Шоколадный торт с масляным кремом
Шоколадный торт с масляно-шоколадным кремом — Zira.uz
Ингредиенты
-
Бисквит
-
4 яйца
-
120 грамм сахара
-
100 грамм муки
-
20 грамм какао порошка
-
Крем
-
150 грамм размягченного сливочного масла
-
70 грамм сахарной пудры
-
60 грамм сгущеного молока
-
1 пакетик ванильного сахара
-
15 грамм какао порошка
- 1 чайная ложка коньяка
можно не использовать
-
Для сиропа
-
80 грамм теплой воды
-
75 грамм сахара
Руководство
Предлагаем еще один рецепт для шокоголиков — насыщенный шоколадный торт с классическим шоколадным масляным кремом.
А с чашечкой утреннего кофе этот торт даст прекрасный заряд бодрости и обеспечит хорошим настроением на весь день.
Приблизительная стоимость готового блюда — 35 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
5 072
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Бисквит
Приготовить бисквит по нашему рецепту. Оставить его минимум на 8 часов при комнатной температуре
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Крем
За полчаса до сборки торта приготовить крем по рецепту.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Сироп
Растворите сахар в тепло-горячей воде, остудите сироп.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Сборка
Разрезать бисквит вдоль на две части. С помощью столовой ложки пропитать нижнюю половину бисквита сиропом. Смазать половиной крема.
Второй половиной крема смазать верх и бока торта.
Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов с фото!
Ирина Салихова
Главный редактор сайта Zira. Большая любительница итальянской кухни.
Шоколадно-сливочная глазурь | Рецепт Олово съедает
Автор: Nagi
Пушистая и гладкая с приятным шоколадным вкусом - вот как приготовить шоколадную глазурь! Следуйте инструкциям в видео с быстрым рецептом (рецепт ниже). Используйте этот масляный крем для заморозки тортов и кексов - его можно намазывать по трубам, намазывать и использовать для прослаивания коржей!
Шоколадная кремовая глазурь
Пушистая и шоколадная глазурь из сливочного масла - классический фаворит для придушения тортов и кексов.Это шоколадная глазурь с маслом:
✅ Идеально подходит для окантовки - держит форму с завитками, розочками и т. Д.
✅ Можно использовать для прослаивания между слоями торта - он не будет вытекать повсюду, как сливки, когда вы разрезаете торт
✅ Пушистый, сливочный, сочный и маслянистый. Абсолютно снисходительный и составит конкуренцию любой пекарне высокого класса!
Как приготовить шоколадно-масляную глазурь
Глазурь из сливочного крема приготовить несложно, но для этого нужно время - и электрический миксер или миксер.Главное - это бить, бить, бить - не менее 6 минут, обычно от 7 до 8 минут.
Чем дольше вы взбиваете, тем он более пушистый и гладкий.
Бей, бей, бей!
Кроме взбивания, единственный другой совет, который у меня есть для красивой классической масляной кремовой глазури, - это использовать правильное соотношение масла и сахарной пудры (сахарной пудры). Слишком много сахара для сливочного масла = крупная глазурь. Слишком мало, и на вкус просто масло.
Идите вперед и наслаждайтесь! - Наги х
Используйте эту шоколадно-масляную глазурь для:
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Шоколадно-масляная глазурь
Автор: Nagi
Подготовка: 15 мин.
Выпечка
Западный
Порций12
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Ключ к тому, чтобы ваш масляный крем получился пушистым и гладким (а не густым и зернистым), - это взбивать, взбивать, взбивать и использовать правильное соотношение масла и сахарной пудры.Мне нравится делать шоколадный крем с какао-порошком голландской обработки, но вы можете использовать шоколад, если хотите, см. Примечания.
Инструкции
-
Положите масло в чашу миксера с прикрепленной лопастью. Взбивать 3 минуты на скорости 7, пока не станет бледным.
-
Добавьте половину сахарной пудры и какао-порошок. Взбивать 3 минуты - начинать медленно, увеличивать до 7.
-
Добавить оставшуюся сахарную пудру и какао-порошок.Снова взбивать 3 минуты.
-
Добавьте молоко и ваниль, если используете. Снова взбивайте в течение 1 минуты на скорости 7.
-
Намажьте на торты / кексы или ложкой в пакет для глазури и трубку.
