Торт малина в шоколаде
Рецепт торта "Малина в шоколаде".
Кондитер Марина Шихир делится проверенным рецептом.
Передаём ей слово:
"Всем приятного вечера.
Следующий чудесный рецепт.
Сразу хочу сказать, что бисквит такой пекла впервые. В форме 20 см, но он у меня даже немного вытек при выпекании. Можно использовать форму чуть больше.
Торт получился у меня тяжёлый, более 3 кг.
Сам бисквит обязательно должен отлежаться в холодильнике, лучше ночь. Бисквит крошится, учитывайте это обязательно. Я бы добавила в следующий раз ещё немного муки, грамм 50.
Можно выпекать коржи по отдельности. Тогда каждый корж печётся около 20 минут. У меня пёкся более часа. В конце выпекания я закрывала форму фольгой, чтобы не сгорел верх. Проверяем на сухую шпажку. Если образуется бугорок, срежем его после.
Шоколадный бисквит:
- Мука-220г
- Какао-120г (использую качественное алколизованное)
- Сахар -300г
- Яйцо-2шт
- Кефир-240г
- Тёплый кофе-170мл
- Растительное масло-90г
- Соль-1 неполная чайная ложка
- Сода-2 неполные чайные ложки
- Разрыхлитель-1 чайная ложка
Смешать яйца с сахаром. Добавить кофе, масло и кефир. Перемешать.
Муку, какао, соль, соду, разрыхлитель просеять и соединить с жидкой частью.
Духовку разогреть до 170 градусов. Вылить тесто в форму, застеленную пергаментом. Выпекать около часа.
Дать остыть немного в форме, затем достать и перевернуть на решётку. Далее завернуть в пленку и убрать в холодильник на ночь.
Малиновое конфи:
- Малину не протирала через сито. Специально оставила с косточками. Здесь на ваше усмотрение.
- Малина свежая или замороженная - 500г
- Желатин - 15г сахар - 90г
- Вода - 40г
Желатин (у меня листовой) замочить в холодной воде. Малину, сахар и воду положить в ковшик и нагреть почти до кипения.
Желатин отжать и добавить в малиновое пюре (температура должна быть не выше 85 градусов).
Два кольца 18 см затянуть пищевой плёнкой и выложить пюре. Поставить в морозилку.
Шоколадный мусс:
- Шоколад черный ( у меня 56 процентов) - 400г
- Масло сливочное - 60г
- Сливки жирные - 400г
- Желатин - 16г
Желатин замочить в холодной воде.
Шоколад с маслом растопить в ковшике на маленьком огне.
Добавить отжатый желатин. Если не растворился, смесь прогреть.
Сливки взбить и соединить со слегка остывшей шоколадной смесью.
Сборка:
Кольцо прокладываю ацетатной лентой и устанавливаю на подложку.
Бисквит разрезаю на три части.
Выкладываю первый бисквит, на него часть мусса, замороженное конфи и закрываю второй частью мусса. Далее бисквит, снова мусс, конфи, мусс. Закрываю оставшимся бисквитом. На верх досочку с чем-нибудь тяжёлым и убираю в холодильник.
Покрытие здесь-ганаш:
400г шоколада 56 % + сливки жирные 200г.
Подтёки:
100г шоколада+50г сливочного масла растопить.
Приятного аппетита!"
Малиновый торт - Как сделать легкий шоколадно-малиновый слоеный торт!

Узнайте, как остановить шоу Малиновый торт - Шоколадный бисквит с малиновым вкусом и восхитительной пышной малиновой кремовой глазурью, покрытый шоколадным ганашем и свежей малиной. Идеальный торт на день рождения или праздник!
Этот пост спонсируется Waitrose. Как всегда, спасибо за поддержку блога.

Как я могу оставить это месяцами и месяцами без лепешки слоеный пирог ?
Когда я раньше делал свадебные торты на работе, это были те торты, к которым я любил возвращаться.Торты, которые я делал для развлечения. Потому что ... Как у кого-то глаза могут не загореться, когда они видят такую башню из величественного торта, подаренную на вечеринке или сходке ?!
