Йогуртовый крем для торта — 8 рецептов | Торты и пироги
Йогуртовый крем для торта чудесным образом превращает калорийный десерт в диетическое блюдо. Это невероятное удовольствие ощутить нежный вкус белоснежной начинки. Кондитеры отмечают его универсальную особенность в изысканном сочетании с бисквитными и песочными коржами.
Базовый рецепт для прослойки тортов
Начинка из свежего йогурта «звучит» очень заманчиво, ведь кисло-сладкий вкус напоминает нежное сливочное мороженое. Этот рецепт подойдет для десертов домашнего потребления или для угощения гостей. Друзья по достоинству оценят воздушный вкус и цитрусовый аромат.
Чтобы приготовить легкий крем, потребуются ингредиенты:
желатин – 1 пакетик;
сладкая пудра – 3 ст. л.;
йогурт свежий – 500 г;
сливки 33–35 % – 300 г;
сок лимона – 50 мл.
Способ приготовления:
В миску высыпают желатиновый компонент, его заливают цитрусовым соком, оставляют до растворения.
С помощью миксера до воздушной массы взбивают холодные сливки с сахарной пудрой.
В отдельной посуде йогурт слегка припушивают.
Затем в йогурт выливают растопленный желатин – все тщательно перемешивают.
Аккуратно соединяют сливки с йогуртовой массой.
Воздушный крем готов и его можно использовать в качестве начинки.
Кисломолочные продукты лучше выбирать средней жирности. Это та золотая середина, когда крем не потечет, а будет держать форму, к тому же хорошо пропитает коржи, насытит фруктово-сливочным ароматом.
Йогуртовый крем с творогом
Продолжает коллекцию диетических начинок – творожно-йогуртовый крем. Это очень вкусный кисломолочный состав, который идеально сочетают с любимыми десертами. Кто заботится о своем здоровье, тому не стоит рассказывать о пользе творога, она им давно известна.
Важно обратить внимание на продукты, и все будет понятно:
творог свежий – 400 г;
натуральный йогурт – 350 мл;
сахар – 150 г;
чистая вода – 120 мл;
желатин – 30 г.
Способ приготовления:
Желатин замачивают в воде на полчаса, затем немного разогревают до полного его растворения.
Творог протирают через сито, соединяют с йогуртом.
В творожную-йогуртовую массу высыпают сахар, все взбивают миксером.
Затем добавляют желатиновую смесь, продолжают перемешивать миксером до однородной консистенции.
Для бисквитных коржей
Питательные коржи – это успех вкусной начинки. Если приготовить йогуртовый крем и смазать им каждый корж, то торт получится очень воздушным и пряным. Ароматный чай с кусочком такого десерта доставит незабываемое наслаждение.
Чтобы порадовать себя и близких этой роскошью, приготовьте следующие ингредиенты:
сахар – 1 ст.;
желатин – 30 г;
сок лимона – 60 мл;
натуральный йогурт – 500 мл;
чистая вода – 100 мл;
сливки – 350 г.
Способ приготовления:
В натуральный йогурт высыпают половину порции сахара, перемешивают миксером до его полного растворения.
Добавляют лимонный сок, дополнительно взбивают в течение 15 минут.
Воду нагревают до 29 градусов, далее замачивают в ней желатин на 15 минут.
Затем выливают его в йогуртовый состав – тщательно все перемешивают.
В другой посуде смешивают сливки с половиной сахара до пышной формы.
Затем соединяют сливочную массу с йогуртовой, аккуратно перемешивают лопаткой.
Перед тем, как смазать коржи, крем отправляют в холодильник на 50 минут.
Со сливочным вкусом
Если хочется насыщенного десерта, то смазывают торт сливочно-йогуртовым кремом. Вкус со свежими домашними сливками будет поистине божественным. Кусочек сливочного десерта чаще всего сочетают с кофейными напитками. Сливки и кофе – это великолепное сочетание, которое тает во рту.
Для приготовления нежнейшего состава используют:
сливки – 1,5 ст.;
сладкую пудру – 0,5 ст.;
густой йогурт – 1,5 ст.;
ваниль – по вкусу.
Способ приготовления:
Миксером взбивают сливки, при этом постепенно добавляют сахар – масса должна хорошо подняться.