Примечания к рецепту:
1. Сахарная пудра - если вы находитесь в Австралии, возьмите пакеты с маркировкой Сахарная пудра. Not Pure Icing sugar - это для королевской глазури, твердого вещества, которое используется для письма. 2. Количество - Этого достаточно, чтобы заморозить 12 кексов (см. Фото в сообщении) или заморозить один торт 22 см / 9 дюймов (верх, бока и начинка) в разумном количестве.Чтобы заморозить торт более щедро, как показано в этом рецепте шоколадного торта (2-х слойный торт 22 см / 9 дюймов), увеличьте рецепт на 50%. Используйте масштабатор рецептов (наведите указатель мыши на порции и сдвиньте их) и увеличивайте, пока не станет сахарной пудрой. 450 г / 3,75 стакана. 3. Какао-порошок голландской обработки обладает более интенсивным вкусом, чем обычный какао-порошок. Так вы получите лучший шоколадный вкус. 4. Чтобы приготовить шоколад вместо какао-порошка, используйте 75 г 70% темного шоколада + какао.Растопить и остудить, в конце взбить.Ключевые слова: кремовая глазурь, шоколадно-масляный крем, глазурь для печенья
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ
Видео рецепт глазури с шоколадным маслом!
СРОК БУЛЬДОЗЕРА
ПО ПОПУЛЯРНОМУ СПРОСУ…. Добавлено фото бульдозера !! В этом рецепте его не было, потому что это был дополнительный рецепт для шоколадных кексов.Удушье, шок, ужас! Лучше исправь! 🙂
СохранитьСохранить
.Шоколадно-масляный торт - Выпечка с нуля
Этот торт может быть основан на классическом торте 1-2-3-4, но это совсем не просто! Как и пирог с фунтом, пирог 1-2-3-4 получил свое название из-за пропорций его основных ингредиентов: 1 стакан масла, 2 стакана сахара, 3 стакана муки, 4 яйца. Какой секретный ингредиент выделяет этот торт среди всех остальных? Насыщенное золотистое масло сливочного масла Lewis Road Creamery. Благодаря яркому цвету и более сильному вкусу сливочное масло Lewis Road Creamery придает этому пирогу мягкую и нежную крошку, а также усиливает классический желтый оттенок и аромат, который мы все знаем и любим.В сочетании с восхитительным шоколадно-масляным кремом этот торт вы будете готовить снова и снова!
Lewis Road Creamery была основана в 2012 году с одной целью: создавать лучшее в мире масло. Они используют свои собственные сливки, выращенные на травах и выращенные на свободном выгуле, со своих ферм в Кентербери, Новая Зеландия, которые традиционно взбивают по методу сбивания Fritz, который помогает Lewis Road Creamery получить слегка культивированное масло восхитительного вкуса с шелковистой, бархатистой консистенцией, как нет другого. Поскольку их коровы круглый год питаются травой, их масло имеет яркий золотистый цвет! Масло Lewis Road Creamery не содержит ГМО, гормонов и богато жирами, что придает ему более смелый вкус и делает его блестяще золотистым.
Вы можете купить сливочное масло Lewis Road в Интернете или купить его в местных продуктовых магазинах, таких как Whole Foods, Erewhon Market, Central Market и Uptown Grocery Co.
Шоколадно-масляный торт
- 1 чашка (227 граммов) Lewis Road Creamery Несоленое масло, размягченное
- 2 стакана (400 граммов) сахарного песка
- 4 больших яйца (200 граммов)
- 3 стакана (375 граммов) муки для выпечки
- 1 столовая ложка (15 граммов) разрыхлителя
- 1 стакан (240 граммов) цельного молока
- 2 чайные ложки (8 граммов) ванильного экстракта
- Шоколадная глазурь с масляным кремом (рецепт приводится ниже)
- Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).
- В дежи настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбивайте масло и сахар на средней скорости до получения однородной массы, 3-4 минуты, останавливаясь, чтобы очистить стенки чаши. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
- В средней миске взбейте муку и разрыхлитель. На низкой скорости миксера постепенно добавляйте мучную смесь в масляную смесь поочередно с молоком, начиная и заканчивая мучной смесью, взбивая, пока смесь не смешается после каждого добавления. Добавьте ваниль.
- Обрызгайте 2 круглых формы для выпечки (9 дюймов) спреем для выпечки мукой. Разложите тесто по подготовленным формам, при необходимости разглаживая поверхность.
- Выпекайте до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой, 28–30 минут. Дайте остыть в сковороде 10 минут. Снимите со сковороды и дайте полностью остыть на решетке. Распределите шоколадную глазурь между слоями и сверху и по бокам торта.
