• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Шварцвальдский торт с вишней черный лес

Шварцвальдский торт с вишней черный лес


Торт Черный лес - рецепт

среда, 6 марта 2019 г.

Милые мои девочки-красавицы, с наступающим прекрасным весенним праздником - 8 марта! Сегодня угощу вас очень вкусным, эффектным и нарядным тортом, который называется Черный лес (Шварцвальд, Шварцвальдский торт). Нежный шоколадный бисквит, бархатный шоколадный крем, воздушные взбитые сливки, сочная вишня и шоколад - самый настоящий подарок для нас, сладкоежек!

Пошаговый рецепт торта Черный лес я сделала очень и очень подробным, с большим количеством фотографий, важными заметками и нюансами, которые помогут и вам приготовить этот десерт у себя дома. Шварцвальд - торт не очень простой в исполнении, тем более что делать его придется не несколько часов, а два дня. Правда, результат того стоит, поверьте!

Основой торта Черный лес (Шварцвальд) станет генуэзский шоколадный бисквит. В отличие от простого шоколадного бисквита в рецепт первого входит приличное количество сливочного масла, что делает выпечку сочнее и ароматнее. А еще важно использовать несладкий порошок какао хорошего качества.

Шоколадный крем, которым мы будем прослаивать бисквитные коржи, готовится из жирных сливок и темного шоколада. Тут можно поиграться и взять сливки меньшей жирности, да и шоколад, к примеру, молочный. Этот как вариант, но лучше не вступать от оригинального рецепта.

Для вишневой начинки отлично подойдут не только свежие ягоды. Вы можете запросто купить замороженные (или достать из своих запасов), что я всегда и делаю. Это очень удобно - торт Черный лес (Шварцвальд) можно приготовить в любое время года.

По поводу коктейльной вишни: это элемент декора, изюминка этого шоколадного торта, поэтому для торжественного случая советую прикупить баночку этого аппетитного съедобного украшения. Если коктейльной вишни нет в продаже, просто немного измените внешний вид готового торта. Кстати, неиспользованные ягоды из банки для длительного хранения заморозьте (без сиропа) - после оттаивания они не теряют своих качеств.

Очень важная составляющая рецепта торта Черный лес (Шварцвальд), без которой не обойтись - это жирные сливки. Для взбивания принято использовать сливки жирностью 32-35% - они должны быть свежими и холодными. Если по какой-то причине не удалось их найти в продаже, приготовьте сливки своими руками (у меня есть проверенный рецепт). К слову, если очень переживаете за стабильность сливочного крема (вдруг потечет?) купите специальный закрепитель для сливок (он продается в миниатюрных пакетиках в отделах, где ванильный сахар, разрыхлитель и другие полезные на кухне штуки).

Из указанного количества используемых в рецепте ингредиентов получается довольно большой домашний тортик - весом 2 кг 300 граммов. Его хватит, чтобы угостить компанию из 8-10 человек. Обязательно приготовьте Шварцвальдский торт - это праздник вкусов, ароматов и текстур в одном десерте!

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com находятся полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC

.

Веганский торт «Шварцвальд» (легкий рецепт) - Бьянка Запатка

Diesen Beitrag gibt es auch in:

Этот небесный веганский торт «Шварцвальд» невероятно вкусен и сделан без каких-либо молочных ингредиентов. Рецепт прост, но его также можно приготовить без сахара или глютена. Он идеально подходит для дня рождения или в качестве десерта в уютный вечер.

Вообще-то, я хотел поделиться этим рецептом раньше в своем блоге, но почему-то пока не мог до него дойти. Обычно я пекла этот веганский торт из Шварцвальда на день рождения или другое торжество, не фотографируя его.На самом деле, этот торт всегда очень популярен у гостей, хотя он даже веганский, сделан из растительных ингредиентов и намного полезнее, чем обычные шоколадные торты со сливочными слоями.