Секрет ..? Я делаю их очень простыми. Шшш. Легкая легкая губка, быстрая и легкая глазурь.
Вот и все. Башня из шоколадно-малинового торта ждет своего часа. (Конечно, я также думаю, что из него получится идеальный торт на день рождения или праздничный торт.)

Один из секретов в ящике с инструментами моих поваров - это всегда Waitrose Cooks ’Ingredients , диапазон .
Это очень полезные или новые и интересные продукты, которые действительно поднимут вашу выпечку или приготовление еды на ступеньку выше.
Они просто расширили ассортимент и спросили меня, не хочу ли я попробовать некоторые продукты и придумать рецепт.
Я решил попробовать их два новых малиновых продукта; Малиновый натуральный ароматизатор и Малиновая пыль .
Приготовление кексов из свежих фруктов может быть непростым делом, так как сложно получить фруктовый вкус без сырого торта или глазури.Эти гениальные маленькие изделия - впервые, когда мне это удалось. Они оба меня действительно впечатлили. Мне особенно понравился красивый розовый цвет, который пыль придала малиновому пирогу .
Вы можете найти их в местном магазине Waitrose .

КАК ПРИГОТОВИТЬ МАЛИНОВЫЙ ТОРТ ?
Этот слоеный пирог на удивление просто приготовить. Базовый шоколадный бисквит со вкусом малины Waitrose, наполненный свежей малиной и малиновым сливочным кремом.
Украшение - это более трудоемкая часть, но чтобы превратить этот торт в настоящую пробку для шоу , я украсил его большим количеством сливочного крема, капельной глазурью ганаш из темного шоколада и свежей малиной.
Восхитительное сочетание насыщенного шоколадного вкуса и хрустящей терпкой сладости малины!
(Если вы так же любите слоеный пирог, как и я, посмотрите мои рецепты слоеного торта с шоколадным апельсином и карамелью Rocky Road.)
Как сделать слоеный пирог?
Этот слой малины торт состоит из трех слоев шоколадного бисквита со вкусом малины, зажатых вместе с использованием сливочного крема со вкусом малины и свежей малины.
Нанесите примерно шестую часть смеси сливочного крема на два из ваших малиновых коржей , распределите их мастихином, а затем сверху положите немного нарезанной свежей малины. (Это всего лишь руководство, вам просто нужно достаточно, чтобы положить торты вместе.)
Затем покройте весь торт глазурью для украшения. (Дополнительные советы по этому поводу ниже.)
Как покрыть торт крошкой?
Крошка - это базовый слой глазури на вашем торте.Это также называют грязной глазурью на торте. Это тонкий слой глазури, который удерживает все крошки, так что вы не видите их на внешнем слое.
Сначала нанесите масляную глазурь на все стороны и верхушку Raspberry Cake , затем разгладьте скребком для торта.
Неважно, если вы все еще видите остатки пирога через глазурь, цель покрытия крошки - запечатать крошки, чтобы они не попали в последний слой глазури.
Продолжайте соскабливать и разглаживать, пока не получите очень твердое покрытие из крошки , которое будет как можно более гладким.
Когда вы закончите покрытие крошки, поместите торт в холодильник на один час или в морозильную камеру на двадцать минут.
(Да, я маркирую свои морозильные ящики - не судите - ха-ха!)
Как нанести масляную глазурь на малиновый торт?
После того, как вы закончили покрытие из крошки и достали Raspberry Cake из морозильной камеры, вы добавляете последний слой сливочного крема.
Нанесите толстый слой сливочной глазури на верх и боковые стороны малинового торта .
Чтобы получить гладкую поверхность ваших тортов, есть два инструмента, которые ТАК полезны и действительно стоят своих денег, это угловой мастихин и скребок для торта . Они довольно дешевые и действительно стоят вложенных средств.
.