Затем в пышный состав вливают йогурт, ароматизируют ванилином.
Все ингредиенты взбивают миксером со средней скорости.
Сметано-йогуртовый крем
Йогуртовый крем для бисквитного торта совмещают со сметаной. Этот рецепт чаще всего готовят хозяйки из-за доступности продуктов, к тому же сметана хорошо пропитывает песочные коржи.
Чтобы приготовить сметано-йогуртовую начинку, потребуются:
желатин – 1 пакетик;
сахар – 200 г;
сметана высокой жирности – 2 ст.;
йогурт – 0,5 ст.;
вода – 120 мл.
Способ приготовления:
Желатин заливают водой, отправляют на водяную баню на 10 минут для полного растворения.
Холодную сметану взбивают миксером, постепенно всыпают сахар и продолжают смешивать.
Когда сметана, станет воздушной, добавляют желатин, йогурт.
Весь состав перемешивают до однородной консистенции.
Сметано-йогуртовую начинку отправляют в прохладное место на 50 минут.
Готовим со сгущенкой
Сладкий и одновременно нежный торт – это мечта сладкоежек. У кондитеров есть такой рецепт, который по достоинству оценят любители легкого крема и сгущенки.
Используйте только свежий состав:
сливки – 100 г;
сгущенное молоко – 400 мл;
лимон – 1 шт.;
сладкая пудра – 100 г;
натуральный йогурт – 500 г.
Способ приготовления:
Сгущенное молоко и сливки смешивают в емкости, к ним добавляют сок лимона.
Смешанные ингредиенты взбивают миксером до образования пиков, далее убирают в холодное место на 6 часов.
В отдельную посуду перекладывают йогурт, туда высыпают сахарную пудру, все перемешивают.
Холодную сливочную смесь соединяют с йогуртовой до единой кремовой текстуры.
Со сливочным маслом
Классический рецепт начинки для песочных и бисквитных тортов включает ингредиент сливочное масло. Оно придает крему больше плотности, что дольше сохраняет форму торта.
Йогуртовый крем готовят из следующих продуктов:
сливочное масло – 300 г;
сладкая пудра – 150 г;
йогурт – 330 г.
Способ приготовления:
В первую очередь перетирают с помощью миксера сливочное масло и пудру.
Затем добавляют йогурт, все взбивают до состояния кремовой начинки.
Готовый продукт убирают в холодильник на пару часов.
Как сделать с желатином
Крем с желатином имеет качества «суфле», его можно использовать в виде отдельного коржа. Также вместо классического йогурта успешно применяют фруктовый или добавляют ягодные желе.
Для приготовления начинки потребуются:
сливки – 500 г;
йогурт – 500 г.
желатин – 20 г;
вода – 50 мл;
сок лимона – 2 ст. л.;
сахарная пудра – 150 г.
Способ приготовления:
В первую емкость выливают йогурт, лимонный сок, высыпают половину порции пудры.
Ингредиенты взбивают до пышной массы.
Желатин замачивают воде, оставляют на 10 минут, затем ставят на водяную баню до полного растворения.
Выливают растопленную массу в йогурт, перемешивают.
Отдельно взбивают холодные сливки с остатком сахарной пудры.
Оба состава соединяют, аккуратно помешивают лопаткой.
Затем убирают начинку в холодильник на 50 минут.
Йогуртовый крем очень вкусный, с ним легко создавать множество интерпретаций воздушной начинки. Бисквитные, а также песочные коржи хорошо оттеняют кисло-сладкий вкус сливочных ингредиентов.
Шоколадный торт с греческим йогуртом - Baker by Nature
Домашний шоколадный торт со сливочно-шоколадной глазурью -> секретный ингредиент - греческий йогурт! Этот декадентский торт действительно мягкий, пушистый и полный шоколадного ва-ва-вуом.
