Творожный сыр сливки сахарная пудра крем
Сливочно-сырный крем
Сливочно-сырный крем
- Творожный сыр - 400 г
- Сливки 33-35% - 100 г
- Сахарная пудра - 100 г
Простой и вкусный крем для тортов и пирожных! Очень универсальный: и как начинка хорош, и для выравнивания отлично подходит, и украшать им можно: держит форму, не течёт. Понадобится только три компонента: холодный творожный сыр, холодные сливки и сахарная пудра. Если добавить ягодное пюре, растопленный шоколад или карамель, можно получить интересные вкусовые нюансы, и цвет будет другой. Интересно ещё и то, что пропорции можно менять на свой вкус, однако следует помнить, что чем больше сыра, тем крем увереннее будет держать форму.
А делать этот великолепный сливочно-сырный крем проще простого!
Берём 400 г творожного сыра (Almette, Voilette, Каймак и т. д.) и 100 г сахарной пудры.
Взбиваем пару минут.
В отдельной ёмкости взбиваем 100 г сливок 33-35%.
Соединяем обе массы миксером на низкой скорости.
Готово!
Вот такие чудеса! Минимум времени и усилий и замечательный результат.
Опубликовано: 21.01.2016
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
Теги: Крем-чиз, Сливочно-сырный крем, Крем для торта, Крем для капкейков
Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность - репост! Поделитесь с друзьями!

Похожие рецепты:
Крем из сливочного сыра для торта рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Для приготовления вкусного крема понадобится, лишь, сыр, сливки и сахарная пудра.Сыр должен быть творожный,сливочный,без различных добавок.Сливки с жирностью не менее 33%.Если жирность будет меньше, то они не взобьются, а останутся жидкими и крем из них не получится.Сыр заранее достаньте из холодильника, чтобы он стал комнатной температуры.В мягком виде он быстрее и равномернее вмешается в крем.А вот сливки, наоборот, должны быть охлаждены до 3-4 градусов.
Шаг 2:
Чашу для приготовления крема берите глубокую, чтобы при взбивании брызги не разлетались в стороны. Чашу и венчик, желательно, перед приготовлением крема подержать в холодильнике минут 10. Для чего? Для того, чтобы сливки не нагревались от неё. В подготовленную чашу налейте необходимое количество жирных сливок.
Шаг 3:
Добавьте к сливкам сахарную пудру и включите миксер на небольшой скорости. Перемешивайте сливки с сахарной пудрой в течение минуты. За это время пудра растает.
Шаг 4:
Затем включите миксер на максимальную скорость и взбивайте сливки до получения пышного стабильного крема. Точного времени для взбивания нет.Все зависит от скорости миксера и от жирности сливок. Просто следите за процессом. Примерно, 2-4 минуты. Но постарайтесь сливки не перевзбить, иначе они откинут жидкость и станут не пригодны для крема. Из них получится сливочное масло.
Шаг 5:
В пышный сливочный крем добавьте мягкий творожный сыр. Вмешайте его в сливки. Затем включите миксер, буквально, на 5-10 секунд. Взбивать долго не надо. Главное, чтобы сыр хорошо перемешался со сливками.
Шаг 6:
Если сливки были взбиты до нужной стадии, то после добавления сыра, крем станет еще гуще. Если же крем с сыром стал жидкий, то, или сливки были недостаточно взбиты, или сыр плохого качества.
Шаг 7:
Этот крем я использую для прослойки тортов или для шапочек на капкейки. Этого количества крема хватает, чтобы смазать 4 бисквитных коржа, в диаметре 20 см. Уточню - это только для сборки торта и черновой обмазки. Для выравнивания необходим или другой крем или дополнительная порция - смотря какая у вас будет задумка.
ТОП 11 Рецептов Крем-чиз
Cледующая интересная тема "Топ 11 рецептов крем-чиз".
Немного полезной информация от @happy_monkey_cakes
Передаем ей слово:
"Всем приятного вечера!
Сегодня для Вас самый ценный пост из моей копилки знаний!
Понеслась!
Самыми известными и можно сказать базовыми являются два рецепта:
Крем чиз на сливках
- Сыр сливочный творожный - 500 гр
- Сливки от 33% - 100 гр
- Сахарная пудра - 70 гр
Все ингредиенты предварительно охлажденные, перемешать миксером на высоких оборотах, перед использованием охладить.
Имеет более нежный сливочный вкус.
Крем чиз на масле
- Сливочный творожный сыр - 500 гр
- Масло сливочное - 100 гр
- Сахарная пудра - 70 гр
Сыр должен быть очень холодным, а сливочное масло комнатной температуры.
Взбить масло с пудрой. Ввести сыр и продолжать взбивать до однородной массы. Охладить. Имеет более плотную структуру.
Также мы рекомендуем попробовать следующие сочетания:
Крем чиз со сгущёнкой
- 500 грамм сливочного творожного сыра
- 200 грамм сгущённого молока (обычная или варёная сгущенка).
Взбить сливочно-творожный сыр, добавить сгущённое молоко, продолжать взбивать до однородности. Охладить.
Банановый крем чиз
- 500 грамм сливочно-творожного сыра
- 1 банан - 100 грамм сливок ( от 33%)
- сахарная пудра по вкусу.
Вместе взбить сыр и банан, отдельно взбить сливки и сахарную пудру аккуратно соединить. Охладить.
Крем чиз Апельсин - корица
- 500 грамм сливочно - творожного сыра
- 1 апельсин⠀ - 100 грамм сливок (от 33%)
- сахарная пудра по вкусу - корица по вкусу
Апельсин очистить от кожуры, а дольки от белесой кожицы. Измельчить в блендере, добавить корицу. Взбить сыр, добавить пюре апельсина, взбить до однородности. Отдельно взбить сливки с сахарной пудрой, соединить с апельсиново-сырной массой. Охладить.
