Торт корея
Бенто-торт — трендовый десерт из Южной Кореи

- Vkontakte
Эти сказочные торты с простым декором и милыми надписями сейчас безумно популярны во всём мире. Десерт маленький и помещается в небольшую коробку для ланчей. Мини-торт очень удобно взять с собой, отправить в качестве подарка или съесть в одиночестве, если хочется поднять себе настроение. По этому рецепту вы приготовите сразу два торта.
Версия для печатиВремя приготовления
Активное(требуется ваше участие)
1 ч.
Ингредиенты для теста
Ванильный экстракт
½ ч. ложки
Ингредиенты для крема и начинки
Сливочное масло
100 г
Сахарная пудра
70 г
Ванильный экстракт
½ ч. ложки
Пищевой краситель
1–2 капли
Сахар
1 ст. ложка
Можно добавить
Кондитерская посыпка
по вкусу
Приготовление
1․
Разогрейте духовку до 170 °С. Застелите пергаментом две круглые формы диаметром 12–15 см.
2․
Яйца взбейте миксером с сахаром и солью в светлую пышную массу. Добавьте ванильный экстракт, ещё раз взбейте.
3․
Муку просейте и частями всыпьте к яйцам, перемешивая всё лопаткой до однородности. Вылейте тесто в формы.
4․
Выпекайте бисквиты 15–20 минут до готовности. Достаньте из формы и полностью остудите. Каждый из них разрежьте вдоль пополам.
Бисквиты можно приготовить в небольшом противне, а затем круглой формой вырезать из них коржи. В этом случае готовьте их 10—15 минут.
5․
Размягчённое сливочное масло взбейте миксером с сахарной пудрой в пышную светлую массу.
6․
Добавьте крем-сыр комнатной температуры и ваниль, взбейте миксером до однородности.
7․
Отделите небольшую часть крема и смешайте её с пищевым красителем. Остальной крем переложите в кондитерский мешок.
8․
Тёплое молоко смешайте с сахаром. Один корж пропитайте молоком и смажьте тонким слоем крема. Затем выдавите немного крема по краю коржа, чтобы получился небольшой бортик.
9․
Выложите в получившееся углубление конфитюр, закройте его небольшим количеством крема. Сверху выложите второй корж, пропитайте его молоком.
10․
Смажьте верх и бока торта кремом, выровняйте его поверхность. Таким же образом соберите второй торт.
11․
Уберите на 1–2 часа в холодильник. Украсьте охлаждённые торты окрашенным кремом и кондитерской посыпкой.
Гедонистка с огромной страстью к еде. Свой первый бисквит испекла в пять лет, с тех пор готовлю каждый день и получаю от этого настоящее удовольствие. Увлекаюсь интеллектуальными играми, с большим интересом изучаю научные работы по истории и медицине и одновременно слежу за поп-культурой, модой и бьюти-трендами.
Показать большеЕсли нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: moshko_viktor / Shutterstock
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:Юлия Магай
Корейский бисквит Огура рецепт с фото пошагово



Корейский торт “Пломбир” | Это Корея, детка
Это несложный, красивый и очень вкусный торт, которые вы можете сами приготовить к Новому году, дню рождения или на чей-нибудь юбилей. Рецепт предельно простой, что позволит справиться с ним за час.

Ингредиенты, которые потребуются для приготовления торта “Пломбир”
Для теста:
- три яйца
- сорок грамм сахара
- сто пятьдесят грамм муки
- триста семьдесят миллилитров молока
- пятьдесят грамм сливочного масла
- щепотка соли
Для начинки:
- полтора банана
- два киви
- четыре мандарина
- малина
Для крема:
- триста пятьдесят грамм сливок (+100 грамм)
- тридцать пять грамм сахара (+10 грамм)
Приготовление
1. Приготовить тесто
Взбить три яйца, добавить щепотку соли и сорок грамм сахара, мешать, пока масса не станет однородной.
Просеить сто пятьдесят грамм муки через сито, замешать тесто и влить немного молока из общего количества. Должно получиться однородное тесто без комочков. Влить оставшееся молоко, перемешать.
В самом конце добавить пятьдесят грамм растопленного сливочного масла.
Полученное тесто процедить через сито, чтобы убрать комочки, которые остались.
Дальше из получившегося теста, пожарить блины.
Чтобы торт был ровным и красивым, неровные края следует удалить при помощи тарелки (положить на блин тарелку и удалить края) или при помощи железной формы.
В среднем получается пятнадцать-шестнадцать блинов.
2. Приготовить крем
Для крема взять триста пятьдесят грамм сливок (жирность не менее тридцати пяти процентов), добавить в них тридцать пять грамм сахара.