Веганский торт Шварцвальд - Идеальный десерт

Сытные праздничные торты себе пеку нечасто. Чаще всего я делаю простой морковный пирог, яблочный или вишневый пирог или свой лучший полезный банановый хлеб. Но если это должен быть торт, то это должен быть веганский торт из Шварцвальда! Моя семья и я очень любим этот торт, и мы всегда подаем его как десерт на Рождество.У этого торта невероятно вкусный вкус! Сочетание пушистого шоколадного торта, не содержащего яиц и молочных ингредиентов, плюс фруктовые вишни и легкий кремовый слой, просто райское.

Вам нужно всего несколько ингредиентов, и это легко сделать!

Чтобы приготовить этот торт, не нужно много ингредиентов и самое лучшее, его относительно легко приготовить! Тесто для шоколадного торта собирается очень быстро в одной миске. Если у вас есть три круглые формы для выпечки, вы можете даже выпекать три слоя одновременно.В противном случае вы можете испечь все тесто в одной форме для выпечки, а затем разрезать его на три ровных слоя. Вот как я это делаю.

Фруктовая начинка из сочной вишни с кремом на растительной основе

Начинка из стеклянной вишни (или консервированной) и взбитых сливок на растительной основе, которая также является глазурью. Вы можете выбрать, используете ли вы обычные сливки или сливки без молока. Я всегда использую этот крем на растительной основе для взбивания, потому что он становится идеально жестким. Я не знаю, работает ли этот рецепт с кокосовым кремом, потому что я еще не пробовал его.

Благородный веганский торт Шварцвальд

Я украсила этот торт круглыми трубками с оставшимися сливками, сверху вишнями и посыпала тертым шоколадом. Больше украшений не нужно, потому что торт так выглядит красиво. Думаю, это даже кажется величественным и благородным. Это торт:

  • Веганский
  • Без молока
  • Без яиц
  • Без масла
  • Сливочный
  • Фруктовый
  • Вкусный десерт
  • Может быть без глютена и сахара.

Испечь небольшой торт или большой торт

Этот маленький веганский торт из Шварцвальда идеально подходит для одной семьи или небольшой семьи. Рецепт предназначен для 7-дюймовой круглой формы для выпечки, но вы можете просто удвоить рецепт, если хотите испечь большой торт диаметром 10/11 дюйма. Удачи, пытаясь!

Веганский торт Шварцвальд

Автор: Бьянка Запатка

Этот райский веганский торт Шварцвальд невероятно вкусен и содержит только растительные ингредиенты.Рецепт прост и может быть сделан без сахара и без глютена. Это идеальный торт на день рождения или в качестве десерта в уютный вечер.

.

Шварцвальдский торт: изображения, фотографии и векторные изображения

В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Учить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial главнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовые схемыБлогГлавная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовости
PremiumBeat blogEnterprisePric ing

Войти

Зарегистрироваться

Меню

ФильтрыОчистить всеВсе изображения
.

Торт Шварцвальд - Bake-Street.com

Este post también está disponible en Español

Я очень хотел, чтобы в сезон вишни приготовили этот Торт Шварцвальд . Я делаю это не в первый раз… на самом деле в блоге есть пара старых рецептов, более или менее разработанных по этому рецепту. Но мне очень хотелось сделать Шварцвальд в таком формате.

Чем сложнее? Эта жаркая погода, которая сменялась изо дня в день и превратила мою фотосессию в ад ... В основном потому, что в качестве начинки используется ванильный шантильи (более известный как взбитые сливки с несколькими каплями ванили), и он не очень хорошо переносил температуру 83ºF что я страдал в своей гостиной.Подумал включить кондиционер! Но я сдержался…

Сегодняшний рецепт не новаторский, но мне очень хотелось приготовить этот торт с шоколадом и вишней, взбитыми сливками и украшением из фруктов (и вишни!). Кроме того, эти бисквитные пирожные всегда получаются очень приятными и их можно очень приятно употреблять в любое время дня.