Шоколадно-малиновый торт - Пекарь от природы
Этот трехслойный шоколадный малиновый торт - ШОУСТОПЕР! Этот рецепт включает три слоя сочного малинового шоколадного торта, малиновое варенье и насыщенную шоколадную глазурь. Сверху посыпьте свежей малиной для еще более красивой презентации.
Шоколадно-малиновый торт
TGIF! Мы сделали это. Какие у тебя планы на выходные ?! Выпечка чего-нибудь особенного? Смотришь что-нибудь веселое на Netflix ?!
Большую часть выходных я проведу на кухне.Неудивительно, правда? Мне нужно закончить тестирование и настроить несколько рецептов, но мне также ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно очистить и организовать; мои шкафы, кладовая и холодильник - все способ просрочены для преобразования! Кроме того, в воскресенье днем несколько подруг на кофе с пирожным. Так что в основном небольшая работа, небольшая игра и - много тортов
Вот тут-то и появился этот влажный и красивый шоколадно-малиновый торт! Я очень хотел попробовать шоколадно-малиновый торт, и я ТАК рад сообщить, что это сочетание вкусов является абсолютным победителем.Слои шоколадного торта получаются насыщенными, влажными и полны свежей малины! А шоколадная глазурь густая и кремовая. Но именно слой малины сохраняет связи, которые действительно связывают все вместе! Мне нравится это как шоколадная версия моего лимонно-малинового торта.
Я предлагаю посыпать торт дополнительными ягодами малины и шоколадной стружкой, чтобы получилась потрясающая презентация. Ведь что может быть вкуснее шоколада с малиной ?!
Шоколадный торт с малиновой начинкой
Советы и приемы для успеха рецепта:
- В этом рецепте требуется растительное масло, но при желании вы можете использовать вместо него такое же количество растопленного кокосового масла.Я не рекомендую заменять масло топленым сливочным маслом, потому что из него не получится очень влажный пирог.
- Для достижения наилучших результатов убедитесь, что яйца, яичные желтки, сметана и молоко нагрелись до комнатной температуры, прежде чем приступать к выпечке.
- При измерении муки убедитесь, что вы не кладете ее в мерный стакан. Потому что фасованная мука даст плотный и сухой пирог.
- Перед добавлением малины в жидкое тесто обваляйте малину в универсальной муке.Это присыпка муки помогает удерживать ягоды на плаву во время выпечки и гарантирует, что вы не нарежете торт, полный затонувших ягод.
- Для этого торта можно использовать свежую или замороженную малину, но если вы используете замороженную, не размораживайте ее.
- В этом рецепте я использовал малиновое варенье, купленное в магазине, но не стесняйтесь использовать домашнее, если хотите!
- Коржи должны выпекаться на средней решетке духовки. Если в духовке недостаточно места, чтобы испечь все сразу ровным рядом, можно испечь их двумя партиями.
- Для глазури с шоколадно-малиновым сливочным сыром убедитесь, что масло и сливочный сыр ОЧЕНЬ мягкие, прежде чем взбивать.
- Коржи должны быть полностью охлаждены перед добавлением глазури и малинового консервирования.
- Сборка состоит из двух частей: вы кладете один уровень для торта на большую тарелку, покрываете его тонким слоем глазури, затем добавляете малиновое варенье, затем добавляете еще один уровень для торта и повторяете. После того, как вы добавите последний уровень для торта, оставьте верхнюю часть открытой и поместите торт в холодильник, чтобы он застыл примерно на 30 минут.Когда он застынет, вы можете закончить его глазировать и добавить съедобные украшения.
Другие рецепты шоколадно-малинового торта:
Если вы попробуете этот рецепт шоколадно-малинового торта, дайте мне знать, что вы думаете! Оставьте комментарий ниже и не забудьте сделать фото и пометить его #bakerbynature в Instagram! Увидеть твои творения - мой день ♥
Шоколадно-малиновый торт
Подготовка
Готовка
Неактивный
Всего
Автор Эшли Манила
Выход
торт
Трехслойный шоколадный малиновый торт - ШОУСТОПЕР!