Взбить до густого крема (четыре-десять минут).
3. Начинка
Очистить киви, банан и мандарин.
Нарезать киви и банан крупными кусочками, а мандарин разделить на дольки.
Малину можно использовать как замороженную, так и свежую.
4. Собрать торт
На дно тарелки положить немного крема, размазать тонким слоем, положить на него сверху первый блин.
Смазать кремом блин, сверху на него положить второй блин, смазать кремом, потом третий блин и снова смазать кремом.
Выложить бананами слой. Сверху смазать кремом.
Затем снова три слоя блинов с кремом и слой фруктов, следующими фруктами будет малина, потом киви и в конце мандарин. Либо поменять малину и мандарин местами, и украсить ей сверху торт.
Совет: смазывайте блины тонким слоем крема, чтобы хватило на весь торт.
Торт готов, дайте ему постоять в холодильнике в течении тридцати минут, чтобы он пропитался.
Желаем вам приятного аппетита!
🎎읽어 주셔서 감사합니다! ✨Если статья была полезна, то ставьте палец вверх, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал, а также делитесь публикацией с друзьями в социальных сетях.
Рецепт: Торт закусочный | с корейской морковью и куриной грудкой
Ингредиенты:
филе куриное - 300 граммов;
лук репчатый - 2 штуки;
молоко - 0,5 стакана;
яйца куриные - 2 штуки;
мука - 1 стакан;
масло растительное - 100 мл;
морковь - 500 граммов;
приправа для корейской моркови - 1 пачка;
соль - 1чайная ложка;
перец черный молотый - 1 чайная ложка;
тертый пармезан - 2 столовые ложки
Сначала готовим корейскую морковь. Я не люблю покупные салаты, поэтому делала сама.
1. Натираем морковь на терке для корейской моркови.
Время приготовления: PT00h50M40 мин.
Это хороший рецепт?
Северная Корея – не торт. Чем стрит-стайл Пхеньяна похож на уличную моду Минска
Пенсионеры на велосипедах, женщины в брючных костюмах и северокорейские гопники, которые похожи на пацанов из микрорайона Шабаны. Дизайнер Ян Карпов съездил в Северную Корею и, раздражая местных гидов, сделал серию снимов прямо на улице, показав народ Ким Чем Ына вблизи.
До 2012 года полицейские Пхеньяна могли привлечь к административной ответственности женщин в мини-юбках и украшениях. Под запретом были серьги, туфли на платформе и на каблуках. Женщина могла появиться на улице только в длинной юбке, военной форме или в национальном костюме. Сейчас Северная Корея уже не та.
Когда Ли Соль Чжу, жена Ким Чен Ына, подтолкнула мужа разрешить женщинам носить брючные костюмы и джинсы, чёрные колготки и модные туфли, страна изменилась навсегда.
Исключения? Гиды на местах. Они обязательно носят национальные костюмы.
Свободное перемещение туристов по Пхеньяну невозможно. Ты все время в оцеплении гидов, которые при попытке перейти на другую сторону дороги от отеля кричат: «У нас организованный туризм!» А потом цепко хватают за рукав.
Местный автобус ездит только по трем покрашенным парадным улицам.
Так что делайте на это скидку – мы с вами видим только парадную часть жизни. В провинции грузовики вместо бензина ездят на дровах, и в пятиэтажках нет водопровода – корейские женщины ходят к колодцу.
Люди, занятые в органах работы с иностранцами, одеваются по-европейски
Мужской тренд – пиджак с майкой алкоголичкой.
Еще больше о мужской одежде северных корейцев
На эту тему:Стресс-тест. Часть вторая: десять часов КНДР в темном изолированном помещенииВ ателье при международном отеле можно пошить на заказ три типа местной мужской одежды плюс стандартный европейский костюм.
Знаменит и северокорейский пуховик, которому обязан поклониться каждый приезжающий в Пхеньян.
Ким Чен Ын тоже носил пуховик, но с тех пор, как его папа стал бронзовым и 20-метровым, – перестал. Теперь ходит в черном.
Военная служба у северокорейских мужчин длится десять лет. Рост среднего корейца из-за голода и плохой жизни на 12 см ниже, чем у южного. Поэтому фуражки у военных максимально раздуты.
Стильные регулировщицы поменяли белоснежные пиджаки на синие – видимо, увеличение дизельного трафика сказывается.
Каждый кореец должен носить значок. Значок нельзя купить, его выдает организация, в которой ты работаешь. Без значка ты как бы тунеядец.