Зовем всех любителей шоколада! Очистите свои календари, потому что у вас есть планы. Точнее, у вас будет горячее свидание с этим шоколадным пирогом с греческим йогуртом. Я имею в виду серьезно ... с его насыщенными шоколадными крошками и воздушной шоколадной глазурью, вы захотите сделать это как можно скорее! Поверьте, вы поблагодарите меня за свой второй кусок - э-э-укус… 😉
Если вы помешаны на деталях рецептов, как я, вот мои 5 лучших советов по приготовлению идеального шоколадного торта:
1) Не - повторяю, не - фасуй муку.Я считаю, что это одна из самых больших неудач домашних пекарей. Из фасованной муки получится сухой жмых. Никаких «если», «а» или «но» по этому поводу. Я говорю как есть ... потому что я люблю тебя!
2) По возможности используйте какао-порошок высокого качества. Я знаю ... это дорого. Но если вы собираетесь потратиться на испечь восхитительный шоколадный торт, ингредиенты действительно имеют значение. Так что покупайте лучшее, что вы можете себе позволить. Или выберите тот, который вам знаком и уже знает, что вам нравится его вкус. Какао действительно сияет в этом торте! О, да
3) Следите за пирогом, пока он выпекается.На самом деле все наши печи работают немного по-разному, поэтому будет разумно изучить пирог во время его выпекания, чтобы убедиться, что он не готов раньше. Также может потребоваться несколько дополнительных минут в духовке, в зависимости от вашей внутренней температуры. Если вы много печете, термометр для духовки всегда будет хорошей идеей. Купил в аптеке за 3 бакса!
4) Используйте горячую воду ИЛИ кофе. Вы заметите, что здесь я даю вам возможность… Я делаю это потому, что некоторым читателям не понравится тонкий вкус кофе, а другим он понравится (я предпочитаю кофе вместо воды, но я любитель кофе).Здесь важно использовать ОДИН. Горячая жидкость необходима для этого торта, поэтому , пожалуйста, пожалуйста, , не оставляйте это без внимания. Да, тесто будет тоньше, но не волнуйтесь - так и должно быть 🙂
5) Окажите мне крошечную услугу? Прочтите рецепт - дважды . Одна из самых важных частей выпечки - это точно знать, что нужно сделать в рецепте , а - как это нужно сделать. Если вы облажаетесь, чаще всего вы либо будете иметь менее звездный результат, либо будете вынуждены отбросить все ингредиенты и начать с самого начала.Я всегда читаю рецепты, которые публикую, два раза, чтобы ничего не пропустить. Я тоже рекомендую вам сделать это - так мы оба на одной странице 🙂 Я не могу сказать, сколько раз я читал рецепт только для того, чтобы обнаруживать себя на полпути и нервничать, потому что я пропустил важное ингредиент или метод… это случается с лучшими из нас.
Влажный, пушистый и наполненный шоколадным вкусом, это идеальное угощение для любителей шоколада во всем мире! Рецепт этого сочного торта приведен ниже - пожалуйста, задавайте любые вопросы, с которыми вам может понадобиться помощь, в разделе комментариев ниже.Я люблю вас, ребята, и я здесь, чтобы помочь вам с вашими вопросами! xoxo
Греческий йогурт Шоколадный торт
Prep
Cook
Неактивный
Всего
Author bakerbynature
Author bakerbynature влажный, этот шоколадный торт с греческим йогуртом обязательно станет новым фаворитом поклонников шоколада!
Ингредиенты
Для шоколадного торта из греческого йогурта:
3 3/4 стакана универсальной муки
3 1/4 стакана сахарного песка
1 1/2 стакана несладкого какао-порошка
2 чайные ложки разрыхлителя
1½ чайных ложки пищевой соды
1 чайная ложка соли
1 стакан цельного молока
1 стакан полножирного греческого йогурта
1 стакан кокосового масла ИЛИ масла канолы (кокосовое масло должно быть жидким)
2 палочки (8 унций) ОЧЕНЬ мягкого несоленого масла
1/3 стакана полножирного греческого йогурта
1/3 стакана Половина и половина
1/2 чайной ложки соли
9 0072 2 чайные ложки ванили
Инструкции
Для шоколадного торта из греческого йогурта:
Разогрейте духовку до 350º (F).Приготовьте три 9-дюймовых металлических формы для выпечки, обильно сбрызнув их спреем для выпечки или обильно намазав маслом и слегка посыпав мукой. Отложите в сторону.
