Красный карри
Красный карри пошаговый рецепт с видео и фото – Тайская кухня: Основные блюда
Красный карри пошаговый рецепт с видео и фото – Тайская кухня: Основные блюда+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё

45 минут
45 минут
Добавить в книгу рецептов89
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Красный карри — это острый суп, который готовится на основе кокосового молока. Для аутентичного тайского вкуса придется поискать листья кафрского лайма, тайские баклажаны и рыбный соус. Блюдо получается острое и ароматное — очень по-тайски.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Филе куриного бедра
700 гРастительное масло
70 млЧеснок
3 зубчикаЛук-шалот
3 головкиЛимонная трава
2 стебляКрасная паста карри
4 столовые ложкиЛистья кафрского лайма
3 штукиКокосовое молоко
400 млТайские баклажаны
200 гКоричневый сахар
1 столовая ложкаРыбный соус
50 млИнструкция приготовления
45 минутРаспечатать

1Мясо нарезать кусочками удобного размера. В сотейнике разогреть масло и обжарить курицу до золотистой корочки. Затем переложить куриное мясо в чистую посуду.

2В той же кастрюле обжарить в течение 10 секунд на сильном огне измельченные шалот и чеснок, нарезанный соломкой галангал, отбитые стебли лимонной травы. Добавить пасту карри, 50 мл воды и обжаривать еще 30 секунд. Влить кокосовое молоко, хорошо перемешать.

3Вернуть курицу в кастрюлю, добавить баклажаны, листья лайма, сахар и рыбный соус. Накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 10 минут. Готовый суп украсить рубленой кинзой.
Популярные запросы:Комментарии (1):
0
Отличный рецепт, получается не только вкусно, но и аутентично. Все остальные «приспособленные» рецепты, которых роится множество в глубинах интернета, ни к черту.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Тайское красное карри с курицей
Одно из популярных традиционных тайских блюд - курица карри, и готовят ее обычно не с порошком карри, а с пастой, содержащей помимо специй множество дополнительных ингредиентов. Если вы были в Тайланде, то, скорее всего, с этим блюдом хорошо знакомы, оно из недорогих.
Курицу карри подают даже на завтрак в отеле, по крайне мере в нормальном отеле. Очень вкусно можно приготовить такую курочку дома, рецепт прямиком от тайского повара:
Ингредиенты для курицы карри:
- растительное масло 2 столовые ложки,
- чеснок мелкий 5-6 зубчиков,
- 1 луковица шалот,
- паста "red curry" 4 ст. л.,
- 2 куриных грудки (филе),
- несколько кустиков брокколи,
- 1 морковь,
- 1 красный сладкий перец,
- 1 стакан кокосового молока,
- 1 ч.л. рыбного соуса,
- 1/2 чайной ложки сахара,
- 1 ст. л сока лайма,
- тайский базилик 10-12 листьев,
- соль по вкусу.
Все ингредиенты недорогие и свободно продаются в тайских супермаркетах и в российских интернет-магазинах. Красный карри — один из самых острых, даже несмотря на добавление в блюдо кокосового молока, учитывайте это, при необходимости берите не 4 ложки пасты, а одну-две.
Рецепт приготовления красного карри с курицей:
- Овощи и курицу нарезаем полосками.
- Нагреваем масло в сковороде.
- Добавляем чеснок и жарим в течение нескольких секунд.
- Добавляем лук-шалот и жарим в течение минуты.
- Добавляем пасту красного карри и жарим в течение минуты или двух.
- Добавляем курицу и жарим в течение 2-3 минут.
- Добавляем брокколи, морковь и красный перец.
- Добавляем кокосовое молоко и 200 мл воды.
- Доводим карри до кипения. Варим на медленном огне в течение 3-4 минут.
- Добавляем рыбный соус, лимонный сок, сахар и соль.
Подаем в горячем виде с жасминовым рисом, украсив листиками базилика. Приятного аппетита!
PS: Паста красного карри состоит из сушеного красного чили, галангала, лемонграсса, цедры кафир-лайма, чеснока, лука-шалота, корневого сельдерея, свежего черного перца, кумина, кориандра и креветочной пасты. Помимо красной есть еще по крайне мере 5 наименований тайской пасты карри, и все со своим неповторимым вкусом и ароматом.
