Курсы по выпечке тортов
Топ 15 лучших онлайн-курсов кондитера: обучающие сайты, онлайн-школы и youtube-каналы
Топ 15 лучших онлайн-курсов кондитера: обучающие сайты, онлайн-школы и youtube-каналы
Сегодня выпекание капкейков, взбивание крема шантильи, приготовление тирамису, крафтовых тортиков и десертов для многих становится хобби и одновременно способом громко заявить о себе в социальных сетях, а для старательных и предприимчивых кулинаров — источником неплохого дохода.
Перенимать опыт лучших кондитеров можно в интернете, вникая в материалы специализированных онлайн-курсов, виртуально присутствуя на мастер-классах и следуя пошаговым рецептам мастеров своего дела.
StartLoveCook
Уроки бесплатной онлайн-школы разделены на несколько блоков. Первый из них, по словам автора и ведущей, предназначен «для разогрева». В нем собраны записи мастер-классов по приготовлению слоеных ушек, имбирно-медового, кокосового и других видов печенья. Выпечка по рецептам из второго раздела предполагает некоторый опыт, так как готовить придется «капризные» лакомства: фондан с темным шоколадом, зефиры, панна коту. Третий блок посвящен тортам и пирожным, включая известнейшие «Медовик», «Наполеон», «Крокембуш». В этой же подборке два занятия отведены под общую теорию — выпечку бисквитов и работе с кремами.
Уроки кондитерского мастерства
Подборка видеосюжетов собрана из уроков, которые проводят профессионалы. Ведущие учат готовить как относительно несложные блюда с привычными названиями, так и профессиональные крафтовые десерты и торты. Здесь расскажут как подобрать инвентарь, ганаш и крем для покрытия, как подготовить пропитки и мастику. Есть бесплатный мастер-класс.
Coup de Coeur Online
Среди шефов онлайн-школы — титулованные мастера из Франции, Испании и других стран. Наряду с платными курсами портал предлагает раздел, содержимым которого можно пользоваться без оплаты. От коммерческого аналога он отличается только отсутствием домашних заданий и их разборами. В общедоступной рубрике публикуются занятия с пошаговыми инструкциями, интервью с именитыми кондитерами, шеф-поварами. Уровень контента рассчитан на разных посетителей: присутствуют видеоролики для начинающих и мастер-классы для тех, кто уже неплохо ориентируется в кондитерском деле. Можно научиться выпекать бельгийское печенье «Спекулос», карамельное крем-брюле, ореховые трюфели, немецкий рождественский штоллен. Есть полуторачасовой сюжет с рекомендациями пользователям, мечтающим открыть собственное заведение.
Lililoveme
Семейный проект, инициированный бывшим IT-специалистом Натали и ее супругом Дмитрием, ориентирован на непрофессионалов, которые жаждут научиться создавать сложные десерты. Занятия включают теоретическую часть с фотоиллюстрациями, видеозапись, подготовленное к скачиванию текстовое описание и проверочное задание. Можно научиться готовить зефир, заварное тесто, лаймовые десерты, пасхальные куличи, торт «Брауни с вишней», темперировать шоколад.
Азбука кондитера
Видеозанятия школы кондитерского искусства призваны обучить новичков выпечке вкусных, красиво украшенных тортов, а также дать советы профессионалам, которые планируют открыть собственную кондитерскую или увеличить прибыль в уже работающем заведении.
BakerSchool
Онлайн-школа, открывшаяся в 2015-м, была одной из первых в России площадок, обучающих кондитерскому мастерству до уровня «профи». Сегодня базовые техники и сложные авторские курсы знаменитых шефов в ней осваивают свыше 2 тысяч студентов разных стран. В BakerSchool учат готовить бисквиты, меренги, тарталетки, пряники и разные виды теста, работать с шоколадом и декорировать сладкую продукцию. Доступ к видеозанятиям остается открытым даже после завершения обучения.
The cake school
Школа предлагает видеоматериал для новичков, на первых порах настроенных радовать десертами только узкий круг близких людей, и для опытных кондитеров, которые готовы начать собственный бизнес. Обучение в The cake school ведется в рамках живых мастер-классов и онлайн-курсов: для начинающих, по подготовке специалиста-шоколатье и по приготовлению современных десертов. Среди бесплатных предложений — авторский видеокурс «Тирамису», который можно заказать по электронной почте.
Кондитерские курсы Малиновка
На YouTube-канале Надежды Поповой собраны видеоуроки мастер-классов кондитерской «Малиновка», хозяйкой которой она является. Изучив содержимое занятий, можно научиться профессионально украшать выпечку бразильским кремом шантифлекс, декорировать торты кремовыми пионами и тюльпанами. Один из плейлистов Надежда наполняет сюжетами о приготовлении тортов «по заявкам» подписчиков.
Радости-Сладости
Дистанционная школа Ольги Шлычковой была открыта в 2017-м. Миссия основательницы и ее команды — сделать обучение кондитерскому искусству легким и доступным. Новички еженедельно получают урок, в комплект которого входят видеосюжет, рецепт и теория. Создав десерт, оговоренный в плане урока, ученик отправляет фотоснимок готового блюда шеф-кондитеру и обсуждает с ним нюансы, связанные с выполнением задания. Прилежные слушатели получают сертификаты.
Уроки кулинарии
В каталоге дистанционной академии — свыше сотни некоммерческих обучающих программ для кулинаров. Единственное условие для их бесплатного прохождения — регистрация на портале. Предлагаются занятия по готовке классических блюд, но любители оригинального подхода также найдут привлекательные варианты, к примеру, сладости для важных событий, слоеные лепешки, сиропы и глазури.
Видеоподборка от Ясмины Абидовой
В YouTube-подборке — свыше двух сотен видеозаписей, на которых уроки мастерства дают известные шеф-кондитеры. Это возможность научиться печь и декорировать торты, освоить приготовление безе, кремов, глазури, научиться работать с мастикой и пищевыми красителями.
Афиша-Еда
Сайт был запущен медийно-сервисной платформой «Афиша» в 2008-м. Подобрать рецепт или видеоурок можно, выбрав в фильтрах на заглавной странице категорию блюда, страну, в которой оно появилось, и меню. Третий критерий особенно актуален для приверженцев веганских и вегетарианских продуктов. Кроме того, на сайте предусмотрено создание каталогов с рецептами детской кухни, постными и низкокалорийными лакомствами, вариантов меню при диабете. Имеется онлайн-энциклопедия ингредиентов и инструментария. Можно записаться в интерактивную поварскую школу.
Pastry School
Стать учеником Pastry School можно, заказав видеокурсы или записи мастер-классов. В превью каждого комплекта уроков указана его стоимость, общая длительность, сложность и количество страниц pdf-руководства. Любители имбирных пряников могут бесплатно заказать полный видеокурс по приготовлению этих мучных изделий. Помимо традиционных сладких блюд, в Pastry School учат готовить продукцию без глютена и сахара.
Видеоуроки от Елены Ланчик
Данный YouTube-каталог относится к разряду универсальных. Он содержит уроки по приготовлению оригинальных десертов вроде пряничной шкатулки и твистов из изомальта, при этом есть ролики и о том, как делают знакомые всем леденцы. Много сюжетов отведены под техники украшения и выбор инструментария.