Чтобы приготовить торт , я следовал тому же рецепту, немного измененному, шоколадно-бананового торта, которым я поделился некоторое время назад.Мне он очень нравится, и этот горб… это сводит меня с ума! 😉

Начинка - это единственное, о чем вам нужно позаботиться и сохранить, когда она вынимается из холодильника, если там, где вы живете, жарко, в противном случае - без забот. Взбитые сливки не переносят высоких температур (несмотря на желатин) и в процессе сборки их необходимо несколько раз хранить в холодильнике. Еще один момент - сливки растительные… они отлично держат форму, но я не очень люблю.

Другие варианты заполнения?

Этот торт может отлично смотреться с слегка подслащенной сырной начинкой, например маскарпоне, и натуральной вишней, ганашем из молочного шоколада или просто с вишневым джемом.Хотя, конечно, есть вариант и не начинать торт внутри, а покрывать его только шоколадной глазурью и фруктами.

ЧЕРНЫЙ ЛЕСНЫЙ ТОРТ:

Вам понадобится противень 8x4x4 дюйма (20,5 x 10,5 x 9,5 см)

ДЛЯ КЛЕЙНОГО ТОРТА:

  • 6 унций (170 г) кондитерской муки
  • 0,7 унции (20 г) какао-порошка
  • 4,6 унции (130 г) сахара
  • 2 больших яйца
  • 3,3 унции (95 г) несладкий греческий йогурт
  • 2,4 унции (68 г) топленого и охлажденного несоленого масла
  • 3 унции (85 г) вишневого джема
  • 0,17 унции (5 г) разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 1,75 унции (50 г) черного шоколада, нарезанного квадратиками
  • 2,8 унции (80 г) вишни

ДЛЯ ПОКРЫТИЯ:

  • 2,1 унции (60 г) 70% черный шоколад
  • 1,2 унции (33 г) несоленого масла
  • 3/4 чайной ложки кукурузного сиропа 900 04

FOR THE VANILLA CHANTILLY:

  • 7 унций (200 г) сливок
  • 1,75 унций (50 г) сахарной пудры
  • несколько капель экстракта ванили
  • 1 / 2 чайные ложки желатинового порошка + 2 чайные ложки воды (по желанию)

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:

* / ** По ссылке вы можете прочитать, как приготовить его дома (доступно только на испанском языке)

Приготовить шоколад и вишневое тесто.
  1. Разогреть духовку до 320ºF .
  2. Смажьте противень и леску пергаментом, при желании можно использовать антипригарный спрей. Отложите в сторону.
  3. В средней чаше просеять муку вместе с какао-порошком, разрыхлителем и солью, перемешать силиконовой лопаткой. Отложите в сторону.
  4. Вымойте, срежьте и удалите косточки с вишни. В идеале вишню разрезать пополам и каждую половину разделить на две части. Отложите в сторону.
  5. В миске KA или в миске настольного миксера смешайте сахар с яйцами с помощью проволочной насадки для взбивания на малой скорости до получения слегка пухлого состояния.
  6. Добавьте вишневое варенье и греческий йогурт и снова перемешайте до получения однородной смеси.
  7. Замените проволочный венчик на плоский взбиватель и всыпьте муку.
  8. Всыпать треть муки и перемешивать на низкой скорости несколько секунд. Остановитесь, соскребите стенки миски и вылейте еще одну треть муки и повторите. Не перемешивайте слишком много, только до тех пор, пока не объединится .
  9. Наконец, постепенно влить растопленное масло и перемешивать.
  10. Залить мучным шоколадом и вишней и переложить в жидкое тесто.Смешайте силиконовым шпателем до однородного распределения.
  11. Вылейте в форму и выпекайте 65 минут или до тех пор, пока тестер для пирога не станет чистым, когда его вставят в центр.
  12. Дать постоять на сковороде 3-4 минуты.
  13. Снимите торт с формы и дайте ему полностью остыть на решетках.