Если ты работаешь хорошо, тебе выдают побольше значков. Теперь ты можешь носить отдельный значок на каждом из двух предметов гардероба.
Сначала на значке был Ким Ир Сен, потом добавился Ким Чен Ир – по значкам с вождями можно догадаться о стаже работника. У комсомольцев и пионеров могут быть значки особой формы.
Школьная форма
Школьная женская форма – темно-синее платье. У советских пионерок было коричневое.
Дети исправно носят красные галстуки, никому не приходит в голову разукрасить его цитатами из песен The Beatles с помощью шариковой ручки. Впрочем, северные корейцы – единственный в мире народ, который до сих пор не знает, что такое The Beatles.
Детских колясок нет совсем – детей, даже четырехлетних и старше, перемещают в заплечных конструкциях.
Гопники выглядят интернационально понятно.
Еще немного про женскую одежду
Основная женская одежда – брючный костюм.
Или жакет с юбкой.
В 2011 году сняли запрет на езду женщин на велосипеде.
Женщины носят резиновые сапоги в тон одежде.
Пожилые женщины обязательно – в шляпках с козырьком.
Дедушки – в традиционном военном.
Это дедуля трещит по мобильному? Нет! Это он молча слушает речь великого маршала Ким Чен Ына на съезде Трудовой Партии Кореи.
Словом, картина порядком разочаровывает. Ты ждал тоталитарного ужаса – а ощущение такое, как в любом небольшом белорусском городе. Китайская мода, унылые лица. А у северных корейцев уже третье поколение диктаторов.
Комментарий модельера Саши Варламова по поводу северокорейского стрит-стайла:
На эту тему:Белорусский сословный дресс-код. Короли и крестьяне«Мое мнение по поводу фотографий. Люди не выглядят потрепанными. Одежда довольно ухоженная, но это и настораживает, мягко говоря. В мире из моды ушел гламур, а пришел экзистенциализм как высшая степень проявления личности: заношенность создается искусственно, чтобы не дай бог не сочли гламурным. Эта разница бросается в глаза прежде всего. Второе – все напоминает форму, а форма – символ беспрекословного подчинения и субординации. Если сравнивать Пхеньян с Минском, то у нас люди выглядят потрепанными не в угоду моды, а из-за нехватки денег на обновление гардероба. Годами носят даже простые майки, рассчитанные на два-три месяца, не говоря уже о другом. Поэтому у нас часто носят то, что уже давно не модно: зауженные брючки, легинсы, курточки с клепками под золото, «лабутены» и шпильки. У нас формы еще нет, но и моды нет тоже – у людей на нее просто не хватает денег.
Facebook дизайнера Яна Карпова
Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Кремовый торт в корейской технике! — 15 ответов на Babyblog
Наконец-то, я решилась подружится с кремом и пройти обучение! Тем более повод более чем весомый - приезжали корейские мастера с 10-летним опытом работы в этой технике. Опыт был интересный, Джуди и Аманда-профессионалы своего дела. Организация Татьяны Хегай-безупречна. Я просто влюбилась в крем и корейских девочек, они прекрасны! Конечно дело это не простое, честно сказать, но очень увлекательное! особенно я кайфую от ягодок, они тоже из крема!
под катом ооочень много фото))
Корейский торт рецепт
≡ Сложный рецепт торта Корейского(варианта) пошагово с фото, авторский рецепт вкускного торта Домашней кухни
Сложный рецепт торта Корейского(варианта) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 23. Содержит всего 108 килокалорий.
- Тип блюда: Изделия из теста
- Время подготовки: 16 минут
- Время приготовления: 23
- Количество калории: 108 килокалорий
- Количество порций: 10 порций
- Сложность: Сложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на двенадцать порций
- Для теста:
- 2 яйца
- 1 ст. орехов
- 1 ст. сахара
- 3 ст. л. меда
- 200 г. масла
- 1 ч. л. соды
- 1 ст. ложка уксуса
- 4 ст. муки
- Крем
- 2 яйца
- 1 ст. сах.
- 2 ст. ложки муки
- 2 ст. л. какао
- 2 стакана. молока
- 200 г. масла
Пошаговое приготовление
- Смешать все ингредиенты для теста.
- Испечь 4 коржа.
- Для крема - яйца с сахаром и мукой перемешать, добавить молоко.
- Варить до первых пузырьков.
- Охладить и взбить с маслом.
- Добавить какао.
- Готовый торт посыпать орехами и шоколадом.
- Убрать в холодильник часа на 2-3.
- Коржи пропитать сладким чаем с коньяком.
