Шварцвальдский торт с вишней черный лес
Торт Черный лес - рецепт
Милые мои девочки-красавицы, с наступающим прекрасным весенним праздником - 8 марта! Сегодня угощу вас очень вкусным, эффектным и нарядным тортом, который называется Черный лес (Шварцвальд, Шварцвальдский торт). Нежный шоколадный бисквит, бархатный шоколадный крем, воздушные взбитые сливки, сочная вишня и шоколад - самый настоящий подарок для нас, сладкоежек!
Пошаговый рецепт торта Черный лес я сделала очень и очень подробным, с большим количеством фотографий, важными заметками и нюансами, которые помогут и вам приготовить этот десерт у себя дома. Шварцвальд - торт не очень простой в исполнении, тем более что делать его придется не несколько часов, а два дня. Правда, результат того стоит, поверьте!
Основой торта Черный лес (Шварцвальд) станет генуэзский шоколадный бисквит. В отличие от простого шоколадного бисквита в рецепт первого входит приличное количество сливочного масла, что делает выпечку сочнее и ароматнее. А еще важно использовать несладкий порошок какао хорошего качества.
Шоколадный крем, которым мы будем прослаивать бисквитные коржи, готовится из жирных сливок и темного шоколада. Тут можно поиграться и взять сливки меньшей жирности, да и шоколад, к примеру, молочный. Этот как вариант, но лучше не вступать от оригинального рецепта.
Для вишневой начинки отлично подойдут не только свежие ягоды. Вы можете запросто купить замороженные (или достать из своих запасов), что я всегда и делаю. Это очень удобно - торт Черный лес (Шварцвальд) можно приготовить в любое время года.
По поводу коктейльной вишни: это элемент декора, изюминка этого шоколадного торта, поэтому для торжественного случая советую прикупить баночку этого аппетитного съедобного украшения. Если коктейльной вишни нет в продаже, просто немного измените внешний вид готового торта. Кстати, неиспользованные ягоды из банки для длительного хранения заморозьте (без сиропа) - после оттаивания они не теряют своих качеств.
Очень важная составляющая рецепта торта Черный лес (Шварцвальд), без которой не обойтись - это жирные сливки. Для взбивания принято использовать сливки жирностью 32-35% - они должны быть свежими и холодными. Если по какой-то причине не удалось их найти в продаже, приготовьте сливки своими руками (у меня есть проверенный рецепт). К слову, если очень переживаете за стабильность сливочного крема (вдруг потечет?) купите специальный закрепитель для сливок (он продается в миниатюрных пакетиках в отделах, где ванильный сахар, разрыхлитель и другие полезные на кухне штуки).
Из указанного количества используемых в рецепте ингредиентов получается довольно большой домашний тортик - весом 2 кг 300 граммов. Его хватит, чтобы угостить компанию из 8-10 человек. Обязательно приготовьте Шварцвальдский торт - это праздник вкусов, ароматов и текстур в одном десерте!
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com находятся полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC
.
Веганский торт «Шварцвальд» (легкий рецепт) - Бьянка Запатка
Diesen Beitrag gibt es auch in:Этот небесный веганский торт «Шварцвальд» невероятно вкусен и сделан без каких-либо молочных ингредиентов. Рецепт прост, но его также можно приготовить без сахара или глютена. Он идеально подходит для дня рождения или в качестве десерта в уютный вечер.


Вообще-то, я хотел поделиться этим рецептом раньше в своем блоге, но почему-то пока не мог до него дойти. Обычно я пекла этот веганский торт из Шварцвальда на день рождения или другое торжество, не фотографируя его.На самом деле, этот торт всегда очень популярен у гостей, хотя он даже веганский, сделан из растительных ингредиентов и намного полезнее, чем обычные шоколадные торты со сливочными слоями.




Веганский торт Шварцвальд - Идеальный десерт
Сытные праздничные торты себе пеку нечасто. Чаще всего я делаю простой морковный пирог, яблочный или вишневый пирог или свой лучший полезный банановый хлеб. Но если это должен быть торт, то это должен быть веганский торт из Шварцвальда! Моя семья и я очень любим этот торт, и мы всегда подаем его как десерт на Рождество.У этого торта невероятно вкусный вкус! Сочетание пушистого шоколадного торта, не содержащего яиц и молочных ингредиентов, плюс фруктовые вишни и легкий кремовый слой, просто райское.




Вам нужно всего несколько ингредиентов, и это легко сделать!
Чтобы приготовить этот торт, не нужно много ингредиентов и самое лучшее, его относительно легко приготовить! Тесто для шоколадного торта собирается очень быстро в одной миске. Если у вас есть три круглые формы для выпечки, вы можете даже выпекать три слоя одновременно.В противном случае вы можете испечь все тесто в одной форме для выпечки, а затем разрезать его на три ровных слоя. Вот как я это делаю.