Добавьте муку, сахар, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большую миску или чашу миксера. Взбейте, чтобы смешать, или, используя насадку, перемешайте мучную смесь, пока она хорошо не смешается. Отложите в сторону.
В большой миске смешайте молоко, греческий йогурт, масло, яйца, желтки, масло и ваниль; хорошо перемешать. Медленно добавляйте влажные ингредиенты к сухим, перемешивая до однородного состояния.Затем осторожно добавьте в тесто для торта горячий кофе ИЛИ воду. Взбивайте на средней или низкой скорости до однородного состояния. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много - это просто!
Равномерно распределите тесто для коржей между подготовленными формами для выпечки. Выпекайте 25-28 минут или пока зубочистка или тестер для выпечки, вставленные в центр, не станут чистыми.
Выньте из духовки и дайте пирогам остыть в течение примерно 10 минут, прежде чем вынуть их из формы и переложить на решетку для полного охлаждения.
А пока приготовьте шоколадную глазурь из греческого йогурта:
Просейте кондитерский сахар и какао-порошок, хорошо взбивая, чтобы убедиться, что он не комочится!
Используя ручной миксер ИЛИ стационарный миксер с лопастной насадкой, взбейте масло на средней или высокой скорости до кремообразного состояния; около 2 минут.Уменьшите скорость до минимума и медленно добавьте просеянный сахар / какао-порошок, чередуя с греческим йогуртом и половинками, затем добавьте ваниль и соль. После того, как все ингредиенты добавлены, взбивайте на высокой скорости, пока смесь не станет легкой и кремовой. бейте не менее 1 минуты на высоком уровне.
Заморозьте охлажденные коржи по желанию.
Примечания
* Половина и половина - это продукт, который можно найти в большинстве молочных производств; это половина молока, половина жирных сливок. Если вы не можете его найти, просто смешайте половину молока и полусливки.
Курсы Десерт
Торт с кулинарией
Пищевая ценность
Размер порции 1 кусок торта
Количество на порцию
% Дневная норма
6 основаны на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
.
Рецепт греческого йогуртового торта | Блог о здоровых рецептах
Простой рецепт невероятно влажного и пушистого греческого йогуртового торта. Этот торт, сделанный из миндальной муки, также не содержит глютена и содержит мало углеводов.
Этот чудесный торт невероятно влажный и пушистый. Приготовленный из миндальной муки и стевии, он не содержит глютена и содержит мало углеводов. Но по вкусу и текстуре этого не узнать!
Мне кажется, этот греческий йогуртовый пирог мне нравится даже больше, чем мой пирог из миндальной муки, который тоже очень хорош.Аромат этого чудесного торта напоминает вкус фунтового пирога, хотя в нем нет масла.
Какие ингредиенты используются в этом рецепте
Для приготовления этого вкусного торта вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:
Яйца : Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.
Греческий йогурт : Лучше всего использовать простой цельномолочный йогурт.Я не рекомендую использовать обезжиренный йогурт.
Подсластитель : Я использую стевию. Вместо этого вы, вероятно, можете использовать гранулированный подсластитель, хотя я этого не проверял. Если вы это сделаете, возможно, вам придется добавить немного воды.
Экстракт ванили : Старайтесь использовать настоящий продукт - чистый экстракт ванили, а не искусственно ароматизированные вещества.
Соль : Я использую 1/4 чайной ложки морской соли в этом торте.
Миндальная мука: Заменитель муки исключительно хорошо выпекается.Я использую бланшированную муку мелкого помола. Я не рекомендую использовать в этом рецепте грубую миндальную муку.
Пищевая сода : она должна храниться в течение длительного времени, но все же рекомендуется проверить дату и убедиться, что срок ее годности не истек.
Как приготовить греческий йогуртовый пирог
Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:
1. Взбейте яйца, греческий йогурт, стевию, ваниль и соль.
2.Добавьте миндальную муку и пищевую соду.
3. Перелейте тесто на смазанную маслом тарелку для пирога.
4. Выпекайте пирог в духовке при температуре 325 ° F примерно 30 минут.
Какой йогурт использовать в этом торте?
Я использую цельномолочный (5% жирности) греческий йогурт Fage. Я почти уверен, что этот рецепт подойдет для других производителей греческих йогуртов. Но если на греческом йогурте есть жидкость, вылейте ее, чтобы йогурт получился как можно более густым.