Конечно торт к корейцам никакого отношения не имеет. Почему так называется не знаю. Очень вкусный . Пеку его много лет. Так что, рецепт проверенный.
Легкие корейские пряные рисовые лепешки
Этот рецепт покажет вам самый простой способ приготовить корейские пряные рисовые лепешки (Ттеокбокки)! Готово через 15 мин.
Корейские пряные рисовые лепешки (Tteokbokki / Ddeokbokki, 떡볶이) - вероятно, самая известная корейская уличная закуска в Корее. Вы можете легко увидеть минивэны или тележки, которые продают на улице.
Есть много способов приготовить эти пряные рисовые лепешки, однако сегодняшний рецепт - это самый простой способ их приготовления из минималистичных ингредиентов.Поэтому я хочу назвать это «Легкие корейские пряные рисовые пирожные!» Но все равно очень вкусно! Я надеюсь тебе это понравится!
Ингредиенты для корейских пряных рисовых лепешек (2 порции)
Основной
- Свежие рисовые лепешки (300 г, 0,7 фунта), разделенные (если вы используете замороженные или упакованные рисовые лепешки, сначала разделите их, а затем замочите в теплой воде на 20 минут перед приготовлением для размягчения).
- 2 листа рыбного торта (105 г, 3,7 унции), нарезанных на кусочки среднего размера
- 1/2 средней луковицы (75 г, 2.7 унций), тонко нарезанный
- 2 листа капусты (145 г, 5,1 унции), нарезанные полосками среднего размера
- 1 стебель зеленого лука, нарезанный
- Немного растительного масла - я использую масло из рисовых отрубей
- Некоторые жареные семена кунжута для украшения
Соус Ттеокбокки (хорошо перемешайте в миске)
- 2 столовые ложки корейской пасты чили (Кочуджан)
- 2 столовые ложки сахара-сырца
- 1/2 чайной ложки порошка корейского чили (Gochugaru)
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 1/3 стакана воды
* 1 столовая ложка = 15 мл
** Если вы хотите узнать больше об ингредиентах для корейской кухни, ознакомьтесь с моим «30 основных ингредиентов для корейской кухни!»
Как приготовить корейские пряные рисовые лепешки
- Предварительно нагрейте вок / сковороду на среднем огне до хорошего нагрева.Добавьте немного растительного масла и лук. Перемешайте, пока лук не станет мягким.
- Добавьте капусту и перемешайте, пока она не станет мягче.
- Добавьте рисовые лепешки, рыбные котлеты и заправочный соус. Хорошо перемешайте и перемешивайте, пока рисовые лепешки и рыбные котлеты не станут готовыми (около 2 минут). Убавьте огонь до минимума.
- Добавьте зеленый лук. Быстро перемешайте. Украсить кунжутом и подавать.
рецептов корейских рисовых лепешек от Cooking Korean food with Maangchi
Рисовый пирог, который по-корейски называется tteok , - очень любимое традиционное блюдо с множеством разнообразных вариаций. Без них не обходится ни один фестиваль, юбилей или торжество. Они очень жевательные и, возможно, придутся вам по вкусу, но как только вы подсадите на них крючок, вы будете их постоянно испытывать.
Шашлык из сыра и рисового пирога на гриле
Сыр-тток-ккочи
치즈 떡 꼬치
Супер-питательный рисовый пирог
Ёнъян-чалтток
영양 찰떡
Слоеный рисовый пирог с красной фасолью
Pat-sirutteok
팥 시루떡
Как приготовить корейские рыбные котлеты
Как приготовить корейские рыбные котлеты с нуля!
(Это часть I документа Как приготовить корейские рыбные котлеты . Если вы хотите узнать, как приготовить корейские рыбные котлеты для супа, щелкните эту ссылку.)
Тайна того, как приготовить корейские рыбные котлеты с нуля, была одним из 5 главных вопросов, которые мои читатели задавали на протяжении многих лет. У вас тоже есть этот вопрос?
Если так, то вы будете рады услышать, что я поделюсь своей версией рецепта корейского рыбного торта в этом посте, а также в следующем посте.Я разделил эти рецепты на две части, потому что они предназначены для разных целей. В этом посте я расскажу, как приготовить корейские рыбные котлеты для закусок / гарниров / закусок, а в следующем посте я расскажу, как приготовить корейские рыбные котлеты для супа. Звучит хорошо?
А теперь поговорим о рыбном пироге. Корейский рыбный пирог для меня вполне доступный предмет, поэтому я никогда не удосужился приготовить его перед собой. Кроме того, мне показалось, что это довольно сложный процесс.
