Чизкейк сникерс без выпечки
Чизкейк Сникерс без выпечки рецепт с фото пошагово
У меня разьемная форма d 18 см1. Печенье песочное - 330 грамм
2. Масло сливочное - 190 грамм
3. Сахарный песок - 50 грамм
4. Сливки 33-35% - 600 мл
5. Сникерс - 1 большой ботончик и 1 маленький
6. Арахис соленый - 100 грамм
7. Шоколад молочный - 200 грамм
8. Сахарная пудра - 50 грамм
9. Щепотка соли
Карамель нужно сварить заранее, чтобы она остыла
1. Карамель: Сахар насыпаем в сотейник с толстым дном (ложкой не мешаем). В это время 50 мл сливок греем до горяча, но не кипятим (на плите или в микроволновке). Когда сахар растопится (не сожгите), снимаем его с плиты и наливаем в сахар горячие сливки (аккуратно, будут брызги) - перемешиваем. Добавляем 10 грамм сливочного масла и все хорошо перемешиваем. По желанию добавляем щепотку соли- перемешиваем. Перекладываем карамель и остужаем в холодильнике. Печенье измельчаем в крошку, добавляем 180 грамм растопленного сливочного масла и все хорошо перемешиваем.


Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
Наталья Автор: @kuzovenkovanataПохожие рецепты
Торт "Сникерс" без выпечки - пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела
Без выпечкиПриготовление
3 часа
Рецепт на:
8 порций
Одна порция
575 ккал
Описание
Торт "Сникерс" без выпечки и хлопот, очень вкусный и красивый десерт! Хрустящая основа из крошки печенья, нежный крем на основе сметаны и сгущенки, а сверху карамель с арахисом - простой рецепт торта без выпечки из доступных продуктов.
Торт со сгущенкой, карамелью и орехами выглядит красиво не только внешне, но и в разрезе. Любители сладкого по достоинству оценят такое угощение.
Количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 18 см.
Ингредиенты
Основа
Крем
Карамель
Как приготовить "Торт Сникерс"
Шаг 1
Желатин залейте холодной водой, хорошо перемешайте и отставьте в сторону для набухания.
Шаг 2
Печенье (у меня шоколадный крекер) перебейте в чаше блендера в мелкую крошку.
Если нет блендера, можно печенье пропустить через мясорубку или выложить в пакет и пройтись скалкой. Крошка обязательно должна быть однородной.
Шаг 3
К крошке печенья добавьте какао (по желанию) и растопленное сливочное масло, хорошенько все перемешайте. Сначала удобное мешать лопаткой, потом рукой.
Шаг 4
Форму лучше устелить пленкой, например, кусочками плотного файла. Тогда по итогу форма легко отойдет от торта и к нему ничего не прилипнет.
В форму выложите подготовленную крошку, разровняйте ложкой, затем утрамбуйте. Удобнее всего это делать стаканом.
Форму с основой уберите в холодильник, пока будете заниматься следующими процессами, она немного застынет.
Шаг 5
Теперь делаем крем.
В глубокую миску выкладываем сметану, лучше брать жирную или даже густой йогурт.
Всыпаем пакетик ванильного сахара.
Добавляя постепенно по 1 столовой ложке варенной сгущенки начинаем взбивать крем.
Шаг 6
Взбили до однородности, добавляем следующую ложку сгущенки, и так до ее окончания.
Затем проверьте крем на сладость. По желанию можно добавить 1-2 ст.л. сахара, а еще лучше сахарной пудры.
Шаг 7
За это время наш желатин должен уже набухнуть. Теперь его нужно растопить, это можно сделать в микроволновке в течении 20-25 секунд или на водяной бане.
Влейте желатин в крем и еще раз взбейте до однородности.
Шаг 8
Крем выложите в форму с основой и отправьте в холодильник примерно на 1 час. За это время крем должен хорошо "схватиться".
Шаг 9
За двадцать минут до того, как вытащить форму с застывшим кремом из холодильника, начинаем готовить карамель.
Обжарьте муку на сухой сковороде постоянно помешивая до слегка золотистого цвета.
К ней добавьте кусочек масла.
Шаг 10