Могу ли я использовать другой подсластитель, кроме стевии?
Не знаю.Я тестировал только этот греческий йогуртовый торт со стевией. Вы, вероятно, можете заменить стевию 1/2 стакана гранулированного подсластителя, такого как сахар или Swerve, хотя вам, возможно, придется добавить немного дополнительной жидкости, если вы это сделаете.
Но если вы хотите подсластить торт медом, это будет сложнее. Вот несколько общих советов по замене меда на сахар в выпечке.
Нет глазури? Я люблю свои торты глазированные!
На самом деле мне нравятся простые торты без глазури (за исключением кето-праздничного торта).Это потому, что мне нравится есть их на завтрак, чего я не могу сделать с матовым пирогом.
Я считаю, что этот пирог, содержащий 190 калорий и 3 грамма чистых углеводов для размороженного ломтика, вполне уместен для того, чтобы иногда подавать его на завтрак.
Но если вы любите торты с глазурью, можете добавить глазурь к этому простому греческому йогуртовому пирогу! Эта глазурь из сливочного сыра превосходна.
Я посыпал верх торта небольшим количеством кондитерских изделий Swerve, потому что хотел сделать его красивым для фотографий.Но это совершенно необязательно, и обычно я этого не делаю.
Как хранить остатки
Когда пирог полностью остынет, я разрезаю его, а затем складываю ломтики в герметичный стеклянный контейнер для хранения. Слои разделяю вощеной бумагой. При таком хранении остатки хранятся 4-5 дней.
Вы также можете заморозить кусочки этого торта в пакетах для заморозки. При многослойном нанесении разделите слои вощеной бумагой, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.
Не пропустите рецепт!
Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Пирог из греческого йогурта
Простой рецепт невероятно влажного и пушистого пирога из греческого йогурта. Этот торт, сделанный из миндальной муки, также не содержит глютена и мало углеводов.
Время приготовления15 минут
Время приготовления30 минут
Время отдыха 30 минут
Общее время1 час 15 минут
Курс: Десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: торт, без глютена, греческий йогурт
порций
Калорийность: 186 ккал
ИНГРЕДИЕНТЫ
Масляный спрей авокадо для сковороды
3 больших яйца
1 чашка простого цельномолочного греческого йогурта (я использую Fage 5%)
9–2 градуса Ф.Обильно сбрызните маслом 9-дюймовую тарелку для пирога.
В миске среднего размера взбейте яйца, греческий йогурт, стевию, ваниль и соль.
Добавьте миндальную муку, взбивая, пока тесто не станет однородным и без комков.
Добавьте пищевую соду.
С помощью резиновой лопатки переложите жидкое тесто на подготовленную форму.
Выпекайте, пока верх не станет золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 30 минут.
Охладите пирог в сковороде на решетке в течение 30 минут, затем нарежьте и подавайте.
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты.Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.
Пищевая ценность
Греческий йогуртовый пирог
Количество на порцию (1 ломтик)
Калорий 186 Калорий из жиров 126
% дневной нормы *
Жиры 14 г 22%
Насыщенные жиры 13%
Натрий 156 мг 7%
Углеводы 6 г 2%
Клетчатка 3 г 13%
Сахар 2 г 2%
9%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Еще рецепты:
Шоколадный торт из миндальной муки Кето-морковный торт .
Греческий йогурт Шоколадный торт
Кто откажется от шоколадного торта? Что касается вкусных классических десертов, то шоколадный торт - определенно действующий чемпион. Если вы хотите приготовить шоколадный торт, попробуйте наш рецепт шоколадного торта с греческим йогуртом . Наш торт такой же богатый и декадентский, как и обычный шоколадный торт, но с помощью Gree Yogurt он на самом деле немного легче по калорийности. Мы уверены, что рецепт понравится вам и вашей семье.Если вы думаете, что это может понравиться вашим друзьям, отправьте их им в Facebook, Pinterest и Twitter.
