Шихторте рецепт торта
шоколад черный горький, яйца куриные, сметана
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
12 персон
Пока еще свежи воспоминания о зимних праздниках, хочу угостить вас, друзья, очень вкусным тортом или пирогом, который мне довелось недавно попробовать. Его рецепт я нашла на просторах интернета, а заинтересовал он меня необычным способом работы с тестом.
Суть в том, что пирог выпекается слоями: на выпеченный слой наливается тонкий слой теста и опять все отправляется в духовку. По поводу выпечки тоже есть существенное замечание, автор рецепта указывала, что пирог надо выпекать либо в аэрогриле, либо в духовке с верхним нагревом. Нам важно, чтоб тесто нагревалось сверху, иначе дно пирога подгорит, а само тесто будет суховатым.
Для того, чтоб в разрезе было хорошо видно слои, каждый предыдущий слой должен хорошо подрумяниться. В примечании к рецепту говорилось, что чем больше слоев, тем вкуснее будет торт. Ну я и постараласьВ моем торте получилось аж 12 слоев. Хотя 8 бы тоже с головой хватило
В оригинале торт пекли на вертеле, поливая запекшиеся слои тестом. Затем его снимали с вертела и нарезали на порционные кусочки.
Попробуйте этот замечательный тортик и вы! Я уверена, что вам понравиться!!!
Рецепт Schichttorte | Пате Смит
Когда я впервые сделал Schichttorte (также известный как немецкий 20-слойный торт, baumkuchen, bebinca и т. Д.) И разместил его на Reddit, он получил 1,3 миллиона просмотров за ночь. Это были бананы. Я буквально испек пирог в 9 вечера после долгого дня и во время просмотра Wet Hot American Summer, , так что спасибо интернету! Вы знаете, как изменить день анонимного интернет-плаката. # 2блажен.
Поскольку это уже давно пора, я размещаю адаптированную для Америки версию этого немецкого рецепта по многочисленным просьбам.Важнейшие факторы успеха этого рецепта: наличие жаровни, весы и много терпения. Эти слои требуют времени! Я практически все время стоял у духовки, но это того стоило из-за супер крутого поперечного сечения в конце. К тому же, очевидно, они сделали вызов Schichttorte (немецкий слоеный пирог с джемом) на The Great British Bake Off , которое является величайшим кулинарным соревнованием всех времен (забавный факт: программирование BBC требует 100% прозрачности в телепрограммах реалити-шоу - как круто это?).Сделайте Schichttorte и ослепите своих друзей + семью! Или нет - я не могу заставить вас что-либо сделать в этой короткой жизни, которая у нас есть перед неминуемой смертельной катушкой.
Узнайте, как приготовить немецкий слоеный пирог Schichttorte, вдохновленный Великой британской выпечкой.
Узнайте, как приготовить немецкий слоеный пирог Schichttorte, вдохновленный великой британской выпечкой.
Торт
- 10 крупных яиц, отделенных друг от друга
- 100 г несоленого масла
- 150 г сахарной пудры / сахарной пудры (Шшш, вы можете измельчить сахар, чтобы добиться необходимой для этого консистенции)
- 1 большая цедра лимона
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 150 г муки универсальной, просеянной
- 65 г кукурузного крахмала
- масло
- 1 банка абрикосового джема
- 150г кондитерского сахара
- 4 столовые ложки какао-порошка
- 2 столовые ложки молока
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 1/2 стакана кондитерского сахара
- 2 1/2 чайных ложки молока
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 чайная ложка сливочного масла
- Приготовить слоеный пирог. В стационарном миксере взбейте яичные желтки на высокой скорости, пока они не станут бледными и густыми (5 минут).
- Отдельно взбить масло и сахар до бледно-кремовой консистенции. Смешайте цедру лимона и экстракт ванили. Добавьте взбитые яичные желтки из миксера и хорошо перемешайте. Затем добавьте муку и кукурузный крахмал и хорошо перемешайте, чтобы получилось жидкое тесто.
- Отдельно взбить яичные белки до образования мягких пиков. Добавьте одну треть яичных белков в жидкое тесто. Затем аккуратно добавьте в тесто оставшиеся яичные белки.
- В маленькой кастрюле растопить джем из абрикосов и пропустить через сито, чтобы получить однородное варенье. Отложите в сторону.
- Предварительно разогрейте духовку до состояния жарки.
- Смажьте 8-дюймовую пружинную форму маслом и накройте дно пергаментной бумагой.
- Равномерно распределите 1/3 стакана жидкого теста на дне сковороды и быстро встряхните, чтобы выровнять форму. Поместите в жаровню и готовьте 2 минуты или до светло-золотистого цвета.
- Выньте форму из жаровни и равномерно распределите 1/3 стакана теста на первый слой и равномерно распределите кистью.Поместить в жаровню и варить 3 минуты или до темно-золотистого цвета.
- Повторите шаги №6 и №7, убедившись, что каждый пятый слой представляет собой слой гладкого джема из этапа №4, приготовленного в течение 2-3 минут. Повторяйте этот процесс до тех пор, пока не будет использовано все тесто или не будет достигнуто 20 слоев.
- Выньте из духовки и дайте остыть в сковороде в течение нескольких минут, а затем выньте из формовой формы.
- Смажьте верх и боковые стороны остывшего торта остатками абрикосового джема.
- Сделать шоколадную глазурь. Просейте кондитерский сахар и какао-порошок в миску. Вмешайте молоко и ваниль и перемешайте до однородной массы. Если слишком густой, нагрейте на маленькой сковороде. Равномерно полейте торт.
- Сделать ванильную глазурь. Сливочное масло растопить и добавить в кондитерский сахар, молоко, соль и ванильный экстракт. Смешайте до однородной массы. Вылить в бутылку для отжима и сбрызнуть торт.
- Ешьте слишком много Schichttorte; ослепите своих друзей и родных; #foodstagram.
Сделали это дома? Отметьте свои фотографии тегом #PateSmith или поделитесь ими в комментариях, чтобы получить возможность разместить их на сайте!
Связанные
Название рецепта
Рецепт Schichttorte
Дата публикации
Время подготовки
Время приготовления
Общее время
Средний рейтинг .
Рецепт Schichttorte - Образ жизни
12.06.2016 20:30:00 25965https://www.lifestylefood.com.au/recipes/25965/schichttorte
LifestyleFOOD.com.au

