Торт рецепт с малиной
Торты с малиной, 38 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Сливочное масло 150 г
Темный шоколад 300 г
Какао 4 столовые ложки
Сахарная пудра 175 г
Куриное яйцо 6 штук
Пшеничная мука 150 г
Ванильный сахар щепотка
Сыр маскарпоне 375 г
Малина 125 г
Сливки 100 мл
Шоколадные трюфели 100 г
Торт Трес Лече с малиной Рецепт
перейти к содержаниюВерхняя навигация
ИсследоватьМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Шоколадно-малиновый торт - Веганский - Бьянка Запатка
Diesen Beitrag gibt es auch in:В этом рецепте шоколадно-малинового торта я покажу вам, как шаг за шагом собрать слоеный пирог! Это восхитительный веганский шоколадный торт, покрытый шоколадным муссом и домашним малиновым джемом.


Как приготовить слоеный пирог
Сейчас я очень люблю готовить веганские слоеные торты! Не только потому, что они вкусные и прекрасно выглядят, но и потому, что мне очень нравится процесс.Может, для меня это своего рода медитация! Но, честно говоря, я всегда немного боялся делать слоеный пирог, потому что такой большой торт кажется довольно сложным. Однако, сделав свои первые несколько, я понял, что это не так уж и сложно. Даже если у вас другое мнение, поверьте, чем чаще вы будете делать слоеные коржи, тем легче будет и вам!


Чтобы показать вам простоту сборки, я решил на этот раз сделать свой пост в блоге немного иначе.Я подумал, что было бы неплохо добавить несколько пошаговых картинок, показывающих, как я всегда создаю слоеные торты. В любом случае, я сделал так много картинок (на самом деле всего 158 картинок, ха-ха!), Поэтому я поместил несколько из них в анимированное видео, которое вы найдете ниже в этом посте.


Рецепт шоколадно-малинового торта
… И, конечно же, рецепт этого восхитительного шоколадно-малинового торта тоже для вас, так что не беспокойтесь!


Как приготовить форму для торта
В рецепте торта с лимонным маком я уже объяснял, как я рекомендую готовить форму для торта.
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ , чтобы проверить это!
Лучше всего, если вы сначала смазываете форму для выпечки, а затем дополнительно выстилаете ее пергаментной бумагой. Таким образом, вы сможете удалить любой торт со сковороды, чтобы он не прилипал и не ломался.


Не переполняйте форму для торта
Вам также может быть интересно, почему в большинстве рецептов указано, что лучше выпекать каждый слой торта на отдельной форме для торта. Причина не только в том, что время выпекания короче или потому, что вам не нужно разрезать пирог на слои, но и потому, что пирог пропекается более равномерно.Конечно, можно испечь большой торт только на одной сковороде, а затем разрезать его слоями после охлаждения. Но из-за большего количества теста вам также придется увеличить время выпекания. Это часто приводит к тому, что пирог становится слишком сухим вверху, а внизу остается влажным.


Приготовьте торт и дайте остыть
Лично мне больше всего нравится свежеиспеченный торт. Но если вы хотите наложить его слоями, лучше приготовить его накануне вечером. Так у слоев будет достаточно времени, чтобы остыть, и с ними будет легче работать.На самом деле, охлажденный пирог менее рассыпчатый и более твердый, что облегчает его резку, а глазурь не тает так быстро, когда вы его замораживаете.


Используйте холодные ингредиенты
Глазурь для тортов обычно изготавливается из таких ингредиентов, как масло, взбитые сливки, сливочный сыр и т.п., которые быстро размягчаются при нагревании. Поэтому важно обязательно использовать холодные ингредиенты. Я также поставил свою миску в холодильник на час перед тем, как начать делать глазурь.Однако вы также можете поставить миску в морозильную камеру всего на 20 минут, чтобы она остыла.
.Рецепт малинового торта - Самый простой рецепт торта со свежей малиной
Самый простой рецепт торта со свежей малиной
Ищете супер простой Рецепт малинового торта , чтобы приготовить ... со свежей малиной сверху, это ВЫГЛЯДИТ потрясающе?
#ad Я люблю свою кормушку для фруктов!
( Щелкните на фотографиях для получения дополнительной информации)
* Раскрытие информации FTC: как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках без дополнительных затрат для вас
* Раскрытие информации FTC: как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих критериям покупках
без дополнительных затрат для вас
Ищете быстрый, но особенный (и вкусный!) Праздничный торт для тех, кто любит малину?
Вы только что нашли!
Домашний торт со свежей малиной
Этот рецепт торта - это просто купленная смесь для торта с небольшими «дополнительными» штрихами, чтобы сделать его немного особенным... и восхитительно!
Может показаться, что вы потратили много времени и усилий на создание этого восхитительного торта, но по правде говоря ... это действительно почти без усилий!
Ингредиенты
1 смесь для торта в коробках, белая (размер 510 грамм)
1 уп. ванильный пудинг быстрого приготовления, (размер 102 грамма)
1 упаковка готовой глазури, ваниль, (размер 340 грамм)
малиновое варенье, домашнее или приобретенное в магазине
свежая малина, черника или клубника (по желанию)
шоколад для украшения
Ингредиенты для быстрого и легкого рецепта торта со свежей малиной
Указания
Приготовьте жидкое тесто для торта в соответствии с инструкциями на коробке.
Выложите тесто для торта в стеклянную форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов.
Выпекать в соответствии с инструкциями по приготовлению смеси для выпечки.
Когда торт выпечется и остынет, выньте его из стеклянной формы для выпечки на форму для выпечки.
Осторожно разрезать торт горизонтально на два слоя.
Приготовьте быстрорастворимый пудинг в соответствии с инструкциями на упаковке.
Намажьте малиновый джем на верхний нижний слой торта.
Выложите приготовленный пудинг поверх слоя с вареньем.
Поместите верхний слой поверх слоя пудинга (см. Изображения ниже).
Заморозьте весь торт купленной ванильной глазурью.
Добавьте свежую малину (и другие ягоды по желанию) и шоколадную стружку.
Примечание - используйте картофелечистку, чтобы «сбрить» шоколад для глазури.
Готов к работе!
ТОП рецептов малинового торта
Вернитесь к другим рецептам малинового торта
ГЛАВНАЯ на главную
© 2010-2020 Малина-Депо.com - Все права защищены по всему миру
Воспроизведение запрещено без
явно выраженного письменного согласия владельца сайта