Готовы испечь шоколадного торта с греческим йогуртом ? Для самого торта вам понадобится мука King Arthur Flour, ½ стакана несладкого какао, 2 столовые ложки кукурузного крахмала, 2 чайные ложки пищевой соды, 1 чайная ложка соли, 1 чашка простого греческого йогурта Cabot Lowfat, ¾ сахарного песка, стакана темно-коричневого сахара, & frac23; чашка растительного масла, 3 больших яйца и 2 чайные ложки чистого экстракта ванили.Для глазури вам понадобится ½ стакана обезжиренного простого греческого йогурта, ½ стакана несладкого какао, 1 чайная ложка чистого экстракта ванили, молотая корица и до 4 стаканов кондитерского сахара.
Надеемся, вам понравится наш шоколадный торт с греческим йогуртом рецепт . Если вы хотите еще один рецепт торта, попробуйте наш рецепт яблочного перевернутого торта. Поверьте, это настоящий победитель! Вот в Кабот, мы упорно работаем каждый день, чтобы гарантировать, что все наши молочные продукты, от наших дополнительных резких чеддер сыров наших ароматизированных чеддер сыры, которые производятся с использованием только лучших ингредиентов.Мы полностью понимаем, что вы должны подавать только самое лучшее своим друзьям и семье во время еды, поэтому нам бы очень понравилось, если бы вы могли оценить и просмотреть наш шоколадный торт с рецептом греческого йогурта . Нам не терпится услышать от вас!
.
слоеный пирог из греческого йогурта с кокосом и малиной
Этот слоеный пирог, покрытый кокосовой стружкой, со слоями малинового джема, покрытый свежей малиной, отлично подойдет вам! Я приготовил его из нерафинированного кокосового сахара, который придает ему насыщенный карамельный вкус, который вам точно понравится. И что самое приятное, я добавила в тесто обезжиренный греческий йогурт, чтобы сделать его более полезным. Это делает его таким влажным и сытным! Я едва мог дождаться, чтобы поделиться этим с вами.
Я веду блог с октября 2009 года и ни разу не поделился рецептом слоеного пирога.Я думал об этом несколько раз, но на самом деле никогда не садился на корточки и не делал этого. По прошествии такого долгого времени это как будто неловко, что я не поделился тортом. Вроде как когда вы уже должны знать чье-то имя, и вы этого не знаете, но после определенного момента было бы действительно неловко спросить, как его зовут… Вот так. Поэтому я знала, что это будет особый случай, когда я наконец испек для нас слоеный пирог!
Этим летом я хотел поделиться одним, но ждал и ждал до сегодняшнего дня, 29 июля, потому что… сегодня мой день рождения! Ура, стареешь! И ANNND намного более захватывающе и менее удручающе: в моем блоге здесь только что сделали уход за лицом, педикюр и довольно новую стрижку, и я подумал, черт возьми, теперь самое время испечь торт!
В последний раз блог переделывали еще в феврале 2013 года (темные века в вебосфере), я болезненно осознавал тот факт, что мне нужно это сделать.
Так день рождения и редизайн. Да, это покрывает это. Давай поговорим о том, насколько хорош этот рецепт торта, не так ли?
Прежде всего, я хотел использовать в пироге кокосовый сахар вместо белого сахара. Кокосовый сахар полностью состоит из кокосового ореха и менее рафинирован, чем другие сахара. (Многие люди, соблюдающие палеодиету, любят использовать его вместо рафинированного белого сахара.) Он придает пирогу мягкий карамельный вкус с нотками патоки. Мне нравится его вкус со слоями малинового джема в центре.
Я также хотел заменить часть жира в торте обезжиренным греческим йогуртом. Я взбила тесто, и оно действительно красиво смешалось. В результате уровень влажности в пироге был очень хорошим.
Я использовал немного цельнозерновой муки вместо белой. А затем я также облегчил тесто, взбив яичные белки отдельно и добавив их в тесто. Если вы потратите время, это поможет сделать торт легче, просто добавив воздуха.Круто, да?
Для глазури я приготовила легкую глазурь из сливочного сыра и немного больше греческого йогурта. В один из дней, когда я это тестировал, на улице было очень жарко, поэтому глазурь стала немного мягкой. Я решил проблему, позволив ему немного постоять в холодильнике, прежде чем намазывать его на торт.