- 28 ингредиентов
Этот впечатляющий торт - идеальное завершение вашей следующей вечеринки.
.Le schichttorte {Gâteau a étages allemand}
Le schichttorte {Gâteau a étages allemand}
Le Schichttorte - это аллеманский дом на 20 диванов или диванов. Un gâteau qui a été présenté au défi method de pâtisserie dans l’émission Great British Baking show. La Recette que je vous poste est celle de Paul Hollywood tiré du site англоязычная Эмма Форт.
On l’appelle aussi Baumkuchen Les anneaux caractéristiques qui apparaissent lorsqu’on découpe le gâteau ressemblent au tronc d’arbre, d’où son name qui se traduit en français par »gâteau d’arbre«.
Pour le défi du Meilleur pâtissier saison 4 et après le Maroc, Mercotte a justement offere Le Schichttorte, je Trouve que ce gâteau est facile à réaliser mais qui demande du temps car chaque couche doit cuire au moins en 2 minutes ( ce qui me Concerne).
Personnellement je ne l’ai pas Trouve très WAW ce gâteau arbre, il n’est pas mauvais mais pas non plus une tuerie. Un gateau qui a fait le buzz sur facebook il y a quelques mois. Heureusement que la pâte est parfumée au zeste de citron et qu’il y a cette couche de confiture d’abricot et le glaçage pour faire passer le gâteau.
Pour résumer (car je suppose que vous connaissez toutes et tous ce gâteau arbre ou gâteau à étage) il est composé de plusieurs génoises (20 en tout), qui seront cuites au grill louche après louche oui c'est un peu long vous me Direz, mais la façon Традиционная était un peu plus сложная машина на le faisait cuire à la broche. Après cuisson on étale de la confiture sur toute la surface du gâteau afin de bien, maintenir le glaçage au chocolat et on Finira par réaliser les rayures à base de fondant.
Fouetter les jaunes d’œufs dans un salatier a vitesse maximale durant cinq minutes (jusqu’à ce que les jaunes deviennent pales, épais et crémeux).
Ансамбль «Вторую половину салата, битву и сукре» с кремовой консистенцией.
Ajouter le zeste de citron et l’extrait de vanille et bien mélanger. Ajouter les jaunes d’œufs et bien battre
Ajouter la farine et la maïzena et mélanger de nouveau.
Battre les blancs en neige fermes. Incorporer un tiers des blancs d’oeuf dans la pâte pour la détendre.
Ensuite, incorporer delicatement le reste des blancs d’oeufs.
Préchauffer le grill du four. Graisser un moule de 20 cm avec de l’huile et chemiser de papier sulfurisé.
Verser une partie de la pâte (1/20 eme) dans le fond du moule et la répartir uniformément à travers le fond en utilisant le dos d’une cuillère. Enfourner durant 2 минуты приблизительно jusqu’à obtenir une belle couleur pale.Retirer le moule ajouter une second couche fine l’étaler uniformément et remettre au four et cette fois 3-минутное приближение jusqu’à obtenir une belle couleur foncée.
Répéter pour les 18 prochaines couches plus les couches se superposent plus le temps de cuisson baisse car la pâte se rapproche plus du grill, Donc à Surveiller de Près.
Après épuicing de pâte retirer du four laisser tiédir 5 минут. Démouler et déposer sur une grille.
Étaler la confiture sur la surface et le contour du gâteau.
Подготовить шоколад для глазури:
Faire fondre le beurre, le sirop, et la vanille dans une casserole и porter à ébullition.
Retirer du feu, et ajouter chocolat jusqu’à ce qu’il fonde. Laisser tiédir jusqu’à une consistance épaisse.
Verser le glaçage au chocolat sur le gâteau et étaler à l’aide d’une spatule.
Подготовка к глазури a la vanille:
Dans un bol, verser le sucre glace, la vanille et le lait. Mélanger bien.
Placer le glaçage dans un sac de congélation couper finement l’extrémité et faire des quadrillages.
Наслаждайтесь!
Le schichttorte {Gâteau a etages allemand}

