• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Шоколадный торт от найджелы лоусон

Шоколадный торт от найджелы лоусон


Шоколадный чизкейк от ЛОУСОН.

Чизкейк и шоколад конкурируют за первое место в галерее славы десертов. Вероятно, по доброте душевной, я объединила их в своём рецепте шоколадного чизкейка.

ингредиенты на шоколадный чизкейк:

Печенье рассыпчатое-180 грамм
1 ст ложка кокао
60-70 грамм сливочного масла
500 грам сливочного сыра
150 грамм сахара
3 яйца и 3 желтка
1 \2 часть ст ложки кукурузного крахмала, на кончике ножа ванилин
150 грамм сметаны -20 процентов жирности
1 чл кокао и 1 ст ложка горячей воды
2 плитки молочного шоколада
1 плитка горького или тёмного шоколада

Приготовление:

Сначала приготовим основу.
Для неё нам нужна чашка и 180 граммов сухого печенья. Это печенье необходимо раздробить скалкой. А потом размельчим в кухонном комбайне до мелкой крошки.

Чтобы получился шоколадный чизкейк, потребуется непросто основа, а шоколадная.
Для этого к печенью добавим какао высшего сорта - 1 столовую ложку , вновь включаем комбайн и хорошенечко перемешиваем до красивого бронзового цвета.

Теперь, третий компонент для шоколадной основы – это сливочное масло. Кладём 60-70 граммов размягчённого масла. И вновь перемешиваем, чтобы получилась однородная масса.
Нам нужна крошка, которая будет напоминать слегка мокрый песок.
Пляж после дождливого дня…

Прекрасные влажные крошки. Высыпаем в форму диаметром 20 см и прижимаем рукой, чтобы получилась основа. Я убедилась, что лучше всего это делать руками, от их тепла масло тает и ещё лучше смешивается со всеми другими ингредиентами.

В это время достаём пищевую плёнку и фольгу для запекания.
Форму с основой, в круговую опутываем плёнкой в 5-7 слоёв. Ножиком или ножницами вырезаем круг, оставляя немного плёнки примерно 1 см от края.


Затем плотненько, не торопясь укутываем низ и бока формы в фольгу. Это для того чтобы плёнка при запекании не расплавилась. Для удобства, прорежьте плёнку в не скольких местах до самого края формы. Концы плёнки заверните в фольгу.

Этот тортик готовится на водяной бане, и нам нужно, чтобы ничего не просочилось, ни наружу, ни внутрь.
Вот так…

Убираем на 15 минут в холодильник.
Пока остужается, мы приготовим вторую часть шоколадного чизкейка.
Для чизкейка нам потребуется сыр – сливочный сыр. В нашем случае это 470-500 грамм. Сливочный сыр обязательно должен быть комнатной температуры. Иначе, готовый чизкейк, никогда не будет шелковистым и однородным. Сливочный сыр обязательно нужно хорошенечко перемешать в комбайне или с помощью миксера.
Затем берём мелкий сахар, 150 грамм и добавляем к сыру. Туда же добавляем 1 столовую ложку смеси для приготовления заварного крема. Если такой нет, то можно заменить на 1\2 столовую ложку кукурузного крахмала плюс на кончике ножа ванилина и ещё 1 чайную ложку сахара.

Это по рецепту НАЙДЖЕЛЫ… А я добавила, что было у меня, а был обыкновенный картофельный крахмал и ванилин. Уж простите, но чем богаты, тому и рады.
Далее добавляем яйца. Сначала три яйца, а затем три желтка.
К яйцам добавляем сметану – 150 грамм, чтобы подчеркнуть вкус сливочного сыра.

Один маленький нюанс, в 1 столовой ложке горячей воды разбавляем 1 чайную ложку какао, перемешиваем и выливаем в общую сырную массу. Это маленький секретик НАЙДЖЕЛЫ, который поможет сделать шоколадный чизкейк, ещё более шоколадным и более нежным.

