Торт с коньяком
Торты с коньяком, 63 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Пшеничная мука 330 г
Сливочное масло 345 г
Сахар 255 г
Молоко 75 мл
Куриное яйцо 1 штука
Яичный желток 1 штука
Коньяк 1 столовая ложка
Какао-порошок 17 г
Ванильный сахар 7 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Помада (готовая) 200 г
Орехи 10 г
Бисквитные крошки по вкусу
Торты с коньяком и шоколадом, 21 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»
Пшеничная мука 1,5 стакана
Сметана 20%-ная 345 г
Сахар 1,5 стакана
Разрыхлитель 3 чайные ложки
Куриное яйцо 3 штуки
Коньяк 3 чайные ложки
Мак 75 г
Грецкие орехи 65 г
Сгущенное молоко 1 банка
Изюм 95 г
Сливочное масло 200 г
Шоколад 100 г
Торты с коньяком и сгущенным молоком, 14 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Пшеничная мука 1,5 стакана
Сахар 1,5 стакана
Сметана 20%-ная 6 г
Сгущенное молоко 1 банка
Какао-порошок 8 столовых ложек
Сливочное масло 350 г
Куриное яйцо 2 штуки
Грецкие орехи 25 штук
Коньяк 50 г
Голубика 125 г
Сыр маскарпоне 500 г
Сливки 4 столовые ложки
Малина 125 г
Клубника 200 г
Гашеная сода 2 чайные ложки
Сахарная пудра 1 столовая ложка
Шоколадный торт с коньяком, 7 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Куриное яйцо 1 штука
Горький шоколад 170 г
Сливочное масло 110 г
Тростниковый сахар 80 г
Фундук 50 г
Грецкие орехи 40 г
Миндаль 15 г
Апельсины 100 г
Сыр маскарпоне 250 г
Коньяк 10 г
Сахарная пудра 20 г
Молотая корица 1 г
Цветочный мед 20 г
Торты Коньяк на заказ: фото и цены
Торты Коньяк на заказ: фото и цены - недорого купить в МосквеТорт в виде бутылки коньяка
Код: 3475. Торт в виде бутылки коньяка, на день рождения, объемный 3D, с этикеткой, поздравлением, ручная работа.
Заинтересовалось 496 чел.
Торт Бутылка коньяка
Код: 3484. Торт в виде бутылки коньяка Реми Мартин, фигурный 3D, с этикеткой, поздравительной надписью, пищевая фотопечать.
Заинтересовалось 463 чел.
Торт Бутылка коньяка в коробке
Код: 3486. Торт в виде бутылки коньяка в коробке, объемный 3D, с этикеткой, гроздью винограда, покрытие из мастики.
Заинтересовалось 462 чел.
Торт Бутылка коньяка для мужа
Код: 3485. Торт в виде бутылки коньяка для мужа, в коробке, прикольный, объемный 3D, с этикеткой, пищевая фотопечать.
Заинтересовалось 434 чел.
Торт Коньяк для мужчины
Код: 3481. Торт в виде бутылки коньяка, для мужчины, объемный 3D, с этикеткой, виноградом, пищевая фотопечать, покрытие мастика.
Заинтересовалось 426 чел.
Торт Коньяк Арарат
Код: 3483. Торт в виде бутылки коньяка Арарат, в коробке, на полотне, объемный 3D, с этикеткой, пищевая фотопечать.
Заинтересовалось 420 чел.
Торт Бутылка Хеннесси
Код: 3487. Торт в виде бутылки коньяка Хеннесси (Hennessy) в коробке, объемный 3D, с этикеткой, покрытие из мастики.
Заинтересовалось 405 чел.
Торт с бутылкой алкоголя
Код: 3478. Торт с бутылкой алкоголя, в коробке, для мужчины, объемный 3D, с этикеткой, поздравлением, пищевая фотопечать.
Заинтересовалось 376 чел.