Немного перемешайте и добавьте в сковороду сахар. Растопите его не переставая помешивать до полного растворения сахара.
Шаг 11
После того, как сахар полностью растворился и масса стала однородной, вводим небольшими порциями очень горячее молоко и постоянно помешиваем.
Шаг 12
На этом этапе можно добавить щепотку соли, естественно по желанию. Соль прекрасно подчеркивает вкус карамели, в итоге получается очень вкусно!
Когда вы добавили все молоко и убедились, что карамель стала однородной, снимайте с огня.
Шаг 13
Готовая карамель должна хоть немного остыть, 5-7 минут, иначе она растопит крем с желатином.
Шаг 14
Достаньте форму из холодильника, смажьте внутренние бортики растительным масло, чтобы карамель не прилипла и выложите на крем слой арахиса.
Орехи должны быть непременно обжаренными. Если у вас сырые орехи, отправьте их в духовку примерно на 5 минут при температуре 200 градусов или обжарьте до легкого золотистого цвета на сухой сковороде.
Залейте карамелью.
Шаг 15
Карамель разровняйте лопаткой.
Форму с тортом снова отправьте в холодильник на пару часов, карамель должна стабилизироваться, а сам тортик окончательно застыть.
Шаг 16
По истечению времени вынимайте форму из холодильника, аккуратно снимите пленку.
Шаг 17
Очень вкусный торт "Сникерс" без выпечки готов к подаче!
Шаг 18
Приятного чаепития!
ЧИЗКЕЙК СНИКЕРС / ТОРТ SNICKERS - ну, оОчень вкусный!
Приготовим арахисовую пасту. Обжаренный и очищенный арахис отправляем в чашу блендера. Измельчаем. Добавляем немного меда и продолжаем измельчать.
Паста готова. Перекладываем пасту в тарелку.
Кусочки печенья отправляем в чашу миксера. Измельчаем. К измельченному печенью добавляем сливки. Перемешиваем.
Подготовленную смесь перекладываем в чашу. Дно формы с раздвижными краями застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем крошку из печенья. Распределяем по всей поверхности. Слегка утрамбовываем. Уплотняем с помощью толкушки. Убираем форму в холодильник.
Приготовим карамель. В сотейник с толстым дном высыпаем сахар. Наливаем воду. Ставим на огонь. Не размешиваем.
В ковшике нагреваем сливки на медленном огне.
Замачиваем листики желатина в холодной воде.
Сироп закипел, убираем немного огонь. Сливки закипели. Карамель потемнела, стала золотистой. Выключаем огонь. Горячие сливки добавляем в горячую карамель. Аккуратно перемешиваем.
Добавляем сливочное масло. Перемешиваем до полного его растворения.
Опять ставим ковшик на огонь. Теперь все время помешиваем. Провариваем 3 минуты. Выключаем.
В глубокую посуду выливаем 250 грамм карамели. В горячую карамель выкладываем ореховую пасту. Перемешиваем. Вливаем 100 гр. сливок. Добавляем ванильный сахар. Перемешиваем.
Добавляем набухший желатин. Перемешиваем до полного растворения желатина. Добавляем сливочный сыр.
В отдельной посуде взбиваем хорошо охлажденные сливки. Взбиваем сначала на маленькой скорости, постепенно добавляем скорость. Готово.
Миксером перемешиваем карамель с сыром. Соединяем обе массы миксером.
Вынимаем форму из холодильника и переливаем в нее подготовленную массу. Немного разравниваем. Убираем форму в холодильник.
Прошло 6 часов. Вынимаем из холодильника. Ножом подрезаем края. Снимаем боковины. Перекладываем торт на блюдо. Растопленный шоколад перекладываем в кондитерский мешок. Сверху торта делаем шоколадную сетку. Посыпаем арахисом.
Украшаем кусочками маршмеллоу и безе. Подогреваем немного оставшуюся карамель. Переливаем в кондитерский пакет. Тонкой струйкой поливаем чизкейк.
Готово.
Приятного аппетита.
Этот торт - чизкейк "сникерс" без выпечки (прада и без творога) делается очень быстро, а дети от него в восторге | Людмила Плеханова Готовим вместе