Сухая приправа Red Curry – Красный Карри
Сухая приправа Red Curry – Красный Карри
Острый карри с паприкой
Вес нетто 190 г (95 порций)
Если вы хотите взбодрить себя пряным и жгучим вкусом, то Красный Карри – это то, что вам нужно! Пикантная смесь специй с карри Мадрас, паприкой и кайенским перцем привнесет волнующую остроту в вашу пищу. Сочетание карри с паприкой – королевский вкус восточной кухни.
Применение: Для блюд из овощей, риса, мяса и рыбы. Для приготовления соуса для фондю по-китайски (мясное фондю) и острых дип-соусов ( соусы для макания). Идеален для говядины с карри.
Совет знатока: Придайте перчинку томатному супу Красным Карри – и вы поразите ваших гостей необычными вкусовыми ощущениями. Компоненты: Карри-Микс 43% (чеснок, кориандр, кумин, паприка 4%, черный и белый перец, куркума, анис, пимент ямайский (перец душистый), кайенский перец, корица, фенхель и т.д.), йодированная поваренная соль, мальтодекстрин, сахар, сушеный лук, петрушка, поваренная соль, краситель (экстракт паприки), рапсовое масло, стабилизатор (двуокись кремния), Без консервантов в соответствии с законом и без усилителей вкуса. Вегетарианская смесь.
Важно: Банку тщательно закрывать. Беречь от тепла и влажности.
Пищевая ценность |
100 г порошка |
1 Порция (2 г) |
Энергетическая ценность |
1270 кДж /302 кКал |
25 кДж /6 кКал |
Жиры/из них насыщенные жирные кислоты |
7.9 г/0.8 г |
0 г/0 г |
Углеводы /из них сахара |
46 г/17 г |
0.9 г/0 г |
Белки |
6.9 г |
Ог |
Соль |
21.4 г |
0.43 г |
Разница между красным и зеленым карри | Сравните разницу между похожими терминами - Жизнь
Разница между красным и зеленым карри - Жизнь
Красный против зеленого карри
Когда встречается слово карри, люди думают о горячих индийских карри, которые очень популярны во всем мире. Но термины «красное карри», «зеленое карри» и «желтое карри» связаны с тайской кухней, и эти цветные карри являются основным продуктом питания во всем Таиланде. Люди по-прежнему путаются между красным и зеленым карри, несмотря на очевидные различия в цвете, потому что оба карри используют одинаковые травы и специи, чтобы сделать основу или пасту этих карри. Однако, несмотря на сходство, между красным и зеленым карри есть различия, о которых будет рассказано в этой статье.
Зеленый карри
Само собой разумеется, что зеленое карри - одно из многих карри, популярных в тайской кухне, и получило свое название из-за своего зеленого цвета. Этот зеленый цвет из-за включения пасты из зеленых чили, которые делают карри таким же острым, как и красные. Первоначально использование зеленого перца чили было единственной причиной, по которой эти карри назывались зелеными, но со временем для их изготовления стали использоваться многие другие ингредиенты, чтобы придать им зеленый цвет и аромат. Это включало зеленые листья кориандра, листья лайма и базилик. Некоторые другие распространенные ингредиенты зеленого карри в Таиланде - это зеленый баклажан, паста из креветок, чеснок, цедра лайма, лемонграсс, лук-шалот и т. Д. Все они хорошо перемешиваются, чтобы получилась прекрасная паста, а также для придания карри характерного зеленого цвета. Зеленое карри очень популярно в Таиланде, а рыбные пельмени, говядину и курицу обычно подают с зеленым карри. Есть люди, которые говорят, что зеленое карри - самое жаркое в тайской кухне, но это неправда и часто зависит от личных предпочтений шеф-повара, готовящего карри.
Красный карри
Красное карри, известное в Таиланде как kreung gaeng phet daeng, очевидно, имеет красный цвет и наиболее широко используется в тайской кухне. Длинный сушеный красный перец чили используется для приготовления этого карри, в котором также используются такие ингредиенты, как цедра лайма, лимонная трава, листья кориандра, перец горошком, тмин, креветочная паста, лук-шалот и так далее. Чтобы придать карри золотисто-красный оттенок, обязательно добавляют свежую куркуму. Кокосовое молоко - это жидкая основа, которая используется для приготовления пасты из всех ингредиентов. Из-за пасты из креветок красного карри избегают вегетарианцы, которым на рынке есть заменитель.
