Шоколадный торт от найджелы лоусон
Шоколадный чизкейк от ЛОУСОН.
Чизкейк и шоколад конкурируют за первое место в галерее славы десертов. Вероятно, по доброте душевной, я объединила их в своём рецепте шоколадного чизкейка.
ингредиенты на шоколадный чизкейк:
Печенье рассыпчатое-180 грамм
1 ст ложка кокао
60-70 грамм сливочного масла
500 грам сливочного сыра
150 грамм сахара
3 яйца и 3 желтка
1 \2 часть ст ложки кукурузного крахмала, на кончике ножа ванилин
150 грамм сметаны -20 процентов жирности
1 чл кокао и 1 ст ложка горячей воды
2 плитки молочного шоколада
1 плитка горького или тёмного шоколада
Приготовление:
Сначала приготовим основу.
Для неё нам нужна чашка и 180 граммов сухого печенья. Это печенье необходимо раздробить скалкой. А потом размельчим в кухонном комбайне до мелкой крошки.
Чтобы получился шоколадный чизкейк, потребуется непросто основа, а шоколадная.
Для этого к печенью добавим какао высшего сорта - 1 столовую ложку , вновь включаем комбайн и хорошенечко перемешиваем до красивого бронзового цвета.
Теперь, третий компонент для шоколадной основы – это сливочное масло. Кладём 60-70 граммов размягчённого масла. И вновь перемешиваем, чтобы получилась однородная масса.
Нам нужна крошка, которая будет напоминать слегка мокрый песок.
Пляж после дождливого дня…
Прекрасные влажные крошки. Высыпаем в форму диаметром 20 см и прижимаем рукой, чтобы получилась основа. Я убедилась, что лучше всего это делать руками, от их тепла масло тает и ещё лучше смешивается со всеми другими ингредиентами.
В это время достаём пищевую плёнку и фольгу для запекания.
Форму с основой, в круговую опутываем плёнкой в 5-7 слоёв. Ножиком или ножницами вырезаем круг, оставляя немного плёнки примерно 1 см от края.
Затем плотненько, не торопясь укутываем низ и бока формы в фольгу. Это для того чтобы плёнка при запекании не расплавилась. Для удобства, прорежьте плёнку в не скольких местах до самого края формы. Концы плёнки заверните в фольгу.
Этот тортик готовится на водяной бане, и нам нужно, чтобы ничего не просочилось, ни наружу, ни внутрь.
Вот так…
Убираем на 15 минут в холодильник.
Пока остужается, мы приготовим вторую часть шоколадного чизкейка.
Для чизкейка нам потребуется сыр – сливочный сыр. В нашем случае это 470-500 грамм. Сливочный сыр обязательно должен быть комнатной температуры. Иначе, готовый чизкейк, никогда не будет шелковистым и однородным. Сливочный сыр обязательно нужно хорошенечко перемешать в комбайне или с помощью миксера.
Затем берём мелкий сахар, 150 грамм и добавляем к сыру. Туда же добавляем 1 столовую ложку смеси для приготовления заварного крема. Если такой нет, то можно заменить на 1\2 столовую ложку кукурузного крахмала плюс на кончике ножа ванилина и ещё 1 чайную ложку сахара.
Это по рецепту НАЙДЖЕЛЫ… А я добавила, что было у меня, а был обыкновенный картофельный крахмал и ванилин. Уж простите, но чем богаты, тому и рады.
Далее добавляем яйца. Сначала три яйца, а затем три желтка.
К яйцам добавляем сметану – 150 грамм, чтобы подчеркнуть вкус сливочного сыра.
Один маленький нюанс, в 1 столовой ложке горячей воды разбавляем 1 чайную ложку какао, перемешиваем и выливаем в общую сырную массу. Это маленький секретик НАЙДЖЕЛЫ, который поможет сделать шоколадный чизкейк, ещё более шоколадным и более нежным.
