 г. май 2016 г. апрель 2016 г. март 2016 г. февраль 2016 г. январь 2016 г. декабрь 2015 г. ноябрь 2015 г. .Базовое дрожжевое тесто для пиццы и томатного соуса
Тонкое, ломкое дно, пышные бока, готовится за час - без закваски, без ожидания подъема.
ИНГРЕДИЕНТЫ для трех днищ:
- 300 г пшеничной муки
- 200 г полбяной муки
- 1,5 пачки сухих дрожжей
- 250 мл теплой воды
- столовая ложка оливкового масла
- чайная ложка соли
- пол чайной ложки сахара
Оба вида муки смешиваем с дрожжами, солью и сахаром.Замесить тесто (или замесить его крючком) с водой и маслом. Готовое тесто не должно липнуть к рукам. На покрытом мукой тесте сформируйте из теста толстый короткий валик и разделите его на три части. Два из них закрывают сухой тканью, третий растягивают или раскатывают до толщины 5 мм. Разогреваем духовку до 180 градусов. Загнуть край теста (шириной около 1 см) внутрь. Наша пицца, за исключением скрученного края, намазана томатным соусом и выложена нашими любимыми ингредиентами (в моем случае: карамелизированный лук, вяленые помидоры и оливки).Все это посыпать тертым пармезаном. Теперь пицца попадает в разогретую духовку - через 12-14 минут она готова 🙂
ТОМАТНЫЙ СОУС:
- . Два больших помидора (или четыре маленьких)
- маленькая баночка томатной пасты
- два зубчика чеснока
- пол чайной ложки сушеных трав (розмарин, тимьян, орегано, шалфей, чабер)
- 10–15 свежих листьев базилика, нарезанных
- чайная ложка травяной соли
Очищенные и нарезанные помидоры положить в кастрюлю и перемешать.Добавить соль, зубчики чеснока и выдавленные через пресс травы. Готовьте все несколько минут. Добавить томатную пасту и готовить 3-5 минут.
Какая твоя любимая пицца?
Нравится:
Нравится Загрузка...
.Пицца со шпинатом - Кухня в форме
Эту пиццу можно считать диетической. Муки в тесте ровно столько, сколько в маленькой булочке. Плюс немного сыра и свежие листья шпината. Все кладут на томатный соус и на несколько минут помещают в пароварку. Желательно на камне для выпечки, который является последним открытием на нашей кухне. Вкус неповторимый и во что сложно поверить - сравнимый со вкусом лучших итальянских пиццерий, поэтому ее и прозвали хозяйской пиццей :)
Ингредиенты:
на 4 пиццы:
- полкило муки
- 40 г свежих дрожжей
- 50 мл оливкового масла
- кипяченая вода
Заполнение:
- 25 г свежего шпината
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец
- Томатная мякоть (тертые помидоры с чесноком и орегано)
- моцарелла
Смешайте дрожжевую крошку с половиной стакана воды.Оставьте на 10 минут, чтобы они начали действовать. По истечении этого времени высыпаем на стол муку и вливаем в нее дрожжи и оливковое масло, перемешиваем и вымешиваем, добавляя воду. Добавляйте воду, пока тесто не станет эластичным и гладким. После замеса теста нужно дать ему подойти в течение получаса. в это время тщательно промойте шпинат и потушите с чесноком, солью и перцем. Остывать. Затем очень тонко раскатать, сначала пальцами, а потом валиком. Выложите на камень для выпечки или на противень.Сверху распределите томатную мякоть. Положите на него несколько ломтиков сыра и щедро посыпьте шпинатом. Разогрейте духовку до максимальной температуры, поставьте противень на самую нижнюю полку и нагревайте снизу. Выпекать около 5-7 минут,
На одну порцию выходит 8 штук.
