Рецепт торта из палочек кукурузных
6 рецептов без выпечки |

Рецепт 1: торт из кукурузных палочек со сгущенкой
Торт из кукурузных палочек с вареной сгущенкой элементарен в приготовлении и не потребует от вас никаких кулинарных навыков. Готовится он, как говорится, в лучших студенческих традициях. Минимум ингредиентов и вашего времени. И ни слова о калориях! Их здесь, конечно, уйма. Но иногда же можно себя побаловать.
- Палочки кукурузные 200 грамм
- Сгущенка вареная 1 банка
- Масло сливочное или маргарин 200 грамм

Сперва найдите вместительную кастрюлю, поставьте ее на медленный огонь и вывалите сливочное масло. Помешивая, полностью растопите масло, после снимите кастрюлю с ним с огня и добавьте туда же вареную сгущенку. Перемешайте все до однородной массы. Можно сделать это вручную ложкой или венчиком, но, конечно, миксером получится куда быстрей.

В получившуюся смесь высыпьте кукурузные палочки. Аккуратно, чтобы не сломать и не помять сами палочки, перемешайте все.
Выложите получившуюся смесь в глубокую тарелку, поправьте ее ложкой, чтобы выглядело аппетитней.
Вот и все! Но, перед подачей лучше дать торту из кукурузных палочек со сгущенкой настояться в холодильнике, так он чуть застынет и будет вкуснее.
Охлажденный торт из кукурузных палочек со сгущенкой подавайте так же, как и обычный, в качестве десерта к чаю или другому несладкому горячему напитку. И не смотря на простоту приготовления, получается очень вкусно! Если вы любите сладкое и кукурузные палочки, то этот торт точно для вас.

Рецепт 2, пошаговый: торт из кукурузных палочек
Простой тортик на скорую руку. Самое долгое в его приготовлении — это развернуть 500 г ирисок. :)) Торт без выпечки идеально подойдет на случай неожиданных гостей или когда вам просто не очень хочется готовить, а близких порадовать все же необходимо. Вкус десерта получается необычный и оригинальный.
- Кукурузные палочки — 100-130 г
- Конфеты «Ириски» — 500 г
- Масло сливочное — 200 г

В большой емкости растапливаем сливочное масло.

Добавляем ириски.

Растапливаем, непрерывно помешивая, так, чтобы получился карамельный соус.

Снимаем с огня и высыпаем в кастрюлю, прямо в горячий соус, пачку кукурузных палочек.

Все быстро перемешиваем, пока соус не остыл, чтобы все палочки покрылись карамельным соусом.

Выкладываем палочки в ирисках на большое блюдо.

Окуная руки в холодную воду формируем тортик-горку, наподобие муравейника.

Даем торту полностью остыть, украшаем по своему вкусу и подаем к столу.
Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!

Рецепт 3: торт из кукурузных палочек и ирисок (с фото)
Делается торт достаточно просто, ингредиентов нужно минимум, но получается он нереально вкусным и улетает, как семечки.
- кукурузные палочки — 150 г;
- ириски — 400 г;
- масло сливочное — 1 пачка

Для рецепта нам понадобится ирис типа «Кис-кис» или «Золотой ключик». Ириски нужно очистить и сложить в емкость, к которой будем их растапливать.

Я делала на паровой бане, так получается дольше по времени, но сводится к минимуму вероятность того, что наша сладкая масса пригорит. Можно делать и просто на маленьком огне, но тогда нужно постоянно помешивать.
Затем нам понадобится сливочное масло. Маргарин или спред брать не советую, так от вкуса сливочного масла будет напрямую зависеть вкус нашего будущего тортика.

Масло необходимо добавить к ирискам и, помешивая, растопить все вместе.

Топятся ингредиенты не очень быстро, но проявите терпение, результат окупит ваши старания. В результате должна получиться вот такая однородная карамельная масса.

Теперь высыпаем кукурузные палочки в глубокую посуду, чтобы удобно было все вместе перемешивать.

Выливаем растопленную массу из ирисок и масла в палочки.

Быстренько все перемешиваем, так как масса без нагрева достаточно быстро загустевает. Нам нужно добиться того, чтобы все палочки были равномерно покрыты ирисковым кремом.

Теперь можно формировать наш тортик. Частями выкладываем палочки на тарелку и немного утрамбовываем руками.