УФ, ничего не забыли, проверим ещё раз…
Перемешиваем, очищаем со стенок чашки. Получается довольно жидкая смесь, но благодаря именно такой консистенции, после выпекания чизкейк приобретет нужную влажную текстуру.
А теперь то, чего мы все так ждали. Это много, очень много растопленного на водяной бане молочного шоколада. Нам потребуется 2 плитки весом каждая по 100 грамм, из них добавится как раз около 175 грамм. Этого как раз хватит. Шоколад растоплен и слегка остужён.
Тёплый шоколад нужно добавить в сырную смесь и смешать, не спеша. Я бы да же сказала, вдумчиво. Делать это нужно вручную. Сначала будут видны пятна и полосы, но рано или поздно шоколад возьмёт верх. В конце концов, так и должно быть.
Вот и всё что надо было сделать. Включаем духовку и прогреваем до 175-180С. В это же время, доводим до кипения воду в чайнике или кастрюльке.
Достаём нашу основу и выливаем на неё сырную массу. Ждём, когда выровняется.
В разнос ставим форму с будущим чизкейком. Аккуратно, наливаем кипяток в разнос. Вода должна закрыть форму с чизкейком примерно наполовину.
Убираем разнос в духовку. Выпекать будем от 45 минут до часу.
Мой чизкейк выпекался 53 минуты. На дольше оставить побоялась. Всё переживала, как бы не потрескался верх.
По краям чизкек был плотненьким, а в центре пружинистым и более нежным на ощупь.
Чизкейк, в обязательном порядке нужно остудить прямо в форме! На это уходит не менее 3 часов.
Аккуратно снимаем форму.
Ах красота…
Так как наш чизкек шоколадный, то необходимо добавить третий слой. И он, конечно же будет шоколадным.
Плитку горького шоколада топим на водяной бане. Заливаем готовый чизкейк.
В нашем случае, чем гуще, тем лучше.
Вот так.
Говорят, красивое, всегда радует, а вкусное и красивое в двойне.
Кусочек шоколадного чизкейка для меня…
Вам же, традиционно желаю – приятного чаепития и творческих удач!
Традиционный шоколадный торт | kusoksala.ru
Ингредиенты:
- 200 гр. - мука
- 200 гр. - сахар
- 1 чайн.л. - разрыхлитель теста
- 0,5 чайн.л. - сода
- 2 чайн. л. - ванильная эсссенция
- 150 мл. - сметана
- 150 гр. - сливочное масло
- 50 гр. - какао-порошок
- 2 шт. - яйца
- - КРЕМ
- 175 гр. - шоколад
- 75 гр. - слив. масло
- 1 стол. ложка - кукурузный сироп
- 125 мл. - сметана
- 300 гр. - сахарная пудра
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 час, 30 минут
Я только что попробовала этот торт. А готовила я его вчера (для сайта kusoksala) – всю ночь он стоял в холодильнике. Ну что сказать, этот торт – мечта шокоголика, он очень сладкий, очень шоколадный. Чем-то похож немного на шоколадное пирожное картошка (так сказал второй дегустатор). Я же сразу заметила свою ошибку и предупреждаю об этом вас: сахарная пудра в креме должна быть именно сахарной пудрой. Моя кофемолка не очень хорошо разбила сахар, и крошечные крупинки сахара хрустели на зубах. Так что лучше брать готовую идеальную сахарную пудру, когда вы будете готовить крем.
Рецепт этого торта я взяла у Найджелы Лоусон, она так и зазывает этот торт “Традиционный”. Я согласна с названием – он соответствует сути и вкусу этого торта
итак,
если Вы ищите Классический Традиционный шоколадный торт, такой, каким он должен быть. Вот его рецепт:
ГОТОВИМ КОРЖИ (2 шт.)
