Торт в виде собачки
Торт собачка (как вариант украшения) – пошаговый рецепт с фотографиями
На торт "Собачка" я делаю 5 коржей-4 на торт и один для крошки. Коржи нужно печь прямоугольными. Крем нужно рассчитывать чтобы немного оставалось. Сам торт весит около 5 кг. Можно уменьшить ингредиенты и сделать торт меньшим.
Итак начнем... Для начала перемазываем коржи и даем выстоятся в холодильнике один час, чтобы пропитался торт и застыл крем.
Разделяем коржи вдоль напополам. Одна половина послужит туловищем а вторая-лапками, головою и ушками.
На подставке, на которой будет подаваться торт, выкладываем все как должно быть. Целую половину кладем по середине. А с второй отрезаем квадрат (голова), четыре одинаковых прямоугольника (лапки), две тоненьких полосочки (ушки).
Теперь начинаем обрезать края, Все округляем, придаем форму. Делаем "талию", мордочку, лапки...
Немного обрезков с "талии" выкладываем на "жопку", чтобы она была приподнятая. Все остальные обрезки и пятый корж измельчаем в крошку, перемешиваем с остатками крема.
Этой массой все выравниваем, замазываем, округляем... Очень важно чтобы была правильна придана форма ножом, так как "замазкой" уже ничего справить не можно, мы идем уже по заготовке... Руки периодически смачиваем водою, так как она липкая. Каждую деталь замазываем раздельно, кроме головы. А потом уже этой же массой прикрепляем их к туловищу.
Прикрепляем ушки шпажками, иначе они отпадут... Намечаем глазки, делаем носик и хвостик этой же липкой массой, делаем более пологим переход с головы до туловища.
Теперь начинаем украшать кремом с помощью кондитерского мешка и насадки "звездочка". Начинаем украшать с самых трудных мест-задних лапок, постепенно переходим по талии к передним лапкам и ушкам. Далее спереди между лапками и мордочкою, украшаем весь низ, постепенно поднимаясь вверх, но при этом нужно оставлять места для глаз, носика, бровей, ушек, хвостика. Когда это все сделали начинаем украшать верх собачки... Идем по направления с головы но хвостика.
Теперь делаем цвет немного темнее и украшаем детали под которые оставляли место... Носик не трогаем-он будет рисоваться шоколадом.
Вокруг собачки делаем травку, розы, шоколадные детали -бабочки, ёжик, гусениц, зайку, кошку... (для этого растапливаем шоколад, я делаю так-в мешочек без дырочки (я использую пакетик с под сметаны, очень удобно :) )насыпаю шоколад, завязываю и помещаю в чашку с кипятком. Как только шоколад растаял-вынимаю, отрезаю кончик пакета, делаю ооочень маленькую дырочку и рисую на пергаментной бумаге (ее кладу на трафарет, все просвечивается и удобно рисовать и в холод, если бабочки то ставлю между предметами, чтобы получились приподнятые крылышки.
И последний шаг-берем широкую косточку для рисования и рисуем шоколадом глазки и носик.
Ах, да, чуть не забыла, из мастики делаем язычок и прекрипляем шпажкою. Ну вот, вроде все :)
Что делать, когда ваша собака ест шоколадный торт
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.
Я не ветеринар и не диетолог для собак. В этом посте рассказывается о моем опыте, когда моя собака ела шоколад. Если ваша собака ела шоколад и у вас есть вопросы по здоровью, обратитесь к ветеринару.
Этот пост в блоге был первоначально опубликован в июне 2014 года. Он был дополнен новой информацией и переиздан.
Несколько лет назад мы с Джей зашли на кухню и заметили, что пропал последний кусок шоколадного торта.J говорит: "Так ты съел последний кусок шоколадного торта?" Умммм. Нет. Сначала я подумала, что он шутит, но потом я увидела контейнер, а там не было шоколадного торта.
Я вынул его из холодильника, чтобы нагреть его до комнатной температуры для J. Я поставил его слишком близко к краю прилавка, кто-то откусил два больших кусочка, и он исчез.
В то время у нас было четыре собаки, и я понятия не имел, кто ел шоколадный торт. Но потом я подумал, и единственным встречным серфером, который у нас был, был Родриго.Я позвал его на кухню, открыл рот и увидел шоколад на его задних зубах.
Ну хоть разжевал.