Конечно же, дети от этого тортика в восторге: "СНИКЕРС!!!" - и этим всё сказано! Вкусная, нежная и очень необычная карамельная начинка-мусс, заливка из арахиса в карамели - это невероятно вкусно, хоть и не похоже на обычный СНИКЕРС. Если абсолютно некогда возиться с коржами, меня выручает этот торт - беспроигрышный вариант, скажу я вам, потому что этот вкус нравится практически всем.
Печенье измельчаем блендером до состояния крошки.

Добавляем растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем.
Выкладываем сливочную крошку в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой, формируя дно и бортики. Убираем форму в холодильник, пока будем делать начинку.
Желатин заливаем холодной водой и оставляем на 15 минут. Затем нагреваем его до горячего, жидкого состоянииюя, но не кипятим.
Сметану (или сливки 33%) и варёную сгущёнку взбиваем миксером до однородной, воздушной консистенции. Пробуем начинку и при необходимости добавляем сахарную пудру.
Добавляем растопленный желатин, продолжая взбивать массу.
Получившуюся массу переливаем на основу из печенья, выравниваем и убираем форму в холодильник для застывания на пару часов.
Делаем Карамель с арахисом.
На среднем огне в сотейнике с толстым дном растапливаем сахар.
Добавляем к нему сливочное масло комнатной температуры, соль и быстро перемешиваем.
Выливаем сюда же горячие сливки, перемешиваем и держим на огне ещё пару минут.
Снимаем с огня эту карамель и даём ей остыть. Добавляем арахис, перемешиваем.
Выкладываем эту карамель с арахисом на застывшую начинку, выравниваем и снова убираем в холодильник застыть.
Готовый торт вынимаем из формы и украшаем по желанию. Я обычно ничем не украшаю, он и так "очень даже ничего!"
👉А здесь РЕЦЕПТ ИЗ ПЕЧЕНИ И ТЫКВЫ. И НА ПРАЗДНИК, И НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
РЕЦЕПТ:
ОСНОВА:
Песочное печенье - 300 г
Сливочное масло - 120 г
КАРАМЕЛЬНАЯ НАЧИНКА МУСС:
Желатин (быстрорастворимый) - 20 г
Холодная кипячёная вода - 100 г
Сметана 30% (сливки 33%) - 400 г
Варёное сгущённое молоко - 380 г (1 банка)
Сахарная пудра - по вкусу
ЗАЛИВКА ИЗ КАРАМЕЛИ С АРАХИСОМ:
Сахар - 180 г
Сливочное масло - 80 г
Соль - щепотка
Сливки 33% - 100 г
Жареный арахис - 130 г
Форма диаметром 20 см
Надеюсь, что вам понравился этот рецепт карамельного торта с арахисом. Готовьте, а в комментариях пишите, что у вас получилось.
Желаю всем здоровья, удачи и приятного аппетита! С уважением, автор канала "Людмила Плеханова Готовим вместе".
#еда #рецепты #кухня #людмила плеханова готовим вместе #торт #торт без выпечки #праздничный стол #выпечка #сникерс
Торт «Сникерс» без выпечки - Лайфхакер