Ингредиенты
Для шоколадно-малинового торта:
- 2 стакана сахарного песка
- 1 стакан светло-коричневого сахара в упаковке
- 2 и 3/4 стакана ПЛЮС 2 столовые ложки универсального назначения мука, разделенная на части
- 1 и 1/2 стакана несладкого какао-порошка, просеянного
- 3 чайные ложки пищевой соды
- 1 и 1/2 чайных ложки разрыхлителя
- 1 и 1/4 чайные ложки соли
- 3 больших яйца + 2 больших яйца желтки комнатной температуры
- 1 и 1/2 стакана жирной сметаны
- 1/3 стакана цельного молока
- 3/4 стакана растительного масла (можно также добавить топленое кокосовое масло) 9009 8 2 столовые ложки ванильного экстракта
- 1 и 1/2 стакана горячей воды
- 2 и 1/2 стакана малины, свежей или замороженной, при использовании замороженной, не размораживайте сначала
Для глазури для шоколадно-малинового крем-сыра:
- 8 унций жирного сливочного сыра, ОЧЕНЬ мягкого
- 1 стакан несоленого масла (2 палочки или 8 унций), ОЧЕНЬ мягкого
- 4 и 1/2 стакана кондитерского сахара, просеянного
- 3/4 стакана несладкого какао-порошка, просеянный
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки соли
- 3 столовые ложки жирных сливок (при необходимости больше)
- 2 столовые ложки малинового варенья без косточек
Гарнир:
- 1/2 стакана малинового варенья
- Свежая малина , опция
- Шоколадная стружка, опция
Инструкции
Для шоколадно-малинового торта:
- Разогрейте духовку до 350 ° (F).Вырежьте три 9-дюймовых круглых сегмента из пергаментной бумаги, чтобы выровнять формы для торта. Обильно сбрызните каждую сковороду - боковые стороны и дно - антипригарным кулинарным спреем, затем поместите вырезанную пергаментную бумагу на дно сковород и снова распылите. Важно убедиться, что каждый кусочек сковороды и бумага обработаны распылителем, чтобы торты не застревали. Отставьте кастрюли в сторону.
- В дежи настольного миксера с лопастной насадкой или в большой чаше с помощью ручного электрического миксера смешайте оба сахара, 2 и 3/4 стакана муки, какао-порошка, пищевой соды, разрыхлителя и соли. ; перемешивайте на медленном огне, пока сухие ингредиенты полностью не смешаются.
- При необходимости разбейте большие комки руками.
- В отдельной посуде смешайте яйца, яичные желтки, сметану, молоко, масло и экстракт ванили; перемешайте до полного смешивания.
- Влейте смесь в сухие ингредиенты и взбивайте на медленном огне до однородного состояния. Влейте горячую воду и продолжайте перемешивание до полного смешивания; около 1 минуты. Тесто станет довольно жидким.
- В средней миске аккуратно перемешайте малину с оставшимися 2 столовыми ложками муки.Добавьте малину и всю оставшуюся муку в тесто и перемешайте вручную с помощью резиновой лопатки до однородного состояния. Опять же, не переусердствуйте! Перемешать очень легко, и в результате получится сухой плотный пирог.
- Равномерно распределите тесто по приготовленным формам.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или до тех пор, пока деревянная зубочистка или тестер для выпечки, вставленные в центр торта, не выйдут чистыми или с небольшими влажными крошками.
- Охладите коржи в течение 10 минут на противне, прежде чем вынуть их из формы и переложить на решетку для охлаждения; полностью остудить коржи перед глазурью.
Для глазури с шоколадно-малиновым сливочным сыром:
- В стационарном миксере с лопастной насадкой взбейте сливочный сыр и масло на средней скорости до получения однородной массы; около 3 минут.
- Выключите миксер и просейте сахарную пудру и какао-порошок в чашу для смешивания.
- Включив миксер на самой низкой скорости, перемешивайте до тех пор, пока сахар и какао не впитаются маслом; около 2 минут.