200 грамм муки, 200 грамм сахара, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1/2 чайной ложки соды, 2 чайные ложки ванильной эссенции (ванильная эссенция это жидкость, но я брала просто ванильный сахар), 150 мл. сметаны, 150 грамм несоленого сливочного масла, 50 грамм какао, 2 яйца
Все ингредиенты тщательно смешать. Это можно делать в комбайне или с помощью миксира или венчика. Когда Найджела Лоусон готовила свой торт, она просто покидала все ингредиенты в комбайн и замешала их.
Смазать форму для выпечки сливочным маслом. Разъемная форма для выпечки подойдет идеально Найджела взяла две одинаковые по размеру формы и, разделив тесто пополам, выпекла два коржа. У меня нет двух одинаковых форм, я выпекла в одной форме корж и разрезала его вдоль пополам. Готовность проверяла деревянной шпажкой – тыкаем шпажку в корж, если шпажка сухая – значит корж готов.
Если кратко: Все ингредиенты смешиваем.
Если поподробней:
Растапливаем на водяной бане 175 грамм шоколада – это почти две стограммовые (обыкновенные) плитки.
Слегка размягчить в микроволновке сливочное масло (75 грамм). Можно просто подержать его при комнатной температуре часик – оно тоже станем мягким.
Смешиваем растопленный шоколад с маслом, добавляем туда столовую ложку кукурузного сиропа (он должен придать блеска глазирующему торт крему, но к сожалению, у меня этого сиропа не было, я прекрасно обошклась без него).
Добавляем в эту смесь ванильный сахар или ванилин на кончике ножа, или одну чайную ложку ванильной эссенции.
Добавляем 125мл сметаны и 300 грамм сахарной пудры (моя ошибка была в том, что пудра была разбита не идеально, возьмите идеальную сахарную пудру, она должна быть как мука…)
Все это тщательно смешать.
Нижний корж промазать 1/3 частью крема. Накрыть верхним коржом. Оставшимся кремом промазать верх и бока торта. Украсить по желанию.
Как видите, рецепт традиционного шоколадного торта не содержит в себе ничего сложного. Можно описать рецепт его приготовления очень кратко: смешать все ингредиенты для теста и испечь два коржа, смешать все инредиенты для крема (растопив шоколад и масло) и промазать торт. Вуаля. Ведь никакой особой последовательности при добавлении ингрединтов в крем или тесто для коржей нет.
Приятного аппетита!
Все фотографии рецепта
Другие рецепты:
Шоколадный торт "Пища дьявола" рецепт
Поделиться с друзьями:
Вы можете изменить мой порядок приготовления и сделать сначала крем до коржей. В любом случае перед началом работы внимательно прочитайте рецепт торта "Пища дьявола" (вы сами должны все запомнить), чтобы мысленно все разложить по полочкам.
У этого торта поистине райский вкус. Коржи нежные, начинка и крем роскошные. Когда я делала его в пятницу, я ожидала, чтобы мои домочадцы, постоянные кулинарные критики, такие же как Grim Eater, скажут, что он слишком темный, слишком жирный и недостаточно сладкий. Ну, вы понимаете, о чем я. Вместо этого, когда я спустилась вниз в субботу утром, то увидела только пустую, вымазанную шоколадом подставку для торта и кучу крошек.
В частности, крем получился более мягкий и тягучий, чем обычно. Пока вы готовите его, не паникуйте. Смесь постоянно будет казаться очень жидкой, пока растоплен шоколад, и вы будете думать, что сделали жидкую блестящую глазурь (отлично, но ее же не используешь в качестве крема). Оставьте смесь на час, как сказано в рецепте, и она станет прекрасным густым кремом. Он не будет сухим, но именно поэтому торт получится таким темным и роскошным. В данном случае, то что он липкий – это хороший знак.