- Vkontakte
- Viber
Чтобы приготовить праздничный торт, необязательно тратить часы на кухне. Сделайте коржи из печенья и шоколада, а крем — из сгущёнки, и у вас получится невероятно вкусный и простой десерт.
Версия для печатиВремя приготовления
Активное(требуется ваше участие)
40 мин.
Ингредиенты для коржей
Песочное печенье
300 г
Тёмный шоколад
90 г
Сливочное масло
80 г
Ингредиенты для крема
Сливочное масло
150 г
Варёное сгущённое молоко
350 г
Ингредиенты для украшения
Тёмный шоколад
100 г
Сливочное масло
50 г
Молоко
3 ст. ложки
Арахис
2 ст. ложки
Приготовление
1․
Печенье измельчите в крошку. Шоколад поломайте на мелкие кусочки и растопите на водяной бане или в микроволновке с маслом и сливками.
2․
Добавьте шоколад к печенью, тщательно перемешайте. Для крема крупно порубите арахис.
3․
Сливочное масло взбейте миксером до пышности. Продолжая взбивать, частями добавьте сгущённое молоко.
4․
Добавьте в крем соль и арахис, хорошо перемешайте. Круглую разъёмную форму застелите пищевой плёнкой.
5․
В форму выложите ¼ крошки из печенья, слегка утрамбуйте её ложкой, сверху распределите ⅓ крема. Повторяйте слои, пока не закончатся продукты.
6․
Уберите торт на 3–4 часа в холодильник. Шоколад поломайте на небольшие кусочки и растопите на водяной бане или в микроволновке.
7․
Смешайте шоколад с маслом и сливками. Торт полейте глазурью, украсьте орехами и уберите в холодильник на 30–40 минут.
Гедонистка с огромной страстью к еде. Свой первый бисквит испекла в пять лет, с тех пор готовлю каждый день и получаю от этого настоящее удовольствие. Увлекаюсь интеллектуальными играми, с большим интересом изучаю научные работы по истории и медицине и одновременно слежу за поп-культурой, модой и бьюти-трендами.
Показать большеЕсли нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: Artem Oleshko / Shutterstock
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:Юлия Магай
Чизкейк Сникерс (58 фото)

Чизкейк Сникерс

Мельник чизкейк Сникерс

Чизкейк Сникерс

Торт чизкейк Сникерс

Чизкейк Сникерс Виктория Мельник

Чизкейк Сникерс Виктория Мельник

Чизкейк Сникерс Виктория Мельник

Торт чизкейк Сникерс

Мельник чизкейк Сникерс

Мельник чизкейк Сникерс

ПП чизкейк Сникерс

Чизкейк Сникерс

Чизкейк Сникерс Виктория Мельник

Мельник чизкейк Сникерс

Шоколадный чизкейк. Сникерс

Чизкейк andychef

Чизкейк Сникерс Виктория Мельник

ПП чизкейк Сникерс

Торт чизкейк Сникерс

Чизкейк Сникерс Vicky_Bakery

Торт чизкейк Сникерс

Чизкейк Сникерс без выпечки

Чизкейк эскимо Сникерс

Торт Сникерс с чизкейком

Торт чизкейк Сникерс

Чизкейк Сникерс Виктория Мельник

Чизкейк Сникерс

Чизкейк Сникерс

Чизкейк Сникерс Виктория Мельник

Мельник чизкейк Сникерс

Чизкейк эскимо Сникерс

Чизкейк "черничный"

