Печеночный торт как печь
Печеночный торт – 8 потрясающих рецептов и полезные советы
Современные хозяйки – достойные продолжатели традиций прошлого, они умеют из совсем простых продуктов приготовить сногсшибательные блюда, о которых родные еще долго будут вспоминать. И даже нелюбимые многими продукты в руках умелых хозяек превращаются в кулинарные шедевры.

Например, общеизвестный факт, что многие дети отказываются есть блюда из печени. Но уникальный печеночный торт перевернет все их привычные преставления, заставит съесть все до последней крошки и просить добавки. Чуть ниже самые популярные рецепты торта из печени, рекомендации по декору готового блюда, советы и секреты.
Печеночный торт – рецепт с фото
Этот вариант рецепта является сытной и простой закуской, но что если подать его в виде небольших аккуратных тортиков-сердечек или в форме цветочков. Такие изысканные порционные мини-торты украсят любую вечеринку, стол-фуршет, или же станут удобным перекусом в офисе.

Как испечь торт в тостере

Брэд Джонс / Demand Media
Тостерные печи повсеместно занимают место на кухонных прилавках и в комнатах общежития, где обычно не занимаются ничем более сложным, чем разогревать замороженную мини-пиццу. Тем не менее, когда диктует необходимость - или когда становится слишком жарко для использования основной духовки - даже минималистичные тостеры способны приготовить торт или другую выпечку. Вам просто нужно будет внести несколько корректировок, чтобы компенсировать их нетрадиционную анатомию.
Унция предотвращения

Брэд Джонс / Demand Media
Установите тостер на температуру 350 градусов по Фаренгейту и дайте ему прогреться в течение 10 минут. Поместите термометр для духовки в середину решетки и дайте духовке 5 минут, чтобы она восстановилась от потерянного тепла.

Брэд Джонс / Demand Media
Запишите реальную температуру вашей духовки; затем отрегулируйте его термостат по мере необходимости, пока термометр духового шкафа не покажет правильную температуру.

Брэд Джонс / Demand Media
Наполните жаровню тостера панировочными сухарями или овсянкой, разложив их одним тонким ровным слоем.Поместите сковороду в тостер и посмотрите, как крошки подрумянятся. Если в вашей духовке есть значительные «горячие точки», из-за которых одни участки подрумяниваются намного быстрее, чем другие, вам нужно помнить об этом при выпечке пирога.
Размер имеет значение

Брэд Джонс / Demand Media
Выберите одну или несколько кастрюль, которые подходят для вашей тостерной печи. Даже в самые маленькие поместятся стандартные 8-дюймовые круглые противни, а в современных духовых шкафах с изогнутой «спинкой для пиццы» будет удобно 9-дюймовые противни.Многие производители кухонной посуды предлагают уменьшенную форму для выпечки 8 на 10 дюймов, которая подойдет практически к любой тостерной печи.

Брэд Джонс / Demand Media
Сравните размер партии по рецепту с посудой, подходящей для вашей тостерной печи. Например, рецепт приготовления двух стандартных слоев по 2 дюйма в круглых 8-дюймовых противнях составляет примерно 12 чашек жидкого теста. Лучше всего делать слои тоньше в тостере, не более 1 1/2 дюйма, в результате чего сковороды уменьшаются с 6 до 4 чашек каждая. Другими словами, вы должны испечь три слоя, а не два, чтобы израсходовать все 12 чашек.

Brad Jones / Demand Media
Измерьте вместимость ваших кастрюль с водой, если вы не можете найти их в таблице размеров кастрюль. Наполните кастрюлю водой примерно на 2/3 ее глубины; затем налейте воду в мерный стаканчик. Например, прямоугольная сковорода размером 8 на 10 дюймов может вместить 8 чашек жидкого теста. Если по вашему рецепту 12 чашек, у вас хватит и на 8-дюймовую рану.
Принимая тепло

Брэд Джонс / Demand Media
Разогрейте духовку снова до 350 F в течение 10 минут.Смажьте сковороду или застелите ее пергаментом, как обычно, и заполните ее на 2/3 жидким тестом.

Брэд Джонс / Demand Media
Задвиньте сковороду в тостер, приоткрыв дверцу и сразу закрыв ее, чтобы предотвратить потерю тепла.

Брэд Джонс / Demand Media
Согните небольшой лист алюминиевой фольги по размеру тостера и сбрызните его с одной стороны антипригарным спреем для приготовления пищи. В середине времени выпекания слоя, когда верх полностью застынет, откройте духовку и слегка накройте торт фольгой.Также поверните торт на 180 градусов, чтобы минимизировать риск неравномерного выпекания.