Торт Коробка с коньяком
Код: 3480. Торт в виде коробки с коньяком, объемный 3D, с этикеткой, фигурный, поздравлением, покрытие мастика, выбор начинки.
Заинтересовалось 371 чел.
Торт Мужу с бутылкой
Код: 3479. Торт мужу с бутылкой коньяка, в коробке, объемный 3D, с этикеткой, поздравлением, пищевая фотопечать.
Заинтересовалось 355 чел.
Торт Ящик с бутылкой
Код: 3473. Торт в виде ящика с бутылкой коньяка Хеннесси, объемный фигурный 3D, покрытие мастика, пищевая фотопечать.
Заинтересовалось 346 чел.
Торт в форме бутылки коньяка
Код: 3476. Торт в форме бутылки коньяка, фигурный 3D, с этикеткой, на день рождения, покрытие из мастики.
Заинтересовалось 276 чел.
Торт в виде коньяка
Код: 3474. Торт в виде коньяка Rmy Martin, объемный 3D, на полотне из мастики, с этикеткой, пищевая фотопечать.
Заинтересовалось 227 чел.
Торт Коньяк Courvoisier
Код: 3482. Торт в виде бутылки коньяка Курвуазье, в коробке, объемный 3D, с этикеткой, поздравлением, пищевая фотопечать.
Заинтересовалось 203 чел.
Торт с бутылкой коньяка
Код: 3477. Торт с бутылкой коньяка на юбилей, в коробке, объемный 3D, с этикеткой, поздравлением, пищевая фотопечать.
Заинтересовалось 187 чел.
Регистрация
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям сайта.
Торты с коньяком и арахисом, 3 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Пшеничная мука 1,5 стакана
Сахар 1,5 стакана
Куриное яйцо 6 штук
Разрыхлитель 1,5 чайные ложки
Сгущенное молоко 150 г
Сливочное масло 200 г
Арахис 100 г
Коньяк 1 столовая ложка
Ром 1 чайная ложка
Лимонный сок по вкусу
Тертая лимонная цедра по вкусу
Персиковый торт перевернутый с коньячной карамелью

Сделанный из свежих фермерских персиков, этот летний торт потрясающе
Этот легкий перевернутый пирог - совершенство, если приготовить его из ароматных персиков, которые можно получить только в середине лета на местной ферме.
Чтобы подчеркнуть восхитительный вкус фруктов, ломтики обжариваются на сковороде, а затем поливаются маслянистым карамельным соусом с добавлением коньяка (который готовится за считанные минуты - приготовить карамель проще, чем вы думаете!).Кроме того, жидкое тесто для торта, которое покрывает амброзийные персики, придает десерту правильную структуру, оставаясь легким и влажным.
Немного шантильи и бокал десертного вина завершают впечатление.
Ложка ванильного шантильи - единственное, что вам нужно для сопровождения такого великолепного торта. Счастливой выпечки и счастливого лета!

Сочетание вин: Сотерн или Рислинг Ice Wine с персиковым пирогом
Десертное вино, наполненное ароматом косточковых фруктов, здесь восхитительно.Попробуйте сотерн из Бордо или ледяное вино Рислинг из Канады или Германии. Оба этих вина имеют чудесные нотки косточковых фруктов, которые хорошо сочетаются с персиками, и, хотя они оба довольно сладкие, присущая им кислотность не дает им быть слишком приторными. Обязательно подайте эти десертные вина охлажденными.