В чем разница между красным и зеленым карри?
• Красное карри и зеленое карри - два самых популярных карри, используемых в тайской кухне, которая славится своими мягкими блюдами.
• В красном карри используются длинные сушеные красные чили, а в зеленом карри - свежий зеленый перец.
• Большинство других ингредиентов, используемых для приготовления карри, такие же.
• Некоторые считают, что зеленое карри острее красного.
Как заменить Красный Карри Паста для желтый (6 шагов)_Тайская Еда
Как заменить Красный Карри Паста для желтый (6 шагов)
Тайская кухня использует пасту карри в качестве ингредиента в соусы, супы и закусок. Он представляет собой смесь высушенных перца и специй, которые измельчают вместе. Типы используемых специй определить окончательный цвет и аромат пасты карри. Аккуратный и пряный, красный карри паста, сделанная с наземными чили является наиболее часто видели паста карри в тайской кулинарии. Она появляется в цыпленка или говядины. Желтый карри паста, также с наземными чили, куркума имеет в смеси, давая это вставить его блестящую окраску. Желтый карри паста мягче, чем красное карри, но готовить красный пасту карри в кокосовом крема смягчают ее вкус. Что вам понадобится кастрюля
Растительное масло Рецепт
специи
1 может кокосовое молоко
Взбейте
воды Каталог
Инструкции
-
Нагрейте кастрюлю на среднем огне. Каталог
- Нагрейте масло и специи для вашего рецепта в кастрюлю до специй коричневый. Каталог
-
Ложка 4 ст. кокосового крема от верхней части банки в кастрюлю. Каталог
- Добавить равное количество красного карри пасты для желтого вашему рецепту. Уменьшите количество до трех четвертей желтого карри пасты сумму более мягкое вкус, если это необходимо. Каталог
-
Повар паста карри и кокосовым кремом. Взбейте смесь, поскольку это готовит, пока масло не отделяется от сливок. Каталог
- Добавить остальную часть кокосового молока в блюдо, и заменить дополнительные жидкости в рецепте с водой. Например, если у вас есть 1 чашку левой в банке после удаления крема кокосовое молоко, и ваш рецепт призывает к 2 стаканами воды, используйте 1 чашку кокосового молока и добавить 1 стакан воды. Продолжайте готовить рецепт, как указано.
Каталог
Простой рецепт тайского красного карри или солидная доза Востока на вашей кухне - Hungry for the World
Я люблю тайское карри с момента моей первой поездки в Таиланд более 6 лет назад. Это бомба вкусов, которая мгновенно перенесет вас на Дальний Восток. Посмотрите, как легко приготовить настоящее тайское карри!

................................................................ ......................................
Контент, который я создаю для вас, бесплатен,
поэтому я был бы очень рад, если бы вы купили мне виртуальный кофе в обмен на
за его использование.Спасибо!
................................................. ......................................
Я просто не знаю, как его не любить. Густой и сливочный, одновременно пряный, соленый и сладкий, полный свежего аромата листьев кафрского лайма. Аромат, который ни с чем не спутаешь и без которого карри не карри. Для меня это вкус праздников, закатов на пляже, теплого моря и мягкого песка. Это мой любимый способ наполнить дом ароматом Востока.И что немаловажно, способ очень простой, ведь карри готовится за несколько минут практически из небольшого количества ингредиентов. Запаситесь пастой карри, рыбным соусом, листьями каффира, кокосовым молоком и вперед!
Ингредиенты (2 порции)
- 400 мл кокосового молока (я покупаю только с кокосом и водой)
- 100-200 мл воды
- 200-300 г белого мяса/морепродуктов (рекомендую индейку)
- 1 сладкий перец чили (крупный, заостренный, всегда в наличии, напр.в Бедронке :))
- 1 маленький кабачок (изначально здесь встречаются тайские баклажаны, но у нас их трудно достать)
- 2 столовые ложки красной пасты карри (около 50 г, я всегда использую пасту Лобо, которую в огромных количествах привожу из Таиланда, но вы также можете найти ее здесь)
- 1 столовая ложка растительного масла для жарки (рапсовое, подсолнечное, рисовое)
- 6 свежих листьев кафрского лайма (лучше покупать замороженные, у сушеных, на мой взгляд, слишком слабый аромат)
- 1 чайная ложка имбиря
- 1 чайная ложка сахара
- рыбный соус (по вкусу, 1-2 столовые ложки) и сок одного лайма
Подготовка
- Нарезать мясо полосками или кубиками.Нарезать перец и крупными кубиками кабачки. Имбирь мелко нарежьте или натрите на терке.