К своему удивлению, я обнаружил, что его очень легко и быстро приготовить - менее 30 минут, и он очень вкусный и питательный по сравнению с тем, что вы получаете в версии с квадратными пакетами.Единственный недостаток создания этого с нуля (кроме того, что это дороже - это стоило мне около 1 австралийского доллара за 1 столовую ложку шарика для рыбного торта) - это то, что вы никогда не захотите вернуться к использованию пакетной версии. Это будет казаться таким искусственным, фальшивым, нездоровым и неестественным.
Надеюсь, вы не думаете, что мои фотографии похожи на куриный попкорн. Я повторяю это. Это РЫБНЫЙ ТОРТ (шарики). По вкусу он очень похож на корейский хот-бар (Hotbar, 핫바), за исключением того, что он имеет форму шариков, а не полосок.Причина в том, что сделать его в форме стержня немного сложнее. Возможно, вам понадобится добавить намного больше муки и крахмала, чтобы форма оставалась твердой. Но я хотел максимально увеличить содержание мяса и свести к минимуму склеивающий агент (мука и крахмал), отсюда и форма шариков.
В качестве примечания: приготовление вручную рыбных котлет (Судже Ёмук, 수제 어묵) в домашних условиях - действительно горячая тенденция в Корее, так как один из корейских знаменитостей - Ча Сын Вон (차승원) сделал их очень хорошо. популярное кабельное ТВ-шоу - Трехразовое питание (삼시 세끼).Шоу посвящено приготовлению пищи с ограниченными ресурсами в отдаленной сельской местности Кореи. Я еще не смотрел шоу, но звучит интригующе.
В любом случае, я надеюсь, вам понравится попробовать мой рецепт. Это так нравится людям. Подавайте его на следующей вечеринке в качестве закуски или в качестве ланч-бокса для вашего ребенка. Вы называете это! Удачного приготовления!
Рецепт из журнала Korean Cookand
Ингредиенты для корейского рыбного торта, около 28 рыбных шариков размером 1 столовую ложку
- 250 г (0.55 фунтов) филе белой рыбы без кожи и без костей (я использовал свежий окунь. Треска или минтай тоже подойдут. Более подробная информация в разделе «Примечания».)
- 150 г (0,33 фунта) тела кальмара без кожи (можно использовать и ноги кальмара. Я использовал замороженных кальмаров).
- 100 г (0,22 фунта) очищенных креветок (я использовала замороженные банановые креветки).
- 55 г (1,9 унции) желтого лука, очищенного и ополоснутого
- 30 г (1,1 унции) моркови, промытой и очищенной
- 25 г (0,9 унции) красного стручкового перца (болгарского перца) - промыть и удалить семена (при необходимости)
- 20 г (0.7 унций) чеснока - промытого и стеблей нарезанных на длину указательного пальца
- 1 очень большой яичный белок
- 1 чайная ложка рисового вина (мирим)
- 1 чайная ложка белого сахара
- 1 чайная ложка мелкой соли
- 2 столовые ложки картофельного крахмала
- 2 столовые ложки универсальной муки
- От 3 до 4 стаканов растительного масла для жарки во фритюре
* 1 столовая ложка = 15 мл
Как приготовить корейские рыбные котлеты
* Любые замороженные морепродукты перед приготовлением необходимо разморозить.
1. Промойте рыбу, кальмаров и креветок по отдельности в холодной воде и высушите их бумажным полотенцем. Нарезать рыбу и кальмаров на несколько кусков. (Креветки нарезать не нужно) Положите их все в кухонный комбайн и мелко измельчите. (Это занимает от 30 секунд до 1 минуты). Переместите порцию молотых морепродуктов в большую миску.
2. Отдельно промокните все овощи бумажным полотенцем. Положите их в кухонный комбайн и измельчите. (Это занимает около 10 секунд).Переместите партию измельченных овощей в большую миску.3. Добавьте в миску остальные ингредиенты (яичный белок, рисовое вино, сахар, соль, крахмал и муку) и хорошо перемешайте. Подготовьте две большие плоские тарелки и положите сверху вощеную бумагу (например, бумагу для выпечки). Выкопайте 1 столовую ложку смеси для рыбных пирожных и выньте ее другой ложкой (подойдет чайная ложка). Поместите шарик из рыбного торта на вощеную бумагу. Повторите это для остальной смеси.
4.Налейте растительное масло в глубокую кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне до пузырей (около 5 минут). Уменьшите огонь до среднего или средне-слабого. Добавьте несколько шариков из рыбного пирога (не более 6 шариков за один раз, это будет зависеть от размера вашей кастрюли) с помощью щипцов в сковороду и обжарьте их во фритюре до готовности (обычно в течение 2–3 минут). Снаружи шарик «очень легкий» хрустящий, а внутренний очень мягкий.