Получается примерно вот такая конструкция. Форму можно придать любую, по вашему желанию.
Нетерпеливым можно есть сразу, но я все же рекомендую убрать на пару часов в холодильник перед подачей, чтобы тортик лучше пропитался и пропитка немного застыла.

Рецепт 4: торт Муравейник с кукурузными палочками
- Кукурузные палочки (большая пачка) — 1 шт
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко сгущенное (вареная) — 1 бан.
- Орехи грецкие — 100 г
- Какао-порошок (для посыпки)
- Сахарная пудра (для посыпки)

Кукурузные палочки порезать пополам.

Орехи измельчить.

Сгущенку взбить с маслом (а если добавить немного какого нибудь ароматного алкоголя, получится крем для взрослых)

Смешать палочки орехи и сгущенку.

Утрамбовала все в форму.

И поставила в холодильник на 3 часа накрыв крышкой.

Выложила на блюдо из формы.

И вот так украсила какао несквик и сахарной пудрой.

Рецепт 5: торт из кукурузных палочек без выпечки
- палочки кукурузные — 200 г,
- сливочное масло — 180 г,
- ириски (в плитках) — 200 г.

Самый сложный процесс — приготовление карамели. Для этого сливочное масло порежем кубиками и начнём растапливать в сотейнике.

Далее прибавляем ириски и продолжаем томить массу до полной однородности.

Важно при этом постоянно помешивать её лопаткой, иначе карамель легко пристанет ко дну сотейника. На весь процесс может потребоваться 8-10 минут.

В горячей карамели обваливаем поштучно кукурузные палочки, а после выкладываем на блюдо горкой в виде пирамиды. Получается очень красивая конструкция.

Посыпаем торт из кукурузных палочек семенами кунжута или маком по желанию.

Теперь отправляем десерт в холодильник на полчаса, чтобы карамель застыла и конструкция закрепилась в этом виде.

А далее такой десерт можно нарезать, а можно отщипывать руками, это как кому больше нравится. Приятного аппетита!

Рецепт 6: торт из кукурузных палочек и сгущенки
- Кукурузные палочки — 2,5 уп. по 70 г
- Варенка — 1 банка
- Сливочное масло — 1 пачка
- Мармелад — 0,2 кг
- Орехи измельченные — по вкусу

Для начала займитесь пропиткой. Для этого нужно выложить масло в кастрюльку, слегка подогреть и в полученную массу выложить «варенку». При помощи венчика, получить однородную консистенцию и снять с огня.

В глубокую миску выложить кукурузные палочки, добавить мелко нарезанный мармелад (если вы не любите его, то просто исключите из данного рецепта).

Подготовленную ранее пропитку добавить в миску с важными ингредиентами и тщательно перемешать, чтобы каждая палочка была в жидкой массе.

Осталось только сформировать десерт. Для этого его можно выложить на тарелку горкой или воспользоваться формой для выпекания, чтобы получить ровные края у лакомства. Если не хотите тратить время на мытье кухонных принадлежностей, используйте пищевую пленку или целлофановые пакеты там, где это возможно.

Почти готовое лакомство желательно украсить (для этого и нужны были орехи, но можно использовать и тертый шоколад). Самый главный этап — пропитка кондитерского изделия в холодильнике, который занимает всю ночь, следовательно, готовить такое угощение, как кукурузные палочки, приходится заранее.

Источники: https://www.tvcook.ru, https://www.russianfood.com, http://fotorecept.com, https://www.povarenok.ru, https://every-holiday.ru, https://sgushhenka.ru
Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ruТорт из кукурузных палочек со сгущенкой на скорую руку рецепт с фото пошагово
Вкусный торт без хлопот, детишки будут в восторге! Торт готовится очень просто и если не считать времени на охлаждение, то и очень быстро. А съедается он еще быстрее:) Орехи можете добавить любые на ваш вкус или совсем не использовать. А в компанию к орехам можете добавить цукаты или шоколад. Угощайтесь!
Торт из кукурузных палочек со сгущенкой на скорую руку
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 4
Торт из кукурузных палочек со сгущенкой Торт из кукурузных палочек со сгущенкой, орехами, фруктами, орехами, фруктами
v 6 872
Торт из кукурузных палочек – самый простой десерт, который готовится очень быстро. Для этого необходимы самые обычные продукты и немного времени. А если проявить фантазию, можно приготовить праздничный торт для детского чаепития.
Торт из кукурузных палочек – основные принципы приготовления
Для приготовления простейшего торта из кукурузных палочек, вам понадобится сгущенка, масло сливочное и кукурузные палочки. Сгущенку можно использовать как обычную, так и вареную. Масло предварительно вынимают из холодильника, чтобы оно стало мягким. Затем его соединяют со сгущенкой и взбивают миксером до получения гладкой пышной массы. Затем в крем выкладывают кукурузные палочки и перемешивают. Выкладывают массу на блюдо в виде горки и отравляют в холодильник на три часа.
Кукурузные палочки лучше выбирать без ароматизаторов и красителей. Крем можно приготовить не только на сгущенке, но и на сметане.