Шоколадный крем чиз
- 500 грамм сливочно - творожного сыра
- 250 грамм шоколада (можно использовать белый, молочный, горький - вкус будет разным)
сахарная пудра по вкусу. Взбить сыр с сахарной пудрой. Растопить шоколад, остудить до комнатной температуры. Соединить шоколад с сырной массой. Охладить.
Кофейный крем чиз
- 500 грамм сливочно-творожного сыра
- 2 ч.л. растворимого кофе - 100 грамм сливок (от 33%)
- сахарная пудра по вкусу
В сливках растворить кофе. Взбить кофейные сливки, в отдельной емкости взбить сыр. Соединить обе массы. Охладить.
Медовый крем чиз
- 500 грамм сливочно-творожного сыра
- 2 ст.л. ароматного мёда - 100 грамм сливок (от 33 %)
Взбить сыр с медом. Отдельно взбить сливки, соединить обе массы.Охладить.
Ягодный крем чиз
- 500 гр сливочно творожного сыра
- 100 гр (ягодного пюре или варенья)
- 100 гр сливок (от 33%)
- сахарная пудра - по вкусу
Охлажденный сыр и сливки смешать и взбить, добавить ягодное пюре и сахарную пудру, смешать до однородности. Охладить.
Карамельный крем чиз
- 70 гр мягкой карамели
- 500 гр сливочного сыра - 85 гр жирных сливок (от 33%)
- 25 гр мягкого сливочного масла (комнатной температуры)
Приготовить мягкую карамель, остудить. Смешать карамель, сыр и сливки, все взбить , добавить сливочное масло. Взбить до однородности. Охладить.
Ореховый крем чиз
- 500 гр сливочно творожного сыра
- 100 гр Сливки ( от 33% )
- 70 гр Сахарная пудра - 2 ст ложки ореховой пасты (арахисовой, фисташковой, фундучной, зависит от желаемого вкуса).
Все ингредиенты , перемешать миксером на высоких оборотах, перед использованием охладить.
Получить ещё больше вариантов крем-чиза можно добавив в понравившейся рецепт: кусочки шоколада, крошку печенья орео, кусочки мармелада, кокосовую стружку, дробленые орешки, сухофрукты.
Ну, вот и всё! Всем удачи!"
Крем для торта из творожного сыра
Крем из творожного сыра для торта
Чтобы быстро приготовить крем из творожного сыра для торта, основной продукт используют покупной. Поскольку консистенция плотная, его нужно тщательно размешать, а потом уже добавлять к другим составляющим. Можно разбавить десерт сиропами, ванилью, ароматизаторами. Но важно помнить, что больше, чем на 3-4 дополнения, десерт перегружать нельзя.
Какой творожный сыр лучше использовать для крема?
Рецепт крема из творожного сыра требует продукта без вкусовых добавок, они могут исказить смак десерта. Эту смесь делают на молоке или сливках на закваске, которая вбирает ароматизаторы. Поэтому лучше домешать нужные составляющие в готовое блюдо. Марка сыра решающей роли не играет, важно обращать внимание на срок годности, состав, состояние упаковки.
Творожный сливочный сыр для крема можно заменить другими сортами.
- Рикотта. На ее основе получается отличная пропитка для коржей или декора.
- Филадельфия. Используется для чизкейков, благодаря тянущейся структуре.
- Маскарпоне. Идет на приготовление тирамису, крем получается воздушный, со сливочным вкусом, хорош для морковных пирогов.
- Взбивать сначала масло с сахарной пудрой 5 минут, а потом класть сыр.
- Придать ароматную нотку щепоткой корицы, какао или варенья.
- Вкусный крем из творожного сыра и сахарной пудры получится, если продукты довести до одинаковой температуры.
Крем-чиз для торта из творожного сыра
Крем для «Красного бархата» с творожным сыром или крем-чиз называют идеальным для бисквитов и выравнивания тортов. Есть 2 варианта приготовления: на сливочном масле и на жирных сливках. Во втором случае десерт получается более легкий и воздушный. Из сортов сыра рекомендуется брать маскарпоне, филадельфию.
Ингредиенты:
- сыр – 300 г;
- масло сливочное – 100 г;
- сахарная пудра – 70 г.
Приготовление
- Масло размягчить, взбить миксером пару минут.
- Добавить пудру, взбивать, пока смесь не побелеет.
- Положить ваниль, размешивать 8-10 минут.
- Подложить постепенно сливочный сыр.
- Взбить 2-3 минуты.
- Убрать крем из творожного сыра для торта на пару часов в холод.
Крем со сливками и творожным сыром
В крем из творожного сыра и сливок всегда кладут не сахар, а пудру, поскольку сахарный песок полностью не растворяется, даже при тщательном взбивании. Ванильный сахар нужно покупать высокого качества, он лучше перемолот. Важно помнить, что сыр кладут в конце, поскольку его нельзя долго взбивать, может расслоиться десерт.
Ингредиенты:
- сыр – 400 г;
- сахарная пудра – 100 г;
- сливки – 200 мл.
Приготовление
- Взбить желтки.
- Взбить сыр с сахарной пудрой.
- Взбивая, добавить сливки и желтки.
- Убрать в холод на полчаса.
Крем с творожным сыром и вареной сгущенкой
Очень часто готовят хозяйки крем из творожного сыра и сгущенки, последнюю удобнее брать вареную. Десерт получается более густой и насыщенный, его можно использовать сразу же. Сахара кладут самую малость или не добавляют вовсе. Если крем вдруг стал браться комками, это значит, что массу слишком взбили, и помочь тут трудно.
Ингредиенты:
- сыр – 300 г;
- масло – 50 г;
- ваниль – 10 г;
- сгущенка вареная – 300 г.