ГастрономЪ
Ресурс является сетевым подразделением издательского дома «Гастроном». Помимо записи на платные онлайн-курсы в одноименной школе, сайт предлагает содержательный бесплатный контент. Пошаговые инструкции и видеорецепты рассортированы по рубрикам, среди которых «Меню по случаю», «От шефа», «Диеты», «Фитнес», «Кухни мира». «Гастроном» призывает участвовать в конкурсах, где можно продемонстрировать свои умения и заочно посоревноваться с коллегами-кулинарами.
Обучение в HEDU
Среди направлений, по которым онлайн-школа организует дистанционное обучение, — создание кондитерских изделий. Один из курсов ориентирован на начинающих. На его прохождение отводится 2 месяца, за 13 занятий-вебинаров пользователи научатся готовить песочное, слоеное, дрожжевое и заварное тесто, бисквит, капкейки, чизкейки, суфле, маффины. За каждым занятием следует тестирование или практическое домашнее задание, проверяемое преподавателем. Успешно освоившие программу и защитившие проект получают сертификаты. Аналогичные документы вручаются и выпускникам, прошедшим курс выпечки тортов. Его программа несколько длиннее, чем в случае с новичками, однако она предполагает и более глубокое погружение в профессию. Начало занятий в обоих случаях привязано к срокам, однако большинство программ — в аналогичном или несколько измененном виде — после очередного выпуска слушателей снова возобновляются.
WebSpoon
Создатели сайт предпочитают, когда их детище называют живым учебником по кулинарии, а не просто электронным сборником рецептов. Все потому, что помимо подробнейших фоторецептов посетителям предлагаются статьи о свойствах продуктов, особенностях их кулинарной обработки, традициях разных народов. Блюда, рецепты которых размещаются администрацией или присылаются пользователями, не только оригинально украшены — во многих случаях указано, как правильно сервировать стол при их подаче.
Утверждение, что «первый блин — комом», актуальности еще не утратило, но оно используется все реже. И это понятно: при нынешних интернет-способах обучения кондитерскому искусству, когда весь процесс приготовления наглядно иллюстрируется, даже первый подход к духовке может обернуться созданием настоящего кулинарного шедевра.
программы и цены на 2019 год
Кондитерское мастерство не зря называют искусством, но даже ему можно обучиться при должном стремлении. Сейчас появилась возможность делать это из любой точки мира, достаточно подобрать подходящее онлайн курсы.
Предлагаются разнообразные варианты, где вас обучат созданию великолепных десертов с нуля или же помогут подняться на вершины кулинарного Олимпа и поразить своих друзей и близких фантастическими тортами и пирожными. Можно проходить обучение в составе группы на протяжении нескольких месяцев, а можно ограничиться краткими уроками по интересующей вас теме.
Кондитерские курсы от Анны Галич
Сайт: https://annagalich.ru
Телефон: +7(296)044-2585
Стоимость: от 290 р. до 12900 р. за курс
Предлагаемые варианты курсов:
- Эклеры
- Большой кондитерский курс
- Начинающий кондитер
- Кондитерский бизнес
- Курсы по пряникам от Анны Галич
- Сахарные цветы
- ПП + вегетарианские торты и десерты
Университет Бизнеса №1
Сайт: https://ub1.ru
Телефон: +7 999 333-12-97
Стоимость: от 19500 р. за курс
Программа курса «Кондитерское мастерство» в Университете Бизнеса включает в себя большой объем информации, необходимый для успешной работы кондитера 6-ого разряда на кондитерском производстве, в ресторане или кондитерской. Вы узнаете, как функционирует цех по производству кондитерских изделий, какие инструменты необходимы в работе кондитера и как работать в кондитерским оборудованием, как проанализировать расход сырья, какие продукты являются взаимозаменяемыми и многое другое.
Всё еще думаете, где учиться на повара кондитера? Кондитерское мастерство – уникальная программа, которая даст Вам возможность построить успешную карьеру и профессионально расти и развиваться в сфере кондитерского дела. Курсы кондитеров в Университете Бизнеса позволят не только усовершенствовать навыки изготовления кондитерских изделий, но и познать все особенности данной специальности с нуля.
Выпускники Университета Бизнеса получают по окончании курсов кондитеров диплом государственного образца об успешном прохождении программы «Кондитерское мастерство» с международным приложением на английском языке.
Bakerschool
Сайт: https://bakerschool.ru
Телефон: 8(800)500-04-51, +7(495)150-41-44
Стоимость: от 8200 р. до 22500 р. за курс
Предлагаемые варианты курсов:
- Зимние торты
- Весенние торты
- Базовый кондитерский курс
- Фитнес (пп) десерты
- Шоколатье
- ЗОЖ-десерты
- Пряники от А до Я
Кондитерская школа Make Cake
Сайт: https://make-cake.net
Телефон: +7 (916) 830-18-20
Стоимость: от 4900 р. до 19900 р. за курс
Онлайн курсы — это длительное, дистанционное обучение, включающее в себя видео-уроки, подробную рецептуру, еженедельные зачеты по пройденному материалу, вебинары, а также разбор Ваших ошибок и круглосуточную поддержку.
Предлагаемые варианты курсов:
- Большой кондитерский курс
- Муссовые торты
- Декорирование тортов
- Макарон
The cake school
Сайт: https://thecake-school.ru
Телефон: +7 (987) 146 04 06
Стоимость: от 1650 р. до 3850 р. за курс
Предлагаемые варианты курсов:
БАЗОВЫЙ КОНДИТЕРСКИЙ КУРС
- печь вкусные бисквитные торты
- украшать торты ягодами, цветами, посыпками
- готовить капкейки, чизкейк, мармелад, зефир и меренги
КУРС «МУССОВЫЕ ТОРТЫ»
- готовить вкусные муссовые торты
- работать с продуктами (желатин, шоколад, сливки)
- покрывать торт зеркальной глазурью и велюром
КУРСЫ ШОКОЛАТЬЕ
- изучите теорию по шоколаду
- работать с шоколадом (темперирование и пр.)
- готовить вкусные плитки и конфеты
Академия Кондитеров БоБейкери
Сайт: http://bobakeryschool.ru
Телефон: +7 928 321-28-97
Стоимость: от 20000 р. до 50000 р. за курс
Содержание курса:
— 16 недель обучения (3,5 месяца)
— 1 год доступа в академию с поддержкой и консультациями
— 9 модулей, от 56 до 64 уроков, в зависимости от пакета обучения
— Поддержка кондитеров — кураторов и мастера курса Ольги Бондарь
— Проверка заданий, консультации и работа над ошибками
— Сертификат после прохождения курса
Школа кондитерского искусства PASTRY-SCHOOL
Сайт: https://pastry-school.online
Телефон: +7 (984) 707-98-94, +7 (499) 391-76-65
Стоимость: от 490 р. до 2890 р. за курс
Предлагаемые варианты курсов:
- Меренги с шоколадом и сливочно-ягодным кремом
- Натуральный домашний зефир
- Торт «Брауни на темном пиве»
- Торт «Черный лес»
- Торт «Клубника-Лайм»
- Пирожные «Макаронс»
- Муссовый торт «Три шоколада»
- Торт «Сникерс»
- Хрустящие печенья с предсказаниями
- Торт “Тирамису”
- Торт “Красный бархат”
- Тарталетки с легким заварным кремом и ягодами
- Меренговый рулет с фисташками и ягодами
- Апельсиново-карамельный медовик
- и другие варианты курсов
Школа-студия КРЕМ
Сайт: https://konditer-kurs.ru
Телефон: +7 (391) 250-33-15
Стоимость: от 1190 р. до 9900 р. за курс
Предлагаемые варианты курсов:
- Роспись по торту и создание вафельных цветов
- Современный кондитер
- Полезные сладости
- Кондитер с Нуля
- Многоярусные торты
- Муссовые торты 2.0
- Трюфельное Ассорти
- Рождественские Пряники
Кондитерская школа ТутПекут
Предлагаемые варианты курсов:
- Кондитер с нуля. Кенди-бар
- Зефир от А до Я
- Зефирный букет
- Идеальные макарон
- Все-все про зефир
- Все-все про зефир 2.0
- ЗефироБанка
- ПП зефир без сахара
- Бочонки и марш-попсы
- Капкейки
- Маршмеллоу
- Пряничный доми
Курсы кондитеров «Где торт?»
Сайт: https://www.gdetort.ru
Телефон: отсутствует
Стоимость: от 990 р. за подписку на месяц
Предлагается более 100 видеоуроков доступ к которым предоставляется по подписке. Каждый урок содержит Содержание, чтобы вы легко и просто могли перепрыгнуть в нужный участок видео. Также регулярно проводятся живые мастер классы и вебинары от ведущих мастеров кондитерского искусства.
Кулинарная школа ТукКук
Сайт: http://dsfgroup.ru
Телефон: 8 (987) 444 66 21
Стоимость: от 990 р. за подписку на месяц
Во время обучения Вы будете общаться в чате. Обмениваться впечатлениями. Делиться своими успехами с другими участниками. По любым вопросам, возникающим у вас в процессе обучения, вы можете обращаться к вашему куратору. Каждую неделю вы в живую общаетесь с преподавателем. Он помогает разобраться в материале. И дает лучшие советы.
Предлагаемые варианты курсов:
- «Кондитер за месяц». Групповое обучение.
- Видео-курс «Кондитер за месяц». Самостоятельное обучение.
- Бизнес-курс «Торты на заказ» Полный курс по тортам от А до Я
Baker Street School
Сайт: https://schoolbakerstreet.ru
Телефон: 8 (918) 961-63-67, 8 (499) 938-58-05
Стоимость: от 1430 р. до 5170 р. за курс
Во время обучения и после вы всегда будете на связи с преподавателем, который с удовольствием ответит на ваши вопросы. Консультации будут доступны и после окончания курса ещё в течение 4 месяцев.
Предлагаемые варианты курсов:
- Курс «Начинающий кондитер»
- Топ 3 стойких покрытия для торта
- Курс по имбирным пряникам
- Курс «Торт с нуля»
- Курс «Кондитерский бизнес»
Кондитерский курсы КремТорт
В видеоуроках есть все тонкости приготовления, начиная с подбора инвентаря, заканчивая оригинальным современным оформлением. Но если вдруг пройдя урок, Вы что-то не усвоили, или какая то информация была не понятна, Вы всегда можете задать вопрос.
Предлагаемые варианты уроков:
Трюфельно-сырный крем. Крем Чиз на сливках
- Трайфлы- нежный и вкусный десерт в стаканчике.
- Супер сухой Наполеон с нежнейшим масляным кремом
- Торт Баден-Баден по мотивам курортного города
- Швейцарский масляный. Шоколадный Пражский крема
- Торт Красный бархат с кремом и безе из Швецарской Меренги
- Ежевичный и Медовый бисквиты. Бонус урок-Швейцарская Меренга
- Бисквиты Лимонный- Цветной + бонус Лимонный курд
- Муссовый торт с миндальным бисквитом Джаконда
- Макарони на итальянской меренге с начинкой
- Капкейки с соленой карамелью и кремом Шарлотт.
- Торт «Кремовая книга» с ореховой прослойкой и кремом Чиз
- И множество других уроков
Кондитерский курс школы PROFIТРОЛИ
Пошаговый 2-х месячный онлайн-курс, состоящий из 2-х основных модулей (теория/практика), благодаря которым вы научитесь готовить самые крутые и необычные десерты. Вас ждут 7 недель сладкой жизни. Никаких скучных лекций и монотонных занятий! Начинаем готовить с первых дней обучения! И уже к концу курса вам будет чем похвастаться перед друзьями.
Программа курса
- Муссовый торт «Три шоколада»
- Капкейки
- Красный бархат
- Фисташковый свадебный торт
- Морковный торт
- Торт «Птичье молоко»
- Профитроли
Кондитерская онлайн школа Egor Team
Сайт: https://egor.team
Телефон: 8 (495) 127-09-30
Стоимость: от 1750 р. до 20000 р. за курс
Уроки содержат практические задания, которые помогут в отработке полученных знаний. Выполняйте задания в удобном для вас темпе, не торопитесь. Если что-то случилось или что-то не успели, не переживайте, доступ к курсу будет продлён на 1–2 недели.
Предлагаемые варианты курсов:
- Муссовые десерты
- Кондитер с нуля
- Путь шоколатье
- Курс Сладкий стол
- Macarons 2.0
- Современный пекарь
- Эклеры
- Тарталетки и тарты
- Зефир 2.0
- Углубленный курс: зеркальная глазурь и велюр
- Отдельные уроки
Онлайн-курс по выпечке тортов
Программа курса выпечки тортов
Урок № 1 - Требования к рабочему месту, профессиональной одежде и к инструментам повара
Профилактика заболеваний и отравлений. Соблюдение гигиенических правил и условий приготовления блюд.
Урок № 2 - Приготовление бисквитов
Необходимые ингредиенты. Технология приготовления. Варианты бисквитного текста. Секреты пышной выпечки. Рецепты знакомых тортов: зебра, простой шоколадный бисквит, сливочный бисквит, морковный бисквит. Виды кремов и секреты их успешного приготовления (сметанный крем, крем из сливочного масла, крем с вареной сгущенкой, заварной крем). Рецепты и технология пропитки: важная деталь вкусного торта.
Урок № 3 - Заварное тесто
Необходимые ингредиенты. Технология выпечки. Виды изделий. Рецепты кремов для заварных изделий (крем из сгущенки, заварной крем, сливочный крем, творожный крем и другие). Как сделать шоколадную глазурь. Известные рецепты: профитроли, заварные пирожные.
Урок № 4 - Торт и пирожные – безе
Необходимые ингредиенты. Технология приготовления. Виды изделий. Секреты качественной продукции. Приготовление прослойки из теста для тортов и пирожных. Крема для безе (белковый, сливочный, с вареной сгущенкой, шоколадный и другие).
Урок № 5 - Слоеное тесто
Необходимые ингредиенты. Технология приготовления. Секреты успеха. Крема, которые используются в изделиях из слоеного теста. Торт Наполеон.
Урок № 6 - Песочное тесто
Необходимые ингредиенты. Технология приготовления. Секреты успеха. Торт «Медовый». Домашнее печенье.
Урок № 7 - Секреты домашнего изготовления суфле
Рецепт, технология приготовления. Пирожные и торты с прослойкой суфле. Торт «Птичье молоко».
Урок № 8 - Как сделать желе и мармелад
Пирожные с мармеладом. Рецепты приготовления. Секреты успеха.
Урок № 9 - Сдобное тесто
Приготовление куличей и ромовых баб. Ингредиенты, составляющие успеха. Пропитка. Приготовление помадки для ромовых баб.
Урок № 10 - Что делает торты и пирожные особенно вкусными
Перечень продуктов и правила их добавления: орехи, цукаты, сухофрукты, шоколад и другие. Использование приправ и пряностей: корица, кориандр, мята, розмарин и другие.
Урок № 11 - Оформление тортов и пирожных
Кондитерское оборудование и инвентарь. Технология формирования фигурных элементов. Пищевые красители, используемые в кондитерских изделиях. Дизайн кулинарных изделий.
Урок № 12 - «Детские рецепты»
Приготовление пирожных и тортов без выпекания. Использование готовых изделий (печенье, пряники, вафли, мармелад и т.д.). Торт банановый (из шоколадных пряников с прослойкой из бананов с кремом). Колбаска. Пирожное «Картошка».
Сертификат специалиста выпечки тортов
По окончанию обучения вы получите сертификат, подтверждающий, что вы прослушали 12 уроков онлайн-курса выпечки тортов.
Сертификат мы пришлем в электронном виде, а если вам нужен оригинал – отправим Почтой России.