ПРИМЕЧАНИЕ: Бисквит лучше приготовить накануне, чтобы его собрать. Когда он полностью остынет, заверните его в пленку и поставьте в холодильник до следующего дня.Так нам будет легче его разрезать.

Приготовить ванильный шантильи.

Перед приготовлением взбитых сливок необходимо знать:

  • Сливки должны быть холодными за 24 часа до их использования.
  • Миска, в которой мы будем делать взбитые сливки, должна быть холодной. Я рекомендую использовать одну алюминиевую миску и заморозить за 20 минут до взбивания.
  1. Добавьте порошок желатина в стакан с водой, перемешайте и дайте раствору 5 минут.
  2. Поставить в микроволновую печь на высокую температуру на 15 секунд.Снимите и дайте остыть (температура должна снизиться до 91-95ºF ), взбивая жирные сливки.
  3. Влейте жирные сливки в морозильную емкость и взбейте на медленной скорости электрическим миксером.
  4. Когда сливки станут твердыми, добавляйте сахар, помешивая, понемногу. Увеличивайте скорость постепенно, но без достижения высокой. В идеале используйте среднюю скорость.
  5. Перед тем, как взбить сливки, добавьте экстракт ванили вместе с желатиновой смесью и взбивайте до получения идеальных сливок.Не взбивайте слишком много, иначе сливки станут комковатыми и похожими на масло.
  6. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить до использования.
Сделать шоколадную глазурь.
  1. Шоколад измельчить и переложить в жаростойкую миску вместе с маслом.
  2. Готовьте на водяной бане, вода не должна касаться дна чаши, дайте ей полностью растаять, время от времени помешивая.
  3. Снимите с огня, добавьте кукурузный сироп и перемешайте до однородности.
  4. Дайте слегка остыть, прежде чем накрыть торт.

ПРИМЕЧАНИЕ: Кукурузный сироп обеспечивает блестящее покрытие, если у вас его нет дома, вы можете без проблем отказаться от него.

Собрать торт Шварцвальд.
  1. Резаком для торта или ножом, если есть под рукой, разрежьте его пополам вдоль.
  2. Наполнить торт ванильным шантильи. На этом этапе я рекомендую вам поместить эту половину бисквитного торта (со взбитыми сливками) в холодильник на 20 минут . Таким образом взбитые сливки сохранят форму и хорошо выдержат вес второй половины торта.
  3. Намажьте взбитые сливки по вкусу вишневым джемом и выложите на другую половину торта.
  4. Поставить в холодильник на 20 минут , чтобы взбитые сливки стали твердыми.
  5. Полить торт шоколадной глазурью. Подождите несколько минут, чтобы шоколад затвердел, не слишком сильно, и украсьте вишней, измельченными фисташками и сухими безе.

КОНСЕРВАЦИЯ: Мы можем хранить в холодильнике 3-4 дня.

Как сильно я пострадал с этим Black Forest Cake … Я должен сказать, что в его пользу, несмотря на трудности во время фотосъемки; торт в кухню, торт в столовую… конечный результат дорогого стоит.Когда я закончил свою работу, я получил хороший кусок (вроде 1/4 торта) с ледяным кофе, и это была лучшая часть всего!

Так что не отвлекайтесь, потому что, если я вернусь на кухню… Я не отвечаю за себя!

С серединой недели!

Крепких объятий!
Ева

.

Смотрите также

  • Торт с абрикосами
  • Как называется торт продолговатой формы
  • Торт для жены и мужа
  • Как подготовить мак для торта
  • Срок годности торта
  • Самые известные торты
  • Торт для любимого на 14 февраля
  • Торт печенье рыбки бананы сметана
  • Сколько должен пропитываться торт
  • Заварной торт рецепт
  • Курсы по приготовлению тортов
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.