Приготовление
- Масло размягчить.
- Взбить, понемногу вливая сгущенку.
- Постепенно закладывая сыр, взбить до однородности.
- Заправить крем из творожного сыра для торта ванилью.
Крем-чиз со сметаной и творожным сыром
Если сыра маловато, можно развести его творогом, но годится только не зернистый и не сухой. Лучше брать продукт жирный и однородный по составу. Предварительно взбить или перетереть, чтобы не было комочков. Очень вкусный получается крем из творожного сыра и сметаны, последняя берется умеренно жирная, около 20%.
Ингредиенты:
- сыр – 250 г;
- сметана – 500 г;
- сахарная пудра – 150 г.
Приготовление
- Сметану положить в марлевый мешочек.
- Подвесить над миской на пару часов.
- Взбить с сахаром, пока не станет пышной.
- Добавить сыр, медленно перемешать.
- Убрать крем из сметаны и творожного сыра для торта на полчаса в холод.
Крем из творожного сыра и масла
Чтобы все продукты хорошо соединились, их доводят до одинаковой температуры. Иначе масло свернется комочками, и разбить их будет трудно. Если мало сыра, можно загустить десерт с помощью загустителя для крема. Нежный получается крем-чиз из творожного сыра и масла, масло кладут не меньше 80% жирности.
Ингредиенты:
- сыр – 320 г;
- сахарная пудра – 100 г;
- масло – 100 г;
- ваниль – 10 г.
Приготовление
- Масло размягчить, взбить.
- Понемногу досыпая сахар и ваниль, взбивать 5-8 минут.
- Частями заложить сыр.
- Взбить еще 2-4 минуты.
Заварной крем с творожным сыром - рецепт
Традиционно такой десерт взбивается из охлажденных продуктов, но есть и небольшое исключение. Это- заварной крем с творожным сыром, когда основа остается теплой. В этом рецепте сыр служит заменой маслу, делая десерт очень густым. Поэтому его используют, как начинку, а не пропитку. Если добавить чайную ложку коньяка, крем приобретет смак грецкого ореха.
Ингредиенты:
- сыр – 150 г;
- молоко – 200 мл;
- сливки – 150 мл;
- желтки – 4 шт.;
- сахарная пудра – 100 г;
- крахмал – 10 г;
- мука – 10 г.
Приготовление
- Молоко и сливки смешать, закипятить.
- Взбить желтки, домешать крахмал и муку.
- Процедить через сито, добавить в молоко.
- Варить, помешивая, 3-4 минуты.
- Охладить, всыпать сыр.
- Хорошенько взбить крем заварной из творожного сыра для торта.
Шоколадный крем с творожным сыром
Опытные кондитеры называют крем из творожного сыра и шоколада отличной заменой дорогим пропиткам. Готовить шоколадный ганаш – намного дороже, а этот десерт быстро готовится, устаканивается всего за полчаса и очень надежен. Годится даже для капкейков, где очень важна устойчивость кремовой шапочки.
Ингредиенты:
- сыр – 300 г;
- сливки – 500 мл;
- сахарная пудра – 100 г;
- шоколад – 150 г.
Приготовление
- Взбить 450 миллилитров сливок с сахаром и сыром до пышности.
- В остаток добавить стружки шоколада, растопить на водяной бане.
- Тонкой струйкой влить в сливки.
- Взбить 5 минут, убрать в холод на 15 минут.
Крем из маскарпоне и творожного сыра
Особое лакомство - крем-чиз из творожного сыра маскарпоне. Этот сорт популярен не только на родине в Италии, но и по всему миру, благодаря кремообразному составу. Слово переводится, как «сливки», раньше этот сыр делали из сливок с молока буйволиц, сегодня снимают с коровьего молока. Благодаря своему составу, сыр сохраняет выразительный сливочный вкус.
Ингредиенты:
- сыр – 250 г;
- творог – 500 г;
- сахарная пудра – 1 ст.
Приготовление
- Взбить творог с сахаром 5 минут.
- Добавить сыр, мешать до однородности.
- Ввести сахар, хорошенько взбить.
Белковый крем с творожным сыром
Еще один простой и очень нежный крем из творожного сыра для торта – рецепт с меренгой. Можно творожный продукт заменить сыром «Филадельфия», получится изумительный мусс, который отлично держит форму. И при этом не оставляет послевкусия жирного десерта. Если сыр вдруг стал сбиваться в комки, это может означать, что его уже замораживали. Единственный выход – снова перебить блендером.
Ингредиенты:
- сыр – 200 г;
- белок – 1 шт.;
- вода – 0,5 ст.;
- ваниль – 10 г;
- сахарная пудра – 0,25 ст.
Приготовление
- Из воды и сахара сварить густой сироп.
- Взбить белок до густой пены.
- Влить тонкой струйкой сироп.
- Взбивать, пока смесь не остынет.
- Разбавить ванилью, убрать в холод на 3 часа.
Крем из йогурта и творожного сыра
Великолепный крем на основе творожного сыра получается с йогуртом. Нужен продукт без каких-либо добавок. Лучше положить ягоды в готовый десерт, хорошо сочетаются черника, клубника и вишня. Перед промазыванием крем надо вынуть на 15 минут из холодильника, чтобы прогрелся. Если выкладывать слоями, то нужно время от времени убирать в холод, чтобы застыл предыдущий слой.
Ингредиенты:
- сыр – 500 г;
- йогурт – 200 мл;
- сметана – 200 мл;
- сахар – 50 г.
Приготовление
- Взбить творог до однородного состояния.
- Добавить, размешивая, йогурт и сметану.
- Положить сахар, снова взбить.
- Убрать в холод на пару часов.