Фруктовая начинка из сочной вишни с кремом на растительной основе
Начинка из стеклянной вишни (или консервированной) и взбитых сливок на растительной основе, которая также является глазурью. Вы можете выбрать, используете ли вы обычные сливки или сливки без молока. Я всегда использую этот крем на растительной основе для взбивания, потому что он становится идеально жестким. Я не знаю, работает ли этот рецепт с кокосовым кремом, потому что я еще не пробовал его.




Благородный веганский торт Шварцвальд
Я украсила этот торт круглыми трубками с оставшимися сливками, сверху вишнями и посыпала тертым шоколадом. Больше украшений не нужно, потому что торт так выглядит красиво. Думаю, это даже кажется величественным и благородным. Это торт:
- Веганский
- Без молока
- Без яиц
- Без масла
- Сливочный
- Фруктовый
- Вкусный десерт
- Может быть без глютена и сахара.


Испечь небольшой торт или большой торт
Этот маленький веганский торт из Шварцвальда идеально подходит для одной семьи или небольшой семьи. Рецепт предназначен для 7-дюймовой круглой формы для выпечки, но вы можете просто удвоить рецепт, если хотите испечь большой торт диаметром 10/11 дюйма. Удачи, пытаясь!




Веганский торт Шварцвальд
Автор: Бьянка ЗапаткаЭтот райский веганский торт Шварцвальд невероятно вкусен и содержит только растительные ингредиенты.Рецепт прост и может быть сделан без сахара и без глютена. Это идеальный торт на день рождения или в качестве десерта в уютный вечер.
.Шварцвальдский торт: изображения, фотографии и векторные изображения
В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Учить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial главнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовые схемыБлогГлавная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовостиPremiumBeat blogEnterprisePric ing
Войти
Зарегистрироваться
Меню
ФильтрыОчистить всеВсе изображенияТорт Шварцвальд - Bake-Street.com
Este post también está disponible en EspañolЯ очень хотел, чтобы в сезон вишни приготовили этот Торт Шварцвальд . Я делаю это не в первый раз… на самом деле в блоге есть пара старых рецептов, более или менее разработанных по этому рецепту. Но мне очень хотелось сделать Шварцвальд в таком формате.
Чем сложнее? Эта жаркая погода, которая сменялась изо дня в день и превратила мою фотосессию в ад ... В основном потому, что в качестве начинки используется ванильный шантильи (более известный как взбитые сливки с несколькими каплями ванили), и он не очень хорошо переносил температуру 83ºF что я страдал в своей гостиной.Подумал включить кондиционер! Но я сдержался…
Сегодняшний рецепт не новаторский, но мне очень хотелось приготовить этот торт с шоколадом и вишней, взбитыми сливками и украшением из фруктов (и вишни!). Кроме того, эти бисквитные пирожные всегда получаются очень приятными и их можно очень приятно употреблять в любое время дня.
Чтобы приготовить торт , я следовал тому же рецепту, немного измененному, шоколадно-бананового торта, которым я поделился некоторое время назад.Мне он очень нравится, и этот горб… это сводит меня с ума! 😉
Начинка - это единственное, о чем вам нужно позаботиться и сохранить, когда она вынимается из холодильника, если там, где вы живете, жарко, в противном случае - без забот. Взбитые сливки не переносят высоких температур (несмотря на желатин) и в процессе сборки их необходимо несколько раз хранить в холодильнике. Еще один момент - сливки растительные… они отлично держат форму, но я не очень люблю.
Другие варианты заполнения?
Этот торт может отлично смотреться с слегка подслащенной сырной начинкой, например маскарпоне, и натуральной вишней, ганашем из молочного шоколада или просто с вишневым джемом.Хотя, конечно, есть вариант и не начинать торт внутри, а покрывать его только шоколадной глазурью и фруктами.
ЧЕРНЫЙ ЛЕСНЫЙ ТОРТ:
Вам понадобится противень 8x4x4 дюйма (20,5 x 10,5 x 9,5 см)
ДЛЯ КЛЕЙНОГО ТОРТА:
- 6 унций (170 г) кондитерской муки
- 0,7 унции (20 г) какао-порошка
- 4,6 унции (130 г) сахара
- 2 больших яйца
- 3,3 унции (95 г) несладкий греческий йогурт
- 2,4 унции (68 г) топленого и охлажденного несоленого масла
- 3 унции (85 г) вишневого джема
- 0,17 унции (5 г) разрыхлителя
- щепотка соли
- 1,75 унции (50 г) черного шоколада, нарезанного квадратиками
- 2,8 унции (80 г) вишни
ДЛЯ ПОКРЫТИЯ:
- 2,1 унции (60 г) 70% черный шоколад
- 1,2 унции (33 г) несоленого масла
- 3/4 чайной ложки кукурузного сиропа 900 04
FOR THE VANILLA CHANTILLY:
- 7 унций (200 г) сливок
- 1,75 унций (50 г) сахарной пудры
- несколько капель экстракта ванили
- 1 / 2 чайные ложки желатинового порошка + 2 чайные ложки воды (по желанию)
