Две половинки одного целого торт
Две половинки одного целого торт
Чтобы угодить всем домашним, делаю торт с двумя разными вкусами: шоколадным и лаймовым. Быстро, вкусно и без выпечки
Я недавно решила сделать двухсторонний торт, состоящий из двух половинок с совершенно разными вкусами, чтобы порадовать всю семью и угодить всем. Так, одна половина десерта имеет лаймовую начинку, а вторая – шоколадную. Такой чизкейк без выпечки понравился всем без исключения, поэтому я хочу поделиться его рецептом.

Чтобы создать разделение между лаймовой и шоколадной начинками, я использую несколько цельных печений в качестве перегородки, и добавляю расплавленный шоколад, чтобы закрепить их на месте. В целом мне требуется немного ингредиентов для приготовления чизкейка с двумя вкусами – масло, печенье, сливки, сливочный сыр, сгущенное молоко, желатин, лайм, шоколад, «Нутелла» и «Сникерс».
Чтобы закрепить основу и начинку, я не выпекаю десерт, а ставлю его на некоторое время в холодильник. Это значительно упрощает процесс приготовления, и не требует наличия какого-либо оборудования. Поэтому рецепт не содержит яиц, а в начинку требуется обязательно положить желатин.
Что понадобится для приготовления такого чизкейка
Чтобы приготовить этот десерт, вы будете нуждаться в следующем.

- любое простое печенье, на ваш выбор;
- плитка темного шоколада, расплавленная и помещенная в плотный пакет;
- масло несоленое сливочное.
Источник
Торт праздничный Две половинки одного целого №1303

+ стоим. декора (вес от 2 кг)
- Фигурки – 100-1400 р
- Фрукты и ягоды – 1000-2500 р
- 3D торты – 2100 р/кг, минимальный вес – 3кг
Только в этом году!
Часто нам бывает трудно словами выразить чувства, которые мы испытываем к своей второй половинке. К счастью кондитеры-дизайнеры Бейкери стрит спешат на помощь. Торт праздничный Две половинки одного целого, поданный в завершении романтического ужина, скажет всё без слов.
Нежная веточка цветущей яблони как символ зарождения чувств, выросла в прекрасное спелое яблоко, которое совершенно только в своей целостности – в единении двух прекрасных половинок. Для торта можно заказать любую из начинок, предлагаемых кондитерской и приготовленных из свежих, натуральных продуктов. Все они восхитительны на вкус.
Кроме романтических свиданий есть и другие прекрасные праздники для двоих. Такой Торт чудесно подойдёт как сюрприз в день Святого Валентина и будет достойным украшением стола в День рождения любимого или любимой.
Источник
Торт два в одном

Два в одном – этот рецепт бисквитного торта с шоколадом и сливочным кремом. Для любителей шоколадной глазури, торт под толстым, толстым слоем шоколада. Шоколадный торт – не просто замечательный десерт. Это прекрасный повод поднять себе настроение, зарядиться бодростью и энергией. Бисквит выпекается двух цветов одновременно в одной форме. Торт получился нежным. Охлаждать его не рекомендую, он должен быть мягким.
Ингредиенты для «Торт два в одном»:
Темное тесто
Светлое тесто
Темная глазурь
Светлая глазурь
Декор
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2293.2 ккал | белки 49.5 г | жиры 107.2 г | углеводы 286.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 286.7 ккал | белки 6.2 г | жиры 13.4 г | углеводы 35.8 г |
Рецепт «Торт два в одном»:

Для приготовления двух видов теста, нужно взять две миски,
в которых смешивать яйца, сахар, чуть теплую воду. Взбить.
В первую миску добавить 60г муки, смешанную с разрыхлителем теста (светлое тесто), цедру лимона (у меня лимонный сахар),
во вторую миску добавить 50г муки, смешанную с разрыхлителем теста (темное тесто), какао-порошок.
Взбить до гладкого состояния.

Разъемную форму 20см застелить пекарской бумагой, смазать маслом.
Из фольги приготовим перегородку, удлиненную полоску. Лист сложить в четверо, установить по высоте,
разделив форму на две части, загнув концы в разные стороны.

Выливать тесто двух видов в форму одновременно, не сбивая перегородку.

Выпекать в разогретой духовки до 180С 30-35мин. до сухой лучины (следите за своей духовкой).
Охлаждать на рещетке.
Аккуратно удалить фольгу.
Если у вас бисквит вздулся, снимите ножом верх, чтобы поверхность была ровной.

Для приготовления шоколадной глазури, шоколад измельчить (у меня чипсы и шоколад).
Сливки согреть на среднем огне, но не кипятить. Залить шоколад, оставить на 5мин., чтобы шоколад растопился.
Перемешать до получения однородной массы.

Для приготовления сливочного крема взбить охлажденные
сливки, добавить сахарную пудру, сливочный сыр, взбить до однородной массы.
Крем нанести на светлый бисквит толстым слоем, крем должен спадать с изделия.