Рекомендуем
Время: 2 час. 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 10 - 12
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Бисквит
- 1/2 ст. просеянного порошка какао
- 1/2 ст. коричневого сахара
- 1 ст. кипятка
- 110 гр. плюс 1 ст. л. (9 ст. л.) размягченного сливочного масла плюс еще немного для смазывания
- 3/4 ст. ультрамелкого сахара
- 1,5 ст. пшеничной муки высшего сорта
- 1/2 ч. л. разрыхлителя
- 1/2 ч. л. пищевой соды
- 2 ч. л. ванильного экстракта
- 2 яйца
Крем
- 300 гр. мелко нарезанного горького шоколада (или 2 ст. чипсов)
- 2 ст. л. коричневого сахара
- 165 гр. нарезанного кубиками сливочного масла
- 1/2 ст. воды
- Дополнительное оборудование: 2 круглые формы для торта (диаметром 20 см.)
Приготовление блюда по рецепту:
- Для коржей: Разогрейте духовку до 180°С. Застелите обе формы для торта пергаментной бумагой и смажьте борта сливочным маслом.
В миску с большим количеством свободного места насыпьте какао и 1/2 ст. коричневого сахара, залейте кипятком. Перемешайте и дайте постоять.
- Взбейте сливочное масло с ультрамелким сахаром, чтобы получилась светлая воздушная смесь. Самый простой способ – воспользоваться стационарным миксером, но даже если вы сделаете это вручную, то делайте если вам так проще.
Пока взбивается масло (или, когда вы закончите его взбивать, если делаете это вручную), насыпьте в другую миску муку, разрыхлитель и соду и оставьте ненадолго.
Продолжая перемешивать, налейте во взбитое с сахаром масло ванильный экстракт, затем вбейте яйцо, и введите мучную смесь, насыпая ее ложкой, а после этого добавьте второе яйцо.
- Продолжайте перемешивать и вводить оставшиеся сухие ингредиенты для теста, затем перемешайте последний раз и добавьте смесь с какао, полностью собрав ее со стенок миски лопаткой.
Выложите это невероятно шоколадное тесто в две подготовленные формы и поставьте их в духовку примерно на 30 мин., пока тестер для кексов не будет выходить чистым. Выньте формы из духовки и поставьте на решетку на 5-10 мин., затем выньте коржи, перевернув формы, и дайте остыть.
- Начните готовить крем, пока коржи в духовке: в кастрюлю налейте воду, добавьте 2 ст. л. коричневого сахара и 165 гр. сливочного масла. Поставьте на слабый огонь, чтобы масло растаяло.
Когда эта смесь начнет кипеть, снимите кастрюлю с огня, добавьте нарезанный шоколад, поворачивая кастрюлю, чтобы он прогрелся, затем оставьте на минуту, чтобы подтаял подтаял, после чего взбейте до получения однородной блестящей массы.
Дайте постоять крему в течение примерно часа, периодически взбивая (когда проходите мимо кастрюли). К этому времени коржи остынут, и их можно будет намазывать кремом.
- На подставку для торта или тарелку положите один из остывших коржей верхней стороной вниз и смажьте его примерно 1/3 частью крема. Затем положите второй корж обычной стороной вверх и смажьте оставшимся кремом поверхность и края торта, укладывая его лопаткой. Вы можете сделать его гладким, но я никогда так не делаю, а, вероятнее всего, и не буду.
Кулинарный совет: Коржи для торта можно испечь заранее, за 1 день, и промазать кремом перед подачей. Плотно заверните их в пищевую пленку и храните в герметичном контейнере. Готовый торт хранят в герметичном контейнере в прохладном месте 2-3 дня. Несмазанные коржи можно заморозить в день выпечки, завернув каждый в двойной слой пищевой пленки и слой алюминиевой фольги. Таким образом они хранятся до 3 мес. Размораживайте на решетке при комнатной температуре в течение 3-4 ч.
Найджела Лоусон (Nigella Lawson) - страница № 5
Десерт из мороженого «Персик Мельба»
Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книгПросмотры: 4 022 Содержание рецепта:
Подробный рецепт приготовления домашнего десерта из мороженого «Персик Мельба»....