- Увеличьте скорость миксера до средней; добавить ванильный экстракт, соль, жирные сливки и малиновое варенье; взбивать 3 минуты.Если глазурь кажется слишком жидкой, добавьте еще немного кондитерского сахара; Если глазурь кажется слишком густой, добавляйте жирные сливки, по 1 столовой ложке за раз.
Сборка:
- С помощью зубчатого ножа аккуратно обрежьте приподнятый верх каждого торта, сделав его ровной и ровной поверхностью.
- Перенесите 1 слой на большую тарелку или подставку для торта.
- Намажьте сверху слоем глазури, затем намажьте 1/4 стакана малинового варенья. Не волнуйтесь, если они немного смешаются!
- Сверху выложите еще один слой торта и повторите, намазывая его слоем глазури, а затем добавляя оставшиеся 1/4 стакана малинового варенья.
- Сверху выложите последний корж и поместите его в холодильник на 30 минут.
- После застывания завершаем глазирование верхней и боковых сторон торта. Украсить свежей малиной и шоколадной стружкой.
- Нарежьте и подавайте или храните в холодильнике до 3 дней.
Примечания
Общее время включает охлаждение.
Десертные блюда
Кухня Американская
.Белый шоколадный малиновый торт с нуля
Нам просто ОБОЖАЕМ этот новый рецепт белого шоколадного малинового торта! Легкие и ароматные торты с фруктами всегда популярны, независимо от повода.
Белый шоколад и малина: идеальное сочетание!
Белый шоколад и малина - брак, заключенный на небесах. До сих пор на нашем сайте не было торта, чтобы по-настоящему продемонстрировать это небесное сочетание.Мы думаем, что этот домашний малиновый торт из белого шоколада будет таким же ароматным, как и элегантным.
Слои для торта из белого шоколада - так хорошо!
Нам очень понравились коржи из белого шоколада в этом рецепте. Добавление белого шоколада в тесто для торта придает тонкий вкус белого шоколада выпеченным слоям, а также придает пирогу чудесную бархатистую текстуру.
Пирог очень влажный, но достаточно твердый, чтобы выдержать вес помадки.
Кремовый крем с белым шоколадом
Для этого десерта важны не только коржи из белого шоколада и малиновая начинка, но и сливочный крем из белого шоколада, который придает пирогу восхитительный привкус белого шоколада, делая его необходимым (не говоря уже о восхитительном) компоненте этого рецепта.
На самом деле, это фантастический рецепт, который сочетается со всеми видами тортов, от лимонного торта до шоколада и многим другим!
Вкусность поближе:
Давайте познакомимся с двумя нашими ключевыми игроками: Вот крупный план малиновой начинки… аааа.. Помните об этом рецепте для своих тортов и кексов! Малина прекрасно сочетается с множеством тортов, включая шоколадные, белые и лимонные.
А потом глазурь с кремом из белого шоколада….
Мне нравится консистенция этой глазури, а вкус белого шоколада ИДЕАЛЬНЫЙ!
Как приготовить малиновый торт из белого шоколада
Чтобы собрать торт, мы сначала разделяем два толстых слоя белого шоколадного торта, чтобы у нас было четыре слоя и, следовательно, больше слоев начинки в каждом ломтике!
Затем мы выкладываем наши коржи из белого шоколада тонким слоем домашней малиновой начинки, а затем слоем кремовой глазури из белого шоколада.
Как вы можете видеть на фото, я не обмазывал маслом кремовое кольцо / плотину по краю торта, хотя вы могли это сделать. Вместо этого я намазываю начинку, не доходя до края коржа.
Оставив немного места по краю, у вас не будет проблем с высыпанием малиновой начинки после того, как слои будут сложены.
Собрав слои, я покрыл свой торт тонким слоем крошки сливочного крема из белого шоколада, охладил его в морозильной камере до твердого состояния (около 15 минут), а затем покрыл его более толстым слоем глазури из белого шоколада.Мы собираемся сделать деревенский вид, поэтому я не стал беспокоиться о сглаживании; 0)
Я также нанес несколько звездочек французским кантом (Ateco 863) и украсил их свежей малиной. Готовый торт составляет чуть менее 4 дюймов.