.Рецепт корейского рисового торта (Рецепт ттеокбокки)
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.
Корейские рисовые лепешки (Ттеокбокки) - невероятно популярная уличная еда в Корее. Приготовленные со сладким и острым соусом, рисовые лепешки получаются жевательными и очень вкусными… плюс на 100% супербыстрое и легкое приготовление менее чем за 30 минут!
Этот рецепт был первоначально опубликован в мае 2018 года. Он был обновлен для содержания и фотографий.
Рецепт корейского рисового пирога - один из тех, которые обязательно нужно приготовить. Меня не волнует, слышали ли вы о них раньше, самое время научиться.
Соус восхитительно сладкий и острый, приготовленный из острой корейской пасты чили, соевого соуса, рисового уксуса и других приправ. Рисовые лепешки мягкие, но жевательные, и они оооочень вызывают привыкание.
Смею вас не влюбиться в этого Ттеокбокки. Это действительно лучшая закуска поздно вечером.Если тебе нравятся такие вещи.
Если вам интересно узнать, как готовить другую корейскую уличную еду, ознакомьтесь с этими 8 рецептами корейской уличной еды на сайте My Korean Kitchen.
Что такое ттокбокки (корейский рисовый пирог)?
Tteokbokki, или пряные корейские рисовые лепешки, - это популярная корейская уличная еда, состоящая из рисовых лепешек, обжаренных в соусе кочучжан (острый соус из ферментированного чили). Они жевательные, пряные и просто восхитительные.
Состав
Рисовые лепешки сделаны из толченого риса, имеющего форму цилиндров (или других форм, которые вы найдете на рынке).Вы можете найти их в местном азиатском продуктовом магазине или купить рисовые лепешки в Интернете. ( партнерская ссылка )
** Примечание. В этом рецепте я использовал как цилиндрические, так и плоские рисовые лепешки. Оба отлично работают, и инструкции одинаковые.
Рыбный пирог обычно представляет собой измельченную рыбу, спрессованную с сахаром, картофельным крахмалом и овощами. Вы сможете найти его на местном азиатском рынке, обычно в отделе охлажденных или замороженных продуктов.Если нет, вы можете оставить рыбный пирог .
Порошок даши - это основа из сушеных водорослей, которая часто используется в корейской и японской кулинарии. Купить Пудра Даши . ( партнерская ссылка )
Gochujang - паста из ферментированного корейского перца чили. В диапазоне от умеренных до очень острых приправ. Придает блюду дымность. Узнайте больше о кочучжане и о том, как с ним готовить, из этой статьи на The Kitchn. Купить Gochujang .
Gochugaru - это корейские хлопья чили. В них есть немного специй, но в основном они просто сладкие и дымные. Купить Гочугару . ( партнерская ссылка )
Остальные ингредиенты перечислены в карточке рецептов внизу сообщения.
Если вы хотите узнать немного больше о , прочтите об основных корейских ингредиентах, необходимых для приготовления корейской кухни .
Почему этот рецепт работает
- Рисовые лепешки обладают идеальной жевательной способностью , чтобы вызвать к ним полное привыкание;
- Соус сладкий, пряный и острый - как соус на этих Pork Bulgogi Tacos или на этих Korean Coluliflower Wings .
- Уровень приправы можно отрегулировать в зависимости от остроты приобретенного вами гочуджана.
Смотрите, как это сделать !!
Пошаговая инструкция
Шаг 1 : Замочите рисовые лепешки в теплой воде на 10-15 минут.Это поможет вывести немного крахмала. Слейте их.
Шаг 2 : Доведите воду и порошок даси до кипения в воке или голландской духовке.
Шаг 3 : Пока ваш бульон закипает, смешайте в миске гочуджан, гочугару, кокосовый сахар, соевый соус, лук и чеснок и перемешайте.
Шаг 4 : Когда бульон начнет кипеть, добавьте смесь соуса в вок (или кастрюлю) и снова доведите до кипения.
Шаг 5 : Добавьте рисовые лепешки и рыбные котлеты и снова доведите до кипения.
Шаг 6 : Варить на медленном огне, часто помешивая, пока соус не загустеет, около 5-10 минут. Если не помешивать часто, рисовые лепешки прилипают. .
Снять с огня, сбрызнуть кунжутным маслом и украсить зеленым луком.