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 8
Корзиночки из арахисовой пасты, наполненные шоколадом
Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книгПросмотры: 3 692 Содержание рецепта:
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 48 шоколадных корзиночек
Лимонный кекс с полентой
Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книгПросмотры: 5 770 Содержание рецепта:
Этот кекс – смесь английской и итальянской кухни. Плоский, ровный диск – напоминание об итальянских кондитерах, которые выкладывают свои изделия на витрину в строго геометрическом порядке, а...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 16 частей
Мартини «Зеленое яблоко»
Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книгПросмотры: 5 305
Этот коктейль достаточно крепкий, но такой вкусный, что просто невозможно оторваться. Должна сказать, что он весьма подходит, чтобы приобрести правильный настрой перед той вечеринкой, куда вы...
Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 1 мартини
Шоколадно-малиновый торт «Павлова»
Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книгПросмотры: 6 370 Содержание рецепта:
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: средне Порций: 8 - 10
Вишневый чизкейк
Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книгПросмотры: 3 902
Этот рецепт призван разрушить давний предрассудок – в целом правильный, но напрягающий. Я всегда думала, что настоящий чизкейк – это пирог, выпеченный по всем правилам. Но сейчас я не так в этом...
Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Торт-мороженое
Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книгПросмотры: 8 391
Не думаю, что процесс приготовления пищи должен вводить в заблуждение, но есть в этом что-то заманчивое, когда и на вид, и на вкус блюдо кажется невероятно сложным, а, на самом деле, для его...
Время: --
Пирог «Кузнечик» без выпекания
Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книгПросмотры: 3 234 Содержание рецепта:
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 25 мин. плюс время застывания Сложность: легко Порций: 8 - 10
Рождественский грог
Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книгПросмотры: 5 360
Подробный рецепт приготовления блюда английской кухни с фото....
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6
Чуррос с шоколадным дип-соусом
Категории: Десерты, Кремы, соусы, муссы, Пончики, пирожки, булки, Соусы, Дип-соусы, Сладкие, .Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книгПросмотры: 4 488 Содержание рецепта:
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 55 мин. Сложность: средне Порций: 4 - 6
Кексы с глазурью
Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книгПросмотры: 15 269 Содержание рецепта:
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 12 капкейков
Романтический горячий шоколад
Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книгПросмотры: 6 232
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 2
Тягучий карамельный соус
Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книгПросмотры: 4 165
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Шоколадный торт с винтажными цветами
Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книгПросмотры: 3 401 Содержание рецепта:
Я люблю украшать этот торт сахарными незабудками, и, вы должны это признать, они действительно выглядят очаровательно, но не стоит бежать за ними в магазин. Подойдет и что-нибудь другое или же ничего....
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 8
Орешки из кафе «Union Square»
Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книгПросмотры: 4 120
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 15 мин.
Кекс с клементинами
Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книгПросмотры: 3 555
Я готовила этот кекс, взяв клементины – это сорт небольших мандарин без семян. Если же вы берете такое же количество других цитрусовых, апельсинов и лимонов, в таком случае возьмите больше сахара, 1...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 6
Десерт «Итон месс»
Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книгПросмотры: 3 959
Нет вариантов этого пудинга, которые бы мне не нравились, а я делала их уже несколько. В этом используется свежий гранатовый сок хорошего качества в бутылках, чтобы из клубники выделился ароматный...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Шоколадный торт с помадкой
Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книгПросмотры: 6 162 Содержание рецепта:
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 10
Брауни на каждый день
Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книгПросмотры: 25 129
Мне нравятся эти брауни очень теплыми. Но я люблю их и холодными. Вообще-то, когда они холодные, то больше похожи на брауни: липкие внутри и упругие сверху....
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 16 шоколадных пирожных
Маффины с шоколадными чипсами
Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книгПросмотры: 7 589
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 12 маффинов
5 рецептов тортов без выпечки
Из года в год, каждая хозяйка желает произвести впечатление на своих гостей с помощью нового десерта. Если вы успели приготовить все десерты из вашей кулинарной книги, предлагаем вашему вниманию несколько новых рецептов тортов без выпечки, приготовить которые очень быстро и легко.
