Торт из молока муки и яиц
Торт «Молочный пломбир». Ингредиенты: сливочное масло, молоко, мука
Для крема понадобится: масло сливочное 82,5% (50 г), молоко (1,2 литра), мука (4,5 ст. л. с горкой), сахар (0,5 стакана), яйца (3 шт.), ванилин (0,2 г — на кончике ножа). Смешать сахар, муку, яйца. Потом влить 1 стакан молока, еще раз перемешать — получится молочная смесь.
Отдельно вскипятить 3,5 стакана молока, убавить огонь до среднего и влить туда предварительно перемешанную молочную смесь. Выливать в молоко очень тоненькой струйкой подальше от центра, постоянно помешивая. Всю эту общую массу разогреть на среднем огне, постоянно помешивая, до закипания и загустения (~3 минуты). Как только начнет закипать, убрать с огня. В течение 5 минут раз в минуту помешивать. Потом накрыть крышкой и оставить остывать на 1 час до комнатной температуры (или 20–30 минут на морозе).
После остывания крема нарезать сливочное масло (50 г) ломтиками. Размягчить или растопить на огне или в микроволновке. Проследить, чтобы не было комочков. Постепенно добавлять в остывший крем порциями, тщательно размешивая. Добавить ванилин. Крем должен быть без комков, на вкус напоминает мороженое, пломбир. Подождать, пока остынет тесто в холодильнике. Приступить к завершению.
Слоеный торт из молочного шоколада | Король Артур Выпечка
Для ганаша: Поместите измельченный шоколад в миску среднего размера. Нагрейте сливки до закипания и полейте шоколадом. Медленно перемешивайте, пока полностью не растает и не останется комочков. Поставьте миску в холодильник, чтобы она остыла, пока готовите торт.
Разогрейте духовку до 350 ° F и приготовьте выбранные вами сковороды, хорошо сбрызнув кулинарным спреем.
Для торта: Положите масло, сливочное масло, сахар и яйца в чашу миксера. Взбивать на средней скорости 2 минуты. Остановите миксер и соскребите миску.
Добавьте растопленный молочный шоколад, соль, муку, усилитель торта, пищевую соду, ваниль, сухое цельное молоко, какао-порошок и 1/2 стакана пахты. Взбивать на средней скорости 1 минуту. Снова остановитесь и почистите миску.
Добавьте оставшуюся пахту и взбивайте 30 секунд.
Вылейте тесто в форму (и) и выпекайте: для 8-дюймовых кругов от 18 до 24 минут; для 9-дюймовых кругов от 20 до 28 минут; для кексов - от 15 до 18 минут. Для формы 13 x 9 x 2 дюймов выпекайте от 25 до 35 минут. Пирог готов, когда зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой, с несколькими влажными крошками.
Оставьте пирог на сковороде на 10 минут, затем переверните на решетку, чтобы полностью остыть.
Для приготовления ганаша: Охлажденный ганаш теперь должен иметь консистенцию шоколадного пудинга. Поместите его в чашу миксера и взбивайте венчиком, пока он не станет густым, легким и воздушным. Обязательно соскребите дно миски, чтобы полностью пропитать весь шоколад.
Для сборки торта: Используя длинный зубчатый нож, разделите каждый круг торта на два слоя.Выложите один слой на сервировочную тарелку и намажьте его взбитым ганашем толщиной 1/2 дюйма. Добавьте еще один слой торта.
Если вы используете Marshmallow Fluff для начинки, оберните кольцо ганаша вокруг верхней части второго слоя в качестве границы, а затем заполните его от 3/4 до 1 чашки пуха. Кайма ганаша не даст зефиру просочиться по краям торта.
Добавьте еще один слой торта, еще один слой ганаша и последний слой торта.Остатки торта заморозить с оставшимся ганашем.
Подавать при комнатной температуре; Храните хорошо завернутые остатки в холодильнике на срок до 5 дней.
Рецепт торта с шоколадной кружкой без яиц
Верхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник .Желтый праздничный торт с глазурью из молочного шоколада - Современный мед
ЛУЧШИЙ рецепт желтого торта с глазурью из молочного шоколада. Рецепт с рейтингом 5 звезд!
Я был одним из тех детей, которые считали минуты на моем дне рождения, пока я не смог задуть свечи и съесть свой большой праздничный торт. Я хотел кусок с толстым слоем домашней шоколадной глазури.
Это буквально лучший рецепт желтого торта .Он такой ароматный, влажный и маслянистый! Домашняя шоколадная глазурь безумно насыщенная и кремовая и идеально сочетается с домашним желтым тортом.
Канун Нового года, так что давайте закончим 2016 год с огромным желтым тортом с шоколадным маслом, потому что в моем будущем я вижу только зеленые смузи….
Если вы читали мой последний пост о приготовлении домашнего желтого торта - Домашний торт с желтым маслом, я прошел через множество экспериментов, чтобы представить вам эти рецепты торта.Мои штаны стали туже, чтобы принести вам идеальный торт!
Мы провели большие испытания тортов, чтобы определить победителей неофициального конкурса рецептов домашнего желтого пирога.
Путь к желтому именинному торту с глазурью из молочного шоколада…
Рецепт, который я опубликовал несколько дней назад, - это традиционный желтый масляный торт. Я хотел немного изменить его и поэкспериментировать с добавлением ванильного пудинга. Поскольку известно, что он добавляет в торт большое количество влаги, я был взволнован, увидев, как это повлияет на конечный продукт.
