Шары из желатина на торт
Желатиновые шарики рецепт с фото
Оригинальное украшение для праздничной выпечки! Супер-идея! Желатиновые шарики превратят обычный торт в праздничный и придадут большей торжественности событию. Идеальное украшение не только для детской выпечки, но и новогодней или рождественской, ведь шарики можно использовать для имитации елочных украшений.
Желатиновые шарики
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 1 порцию
Блюдо рассчитано на 1 порцию.
Вода
60 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Желатиновые пузыри: рецепт и пошаговое руководство
Я никогда раньше не делал пузыри из желатина, но меня попросили приготовить торт в стиле жевательной резинки!
Пузыри желатина всегда интересовали меня, но казались такими сложными. Я также презираю желатин без вкусовых добавок, но ради этого проекта пришлось отказаться от своих чувств.
Сделать пузыри из желатина оказалось проще, чем я думал, но на их изготовление нужно НАВСЕГДА. Активное время не так уж и плохо, но они сохнут довольно долго.
Я последовал руководству Cake Central в качестве отправной точки и многому научился за это время.
Я поделюсь своими триумфами над желатиновыми пузырями, как будто некоторые из моих желатиновых пузырей на самом деле становятся круглыми!
И я также поделюсь своей борьбой. Повторяю, не включайте вентилятор и не направляйте его прямо на воздушные шары, пока сушите их… они БУДУТ слетать с вашего прилавка !!
Понятно, что создание этих желатиновых пузырей было эмоциональными американскими горками. Но обещаю, у этой истории счастливый конец.
Надеюсь, вы сможете воспользоваться советами, которые я делюсь ниже, чтобы легко сделать идеальные пузыри из желатина.

Торт из желатиновых шариков - научитесь делать пузыри из желатина!
Узнайте, как приготовить этот МИЛЫЙ торт на тему воздушного шара с разноцветными желатиновыми пузырьками! Процесс создания пузырей из желатина проще, чем вы думаете (хотя может получиться немного грязно) !! Конечный результат того стоит. Я обожаю эти причудливые желатиновые шарики! (Из раздела видеоуроков по тортам для участников My Cake School ...
Присоединяйтесь к нашему сайту, чтобы получить доступ к этому и многим другим видео и рецептам!
Зарегистрировать новую учетную запись
Что вы найдете в MyCakeSchool.ком?
Новый контент добавляется еженедельно!
Уже являетесь участником MyCakeSchool.com?
Щелкните ссылку входа в систему в правом верхнем углу страницы.
.Как приготовить полезный желатиновый десерт (например, Jell-O)

Избавьтесь от искусственных красителей и ароматизаторов, сделав свой собственный Jell-O, похожий на полезный желатиновый десерт, из свежих фруктов и фруктовых соков.

Здесь, в Испании, желатиновые десерты не так популярны, как в США. У нас нет бренда Jell-O, и большинство людей не привыкли делать десерты из смесей (или вообще). Помимо знания того, как приготовить коку, типичный простой миндальный пирог, который часто подают небольшими кусочками после еды с кофе, многие женщины, кажется, никогда не готовили десерт.
Некоторое время назад я пробовала приготовить Jell-O, похожий на желатиновый десерт из фруктов для моего сына, но он посчитал это чем-то совершенно чуждым и странным, и не захотел попробовать. Так что какое-то время я не беспокоилась и только изредка делала это для меня и мужа
Но на днях мы пошли поесть в дом свекрови, и после обеда мачеха раздавала желатиновый десерт из холодильника в супермаркете для детей, и, к моему ужасу, мой сын с радостью проглотил весь контейнер ярко-красного искусственного чего-нибудь.Тьфу.
Мой сын смотрит на мою племянницу. Она на несколько лет старше его и не может сделать ничего плохого, если, конечно, они не ссорятся, что тоже часто случается. Он хочет делать все, что она делает; это включает в себя употребление одинаковых продуктов. Когда дело доходит до чего-то вроде поп / газировки, мне хочется съежиться. С другой стороны, ее любовь к яблокам заставляла его время от времени есть их снова.
В данном случае это заставило его снова попробовать желатиновый десерт, похожий на желе. И хотя меня это немного оттолкнуло, меня это устраивало.
Не поймите меня неправильно, я не совсем обрадовался, что он ел таз ярко-красного цвета, но я был счастлив, что он попробовал что-то новое и наслаждался странной новой текстурой. Это позволило мне пойти домой, приготовить партию домашнего полезного желатина и заставить его попробовать еще раз.
Самое замечательное в приготовлении желатинового десерта в домашних условиях - это то, что вы можете контролировать ингредиенты, И у вас есть целый новый мир вкусов, доступных вам без искусственных красителей и ингредиентов! (Если только вы не относитесь к тому типу людей, которым они тоже нужны; в этом случае вы можете добавить их.) 😉
Какие ингредиенты вам нужны?
Чтобы приготовить полезный желатиновый десерт в домашних условиях, вы можете использовать фруктовый сок или приготовить сок или сделать пюре из свежих фруктов.
К настоящему моменту я приготовил из желатина всевозможные вкусы. Я выжимал сок из цитрусовых и готовил десерт из соков, протирал ягоды в пюре, слегка поливал их и процеживал перед тем, как приготовить желатин из этих более густых пюре.
Забавно пробовать разные фрукты, чтобы посмотреть, какими они получатся.К настоящему времени мои любимые два - это, наверное, арбуз, приготовленный из пюре из арбуза, и ананас, приготовленный из купленного в магазине ананасового сока.
Почему лучше использовать фруктовый сок, купленный в магазине, а не пюре из фруктов?
Некоторые пюре из свежих фруктов, например ананас, не позволяют желатину застывать.