Моя первая реакция, когда моя собака съела шоколад
Когда дело касается моих собак, я сумасшедшая собачья мама. Я люблю их на части и хочу, чтобы они были счастливы, здоровы и живы. Я злился на себя за то, что оставил торт на краю прилавка, но я знал, что не могу волноваться, потому что Родриго подхватит мою негативную энергию.
Итак, вместо этого я разделился на две личности…
- The Pet Blogger - узнайте, что делать, попробуйте вспомнить дискуссии о собаках, которые едят шоколад, и задайтесь вопросом: «Почему я не писал об этом раньше?» Что говорят ветеринары? Клиника закрыта, так кому я могу позвонить?
- The Dog Mom - черт побери, потому что я был безответственным и просто причинил вред своему ребенку.
Обе личности как бы уравновешивают друг друга, и вы получаете полу-напряженного владельца собаки, которого раздражает сложность информации в Интернете.
Симптомы отравления шоколадом
- рвота
- стимуляция
- возбужденное поведение
- поедание травы
- диарея
Собаки едят шоколад все время, верно?
Пытаясь понять, что мне нужно делать для моей собаки, я вспоминаю пару друзей, у которых собаки ели шоколад.Одна собака съела пару шоколадных батончиков, а другая - целиком в кладовой. Обе собаки были в порядке - ни болезней, ни диареи, ни забот. Они ели молочный шоколад, так что, может быть, они и были в порядке.
Мои друзья подтвердили, что их собаки ели молочный шоколад, и, когда я проводил исследования в Интернете, я обнаружил, что темный шоколад и шоколад для пекарей являются наиболее опасными для собак, потому что в них больше кофеина и теобромина, и он сохраняется в организме до до 15+ часов.
Молочный шоколад (это то, что ел Родриго) и белый шоколад представляют меньший риск.
Сколько шоколада может убить собаку?
Если вам интересно, почему я не позвонил на горячую линию по борьбе с отравлениями для домашних животных, я это сделал. Они берут плату за разговор и не могут дать вам медицинский совет, потому что они не ветеринары. Это не было ясно на их веб-сайте; Я узнал, когда позвонил. Это было неприятно, потому что моя ветеринарная клиника была закрыта, а клиника неотложной помощи не принимает звонков, вам нужно пойти за 99 долларов за визит.
Если я собираюсь заплатить 99 долларов за визит к ветеринару (не осмотр, это доплата), то мне лучше убедиться, что моя собака должна уйти, поэтому я продолжил свое исследование, пока мы наблюдали за Родриго (который вел себя нормально, Кстати).
Итак, сколько шоколада потребовалось для экстренной поездки к ветеринару?
Per Pets.WebMD, одна унция молочного шоколада на фунт веса тела может быть смертельной. Родриго тогда весил 70 фунтов (сейчас он весит 53 фунта - да, он был толстым).И он съел примерно чашку (или 8 унций) шоколадного торта. Ему пришлось бы съесть в 8 раз больше того, что он ел, чтобы возникла проблема.
Уф!
В статье, которую я нашел, говорилось, что 20 унций молочного шоколада, 10 унций полусладкого шоколада и 2,25 унции шоколада для выпечки потенциально могут убить 22-фунтовую собаку.
Родриго был в порядке.
Указанный выше калькулятор токсичности шоколада предназначен только для информационных целей.Пожалуйста, не используйте этот калькулятор для диагностики вашей собаки. Если вы обнаружили этот пост из-за того, что ваша собака ела шоколад, немедленно позвоните ветеринару. Я не имею права давать советы. В этом посте рассказывается только о нашем опыте.
Что делать, если ваша собака ест шоколад
Вызвать рвоту
Мы решили не вызывать рвоту, потому что я беспокоюсь о том, что это мое средство, когда моя собака ест то, чего ей нельзя. Я рад, что не сделал этого шага, потому что в нем не было необходимости.Родриго ел недостаточно шоколада, чтобы быть смертельным (или причинить ему вред).
Если вы хотите узнать, следует ли вызывать рвоту, обратитесь к ветеринару. Еще одна причина, по которой я колеблюсь, заключается в том, что если в желудке есть что-то еще, чего не должно быть, это может вызвать повреждение на обратном пути.
Подавать сырое козье молоко
Мы дали Родриго сырое козье молоко, потому что я надеялся, что оно успокоит его животик и облегчит любую реакцию на небольшое количество кофеина, которое он проглотил.Это также оказалось хорошо, потому что Родриго был обеспокоен моей энергией, так что это неожиданное угощение сразу взбодрило его.
