Торт диаметром 20 см
Диаметр и вес торта. Как рассчитать?
Очень много вопросов по поводу веса и диаметра будущего торта.
Какой диаметр формы взять, если заказали торт, к примеру, на 2 кг? Сегодня приведу примерный диаметр форм для наиболее распространённых вариантов ваших тортов.
Конечно, надо учитывать ещё и тяжесть начинки и необходимую вам высоту, но в этих параметрах я чаще всего готовлю свои тортики на заказ. Торты эти не для любителей башни в 6 бисквитов а стандартный торт в 3 слоя бисквита по 1,5-2 см и 2 слоя крема.
Если готовить в меньшем диаметре по моей схеме, то торт выйдет около 10 см в высоту. Если в большем диаметре, то примерно 7 см.
Я стараюсь делать их повыше (10-12 см), но иногда могу и вторым вариантом ( особенно если заказывают торт для детишек, которым большой кусочек торта просто не осилить).
Да тортики выходят не такие высокие, но и не лепешки.
Сохраняйте себе, чтобы легче было ориентироваться
11 кг - диаметр 14 см
11,5 кг - диаметр 16-18 см
22 кг - диаметр 18-20 см
22,5 кг - диаметр 21-22 см
33 кг - диаметр 22-24 см
44 кг - диаметр 24-26 см

На 1 кг торты я не делаю. Чаще всего у меня заказывают 1,5-2 кг, и мой ходовой размер форм 16 - 20 см.
Если делаю тяжелые начинки, типа Сникерса, или ягодного конфи в каждый слой, то торт и в 18 диаметре выходит 2,5 кг.
P. S. Это диаметр формы бисквита, готовый торт будет естественно шире, так как ещё добавится слой финишного крема.
Источник: maribela.ru
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com находятся полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC
.
Круглые жестяные вкладыши для торта 20 см (8 дюймов) x50
- Меню
- Поиск
- Поиск на сайте Lakeland
- Авторизоваться Авторизоваться
- магазины
- Связаться с нами 0
- Корзина
- Категории кухни
Выпечка
Кулинария и жарка
Ножи и разделочные доски
Стол, посуда и барная посуда
Еда, напиток
Хранение продуктов
Электрооборудование для кухни
Кухонная утварь
Консервирование и домашнее
- Главная Категории
Бункеры и переработка
Чистящее оборудование
Чистящие средства
Одеяла и пледы с подогревом
Мебель и аксессуары для дома
Бытовая электрика
Коврики и дорожки для дома
Репелленты от моли и пауков
Хранить и организовывать
Аксессуары для путешествий
- Категории прачечной и глажки
- Рождественские подарки
- Рождественский Магазин
- Предложения
- Иди в Лейкленд домой
- Рождество
Подарки по категориям
- Наполнители для чулок
- Подарки для дома
- Подарки для кухни
- Подарки для выпечки
- Подарки для бара
- Кофеварки
- Подарки для гаджетов
- Подарочные карты и электронные ваучеры
Подарки получателем
- для нее
- Для Него
- Для детей
- Для пар
- Любители шоколада
- Любители сыра
- Любители кофе
- Любители чая
Рождественские блюда и напитки
- Торты, пудинги и печенье
- Шоколад и сладости
- Рождественские напитки
- Корзины для еды и подарочные наборы
- Консервы и чатни
- Горячий шоколад
- Без глютена
- Веганский
Глазурь Торта Исследование Глазурь Торта На схеме показан торт, состоящий из трех ярусов. Диаметр нижнего яруса 40см. Диаметр.
Презентация на тему: «Глазурь для торта Исследование по глазури для торта На схеме показан торт, состоящий из трех ярусов. Диаметр нижнего яруса - 40 см. Диаметры». - Стенограмма презентации:
1
2 Глазурь Торта Расследование
3 Глазурь для торта На схеме изображен торт, состоящий из трех ярусов.Диаметр нижнего яруса 40см. Диаметр двух других ярусов - 30 см и 20 см соответственно. На каждом торте высота яруса такая же, как и радиус этого яруса. Теперь торт нужно заморозить. Весь видимый торт будет покрыт льдом. Какая часть торта будет покрыта глазурью? 40см
4 Повторите свои расчеты для торта, показанного ниже, который имеет ярусы диаметром 36 см, 26 см и 18 см соответственно.36см
5 Показанный пирог имеет три яруса диаметром d 1, d 2 и d 3 с соответствующими радиусами r 1, r 2 и r 3 соответственно. d1d1 Можете ли вы найти формулу, выражающую r 1, r 2 и r 3, для общей площади, подлежащей обледенению?
6 Решение: - Обледенение торта Площадь глазури для первого торта = 5809 см 2. Площадь глазури для второго торта = 4622 см 2.Площадь в целом =
.