Онлайн-курс выпечки тортов
Любовь к сладкому неизменна и бесконечна. Люди всегда будут неравнодушны к вкусным тортам, выпечке и прочим вкусностям. Но не всегда есть возможность пойти в ресторан или кафе, чтобы побаловать себя. Пройдя дистанционный онлайн-курс по выпечке тортов, вы сможете самостоятельно выпекать свои любимые изделия для себя и своих близких. Это позволит сэкономить на походах в заведения и даже начать собственное дело. Вы узнаете обо всех тонкостях приготовления изысканной выпечки, освоите самые популярные рецепты и технологии приготовления. Вам расскажут, какие продукты лучше использовать для тех или иных изделий, чем украшать еду, как использовать добавки, фрукты, ягоды и т.д.
Дистанционное обучение выпечке тортов
Услугами кондитера пользуются при подготовке к любому празднику или торжеству. Ни один день рождения не обходится без торта, но мало кто любит приобретать его в магазине, гораздо вкуснее — заказать у профессионала.Вспомните, свадебный торт — статья расхода, на которую выделяется отдельный бюджет. На онлайн-курсах по выпечке тортов опытный кондитер и профессионал своего дела расскажет вам, как готовить низкокалорийные угощения без вреда для фигуры как работать с мастикой и как обращаться с продуктами, чтобы они не подвели вас в самый ответственный момент — при приготовлении торта. Вы сможете готовить вкусно и правильно, добавлять нужные ингредиенты и придумывать фантастические рецепты самостоятельно.
Кондитерские курсы онлайн - обучение кондитерскому мастерству|видео уроки для начинающих кондитеров
Майя Климина
Шеф-преподаватель Кондитерской школы "СОЛЬ". Шеф-кондитер Кондитерской "СОЛЬ". Москва. Основатель и владелец проектов "SaltExpert", "PastryBattleChallenge", "Королева ПП", Проекта "СОЛЬ"
Кондитерским делом занимается с 2011 г.
С 2013 по 2014 работала в Академии Шоколада Барри Каллебаут в качестве Junior Chef. Обучалась у Гаэля Маршзака (Bellouet Conceil Paris), Жоэля Перьяра (Carma Switzerland Chocolate Academy), стажировалась у Вилфреда Овеля (Head Pastry Chef Chocolate Academy Moscow).
Изучала тонкости создания ганашей у главы Академии шоколада Монреаля Phillipe Vancayseele.
В 2016 и 2018 получила сертификат по B.Concept by Jordi Bordas, чемпиона мира по кондитерскому искусству. Единственная в России 2017 прошла длительную стажировку на производстве у Jordi Bordas Испания.
Обучалась тонкостям создания шоколадной скульптуры от MOF Christophe Morel, прошла полный курс обучение у Jean Michele Perruchon, основателя школы Bellouet Conceil.
Уроки кондитера для начинающих | Бесплатные кондитерские курсы для начинающих онлайн
Уроки кондитера для начинающих | Бесплатные кондитерские курсы для начинающих онлайн
Курс Медовый торт
Пройдите бесплатный авторский курс по Медовому торту.
На курсе Вы научитесь:
- готовить медовые коржи
- карамелизировать орешки
- готовить два вида крема
- собирать и украшать торт ягодами