Чизкейк Сникерс 24 см

Чизкейк Сникерс

Торт чизкейк Сникерс

Арахис для Сникерса

Чизкейк Сникерс

Торт без выпечки Карамельный чизкейк

Чизкейк Сникерс с днем рождения

Торт Сникерс Raw Cake

Чизкейк Сникерс

ПП чизкейк Сникерс

Чизкейк вид сверху

Чизкейк Сникерс рецепт с фото пошагово в домашних

Чизкейк Ореховый латте

Мельник чизкейк Сникерс

Мельник чизкейк Сникерс

Чизкейк Сникерс в разрезе

Торт Сникерс Raw-кейк

Декор чизкейка Сникерс

Чизкейк Сникерс с творогом

Десерт Сникерс

Десерт со Сникерсом

Чизкейк Сникерс без выпечки

Мельник чизкейк Сникерс

ТОРТОДЕЛ торт Сникерс

Чизкейк Сникерс на прозрачном фоне

Лучшие чизкейки Сникерс
Чизкейк Сникерс - Eugenia in the kitchen — ЖЖ
У меня уже был муссовый торт со вкусом Сникерса, теперь очередь чизкейка. По вкусу точно как любимый в детстве батончик, только оочень большой) Сытный, солоноватый, корочка шоколада сверху, которая аппетитно ломается во рту и тает на языке. В общем, советую приготовить!
Ингредиенты:
форма 18 см
Основа:
шоколадное печенье 250 г
сливочное масло 50 г
Сырный слой
творожный сыр 600 г
сахар 110 г
арахисовая паста 90 г
яйца 2 шт
сливки 130 г
Покрытие
карамель 80 г
арахис 70 г
молочный шоколад 60 г
сливочное масло 35 г
сливки 1 ст.л.
Способ приготовления:
1. Измельчить печенье в блендере и смешать с мягким сливочным маслом. Когда масса будет хорошо лепиться, сформировать бортики и основу
2. Запекать 10 минут при 180 С.
3. Смешать сыр, сахар, арахисовую пасту. По одному добавить яйца и в самом конце влить сливки.
4. Вылить сырную массу на основу и запекать 90-120 минут при 110-130 С. Центр чизкейка должен слегка подрагивать. Остудить в духовке, потом охладить в холодильнике 6 ч или всю ночь, вынуть из формы.
5. Для ганаша на водяной бане растопить шоколад, масло и сливки.
6. Чизкейк полить карамелью, посыпать запеченным арахисом и положить в морозилку на 15 минут, чтобы подморозилась только карамель.
7. Покрыть карамель ганашом и охладить в холодильнике 30 минут.
Чизкейк Сникерс - Кулинарный блог