Торт без выпечки с маскарпоне, белым шоколадом и черничным джемом
Сочетание маскарпоне и черничного джема приятно вас удивит. Узнайте, как можно с лёгкостью приготовить торт без выпечки, используя простые ингредиенты!
Для коржа:
- 300 г диетического печенья
- 60 г топлёного сливочного масла
Для крема:
- 400 г маскарпоне
- 60 г топлёного белого шоколада
- 4-5 столовых ложек качественного черничного джема
Для украшения:
- 4-5 столовых ложек черничного джема
- 2 столовые ложки семян чиа (по желанию)
- свежая черника
Способ приготовления:
1. Измельчите печенье до мелкой крошки, смешайте его со сливочным маслом и спрессуйте в форме для торта.
2. Для приготовления белого крема, смешайте маскарпоне, топлёный шоколад и черничный джем. Залейте крем поверх коржа и пом
Найджела Лоусон (Nigella Lawson) - рецепты с фото
Курица и колбаски с луком и шалфеем на одном противне
Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книгПросмотры: 655
Это блюдо отлично подходит для большой компании. Впечатлите своих гостей и приготовьте курицу вместе с колбасками под листьями шалфея на одном противне. Вы можете использовать целую куриную тушку,...
Время: 1 час. 15 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6
Чамбелла: йогуртовый кекс
Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книгПросмотры: 2 524
Чамбелла – пышный и ароматный итальянский кекс с чудесными нотками ванили и лимона. Тесто для кекса замешивают на натуральном йогурте без наполнителей, а оставшийся от него стаканчик используют для...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 16
Утиные ножки с картофелем в духовке
Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книгПросмотры: 3 036
Когда будним вечером придя с работы, хочется расслабиться и вкусно поужинать, а не стоять часами у плиты, спасёт такой простой рецепт, в котором можно всё закинуть в духовку, и восхитительный...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 2
Клюквенный соус «Краснее красного»
Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книгПросмотры: 2 455
Традиционно клюквенный соус подают к индейке на День благодарения в США и на Рождество в Великобритании. Но он, несмотря на свой сладко-терпкий вкус, подходит практически к любым видам мяса и птицы,...
Время: 35 мин.
Салат из шпината, авокадо и тыквенных семечек
Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книгПросмотры: 6 235
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 6
Чили кон карне под крышкой из кукурузного хлеба
Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книгПросмотры: 3 729 Содержание рецепта:
Подробный рецепт приготовления с фото.
фарш говяжий, чили блюдо, фасоль кидни, хлеб кукурузный, томаты, какао, кориандр, кумин, кардамон, корица, сыр чеддер, соус гуакамоле, кинза...
Время: 14 час. 30 мин. Сложность: средне Порций: около 20
Яблочные латкес
Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книгПросмотры: 10 376
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 20 оладий
Курица, тушенная в соусе масала
Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книгПросмотры: 8 114
Подробный рецепт приготовления с фото.
куриные голени, имбирь корень, лук репчатый, чеснок, йогурт, сливки, гарам масала, кумин, кориандр, перец красный хлопьями, кардамон, корица, лавровый лист, гвоздика, изюм, миндаль...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 8
Тайское желтое карри с тыквой и морепродуктами
Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книгПросмотры: 6 912
Подробный рецепт приготовления с фото.
тыква, тыква мускатная, лосось, креветки, капуста бок чой, молоко кокосовое, соус рыбный, лаймовый сок, карри паста, лимонная трава, куркума, кинза...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Вьетнамский салат с курицей, капустой и мятой
Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книгПросмотры: 7 968
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 2 - 4
Вьетнамский салат с креветками и стеклянной лапшой
Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книгПросмотры: 6 553 Содержание рецепта:
Подробный рецепт приготовления с фото.