- Нагрейте масло в воке и добавьте пасту карри и имбирь. Обжаривать некоторое время, пока не выделится интенсивный аромат. Добавьте мясо и обжарьте его, пока оно не станет немного твердым. Влейте кокосовое молоко и доведите до кипения. Добавьте половину воды, добавьте овощи и листья каффира. Варить на сильном огне, пока он не станет густым и кремообразным, а при необходимости добавить немного воды — консистенция зависит только от вас!
- Наконец, добавьте сахар, рыбный соус и сок лайма.Готовый!
Я подаю карри с жасминовым рисом, который можно приготовить с пюре из лемонграсса и посыпать жареными семенами черного кунжута. Вот увидишь, тебе понравится!

Смотрите также, как приготовить другие тайские блюда:
.
Карри с красным тофу - Рецепт
У меня очень теплые воспоминания о рецепте Thai Chicken Curry . После удара я приготовил карри из тофу. Позвольте мне сказать так: к счастью, было карри, которое эффективно перекрывало вкус тофу, вернее, никакого аромата. Можно также сказать, что тофу перенял вкус блюда
. Я точно не стану фанатом продукта, вкус которого напоминает мне вкус картона, хотя это и странно, потому что я никогда не употреблял картон.На мой взгляд, не помогло даже то, что я его обжарила и перед добавлением в карри посолила и поперчила по вкусу. Имея выбор, я однозначно предпочитаю другие источники белка, например вышеупомянутую курицу. Подводя итог: карри да, тофу - большое спасибо, но это конечно субъективное мнение. Я подала карри с рисом. Вот мой рецепт карри из красного тофу.
Подготовка ингредиентов для карри: Чеснок и имбирь, нарезанные мелкими кубиками. Также нарезаем ломтиками/кусочками острый перец.Поскольку перец всегда можно добавить, я предлагаю добавить небольшое количество в начале. Нарежьте кубиками морковь и перец. Очистите лук и нарежьте его (1) . Приготовление тофу: Нарежьте тофу кубиками. Обжарьте тофу в нескольких столовых ложках масла (2) . Добавить соль (3)
и перец (4) . Снимите обжаренный тофу со сковороды. Карри: добавьте масло, лук (5) , чеснок, имбирь и чили (6) в кастрюлю.Вся пыль за несколько мгновений на медленном огне.
Теперь добавьте пасту карри (7) и подготовленные морковь и перец (8) и тщательно все перемешайте, пока ингредиенты не объединятся. Добавьте кокосовое молоко и воду (9) . Доведите карри до кипения, затем уменьшите огонь и варите карри около 20 минут или пока морковь и перец не станут твердыми.
Вт т.н. тем временем добавьте к карри томатную пасту, базилик и кориандр (10) .К готовому карри добавьте обжаренный тофу (11) и сок лайма по вкусу (12) . В зависимости от ваших предпочтений, вы можете подавать карри со свежими листьями кинзы.
Если вам понравился рецепт, поделитесь им с другими, используя кнопки ниже. Спасибо
.Красная паста карри 50 г - Канокван
Красная паста карри Красная 50 г - Канокван
Описание продукта
Красная паста карри - Бренд красного карри Канокван изготовлен из оригинальных тайских трав и свежего красного перца чили. Не содержит искусственных добавок и консервантов. Это основа очень популярного, ароматного блюда. Достаточно добавить кокосовое молоко, овощи (например, морковь, перец, кабачки) и мясо, обычно свинину или птицу.Пакета хватит, чтобы приготовить блюдо на 2-10 персон – в зависимости от предпочитаемой степени остроты. Блюда с карри берут свое начало в Азии, но известны и ценятся во всем мире. Это синоним экзотики и отличной кухни. Их очень легко приготовить.