Очень вкусный десерт получается с ирисками. Для этого конфеты растапливают, соединяют с мягким маслом и взбивают.
Если в десерт добавить какао, получиться торт с шоколадным вкусом.
В основу для торта можно добавить орехи, мармелад, изюм или фрукты.
Рецепт 1. Торт из кукурузных палочек со сгущенкой
Ингредиенты
- половина банки сгущенного вареного молока;
- половина пачки сливочного жира;
- кукурузные палочки – 120 г.
Способ приготовления
- Масло можно заменить мягким бутербродным спредом хорошего качества.
- Выкладываем масло в миску, добавляем к нему сгущенку и взбиваем миксером до получения гладкой однородной массы.
- Небольшими порциями выкладываем в крем палочки и перемешиваем.
- Стараемся это делать так, чтобы кукурузные палочки не сильно раскрошились. Чтобы перемешивать было удобно, берем достаточно объемную посуду.
- Застилаем форму кулинарной пленкой и выкладываем в нее кукурузную массу.
- Накрываем сверху пленкой и отправляем на два часа в морозилку.
- Вытаскиваем из формы, снимаем пленку и выкладываем на тарелку.
- Сверху украшаем кокосовой стружкой или пудрой сахарной.
Рецепт 2. Торт из кукурузных палочек с ирисками
Ингредиенты
- пачка сливочного жира;
- ириски – 400 г;
- 300 г кукурузных палочек.
Способ приготовления
- Масло растопите до жидкого состояния на медленном огне или водяной бане.
- Ириски освободите от обертки и добавьте в масло.
- Прогревайте на слабом огне, непрерывно перемешивая содержимое, чтобы масса не подгорела.
- Как только масса приобретет однородную консистенцию, а ириски полностью растают, добавьте кукурузные палочки и аккуратно размешайте лопатой.
- Форму застелите целлофановым пакетом и выложите в нее смесь кукурузных палочек. Отправьте десерт в холодильник на несколько часов.
- Выньте торт из формы, переложите на тарелку и снимите пакет. Украсьте торт на ваше усмотрение и подавайте с чаем или какао.
Рецепт 3. Торт из кукурузных палочек со сгущенкой, орехами и какао
Ингредиенты
- 70 г масла сливочного слабосоленного;
- банка сгущенного вареного молока;
- порошок какао;
- грецкие орехи – 120 г;
- пудра из сахара.
Способ приготовления
- Грецкие орехи освободите от скорлупы и перегородок. Ядра измельчите с помощью терки или блендера.
- Каждую кукурузную палочку разрежьте пополам.
- Масло растопите на водяной бане. Добавьте в него вареную сгущенку и взбейте миксером до однородности. Кукурузные палочки смешайте с измельченными орехами и залейте кремом. Аккуратно перемешайте, чтобы не раздавить палочки.
- Полученную массу выложите в форму, застеленную кулинарной пленкой. Выдержите несколько часов в холодильнике. Затем переложите торт на тарелку и присыпьте смесью пудры с какао.
Рецепт 4. Торт из кукурузных палочек с медом
Ингредиенты
- Основа
- 50 г орехов грецких;
- четверть пачки сливочного масла;
- плитка шоколада;
- 600 г кукурузных палочек без красителя.
- Крем
- 100 г цукатов;
- ванилин;
- стакан сахарной пудры;
- шесть яичных белков;
- стакан орехов;
- стакан меда.
- Соус
- шесть ст.л. меда;
- шесть яичных желтков;
- стакан красного вина.
Способ приготовления
- Яичные белки соедините с сахарной пудрой, и взбейте миксером в плотную густую пену.
- Орехи и цукаты мелко нарежьте и перемешайте их с медом. Осторожно выложите в полученную смесь взбитые сливки, добавьте ванилин и размешайте. Делайте это аккуратно, чтобы взбитые белки не осели.
- Желтки поместите в отдельную кастрюльку, и взбейте их до белого цвета. Тонкой струей введите в них мед и вино, непрерывно перемешивая.
- Поставьте кастрюльку на водяную баню и взбейте до образования пены.
- На блюдо вылейте немного белкового крема. Присыпьте его измельченными орехами.
- Выложите в один ряд кукурузные палочки и полейте их сверху кремом.
- Продолжайте выкладывать торт, чередуя палочки с кремом. Сформированный торт поставьте на час в холодильник.
- Выньте десерт, полейте его винным соусом, украсьте шоколадной стружкой и орехами.
Рецепт 5. Торт из кукурузных палочек со сгущенкой и мармеладом
Ингредиенты
- масло сливочное ? пачки;
- орехи грецкие очищенные – 50 г;
- вареная сгущенка – банка;
- 200 г мармелада фруктового;
- палочки кукурузные сладкие – 175 г.
Способ приготовления
- Высыпаем кукурузные палочки в широкую глубокую посуду.