УФ, ничего не забыли, проверим ещё раз…
Перемешиваем, очищаем со стенок чашки. Получается довольно жидкая смесь, но благодаря именно такой консистенции, после выпекания чизкейк приобретет нужную влажную текстуру.
А теперь то, чего мы все так ждали. Это много, очень много растопленного на водяной бане молочного шоколада. Нам потребуется 2 плитки весом каждая по 100 грамм, из них добавится как раз около 175 грамм. Этого как раз хватит. Шоколад растоплен и слегка остужён.

Тёплый шоколад нужно добавить в сырную смесь и смешать, не спеша. Я бы да же сказала, вдумчиво. Делать это нужно вручную. Сначала будут видны пятна и полосы, но рано или поздно шоколад возьмёт верх. В конце концов, так и должно быть.


Вот и всё что надо было сделать. Включаем духовку и прогреваем до 175-180С. В это же время, доводим до кипения воду в чайнике или кастрюльке.

Достаём нашу основу и выливаем на неё сырную массу. Ждём, когда выровняется.

В разнос ставим форму с будущим чизкейком. Аккуратно, наливаем кипяток в разнос. Вода должна закрыть форму с чизкейком примерно наполовину.
Убираем разнос в духовку. Выпекать будем от 45 минут до часу.

Мой чизкейк выпекался 53 минуты. На дольше оставить побоялась. Всё переживала, как бы не потрескался верх.

По краям чизкек был плотненьким, а в центре пружинистым и более нежным на ощупь.
Чизкейк, в обязательном порядке нужно остудить прямо в форме! На это уходит не менее 3 часов.
Аккуратно снимаем форму.
Ах красота…


Так как наш чизкек шоколадный, то необходимо добавить третий слой. И он, конечно же будет шоколадным.
Плитку горького шоколада топим на водяной бане. Заливаем готовый чизкейк.

В нашем случае, чем гуще, тем лучше.
Вот так.

Говорят, красивое, всегда радует, а вкусное и красивое в двойне.
Кусочек шоколадного чизкейка для меня…
Вам же, традиционно желаю – приятного чаепития и творческих удач!

Традиционный шоколадный торт | kusoksala.ru

Ингредиенты:

    • 200 гр. - мука
    • 200 гр. - сахар
    • 1 чайн.л. - разрыхлитель теста
    • 0,5 чайн.л. - сода
    • 2 чайн. л. - ванильная эсссенция
    • 150 мл. - сметана
    • 150 гр. - сливочное масло
    • 50 гр. - какао-порошок
    • 2 шт. - яйца
    • - КРЕМ
    • 175 гр. - шоколад
    • 75 гр. - слив. масло
    • 1 стол. ложка - кукурузный сироп
    • 125 мл. - сметана
    • 300 гр. - сахарная пудра

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 час, 30 минут

Я только что попробовала этот торт. А готовила я его вчера (для сайта kusoksala) – всю ночь он стоял в холодильнике. Ну что сказать, этот торт – мечта шокоголика, он очень сладкий, очень шоколадный. Чем-то похож немного на шоколадное пирожное картошка (так сказал второй дегустатор). Я же сразу заметила свою ошибку и предупреждаю об этом вас: сахарная пудра в креме должна быть именно сахарной пудрой. Моя кофемолка не очень хорошо разбила сахар, и крошечные крупинки сахара хрустели на зубах. Так что лучше брать готовую идеальную сахарную пудру, когда вы будете готовить крем.

Рецепт этого торта я взяла у Найджелы Лоусон, она так и зазывает этот торт “Традиционный”. Я согласна с названием – он соответствует сути и вкусу этого торта

итак,

если Вы ищите Классический Традиционный шоколадный торт, такой, каким он должен быть. Вот его рецепт:

  • ГОТОВИМ КОРЖИ (2 шт.)

200 грамм муки, 200 грамм сахара, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1/2 чайной ложки соды, 2 чайные ложки ванильной эссенции (ванильная эссенция это жидкость, но я брала просто ванильный сахар), 150 мл. сметаны, 150 грамм несоленого сливочного масла, 50 грамм какао, 2 яйца

Все ингредиенты тщательно смешать. Это можно делать в комбайне или с помощью миксира или венчика. Когда Найджела Лоусон готовила свой торт, она просто покидала все ингредиенты в комбайн и замешала их.