Позвоните своему ветеринару
В нашем случае мы не позвонили нашему ветеринару, потому что клиника была закрыта. Вместо этого мы следили за Родриго, и с помощью информации, которую мы нашли на сайте Pets.WebMD, мы были уверены, что с нашей собакой все будет в порядке, потому что у нее не было никаких симптомов отравления шоколадом.
- рвота
- ходьба
- возбужденное поведение
- поедание травы
- диарея
Я никогда не был так счастлив иметь страховку для домашних животных, потому что то, что я читал о собаках, которые съели тонну темного шоколада, было страшным!
Хронология еды шоколада моей собаки
Родриго ел шоколадный торт в воскресенье вечером, и мы наблюдали за ним в течение часа, и он был в порядке.Он был готов поиграть в фетч, он тусовался со своими братьями и сестрами, он исследовал двор.
На следующее утро он все еще был в своем обычном состоянии. Симптомов отравления шоколадом нет. Если бы он проявлял какие-либо из перечисленных выше симптомов, я бы сразу же позвонил ветеринару и отвез его.
Ваша собака когда-нибудь ела шоколад?
Я не ветеринар и не диетолог для собак. В этом посте рассказывается о моем опыте, когда моя собака ела шоколад.Если ваша собака ела шоколад и у вас есть вопросы по здоровью, обратитесь к ветеринару.
Другие темы о здоровье собак
.самодельный дьявольский пес, динг-дон или торт хозяйки - smitten kitchen
Есть определенный вид пирожных, который так часто встречается на кассах продуктовых магазинов, под прилавками с лотереями в винных погребах и манит офисных работников в 15:00. проваливаться через окно торгового автомата и настолько погружаться в американскую ностальгию, что меня всегда удивляет, что все больше людей не успевают дома. Я говорю о Динг Донг. Или король Дон. Или Ring Ding. Еще не запутались? Ты не один.
Но это еще не все.Эта комбинация шоколадного торта и зефирной начинки встречается и в других предметах фаст-фуда, таких как печально известные Кекс Хозяйки, Йодли, Маленькие Дебби Дьявольские квадраты и Дьявольские псы. И сегодня я расскажу вам, как (почти) все это сделать дома.
Моя тоска по домашнему пирогу с собакой дьявола началась, когда я увидела его рецепт в февральском номере Gourmet. Тем не менее, у меня было несколько опасений по поводу этого торта, первое из которых заключалось в том, что, как всем известно, начинка Devil Dog находится на внутри , а не на двух шоколадных пирожных в форме булочки, и это слишком похоже на неудачное качество их однофамильцы – обозреватели, похоже, сочли этот торт суховатым.
Я уже нашел рецепт самого мечтательного, самого легкого и самого влажного шоколадного слоеного торта во всем мире, поэтому я не видел никаких причин не использовать его. Я также нашел фантастический рецепт глазури из зефира, также известный как Seven Minute Frosting, вариант которой в рецепте Gourmet использовался.
Честно говоря, осталось только сборка. Мой план состоял в том, чтобы сделать торт с начинкой в стиле гигантского кекса Хозяйки, Короля Дона, Ринг Динга или Дин Донга.И хотя это звучит так, как будто я говорю на языках (особенно если вы быстро прочитаете это последнее предложение), у них всех есть общий центр, наполненный зефиром и блестящая шоколадная глазурь, плюс-минус фирменный белый завиток с семью петлями (который я помню как ключ к разгадке опасности несколько десятилетий назад, и с тех пор не мог забыть).
Однако все пошло не так, как планировалось, когда я (по глупости) оставил сумасшедший влажный торт в формах для торта на ночь, и им удалось пропитать вощеную бумагу под ней и присосаться к антипригарным формам для торта до такой степени, что нет количество постукивания, подталкивания или молитвы позволило бы им выскочить на тарелку для торта.До тех пор, пока я, конечно, не был уверен, что он никогда не выйдет, грубо попытался перевернуть его правой стороной вверх, и одна половина разбилась и упала на три части на тарелку для торта, даже не по центру. Сразу же моя Хозяйка / Король / Дин / Донг превратилась в грубо склеенный шоколадный торт с начинкой из зефира и глазурью, так как у меня было много зияющих трещин, которые нужно было заполнить. Однако (!) Не позволяйте этому помешать вам следовать по моим намеченным шагам с Хозяйкой, Динг Донг, Кинг Донг, Кинг Дон, Дьявольской площадью, Дьявольским псом и другими вариантами, подробно описанными ниже.