- Мармелад нарезаем небольшими кубиками. Добавляем к палочкам и перемешиваем.
- Масло растапливаем, добавляем вареную сгущенку и взбиваем до однородности.
- Полученным кремом поливаем смесь кукурузных палочек с мармеладом и хорошо перемешиваем.
- Застилаем форму пленкой и выкладываем в нее полученную смесь. Поверхность посыпаем измельченными орехами и ставим на ночь в холодильник.
Рецепт 6. Торт из кукурузных палочек с печеньем и фруктами
Ингредиенты
- 200 г любого печенья;
- два киви;
- 100 г безе;
- два банана;
- два апельсина;
- 100 г кукурузных палочек;
- четыре ст.л. любого джема;
- 100 г масла сливочного;
- 100 г шоколада темного.
Способ приготовления
- Безе, печенье и кукурузные палочки измельчаем в мелкую крошку. Добавляем в смесь орехи и перешиваем.
- Плитку шоколада ломаем кусочками, кладем в мисочку и растапливаем на водяной бане.
- С одного апельсина снимаем цедру с помощью терки. Разрезаем пополам и выжимаем сок. Добавляем цедру и сок в растопленный шоколад. Сюда же отправляем мягкое масло и перемешиваем.
- Соединяем крошку с шоколадной массой. Перемешиваем и выкладываем в форму. Разравниваем в ровный корж и отправляем в холодильник на два часа.
- Застывший корж смазываем джемом. Апельсин, бананы и киви чистим. Нарезаем тонкими ломтиками. Бананы, чтобы не потемнели, сбрызгиваем лимонным соком. Выкладываем фрукты красиво на корж. Если есть желание, можете залить их распущенным желатином.
Рецепт 7. Торт из кукурузных палочек со сгущенкой и сметаной
Ингредиенты
- четыре горсти кукурузных палочек;
- горсть арахиса;
- 200 г сгущенного молока вареного;
- горсть изюма;
- 100 г жирной сметаны;
- горсть кураги.
Способ приготовления
- Соединяем вареную сгущенку со сметаной и взбиваем в легкий крем.
- Изюм и курагу промываем и замачиваем по отдельности в горячей воде.
- Затем сливаем настой, а сухофрукты обсушиваем на салфетке.
- Курагу нарезаем тонкими полосками.
- Арахис обжариваем на сухой сковороде, чистим от тонкой шелухи и слегка измельчаем.
- Соединяем сухофрукты с орехами и перемешиваем.
- В крем выкладываем кукурузные палочки и смесь орехов и сухофруктов.
- Перемешиваем и выкладываем горкой на тарелку.
- Выдерживаем на протяжении часа в холодильнике и подаем с горячими напитками.
Рецепт 8. Торт из кукурузных палочек со сметаной и курагой
Ингредиенты
- немного кураги;
- 20% сметана;
- шоколадные и молочные кукурузные палочки.
Способ приготовления
- Кукурузные палочки нарезаем небольшими кусочками.
- Шоколадные и молочные палочки заливаем сметаной в отдельных тарелках и перемешиваем.
- В тарелку с молочными палочками добавляем нарезанную кусочками курагу.
- Выкладываем шоколадные палочки по краям силиконовой формы.
- Массу из молочных выкладываем в середину и распределяем по поверхности.
- Слегка утрамбовываем.
- Ставим форму в холодильник на несколько часов.
- Затем вынимаем из формы, нарезаем ломтями и подаем с напитками.
Рецепт 9. Торт из кукурузных палочек «Соты»
Ингредиенты
- два пакета кукурузных палочек;
- 50 г миндаля;
- банка сгущенного молока;
- 100 г шоколадной стружки.
Способ приготовления
- Кукурузные палочки извлекаем из упаковки и нарезаем кольцами.
- Выкладываем в миску и заливаем сгущенкой.
- Перемешиваем, выкладываем ровным слоем в форму и оставляем пропитываться.
- Кукурузную палочку разрезаем на три части.
- Среднюю часть пропитываем сгущенкой и обсыпаем шоколадной стружкой.
- Соединяем три части.
- Получается туловище «пчелки».
- Крылышки делаем из миндальных орешков.
- Помещаем «пчелок» на поверхность коржа.
Торт из кукурузных палочек – советы и хитрости
- Перед тем, как добавлять орехи, желательно обжарить их на сухой сковороде и очистить тонкую шелуху.
- Сгущенку можно использовать не только магазинную, но и приготовленную в домашних условиях.
- Чтобы десерт получился пикантным, добавьте в него ликер или немного коньяка.
- Сухофрукты перед добавлением в десерт желательно замочить в кипятке на десять минут.
Источник
Как приготовить торт из кукурузных палочек в домашних условиях
Главная Рецепты тортов Торт из кукурузных палочек: рецепт приготовления самого простого и популярного торта
Рецепты приготовления тортов в домашних условиях с фото
admin