Торт Фрезье
Фрезье (Fraisier)- французский торт, название которого происходит от слова fraise, означающего клубника. Классический рецепт торта состоит из генуэзского бисквита, кремового слоя и свежей клубники.

Макарон и Меренга
На курсе Ольга Шлычкова:
- расскажет все о меренге,
- разберет ошибки при выпечке макарон,
- проведет презентацию своего нового курса Энциклопедия Макарон.

Урок Шоколад
На курсе Ольга Шлычкова:
- ответит на наиболее частые вопросы по работе с шоколадом,
- научит темперировать шоколад в домашних условиях,
- приготовит клубнику в шоколаде,
- сделает стильный декор для торта, который легко получится у всех и украсит торт.
БЛОГ КОНДИТЕРСКОЙ ШКОЛЫ
© Copyright 2012 - 2020 | Кондитерская школа TheCake.Shcool
ИП Шлычкова Ольга Валерьевна
ОГРНИП 318028000084722 ИНН 027882970410
Юридический адрес:450047,респ. Башкортостан, г.Уфа, Айская 18/1-164
Фактический адрес: Краснодар, 350028, Героя Аверкиева, 10
адреса и цены на 2019 год
Если вы всегда мечтали научиться кондитерскому искусству или отточить свои навыки в изготовлении вкусных десертов, отправляйтесь на курсы кондитеров в Москве. Кулинарные и кондитеские школы и студии предлагают разнообразные программы подготовки как для начинающих, так и для опытных кондитеров.
Есть как краткосрочные интенсивы в формате практических мастер-классов (1-5 дней), так и среднесрочные программы обучения (до месяца) с выдачей сертификатов, а для получения комплексной профессиональной подготовки — выбирайте полноценный курс с присвоением квалификации и выдачей диплома по итогу сдачи экзамена.
Мы собрали для вас список организаций, проводящих курсы кондитеров в Москве, с указанием направлений и сроков обучения, стоимости программ и всеми необходимыми контактными данными.
Для вашего удобства мы отметили все упоминаемые в статье школы и их филиалы на карте:
Кондитерская школа «Соль» (ЦАО)
Сайт: http://www.studio-salt.ru
Телефон: +79030097271
Стоимость: от 15000 р. до 80000 р.
Каждому студенту предоставляются рецептурные карты, фирменные фартуки, инструменты и материалы на время проведения занятия. После занятия студенты забирают рецептурные карты, именные сертификаты и приготовленные десерты. Занятия проходят по установленному графику в группах до 10 человек.
По прохождении некоторых программ подготовки выдается документ государственного образца о присвоении соответствующей квалификации.
Курсы кондитеров:
«Просто о сложном» (2 дня)
Практическая интенсивная программа по муссовым тортам для начального с среднего уровня.
«Начинающий кондитер с 0 до эксперта» (4 дня)
Большой практический курс по современным десертам. Документ государственного образца о присвоении квалификации «Кондитер. Современные мировые практики».
«Королева ПП». Концепция «Особенных десертов» (5 дней)
Для самых опытных кондитеров. Теория и практика разработки индивидуальных рецептур.
Большое комплексное обучение «ЛАБОРАТОРИЯ ШЕФОВ» (5 недель):
- «Лаборатория Шефов» Модуль 1. Американское направление
- «Лаборатория Шефов» Модуль 2. Современное европейское направление
Курс разделён на тематические модули и каждый модуль можно изучать отдельно или пройти полное комплексное обучение. После каждого модуля вас ожидает теоретический и прикладной экзамен. После успешной сдачи экзамена вы получите электронный сертификат:
- Электронный сертификат «Кондитер-эксперт» (при прохождении одного модуля обучения).
- Электронный сертификат «Профессиональный кондитер» (при прохождении двух модулей).
«Современные десерты. Утонченность и стиль» (3 дня)
Интенсивный авторский курс: 100% практика, 8 десертов.
Курс «Шоколатье» (3 дня)
Работа с шоколадом, конфеты и декор. Документ государственного образца о присвоении квалификации: «Кондитер-шоколатье».
Кондитерская школа Pekan School (ЮЗАО)
Сайт: http://pekan-school.ru
Телефон: 8 (916) 790-15-15, 8 (909) 902-10-57
Стоимость: от 5500 р. до 14000 р.
Для прохождения курса будут выданы рецептуры и подробные тех карты. Уровень подготовки участников — любой. Курсы длятся 1-2 дня, формат обучения — демонстрационный с элементами практики. График занятий — в соответствии с расписанием на ближайшие месяцы.
Готовые работы вы увозите с собой (упаковку предоставляется). Выдается сертификат об окончании кондитерских курсов.
Кондитерские курсы:
- Современная классика
- Эклеры. Шу. Париж-Брест
- Бисквитные торты. 9 начинок, декор, акварель, ярусы
- Муссовый торт за 1 день
- Хлеб и сдоба
- Бисквитные торты
- Макарон и зефир
- Облегченные десерты. Gluten free
- Роспись пряников
- Candy bar. Порционные десерты
- Куличи. Выпечка на пасху
Международная кондитерская школа «Тортики от Одри» (ЮВАО)
Сайт: http://odry-school.ru
Телефон: +79160801835
Стоимость: от 3150 р. до 54160 р.
Очные занятия проходят в отдельном от кондитерской мастерской помещении на Авиамоторной. В нем есть все необходимое, учеников обеспечивают продуктами, ингредиентами и кондитерскими инструментами.
По формату различаются короткие мастер-классы, длинные одно- и двухдневные тренинги и большие интенсивные курсы на неделю или больше. Занятия проходят по графику, есть групповое и индивидуальное обучение.
Есть программы для разного уровня подготовки, а также тренинг для тех, кто хочет заняться продвижением собственного кондитерского бизнеса.
После прохождения курсов вы получаете сертификат Школы кондитерского мастерства Ольги Патраковой.
Кондитерские курсы и мастер-классы:
- Детский торт без мастики
- Курс по чизкейкам
- Вкусная выпечка 2 (мастер-класс по приготовлению различных бисквитов и кремов)
- Пряники для начинающих
- Авторский двухдневный матер-класс по вкусной выпечке (по приготовлению бисквитов и кремов)
- Бизнес тренинг «Как начать и успешно продвигать бизнес на тортах». Однодневный курс
- Муссы — новая программа
- Пряники — сложная программа. Пасха
- Свадебный торт. Многоярусный торт
- Мастика для начинающих
- Малазийка
- Мини-десерты
- Выпечка и декор торта. Преподаватель Патракова Ольга
- Большой Кондитерский Курс 1 ступень. Основы кондитерского мастерства и декора тортов (сертификат)
- Большой Кондитерский Курс 2 ступень. Основы кондитерского мастерства и декора тортов (сертификат)
- Большой Кондитерский Курс 3 ступень. Основы кондитерского мастерства и декора тортов (сертификат)
- Вафельные цветы
- Малазийская техника
- Низкокалорийная выпечка
- Работа с шоколадом: темперирование, заливка, фигуры, пластичный шоколад
- Цветы в английской технике
- Муссовые евро-торты
- 3Д торт в виде объемной игрушки
- Анатомическая лепка человеческой фигуры
- КАНДИ БАР — двухдневный курс по оформлению сладкого стола
Кондитерская школа «Аннушка Скул» (ЮАО)
Сайт: https://tortik-annuchka.com
Телефон: +7 985 396-84-72
Стоимость: от 4000 р. до 58000 р.
Кондитерские курсы рассчитаны на активную практику. На время занятий все материалы и инструменты предоставляются. Пройти обучение может любой желающий, вне зависимости от его уровня подготовки. На всех курсах предоставляются кофе-брейки, а на курсах, которые длятся целый день, предоставляются горячие обеды.
По окончанию любого курса предоставляется сертификат об окончании.
Кондитерские курсы:
- «Чизкейки. Интенсив»
- Торты «Палитра вкусов»
- Курс «Бисквитные торты от А до Я»
- «Необычная сборка торта, чизкейки и декорирование»
- Курс «Сборка многоярусного торта. Основы выравнивания. Ганаш»
- «Оформление тортов» часть 1, 2
- «Сырные конфеты»
- Курс «Современный декор»
- «Изомальт»
- «Эклерный бутик»
- Курс «Современные бисквитные торты»
- Муссовый торт INSIDE&OUT
- 7-дневный курс. Практический
- 5-дневный курс. Практический
- Выпечка бисквитов, изготовление разных начинок
- Выпечка и декорирование капкейков
- Курс по Кейкпопсам
- Курс по декорированию пряников