Серьезно, вас больше никогда не соблазнят их тезки в целлофановой упаковке.
Год назад: Красная чечевица с капустой, цветная капуста с индийскими специями и картофелем, огурец и лук Raita
Слои шоколадного торта
3 унции полусладкого шоколада высшего качества, такого как Callebaut
1 1/2 стакана горячего кофе
3 стакана сахара
2 1/2 стакана универсальной муки
1 1/2 стакана несладкого какао-порошка (не голландский процесс)
2 чайной ложки пищевой соды
3/4 чайной ложки разрыхлителя
1 1/4 чайной ложки соли
3 больших яйца
3/4 стакана растительного масла
1 1/2 стакана хорошо взболтанной пахты
3/4 чайной ложки ванили
Разогрейте духовку до 300 ° F.и смазывать сковороды. Выровняйте дно 2 10-дюймовых круглых форм для выпечки вощеной и жирной бумагой.
Шоколад мелко нарезать и в миске смешать с горячим кофе. Дайте смеси постоять, периодически помешивая, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной.
В большую миску просейте сахар, муку, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль. В другой большой миске с помощью электрического миксера взбейте яйца до тех пор, пока они не загустеют и не станут лимонного цвета (около 3 минут с помощью стационарного миксера или 5 минут с помощью ручного миксера).Медленно добавьте масло, пахту, ваниль и смесь растопленного шоколада в яйца, взбивая, пока они хорошо не смешаются. Добавить сахарную смесь и взбивать на средней скорости, пока смесь не станет однородной.
Разделите тесто по сковородам и выпекайте в середине духовки, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, от 1 часа до 1 часа 10 минут.
Полностью охладите слои в кастрюлях на стеллажах. Проведите тонким ножом по краям сковороды и переверните слои на решетки. Осторожно удалите вощеную бумагу и полностью остудите слои.Коржи можно приготовить за 1 день и хранить, хорошо завернутые в полиэтиленовую пленку, при комнатной температуре.
* Примечание : Этот пирог переполнится, если его выпекать в 9-дюймовых противнях. Если у вас только 9-дюймовые сковороды, вы можете вместо этого приготовить 2/3 рецепта торта, как показано ниже: 2 унции шоколада, 1 чашка кофе, 2 чашки сахара, 1 2/3 чашки муки, 1 чашка какао, 1 1 / 3 чайных ложки пищевой соды, 1/2 чайной ложки. разрыхлитель, 2 яйца, 1/2 стакана масла, 1 стакан пахты, 1/2 чайной ложки ванили и т. д. и уменьшите время выпекания как минимум на десять минут.
Зефир или семиминутная глазурь
2 больших яичных белка
1/2 стакана сахара
1/4 стакана легкого кукурузного сиропа
2 столовые ложки воды
1 1/2 чайных ложки чистого экстракта ванили
Смешайте ингредиенты для глазури со щепоткой соли в металлической миске, установленной над кастрюлей с кипящей водой, и взбивайте с помощью ручного электрического миксера на высокой скорости, пока глазурь не станет густой и пушистой, в течение 6–7 минут. Снимите миску с огня и продолжайте взбивать, пока немного не остынет.Используйте глазурь в день ее приготовления.
Ганаш для глазурь
(используется в первом и втором вариантах ниже)
1/2 фунта высококачественного полусладкого шоколада, такого как Callebaut
1/2 стакана жирных сливок
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка легкого кукурузного сиропа
1/4 палочки (2 столовые ложки) несоленого масла
Шоколад мелко нарезать. В кастрюле объемом 1 1/2 - 2 литра доведите сливки, сахар и кукурузный сироп до кипения на умеренно слабом огне, взбивая, пока сахар не растворится.Снимите сковороду с огня и добавьте шоколад, взбивая, пока шоколад не растает. Сливочное масло нарезать кусочками и добавить в глазурь, взбивая до однородной массы.
Переложите глазурь в миску и охладите, периодически помешивая, до растекания (в зависимости от используемого шоколада, возможно, потребуется охладить глазурь до однородной консистенции). Я обнаружил, что перемешивание этого продукта над миской с ледяной водой помогает быстро и равномерно охладить его.