Содержание:1 Необходимые продукты2 Особенности выбора продуктов3 История торта из кукурузных палочек4 Как приготовить торт из кукурузных палочек в домашних условиях4.1...
Я фанат всевозможных вкусняшек, однако часами возиться на кухне с готовкой и выпечкой не люблю. Поэтому частенько подыскиваю быстрые и простые рецепты десертов. Недавно мне на глаза попался торт из кукурузных палочек со сгущенкой. Честно говоря, на десерт из кукурузных палочек я наткнулась впервые, и мне стало очень интересно его попробовать.
Полученным результатом была неимоверно довольно. Десерт из кукурузных палочек и сгущенки получился очень вкусным, аппетитным на вид, а на приготовление ушло не более получаса. Причем по стоимости тортик обошелся вовсе недорого. Я решила поделиться с вами простеньким рецептом, как приготовить вкуснейший торт из кукурузных палочек.
- Кухонная техника и утварь: миксер, две миски, ложка.
Необходимые продукты
Для приготовления муравейника из кукурузных палочек и сгущенки вам понадобится:
Кукурузные палочки | 200 г |
Сливочное масло | 200 г |
Вареная сгущенка | 1 банка |
Мармелад | 200 г |
Ингредиенты для украшения | По вкусу |
Торт получается достаточно калорийным. Если вы заинтересованы в меньшей калорийности, вместо кукурузных палочек лучше использовать крекеры.
Особенности выбора продуктов
Палочки нужно брать сладкие. Мне очень понравились палочки со вкусом топленого молока. Сливочное масло не должно быть слишком жирное. Мармелад рекомендую покупать разноцветный и желательно в виде маленьких кусочков, чтобы не тратить время на разрезание.