Автор: Samar
Тип рецепта: Gateau
Кухня: Allemande
- 10 œufs, séparés
- 100 g de beur g de beurre
- le zeste de citron
- 1 cuillère à café de pâte de vanille
- 150 г de farine tamisée
- 65 г fécule de pomme de terre tamisé
- de l'huile pour graisser le moule
- Pour le glaçage шоколад:
- 50 г beurre non salé
- 1 cuillère à soupe de golden sirop ou du miel si vous n'en Trouvez pas
- 1 cuillère à soupe de rhum
- 1 cuillère à café de pâte de vanille
- 75 г de chocolat en petits morceaux
- Glaçage vanille:
- 100 г de sucre glace
- ½ экстракта ванили
- 1-2 кильера с молоком
- la confiture d 'abricots
- Fouetter les jaunes d'œufs dans un salated a vitesse maximale durant cinq minutes (jusqu'à ce que les jaunes deviennent pales, épais et crémeux).
- В ансамбле «Второй салат, битва и сукре» с кремом консистенции.
- Добавить цитрон и экстракт ванили и бьен меланж.
- Ajouter les jaunes d'œufs et bien battre. Ajouter la farine et la maïzena et mélanger de nouveau.
- Battre les blancs en neige fermes. Incorporer un tiers des blancs d'oeuf dans la pâte pour la détendre.
- Ensuite, incorporer délicatement le reste des blancs d'oeufs.
- Prechauffer le grill du four.Graisser un moule de 20 cm avec de l'huile et chemiser de papier sulfurisé.
- Verser une partie de la pâte (1/20 eme) dans le fond du moule et la répartir uniformément à travers le fond en utilisant le dos d'une cuillère. Enfourner durant 2 минуты приблизительно jusqu’à obtenir une belle couleur pale. Retirer le moule ajouter une second couche fine l’étaler uniformément et remettre au four et cette fois 3-минутное приближение jusqu’à obtenir une belle couleur foncée.
- Répéter pour les 18 prochaines couches plus les couches se superposent plus le temps de cuisson baisse car la pâte se rapproche plus du grill, donc a Surveyler de Près.
- Апрель после выхода на пенсию за четыре дня, 5 минут. Démouler et déposer sur une grille.
- Étaler la confiture sur la surface et le contour du gâteau.
- Подготовка шоколадного глазури:
- Faire fondre le beurre, le sirop, et la vanille dans une casserole et porter à bullition.
- Retirer du feu, et ajouter chocolat jusqu'à ce qu'il fonde. Laisser tiédir jusqu'à une consistance épaisse.
- Verser le glaçage au chocolat sur le gâteau et étaler à l'aide d'une spatule.
- Подготовка к глазурованию ваниль:
- Dans un bol, verser le sucre glace, la vanille et le lait. Mélanger bien.
- Placer le glaçage dans un sac de congélation couper finement l’extrémité et faire des quadrillages.
3.4.3177
Источник: Эмма Форт
gateaux-algeriens, glacage, patisserie, genoise, corrette-facile, gateau-au-chocolat, recret-facile, аллемань
Notez votre adresse email si vous souhaitez ne rater aucune publishing:
Это незаменимая запись по электронной почте..Шоколадный чизкейк-торт - Рецепт Girl