Намазать глазурью сверху и по бокам торта. При охлаждении торта шоколадная глазурь затвердеет.
Сделайте свой собственный кекс Хозяйки, Динг Донг, Ринг Дин, Торт Короля Дона: Выпеките два коржа, как указано. Один слой по горизонтали разрезать пополам на два тонких слоя. Первую выложите на тарелку для торта. Возьмите второй торт и вырежьте в центре большое отверстие примерно 6 дюймов в поперечнике - вы не будете его использовать. Как можно осторожнее положите его поверх разрезанного пополам коржа на подставке. Заполните всю вырезанную область глазурью, оставив половину чашки, если вы хотите протянуть петли для подписи или сообщение сверху.Выложите второй половинный слой поверх этого, запечатав начинку. Распределите слой ганаша по верхней и боковым сторонам торта. Когда ганаш затвердеет и остынет (холодильник отлично справится с этим, быстро), вы можете украсить его кондитерским мешком или самодельным мешком для сэндвичей с отрезанным уголком.
Сделайте свой собственный маленький квадратный торт Дебби Дьявол: Действуйте, как описано выше, но выпекайте два слоя в квадратных формах для выпечки.
Сделайте свой собственный торт «Собака дьявола»: Выпеките два коржа на продолговатой или длинной прямоугольной сковороде (вы можете закруглить края после выпечки), если у вас есть.Используйте глазурь только между коржами.
Сделайте свой собственный шоколадный торт с глазурью и начинкой из зефира , как вы видели на этих рисунках: удвойте рецепт глазури и используйте его в качестве начинки и покрытия для двухслойного круглого шоколадного торта. Отложите примерно одну чашку, если вы хотите ее подкрасить и надеть украшения на торт, будь то кондитерский мешок или импровизированный мешок для сэндвичей с отрезанным углом.
И пока мы на этом, потому что это в том же ключе - Сделай свой собственный торт Devils Food White Out в стиле потрясающего пирога на обложке Выпечки Дори Гринспен, Из моего дома в твой: разрезать пополам каждый корж раскладываем горизонтально, создавая четыре тонких слоя.Один разобьем на мелкую крошку; отложите крошки в сторону. Используя двойной рецепт глазури из зефира, распределите немного между каждым слоем торта, складывая по ходу, а затем покройте внешнюю поверхность оставшейся частью. Прижмите раскрошенные крошки к бортам ледяного торта и чуть-чуть поверх торта кольцом диаметром в один дюйм.
Связанные
.Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC
.
Еда, друзья и вдохновение для рецептов
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать Профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Посмотреть все рецепты
Все рецепты Все рецепты- Поиск
- Найти рецепт
Найти рецепт
Рецепт или ключевое словоКлючевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.Поиск
- Проводить исследования Предыдущий
Исследуйте
-
1 Консервирование и консервирование
Джемы, варенья, соленья и многое другое! Здесь вы найдете подходящий рецепт домашнего консервирования.Читать дальше Далее -
2 15 рецептов куриных бедер для быстрого приготовления
Этот сборник лучших рецептов подчеркивает эту универсальность: куриные бедра с интернациональными акцентами, от куриного карри до каччиаторе, куриные терияки и куриный тагин, бирияни, курица с маслом и многое другое.Читать дальше Далее -
3 16 гарниров, которые отлично сочетаются с чили
Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
-
- Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий
Рецепты завтраков и бранчей
Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей15 быстрых и простых запеканок для завтрака для напряженного утра
- Рецепты буррито на завтрак
- Рецепты запеканки на завтрак
- Рецепты блинов
- Рецепты Яиц
- Рецепты французских тостов
- Рецепты фриттаты
- Рецепты Гранолы
- Рецепты омлета
- Рецепты овсяных хлопьев на ночь
- Рецепты блинов
- Рецепты пирога с заварным кремом
- Рецепты вафель
- Рецепты обедов Предыдущий
Рецепты обедов
Посмотреть все Рецепты Обедов20 легких и вкусных обедов, идеально подходящих для работы на дому
- Рецепты здорового обеда
- Рецепты сэндвичей
- Рецепты обертывания для сэндвичей и ролл-ап
- Идеи и рецепты школьных обедов
- Рецепты ужинов Предыдущий
Рецепты ужинов
Посмотреть все Рецепты Ужинов