Кукурузные палочки можно также сделать и самому. И я вам подскажу простенький рецепт, как приготовить кукурузные палочки в домашних условиях. Для этого понадобится кукурузная мука (250 г), 2 яйца, пол-литра молока и 120 г масла сливочного. Молоко смешать с маслом, быстро перемешивая, довести до кипения. Когда закипит – всыпать муку кукурузную, перемешать, снять с огня и охладить до 50 градусов. С помощью кондитерского мешка выложить тесто на противень в виде палочек и выпекать до готовности при средней температуре.
В СССР производство кукурузных палочек впервые было организовано в 1963 г. на Днепропетровском комбинате пищевых концентратов по технологии и на оборудовании, разработанными В. Я. Крикуновым.
История торта из кукурузных палочек
Торт с кукурузными палочками является авторским достоянием времен Советского Союза. На то время выбор сладостей в магазинах был невелик, да и особого многообразия продуктов для их приготовления тоже не было. Вот студенты и додумались, что можно сделать из кукурузных палочек не просто перекус, а вкуснейший десерт. Вместо сгущенки раньше часто использовали растопленные ириски. Сегодня классический рецепт стали дополнять разнообразными ингредиентами – мармеладом, маком, орехами.
Как приготовить торт из кукурузных палочек в домашних условиях
Представляю вам приготовление торта из кукурузных палочек со сгущенкой в виде пошагового рецепта с фото:
- Высыпать палочки в миску.
- Добавить мармелад.
- Приготовить крем.
- Влить крем в миску с палочками и хорошо все перемешать.
- Выложить смесь на миску либо в форму для выпекания бисквитов, предварительно устелив емкость пищевой пленкой. Поставить минимум на 5 часов в холодильник.
Рецепт крема для торта из кукурузных палочек
Для приготовления крема нужно смешать масло сливочное со сгущенкой. Предварительно масло следует размягчить. Его не нужно растапливать, так как в итоге крем поучится очень жидким. Лучше всего взбить смесь до однородной массы блендером либо миксером. Для придания крему легкой кислинки, чтобы торт не был приторным, в него можно добавить немного вишневого джема или сока из варенья. Мне очень нравится сочетание сладкого крема из сгущенки с кислинкой вишневого варенья.