Советы экспертов
- Замачивание рисовых лепешек сначала помогает удалить часть крахмала и смягчить рисовые лепешки перед приготовлением;
- Обязательно регулярно помешивайте рисовые лепешки , чтобы они не прилипали во время приготовления;
- Если вы не можете найти рыбный пирог , можете его не использовать.Тем не менее, он придает рецепту чудесный аромат, поэтому, если вы найдете его, я настоятельно рекомендую его использовать;
- Gochujang можно купить от мягкого до очень горячего. Покупайте по своему вкусу.
Как приготовить веганский тетокбокки
Чтобы приготовить этот рецепт корейского рисового торта для веганов, исключите рыбный пирог и замените порошок даси и воду либо только водой, либо овощным бульоном.
Как хранить корейские рисовые лепешки
- Как хранить корейские рисовые лепешки? Остатки корейских рисовых лепешек можно хранить в холодильнике до 3 дней.Однако обратите внимание, что они не очень хороши. Рисовые лепешки становятся мягкими. Они съедобны, но вкусный жевательный рисовый пирог начинает разрушаться.
- Можно ли заморозить корейские рисовые лепешки? Я не рекомендую замораживать корейские рисовые лепешки.
- Как разогреть корейские рисовые лепешки? Вы можете разогреть их в микроволновой печи или на плите на среднем огне, однако учтите, что рисовые лепешки станут более мягкими при разогреве.
Еще любимые корейские рецепты
Создайте корейский пир с этими другими любимыми корейскими рецептами:
Вы приготовили рецепт корейского рисового торта? Оставьте комментарий ниже и дайте мне знать, какими они оказались!
Рецепт корейского рисового торта (Рецепт ттеокбокки)
Корейские рисовые лепешки (ттеокбокки) - невероятно популярная уличная еда в Корее.Рисовые лепешки, приготовленные со сладким и острым соусом, получаются жевательными и очень вкусными ... плюс 100% супербыстрый и легкий процесс приготовления менее чем за 30 минут! Распечатать ТемпКурс: закуска, основное блюдо
Кухня: корейская
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 25 минут
Порций: 6 порций
калорий: 367 ккал
Инструкции
-
Замочите рисовые лепешки в теплой воде на 10-15 минут .Слить.
-
Доведите воду и порошок даси до кипения в воке или большой кастрюле.
-
Пока вода закипает, смешайте в миске гочуджанг, гочугару, кокосовый сахар, соевый соус, лук и чеснок.
-
Когда бульон закипит, добавьте соус и перемешайте.
-
Доведите до кипения.
-
Добавьте рисовые и рыбные котлеты. Доведите до кипения. Варить на медленном огне, пока соус не загустеет и не покроет рисовые лепешки, часто помешивая. .Это займет около 5-10 минут.
-
Снимите с огня и сбрызните кунжутным маслом.
-
Украсить зеленым луком и кунжутом и подавать.
Советы экспертов:
- Сначала замачивание рисовых лепешек помогает удалить часть крахмала и смягчить рисовые лепешки перед приготовлением;
- Обязательно регулярно помешивайте рисовые лепешки , чтобы они не прилипали во время приготовления;
- Если вы не можете найти рыбный пирог , вы можете оставить его.Тем не менее, он придает рецепту чудесный аромат, поэтому, если вы найдете его, я настоятельно рекомендую его использовать;
- Gochujang можно купить от мягкого до очень горячего. Покупайте по своему вкусу.
Nutrition
Порция: 6 унций. | Калории: 367 ккал | Углеводы: 69 г | Белок: 15 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 211 мг | Калий: 387 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 255 МЕ | Витамин C: 1,9 мг | Кальций: 22 мг | Утюг: 1.6 мг
.90 000 корейских кофейных печенек — лучший рецепт!Кофе – любимый напиток многих людей, которые не представляют без него своего дня. Помимо того, что кофе является вкусным напитком, который стимулирует и дает энергию, он также может работать в качестве ингредиента в выпечке, что хорошо известно корейцам, которые охотно покупают печенье с их добавлением в кондитерских или кафе. Их легко приготовить, а продукты доступны, так почему бы не попробовать их и в Польше?

Печенье, похожее на кофейное зернышко
Что делает это печенье таким особенным, что его охотно покупают? Их форма напоминает кофейное зерно, только в большей пропорции.У кого не возникнет соблазна купить что-то красивое? Помимо внешнего вида, запах и ощутимый вкус кофе делают такие пирожные для любителей этого напитка чем-то, что обязательно придется по вкусу.
Кофе, в отношении которого проводились и будут проводиться различные исследования на протяжении многих лет, является веществом, благотворно влияющим на организм человека, если его принимать с головой и в правильной дозе. К его свойствам относятся снижение стресса, улучшение потенции, снижение риска депрессии и диабета, улучшение кровообращения.