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com находятся полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.Легкий крем-сырный пирог (рецепт смеси для торта)
Самый простой и лучший торт с фунтом сливочного сыра, который вы когда-либо готовили. Этот рецепт торта получается быстрым, он каждый раз получается влажным, и вашей семье он понравится. Использование смеси для торта в качестве основы делает этот торт влажным и пушистым каждый раз, когда вы его запекаете, а добавление дополнительных ингредиентов придает ему домашний вкус, как если бы вы его испекли с нуля.
Привет! Прежде чем вы прокрутите сообщение, в нем много важного!… Включая раздел часто задаваемых вопросов, в котором могут быть ответы на любые ваши вопросы по этому рецепту.Наслаждайтесь!
Несколько читателей попросили меня опубликовать несколько рецептов, в которых в качестве основы используется смесь для торта. В основном я публикую рецепты тортов, но я тоже ничего не имею против рецептов на основе смеси для тортов. Мне просто очень нравится испытание на лепешках.
Но когда несколько человек что-то просят, я слушаю и пытаюсь предоставить то, что вам нравится. Итак, сегодня у меня есть рецепт на основе смеси для торта, который мне действительно очень нравится.
У него действительно отличный вкус, а поскольку вы используете смесь для торта в качестве основы, вы получаете более однородный торт.
Поговорим о некоторых из ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ЛЕГКОГО СЛИВОЧНОГО ТОРТА С СЫРОМ:
Смесь для масляного торта: Я думаю, что смесь для масляного торта работает очень хорошо, потому что, как вы уже догадались, она придает ему более маслянистый вкус.
Сливочный сыр: Очевидно, мы здесь используем сливочный сыр, потому что это торт с фунтом сливочного сыра.
Смесь для пудинга: Я также добавил в коробку сухую смесь для пудинга для чизкейков. Это способствует стабильности и придает аромат сливочного сыра.
Экстракты и эмульсии: Экстракт ванили, экстракт миндаля и экстракт лимона - это три экстракта экстрактов. Они действительно хорошо работают вместе, и я призываю вас просто попробовать. Их не хватает, чтобы перегружать вас вкусом. Они просто красиво смешиваются вместе, чтобы придать пирогу очень хороший аромат.
СПОСОБ ЗАМЕШИВАНИЯ СЛИВОЧНОГО СЫРА ФУНТОВЫЙ ТОРТ:
В методе смешивания этого торта нет ничего научного. Поскольку вы будете использовать смесь для торта, она довольно проста, и вам нужно будет просто взбить сливочное масло и сливочный сыр, а затем слить все остальное.Очень просто.
СОВЕТЫ И ЧАВО ДЛЯ ЭТОГО ТОРТА:
- Могу ли я использовать смесь для торта с другим вкусом? Да, возможно. Мне нравится использовать смесь для масляного торта, потому что она придает более маслянистый вкус.
- Что делать, если у меня нет выписок? Если вы можете их получить, значит, вы захотите это сделать. Это действительно придает ему приятный вкус, но если вы не можете этого сделать, то можете пропустить их.
- Нужно ли добавлять смесь для пудинга? Я добавил в смесь для сухого чизкейка для пудинга, потому что она добавляет немного дополнительного аромата и способствует стабильности.Вы, вероятно, можете пропустить его, хотя я не тестировал этот рецепт без смеси для пудинга. Если вы не можете найти смесь для пудинга с чизкейком, можно просто заменить ее другим вкусом, например, ванилью. Только убедитесь, что когда вы добавляете его, добавляйте его сухим… не подготовленным.
- Убедитесь, что температура масла и сливочного сыра близка к комнатной температуре , чтобы они легко смешались вместе.
- Я использовал ручной миксер , но вы также можете использовать стационарный миксер , если он у вас есть.
- Я не тестировал это на сковороде другого размера, кроме сковороды.
- Имейте в виду, что тесто для этого торта довольно толстое . Не борись с этим. Просто смирись. После того, как вы добавите его в сковороду, просто разгладьте его перед тем, как поставить в духовку.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Вы можете увидеть ссылки на политику моего сайта в нижнем колонтитуле.
ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ ДЛЯ ДАННОГО ТОРТА:
Хорошо, перейдем к рецепту!
** Кстати, этот рецепт был разработан и протестирован с использованием измерений объема (чашки и т.). Я делаю это, потому что большинство людей привыкло измерять, а не взвешивать. Вы можете использовать кнопку метрического конвертера, чтобы увидеть измерения веса (в граммах). Эти цифры являются приблизительными по весу. Ваши результаты могут немного отличаться, если вы используете измерения веса.
Легкий крем-сырный пирог
Самый простой и лучший торт с фунтом сливочного сыра, который вы когда-либо готовили. Этот рецепт торта получается быстрым, он каждый раз получается влажным, и вашей семье он понравится.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления55 минут
Общее время 1 час 15 минут
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Порций: 14 порций
калорий: 297 ккал
Автор: Кара Джейн @ Я кричу для сливочного крема
Ингредиенты
- 1 стакан несоленого сливочного масла (комнатная температура)
- 1 8 унций уп.сливочный сыр (комнатная температура)
- 2 чайные ложки ванильного экстракта (или пасты из ванильных бобов)
- 1/4 чайной ложки миндальной эмульсии (по желанию)
- 1/2 чайной ложки. лимонный экстракт
- 4 больших яйца
- 1/3 стакана молока
- 1/4 стакана воды
- 1 упак. смесь для чизкейков для пудинга (сухая)
- 1/4 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана сахара
- 1 коробка смеси для масляного торта
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 325 градусов. Очень хорошо смажьте маслом и мукой 10-дюймовую сковороду.
-
Очень хорошо перемешайте сливочное масло, сливочный сыр и экстракты до получения однородной массы.