Красная паста карри — более острая разновидность, содержащая 35% острого перца чили (более мягкая версия — зеленая). Используется как основа для соуса карри. Чаще всего его обжаривают в небольшом количестве жира, добавляют кокосовое молоко, мясо и овощи.Едят с рисом или лапшой. В зависимости от количества кокосового молока из пасты получится соус карри или тайский суп с кокосовым молоком. Мы также можем использовать пасту в качестве маринада или ингредиента соусов для вока.
Масса нетто: 50 г
Ингредиенты
Чили 35%, лемонграсс 25%, галангал, соль, чеснок, лук-шалот 8%, креветочная паста (креветки, соль), кафрский лайм, тмин.
Пищевая ценность
NUTIONTAL Значения в 100 г | |
---|---|
Энергетическая ценность | 504 KJ / 120 KCAL |
FAT | 1,9 г |
, включая насыщенные жирные кислоты | 0,5 G |
углеводов | 17 г |
из которых сахара | 5,8 г |
волокна | 4,2 г |
белок | 9,4 г |
соль | 12 г |
Как использовать
Пример рецепта:
Куриную грудку (или другое мясо, тофу) нарезать кубиками, посыпать солью и перцем и слегка обжарить в масле.Смешайте 50 г пасты карри с двумя столовыми ложками растительного масла и обжаривайте на медленном огне около 1 минуты. Добавьте 400 мл кокосового молока, увеличьте огонь до среднего, перемешайте, готовьте 1 мин. Выложить обжаренную куриную грудку. Добавить нарезанные баклажаны и паприку. Держите на огне до закипания. Добавьте несколько листочков свежего базилика, тертую цедру лайма или лимона. Подавать теплым с рисом.
Информация об аллергенах
Не содержит искусственных красителей и консервантов.
Рекомендуемые условия хранения
После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 2 дней.
Подробнее о продукте
Параметр | Информация |
---|---|
Страна производитель | Таиланд | Страна происхождения |
Таиланд | Вегетарианский | Да |
Vegan | Да |
Красное куриное карри или тикка масала
Был рецепт тайского карри, а сегодня пришло время тикка масала, красного куриного карри из Индии. Насколько они разные? Тайское карри освежающее и свежее, с ароматом лемонграсса и имбиря. Индийское карри пахнет слегка горьковатым римским тмином (или тмином) и имеет удивительный пряный аромат (включая корицу, горчицу и кардамон), смешанный со сладостью томатов. Чили придает остроту и мягкость йогурту и кокосовому молоку.О карри можно говорить долго, потому что я люблю его во всех вариантах.
Ингредиенты:
- около 400 г куриного мяса (я использую целую грудку)
- 150 мл греческого (балканского) или натурального йогурта
- 400 г нарезанных помидоров в картонной упаковке или в томатном пюре (пассата)
- 3 чайные ложки красной пасты карри в банке
- большая луковица
- 2 зубчика чеснока
- 200 мл кокосового молока или сладких сливок (желательно 36%) - в последнее время мне больше всего нравится со сливками
- 2 ст.л. молотых семян кориандра
- 2 чайные ложки порошка карри
- 1 столовая ложка тмина (производится m.в Камис)
- 1 чайная ложка гарам масала (или тикка масала) - если нет, добавьте пол чайной ложки корицы и больше тмина
- 1 чайная ложка куркумы
- 1 чайная ложка сладкого перца
- красный перец чили (или 1/2 чайной ложки порошка чили)
- примерно 2 столовые ложки соевого соуса или 1 чайная ложка без горки соли
- кусочек свежего имбиря размером с большой палец
- 2 столовые ложки миндальных хлопьев
- свежий кориандр или петрушка для посыпки
Куриное мясо нарезать кубиками.Полить йогуртом, смешанным со сладким перцем и гарам масала (или корицей). Мясо должно оставаться в маринаде не менее 20 минут. За это время режем лук перьями или кубиками. На сковороде разогрейте топленое или растительное масло и обжарьте лук с выдавленным чесноком. Затем выливаем курицу вместе с маринадом на сковороду. Добавьте пасту карри и готовьте, пока курица не станет сырой. Затем в сковороду влить помидоры, а через 3 минуты кокосовое молоко или сливки. Тушите ок.10 минут на медленном огне. По истечении этого времени добавить специи: кориандр, тмин, карри, куркуму, мелко нарезанный перец чили и тертый имбирь (сухие специи лучше всего поджарить на сковороде, растереть в ступке и затем добавить в блюдо). Тушим следующие 10 минут и при необходимости добавляем в блюдо соевый соус или соль. Подавайте куриное карри с рисом (я готовлю рис с чайной ложкой куркумы), посыпав миндальными хлопьями и/или свежим кориандром.