Смазать форму для выпечки сливочным маслом. Разъемная форма для выпечки подойдет идеально Найджела взяла две одинаковые по размеру формы и, разделив тесто пополам, выпекла два коржа. У меня нет двух одинаковых форм, я выпекла в одной форме корж и разрезала его вдоль пополам. Готовность проверяла деревянной шпажкой – тыкаем шпажку в корж, если шпажка сухая – значит корж готов.

Если кратко: Все ингредиенты смешиваем.

Если поподробней:

Растапливаем на водяной бане 175 грамм шоколада – это почти две стограммовые (обыкновенные) плитки.

Слегка размягчить в микроволновке сливочное масло (75 грамм). Можно просто подержать его при комнатной температуре часик – оно тоже станем мягким.

Смешиваем растопленный шоколад с маслом, добавляем туда столовую ложку кукурузного сиропа (он должен придать блеска глазирующему торт крему, но к сожалению, у меня этого сиропа не было, я прекрасно обошклась без него).

Добавляем в эту смесь ванильный сахар или ванилин на кончике ножа, или одну чайную ложку ванильной эссенции.

Добавляем 125мл сметаны и 300 грамм сахарной пудры (моя ошибка была в том, что пудра была разбита не идеально, возьмите идеальную сахарную пудру, она должна быть как мука…)

Все это тщательно смешать.

Нижний корж промазать 1/3 частью крема. Накрыть верхним коржом. Оставшимся кремом промазать верх и бока торта. Украсить по желанию.

Как видите, рецепт традиционного шоколадного торта не содержит в себе ничего сложного. Можно описать рецепт  его приготовления очень кратко: смешать все ингредиенты для теста и испечь два коржа, смешать все инредиенты для крема (растопив шоколад и масло) и промазать торт. Вуаля. Ведь никакой особой последовательности при добавлении ингрединтов в крем или тесто для коржей нет.

Приятного аппетита!

Все фотографии рецепта

Другие рецепты:

Шоколадный торт "Пища дьявола" рецепт

Поделиться с друзьями:

Вы можете изменить мой порядок приготовления и сделать сначала крем до коржей. В любом случае перед началом работы внимательно прочитайте рецепт торта "Пища дьявола" (вы сами должны все запомнить), чтобы мысленно все разложить по полочкам.

У этого торта поистине райский вкус. Коржи нежные, начинка и крем роскошные. Когда я делала его в пятницу, я ожидала, чтобы мои домочадцы, постоянные кулинарные критики, такие же как Grim Eater, скажут, что он слишком темный, слишком жирный и недостаточно сладкий. Ну, вы понимаете, о чем я. Вместо этого, когда я спустилась вниз в субботу утром, то увидела только пустую, вымазанную шоколадом подставку для торта и кучу крошек.

В частности, крем получился более мягкий и тягучий, чем обычно. Пока вы готовите его, не паникуйте. Смесь постоянно будет казаться очень жидкой, пока растоплен шоколад, и вы будете думать, что сделали жидкую блестящую глазурь (отлично, но ее же не используешь в качестве крема). Оставьте смесь на час, как сказано в рецепте, и она станет прекрасным густым кремом. Он не будет сухим, но именно поэтому торт получится таким темным и роскошным. В данном случае, то что он липкий – это хороший знак.


Рекомендуем

Время: 2 час. 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 10 - 12

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Бисквит

  • 1/2 ст. просеянного порошка какао
  • 1/2 ст. коричневого сахара
  • 1 ст. кипятка
  • 110 гр. плюс 1 ст. л. (9 ст. л.) размягченного сливочного масла плюс еще немного для смазывания
  • 3/4 ст. ультрамелкого сахара
  • 1,5 ст. пшеничной муки высшего сорта
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 ч. л. пищевой соды
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 яйца

Крем

  • 300 гр. мелко нарезанного горького шоколада (или 2 ст. чипсов)
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • 165 гр. нарезанного кубиками сливочного масла
  • 1/2 ст. воды
  • Дополнительное оборудование: 2 круглые формы для торта (диаметром 20 см.)