Если сливочное масло для крема растапливать, кукурузные палочки более размякнут, нежели при варианте легкого размягчения.
Как красиво оформить и подать торт из кукурузных палочек
Вариантов интересного оформления торта из кукурузных палочек очень много. Его можно выложить горкой в виде муравейника, можно придать любую другую геометрическую форму – круга, квадрата, треугольника и т. д. Моя свекровь, например, выкладывает палочки кругом так, чтобы посередине образовалась дырочка, сверху посыпает маком. С виду очень похоже на настоящий муравейник!
Чтобы тортик выглядел интереснее, сверху его можно посыпать тертым шоколадом, маком, орехами, кусочками мармелада, кокосовой стружкой либо полить шоколадной глазурью.
Вот такая красота получится с крупинками мака:

А так можно украсить тертым шоколадом:

Я чаще всего посыпаю растертыми грецкими орешками:

Советы и рекомендации по приготовлению торта
Трудностей в том, как делать торт из кукурузных палочек, нет абсолютно. Приведу вам некоторые советы, которые, по моему мнению, еще более упрощают приготовление десерта:
- перед смешиванием с маслом сгущенку рекомендую слегка подогреть в миске с водой, так крем намного лучше и быстрее взобьется до однородной массы;
- крем, которым будете поливать кукурузные палочки, не должен быть слишком густым или очень жидким, наилучшая консистенция – по примеру сметаны;
- кукурузные палочки с кремом лучше смешивать руками.
Если поджечь кукурузные палочки, то они начинают гореть голубым пламенем.
Видеорецепт торта из кукурузных палочек
Торт из кукурузных палочек очень легко приготовить с помощью этого видео:
Просмотр видео займет минимум времени, в нем нет никакой лишней информации. В ролике очень просто и доступно представлен пошаговый процесс того, как сделать торт из кукурузных палочек. С помощью такой наглядной инструкции с таким заданием может справиться каждый, даже ребенок. Также мне очень понравился способ формирования и украшения десерта.
Приглашение к обсуждению торта и возможных доработок
Я поделилась с вами простеньким рецептом того, что можно приготовить из кукурузных палочек. Торт без выпечки из кукурузных палочек спасет вас в случае необходимости в авральном порядке приготовить вкусный красивый и недорогой десерт. Теперь с нетерпением жду ваших отзывов и рекомендаций, возможно, у кого-то есть интересные идеи по усовершенствованию этого рецепта.
Торт из кукурузных палочек — рецепт с фото. Торт из кукурузных палочек и ирисок своими руками
«TheWoman» — современный женский журнал- Главная
- Беременность
- Боли
- Тесты
- Выделения
- Анализы
- Заболевания
- Питание
- Лекарства
- Диеты и Фитнес
- Фитнес для женщин
- Диеты
- Быстрые диеты
- Белковые диеты
- Низкокалорийные диеты
- Очищающие диеты
- Монодиеты
- Низкоуглеводные диеты
- Диеты звезд
- Диеты для здоровья
- Диеты от диетологов
- Лечебные диеты
- Маложирные диеты
- Системы питания
- Разгрузочные дни
- Диетические рецепты
- Дом и семья
- Дети
- Хобби
- Домашнее хозяйство
- В гармонии с природой
- Здоровье
- Здоровье ребенка
- Женское здоровье
- Отдых
- Полезные продукты
- Личная гигиена
- Красота
- Уход за лицом и телом
- Уход за руками
- Прически
- Маникюр и педикюр
- Уход за волосами
- Окрашивание волос
- Эпиляция и депиляция
- Брови и ресницы
- Кулинария
- Выпечка
- Десерты
- Закуски
- Соусы
- Салаты
- Напитки
- Специи и соусы
- Постные блюда
- Супы
- Пасхальные рецепты
- Заготовки
- Вторые блюда
- Любовь и секс
- Отношения
- Мода и стиль
- Бьюти-тренд
- Отношения и психология
- Успех
- Межличностные отношения
- Спешал
Торт из кукурузных палочек со сгущенкой / Торты / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Приготовление торта из кукурузных палочек со сгущенкой:
Шаг 1: готовим смесь из сгущенки и масла.