Чизкейк «Сникерс» — вкусный торт без выпечки. Легко готовится, эффективен. Настоящий рай для любителей чизкейков :). Торт исчезает очень быстро!
Ингредиенты:
- 1250 г полуобезжиренного творога (в моем случае 5 кубиков творога по 250 г)
- 100 г картофельной муки
- 2 яйца
- 200 г сахара
- 150 г сливочного масла или маргарина 11 9000 200 г молочного или темного шоколада
- 150 г арахисового масла
- 1 упаковка крекеров
- 200 г соленого арахиса
- 400 г ирисок
- 1 столовая ложка сливок 12 или 18 %
Подготовка:
- на дно противня 36×24 см, застеленного пекарской бумагой, выложить слой сухарей,
- приготовление сырно-шоколадной массы: 150 г шоколада растворить в микроволновой печи или на водяной бане и отложите, чтобы немного остыть.В миску положить 625 г отжатого через пресс или измельченного в мясорубке творога, добавить к нему 1 яйцо, добавить 50 г картофельной муки и 100 г сахара. Перемешиваем до образования однородной массы. Затем влейте растопленный шоколад и перемешайте, пока он хорошо не смешается. В кастрюле растворить 100 грамм сливочного масла или маргарина, когда он растворится, выложить в него сырно-шоколадную массу и, все время помешивая, чтобы она не пригорела, довести до кипения, после закипания, помешивая, держать на огне. газа в течение примерно 1 минуты.Выложите горячую массу на крекеры и отставьте в сторону. Приступаем к приготовлению второй массы:
- приготовление сырно-ореховой массы: В миску выкладываем 625 грамм творога, продавленного через пресс или измельченного в кухонном комбайне, добавляем к нему 1 яйцо, добавляем 50 грамм картофельной муки , по 100 граммов сахара и арахисового масла. Перемешиваем до образования однородной массы. В кастрюле растворить 50 грамм сливочного масла или маргарина, когда он растворится, положить в него сырно-ореховую массу и при помешивании довести до кипения, после закипания еще некоторое время подержать на газу при помешивании.Выложить горячую массу на шоколадную массу и отставить остывать,
- на сухой сковороде, немного поджарить арахис и отставить остывать,
- на верх торта, выложить ирисочную массу, посыпать арахиса охлаждённого,
- в микроволновую печь со сливками, затем растворить оставшийся шоколад ложкой нанести глазурь на тесто,
- готовое тесто поставить на ночь в холодильник для охлаждения,
Фотографии
Нравится:
Нравится Загрузка...
.Чизкейк Сникерс- Рецепт
Начало сентября встречает дождем и холодом. Однако после многих недель адской жары я с облегчением вижу погоду. Наконец-то можно будет еще немного постоять у духовки :)
Первая сентябрьская выпечка, которую я приготовила, - вкуснейший чизкейк с помадной массой, шоколадом и орехами, тремя основными ингредиентами батончиков, которые вы наверняка знаете. Кроме того, он покрыт глазурью из помадной массы и рубленого сникерса, на котором был приготовлен чизкейк.
Чизкейк очень понравился и нам, и нашим друзьям (особенно моей супруге, наверное, самому большому любителю помадной массы). Только не забудьте использовать толстый сыр для чизкейка (ниже я предлагаю 3 фирмы) и не запекайте его слишком долго, даже если середина все еще кажется вам полужидкой. При остывании он приобретет нужную консистенцию. Перепеченные чизкейки невкусны и теряют кремовую текстуру.
А если вы хотите узнать, как испечь идеальный чизкейк, приглашаю вас прочитать пост, в котором я даю несколько советов.Вы найдете его ЗДЕСЬ .
ПС. А вы знаете, что это уже 85 чизкейк на блоге?! :)
Ингредиенты для 24000
Cake Tin
базы:
* 160 г Biscuits
* 70 г масла
* 1 столовая ложка порошкообразного сахара
Сырная масса:
* 900 г густого сыра для чизкейка (Piątnica, Hey or My Favorite)
* 2/3 стакана густых сливок (около 170 мл)
* 4 больших яйца (или 5 поменьше)
* 1/2 банки из fudge (250 г)
* 3/4 чашки пудрый сахар
* 2 столовые ложки ванильного сахара
* 125 г соленых арахиса
* 125 г горький шоколад
* 1 ванильный пудинг (без сахара)
Дополнительно:
* оставшиеся полбанки ирисок