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
* / ** По ссылке вы можете прочитать, как приготовить его дома (доступно только на испанском языке)
Приготовить шоколад и вишневое тесто.
- Разогреть духовку до 320ºF .
- Смажьте противень и леску пергаментом, при желании можно использовать антипригарный спрей. Отложите в сторону.
- В средней чаше просеять муку вместе с какао-порошком, разрыхлителем и солью, перемешать силиконовой лопаткой. Отложите в сторону.
- Вымойте, срежьте и удалите косточки с вишни. В идеале вишню разрезать пополам и каждую половину разделить на две части. Отложите в сторону.
- В миске KA или в миске настольного миксера смешайте сахар с яйцами с помощью проволочной насадки для взбивания на малой скорости до получения слегка пухлого состояния.
- Добавьте вишневое варенье и греческий йогурт и снова перемешайте до получения однородной смеси.
- Замените проволочный венчик на плоский взбиватель и всыпьте муку.
- Всыпать треть муки и перемешивать на низкой скорости несколько секунд. Остановитесь, соскребите стенки миски и вылейте еще одну треть муки и повторите. Не перемешивайте слишком много, только до тех пор, пока не объединится .
- Наконец, постепенно влить растопленное масло и перемешивать.
- Залить мучным шоколадом и вишней и переложить в жидкое тесто.Смешайте силиконовым шпателем до однородного распределения.
- Вылейте в форму и выпекайте 65 минут или до тех пор, пока тестер для пирога не станет чистым, когда его вставят в центр.
- Дать постоять на сковороде 3-4 минуты.
- Снимите торт с формы и дайте ему полностью остыть на решетках.
ПРИМЕЧАНИЕ: Бисквит лучше приготовить накануне, чтобы его собрать. Когда он полностью остынет, заверните его в пленку и поставьте в холодильник до следующего дня.Так нам будет легче его разрезать.
Приготовить ванильный шантильи.
Перед приготовлением взбитых сливок необходимо знать:
- Сливки должны быть холодными за 24 часа до их использования.
- Миска, в которой мы будем делать взбитые сливки, должна быть холодной. Я рекомендую использовать одну алюминиевую миску и заморозить за 20 минут до взбивания.
- Добавьте порошок желатина в стакан с водой, перемешайте и дайте раствору 5 минут.
- Поставить в микроволновую печь на высокую температуру на 15 секунд.Снимите и дайте остыть (температура должна снизиться до 91-95ºF ), взбивая жирные сливки.
- Влейте жирные сливки в морозильную емкость и взбейте на медленной скорости электрическим миксером.
- Когда сливки станут твердыми, добавляйте сахар, помешивая, понемногу. Увеличивайте скорость постепенно, но без достижения высокой. В идеале используйте среднюю скорость.
- Перед тем, как взбить сливки, добавьте экстракт ванили вместе с желатиновой смесью и взбивайте до получения идеальных сливок.Не взбивайте слишком много, иначе сливки станут комковатыми и похожими на масло.
- Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить до использования.
Сделать шоколадную глазурь.
- Шоколад измельчить и переложить в жаростойкую миску вместе с маслом.
- Готовьте на водяной бане, вода не должна касаться дна чаши, дайте ей полностью растаять, время от времени помешивая.
- Снимите с огня, добавьте кукурузный сироп и перемешайте до однородности.
- Дайте слегка остыть, прежде чем накрыть торт.
ПРИМЕЧАНИЕ: Кукурузный сироп обеспечивает блестящее покрытие, если у вас его нет дома, вы можете без проблем отказаться от него.
Собрать торт Шварцвальд.
- Резаком для торта или ножом, если есть под рукой, разрежьте его пополам вдоль.
- Наполнить торт ванильным шантильи. На этом этапе я рекомендую вам поместить эту половину бисквитного торта (со взбитыми сливками) в холодильник на 20 минут . Таким образом взбитые сливки сохранят форму и хорошо выдержат вес второй половины торта.
- Намажьте взбитые сливки по вкусу вишневым джемом и выложите на другую половину торта.
- Поставить в холодильник на 20 минут , чтобы взбитые сливки стали твердыми.
- Полить торт шоколадной глазурью. Подождите несколько минут, чтобы шоколад затвердел, не слишком сильно, и украсьте вишней, измельченными фисташками и сухими безе.
КОНСЕРВАЦИЯ: Мы можем хранить в холодильнике 3-4 дня.
Как сильно я пострадал с этим Black Forest Cake … Я должен сказать, что в его пользу, несмотря на трудности во время фотосъемки; торт в кухню, торт в столовую… конечный результат дорогого стоит.Когда я закончил свою работу, я получил хороший кусок (вроде 1/4 торта) с ледяным кофе, и это была лучшая часть всего!
Так что не отвлекайтесь, потому что, если я вернусь на кухню… Я не отвечаю за себя!
С серединой недели!
Крепких объятий!
Ева