Вот шоколадный чизкейк , который идеально подходит для особых случаев. Это два слоя шоколадного торта с прослойкой шоколадного чизкейка посередине. Весь торт покрыт густой шоколадной глазурью и посыпан шоколадной стружкой.
Посмотрите видео, показывающее, как приготовить этот торт, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы вы могли испечь его дома!

Вы знаете, как некоторые люди действительно не ладят со своими родственниками? Насколько встречи с ними вызывают стресс, неудобны и вообще ужасны для многих людей? Ага, не я.Мне повезло со всей этой «свекровью». И я пишу это не просто для поцелуя со своими родственниками, потому что знаю, что есть большая вероятность, что они это читают. Мне на самом деле действительно нравится, когда находится рядом со своими родственниками. И я почти уверен, что я им тоже нравлюсь. Никаких странных и стрессовых вещей, когда мы все вместе. Они просто хорошие люди. И по этой причине я приношу им такие торты, как этот шоколадный чизкейк.
Я приготовил этот рецепт на день рождения моего тестя. Он ОЧЕНЬ любит шоколад ... что очень хорошо, так как в этом торте много шоколада внутри и снаружи.

Если вы следите за моим блогом, вы, вероятно, видели мой такой вкусный чизкейк Red Velvet. Этот шоколадный чизкейк-торт сделан по той же концепции. Сначала выпекается слой чизкейка. Это шоколадный чизкейк (конечно). Тесто очень толстое (я имею в виду очень ), но вы просто намазываете его на противень для чизкейка - такого типа, со съемными сторонами, - а затем оборачиваете дно и стороны толстой фольгой.

Я обычно печю сырники на «водяной бане».«Если вы когда-нибудь задумывались, что это значит, пожалуйста. Поместите обернутый в фольгу противень для чизкейка на большую (для запекания) сковороду или что-нибудь, в которое может поместиться ваша сковорода для чизкейка, а затем налейте кипяток горячей воды в сковороду так, чтобы она окружала форму для чизкейка и доходила до края сковороды. 1 дюйм. Затем запекайте на водяной бане.
Видите, не так сложно, как вы думали, правда? Причина в том, что вы всегда получите чизкейк, который не потрескается сверху. Запекайте без ванны, и вы рискуете потрескаться.Но некоторые люди опасаются использовать этот метод из-за возможности протекания воды через разрывы в фольге.
Если вы не хотите использовать водяную баню, вы можете выбрать этот альтернативный метод. Просто поставьте кастрюлю с водой на нижнюю решетку и выпекайте чизкейк на решетке над сковородой. Вода в духовке все равно будет содержать достаточно влаги, чтобы сырный пирог оставался влажным. И, честно говоря, если он треснет, то это не будет большой проблемой, так как вы собираетесь положить его между двумя слоями торта!

Этот испеченный чизкейк кладут в морозильную камеру и дают ему замерзнуть, чтобы он стал твердым.Затем он легко выскочит из формы, и вы можете обрезать края острым ножом по мере необходимости, чтобы убедиться, что они такого же размера, как и ваши торты. Этот рецепт шоколадного торта взят из кулинарной книги Камиллы Солсбери « Piece of Cake ». Он отлично подходит для изготовления чизкейка. Один слой шоколадного торта внизу, затем слой чизкейка, затем второй слой шоколадного торта.

На случай, если вам интересно, как мне удалось запечь свои слои шоколадного торта с чизкейком так ровно и ровно… нет, я не обрезал их.Я использовал полоски для торта. Вы просто замочите их в воде, а затем закрепите на липучке вокруг каждой формы для выпечки. Ваши коржи волшебным образом получатся красивыми, ровными и плоскими!