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Для коржей: Разогрейте духовку до 180°С. Застелите обе формы для торта пергаментной бумагой и смажьте борта сливочным маслом.

    В миску с большим количеством свободного места насыпьте какао и 1/2 ст. коричневого сахара, залейте кипятком. Перемешайте и дайте постоять.

  2. Взбейте сливочное масло с ультрамелким сахаром, чтобы получилась светлая воздушная смесь. Самый простой способ – воспользоваться стационарным миксером, но даже если вы сделаете это вручную, то делайте если вам так проще.

    Пока взбивается масло (или, когда вы закончите его взбивать, если делаете это вручную), насыпьте в другую миску муку, разрыхлитель и соду и оставьте ненадолго.

    Продолжая перемешивать, налейте во взбитое с сахаром масло ванильный экстракт, затем вбейте яйцо, и введите мучную смесь, насыпая ее ложкой, а после этого добавьте второе яйцо.


  3. Продолжайте перемешивать и вводить оставшиеся сухие ингредиенты для теста, затем перемешайте последний раз и добавьте смесь с какао, полностью собрав ее со стенок миски лопаткой.

    Выложите это невероятно шоколадное тесто в две подготовленные формы и поставьте их в духовку примерно на 30 мин., пока тестер для кексов не будет выходить чистым. Выньте формы из духовки и поставьте на решетку на 5-10 мин., затем выньте коржи, перевернув формы, и дайте остыть.

  4. Начните готовить крем, пока коржи в духовке: в кастрюлю налейте воду, добавьте 2 ст. л. коричневого сахара и 165 гр. сливочного масла. Поставьте на слабый огонь, чтобы масло растаяло.

    Когда эта смесь начнет кипеть, снимите кастрюлю с огня, добавьте нарезанный шоколад, поворачивая кастрюлю, чтобы он прогрелся, затем оставьте на минуту, чтобы подтаял подтаял, после чего взбейте до получения однородной блестящей массы.

    Дайте постоять крему в течение примерно часа, периодически взбивая (когда проходите мимо кастрюли). К этому времени коржи остынут, и их можно будет намазывать кремом.

  5. На подставку для торта или тарелку положите один из остывших коржей верхней стороной вниз и смажьте его примерно 1/3 частью крема. Затем положите второй корж обычной стороной вверх и смажьте оставшимся кремом поверхность и края торта, укладывая его лопаткой. Вы можете сделать его гладким, но я никогда так не делаю, а, вероятнее всего, и не буду.

    Кулинарный совет: Коржи для торта можно испечь заранее, за 1 день, и промазать кремом перед подачей. Плотно заверните их в пищевую пленку и храните в герметичном контейнере. Готовый торт хранят в герметичном контейнере в прохладном месте 2-3 дня. Несмазанные коржи можно заморозить в день выпечки, завернув каждый в двойной слой пищевой пленки и слой алюминиевой фольги. Таким образом они хранятся до 3 мес. Размораживайте на решетке при комнатной температуре в течение 3-4 ч.

Категории:

Найджела Лоусон (Nigella Lawson) - страница № 5

Десерт из мороженого «Персик Мельба»

Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книг
Просмотры: 4 022 Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления домашнего десерта из мороженого «Персик Мельба»....

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 8

Корзиночки из арахисовой пасты, наполненные шоколадом

Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книг
Просмотры: 3 692 Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 48 шоколадных корзиночек

Лимонный кекс с полентой

Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книг
Просмотры: 5 770 Содержание рецепта:

Этот кекс – смесь английской и итальянской кухни. Плоский, ровный диск – напоминание об итальянских кондитерах, которые выкладывают свои изделия на витрину в строго геометрическом порядке, а...

Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 16 частей

Мартини «Зеленое яблоко»

Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книг
Просмотры: 5 305

Этот коктейль достаточно крепкий, но такой вкусный, что просто невозможно оторваться. Должна сказать, что он весьма подходит, чтобы приобрести правильный настрой перед той вечеринкой, куда вы...

Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 1 мартини

Шоколадно-малиновый торт «Павлова»

Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книг
Просмотры: 6 370 Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

Время: 1 час. 35 мин. Сложность: средне Порций: 8 - 10

Вишневый чизкейк

Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книг
Просмотры: 3 902

Этот рецепт призван разрушить давний предрассудок – в целом правильный, но напрягающий. Я всегда думала, что настоящий чизкейк – это пирог, выпеченный по всем правилам. Но сейчас я не так в этом...

Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8

Торт-мороженое

Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книг
Просмотры: 8 391

Не думаю, что процесс приготовления пищи должен вводить в заблуждение, но есть в этом что-то заманчивое, когда и на вид, и на вкус блюдо кажется невероятно сложным, а, на самом деле, для его...

Время: --

Пирог «Кузнечик» без выпекания

Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книг
Просмотры: 3 234 Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

Время: 25 мин. плюс время застывания Сложность: легко Порций: 8 - 10

Рождественский грог

Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книг
Просмотры: 5 360

Подробный рецепт приготовления блюда английской кухни с фото....

Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6

Чуррос с шоколадным дип-соусом

Категории: Десерты, Кремы, соусы, муссы, Пончики, пирожки, булки, Соусы, Дип-соусы, Сладкие, .Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книг
Просмотры: 4 488 Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

Время: 55 мин. Сложность: средне Порций: 4 - 6

Кексы с глазурью

Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книг
Просмотры: 15 269 Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 12 капкейков

Романтический горячий шоколад

Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книг
Просмотры: 6 232

Подробный рецепт приготовления с фото.

Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 2

Тягучий карамельный соус

Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книг
Просмотры: 4 165

Подробный рецепт приготовления с фото.

Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4

Шоколадный торт с винтажными цветами

Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книг
Просмотры: 3 401 Содержание рецепта:

Я люблю украшать этот торт сахарными незабудками, и, вы должны это признать, они действительно выглядят очаровательно, но не стоит бежать за ними в магазин. Подойдет и что-нибудь другое или же ничего....

Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 8

Орешки из кафе «Union Square»

Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книг
Просмотры: 4 120

Подробный рецепт приготовления с фото.

Время: 15 мин.

Кекс с клементинами

Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книг
Просмотры: 3 555

Я готовила этот кекс, взяв клементины – это сорт небольших мандарин без семян. Если же вы берете такое же количество других цитрусовых, апельсинов и лимонов, в таком случае возьмите больше сахара, 1...

Время: 2 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 6

Десерт «Итон месс»

Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книг
Просмотры: 3 959

Нет вариантов этого пудинга, которые бы мне не нравились, а я делала их уже несколько. В этом используется свежий гранатовый сок хорошего качества в бутылках, чтобы из клубники выделился ароматный...

Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4

Шоколадный торт с помадкой

Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книг
Просмотры: 6 162 Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 10

Брауни на каждый день

Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книг
Просмотры: 25 129

Мне нравятся эти брауни очень теплыми. Но я люблю их и холодными. Вообще-то, когда они холодные, то больше похожи на брауни: липкие внутри и упругие сверху....

Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 16 шоколадных пирожных

Маффины с шоколадными чипсами

Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книг
Просмотры: 7 589

Подробный рецепт приготовления с фото.

Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 12 маффинов


5 рецептов тортов без выпечки

Из года в год, каждая хозяйка желает произвести впечатление на своих гостей с помощью нового десерта. Если вы успели приготовить все десерты из вашей кулинарной книги, предлагаем вашему вниманию несколько новых рецептов тортов без выпечки, приготовить которые очень быстро и легко.

Торт без выпечки с маскарпоне, белым шоколадом и черничным джемом

Сочетание маскарпоне и черничного джема приятно вас удивит. Узнайте, как можно с лёгкостью приготовить торт без выпечки, используя простые ингредиенты!