* 3 батончика Snickers La the bottom of the spring the bottom of the spring 1 90 бумага для выпечки. Печенье перемолоть в муку, добавить сахарную пудру и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешайте, а затем выложите полученную массу на дно разъемной формы. Придавить бисквитную массу ко дну (я делаю это дном стакана. Форму с тортом поставить в холодильник на 20 минут. Очень мелко порубить арахис, а шоколад натереть на самой крупной сетке (или растереть в блендер/кухонный комбайн) Все ингредиенты массы соединить в миске и перемешать до соединения ингредиентов, не дольше минуты. На остывшее дно вылить сырную массу и поставить в разогретую до 175 градусов духовку. Выпекать 20 минут, затем уменьшить температуру до 160 градусов и выпекать еще 40-45 минут. После выпечки выньте чизкейк из духовки и дайте ему остыть до комнатной температуры. Поместите банку с оставшейся ириской в кастрюлю с кипящей водой и перемешайте до консистенции глазури. Поливаем ею остывший чизкейк и распределяем по всему верху. Верх чизкейка также украшают нарезанными брусочками и ставят на ночь в холодильник. Чизкейк вкуснее всего при комнатной температуре, поэтому обязательно достаньте его из холодильника примерно за 30 минут до подачи на стол. Приятного аппетита :) Ингредиенты: Для украшения Подготовка: 1.Маффины растолочь в песок (можно блендером, вилкой или рукой), добавить немного мягкого сливочного масла и растопленное молоко и десертный шоколад на водяной бане. Тщательно перемешайте. 2. Выложить приготовленную массу на дно разъемной формы или формочек. Аккуратно нажмите. Охлаждение: Когда шоколад остынет. Поставить чизкейк в морозилку примерно на 3-4 часа. Затем поставить в холодильник. Подавать холодным. Приятного аппетита :) * 185 г простого печенья Приготовление: В кастрюлю всыпать сахар, стакан молока и кубик масла и нагреть все вместе до масло растает.Снимаем с газа и даем остыть. В это время поджарьте арахис на сухой сковороде. Молочный шоколад растворить на водяной бане. Когда шоколад растает, добавьте к нему столовую ложку масла. Все смешать и отставить. Охлажденное масло с молоком влить в миску, а затем добавить сухое молоко с котлетами, все время перемешивая. (Если масса слишком жидкая, добавьте больше сухого молока) На противень размером 25х35 см, застеленный пекарской бумагой, выкладываю первый слой печенья с какао и затем выливаю на него половину молочной массы.Накрываю ярким печеньем. Затем выкладываю половину ирисочной массы и равномерно распределяю. Накрываю еще одним слоем светлого печенья и заливаю остатками молочной массы. Покрываю темным печеньем. Сверху распределить оставшуюся ирисочную массу, посыпать арахисом и залить предварительно растворенным молочным шоколадом. Оставьте тесто в холодильнике минимум на 4 часа, а лучше на ночь. Приятного аппетита! Я также приглашаю вас посетить мою страницу в Facebook, где я добавляю все свои рецепты: ФОТО ЧИТАТЕЛЕЙ: Очень легкий и быстрый вариант чизкейка, а вид... с ирисками, солеными орехами и шоколадом. И все это утопает в сыре, выкладывается на бисквитный корж и покрывается сладкой ириской... снизу: сырная масса: верх: Печенье перемалывается в порошок в кухонном комбайне.Добавить в перемолотое печенье растопленное сливочное масло и сахарную пудру, перемешать. Застелите дно разъемной формы (в моем случае 26 см) бумагой для выпечки. Выложить бисквитную массу на дно разъемной формы, разровнять и тщательно взбить пальцами. Поставьте форму с тортом в холодильник минимум на 20 минут. Арахис мелко нарезать или обработать в кухонном комбайне Шоколад натереть на терке для овощей. Соедините все ингредиенты сырной массы, перемешайте и взбивайте только до тех пор, пока все ингредиенты не будут объединены (ок.1 минута). Вылить массу на дно бисквита. № Поставьте форму в разогретую до 175 градусов духовку и выпекайте около 20 минут, затем уменьшите температуру до 160 градусов и выпекайте еще 40-45 минут. После выпечки чизкейк охладить. Оставшуюся консервированную массу в банке подогреть в кастрюле с водой до состояния глазури и залить этой глазурью сверху остывший чизкейк. Нарежьте сникерс и украсьте верх чизкейка. Охладите все в холодильнике. Ингредиенты: Растопить масло. Печенье измельчить в блендере до состояния пыли. Соединить со сливочным маслом. Массой оклеить дно разъемной формы в ср. 24см. Охладите его. Вес сыра: Растереть сыр, добавить яйца, добавить сливочный сыр маскарпоне и сахарной пудры. Смешивать. Добавьте сухое молоко и тертый фундук, арахисовое масло и приправа для чизкейка. В конце добавить сливки, перемешать до соединения ингредиентов. Добавить в массу мелко нарезанных брусков, перемешать. Вылить массу на подготовленное дно. Нанесите шарики ириски ложкой, аккуратно «расплавляя» их в тесто. Выпекать 15 минут при 180 градусах, затем 60 минут при150-140 градусов Остудить в приоткрытой духовке. Глазурь: Смажьте верх чизкейка ириской, посыпьте мелко нарезанным батончиком и арахисом. Приятного аппетита :) НИЖНЯЯ: Чизкейк Сникерс с арахисовым маслом без выпечки