Брэд Джонс / Demand Media
Удалите торт, когда тестер для тортов, вставленный в середину, выходит чистым или когда он твердый и упругий в середине и начинает отрываться от сковороды по краям. Дайте пирогу остыть на сковороде в течение нескольких минут или в соответствии с вашим рецептом; затем переверните на решетку, чтобы остыть.

Брэд Джонс / Demand Media
Повторите эти действия с оставшимся тестом, если применимо, пока все слои не пропекутся.
Совет
Если у вас нет термометра для духовки, вам нужно внимательно следить за пирогом, когда он находится в духовке. Если кажется, что он поднимается слишком быстро или слишком медленно или слишком быстро поджаривается, отрегулируйте термостат соответственно вверх или вниз.
Нагревательные элементы тостера находятся всего в нескольких сантиметрах от поверхности жидкого теста, поэтому он имеет тенденцию подрумянивать торт быстрее, чем в обычной духовке. Если сделать ваши слои тоньше, это поможет пирогу полностью пропечься, не образуя твердой корки наверху.
Шоколадные пирожные особенно склонны к подгоранию, и близкое расположение элементов тостера увеличивает этот риск. Для шоколадных тортов и любых других продуктов с быстро подрумянивающимися ингредиентами часто бывает полезно снизить температуру, указанную в рецепте, на 25 градусов по Фаренгейту.
Охладите неиспользованное тесто, пока будет готовиться первый слой торта. Каждый следующий слой будет иметь немного меньшую разрыхлительную способность от разрыхлителя, а охлаждение теста минимизирует потерю высоты.
Формы для выпечки в тостере часто поставляются с рецептами, масштабируемыми по размеру формы, и вы можете найти больше в Интернете и на полках ваших любимых книжных магазинов. Эти уменьшенные в масштабе сковороды идеально подходят для небольших домашних хозяйств, если вы привыкли к особенностям выпечки тостера.
.Как испечь торт без духовки и на плите
Как испечь торт без духовки и на плите
Выпечка тортов существует уже несколько десятилетий, как и средства для выпечки.
До изобретения газовых и электрических духовок торты и другие закуски успешно выпекались на плите, и ими пользовались все.
И даже с новыми изобретениями, мы всегда можем прибегнуть к старым методам выпечки, когда у нас просто заканчивается электроэнергия / газ или когда наши обычные духовки выходят из строя (как это случилось со мной вчера ☺).
Итак, вот как испечь торт без духовки.
** Я получил указания по сухому горшку от fauziaskitchenfun , но немного изменил его, чтобы он соответствовал размеру моего горшка и торта.
Для выпекания торта без духовки потребуется:
Для теста для торта:
Для выпечки торта вам понадобится :
- Горшок алюминиевый большой с крышкой (крышкой) (желательно старый чистый горшок)
- Решетка или алюминиевая миска, подходящая для кастрюли
- Фольга (дополнительно)
Дополнительный совет:
- Гравий среднего размера, плоский кирпич или песок также можно использовать в качестве основы для горшка, но будьте очень осторожны при использовании песка, потому что он может случайно попасть в тесто для торта ( вы знаете, мы никогда не сможем быть достаточно осторожными).
Если вы планируете испечь пирог с песком или камнями, нажмите здесь, чтобы просмотреть пошаговые инструкции и видео-рецепт. и Не забудьте тщательно промыть гравийные камни, а также использовать «чистый» песок ( без грязи / мусора).
Шаги:
1. Сначала подготовьте форму для выпечки, выстелив ее пергаментной бумагой или смазав маслом, а затем слегка посыпав мукой.
Затем поместите железную решетку (или высокую алюминиевую пластину или железную сетку) в чистую пустую широкую кастрюлю, плотно накройте кастрюлю и разогрейте на сильном огне в течение 10 минут.
Совет : убедитесь, что кастрюля быстро очищается, в ней нет грязи или пригоревшей корки, в противном случае она будет дымить при нагревании.
Если вы хотите испечь торт на песке или камнях, см. Шаги здесь
Пока кастрюля нагревается, взбейте масло и сахар в миске до кремообразной консистенции; добавить яйца и хорошо взбить; добавить молоко, ароматизатор и краситель, также хорошо взбить и, наконец, всыпать разрыхлитель и муку. Все соединить и вылить в подготовленную форму для запекания.