Карри тикка масала - очень универсальное блюдо - мы можем заменить курицу рыбой или бараниной, а также можем добавить наши любимые овощи - цветную капусту, перец, стручковую фасоль или горох.Пусть вас не пугает состав – эти специи нужно покупать при посещении крупного супермаркета, тогда они прослужат нам долго.
.Красное карри с курицей и манго
Основные блюда Рецепт:
Автор: mimiwiki
Положения и статьи: 579 Оценка: 17677
Добавлено: 22.10.2015
просмотров: 3776
Вкуснейшее тайское карри с курицей, кокосовым молоком и манго. Сладко-пряное наслаждение для вкуса. Вдохновлен рецептом Роберта Макловича. Если вам нравится тайская кухня - обязательно попробуйте и не пожалеете :)
Ингредиенты
- 500 г мяса из куриных бедрышек (можно и грудки)
- 2 шт.спелое манго
- 1 банка кокосового молока (400 мл)
- 2 столовые ложки красной пасты карри
- 3 см кусочек свежего имбиря
- 3 зубчика чеснока
- 1 корневище лемонграсса (если его нет в наличии, можете пропустить)
- 1-2 красных перца чили
- 1 столовая ложка тростникового сахара
- 1 столовая ложка рыбного соуса
- сок 1 лайма
- свежий кориандр
- 2-3 пакетика жасминового риса
3-4 человека | 90 050 60 минлегкий | доступный |
Красное карри с курицей и манго
Подготовка
-
Отварить рис по рецепту на упаковке.
Налейте кокосовое молоко в кастрюлю, добавьте пасту карри и готовьте на медленном огне, пока паста не растворится. Добавьте мелко нарезанный чеснок, тонко нарезанный имбирь и очищенный и нарезанный лемонграсс. Варить на медленном огне 5 минут. Добавьте нарезанную кубиками курицу – готовьте около 7 минут. Очистите манго от кожицы и нарежьте кубиками. Добавьте к карри. Бросьте нарезанный тонкими полосками перец (без семян).
Заправить соком лайма, сахаром и рыбным соусом.Варить еще 4-5 минут.
Подавать с жасминовым рисом и посыпать кориандром. Мега вкусно :) Приятного аппетита!!!Больше рецептов в блоге Moje Kuchenne Rewelacje :)
Ваши примечания к правилу
Приглашаю вас в свой блог! .E.Leclerc Жешув - Гипермаркет | Еда
Описание
Приправа карри Knorr Red 15 г
Состав вкл. кайенский перец, выразительный имбирь и галангал — секреты тайской кухни. Он подчеркнет вкус говядины, курицы, риса, креветок и рыбы. Идеально подходит для супов, соусов и соусов.
Подходит для веганов.
Хранение
Тайская гриль цыпленок
Список покупок
400 г Куриная грудка
1 пакет Красный карри Knorror
2 помидоры
2 цветных перца
1 красный лук
200 г кокосового молока
1 Lemongrass
3 Kaffir листья лайма
3 см кусочка калгана или имбиря
1 пучок кинзы
1 небольшой перец чили
50 мл растительного масла
Способ приготовления:
1.Натереть помидоры, нарезать лук и перец.
2. Курицу нарезать на более мелкие кусочки, посолить, обжарить на сковороде в горячем жире, отложить в сторону.
3. Немного обжарить лук и перец на сковороде, добавить кокосовое молоко, помидоры, лемонграсс, листья лайма, тертый галангал, перец чили, приправу Кнорр.
4. Все варить 10 минут, чтобы соус уварился наполовину, затем добавить курицу. Накройте все крышкой и готовьте еще около 5 минут. Приправить соус небольшим количеством соли, подавать с рисом и щедро посыпать кориандром.
За вдохновением и рецептами обращайтесь на www.przepisy.pl
Подготовка
Хранить в сухом, прохладном и темном месте.