- Тарты и мини-десерты. Демонстрационный курс
- Роспись по шоколаду
- Текстуры. Новые вкусы, сочетания и техники. Авторский мастер — класс
- «Тарты». Двухдневный курс
- ENGLISH-SPEAKING COURSES: Modern techniques of cake decoration; Gastronomic trend — Cheese truffles; Basics of cake leveling, ganache; Isomalt
Кулинарная студия Московского Дома Ресторатора (ЮАО)
Сайт: http://domrest.ru
Телефон: +7 (495) 223-23-78, +7 (916) 357-71-70
Стоимость: от 4900 р. до 207000 р.
Кухня оборудована самой современной кухонной техникой, высокотехнологичным оборудованием, в наличии весь необходимый инвентарь и есть удобные и большие столы для обучения.
В штате Московского Дома Ресторатора исключительно профессионалы ресторанного дела: это эксперты, опытные специалисты, гуру ресторанного бизнеса, именитые шеф-повара, а также повара, специализирующиеся по кухням, отдельным кулинарным направлениям.
Мастер-классы:
- Шоколадные конфеты ручной работы
- «Гастрономические истории: на десерт и не только»
- Молекулярное мороженое
- Сахарные цветы в английской технике
Кондитерские курсы:
- Хлеб и хлебобулочные изделия
- «Кондитер», базовая программа
- Бездрожжевой хлеб
- Десерты в балансе вкуса и пользы
- Базовая комплексная программа подготовки начинающего кондитера
- Комплексная программа «Кондитер. Повышение квалификации»
- Шеф-кондитер
- Кондитер, повышение квалификации
Кулинарная школа Чили Шоколад (ЮАО)
Сайт: https://druziatesta.ru
Телефон: +7 985 421 55 71
Стоимость: от 2800 р. до 10000 р.
Кулинарная студия оборудована как домашняя кухня, а обучение доступно для кулинаров любого уровня, даже для детей от 10 лет. В школе проводится более 60 мастер-классов.
На время обучения предоставляется: фартук, тапочки, продукты, оборудование, бумага и ручка, коробочка для вкусностей. Для всех учащихся в любое время доступны чай и кофе, яблоки и печенье, которые вы можете есть/пить по ходу занятия. Исключение составляют 8-часовые мастер-классы на целый день, где предоставляется обед.
На каждом занятии есть дежурный помощник преподавателя, который отмеривает ингредиенты и моет посуду. Есть занятия и утром, и вечером, и в выходные.
Мастер-классы:
- Выравнивание тортов. Полная программа (практический)
- Постные и диетические десерты
- Зефир, маршмеллоу, мармелад (практический)
- Торт тирамису в дизайне авангард (практический)
- Изысканные тарты
- Шоколатье — создатель вкусов (практический, 2 дня)
- Шоколадный декор для современных тортов и пирожных
- Вафельные цветы (практический)
- Роспись пряников Прованс
- Муссовые торты — евроторты. Полная программа
- Заварное тесто
- Корпусные шоколадные конфеты
- Торт птичье-молоко (практический)
- Пластичный шоколад. Полная программа
- Идеальные эклеры
- Чизкейки (практический)
- 12 вкусов макаронс (практический)
- Нарядные капкейки
- 7 видов любимого печенья
- Необыкновенные рулеты
- Шоколадные конфеты с алкоголем
- Колоркей (практический)
- 11 лучших кремов
- Сыроедческие десерты
- Трюфели
- Волшебные банки — космики
- Дрожжевое тесто
- Фудфотография в домашних условиях
- Впечка с сыром (хачапури, киш)
- Торты-цифры
- Цветы из крема в корейской технике (практический)
- Муссовые торты для новичков. Полная программа
- Пирожные-фрукты
- Работа с кондитерским мешком (практический)
- Сырные конфеты
- Торт-единорог (практический)
- Традиционные американские торты (сникерс, морковный, красный бархат) и др.
«Академия кулинарного искусства ЭКСКЛЮЗИВ» (СВАО)
Сайт: https://culinart.ru
Телефон: + 7 (499) 136-81-29, + 7 (903) 136-81-29
Стоимость: от 5500 р. до 450000 р.
В Академию могут прийти опытные мастера-кондитеры, которые стремятся повысить свою квалификацию, узнать о новых направлениях, а также желающие посвятить себя кондитерскому делу без опыта работы или специалисты с небольшим стажем.
Для обучения подготовлены профессионально оборудованные классы, самое современное оборудование и инвентарь. Курсы ведут профессиональные практикующие преподаватели. По окончании курса выдается именной диплом.
Кондитерское отделение (1-5 дней):
- Свадебный торт для начинающих
- Конфеты ручной работы
- Цветы из карамели
- Кремовый декор в малазийской технике
- Праздничный Macarons
- Восточные сладости
- Классические торты в современном исполнении
- Современная кондитерская витрина
- Эклерная. Идеальный эклер
- Начинающий кондитер. Основы и практика
- Муссовые европейские торты
- Печенье. Бискотти. Кантучини. Сухая выпечка
- Macarons: классическая и современная подача
- Голый торт
- Анимационные торты сложные конструкции
- Свадебный шоу-торт: продвинутый курс
- Тарты и тарталетки, фланы и паи
- Шоколатье
- Свадебный шоу-торт: продвинутый курс
- Артистические работы из карамели мирового уровня
- Артистические работы из шоколада мирового уровня
Кондитерское отделение (2 недели — 1 месяц):
- Мастер-кондитер с экзаменом
- Технолог кондитерского производства
Долгосрочное обучение: Мастер-кондитер, 1 год.
Вам будет доступно:
- Безлимитное посещение всех курсов, включая иностранных шеф-поваров и кондитеров
- Помощь в участии на конкурсах и чемпионатах
- Опыт проведения мастер-классов на выставках, студенты ассистируют мастерам на выездных мероприятиях
- Возможность стать ассистентом преподавателя
- Помощь в трудоустройстве
- По окончании обучения вы получите диплом с присвоением профессии и званием Мастер-кондитер
Кулинарная школа VIP-Masters (СВАО)
Сайт: https://www.vip-masters.ru
Телефон: +7 (495) 721-01-17
Стоимость: от 5500 р. до 59000 р.
Курсы студии VIP-Masters осуществляется в трёх различных форматах:
- Практические занятия
- Обучение в группах
- Демонстрационные мастер-классы
Кондитерские курсы объединяют в себе теоретическую основу и практические задания. Мастер-классы обычно занимают 1-3 часа, полный учебный курс может составлять от 5 до 30 дней.
Есть множество мастер-классов и курсов по следующим направлениям подготовки:
- «Шоколатье» (все о шоколаде)
- Изготовление тортов, пирожных и тартов
- Приготовление различных видов макарунов
- Особенности готовки сдобной и гастрономической выпечки
- «Изготовление конфет ручной работы
- Начинающий кондитер (теория и практика) 10 дней
- Мастер-Кондитер 5 дней
Кондитерская школа «Сладость» (ЗАО)
Сайт: http://domsladosti.ru
Телефон: + 7 (926) 044 25 85
Стоимость: от 5500 р. до 42000 р.
В школе проходят практические курсы и мастер-классы для начинающих и опытных кондитеров. В группах до 10 учеников. Обеды, все материалы и инструменты на время занятия предоставляются.
Готовые работы вы увозите с собой.
Выдается сертификат об окончании кондитерских курсов.
Список курсов и мастер-классов:
- Пятидневный практический курс. Ярусный торт и пряничные домики
- Пятидневный интенсивный практический курс: Торты детские и свадебные + Кенди бар (сладкий стол)
- Сахарные, шоколадные и вафельные цветы. Двухдневный интенсивный курс
- Свадебные торты (с опытом)
- Чизкейк Нью-Йорк и зефир
- Торт Три Шоколада и эклеры
- Муссовые торты, макаронс и работа с шоколадом
- Базовый курс по росписи пряников
- Сахарные цветы. Пион
- Курс по мастике «торт с мишкой»
- Торт Красный Бархат и пирожные Макаронс
- Начинающий кондитер. Практический пятидневный курс
- «Домашний кондитер» торт + капкейки + кейкпопс + зефир. Двухдневный практический курс
- Вегетарианские и ЗОЖ десерты. Практический 2-хдневный мастер-класс
- Роспись пряников и пряничного домика «Романтика Прованса» + книга в подарок. Двухдневный практический курс
- Кремовый торт в малазийской технике
- Заказные торты. Полный кондитерский курс. Выпечка, украшение, продажа
Кондитерская школа Анастасии Лазаревой «Make Cake» (ЗАО)
Сайт: https://make-cake.net
Телефон: +7 (916) 830-18-20
Стоимость: от 6000 р. до 20000 р.