Рецепт глазури, который я использовал, также взят из поваренной книги Piece of Cake – Сметана, шоколадная глазурь . Это очень простой в приготовлении рецепт глазури, и он так красиво, гладко и густо ложится.

Глазурь довольно нечеткая, так что я бы сказал, что она не очень хороша для украшения украшения.Я выбрал простоту.

И я сбрил немного шоколада на моем шоколадном чизкейке. Просто поместите плитку шоколада в микроволновую печь примерно на 15 секунд, чтобы она немного смягчилась, а затем очистите ее от кожуры со стороны плитки, чтобы сделать стружку. Ничего особенного, но немного красивее.

Думаю, я должен это сказать. Этот торт для крупных любителей шоколада и не зря. Эти шоколадные коржи ПЛЮС слой шоколадного чизкейка ПЛЮС шоколадная глазурь ПЛЮС стружка сверху.Выкопайте ванильное мороженое, чтобы дополнить его кусочками!

Я почти уверен, что мои родственники любят меня еще больше за то, что я делаю для них этот шоколадный чизкейк, тем более что я позволяю им оставлять себе остатки еды.
Вот еще несколько рецептов шоколадного торта, которые могут вам понравиться:
Шоколадный чизкейк
Этот двухслойный шоколадный торт имеет слой шоколадного чизкейка прямо посередине!
Время приготовления 1 час
Время приготовления 1 час 15 минут
Общее время 2 часа 15 минут
Порций 14 порций
калорий 731 ккал
Курс Десерт
Кухня Американская
Ключевое слово шоколадный торт, шоколадный чизкейк
ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙ:
- 5 унций горького шоколада (70% какао), нарезанного
- Две упаковки сливочного сыра по 8 унций, при комнатной температуре
- 1/2 стакана + 3 столовые ложки гранулированного белого сахара
- 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
- 2 больших яйца
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ:
- 1 чашки универсальной муки
- 1½ стакана гранулированного белого сахара
- 2/3 стакана несладкого какао-порошка
- 1½ чайных ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка порошка быстрорастворимого эспрессо
- 3 больших яйца, при комнатной температуре
- 1 чашки пахты, разделенных на части
- 3/4 стакана (1½ палочки) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
- 1 чайная ложка ванили экстракт
ШОКОЛАДНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ МОРОЗИЛЬНИК:
- 2 стакана полусладких шоколадных чипсов
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла при комнатной температуре ature
- 1 чашка сметаны
- 2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа
ПОДГОТОВЬТЕ СЛОЙ С ЧИЗКЕЙКАМИ:
-
Разогрейте духовку до 325 градусов F.Поставьте большую жаровню на нижнюю третью решетку духовки. Поставьте чайник с водой на плиту, чтобы она закипела. Сбрызните 9-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием и выстелите дно пергаментной бумагой. Оберните дно и стенки кастрюли двойным слоем фольги (вы должны закрыть ее, чтобы вода из водяной бани не просочилась в кастрюлю). Поместите шоколад в стеклянную миску среднего размера. Растопите в микроволновой печи 30-секундными порциями, пока шоколад не растает и не станет однородным, помешивая после каждого взрыва.Отложите шоколад в сторону и дайте ему остыть, пока он не станет теплым, но все же не станет текучим. В большой миске используйте электрический миксер, чтобы перемешать смесь сливочного сыра, пока она не станет красивой, гладкой и кремообразной. Добавьте сахар и какао-порошок и взбивайте до однородности, соскребая по стенкам миски по мере необходимости. Добавьте яйца по одному, перемешивая после каждого добавления. Добавьте теплый шоколад. Смешайте до однородной массы. Тесто будет очень густым - соскребите его в подготовленную сковороду и разгладьте верх. Установите противень на противень в предварительно разогретой духовке.Осторожно налейте в жаровню горячую воду из чайника (она заполнит форму, окружающую чизкейк). Налейте достаточно воды, чтобы на фольгу по сторонам формы для чизкейка выступало около дюйма воды. Выпекайте чизкейк 45 минут. Он должен быть настроен на ощупь, а не покачиваться. Снимите чизкейк с жаровни и дайте ему остыть на решетке не менее часа. Когда он остынет, поместите форму в морозильную камеру и дайте чизкейку полностью застыть.Это можно сделать за несколько часов или за ночь.