шпинат
.90 000 мини-пицц — идеально! | Сладкие кулинарные рецепты
Хотите мини-пиццу на нежном дрожжевом тесте с моими любимыми начинками: сыром, луком, помидорами, грибами, зеленью и томатным соусом? С такой мини-пиццей проще обращаться – не порезав и не запачкав руки. Я приготовила такой ужин для пикника у реки - нам очень понравилось. Это также отличная идея для перекуса на вечеринке — я обещаю, что они все уйдут; )
Ингредиенты для теста:
300 г муки + 2 столовые ложки
3/4 стакана воды
20 г свежих дрожжей
щепотка соли
1 чайная ложка сахара
1 столовая ложка оливкового масла
Томатный соус:
1 банка очищенных помидоров
1 столовая ложка томатного пюре
морская соль и свежемолотый черный перец
1 чайная ложка прованских трав
1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима
Любимые дополнения (мои):
шампиньоны нарезанные
лук репчатый
свежие помидоры
тертый сыр (тип моцарелла)
В теплую воду добавить дрожжи с сахаром и 2 столовые ложки муки, оставить на 10-12 минут.Просейте муку в миску, добавьте соль, закваску, оливковое масло и замесите гладкое, нелипкое тесто. Сформируйте шар и оставьте подходить под крышкой на час или больше (тесто должно увеличиться в объеме вдвое). Сформировать из теста 12 лепешек. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Пока тесто подходит, приготовить соус: положить в сковороду консервированные помидоры, приправить солью, перцем, сахаром, зеленью и оливковым маслом. Варить около 12 минут, пока не испарится вода.В конце добавьте пюре, перемешайте и дайте остыть.
Смажьте каждую ложкой соуса, добавьте любимые добавки, посыпьте сверху сыром и запекайте при 220 при C около 15 минут.
Приятного аппетита!
.
У меня другой вопрос, в чем разница между тарт и ... - а ...... 0
Беженцы войны в моем доме.
Когда я забирал их с вокзала, пацан был одет в одежду адидас, а женщины в бедные старые спортивные костюмы и занавески, очень скромно.
Потому что, что лучше для ребенка, они не будут двигать ребенка, и женщины не знают, что на пути, поэтому мы не будем искушать судьбу. Все пахли. Трудно не пахнуть после трех дней пути. Я поехал домой. Отдохнули, ошиблись, переоделись.И такие же простые люди, как и мы, сумки Adidas и одежда типа Decathlon, Reserved, смарт-браслет на руках, бомжи в руке, подросток спрашивает про вайфай. Это действительно очень поразительно, что не считая языка есть люди, которые живут так же, как мы. В некоторых аспектах, как и мы 5-10 лет назад (например, они находятся на стадии мечты о посудомоечной машине дома, они узнали о сушилках для белья от нас). В некоторых из них немного опережают: например, социальные сети, которые у них есть еще вчера. Я ожидал культурных различий, и единственное, с чем я столкнулся, это то, что ребенок назвал меня дедушкой.Я подумал, что потому что ему кажется, что я очень старый (борода и т.д., 40 лв здесь, резкую тень тумана я уже почувствовал)) а здесь, потому что у украинских детей нет тебя, только дедушка/тетя. Малыш даже смотрит мультики вроде моего бомбеля: "Пешечный патруль" и "Мадагаскар".
И еще одно "культурное" отличие У нас есть автосигнализация, потому что она срабатывает. У них есть радиосигнализация из-за ракетного обстрела. Наташа показала мне эти тексты, я тогда потеряла сознание.
Они хотят платить за все с самого начала. Я постоянно отказываюсь от денег.Они очень экспансивно и искренне благодарят вас. Но я также ясно вижу, что они не хотят чувствовать себя нищими, недочеловеками, они хотят сохранить свою нормальность. Итак, вчерашний ужин был спонсирован и приготовлен госпожой Натальей. И это была куриная грудка с лапшой и салатом из огурцов. Вкусно, как жена.
Мы говорим. Тренироваться. У Натальи слезы на глазах, что муж, как ее рука, неразлучен, как одно сердце. что они все вместе. Что на вокзале он протолкнул их через разбитое окно вагона, что мальчик чуть не остался, потому что было уже так тесно.Муж Олег остался. Пришлось, он уже не каменщик-строитель, а резервист. И что пацан только в поезде узнал, что папы нет, и что это было ужасно, как он понял. они так плакали...
Поезд. Ночь. На самом деле только дети и женщины. Много детей и женщин. Как-то набиваются, организуются: в детские отсеки, женщины в коридоры. Окна закрыты фанерой, вырванной из обшивки автомобиля. Тревога. Всем лечь на пол. Все ложатся, один мяч на другой.Приказ затемнения, ни света, ни фонарика. Поезд тормозит. Плакать и бояться. Поезд немного остановился и двинулся дальше, но уже без огней. Это было 4 дня назад, а не 80 лет назад.
#raine #uchodzcy #военное шоу всего
.