-
Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте от среднего до среднего / высокого до однородного состояния.
-
Тесто будет густым.
-
Добавьте в подготовленную форму и разровняйте тесто.
-
Выпекайте при температуре 325 55-60 минут.
-
Охладите в сковороде на решетке около 20 минут, затем переверните на решетку и полностью охладите перед добавлением глазури или сахарной пудры.
Видео
Примечания
Поверх торта можно добавить простую глазурь, растопленный шоколад или взбитые сливки и фрукты или просто съесть их. Этот торт можно заморозить на срок до месяца, если хорошо завернуть его в полиэтиленовую пленку и фольгу. Информация о пищевой ценности касается только торта и не включает глазурь или начинку. Пищевая ценность является приблизительной. Обязательно ознакомьтесь с СОВЕТАМИ и часто задаваемыми вопросами по этому рецепту в блоге. * Эта карточка рецепта может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.Питание
Калорий: 297 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 3 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 406 мг | Калий: 46 мг | Сахар: 20 г | Витамин А: 485 МЕ | Кальций: 95 мг | Железо: 1,1 мг
ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КАРТОЧКУ ДЛЯ ПЕЧАТИ БЕСПЛАТНОГО ТОРТА С СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ ПЛЮС ПАРОЛЬ ДЛЯ БИБЛИОТЕКИ. Просто заполните форму ниже!
ДРУГИЕ ЗАПИСИ:
Не забудьте прикрепить ниже!
.Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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»
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
.Крем из сливок и сливочного сыра ☆ Сream cheese
Рецепт крема из сливок и сливочного сыра. Этот крем получается довольно плотным, хорошо держит форму, имеет нежный сливочный вкус. Крем получается белого цвета, без желтизны, его можно окрашивать пищевыми красителями и добавлять в него различные вкусовые акценты. Для приготовления я использую сливочный сыр Hochland Cremette, так же подходит Almette, PHILADELPHIA. ВАЖНО!!! Сливки и сыр должны быть очень хорошо охлажденными!
☆Рецепт:
300 гр сливочного сыра 100-150 мл жирных сливок 33-35% 100-120 гр сахарной пудры экстракт ванили по желанию (другие экстракты, ликеры)
☆Recipe:
300g cream cheese 100-150 ml whipping cream 100-120 grams of powdered sugar optional vanilla extract
Доброго времени суток! Сегодня я поделюсь с Вами рецептом крема из сливочного сыра и сливок. Он получается более нежным, чем крем из сливочного сыра и масла. Самое главное- это берем холодный сливочный сыр и очень холодные жирные сливки. Сыра нам понадобится 300 гр, сливок жирностью 33- 35 % 100- 150 мл. Количество сливок зависит от того, насколько плотный крем Вы хотите получить. Для более плотного крема берем 100 мл сливок, сахарная пудра 100-120 гр по вкусу, также по желанию можно использовать ванильный экстракт или другие ароматизаторы.
И так, для начала нам необходимо смешать очень холодный сливочный сыр с сахарной пудрой. Взбиваем на средней скорости миксера до однородности. Если Вы будете использовать жирный сливочный сыр, типа маскарпоне, взбивайте его на минимальных оборотах и очень короткое время, чтобы сыр не расслоился. Теперь к сливочному сыру добавляем 100- 150 мл очень холодных жирных сливок. Взбиваем на средних оборотах. Постепенно Вы будете замечать, как сливки густеют и крем становится более плотным.
Когда взбили крем до необходимой консистенции, я рекомендую его убрать на 30- 40 минут в холодильник, чтобы он стал еще более плотным. После чего перекладываем его в кондитерский мешок и можем украшать торты, капкейки либо другие десерты. Одной порции этого крема хватает для украшения 12 капкейков.
Этот крем готовится быстро и просто, получается довольно плотным, хорошо держит форму и имеет нежный сливочный вкус!
Сырный крем - что нужно знать?

В подавляющем большинстве моих рецептов есть волшебный ингредиент - сливочный сыр. Я использую его для 90% всех кексов и тортов. За эти годы мне удалось разработать собственные идеальные пропорции для различных применений. Я могу сказать, что это визитная карточка моей выпечки, и она всегда получает комплименты. Поскольку мне часто задают вопросы о его характеристиках, ингредиентах или модификациях, я решил собрать эту информацию в одном месте и поделиться ценными знаниями, полученными на собственном опыте.:)
Поначалу, может быть, почему вам вообще должен нравиться сырный крем?
- легче и нравится больше масляного крема
- его консистенцию можно легко регулировать, изменяя пропорции между творогом и сливками
- он плотный и сохраняет форму, что очень важно в случае тортов и кексов
- вкусен относительно долго (до недели, если торт хранится в холодильнике)
- можно придать любой вкус, так как отлично сочетается с шоколадом, арахисовым маслом или нутеллой, а также с фруктами
Сам крем очень прост в приготовлении, но успех во многом зависит от используемого творога.Я сам уже много лет использую этот же продукт, хотя в рамках испытаний использовал и другие творожные сырки, к сожалению, не всегда с положительным результатом.
Кремовый творог представляет собой жирный творог и имеет гладкую текстуру. Он содержит около 16-18% жира. Обычно упаковывается в бумагу и фольгу. Ниже приведены некоторые примеры:
- творожный крем OSM Strzałkowo
- творожный крем Jana
- творожный крем OSM Czarnków,
- творожный крем Łowicz
Где купить этот тип творога? Чаще всего продается в хороших продуктовых магазинах, мясных и молочных магазинах, гастрономах, но встречается и в более крупных супермаркетах, напр.в Петре и Павле.
Чем можно заменить сливочный сыр?