ПОДГОТОВЬТЕ СЛОИ ТОРТА:
-
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте жиром и мукой две 9-дюймовые круглые металлические формы для выпечки (или сбрызните мукой антипригарным спреем для выпечки). В большой миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Добавьте к мучной смеси порошок эспрессо, яйца, 1/4 стакана пахты, масло и ваниль. Используя электрический миксер на средней или низкой скорости, взбивайте в течение 1 минуты до однородного состояния.Поскребите стенки и дно чаши резиновым шпателем. Взбивать на высокой скорости 2 минуты. Добавьте оставшуюся пахту и взбивайте на низкой скорости в течение 15–30 секунд, пока не перемешается. Равномерно распределите тесто по приготовленным формам, делясь поровну. Выпекайте от 30 до 35 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с нескольких влажных крошек. Дать остыть в сковородках на решетке 10 минут. Проведите ножом по краю формы и переверните лепешки на решетку, чтобы они полностью остыли.
ПРИГОТОВЬТЕ ЗАМОРАЖИВАНИЕ:
-
В большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте шоколадную стружку и масло. Разогревайте в микроволновой печи 1-2 минуты, останавливаясь каждые 30 секунд для перемешивания, пока он не растает и не станет однородным. Взбейте сметану и кукурузный сироп в шоколадной смеси до однородной массы. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или пока не станет достаточно твердым для растекания.
СОБИРАЙТЕ ТОРТ:
-
Поместите один слой торта в центр формы для торта или тарелки.Достаньте чизкейк из морозильной камеры, снимите стенки сковороды и вставьте нож под пергамент, чтобы достать чизкейк со сковороды. Снимите пергамент. Измерьте слой чизкейка относительно коржей. Если слой чизкейка оказывается немного больше круглого, чем ваш торт, переместите его на разделочную доску и аккуратно срежьте часть внешней части чизкейка (острым ножом), чтобы получить тот же размер, что и слои вашего пирога. . Выложите слой чизкейка поверх первого коржа.Выложите 2-й корж на чизкейк.
ЗАМОРОЖЕННЫЙ ТОРТ:
-
Нанесите слой крошки на торт - используйте длинный тонкий шпатель, чтобы полностью покрыть торт тонким и равномерным слоем глазури. Обязательно вытирайте лопатку каждый раз, когда собираетесь снова окунуть ее в миску, чтобы получить больше глазури (так вы не будете переливать крошки в миску с глазурью). На этом этапе не беспокойтесь о том, что крошки будут видны на глазури на торте.Когда ваш торт будет покрыт тонким слоем глазури, поместите его в холодильник на 30 минут, чтобы глазурь «застыла». После нанесения первого слоя глазури нанесите второй слой. Начните с добавления большой ложки глазури на верх торта. Используйте длинный тонкий шпатель, чтобы равномерно распределить глазурь по верху, а затем распределить ее по бокам торта. Поскольку вы нанесли слой крошки, у вас не должно быть крошек, плавающих на последнем слое глазури. Украсить по желанию.Я рекомендую стружку из белого шоколада (см. * Советы ниже). Держите этот торт в холодильнике.
- * Использование горького шоколада хорошего качества будет иметь значение в этом рецепте. Разоритесь на Шарффен Бергер или что-то подобное.
- * Для изготовления стружки из белого шоколада: Купите кусок белого шоколада и кусок темного шоколада. Разогрейте шоколад в микроволновой печи, чтобы он немного смягчился (от 15 до 30 секунд, в зависимости от размера). Используйте картофелечистку, чтобы провести по стороне шоколада, чтобы создать осколки / бритья / завитки шоколада.Мне нравится сбрить его на бумажном блюде, а затем просто использовать тарелку, чтобы положить шоколад на верхнюю часть торта.
- * Если вы подаете этот торт на вечеринке, вполне нормально оставить его при комнатной температуре на час или около того во время подачи. В противном случае храните его в холодильнике.
Порция: 1 порция | Калории: 731 ккал | Углеводы: 69 г | Белок: 10 г | Жиры: 47 г | Насыщенные жиры: 27 г | Холестерин: 158 мг | Натрий: 374 мг | Калий: 434 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 49 г | Витамин А: 1195 МЕ | Витамин С: 0.2 мг | Кальций: 126 мг | Железо: 4,1 мг
.