Формат обучения — демонстрационно-практический, теория сочетается с практикой и подходит для любого уровня подготовки. Группы от 6 до 8 человек. Выдается весь необходимый инвентарь для прохождения курса и предоставляются все необходимые продукты. Обеды включены в стоимость курса.
По окончании обучения в школе выдается сертификат.
Доступные программы:
- Многоярусные торты (2 дня)
- Большой кондитерский курс (3 дня)
- Муссовые торты и шоколадный декор (3 дня)
- 4 Торта (1 день)
Центр профессиональной подготовки ПЛЮС (СЗАО)
Сайт: http://www.profplus.ru
Телефон: 8-499-492-72-90
Стоимость: 18000 р. — 25600 р.
Овладеть секретами профессии кондитера, а также повысить имеющуюся квалификацию вам поможет Центр профессиональной подготовки «Плюс». Обучение проходит два раза в неделю (по 4 ак.часа), в группах до 5 человек.
По окончании учебы вы получите диплом или удостоверение о повышении квалификации установленного образца и знания, необходимые для соответствия принятому Министерством труда профессиональному стандарту.
Обучение по следующим направлениям:
- Кондитер 3 разряда 350 ак. часов (диплом профессиональной подготовки)
- Кондитер 4 разряда 72 акад. часа (удостоверение повышения квалификации)
- Кондитер 5 разряда 72 акад. часа (удостоверение повышения квалификации)
- Шеф-кондитер от 72 акад. часов (удостоверение повышения квалификации)
Как печь и украшать торты | Начинающие украшения торта
войти в систему Отведи меня на ПРОДАЖУПоиск
- Учебники по торту
- Все уроки
- Основы для начала работы
- 1 минута - размер прикуса
- Индивидуальная покупка
- Выпечка
- Прямой эфир
- Наши репетиторы
- Бизнес-руководства
- Глава 1. Перед тем, как начать
- Глава 2 - Регистрация бизнеса
- Глава 3 - Оценка вашего торта
- Глава 4 - Начало работы
- Глава 5. Интернет-маркетинг
- Глава 6. Офлайн-маркетинг
- Глава 7 - Бизнес-системы
- Глава 8 - Как избежать ключевых ошибок
- Глава 9 - Простая фотография
- Стать репетитором
- CakeFlix Мастер
- ресурсов
- Caking’s got Talent
- Торт Q&A
- Калькуляторы
- CakeFlix.Приложения для ТВ
- Блог
- События Павла
- Бесплатные уроки по торту
- О нас
- Поддержка
- Часто задаваемые вопросы
- Торт Q&A
- Свяжитесь с нами
Классы украшения тортов и курсы изготовления тортов
Положения и условия
Мы будем делать их как можно короче, потому что есть целый мир руководств по тортам, с которых можно начать!
Прежде всего - безопасность прежде всего!
В наших обучающих материалах мы используем только продукты, безопасные для пищевых продуктов и нетоксичные.
- Используйте только пищевой сахарный клей, полностью безопасный для употребления в пищу людьми.
- Блестки, используемые непосредственно на тортах, должны быть зарегистрированы в качестве пищевых продуктов, не вводите их в заблуждение из-за нетоксичных блесток.Иногда для украшения торта используют нетоксичные блестки, которые снимают с торта, а не употребляют в пищу. Нетоксичные блестки нельзя посыпать прямо на торт.
- Дюбели, тарелки для торта, доски и другие предметы, используемые для поддержки и демонстрации торта, должны быть безопасными для пищевых продуктов. Перед употреблением сахарные лепешки с подставками необходимо снимать с торта (не использовать коктейльные палочки). Удалите подставки перед подачей любого торта.
Иногда используются ножи или специальное оборудование и инструменты для украшения тортов.Несовершеннолетние, следующие инструкторам, должны иметь согласие своих родителей или опекунов и находиться под постоянным присмотром. Компания Cake Decorating TV Ltd не несет ответственности за любые несчастные случаи, которые могут возникнуть в результате следования нашим учебным материалам - видео или загруженным материалам.
Требования к Интернету на компьютере
Для вашего удовольствия мы предлагаем минимальную скорость Интернета 2 Мбит и рекомендуем следующие веб-браузеры: Microsoft Edge, Safari, Chrome.
Другие браузеры могут работать нормально, однако мы не рекомендуем использовать Firefox из-за нескольких известных сбоев.Качество видео определяется вашим интернет-соединением и устройством, которое вы используете. Вы можете заметить, что через первые 10 секунд качество настраивается автоматически - при хорошем соединении вы получите видео в формате Full HD!
Ваша подписка / членство
Ваша подписка начинается после завершения настройки прямого дебета или Paypal и будет действовать до тех пор, пока не будет отменена. Ваши данные являются конфиденциальными и могут быть использованы только на одном устройстве одновременно (планшет, компьютер или смартфон).Мы не против того, чтобы члены вашей семьи использовали вашу подписку, если вы все проживаете по одному адресу. Однако вы не можете передавать такое разрешение третьему лицу или разрешать другим лицам, не являющимся членами семьи, использовать вашу подписку.
Подарочные подписки
Подарочные подписки - прекрасный способ порадовать друга или родственника. У вас есть возможность приобрести подписку на 6 или 12 месяцев. Вы можете отправить счастливому получателю электронное письмо или распечатать подарочный сертификат, вложить его в карточку или подарок.Мы не рассылаем ваучеры по почте.
Ваша скидка 10% на украшения для торта
Одно из преимуществ членства - 10% скидка в следующих магазинах:
CakeCraftShop.co.uk
* CakeCraftWorld.co.uk * (с января 2018 г.)
Неважно, покупаете ли вы коробку и доску или собираетесь на полную, ваша скидка 10% - настоящее удовольствие!
Все, что вам нужно сделать:
- Выберите предпочитаемый магазин, затем войдите в систему или создайте учетную запись, используя тот же адрес электронной почты, который вы используете в CakeDecorating.ТЕЛЕВИЗОР. Магазин распознает вас как участника и автоматически применит скидку. Имейте в виду, из соображений безопасности CakeDecorating.Tv не передает пароли ни одному интернет-магазину. Мы рекомендуем вам использовать пароль, отличный от того, который вы используете на этом сайте.
Комментирование нашего сайта (через социальные сети или иным образом)
Пожалуйста, используйте социальные сети. Помогите нам создать прекрасное сообщество, где клиенты могут делиться своими тортами через Facebook или твитнуть ваш торт (используйте тег # под каждым видеоуроком) - в большинстве случаев мы добавляем ваше изображение на наш веб-сайт, чтобы другие могли им восхищаться!
Вы также можете ссылаться на наш сайт и комментировать контент - единственное, чего мы просим, - это чтобы он был честным, законным и не наносил ущерба нашей репутации и не использовал ее в своих интересах.Мы оставляем за собой право удалять отзывы за пределами этих границ.
Оставление видео обзоров
Пожалуйста, оцените видео и оставьте отзыв. Они помогают нам улучшать наши обучающие программы, и мы узнаем, что нравится клиентам! И снова все, что мы просим, - это чтобы это было справедливо, законно, не наносило ущерба нашей репутации и не использовало ее. Мы оставляем за собой право удалять отзывы за пределами этих границ.
Безопасность
Наш сайт использует HTTPS. Буква «S» в конце HTTPS означает «Безопасный».Это означает, что все коммуникации между вашим браузером и веб-сайтом зашифрованы. Для платежей мы используем GoCardless и Paypal. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите наш раздел о безопасности и конфиденциальности
Оплата
Минимальный возраст, в котором вы можете зарегистрироваться в качестве платного члена нашего сайта, составляет 18 лет. Оплата взимается в начале периода подписки. Все платежи производятся в фунтах стерлингов GBP. Мы уведомим платящих участников о любых будущих повышениях подписок задолго до их следующего платежа.
Отмена
Вы можете отменить подписку в любое время, войдя в свою учетную запись и отключив подписку. Мы не будем возвращать деньги за оставшуюся часть подписки, например: если вы отменили подписку на полпути, мы не сможем вернуть оставшуюся половину.