У меня были успешные эксперименты с ведерками чизкейка. Однако бывает, что слышу, что крем, приготовленный из ведерка, не вышел как надо. Сколько производителей, столько и разных творожков, поэтому впредь я скорее перестану их рекомендовать в качестве заменителя.
Решение - использовать простой, жирный творог, дважды перемолотый (однократно перемолотый тоже выйдет, но будут маленькие комочки).Полученный таким образом крем имеет немного другой вкус, но консистенция остается твердой и жесткой.
Часто возникает вопрос, можно ли превратить творожный крем в сыр Маскарпоне. Теоретически да. Крем с маскарпоне тоже очень хорош, но требует других пропорций, поэтому в этом случае советую использовать типичный рецепт крема Маскапонре.
Я никогда не использую гомогенизированный сыр со сливочным сыром! Выйдет редкий суп-пюре. :)
Базовый рецепт крема
В рецептах на моем сайте вы найдете различные варианты, модифицированные в зависимости от ваших потребностей, но это основа, на которой вы можете создавать свои собственные эксперименты.
Этого количества достаточно, чтобы украсить 12 капкейков.
400 творожных сливок
3/4 стакана сахарной пудры
3/4 стакана жирных сливок 30 или 36%
Взбить творог с сахарной пудрой. Постепенно добавить сливки, перемешивая до пышности. Готовый!
Как модифицировать крем?
1) Если мы хотим изменить вкус... Наиболее часто используемые добавки
- ванильный экстракт или ванильный сахар. Таким образом, мы получаем белый крем, идеально подходящий для окрашивания.
- растопленный паровой шоколад. Перед тем, как добавить его в крем, его необходимо остудить, чтобы он не был горячим, но и чтобы он не стал слишком твердым. Альтернативой молочному/черному шоколаду может быть какао – тогда его добавляют вместе с сахарной пудрой перед добавлением сливок.
- молоко сухое (не гранулированное!)
- Нутелла
- арахисовое масло
- замороженные фрукты. Добавлять после разморозки и сливания лишней воды перед добавлением сливок. Однако фруктовый крем обычно менее твердый и больше подходит для тортов, чем для капкейков.
- кокосовая стружка
- дробленое печенье Oreo. Добавьте их в самом конце и аккуратно перемешайте со сливками ложкой или лопаточкой.
- Ликер Malibu (примерно 1-2 столовые ложки на порцию сливок)
Помните, что некоторые добавки влияют на консистенцию, поэтому, например, если вы планируете добавить много измельченного Oreo, вам может потребоваться увеличить количество сливок. Поэтому лучше всего попытаться предугадать ситуацию.
2) Если мы хотим изменить консистенцию...
Иногда нам нужен более легкий крем, иногда (например,после добавления фруктов) сливки кажутся слишком густыми. Здесь не так уж и большой выбор.
- Если вы хотите более легкий крем, увеличьте количество сливок. Лучше всего просто добавлять все больше и больше и наблюдать за консистенцией.
- Если вы хотите более густые и крутые сливки, проще всего добавить сухое молоко и оставить сливки на полчаса в холодильнике. Также можно загустить крем желатином, но этот раствор больше подходит для тортов, чем для кексов.
- Можно также получить более густой крем, добавив мягкое сливочное масло (ок.50-100 г на порцию крема). Перед добавлением сливок в творог добавить сливочное масло (добавляя сливочное масло, можно также немного уменьшить его количество).
- Одним из решений является также добавление упаковки крем-фикса или другого загустителя при добавлении сливок. Я чаще всего использую этот метод, когда хочу, чтобы крем выдержал транспортировку или более высокие температуры, или когда украшения соскальзывают, например, в случае тортов с украшенными боками.
На что наносить крем?
Я чаще всего использую кондитерский мешок из фольги с металлической спинкой, обычно "звездой" (Wilton 1M Star Tip).В случае кремов с кусочками печенья я иногда использую пакетик без обуха, только с дырочкой на конце.
Крем также можно наносить шпателем и формировать любую поверхность.
Надеюсь, я кое-что прояснил. Если у вас есть собственные патенты или идеи для крема на основе сливочного сыра, обязательно сообщите мне об этом. :)
Будет хорошо, если ты оставишь след.Каждый комментарий для меня сообщает мне, что кто-то ценит время, которое я трачу на создание этого сайта. Спасибо.
.Сыр для блинов: 3 вкусных и простых рецепта. Вы можете сделать их за пять минут
Какой должен быть сыр для блинов? Все знают, потому что помнят блины, которые пекла бабушка или мама. Они были хрустящими снаружи и кремовыми внутри. Сыр был лишь слегка сладким, чтобы сбалансировать кислотность творога, источая приятный аромат ванили и корицы...
Для приготовления сырка блинного лучше всего использовать настоящий творог от проверенного продавца или приготовить его самостоятельно.В растворимом варианте традиционный блинный сыр можно заменить гомогенизированным сыром или сыром для чизкейка (уже молотым), но это уже не то...
Сыр для сладких оладий: рецепт с яйцом и сливками
Ингредиенты:
- 300 г белого сыра
- 2 столовые ложки густой сметаны
- 2 столовые ложки сахара (можно сахарной пудры, она легче растворится)
- 1 чайная ложка ванильного сахара
- 1 желток
- Натертая кожура половинки лимона
Если вам нравится гладкая паста, вам нужно пропустить творог через кухонный комбайн.Если нет, то просто раздавите сыр вилкой, а затем растрите сыр со сливками, сахаром, желтком и другими добавками до пышной массы, которую потом намазываете на блины. Обжарить на масле. В этом рецепте можно обойтись без желтка. Масса без яиц будет такой же вкусной.
Эта версия также может быть обогащена корицей, изюмом или другими орехами и изюмом.Этот блинный сыр прекрасно сочетается с курагой.