Здоровье и образ жизни
Рекомендации для аллергиков
- Сельдерей — может содержать
- Зерновые, содержащие глютен - может содержать
- яйца - может содержать
- Молоко — может содержать
- Горчица - Может содержать
- Соевые бобы - может содержать
Ингредиенты
- имбирь (17%)
- перец (15%)
- тростниковый сахар
- лук (13%)
- чеснок
- лемонграсс (10%)
- кориандр
- кайенский перец (6,7%)
- новый
- кориандр
- галангал (тайский имбирь) (1,4%)
- Листья кафрского лайма (1,4%)
- перец
Текст об аллергенах
Может содержать злаки (глютен), молоко, яйца, сою, сельдерей и семена горчицы.
Пищевая ценность
90 120100 г специй 90 120 | |
Энергия 90 120 90 127 1280 кДж / 306 ккал 90 120 90 121 90 116 90 117 Жир 90 120 90 127 5,5 г 90 120 90 121 90 116 90 117 из них насыщенные 90 120 90 127 1,2 г 90 120 90 121 90 116 90 117 Углеводы 90 120 90 127 49 г 90 120 90 121 90 116 90 117 из них сахара 90 120 | 24 г 90 120 |
Клетчатка 90 120 90 127 22 г 90 120 90 121 90 116 90 117 Белок 90 120 | 10 г 90 120 |
Соль 90 120 | 0,6 г |
Содержание соли обусловлено только наличием природного натрия. | 90 121 90 182 90 120
Торговая единица
Размер упаковки : 15 г Средняя мера (е)
Размер номера : 15
Размер
Требуемая высота на полке - 134 мм
Необходимая ширина по полке - 90 мм
Необходимая глубина на полке - 6 мм
Тип упаковки : Саше
Вес брутто : 18 г
Адрес производителя90 120 | Обратный адрес90 120 |
Unilever Polska Sp.о.о. Ал. Иерусалимские 134 90 113 02-305 Варшава 90 120 | Unilever Polska Sp. о.о. Ал. Иерусалимские 134 90 113 02-305 Варшава 90 113 Телефон доверия: 801 109 387 90 113 общая стоимость звонка: 1 импульс по тарифу оператора. |
Расширенные данные
Язык продукта | Языки на упаковке |
Красный карри сет 232г
Красное карри – одно из любимых блюд туристов, посещающих колоритную столицу Таиланда Бангкок. Предпочтительно с курицей или говядиной, это одно из самых вкусных, несложных тайских блюд, которое удивляет своим характерным, богатым вкусом и яркой остротой.
Lobo Cooking Kit — это набор тщательно отобранных ингредиентов, благодаря которым вы легко сможете приготовить настоящие тайские блюда на собственной кухне.Внутри вы найдете все, что вам нужно: пасту карри, кокосовое молоко, сушеный перец чили, листья каффир-лайма и сладкий тайский базилик, а также инструкции по приготовлению идеального красного карри. Приготовьте свой любимый рис и приступайте к работе!
Для вашего удобства ниже представлен подробный перевод инструкции и другая информация. :)
Приблизительное время приготовления: 10 минут
Порция для: 2 человека на двоих
Уровень остроты: слабое
Подготовить:
Подготовка:
Нагрейте глубокую сковороду, добавьте 200 мл кокосового молока (серебристый пакетик) и красную пасту карри.Добавьте 200 г нарезанного мяса и все хорошо перемешайте. Варите, пока мясо не станет мягким, затем добавьте 240 мл воды и доведите до кипения. Добавьте овощи и все содержимое пакетика специй. Готовьте, пока овощи и мясо не станут мягкими до желаемой вами мягкости. Подавать с отварным рисом. Приятного аппетита!
Примечание: Также вкусен в вегетарианской версии!
Приготовьте и съешьте сразу после вскрытия.
Страна происхождения: Таиланд
Полный составКрасная паста карри (50 г): специи (лемонграсс, чили, лук-шалот, чеснок, галангал, цедра кафрского лайма, кориандр), соль, соевое масло, пальмовый сахар
Сухие специи (3 г): перец чили, листья каффир-лайма, базилик душистый
Кокосовое молоко (200 мл): вода, кокос 40%, стабилизатор: Е466, эмульгатор: Е435
.