Из него получился не только более плотный и влажный торт, но и ароматный. Это небольшое количество пудинга, но все равно имело большое значение. Это действительно САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЖЕЛТЫЙ ТОРТ .
Рецепт шоколадно-масляного крема - это тот рецепт, с которым я играл на протяжении многих лет, и теперь мой рецепт. В нем идеальный баланс насыщенного шоколада, масла и сахарной пудры, и он не слишком сладкий. Это действительно лучшая шоколадная глазурь.Если вы любитель шоколадных тортов, попробуйте мой шоколадный торт «Любовь с первого взгляда» .
Добавьте немного ярких посыпок в этот желтый праздничный торт с глазурью из молочного шоколада, если вы хотите по-настоящему осчастливить детей.
Вот мои любимые формы для выпечки - Круглый противень для выпечки США 8 дюймов и Круглый противень для выпечки США 9 дюймов.
Угловой шпатель для глазури Wilton - идеальный инструмент для замораживания этого пирога.
Желтый праздничный торт с глазурью из молочного шоколада
Домашний желтый праздничный торт с глазурью из молочного шоколада - это торт, о котором все просят на следующей вечеринке по случаю дня рождения.
Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: желтый торт
Количество порций: 16
Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey
Ингредиенты
- 4 больших яйца
- 2/3 чашки цельного молока или сливочного масла
- 1 чайная ложка ванили
- 2 1/4 стакана муки
- 1 1/2 стакана сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 стакан сливочного масла, нарезанного кубиками
- 2 столовых ложки масла
- 1/3 стакана ванильной смеси для пудинга растворимого
Шоколадно-масляная глазурь:
- 1 1/2 стакана размягченного сливочного масла
- 1 стакан какао
- 5 стаканов сахарной пудры
- 1/3 стакана сливок Половина или молоко
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 350 градусов.
-
В небольшой миске взбейте яйца, молоко и ваниль.
-
В стоячем миксере смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
-
Вбейте масло в мучную смесь, по одному кубику за раз. Продолжайте взбивать, пока он не станет похож на крупную крошку.
-
Добавьте 1/2 яично-молочной смеси и масло и взбейте тесто, чтобы оно получилось легким и воздушным. Добавьте оставшуюся яично-молочную смесь и ванильный пудинг и перемешайте до однородности.
-
Возьмите лопатку и соскребите стенки чаши.
-
Разложите по смазанным маслом 8 или 9-дюймовым формам для выпечки и разгладьте верхнюю часть лопаткой.
-
Выпекать 16-22 минуты, в зависимости от глубины формы. Если коржи тонкие, они будут готовиться меньше, чем более толстые.
-
Дайте пирогам остыть. Проведите ножом по краю формы для торта и переверните. Фрост с глазурью из молочного шоколада.
-
Для приготовления шоколадно-масляной глазури:
-
В миске взбить сливочное масло, какао, сахарную пудру и сливки до получения легкой и воздушной массы.Вы можете добавить больше сливок или молока в зависимости от консистенции. Как только пирог остынет и вынут из кастрюль, заморозьте каждый слой глазурью.
-
Сверху с шоколадной стружкой, шоколадной стружкой, посыпкой, M&M или чем угодно, что душе угодно.
Примечания к рецепту
- По этому рецепту готовятся два 9-дюймовых коржа или три 8-дюймовых коржа. Если вы используете три формы для выпечки диаметром 8 дюймов, слои будут тоньше, и они будут готовиться меньше времени.
- Это одна выпечка, которая на следующий день становится еще лучше, если ее накрыть.
Счастливой выпечки, друзья! xo
Связанные
.Десертов - урок. Английский язык, 10–11 класс.
Чтобы говорить о десертах, вам понадобится соответствующий словарный запас.
Бисквит - тонкая лепешка, сухая и обычно сладкая;
Булочка - маленький круглый торт;
Джем - сладкое блюдо из фруктов, которое вы намазываете на хлеб;
Jelly - мягкая, но твердая сладкая еда, которая трясется при перемещении;
Торт - сладкое блюдо, приготовленное из смешанных и запеченных муки, масла, сахара и яиц;
Конфеты - небольшой кусочек сладкого блюда из сахара, шоколада и др .;
Мед - сладкая липкая пища, которую делают пчелы;
Мороженое - сладкое блюдо из замороженного молока или сливок и сахара;
Печенье - тонкая лепешка, сухая и обычно сладкая;
Торт - сладкое блюдо, приготовленное из смешанных и запеченных муки, масла, сахара и яиц;
Пудинг - в США мягкая сладкая еда, приготовленная из молока, сахара, яиц, а иногда и муки;
Сахар - очень сладкое вещество, используемое для придания вкуса еде и напиткам;
Шоколад - сладкий коричневый продукт, который обычно продается блоками;
Тирамису - сладкое холодное итальянское блюдо, состоящее из мягкого сыра, торта, кофе и иногда алкоголя;
Чизкейк - сладкий торт, приготовленный из мягкого белого сыра на бисквитной основе.
Примеры.
Хотим попробовать чизкейк .
Вы едите пудингов на ужин?
Моя сестра купила конфет.
Варенье - мой любимый десерт .