Вот и все! Мы надеемся, что вам понравится этот рецепт так же, как и нам! Он идеально подойдет для любого количества особых случаев, включая свадебный и детский душ, дни рождения и свадьбы!
Любите белый шоколад? Не пропустите и другие любимые рецепты!

Вкусный рецепт торта из белого шоколада и малины - этот слоеный пирог такой влажный и имеет чудесный аромат!
Состав
Ингредиенты для торта
- 4 унции (113.5 г) белый шоколад для выпечки (для проверки рецепта я использовал Ghirardelli Premium Baking Bar и Bakers Premium Baking Bar)
- 2 1/2 стакана (285 г) муки для выпечки * если у вас нет муки для выпечки, см. Примечание ниже для замены
- 2 1/2 чайных ложки (10 г) разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки (3 г) соли
- 1 1/2 палочки (170 г) несоленого сливочного масла, слегка размягченного (не размягчать в микроволновой печи)
- 1 1/2 стакана (300 г) сахара
- 2 больших яйца, комнатной температуры (если торопитесь, можно прогреть яйца в посуде с горячей (не кипящей) водой 5 минут)
- 2 чайные ложки (8 г) ванильного экстракта
- 1 1/3 стакана (314 г) молока
Для начинки из малины
- 340 г замороженной малины в упаковке
- 1/2 стакана (100 г) сахара
- 3 столовые ложки (26 г) кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка (4 г) лимонного сока
- 2 чайные ложки (8 г) экстракта малины (по желанию)
Для кремовой глазури с белым шоколадом
- 3 палочки (339 г) несоленого сливочного масла, размягченного (не размягчать в микроволновой печи)
- 8 унций (227 г) белого шоколада для выпечки (я использовал 2 батончика Ghirardelli Premium Baking Bars)
- 4 1/2 стакана (518 г) сахарной пудры
- 1 чайная ложка (4 г) ванильного экстракта
- 4 столовые ложки (42 г) молока или сливок
Инструкции
Для белого шоколадного торта
- Разогрейте духовку до 350 градусов
- Смазать маслом и мукой две сковороды 8 x 2 дюйма
- ВАЖНО: для этого рецепта вам нужно будет добавить кружок вощеной или пергаментной бумаги на дно противни для выпечки для предотвращения прилипания
- Нагрейте молоко в микроволновой печи или на плите, не дайте ему закипеть.Добавьте белый шоколад, нарезанный очень мелкими кусочками. Оставьте на пару минут, чтобы он стал мягким, затем перемешайте, пока он не растает и не станет однородным. Дайте ему остыть перед использованием.
- Смешайте муку, разрыхлитель и соль, взбивайте 30 секунд и отставьте.
- В чаше миксера смешайте сливочное масло до однородного состояния. Медленно добавьте сахар и перемешивайте на средней скорости 4–5 минут, пока смесь не станет светлее и не станет пушистой.
- Добавляйте яйца по одному, перемешивая после каждого, пока не смешается желтый цвет.
- Добавьте ваниль.
- Поочередно добавьте смесь муки и смесь молока / шоколада, начиная и заканчивая мукой (3 добавления муки и 2 добавления молочной смеси).
- Смешайте до однородного состояния, не перемешивайте слишком много и не выше средней скорости.
- Разлить тесто по подготовленным формам и выпекать при 350 градусах от 30 до 35 минут. Когда вставленная в центр зубочистка выходит чистой или с небольшими крошками, все готово. Дайте остыть 10 минут в кастрюлях и переверните.
- Хорошо подходит для кексов
- На 6 чашек теста для торта
Для малиновой начинки
- Полностью разморозьте замороженную малину. Если вы спешите и ваша малина находится в полиэтиленовом пакете, вы можете быстрее разморозить их, поместив пакет в таз с горячей водой.