3.5.3251
Шоколадно-сливочная глазурь
- 1 стакан (227 граммов) сливочного масла Lewis Road, размягченное
- 1 (2 фунта) упаковка (910 граммов) кондитерского сахара
- 1 чашки (110 грамм) несладкого какао-порошка
- от 8 до 10 столовых ложек (от 120 до 150 граммов) цельного молока
- 1 чайная ложка (4 грамма) ванильного экстракта
- В дежи настольного миксера с лопастной насадкой взбейте масло на среднем уровне скорость до кремообразного состояния, 3-4 минуты.
- В другой большой миске смешайте кондитерский сахар и какао. Постепенно добавляйте сахарную смесь в масло, взбивая до однородной массы. Добавляйте молоко по 1 столовой ложке (15 грамм) за раз, взбивая, пока глазурь не станет однородной. Добавьте ваниль.
3.5.3251
Предыдущая статьяБазовый торт 1-2-3-4Следующая статьяЯичный пирог из бурбона.
Шоколадный торт и сливочный крем для эспрессо
Для торта
1 1/2 стакана сахара
1 1/3 стакана универсальной муки
2/3 стакана несладкого какао
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка пищевой соды
3/4 чайной ложки соли
2 больших яйца
3/4 стакана молока
6 столовых ложек масла канолы
2 чайных ложки чистого экстракта ванили
3/4 стакана очень горячей воды
Для сливочного крема
4 больших яичных желтка
3/4 стакана сахара
2 палочки несоленого сливочного масла, размягченного
2 чайные ложки быстрорастворимого эспрессо
1 чайная ложка очень горячей воды
12 унций горького шоколада, нарезанного (я использовал полусладкое)
4 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного и нарезанные кубиками
1 стакан жирных сливок или сливок
1 столовая ложка сахара
Для торта
1.Разогрейте духовку до 375 ° F. Выровняйте форму для желейных рулетов размером 15 1/2 на 10 1/2 дюймов пергаментной бумагой; Распылите бумагу с антипригарным кулинарным спреем.
2. В чаше электрического миксера, снабженного насадкой для венчика, смешайте сахар, муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль на средней скорости до однородного состояния. В другой миске взбейте яйца, молоко, масло и ваниль. Постепенно вбить яичную смесь в мучную смесь, около 5 минут. Переключите миксер на низкую скорость; добавьте горячую воду до однородности. Вылейте тесто в сковороду. Выпекайте, пока зубочистка не выйдет из центра чистой, 20-25 минут.Полностью остудить торт.
3. Переверните пирог на большую решетку; снимите пергаментную бумагу. Снова переверните торт на большую разделочную доску. Зазубренным ножом разрежьте торт на равные трети.
4. Установите большую решетку на лист вощеной бумаги. Выложите один корж на решетку; равномерно распределить половину сливочного крема сверху. Добавьте еще один корж; сверху намазать оставшимся сливочным кремом. Сверху выложить оставшийся корж.
5. Полить ганаш поверх торта, намазывая его лопаткой по бокам.Если ганаш не покрывает полностью стороны, вылейте излишки, скопившиеся на вощеной бумаге, обратно в миску и снова распределите. Поставьте торт в холодильник примерно на 1 час, пока ганаш не схватится. С помощью двух больших лопаток переложите торт на сервировочную тарелку
.Для сливочного крема
1. В чаше электрического миксера, снабженного насадкой для венчика, взбейте яичные желтки на средней скорости до тех пор, пока они не станут лимонного цвета и не станут ленточными, как при поднятии взбивателя, около 5 минут. Тем временем в небольшой кастрюле смешайте сахар и 1/4 стакана воды.Готовьте на среднем или медленном огне, периодически помешивая, пока сахар полностью не растворится, а сироп не закипит. Увеличьте тепло до сильного; варите сироп, пока он не покажет 238 ° F на термометре для конфет. Включив миксер на средней скорости, сразу же тонкой равномерной струей добавить сироп во взбитые яичные желтки. Взбивайте примерно 10 минут, пока она не остынет до комнатной температуры и не станет легкой и пушистой. Постепенно добавляйте сливочное масло, по 1 столовой ложке, до полного растворения. В чашке растворите порошок эспрессо в горячей воде; взбить в масляный крем.
2. В большой миске смешайте шоколад и масло. В маленькой кастрюле нагрейте сливки и сахар на среднем огне, периодически помешивая, пока по краю сковороды не появятся маленькие пузырьки. Залить шоколад горячими сливками; перемешайте, пока шоколад и масло не растают и смесь не станет полностью однородной. Охладите, периодически помешивая, примерно 15 минут, пока не загустеет, но не станет пастообразным.
.Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] )) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! []))
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
+ ((! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [
.