Сперва найдите вместительную кастрюлю, поставьте ее на медленный огонь и вывалите сливочное масло. Помешивая, полностью растопите масло, после снимите кастрюлю с ним с огня и добавьте туда же вареную сгущенку. Перемешайте все до однородной массы. Можно сделать это вручную ложкой или венчиком, но, конечно, миксером получится куда быстрей.
Шаг 2: готовим торт из кукурузных палочек со сгущенкой.
В получившуюся смесь высыпьте кукурузные палочки. Аккуратно, чтобы не сломать и не помять сами палочки, перемешайте все.
Выложите получившуюся смесь в глубокую тарелку, поправьте ее ложкой, чтобы выглядело аппетитней.
Вот и все! Но, перед подачей лучше дать торту из кукурузных палочек со сгущенкой настояться в холодильнике, так он чуть застынет и будет вкуснее.
Шаг 3: подаем торт из кукурузных палочек со сгущенкой.

Охлажденный торт из кукурузных палочек со сгущенкой подавайте так же, как и обычный, в качестве десерта к чаю или другому несладкому горячему напитку. И не смотря на простоту приготовления, получается очень вкусно! Если вы любите сладкое и кукурузные палочки, то этот торт точно для вас.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:
– Можно украсить торт из кукурузных палочек со сгущенкой тертым шоколадом, сахарной пудрой, дроблеными орехами или печеньем.
– В сам торт из кукурузных палочек со сгущенкой можно добавить мармелад или орехи, чтобы сделать десерт интересней и оригинальней.
– Если хотите сделать аккуратный торт из кукурузных палочек со сгущенкой красивой формы, возьмите глубокую тарелку, застелите ее пищевой пленкой, плотно уложите в нее смешанные с маслом и сгущенкой кукурузные палочки, разровняйте верх и уберите все в холодильник на несколько часов. После просто переверните ваш торт на тарелку для подачи, аккуратно уберите пленку и украсьте десерт на ваш вкус.
Рецепт кукурузных палочек | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
ИсследоватьМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник близкоПознакомьтесь с MyRecipes
Меню профиля
Ваш профиль Вниз треугольникСледуйте за нами
.Рецепт кукурузных палочек | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
ИсследоватьМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник близкоПознакомьтесь с MyRecipes
Меню профиля
Ваш профиль Вниз треугольникСледуйте за нами
.Рецепт кукурузных палочек | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
ИсследоватьМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник близкоПознакомьтесь с MyRecipes
Меню профиля
Ваш профиль Вниз треугольникСледуйте за нами
.Рецепт кукурузных палочек | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
ИсследоватьМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник близкоПознакомьтесь с MyRecipes
Меню профиля
Ваш профиль Вниз треугольникСледуйте за нами
.Рецепт хрустящих кукурузных палочек | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
ИсследоватьМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник близкоПознакомьтесь с MyRecipes
Меню профиля
Ваш профиль Вниз треугольникСледуйте за нами
.Южные кукурузные лепешки Рецепт - точно такие же, как у бабушки
Домашние южные кукурузные лепешки такие же, как бабушкины. Наполнен старомодным вкусом. Вкусные хрустящие края и нежные начиненные кукурузой серединки!
Я люблю кукурузные лепешки.
Я вырос на их еде.
Моя бабушка все время их делала.
Это очень простой гарнир, который можно приготовить из нескольких ингредиентов, которые, вероятно, уже есть на кухне.
К сожалению, моя бабушка так и не записала рецепт.
Итак, долгое время я не знала, как сделать их такими же вкусными, как у нее!
После многих лет поиска и множества проверенных рецептов кукурузных пирожных я наконец нашел тот, который чертовски почти идеален!
Эти кукурузные лепешки такие же, как те, которые делала моя бабушка!
Этот рецепт взят из большой кулинарной книги под названием Реликвия .
Книга представляет собой прекрасную коллекцию старинных рецептов, собранных в Северной Америке и обновленных для сегодняшней кухни.
Примечания к рецептам кукурузных лепешек:
Этот рецепт отлично подходит как для свежей кукурузы, так и для консервированной.
В летние месяцы, когда свежая кукуруза находится на пике, я люблю использовать ее в этом рецепте.
Я готовлю 2 початка свежей сладкой кукурузы в кастрюле с небольшим количеством воды, пока они не станут мягкими.
Дайте ему немного остыть, чтобы с ним было легко работать, затем срежьте ядра с початков и используйте, как указано в рецепте.
В остальное время года, когда свежая кукуруза недоступна, хорошо дренированная консервированная кукуруза работает отлично!
Мне нравится, насколько хорошо оба вида кукурузы сочетаются с этим рецептом, потому что он позволяет легко готовить эти чудесные кукурузные лепешки круглый год!
Вкус и текстура этих кукурузных лепешек идеальны в дни их приготовления.
Их можно держать в тепле на противне в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут.
Больше рецептов кукурузы
Кукурузный хлеб с горячей водой - Хрустящие кукурузные лепешки, подходящие для перекусов и замачивания пикантных супов, этот кукурузный хлеб с горячей водой будет приветствоваться на вашем обеденном столе в любое время!
Кукурузный хлеб с беконом с халапеньо - Влажный и нежный кукурузный хлеб с идеальным количеством тепла и ароматом копченого бекона!
Зубчатая кукуруза - Отличный гарнир с нужным количеством копченого бекона и хрустящей хлебной начинкой.
Мексиканский кукурузный салат - Идеальное сочетание острого, сладкого и пикантного вкуса в гарнире!
Кукурузные лепешки
Домашние южные кукурузные лепешки, которые делала бабушка. Наполнен старомодным вкусом. Вкусные хрустящие края и нежные начиненные кукурузой серединки!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время25 минут
Порций: 16 мини-блинчиков
Автор: Кэтлин
Инструкции
-
В небольшой миске добавьте муку, разрыхлитель, соль и перец и отставьте.
-
В миску среднего размера добавьте яичные желтки и взбейте. Вбить молоко и топленое масло. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. Добавьте кукурузу.
-
В миске среднего размера используйте ручной электрический миксер, чтобы взбить яичные белки до густого состояния. Сложите белки в тесто.
-
На 12-дюймовой сковороде растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Выложите 1 столовую ложку жидкого теста на сковороду, чтобы сформировать каждый блин.
-
Готовьте, пока верхняя часть блинов не начнет пузыриться по краям, а дно не станет золотисто-коричневым.Переверните блины и готовьте, пока дно не станет золотисто-коричневым. Сразу подавайте со сметаной и зеленым луком.
Также сделано вентиляторов:
Не найдено
Оценить рецептПитание
Калорийность: 97 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 2 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 151 мг | Калий: 122 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 240 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 51 мг | Железо: 0,6 мг
© Хочу секунд.Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети / веб-сайты / блоги строго запрещены.
Источник: Фамильная кухня
хлеб Обед на 30 минут, кукуруза, южная
Взаимодействие с читателями
Основная боковая панель