2. Осторожно откройте горячую кастрюлю и поместите форму для торта на решетку для горячего .
Совет: вы можете накрыть кастрюлю фольгой (перед тем, как закрывать крышку), чтобы тепло не выходило через боковые стороны крышки )
Важно: никогда не ставьте форму для выпечки прямо на дно кастрюли, иначе пирог пригорит. Всегда следите за тем, чтобы форма для выпечки и горячая кастрюля или песок были разделены.
3. Теперь снова накройте кастрюлю и оставьте пирог хорошо выпекаться на среднем огне примерно на 5 минут, затем уменьшите огонь до слабого и дайте пирогу выпекаться в течение 15-30 минут. (в зависимости от размера торта, который вы готовите. выпечка) .
Совет: если вы используете фольгу в качестве формы для запекания, вам нужно будет проверить торт раньше, потому что на тарелке из фольги торт будет готовиться быстрее.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, КАНИСТРА БУДЕТ ОЧЕНЬ ГОРЯЧЕЙ.
4.Через 15 минут откройте кастрюлю и проверьте степень готовности, окунув центр шпажкой / зубочисткой. Если шампур выходит чистым, то пирог готов к выпечке, но если он выходит влажным, дайте пирогу пропечь еще немного и повторите тест с вертелом через 5 минут.
Этот торт занял около 30 минут.
5. Когда пирог готов, выньте его из горячей посуды и дайте ему остыть в течение 10 минут, прежде чем перевернуть на решетке или тарелке.
Подавайте и наслаждайтесь ☺.
++ Ниже вы найдете подробное видео о том, как испечь торт на песке. Щелкните эту ссылку, чтобы увидеть наш новый пост о выпечке на песке »
Это второе видео также покажет вам, как испечь пирог в пустой посуде (без песка) без духовки
Мы любим ваши комментарии, поэтому не стесняйтесь задавать вопросы и отправлять нам свои отзывы, если вы попробуете этот метод.
Вам также могут понравиться:
* Легкий фруктовый торт (Рождественский подарок)
* Нигерийский торт (оригинальный рецепт)
* Как приготовить торт в тостере для сэндвичей
* Как приготовить торт Браунинг
* Легкий многоцветный торт из помадки в горошек для начинающих
* Простой рецепт яблочного торта
* Как покрыть торт помадкой
* Простой рецепт бананового торта
.
Руководство по переоборудованию медленноварок и голландских духовок
Большинство рецептов, требующих мультиварки или голландской духовки, начинаются одинаково: поджарить белок, обжарить овощи, добавить жидкость и готовить. В мультиварке вы выбираете высокий или низкий уровень и позволяете машине делать всю работу, в то время как голландская духовка тушит на плите или в духовке.
Поскольку эти два метода очень похожи, они легко взаимозаменяемы. Поскольку в холодные осенние месяцы мы переходим к уютным, сытным тушеным блюдам и тушеным блюдам, у нас было много запросов от клиентов, желающих попробовать наши рецепты мультиварки в своих голландских печах (или наоборот), поэтому мы выбрали тестовую кухарку Мелиссу. Стюарт за советом.Читайте ее советы и рекомендации!
Метод
Преимущество голландской духовки в том, что в ней используется одна кастрюля от начала до конца - вы можете поджарить белки в той же посуде, которую используете для тушения. В голландской духовке можно тушить на плите или в духовке. Если вы выберете плиту, будьте внимательны - вам нужно будет время от времени помешивать и проверять температуру под горелкой, чтобы убедиться, что дно сковороды не горит и не пригорает. По этой причине Мелисса предпочитает тушить в духовке при температуре от 325 до 350 ° F.
Многие мультиварки не способны подрумянивать мясо, поэтому для начального этапа необходимо использовать отдельную сковороду, а затем снова добавлять все в машину. Поищите мультиварку со вставкой , которую также можно использовать на плите. Отсюда разница между двумя методами заключается только во времени приготовления.
Сроки
Каждый рецепт индивидуален, поэтому время приготовления может быть разным, особенно если вы используете другую посуду, чем та, которая вам нужна.Обязательно проверяйте посуду, пока она готовится, чтобы убедиться, что у вас много жидкости. Вот среднее время приготовления белков:
- Цыпленок : от 1 до 1 1/2 часа в голландской печи; Настройка на 2 часа в мультиварке
- Мясные кубики (баранина, говядина или свинина) : от 2 до 3 часов в голландской печи; Настройка на 2–3 часа в мультиварке