Cake Decorating TV Ltd также оставляет за собой право отменить любую подписку без предварительного уведомления. Если мы сделаем это, мы вернем все невыплаченные средства за оставшуюся часть подписки.
Как мы используем вашу личную информацию
Как участник, вы будете получать увлекательные электронные письма с новыми обучающими материалами и эксклюзивными специальными предложениями. Конечно, вы можете отказаться от подписки в любое время. Для получения дополнительной информации см. Наш раздел о безопасности и конфиденциальности.
Права на интеллектуальную собственность
Содержание и материалы, опубликованные на сайте, принадлежат нам или лицензируются нами. Вы не должны воспроизводить, изменять, дублировать, копировать, лицензировать, продавать, сдавать в аренду, сдавать в аренду, передавать, назначать, распространять, отображать, раскрывать или иным образом использовать в коммерческих целях, или иным образом делать любую часть нашего сайта доступной для любой третьей стороны без разрешения от нам в письменной форме.
Доступность нашего сайта
Мы стремимся сделать наш сайт доступным 24 часа в сутки, за исключением:
- Основное обслуживание.
- Обстоятельства вне нашего контроля.
Видеомаркетинг
Для продвижения CakeDecorating.TV мы время от времени публикуем видео на YouTube и в социальных сетях.
Кто мы?
Веб-сайт CakeDecorating.TV контролируется и управляется Cake Decorating TV Ltd
(Регистрационный номер в Англии: 10967006)
Наш зарегистрированный офис:
Unit 8, Northdowns Business Park
Lime Pit Lane
Sevenoaks
Kent
TN13 2TL
.
уроков выпечки - найдите и сравните
Что такое классы выпечки?
Занятия по выпечке - это короткие практические курсы, призванные воодушевить и укрепить вашу уверенность в своем ремесле, предоставив вам обширные знания о навыках и методах, необходимых для выпечки на всех уровнях.
Посредством регулярных групповых заданий и демонстраций вы будете обучены основам процессов и техники выпечки, а также познакомитесь с многочисленными аспектами, что позволит вам:
- Выпекать специальную и альтернативную выпечку
- Правильно использовать измерения и преобразования
- Познакомьтесь с искусством выпечки
- Знать и быть в курсе всех правил санитарии и безопасности пищевых продуктов
Кроме того, через структурированные вопросы и ответы с сертифицированными пекарями вы также получите возможность узнать больше об этих методах (и многих других), прежде чем опробовать их на себе!
Ближе к концу у вас будет возможность создавать свои собственные пирожные и рецепты, основанные на многочисленных методах, которым учат.
Почему стоит пойти на урок выпечки?
Если вы любите печь в свободное время или, возможно, даже мечтаете стать профессиональным шеф-поваром-кондитером и вести собственный бизнес, эти классы по выпечке дадут вам все советы и рекомендации, которые помогут вам овладеть этим ремеслом.
Благодаря обширному практическому подходу ваши наставники помогут вам получить базовое ощущение и понимание некоторых основных аспектов и методов, расширяя ваши общие знания и ожидания.От групповых заданий до индивидуальных - эти курсы выпечки потенциально могут приблизить вас к новой и захватывающей карьере или, что еще более важно, усилить страсть внутри вас!
Чему вы научитесь на этих уроках выпечки?
Поступление на один из этих уроков по выпечке дает множество преимуществ, которые, несомненно, улучшат ваши навыки и интерес к этой области. Благодаря тщательному индивидуальному вниманию и руководству, а также большому практическому опыту преподаватели помогут вам обрести уверенность и улучшить вашу работу с помощью конструктивной критики и советов, которые позволят вашим навыкам развиваться и превратить вас в лучшего пекаря.
На протяжении всего процесса вам будут предложены задачи по работе над вашим собственным проектом (проектами), а также работа в группе, что даст вам возможность учиться у других и практиковать еще более широкий спектр техник. Точно так же вас также научат делать множество вещей, например, делать узоры для выпечки, создавать глазурь и работать с различными инструментами.
По окончании курса вы сможете:
- Выпекать кексы самостоятельно
- Основные принципы выпечки
- Создание рецептов
- Использовать технику обледенения, включая окрашивание и ароматизацию
- Сделайте идеальную кремовую глазурь
- Трубка сливочного масла с завитками
- Работа с профессиональными сахарными изделиями
- Сделать украшения из сахара
- Украшать украшения для кексов
- Сделать съедобную картину
- Сделайте глазурные розы, цветущие цветы и сахарницы
После завершения учебной программы вы будете оценены с помощью практического задания по выпечке, в котором вам будет предложено применить один из различных подходов, которым вы учились.Результаты и отзывы будут предоставлены после отправки, что позволит вам мгновенно узнать, прошли ли вы курс.
Где и как брать уроки выпечки?
Простой просмотр в нашей поисковой системе поможет вам найти более 150 классов выпечки по всей Великобритании. Эти курсы предлагаются различными способами, от учебных заведений до университетов и онлайн, что дает вам возможность выбрать самый идеальный канал, который вам больше всего подходит!
Класс
Аудиторные курсы обычно проходят в заранее определенных учебных заведениях, колледжах или университетах, что является идеальным выбором для тех, кто любит практическую практику в академической среде.
Онлайн
Онлайн-классы - также вариант, идеально подходящий для тех, у кого плотный график и кто предпочитает гибкость. В этом случае вы можете свободно участвовать в курсе в удобном для вас темпе и в удобное для вас время, без каких-либо ограничений!
Сколько стоят уроки выпечки?
Стоимость этих курсов различается в зависимости от того, в какой области вы подаете заявление, однако все они предлагаются по доступным ценам. Хотите освежить свои навыки выпечки, но у вас ограниченный бюджет? У нас есть курс любой ценовой категории!
.курсов тортов | Компания по производству тортов для гурманов
То, что мы узнаем с удовольствием, мы никогда не забудем…
Веселые, но информативные занятия по выпечке и декорированию для начинающих и не только. Выведите домашнюю выпечку на новый уровень и создайте потрясающие торты с профессиональным покрытием. Предоставляется все необходимое для занятий, включая рецепты и сертификат. ** Теперь мы готовы к занятиям по тортам на социальное дистанцирование, которые начнутся с июля 2020 года! Посетите нашу страницу с информацией о коронавирусе ниже, чтобы узнать о нашем новом магазине и мерах безопасности.**

Информация о коронавирусе

Скидка за лояльность курса

Подарочные сертификаты на курсы
Интернет-классы тортов

Оригинальное блюдо из кексов

Мастер-класс по выпечке и декорированию с острыми краями
Swiss Buttercream Piped Flowers Course
Аэрография Cactus Pot Cake Class

Курс капельного торта Showstopper

Макароны и безе (без глютена)

Индивидуальное обучение

Обычные или веганские кондитерские изделия класса

Курс шоколадных кексов

Викторианский курс мини-пирожных

Торт и кексы с помадкой

Начни свое собственное тортовое дело Мастерская
Мастер-класс по сливочному крему

Курс безделушек для торта

Курс Red Velvet Cupcake

Курс свадебных кексов
Неаполитанский трехуровневый курс 2 ДНЯ

Класс Mummy & Me - Торт Единорог

Mummy & Me Class - Торт Русалка

Mummy & Me Class - Гарри Поттер

Курс рождественских безделушек

Мастерская по изготовлению кексов ко Дню матери

Торт Пасхальный вечерний

Вечеринки для взрослых

Детские праздники

Корпоративные развлечения

Студенты и преподаватели

Обзоры и Свидетельства

Календарь дат всех курсов
.