Накройте темную сторону бисквита толстым слоем шоколадной глазурью.
Она так же должна спадать с торта и лежать на тарелке.

Украсить торт любым декором.
Приятного чаепития.





Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Торт “Черный дракон”
Торт “Шоколад на кипятке”
Торт “Египет”
Основа для тортов, кексов и маффинов “Рюбли”
Шоколадный торт с творожным кремом по Дюкану
Торт “Царица Савская” от Джулии Чайлд
Торт “Шерхан”
Торт “Клюквенное сердце”
Тыквенно-ореховый торт
Комментарии и отзывы
3 декабря 2018 года mila berezka #
22 ноября 2018 года каратистка #
22 ноября 2018 года mtata # (автор рецепта)
12 ноября 2018 года Амелия50 #
12 ноября 2018 года mtata # (автор рецепта)
7 ноября 2018 года mtata # (автор рецепта)
6 ноября 2018 года mtata # (автор рецепта)
5 ноября 2018 года mtata # (автор рецепта)
6 ноября 2018 года mtata # (автор рецепта)
7 ноября 2018 года mtata # (автор рецепта)
5 ноября 2018 года ирпенчанка #
5 ноября 2018 года mtata # (автор рецепта)
3 ноября 2018 года Вика-camomile #
3 ноября 2018 года mtata # (автор рецепта)
2 ноября 2018 года mariana82 #
2 ноября 2018 года mtata # (автор рецепта)
2 ноября 2018 года wise1288 #
2 ноября 2018 года mtata # (автор рецепта)
1 ноября 2018 года Анастасия АГ #
2 ноября 2018 года mtata # (автор рецепта)
1 ноября 2018 года AnnaSi #
1 ноября 2018 года mtata # (автор рецепта)
1 ноября 2018 года Wera13 #
1 ноября 2018 года mtata # (автор рецепта)
1 ноября 2018 года мисс #
1 ноября 2018 года mtata # (автор рецепта)
31 октября 2018 года Леночка 53 #
1 ноября 2018 года mtata # (автор рецепта)
31 октября 2018 года masha vet #
1 ноября 2018 года mtata # (автор рецепта)
1 ноября 2018 года masha vet #
31 октября 2018 года mazziadri #
31 октября 2018 года Гали-28 #
1 ноября 2018 года mtata # (автор рецепта)
1 ноября 2018 года Гали-28 #
31 октября 2018 года Kuss #
1 ноября 2018 года mtata # (автор рецепта)
31 октября 2018 года jannasimf #
1 ноября 2018 года mtata # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
.Как бросить диету и научиться любить свое тело Лесли Кинзель
Мне нравится Лесли. Я всегда читаю ее статьи в XOJane, потому что каждый раз они безупречно интересны, хорошо написаны и информативны. Фактически, она - первая причина, по которой я узнал о XOJane. Она из тех людей, которые существуют в Интернете (потому что, вроде бы, я живу в Греции, ребята), но которые своим присутствием помогли мне почувствовать себя лучше и в целом сделали меня счастливее.Так что да, когда мой любимый толстый блоггер издает книгу о принятии тела, вы держите пари, что я ухожу.
Мне нравится Лесли.Я всегда читаю ее статьи в XOJane, потому что каждый раз они безупречно интересны, хорошо написаны и информативны. Фактически, она - первая причина, по которой я узнал о XOJane. Она из тех людей, которые существуют в Интернете (потому что, вроде бы, я живу в Греции, ребята), но которые своим присутствием помогли мне почувствовать себя лучше и в целом сделали меня счастливее.Так что да, когда мой любимый толстый блоггер издает книгу о принятии тела, вы держите пари, что я его поддержу.
И я поддерживаю это не только из-за автора, но и потому, что нам НУЖНО больше таких книг в культуре, в которой мы живем. Нам нужны позитивные послания, которые не несут в себе коммерческий и деспотический багаж (у нас достаточно этих угнетающих книг, спасибо вам очень нравится).
Two Whole Cakes было довольно близко к тому, что я ожидал. Множество личных переживаний, которые заставят ваше сердце биться чаще - и могут вызвать некоторые из ваших -, веселый стиль письма, некоторая феминистская теория и бодипозитив по максимуму !!
Как красноречиво выразился Лесли: «Ваше тело - не трагедия».
Что мне действительно понравилось, что Лесли кратко упоминает в первых главах, но, к сожалению, не расширяет, так это то, что каждый раз, когда мы слышим о толстом человеке, говорящем о принятии тела и счастье, мы мгновенно отдаляемся и придумываем какую-то причину, чтобы как сделать то, что они говорят, неприменимым к нам. «Она тоньше меня, поэтому, конечно, ей легко отстаивать принятие жира» или «она толще меня, поэтому она сдалась / отчаянно пытается увидеть это таким» или «ну да, но она может делать эти случайные вещи, пока я могу «Не то, что она говорит, ко мне не относится» и так далее.
Мы постоянно ищем оправдания, чтобы не быть счастливыми, потому что нас заставляют верить, что мы сами виноваты во всем, что (что другие называют) «неправильным» с нашим телом. Я думаю, именно поэтому Лесли вначале раскрывает все полностью. Да, она дает нам ужасно страшные числа, вес и рост. Мало того, что она делает это, она также рассказывает о своем опыте роста и набора веса, так что в итоге мы получаем книгу, в которой рассказывается о принятии тела с помощью опытов с телами от 16 до 26 размера.Я твердо верю, что она делает это для того, чтобы разрушить стандартный механизм «она не знает, она не такая большая, как я», «она слишком толстая, она не знает, как это бывает с более мелкими толстяками».