Сыр для блинов рецепт / мпессарис / GettyImages Фото: Гетти ИзображенийСыр для блинов по рецепту Магды Гесслер
Ингредиенты:
- 400 г творога добавить:
- 4 желтка,
- стакан сахара,
- домашний ванильный сахар или семена из одного стручка ванили,
- 1/2 стакана густых сливок.
Блинчики с подготовленным сыром обжарить до хрустящей корочки на топленом масле.
Сыр для блинов с пудингом
Ингредиенты:
- 1 упаковка ванильного или сливочного пудинга
- 250 г творога
- 1 столовая ложка ванильного сахара
- сахар по вкусу
Приготовить пудинг по рецепту на упаковке.Если пудинг не подслащен, добавьте сахар. Если в ней уже есть сахар, добавьте его в массу. Слегка остывший пудинг смешать с творогом (добавить сахар). Выложить сыр и пудинг на блины, обжарить на сливочном масле. Этот блинный сыр идеально сочетается со свежими фруктами.
Рецепт сырников / Анна Пустынникова / GettyImages Фото: Гетти ИзображенийСм. также:
.Павлова с нежным кремом и фруктами

Павлова с нежным кремом и фруктами на самом деле простое безе с большим количеством вкусного крема и еще больше фруктов. Меня не нужно убеждать в этом виде десертов, я его фанат, я бы даже сказал, что пристрастился к нему :) Если бы передо мной было несколько любимых пирожных и безе, я бы точно выбрала эта белая сладость. Приятного аппетита!
Павлова с нежным кремом и фруктами
Ингредиенты:
Безе:
- 150 мл белков (3 белка) 90 020 260 г сахарной пудры
- щепотка соли
Кремовый:
- 200 г сыра маскарпоне
- 150 мл сливок 30%
- 1 столовая ложка сахарной пудры по вкусу
А:
- клубника
- киви
- листья мелиссы лимонной
Подготовка:
Разогрейте духовку до 140°С.Застелите противень бумагой для выпечки и начертите на ней круг диаметром 20 см.
Безе: Охлажденные белки вылить в миску, затем добавить щепотку соли и взбить, постепенно добавляя сахарную пудру (по 1 столовой ложке, все время тщательно перемешивая). Когда пена станет густой и блестящей, выложите пену на заранее подготовленную форму, аккуратно разровняйте и поставьте в разогретую духовку. Безе сушить 40 минут при 140°С, затем снизить температуру до 120°С и сушить еще 60 минут.Затем выключите температуру и оставьте безе в духовке до полного остывания.
Сливки: В миске взбить холодные сливки, затем добавить сыр маскарпоне и сахарную пудру, аккуратно перемешать. Добавьте сахарную пудру по вкусу и аккуратно перемешайте. Выложить крем на испеченное и остывшее безе и разровнять.
Поверх крема выложите вымытые, высушенные и нарезанные фрукты.
Меренгу можно подавать сразу, хотя, по-видимому, она станет еще лучше после того, как постоит в холодильнике около 2 часов.
Сырный крем, творог без сливок в Термомикс
Крем для капкейков и десертов

300 г творога смешать в Термомикс, примерно на 4 минуты, с максимально возможной скоростью, т.е. такой, чтобы сыр постоянно перемешивался, а не разбрызгивался ;) (в моем случае поз.5)
Добавляем 3 столовые ложки подсластителя - у меня инулин, который можно заменить сахарной пудрой :) и сок половинки лимона . Взбивайте еще 3-4 минуты.
Готово ... для кексов, для еды или на десерт ... мне достаточно деликатно измельченных орехов, добавленных в сырный крем, и мне это нравится :)
Почему крем для капкейков? Он невероятно нежный и останется на вкуснейшем капкейке или маффине :)
Если в творог добавить жирные сливки , на 300 г белого сыра, примерно полстакана, крем будет мягче...светлее ;) ...по текстуре. У меня сегодня крема нет, из-за спроса, который как раз был :)
Если у нас нет Термомикс ...
...этот крем для капкейков или десертов за 8 минут не приготовится, а еще много минут:) Творог надо очень хорошо перемолоть, а молотый в ведре не рекомендую, так как ни разу им не пользовалась :) Затем перемешайте, пока перемалываете и пользуетесь миксером, обязательно сливки :)Сливки со сливками по вкусу напоминают гомогенизированный сыр...что не обязательно плохо :) ... с детства помню, что это был мой любимый сладкий сыр... и не потому, что других людей рядом не было :)
Подводя итог... на десерт, капкейки и если вы в похожей ситуации по жизни, аж крем без крема...для более пышных кремов, для тортов или даже тортов, лучше со сливками :)
В меру сладко и вкусно ;)
.На всякий случай...: КУБИКИ с сыром маскарпоне
капкейки с кремом из маскарпоне |
КУБИКИ с сыром маскарпоне
Ингредиенты для крема:
- 250 г сыра маскарпоне (упаковка)
- 200 мл 30 или 36% сливок (маленькая чашка)
- 2 столовые ложки сахарной пудры
- 2 чайные ложки сахара с ванилью
- клубника 12 шт
Ингредиенты для теста:
- 250 г муки
- 100 г сливочного масла / маргарина
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки сахарной пудры
- 2 чайные ложки сахара с ванилью
- щепотка соли
Подготовка:
Торт: масло заранее достать из холодильника, чтобы разогреть (если нет времени: натереть на терке или растопить :)) В миске смешать сухие ингредиенты, добавить масло и яйцо, тщательно перемешать.Замесить гладкое тесто около 5 минут. Смажьте форму для кексов (или отдельные формочки) маслом. Разделите тесто на 11-12 частей, сформируйте в руках лепешку и выровняйте форму. Проколите дно вилкой и положите в холодильник на 30 минут (если у вас мало места в холодильнике, вы также можете охладить шарик, а затем сформировать капкейки). Выпекать 15-18 минут в разогретой до 180 духовке при С (верх-низ). Отложите остывать.