(на разъемную форму диаметром 18 см или 2 формочки - 2 чизкейка диаметром около 11-13 см)
№
3. Поставить в морозилку на 10-15 минут. Затем намазать каймаковой массой
4. Приготовить творожную массу: Смешать миксером на низкой скорости: творог, арахисовое масло, лимонный сок, сахарную пудру.
5. Готовую массу нанести на ирисочный слой.
6. Растопите в кастрюле простой шоколад с небольшим количеством молока. Поверх чизкейка выложите еще теплый шоколад.
7. Положите арахис на теплый шоколад. №
7. Полить жидким медом или растопленной ириской.
.90 000 кулинарных приключений: торт со сникерсами без выпечки
Ингредиенты:
* 185 г печенья с какао
* стакан молока
* 200 г сливочного масла
* 350-400 г сухого молока
* 3/4 стакана сахара
* банка ириски
* арахис соленый 150 г (я использовала из банки)
* 50 г молочного шоколада
* ложка масла
Нравится мне на Facebook
Смело смотрите видео подготовки и подписывайтесь на мой канал:
.
На моем столе...: чизкейк Snickers
Чизкейк «Сникерс»
Ингредиенты:
Метод приготовления:
.
Из любви к сладкому...: Чизкейк Сникерс
Моя семья хотела чизкейк, но надо было сделать "какой-то другой" :))) Я давно хотела сделать чизкейк Сникерс, нашла в интернете много разных рецептов, но во всех мне чего-то не хватало. Поэтому я решила пересмотреть шкафы и создать свой вариант этого чизкейка ;) Я использовала сухое молоко, тертый фундук, какао тертое, арахисовое масло и батончики Snickers. Вкусный чизкейк вышел! Влажный, со сладкой вкрапленной вставкой ;) Мальчики уже заказали еще один чизкейк, на этот раз такой же :) ))
Кто примет у меня гостей?: Чизкейк Сникерс
Чизкейк «Баунти» оказался таким хитом, что я решил его немного видоизменить, чтобы создать совершенно новый вкус — и вот так был создан чизкейк «Сникерс»: вкуснейшая сырно-ирисковая прослойка, покрытая карамельным арахисом и молочным шоколадом. Оближи пальчики!
ИНГРЕДИЕНТЫ: (для формы диаметром 28 см)
ДНО:
25-30 г сдобного печенья (желательно с какао) *
2 столовые ложки сливочного масла
ВЕС СЫРА:
1 кг чизкейка творожного (в моем случае из ведра Biedronka)
3/4 стакан сахара
5 яиц (М)
2 столовые ложки пшеничной муки (с легкой насадкой)
2 столовые ложки картофельной муки (легкий наконечник)
30 грамм ириски (рекомендую из Гостыня)
125 мл сливок 30%
ОРЕХОВЫЙ СЛОЙ:
30 грамм без арахиса ** соли)
100 г сливочного масла
1/3 стакана сахара
50 мл сливок 30%
10 г ирисочной массы (то, что осталось в банке после приготовления сырной массы)
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
1 молочный шоколад (100 г)
50 мл сливок 30%
* вместо сдобного печенья можно использовать шоколадное печенье Hiti - тогда масло не добавляем
** можно смешивать с другими орехами
1.Измельчите лепешки в кухонном комбайне, смешайте их или очень мелко растолките, например, скалкой. Масло растопить, смешать с бисквитной крошкой (они должны иметь консистенцию мокрого песка. Высыпать на дно разъемной формы, застеленной пекарской бумагой, разровнять и слегка вымесить. Поставить в холодильник, пока готовится сырная масса. добавить сливки и слегка подогреть (чтобы масса стала жиже), отложить
3. Смешайте творог с сахаром, добавьте по одному яйцу, затем муку и, наконец, ирисочную массу со сливками - все время перемешивая.
4. Выливаем все это на дно бисквитов, выпекаем около 60 минут при 180*С, но как и с другими ватрушками, рекомендую поставить на дно духовки противень наполовину наполненный водой и на средней полке противень с чизкейком (только в духовке "где-то ниже" должен стоять сосуд с дымящейся водой - ведь это пар делает чизкейк таким кремовым, не засохшим, не будет расти высоко и поэтому не упадет).
ОРЕХОВЫЙ СЛОЙ:
5. В конце выпечки чизкейка подготовьте ореховую прослойку: слегка раздавите арахис (лучше в кухонном комбайне или скалкой), чтобы были толстые кусочки.Масло, сахар, сливки и ирисочную массу разогреть в кастрюле до растворения сахара, добавить орехи и перемешать. Духовку открыть, чизкейк вынуть, сверху быстро выложить подготовленные орехи и выпекать еще 5 минут, затем приоткрыть духовку и оставить тесто в выключенной духовке примерно на 15 минут (под воздействием тепла орехи слой хорошо прилипнет к чизкейку, а кроме того, и остальная часть чизкейка). По истечении этого времени выньте пирог из духовки.
6. Сливки довести до кипения, добавить шоколад, размешать до растворения.Вылить глазурь на ореховый слой. Дать остыть, а затем поставить в холодильник на ночь.
.