Снаружи торт набит кокосом (я использовал подслащенный, но если вы предпочитаете несладкий, это тоже замечательно). Затем я просто насыпал свежую местную малину.
Надеюсь, он вам нравится так же, как и нам, и вам понравится новый дизайн блога, друзья мои!
ВОПРОСОВ: Вы когда-нибудь доходили до того, что должны были знать чье-то имя, но прошло то время, когда это круто спрашивать? Вы когда-нибудь использовали кокосовый сахар или греческий йогурт в выпечке? Сообщите мне, что вы думаете о новом дизайне.Что у вас работает и что мы могли бы улучшить?
Распечатать
Описание
Этот слоеный пирог, покрытый кокосовой стружкой, со слоями малинового джема, покрытый свежей малиной, отлично подойдет вам!
Масштаб 1x2x3x
Состав
Для торта
¾ чашка муки для торта
½ стакана цельнозерновой муки из теста
1 столовая ложка разрыхлителя
4 яйца, отдельные желтки и белок
½ чайной ложки соли
1 палочка сливочного масла, размягченное
1 ¼ стакана кокосового сахара
1 стакан обезжиренного греческого йогурта
1 столовая ложка ванильного экстракта
Для глазури
1 упаковка по 8 унций размягченного сыра neufcatel
¾ стакана малинового джема без косточек, комнатной температуры.
1 стакан малины
Инструкции
Для приготовления торта: установите одну решетку в центре духовки. Под ним установите вторую стойку. Поставьте на нижнюю решетку противень с водой. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте 2 формы для выпечки глубиной 9 дюймов кулинарным спреем. Линия с пергаментными кругами (см. Подсказку *.)
Взбейте муку для выпечки, муку из цельнозернового теста и разрыхлитель в средней миске и отставьте.
Взбейте яичные белки и соль с помощью настольного миксера или ручного миксера с венчиком до образования мягких пиков, около 1 минуты.Переложите белки в миску среднего размера.
Перейти на насадку с лопастями. Добавьте в миску сливочное масло и 1 ¼ стакана кокосового сахара и взбивайте на среднем огне, пока не смешаются вместе, примерно 1 ½ минуты. Добавляйте желтки, взбивая, по одному. Соскребите по бокам и продолжайте взбивать, пока не станет очень легким и пушистым. Постепенно вбить греческий йогурт. Снова поскребите стороны. Добавьте ваниль.
Выключите двигатель и всыпьте мучную смесь. Сложите вручную резиновым шпателем. Добавьте яичные белки, пока не останется белых полос.
Разложить тесто по приготовленным формам. Установите формы для выпечки в духовке на центральную решетку. Выпекать до образования пышности, и по краям он начнет слегка золотисто. Верхняя часть должна отскочить при легком прикосновении через 22–28 минут. Проверить центр коржей зубочисткой. Он должен выйти чистым. Дайте пирогам остыть в противнях на решетке не менее 15 минут, прежде чем выкладывать на решетку для полного остывания.
Для приготовления глазури: взбить neufcatel в миске на средней скорости до мягкости и однородности.Добавьте масло по две столовые ложки за раз, постоянно взбивая. Добавьте ½ стакана кокосового сахара, увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте, соскребая стороны один раз, пока сахар не растворится в масляной смеси и она не станет очень пушистой, 3 минуты. Попробуйте немного, чтобы сахар больше не был зернистым. Соскребите края и взбейте 3 столовых ложки греческого йогурта и 1 чайную ложку ванильного экстракта. Охладите, помешивая один или два раза, пока он немного не затвердеет, от 20 до 40 минут.
Сборка торта: Используя острый нож с зазубринами, разрежьте каждый слой пополам (в сумме должно получиться 4 слоя.) Положите небольшие листы пергамента на блюдо, касаясь его середины, чтобы защитить блюдо от замораживания. Положите первый корж разрезанной стороной вверх по центру швов. Намажьте стакана малинового джема поверх первого слоя. Сверху выложить еще два слоя торта и джема. Сверху выложите четвертый слой торта. Распределите глазурь по всей поверхности и по бокам торта.
Покройте торт кокосом. Охладите торт на 40 минут - 1 час, чтобы глазурь застыла, если это необходимо. Перед подачей украсьте верх торта свежей малиной.