Крем: густой крем смешать с ложкой сахарной пудры.Положите сливочный сыр в миску, смешайте его с оставшимся сахаром (пудрой и ванилью). Аккуратно соединить со взбитыми сливками.
Капкейки: добавьте сливки и клубнику в остывшие капкейки. ням :)
наслаждайтесь!


.
Это уже сотый раз! | Вдохновленный
Мне трудно поверить, но сегодня я пишу вам в сотый раз. «Inspired» создавался во время праздников и обретает форму день ото дня.
У меня такое впечатление, что блог был только в отдаленных планах. Однако, глядя на количество собранных рецептов, я не сомневаюсь, что сотни раз включал компьютер, чтобы написать несколько слов и «угостить» свежим пирогом, иногда рассказать о том, что не получилось или должно было получиться. быть совершенно другим. О моих открытиях и моментах, когда понятия не имел.
Сегодня я хотел бы поблагодарить вас за все добрые слова, но не только... Я прячу каждый комментарий глубоко в моем сердце. Я пытаюсь улучшить то, что вы советуете. Не раз удивлялся, что выливалось в искренние слезы или улыбку до ушей. Я просто благодарю вас за все, что здесь происходит.
Надеюсь, это хорошее начало фантастического приключения.
Предлагаю к сегодняшнему празднику шоколадный торт со сливками, украшенный фруктами, желе и всем, что душе угодно.Он достаточно тяжелый и наполненный. На его основе можно делать различные модификации.
Обещаю писать снова и снова...
Напоминаю, что текстовые сообщения для блога года остаются в силе! Теперь блог блоггеров будет выбираться на основе голосов. Если вы считаете, что у моего блога есть шанс, проголосуйте - H00655 (ноль в середине) за номер 7122. До 7 февраля. Заранее благодарим за понимание.
8-10 порций
Шоколадный торт с фруктами:
Необходимые ингредиенты:
¨ Шоколадный торт: 5 яиц (желтки и белки отдельно), 100 г темного шоколада, 100 г размягченного сливочного масла, 125 г безглютеновой или пшеничной муки, 150 г сахара, 1 чайная ложка разрыхлителя
¨ Сливки: 150 г трехкратно измельченного творога, 150 мл густых сливок, 100 г сахарной пудры
¨ Дополнительно: фрукты, нарезанное кубиками желе, тертый шоколад или другие добавки, жир для плесени
Метод приготовления:
№
Смажьте маслом дно и стенки разъемной формы (у меня диаметром 21 см).
Растопить шоколад на водяной бане. Муку просеять, смешать с пудрой.
Сливочное масло и сахар взбить. Добавьте шоколад, а затем по одному желтку за раз.
Взбейте яичные белки в другой миске до пиков. Аккуратно, но тщательно перемешайте с оставшимся тестом.
Переложить в форму и выпекать в разогретой до 160°С духовке 35-40 минут. Исследование с открытой дверцей духовки.
Приготовить крем: взбить творог и сахар.Взбить сливки до густоты. Используйте ложку, чтобы смешать две массы.
Шоколадная столешница, горизонтально разделенная на две части. На первый выложить 2/3 крема, накрыть вторым и украсить оставшимся кремом и добавками.
Также можно пропитать торт крепким настоем чая, водой с лимоном или несколькими ложками спирта.
Перед подачей охладите торт около 1 часа в холодильнике.
Приятного аппетита!
с сахарной пудрой: сырная помадка
Не буду писать, что это вкусный торт, что хрупкие медовые блинчики с нежной сырной массой с жареными семечками на карамели... это настоящий рай для вкуса :)
- тесто:
- 4 стакана муки
- 150 г растопленного охлажденного сливочного масла
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 4 столовые ложки меда
- 3 столовые ложки густой сметаны 18%
- 0,5 стакана сахарной пудры
- 2 желтка
- 2 яйца
- вес сыра:
- 600 грамм творога из ведра (я давала Dr.Эткер)
- 400 г жирных сливок 30%
- 3 столовые ложки желатина
- 1/3 стакана кипятка
- 3/4 стакана сахарной пудры
- верх:
- 3/4 банки помадной массы или маленькая банка (я использовала массу из Гостыня)
- 100 г очищенных семечек подсолнечника
- 3/4 ст. л. сливочного масла
Используйте муку, яичные желтки, яйца, мед, сливки, соду, сахар и жир, чтобы замесить песочное тесто.Разделите их на 3 равные части (у меня каждая примерно по 300 грамм).
№ В разъемной форме для выпечки диаметром 26 см или в форме для выпечки размером 25x25 или 20x36 см сформировать первую часть теста, выпекать до золотистого цвета при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут. Проделайте то же самое с двумя другими частями, т.е. испеките 3 блинчика. Форму хорошо застелить пекарской бумагой, тогда работа пойдет быстрее, выкладывайте блины, пока они не остынут.
Желатин растворить в кипящей воде, хорошо перемешать, немного остудить.
Сливки взбить до пиков, добавить сахар, затем творог, хорошо перемешать. К слегка подогретому желатину добавить 1 столовую ложку массы, таким образом загустев, затем влить небольшой струйкой в массу, все время перемешивая.
Половину массы выложить на первое дно, накрыть вторым коржом, слегка прижав его, выложить остальную смесь на второй корж, накрыть третьим коржом, поставить в холодильник до застывания.
Затем поджарьте семечки на сковороде на сливочном масле.
Смажьте верх пирога помадкой и посыпьте жареными семечками подсолнуха.
Пирог лучше всего на второй-третий день, когда медовая ботва пропитается сырной массой.