Никогда не пропустите рецепт
Персиковый торт перевернутый с коньячной карамелью
Wine PairingСотерн или Рислинг Ice Wine
Состав
- Для шантильи
-
2/3 стакана жирных сливок
-
2 столовые ложки органического сахара
-
1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- Для персиков
-
4 столовых ложки несоленого масла
-
6 средних спелых, но плотных желтых персиков (2 фунта) (905 г) - разрезать на четвертинки и удалить косточки (при использовании более крупных персиков нарезать ломтиками 2 дюйма)
-
1/2 стакана + 2 столовые ложки органического сахара
-
1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
-
2 столовые ложки коньяка или бренди
- Для теста
-
1 чашка небеленой универсальной муки
-
1 1/2 чайных ложки разрыхлителя
-
щепотка мелкой морской соли
-
4 очень больших яйца - при комнатной температуре, отдельные
-
1 очень большой яичный белок - при комнатной температуре
-
3/4 стакана органического сахара
-
4 унции (115 г) несоленого сливочного масла (8 столовых ложек) - при комнатной температуре
-
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
-
Круглая форма для выпечки размером 1 - 9 дюймов - слегка смазанный маслом, выровненный вощеной бумагой и снова смазанный маслом
Проезд
- Чтобы приготовить шантильи - Поместите жирные сливки, сахар и ваниль в емкость электрического миксера и взбивайте на средней скорости до образования густой ребристой текстуры.Охладите до готовности.
- Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).
- Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте масло. После расплавления добавьте ломтики персика, разложив их по бокам, и обжарьте в течение 3-4 минут до золотистого цвета. Посыпьте дольки персика 2 столовыми ложками сахара и переверните их, стараясь не сломать. Обжаривать 2-3 минуты до золотистого цвета. Снимите сковороду с огня и разложите ломтики персика ромашками в подготовленной форме, убедившись, что они плотно прилегают друг к другу.Отложите в сторону. Верните сковороду на плиту на среднем / средне-сильном огне. Добавьте оставшееся количество сахара, ванили и коньяка и тушите, непрерывно помешивая, до образования густой карамели (примерно 5-6 минут). Немедленно сбрызните персики карамелью и отложите.
- В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
- Поместите яичные белки в чашу миксера и взбивайте на средней скорости до образования пены. Увеличьте скорость до высокой и постепенно добавляйте 1/4 стакана сахара.Продолжайте взбивать на высокой скорости, пока не сформируются твердые пики, примерно 1-2 минуты.
- Поместите мягкое масло, оставшееся количество сахара и ванили в емкость электрического миксера и взбивайте на медленной скорости до кремообразной массы. Добавьте по одному яичные желтки и продолжайте взбивать на средней скорости, пока они не станут однородными и не загустеют, около 1 минуты. Добавьте треть яичных белков в смесь масла и яичного желтка и взбивайте до однородной массы. Затем добавьте половину муки и осторожно всыпьте. Повторите еще раз и взбивайте, пока не смешаются яичные белки и мука.В завершение добавьте остатки яичных белков и сложите их, пока они не смешаются. Не перемешивайте слишком много. Выложите тесто ложкой на персики примерно на 1/4 дюйма ниже края. Выпекать от 45 до 50 минут, пока не станет золотистого цвета и зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Выньте из духовки и дайте остыть не менее 1 часа перед распаковкой или держите в форме до подачи на стол. Переверните торт на сервировочное блюдо и аккуратно снимите вощеную бумагу. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте каждый ломтик с ложкой шантильи.
- Примечание повара: торт можно приготовить за 12 часов. Хранить его следует при комнатной температуре, но в относительно прохладном месте.

Шоколадный муссовый торт с коньяком Рецепт от Вивиан Боке Фарре
Разогрейте духовку до 375 градусов.
В миску насыпьте муку, какао, разрыхлитель и соль. Взбивайте, пока хорошо не перемешается. Поместите яйца в чашу миксера. Взбивайте на высокой скорости примерно 2 минуты, пока не станет очень бледным, густым и ребристым. Медленно добавьте сахар и продолжайте взбивать на высокой скорости до образования мягких пиков, около 1 минуты.
Добавьте ½ смеси муки и какао во взбитые яйца.Тщательно перемешайте, добавьте топленое масло и осторожно перемешайте. Добавьте оставшуюся смесь муки и какао, стараясь не перемешать слишком много.