Для коржа:

  • 300 г диетического печенья
  • 60 г топлёного сливочного масла

Для крема:

  • 400 г маскарпоне
  • 60 г топлёного белого шоколада
  • 4-5 столовых ложек качественного черничного джема

Для украшения:

  • 4-5 столовых ложек черничного джема
  • 2 столовые ложки семян чиа (по желанию)
  • свежая черника

Способ приготовления:

1. Измельчите печенье до мелкой крошки, смешайте его со сливочным маслом и спрессуйте в форме для торта.

2. Для приготовления белого крема, смешайте маскарпоне, топлёный шоколад и черничный джем. Залейте крем поверх коржа и пом

Найджела Лоусон (Nigella Lawson) - рецепты с фото

Курица и колбаски с луком и шалфеем на одном противне

Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книг
Просмотры: 655

Это блюдо отлично подходит для большой компании. Впечатлите своих гостей и приготовьте курицу вместе с колбасками под листьями шалфея на одном противне. Вы можете использовать целую куриную тушку,...

Время: 1 час. 15 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6

Чамбелла: йогуртовый кекс

Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книг
Просмотры: 2 524

Чамбелла – пышный и ароматный итальянский кекс с чудесными нотками ванили и лимона. Тесто для кекса замешивают на натуральном йогурте без наполнителей, а оставшийся от него стаканчик используют для...

Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 16

Утиные ножки с картофелем в духовке

Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книг
Просмотры: 3 036

Когда будним вечером придя с работы, хочется расслабиться и вкусно поужинать, а не стоять часами у плиты, спасёт такой простой рецепт, в котором можно всё закинуть в духовку, и восхитительный...

Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 2

Клюквенный соус «Краснее красного»

Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книг
Просмотры: 2 455

Традиционно клюквенный соус подают к индейке на День благодарения в США и на Рождество в Великобритании. Но он, несмотря на свой сладко-терпкий вкус, подходит практически к любым видам мяса и птицы,...

Время: 35 мин.

Салат из шпината, авокадо и тыквенных семечек

Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книг
Просмотры: 6 235

Подробный рецепт приготовления с фото.

Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 6

Чили кон карне под крышкой из кукурузного хлеба

Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книг
Просмотры: 3 729 Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

фарш говяжий, чили блюдо, фасоль кидни, хлеб кукурузный, томаты, какао, кориандр, кумин, кардамон, корица, сыр чеддер, соус гуакамоле, кинза...

Время: 14 час. 30 мин. Сложность: средне Порций: около 20

Яблочные латкес

Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книг
Просмотры: 10 376

Подробный рецепт приготовления с фото.

Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 20 оладий

Курица, тушенная в соусе масала

Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книг
Просмотры: 8 114

Подробный рецепт приготовления с фото.

куриные голени, имбирь корень, лук репчатый, чеснок, йогурт, сливки, гарам масала, кумин, кориандр, перец красный хлопьями, кардамон, корица, лавровый лист, гвоздика, изюм, миндаль...

Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 8

Тайское желтое карри с тыквой и морепродуктами

Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книг
Просмотры: 6 912

Подробный рецепт приготовления с фото.

тыква, тыква мускатная, лосось, креветки, капуста бок чой, молоко кокосовое, соус рыбный, лаймовый сок, карри паста, лимонная трава, куркума, кинза...

Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6

Вьетнамский салат с курицей, капустой и мятой

Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книг
Просмотры: 7 968

Подробный рецепт приготовления с фото.

Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 2 - 4

Вьетнамский салат с креветками и стеклянной лапшой

Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книг
Просмотры: 6 553 Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

креветки, рисовая лапша, горох сахарный в стручках, лук зеленый, чеснок, перец чили, имбирь корень, соус рыбный, лаймовый сок, Арахисовая паста, кинза...

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 307

Запеченная курица с чоризо и картофелем

Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книг
Просмотры: 5 836

Как бы мне не нравилось готовить на плите, чаще я все-таки предпочитаю менее стрессовый способ накормить людей – приготовить блюдо в духовке. И если я устала, то твердо уверена, что запекание – самый...

Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6

Острые оливки для мартини

Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книг
Просмотры: 4 952

Подробный рецепт приготовления с фото.

Время: 5 мин.

Фруктовое мороженое с шампанским «Фруктовый физ»

Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книг
Просмотры: 5 944

Подробный рецепт приготовления с фото.

Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4

Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книг
Просмотры: 6 448

Заварной крем из сливок, посыпанный сахаром, который сверху обугливают для карамелизования....

Время: 3 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6

Пирог с шоколадным мороженым без выпекания

Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книг
Просмотры: 8 467

Подробный рецепт приготовления домашнего пирога с шоколадным мороженым без выпекания....

Время: 2 час. 38 мин. плюс время застывания Сложность: легко Порций: 6 - 8

Взбитые сливки с ежевикой

Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книг
Просмотры: 5 465

Подробный рецепт приготовления с фото.

Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 2 - 3

Кексы с шоколадным кремом ганаш

Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книг
Просмотры: 9 561 Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления кексов с шоколадным кремом ганаш....

Время: 45 мин. Сложность: средне Количество: 36 мини-капкейков

Десерт груши в сиропе «Бель Элен» с шоколадным соусом и мороженым

Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книг
Просмотры: 8 486 Содержание рецепта:

Рецепт домашнего десерта - груши в сиропе «Бель Элен» с шоколадным соусом и мороженым....

груши, сироп, шоколадный сироп, мороженое, лимонный сок, ванильный сахар, ванильный экстракт, шоколад горький, кофе, фисташки, сливки...

Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6

Рождество в бокале

Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книг
Просмотры: 3 783

Подробный рецепт приготовления с фото.

Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 6


Старомодный рецепт шоколадного торта | Найджелла Лоусон

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Фритюрница Acorn Squash с коричневым маслом
Популярные рецепты
Картофель в корочке с пармезаном
Зеленая капуста
Обеденные роллы для малых партий
Тыквенный пряный торт из коробки
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Разбивка супермаркета

    10 вечера | 9c

  • Разбивка супермаркета

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Разбивка супермаркета

    1:00 | 12c

  • Разбивка супермаркета

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
.

Рецепт четырехкратного шоколадного торта | Найджелла Лоусон

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Фритюрница Acorn Squash с коричневым маслом
Популярные рецепты
Картофель в корочке с пармезаном
Зеленая капуста
Обеденные роллы для малых партий
Тыквенный пряный торт из коробки
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Разбивка супермаркета

    10 вечера | 9c

  • Разбивка супермаркета

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Разбивка супермаркета

    1:00 | 12c

  • Разбивка супермаркета

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
.

Рецепт шоколадного торта "Облако" | Найджелла Лоусон

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Фритюрница Acorn Squash с коричневым маслом
Популярные рецепты
Картофель в корочке с пармезаном
Зеленая капуста
Обеденные роллы для малых партий
Тыквенный пряный торт из коробки
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Разбивка супермаркета

    10 вечера | 9c

  • Разбивка супермаркета

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Разбивка супермаркета

    1:00 | 12c

  • Разбивка супермаркета

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

Рецепт медово-пчелиного торта | Найджелла Лоусон

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Фритюрница Acorn Squash с коричневым маслом
Популярные рецепты
Картофель в корочке с пармезаном
Зеленая капуста
Обеденные роллы для малых партий
Тыквенный пряный торт из коробки
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Разбивка супермаркета

    10 вечера | 9c

  • Разбивка супермаркета

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Разбивка супермаркета

    1:00 | 12c

  • Разбивка супермаркета

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
.

Смотрите также

  • Все виды тортов
  • Торт творожно сметанный
  • Торт на 14 лет мальчику с паспортом фото
  • Шоколадный торт от джейми оливера
  • Правильное питание морковный торт
  • Торт морковный сочный
  • Торт трухлявый пень
  • Что такое велюр для торта
  • Курд из черной смородины для торта
  • Торты от артура
  • Торт на день вдв фото
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.