- Отруб целиком или больше : 3-4 часа в голландской печи; 4+ часов при высокой температуре в мультиварке (чем больше резка, тем больше требуется времени)
- Фасоль : замочите в холодной воде на ночь.Готовьте 1-2 часа в голландской духовке; Настройка на 2–3 часа в мультиварке
Примечание : Чтобы использовать более щадящую низкую настройку медленноварки, готовьте примерно в два раза больше времени, чем на высокой.
Для больших порезов попробуйте следующий трюк: поместите кусок фольги под крышку голландской духовки, чтобы жидкость не уменьшилась слишком сильно. Переворачивайте большое жаркое примерно на 2/3 времени приготовления, чтобы обе стороны были одинаково нежными. Проверяйте мясо во время приготовления; при необходимости добавьте больше жидкости.Или добавьте больше воды в начале приготовления, и вы можете уменьшить ее количество в духовке или на плите, когда белок будет готов.
Что касается овощей, то жесткие корнеплоды, такие как репа и морковь, могут занять много времени. Мелисса рекомендует добавлять большие куски овощей одновременно с добавлением протеина в тушеное мясо.
Плюсы и минусы
Редукция : Мультиварка не уменьшает жидкость так, как голландская духовка, поэтому получаемые тушеные и тушеные блюда могут быть тоньше.Однако вы все равно можете уменьшить блюдо самостоятельно - просто выньте содержимое (или вставку для мультиварки) из машины и уменьшите количество на плите.
Пространство и удобство : Мультиварка не требует духовки, поэтому повара могут использовать конфорки и духовки для приготовления других блюд. Кроме того, вы можете использовать мультиварки, чтобы готовые блюда оставались теплыми, например картофельное пюре на День Благодарения.
Вместимость : Большинство мультиварок имеют большую емкость - около 7 литров, поэтому они могут вместить большое количество порций и легко накормить толпу.Голландские духовые шкафы бывают разных размеров: от 1 кварты до более 13.
Сводка
Название изделия
Руководство по переоборудованию медленноварок и голландских духовок
Описание
Узнайте, чем отличаются мультиварки и голландские духовки. См. Наше руководство по преобразованию, чтобы изменить рецепты голландской духовки на рецепты мультиварки и наоборот.
.Шоколадные кружки, запеченные в духовке | Журнал Sweet Paul
Мне нравится очаровательный и праздничный вид пирожных в кружке, но я никогда не был поклонником тех, которые запекаются в микроволновой печи. Не поймите меня неправильно - я не собираюсь вставать между кем-либо и восхитительной порцией торта - я просто предпочитаю вкус и текстуру, приготовленные в духовке.
Вот где приходит на помощь Fiesta Dinnerware. Я большой поклонник внешнего вида и цвета. ассортимент Fiesta, но я просто ОБОЖАЮ тот факт, что все их изделия безопасны для духовки.Даже сервировочные куски можно запечь при температуре до 350 градусов по Фаренгейту в печь. Теперь я могу съесть свои запеченные в духовке пирожные и съесть их!
Итого 6
Вам понадобится:2 стакана сахара
1 3/4 стакана универсальной муки
3/4 стакана какао
1 1/2 чайной ложки пищевой соды
1 чайная ложка соли
2 яйца
1 стакан молока
1/2 стакана растительного масла
2 чайных ложки ванильного экстракта
1 чашка горячего кофе
1/2 чашки кусочков молочного шоколада (по желанию)
1/2 чашки поджаренного нарезанного миндаля (по желанию)
свежих взбитых сливок и малины для подачи
- Разогрейте духовку до 350ºF, слегка смажьте шесть конических кружек Fiesta Dinnerware на 15 унций и поместите на противень.
- Добавьте все сухие ингредиенты в миску или миксер.
- Затем добавьте все влажные ингредиенты, кроме кофе, и перемешайте до однородности.
- Наконец, влейте горячий кофе и перемешайте до полного растворения. Затем добавьте кусочки и миндаль, если хотите их добавить.
- Вылейте тесто в кружки примерно на и выпекайте 28–30 минут.
- Выньте из духовки, когда закончите, и дайте полностью остыть. Будьте осторожны - кружки будут горячими. Не беритесь за ручки!
- Сверху кружки со свежими взбитыми сливками и малиной для праздничной презентации.
СОВЕТ:
Также можно посыпать сахарной пудрой или любимой глазурью!
Сделал это? Расскажите об этом -
.