- Поместите сетку из тонкой проволоки над чашей. Вылейте размороженную малину в ситечко и дайте соку стечь в миску. С помощью тыльной стороны ложки вдавите малину в ситечко, чтобы малиновая мякоть оказалась в миске.На отжим малины потребуется несколько минут. Когда закончите, не забудьте соскрести малиновую мякоть, которая будет прилипать к дну ситечка в миске. Выбросьте оставшиеся семена и мякоть, которая не прошла через сито. У вас должно получиться от 1/2 до 3/4 стакана сока и мякоти. Добавьте к этому количество воды, чтобы получилось 1 1/4 стакана.
- В маленькой кастрюле смешайте малиновый сок, сахар, лимонный сок и кукурузный крахмал. Взбейте, чтобы смешать. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.
- Снимите с огня и добавьте экстракт малины. Хорошо перемешайте и дайте остыть. Можно хранить в закрытом контейнере в течение недели.
- На 1 1/4 чашки
Для сливочного крема с белым шоколадом
- Нарежьте / нарежьте белый шоколад на очень маленькие кусочки, поместите в миску, подходящую для микроволновой печи, и добавьте 4 столовые ложки молока или сливок.
- Разогрейте в микроволновой печи на 15 секунд, дайте постоять одну или две минуты, перемешайте и снова поставьте в микроволновую печь на 15 секунд, оставив на минуту для дальнейшего размягчения, перемешайте.Будьте осторожны, чтобы шоколад не перегрелся. При перемешивании шоколад будет продолжать таять. Перед использованием дайте шоколаду остыть.
- Смешайте сливочное масло до мягкости и однородности, добавляйте сахарную пудру по 1 стакану за раз. Добавьте смесь белого шоколада и молока. Добавьте ваниль. При необходимости добавьте еще столовую ложку молока. Взбивайте на средней скорости 3-4 минуты, и он станет гладким и кремообразным.
- Для приготовления 5 чашек глазури. Достаточно, чтобы заморозить двух- или трехслойный восьмидюймовый торт. Если вы будете делать много декоративной окантовки, вам понадобится дополнительная глазурь.
** Без муки для торта? Вот замена
- Если у вас нет муки для выпечки, вы можете использовать универсальную муку и следующую замену: из каждой чашки муки в рецепте удалите 2 столовые ложки и замените 2 столовыми ложками кукурузного крахмала. Для этого рецепта отмерьте 2 1/2 стакана универсальной муки, удалите 5 столовых ложек и замените 5 столовыми ложками кукурузного крахмала. Взбейте, чтобы смешать.
Торт в сборе
- Распределите слои тонким слоем малиновой начинки.Малиновая начинка довольно густая, поэтому обклеивать начинку масляным кремом не обязательно, хотя вам следует промерзать до самого края. (См. Фото)
- Затем намажьте малиновую начинку слоем кремовой глазури из белого шоколада.
- Заморозьте торт как обычно. Наслаждайтесь!
Спасибо, что заглянули! Не пропустите нашу полную коллекцию ЛЮБИМЫХ проверенных и проверенных рецептов торта и глазури в разделе « рецептов» ! У нас также есть постоянно растущая коллекция бесплатных руководств по тортам в разделе Free Tutorial Section .
Научитесь украшать торты в моей школе тортов!
Наконец, если вы хотите узнать больше о украшении тортов, мы будем рады, если вы присоединитесь к нам в качестве члена! Члены MyCakeSchool.com имеют полный онлайн-доступ ко всей нашей библиотеке видеоуроков по украшению тортов, пока они являются участниками.
Мы будем рады видеть вас! Все подробности можно найти здесь: Информация о членстве в MyCakeSchool.com
.
Шоколадно-малиновый торт | Моя пекарская зависимость
Привет читателям MBA! Слава славных угощений заходит сегодня, чтобы удержать форт, пока Джейми ухаживает за своей милой новорожденной девочкой.
С приближением Дня святого Валентина я подумал, что красивый торт будет очень кстати. Этот шоколадно-малиновый торт красивый, вкусный… и удивительно простой в сборке!