креветки, рисовая лапша, горох сахарный в стручках, лук зеленый, чеснок, перец чили, имбирь корень, соус рыбный, лаймовый сок, Арахисовая паста, кинза...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 307
Запеченная курица с чоризо и картофелем
Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книгПросмотры: 5 836
Как бы мне не нравилось готовить на плите, чаще я все-таки предпочитаю менее стрессовый способ накормить людей – приготовить блюдо в духовке. И если я устала, то твердо уверена, что запекание – самый...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6
Острые оливки для мартини
Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книгПросмотры: 4 952
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 5 мин.
Фруктовое мороженое с шампанским «Фруктовый физ»
Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книгПросмотры: 5 944
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книгПросмотры: 6 448
Заварной крем из сливок, посыпанный сахаром, который сверху обугливают для карамелизования....
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6
Пирог с шоколадным мороженым без выпекания
Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книгПросмотры: 8 467
Подробный рецепт приготовления домашнего пирога с шоколадным мороженым без выпекания....
Время: 2 час. 38 мин. плюс время застывания Сложность: легко Порций: 6 - 8
Взбитые сливки с ежевикой
Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книгПросмотры: 5 465
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 2 - 3
Кексы с шоколадным кремом ганаш
Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книгПросмотры: 9 561 Содержание рецепта:
Подробный рецепт приготовления кексов с шоколадным кремом ганаш....
Время: 45 мин. Сложность: средне Количество: 36 мини-капкейков
Десерт груши в сиропе «Бель Элен» с шоколадным соусом и мороженым
Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книгПросмотры: 8 486 Содержание рецепта:
Рецепт домашнего десерта - груши в сиропе «Бель Элен» с шоколадным соусом и мороженым....
груши, сироп, шоколадный сироп, мороженое, лимонный сок, ванильный сахар, ванильный экстракт, шоколад горький, кофе, фисташки, сливки...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Рождество в бокале
Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книгПросмотры: 3 783
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 6
Старомодный рецепт шоколадного торта | Найджелла Лоусон
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- День благодарения
- Семейные ужины
- Здоровый
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort
Фритюрница Acorn Squash с коричневым маслом
Популярные рецептыКартофель в корочке с пармезаном
Зеленая капуста
Обеденные роллы для малых партий
Тыквенный пряный торт из коробки
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму-
Вкусная мисс Браун
8 утра | 7c
-
Вкусная мисс Браун
8:30 | 7: 30c
-
Вкусная мисс Браун
9 утра | 8c
-
Вкусная мисс Браун
9:30 | 8: 30c
-
Еда рай
10 утра | 9c
-
Еда рай
11:00 | 10c
-
Еда рай
12 вечера | 11c
-
Нарезанный
13:00 | 12c
-
Нарезанный
14:00 | 1c
-
Нарезанный
15:00 | 2c
-
Нарезанный
16:00 | 3c
-
Нарезанный
5 вечера | 4c
-
Нарезанный
18:00 | 5c
-
Нарезанный
19:00 | 6c
-
Нарезанный
8 вечера | 7c
-
Сегодня вечером
Нарезанный
21:00 | 8c
-
Разбивка супермаркета
10 вечера | 9c
-
Разбивка супермаркета
23:00 | 10c
-
Нарезанный
12 утра | 11c
-
Разбивка супермаркета
1:00 | 12c
-
Разбивка супермаркета
2 часа ночи | 1c
-
Нарезанный
3:00 | 2c
-
Рубленый Младший
4 утра | 3c
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущиеKardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