Слегка смажьте две 9-дюймовые круглые формы для торта с антипригарным покрытием и присыпьте мукой. Разложите тесто по формам поровну. Выпекать 18-20 минут, пока коржи не поднимутся, а вставленная в центр шпажка не выйдет чистой. Выньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры, прежде чем вынимать из формы. **
Раскройте шоколадные коржи и разрежьте их на четыре слоя толщиной в 1 дюйм (это будет проще с выравнивателем пирогов).Выложите 1 слой торта в центр сервировочного блюда. Выстелите край тарелки полиэтиленовой пленкой (это сохранит край в чистоте, когда вы будете наносить глазурь).
Используя кисточку для выпечки, пропитайте торт кофе и коньяком. Сверху нанесите 1/3 мусса из молочного шоколада и равномерно распределите по всей поверхности торта. Сверху выложите еще один слой шоколадного торта. Повторите замачивание с кофе и коньяком и намазывая мусс из молочного шоколада еще 2 раза, пока не получите 3 слоя.Сверху выложите последний слой шоколадного торта и пропитайте оставшимся кофе и коньяком.
Нанесите глазурь из белого шоколада сначала сверху, затем по бокам. При желании оставьте немного глазури для окантовки: возьмите кондитерский мешок и вставьте кондитерский наконечник в его кончик. Вырежьте отверстие достаточно большого размера, чтобы через него прошел кончик. Возьмите верхнюю часть пакета и сложите его так, чтобы получился ободок. Удерживая пакет в одной руке, как рожок для мороженого, с помощью резинового шпателя перенесите оставшуюся глазурь на пакет и разверните край.Поворачивайте, пока глазурь не приблизится к кончику пакета.
Крепко держите мешок одной рукой за верх, а другой - за конец, оберните ободок вокруг верхнего края, сжимая его сверху. Снимите пластиковую пленку, покрывающую блюдо, и нанесите оставшуюся глазурь на основу торта.
Неплотно накройте торт полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 4-6 часов. Выньте из холодильника за 30 минут до подачи. Когда будете готовы к подаче, срежьте сладко-горький шоколад с помощью овощечистки по торту и по краю тарелки.
.Яблочно-коньячный торт с крошкой | Марта Стюарт
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Исследовать Марта Стюарт Марта Стюарт- ЕДА
- Сделай сам
- КАНИКУЛЫ
- РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ
- ДОМ
- САДОВОДСТВО
- ЧИСТКА И ОРГАНИЗАЦИЯ
- СВАДЬБЫ
Шоколадный финиковый торт с кокосово-коньячным соусом Рецепт
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- День благодарения
- Семейные ужины
- Здоровый
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort
Фритюрница Acorn Squash с коричневым маслом
Популярные рецептыКартофель в корочке с пармезаном
Зеленая капуста
Обеденные роллы для малых партий
Тыквенный пряный торт из коробки
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму-
Вкусная мисс Браун
8 утра | 7c
-
Вкусная мисс Браун
8:30 | 7: 30c
-
Вкусная мисс Браун
9 утра | 8c
-
Вкусная мисс Браун
9:30 | 8: 30c
-
Еда рай
10 утра | 9c
-
Еда рай
11:00 | 10c
-
Еда рай
12 вечера | 11c
-
Нарезанный
13:00 | 12c
-
Нарезанный
14:00 | 1c
-
Нарезанный
15:00 | 2c
-
Нарезанный
16:00 | 3c
-
Нарезанный
5 вечера | 4c
-
Нарезанный
18:00 | 5c
-
Нарезанный
19:00 | 6c
-
Нарезанный
8 вечера | 7c
-
Нарезанный
21:00 | 8c
-
Сегодня вечером
Разбивка супермаркета
10 вечера | 9c
-
Разбивка супермаркета
23:00 | 10c
-
Нарезанный
12 утра | 11c
-
Разбивка супермаркета
1:00 | 12c
-
Разбивка супермаркета
2 часа ночи | 1c
-
Нарезанный
3:00 | 2c
-
Рубленый Младший
4 утра | 3c