Свежие фрукты, которых следует избегать (они не застынут!)
Есть некоторые фрукты, которые содержат протеолитические ферменты, которые при использовании в свежем виде не дают желатину желироваться.Протеазы в следующих фруктах разрушают белковые связи желатина, не давая ему застыть. По той же причине вы можете узнать в некоторых из этих фруктов натуральных размягчителей мяса . Черт возьми, ананас настолько хорош в расщеплении белков, что я часто чувствую небольшую боль во рту после его употребления!
- Ананас
- киви
- манго
- инжир
- папайя
- имбирь
- гуава
- pawpaw
Но не бойтесь! Вы все еще можете приготовить вкусный ананасовый желатин из купленного в магазине фруктового сока.

Почему купленные в магазине фруктовые соки работают?
Если вы протираете пюре или сок из свежих или замороженных фруктов, протеазы в этих фруктах остаются нетронутыми и готовы разрушить связи в желатине, не давая ему застыть.
С другой стороны, почти все фруктовые соки, покупаемые в магазине, пастеризованы, и процесс пастеризации убивает ферменты, которые препятствуют желатину от гелеобразования. Хотя это отлично подходит для приготовления желатинового десерта, помните об этом в следующий раз, когда вы будете покупать фруктовый сок в магазине, думая, что он будет таким же, как тот, который вы делаете дома из свежих фруктов!
Хотя органические, чистые фруктовые соки определенно лучше, чем другие варианты, купленные в магазине, я действительно лишь изредка покупаю их для таких десертов.На самом деле, когда я покупаю сок для приготовления десертов, а не пью то, что осталось, я выливаю его в формы для мороженого и делаю из него еще один десерт. Я считаю, что фруктовые соки - это скорее случайное угощение, чем ежедневный напиток.
Чтобы получить самый полезный фруктовый сок, ищите тот, который не содержит подсластителей, будь то сахар или искусственные ароматизаторы, и тот, который не является концентратом. Я стараюсь покупать соки из органических продуктов, если это возможно, потому что я использую их экономно, и разница в стоимости в конце месяца действительно незначительна.
Как приготовить полезный желатиновый десерт (например, Jell-O)
Соотношение, которое я указываю в рецепте, обычно дает желатин с консистенцией, аналогичной Jell-O. Если вам нужен более густой желатин, который можно разрезать на квадраты (например, finger Jell-O), вам нужно увеличить количество неароматизированного желатина. Консистенция также может несколько отличаться между разными соками / пюре.
Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать последние рецепты и обучающие материалы!
Как приготовить полезный желатиновый десерт (например, Jell-O)
Избавьтесь от искусственных красителей и ароматизаторов, сделав свой собственный Jell-O, похожий на полезный желатиновый десерт, из свежих фруктов и фруктовых соков.
Скорость печатиВремя приготовления: 15 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 2 часа 20 минут
Порций: 4 порции по 1/2 чашки
Калорийность: 78 ккал
Ингредиенты
Переключить единицы назад - Конвертировать единицыИнструкции
Приготовление желатина из фруктового пюре
-
При использовании фруктового пюре для приготовления желатина сначала размягчите желатин в небольшом количестве воды. (Если вы используете жидкое пюре, например арбуз, вы можете вместо этого размягчить желатин в небольшом количестве холодного пюре.) Я обычно использую около 2 ст. воды на каждую ст. желатина.
-
Приготовьте фруктовое пюре, поместив маленькие фрукты или маленькие кусочки более крупных фруктов в емкость блендера и взбивая до однородной массы. Из фруктов с большим количеством воды, например из арбуза, получится жидкое, похожее на сок пюре, которое идеально подходит для приготовления гладкого желатина. Из других фруктов, например, из ягод, получится более густое пюре, которое можно слегка разбавить (водой, кокосовой водой или соком), если вы предпочитаете более гладкий желатин.Вы также можете процедить любые семена фруктов, таких как клубника или малина, с мелкими семенами. Вы должны попробовать получить около 2 чашек пюре (разбавленного водой или нет).
-
Налейте около 1 чашки пюре в кастрюлю и нагрейте на слабом или среднем огне. Его не нужно кипятить, но он должен быть достаточно горячим, чтобы растворить размягченный желатин.
-
Добавьте размягченный желатин в кастрюлю с фруктовым пюре и перемешивайте, пока желатин не растворится.
-
Снимите кастрюлю с огня и влейте оставшуюся часть фруктового пюре, помешивая, пока пюре не смешается с желатиновой смесью. Вы также можете добавить немного меда или кленового сиропа, чтобы подсластить смесь, если считаете, что это необходимо.
-
Вылейте смесь в сервировочные тарелки и поставьте в холодильник, пока желатин полностью не застынет.
Приготовление желатина из сока
-
Размягчите желатин примерно в 1/4 стакана сока.
-
Нагрейте в кастрюле около 1 стакана сока на среднем огне. Он не должен доводиться до кипения, но должен быть достаточно теплым, чтобы желатин хорошо растворился.
-
Добавьте размягченный желатин в кастрюлю с соком и хорошо перемешайте до полного растворения желатина.
-
Снимите с источника тепла и добавьте оставшийся сок, перемешивая до однородного состояния. Вы также можете добавить мед или кленовый сироп, чтобы подсластить его.
-
Вылейте смесь в сервировочные тарелки и уберите в холодильник до застывания желатина.
Примечания
Информация о пищевой ценности основана на использовании 2 чашек ананасового сока.
Десерты
Кухня Американская
Другие диеты Без молочных продуктов, без глютена, палео
Калорийность: 78 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 3 г | Натрий: 9 мг | Калий: 162 мг | Сахар: 12 г |
.