.Рецепт четырехкратного шоколадного торта | Найджелла Лоусон
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- День благодарения
- Семейные ужины
- Здоровый
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort
Фритюрница Acorn Squash с коричневым маслом
Популярные рецептыКартофель в корочке с пармезаном
Зеленая капуста
Обеденные роллы для малых партий
Тыквенный пряный торт из коробки
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму-
Вкусная мисс Браун
8 утра | 7c
-
Вкусная мисс Браун
8:30 | 7: 30c
-
Вкусная мисс Браун
9 утра | 8c
-
Вкусная мисс Браун
9:30 | 8: 30c
-
Еда рай
10 утра | 9c
-
Еда рай
11:00 | 10c
-
Еда рай
12 вечера | 11c
-
Нарезанный
13:00 | 12c
-
Нарезанный
14:00 | 1c
-
Нарезанный
15:00 | 2c
-
Нарезанный
16:00 | 3c
-
Нарезанный
5 вечера | 4c
-
Нарезанный
18:00 | 5c
-
Нарезанный
19:00 | 6c
-
Нарезанный
8 вечера | 7c
-
Сегодня вечером
Нарезанный
21:00 | 8c
-
Разбивка супермаркета
10 вечера | 9c
-
Разбивка супермаркета
23:00 | 10c
-
Нарезанный
12 утра | 11c
-
Разбивка супермаркета
1:00 | 12c
-
Разбивка супермаркета
2 часа ночи | 1c
-
Нарезанный
3:00 | 2c
-
Рубленый Младший
4 утра | 3c
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущиеKardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
.Рецепт шоколадного торта "Облако" | Найджелла Лоусон
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- День благодарения
- Семейные ужины
- Здоровый
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort
Фритюрница Acorn Squash с коричневым маслом
Популярные рецептыКартофель в корочке с пармезаном
Зеленая капуста
Обеденные роллы для малых партий
Тыквенный пряный торт из коробки
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму-
Вкусная мисс Браун
8 утра | 7c
-
Вкусная мисс Браун
8:30 | 7: 30c
-
Вкусная мисс Браун
9 утра | 8c
-
Вкусная мисс Браун
9:30 | 8: 30c
-
Еда рай
10 утра | 9c
-
Еда рай
11:00 | 10c
-
Еда рай
12 вечера | 11c
-
Нарезанный
13:00 | 12c
-
Нарезанный
14:00 | 1c
-
Нарезанный
15:00 | 2c
-
Нарезанный
16:00 | 3c
-
Нарезанный
5 вечера | 4c
-
Нарезанный
18:00 | 5c
-
Нарезанный
19:00 | 6c
-
Нарезанный
8 вечера | 7c
-
Сегодня вечером
Нарезанный
21:00 | 8c
-
Разбивка супермаркета
10 вечера | 9c
-
Разбивка супермаркета
23:00 | 10c
-
Нарезанный
12 утра | 11c
-
Разбивка супермаркета
1:00 | 12c
-
Разбивка супермаркета
2 часа ночи | 1c
-
Нарезанный
3:00 | 2c
-
Рубленый Младший
4 утра | 3c
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущиеKardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.Рецепт медово-пчелиного торта | Найджелла Лоусон
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- День благодарения
- Семейные ужины
- Здоровый
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort
Фритюрница Acorn Squash с коричневым маслом
Популярные рецептыКартофель в корочке с пармезаном
Зеленая капуста
Обеденные роллы для малых партий
Тыквенный пряный торт из коробки
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму-
Вкусная мисс Браун
8 утра | 7c
-
Вкусная мисс Браун
8:30 | 7: 30c
-
Вкусная мисс Браун
9 утра | 8c
-
Вкусная мисс Браун
9:30 | 8: 30c
-
Еда рай
10 утра | 9c
-
Еда рай
11:00 | 10c
-
Еда рай
12 вечера | 11c
-
Нарезанный
13:00 | 12c
-
Нарезанный
14:00 | 1c
-
Нарезанный
15:00 | 2c
-
Нарезанный
16:00 | 3c
-
Нарезанный
5 вечера | 4c
-
Нарезанный
18:00 | 5c
-
Нарезанный
19:00 | 6c
-
Нарезанный
8 вечера | 7c
-
Сегодня вечером
Нарезанный
21:00 | 8c
-
Разбивка супермаркета
10 вечера | 9c
-
Разбивка супермаркета
23:00 | 10c
-
Нарезанный
12 утра | 11c
-
Разбивка супермаркета
1:00 | 12c
-
Разбивка супермаркета
2 часа ночи | 1c
-
Нарезанный
3:00 | 2c
-
Рубленый Младший
4 утра | 3c