Этот торт начинается с классического шоколадного торта. Не стесняйтесь использовать свой любимый упакованный микс или рецепт шоколадного торта Джейми.Восхитительная малиновая глазурь и свежая малина добавляют красоты этому простому, но впечатляющему торту.

Приготовьте тесто для торта, как указано (на коробке или в рецепте)
Приготовьте формы для выпечки, намазав маслом или маслом форму и посыпав небольшим количеством муки. Выстелите дно сковороды пергаментной бумагой (или коричневым бумажным пакетом без печати)
Я испекла 3, 6 ″ торта, потому что я хотела хороший высокий торт. Я налила по 1 стакану жидкого теста в каждую сковороду, и у меня осталось немного теста для нескольких кексов.
Вы можете приготовить лепешки 6, 8 или 9 дюймов и разделить тесто соответствующим образом. Для 6-дюймовых пирогов, которые я испекла 25 минут, время выпекания будет зависеть от размера вашей сковороды и количества теста на каждой сковороде. Пироги готовы, когда они имеют небольшой купол, а зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой.
После выпекания коржей охладите их, затем осторожно выньте из формы (пока можете оставить пергаментную бумагу на дне). Оберните коржи полиэтиленовой пленкой и положите в морозильную камеру.Заморозьте пирожные минимум на 30 минут. Коржи можно заморозить на ночь или до 2 недель (если хорошо завернуть). Мне нравится замораживать пирожные, потому что это удерживает влагу и облегчает обработку и замораживание.
При желании приготовьте сливочный крем с малиной (рецепт ниже). Распределите глазурь с помощью смещенного шпателя или заморозьте слои, используя большой кондитерский мешок с большим круглым наконечником. Добавьте щедрый слой глазури. После добавления глазури в верхний слой разложите свежие ягоды малины (промытые и промокшие).При желании посыпьте малину сахарной пудрой.
Подавайте сразу же или аккуратно заверните внешнюю поверхность торта полиэтиленовой пленкой и держите торт охлажденным до тех пор, пока он не будет почти готов к подаче. Перед подачей дайте пирогу остыть до комнатной температуры.

Малиновый крем

Состав:
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла
- сливочный сыр 4 унции (1/2 упаковки)
- 3 1/2 стакана сахарной пудры
- 3 столовые ложки малинового джема (желательно чистые фрукты, без дополнительного сахара)
- 1 чайная ложка ванили
- соль 1/4 чайной ложки
- 1 столовая ложка молока или сливок
- розовый пищевой краситель (по желанию)
Направления:
- В дежи миксера взбить сливочное масло до однородной массы.Добавьте сливочный сыр и взбивайте до однородной массы.
- Добавьте 1 стакан сахарной пудры и перемешайте. Добавьте 1 столовую ложку малинового джема и перемешайте.
- Добавьте ваниль и соль (добавляйте соль, только если вы использовали несоленое масло)
- Продолжайте взбивать и добавьте еще одну чашку сахарной пудры и 1 столовую ложку джема. Повторите то же самое с последними 1 1/2 стакана сахарной пудры и оставшейся столовой ложкой джема.
- Взбивать, пока не станет однородным, однородным и воздушным. Медленно добавьте 1 столовую ложку молока или сливок и взбивайте еще 20 секунд или около того.При желании можно добавить каплю концентрированного пищевого красителя розового цвета (или красного жидкого пищевого красителя).
- Нанесите глазурь на коржи с помощью лопатки со смещением или нанесите глазурь на коржи, используя большой кондитерский мешок с большим круглым наконечником.
Примечания:
- Если вы испытываете сильное отвращение к сливочному сыру, смело заменяйте его дополнительными 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла
- Этой глазури достаточно, чтобы обильно заморозить торт, как показано на рисунке (только между слоями).
Источник рецепта: Славные угощения
Все изображения и текст © Glory Albin для My Baking AddictionСледуйте за Джейми в Instagram. Нам нравится видеть, что вы печете из MBA! Обязательно отметьте @jamiemba и используйте хэштег #mbarecipes !
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.
.