К счастью, она также много говорит об этом постоянном чувстве вины, но, честно говоря, это предмет, который должен иметь свою собственную библиографию.
Необязательно быть толстой женщиной, чтобы отождествить себя с некоторыми переживаниями Лесли. Мы живем в мире жирного стыда и стыда тела, и я считаю, что большинство - если не все из нас - испытали чувство вины, внутреннее стыдливание жира, стыд тела и преследования со стороны друзей, семьи и даже незнакомцев.
А теперь поговорим о том, что не так с двумя целыми пирогами.
Основная проблема этой маленькой книги в том, что в ней нет структуры. Это больше похоже на сборник небольших статей, а не на связную книгу (хотя были некоторые попытки сократить некоторые истории в хронологическом порядке, чтобы иметь возможность ссылаться на них позже). И хотя мне действительно нравится писать и рассказывать истории Лесли, мне было трудно понять, о чем она хочет говорить, и есть ли у нее в уме конкретный момент, который она хочет высказать (мы перескакиваем с самого большого неудачника и оскорбительной Джиллиан. Майклза к рассказу о надоедливом однокласснике).К сожалению, это происходит не только от главы к главе, но и внутри некоторых глав.
Мне кажется, это потому, что она пытается обо всем говорить. Принятие жира, ее собственный опыт, культура потребления, диетическая индустрия, мода, еда, чувство вины, феминизм и межсекторальный феминизм, домогательства и т. Д., Что сложно, если не невозможно, сделать в 163-страничной книге. Это немного сбивает с толку, и, поскольку на более чем 10-15 страницах он ни на чем не фокусируется, сложно даже сказать, для кого эта книга.
Как интерсекциональная, позитивная феминистка и феминистка, принимающая жир, я не могу сказать, что эта книга дала мне много, несмотря на приятное времяпрепровождение и теплые чувства при чтении некоторых частей, которые напомнили мне о моем собственном опыте. Я думаю, что это может быть хорошее вступление для того, кто не знает о приеме жира, но я не уверен, что она поймет суть, поскольку некоторым вещам не даются страницы, которые им нужны, чтобы новичок понял, что это это все о.
Другое мое возражение касается заголовка «Как остановиться... ". Как заметил другой рецензент, это не книга с практическими рекомендациями и даже не самоучитель (ну, по крайней мере, при обычном использовании этого жанра). Жаль, потому что это может отпугнуть людей, люди кому нужно это прочитать, так как книги с практическими рекомендациями считаются очень низкими, и я должен признать, что я чувствую, что это "обманывает" тех, кто взял это, потому что они хотели книгу с практическими рекомендациями, потому что это определенно не это! (ну, может быть, обман окажется к лучшему, но все же ...)
Наконец, давайте поговорим о трагедии, которая является прикрытием.О, обложка. Я буквально ненавижу . Это полная удача и одна из причин, по которой я так долго откладывал ее покупку. Я находил это настолько отталкивающим, что каждый раз, когда я заходил в книжный магазин с намерением купить его, я в конечном итоге получал какую-нибудь другую книгу о приеме толстых людей, обычно с счастливой обложкой, например, Hot Heavy Fierce Fat Girls на Life Love Fashion. Я знаю, что это глупо, но я не мог заставить себя купить книгу с двумя грустными и плохо оформленными космическими тортами на обложке.Серьезно, вы видели белый? Посмотрите внимательно. Похоже, ее лизнул инопланетянин. Жуткие блестящие комочки странной белой штуки с печальным печеньем сверху. И даже не заставляйте меня переходить к коричневому, потому что я наложу на вас всех 2girls1cup, и это будет плохо для всех.
Может быть, я перфекционист, но если вы собираетесь наклеить торты на обложку книги, лучше выберите несколько красивых и поместите их на фоне, не напоминающем ночное небо.Это выглядит очень удручающе, и это жирная книга признательности для громких криков. У него должна быть яркая счастливая обложка, отражающая содержание и прекрасные идеи любви к себе, которые она выражает. Не то чтобы не хватало красивых тортов ярких цветов и красивых минималистичных украшений.
-Вы видите, я достаточно любезен, чтобы не упомянуть ужасный градиент и шрифт заголовка ... Ой, подождите, я только что сказал!
.Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (+ !! []))
+ ( (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) )
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
.