Приготовление корейского кофейного печенья — проверенный способ удивить своих гостей чем-то совершенно новым. Стоит дотянуться до рецепта и лично убедиться, насколько они хороши.
.РЫБНЫЙ ТОРТ (어묵, 떡) 9000 1
Настройки файлов cookie
Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.Требуется для работы страницы
Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.
Функциональный
Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.
Аналитический
Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.
Поставщики аналитического программного обеспечения
Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.
Маркетинг
Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.
.Рыбный пирог Оденг 420г Korea House
Настройки файлов cookie
Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.
Требуется для работы страницы
Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому их нельзя отключить.
Функциональный
Эти файлы позволяют использовать другие функции веб-сайта (кроме тех, которые необходимы для его работы). Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.
Аналитический
Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.
Поставщики аналитического программного обеспечения
Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.
Маркетинг
Эти файлы позволяют нам проводить маркетинговую деятельность.
.Блог Мирабель: Kkwabaegi
Жирный четверг у вас на поясе, так что если вы ищете рецепт необычных пончиков — для разнообразия традиционных — стоит попробовать корейские пончики с забавно звучащим названием kkwabaegi . Наиболее характерной чертой этих пончиков является их форма — закрученные узелки выглядят очень мило. Пончики без начинки, но посыпанные сахаром с корицей очень вкусные.
Внимание! Эти пончики вкуснее всего в тот день, когда их жарят.
Рецепт я взяла с канала Maanghi на ютубе, по которому приготовила корейский пибимпап :)

KKWABAEGI - КОРЕЙСКИЕ ПОНЧКИ
(рецепт на 16 штук)
- 3 стакана муки (400 г),
- 2 столовые ложки сливочного масла с горкой (40 г),
- 7 г сухих дрожжей (или 25 г свежих),
- 3 столовые ложки сахара,
- 1 чашка слегка теплого молока (250 мл),
- 1 яйцо,
- масло для жарки
для покрытия:
- 4 столовые ложки сахара,
- 1/2 чайной ложки корицы
Растворите сливочное масло в кастрюле.Добавить молоко, сахар, яйцо и дрожжи, все тщательно перемешать и отставить на 10 минут.
Муку просеять в большую миску, добавить соль и вылить содержимое кастрюли. Все перемешать ложкой, затем вымесить руками или миксером с крючками для дрожжевого теста около 5 минут, пока тесто не станет гладким и блестящим. Накройте миску с тестом тканью и дайте ему подняться в объеме вдвое (1-1,5 часа). №
По прошествии этого времени еще раз быстро вымесите тесто, положите его на посыпанную мукой поверхность и разделите на 16 равных частей (ок.по 50 г). Каждый кусочек теста раскатать руками на довольно тонком валике, длиной примерно 25 см. Скрутите рулет из теста рукой, двигая одну руку от себя, а другую к себе. Затем соедините оба конца ролла и скрутите получившуюся петлю 3-4 раза. Таким же образом скрутите оставшиеся пончики.
Отложите пончики для подъема примерно на 30 минут, затем очень осторожно переверните их и оставьте на 10–15 минут для равномерного подъема.
Нагрейте масло в кастрюле или глубокой сковороде.Бросьте небольшой кусочек теста – оно должно сразу всплыть на поверхность и начать жариться. Положите в масло 3-4 пончика, чтобы они свободно плавали, и обжарьте с двух сторон до румяной корочки. Оптимальная температура жарки 180 градусов — слишком низкая температура приведет к тому, что пончики пропитаются жиром, а слишком высокая — что пончики станут слишком золотистыми сверху и останутся сырыми внутри.
Слейте лишний жир на бумажные полотенца и обваляйте в горячем виде в сахаре, смешанном с корицей.
РЕЦЕПТ ДЛЯ ТЕРМОМИКСА
Поместите сливочное масло в Миксерную чашу, нагрейте 3 мин / 70 °C / скорость 1 .
Добавьте молоко, яйцо, сахар и дрожжи и перемешайте 20 сек/скорость. 3 , затем отложите на 10 минут. По истечении этого времени добавить муку и соль, вымесить 3 мин/интервал .
Оставьте тесто подниматься в Миксерной чаше примерно на 1 час. По прошествии этого времени лопаткой выложите тесто на дно миксерной чаши и снова замесите его 2 мин / интервал .
Cias до положить на присыпанном мукой столешнице и разделить на 16 равных частей (около 50 г каждый). Каждый кусочек теста раскатываем руками на достаточно тонкой скалке 25 см в длину. Используйте свою руку, чтобы скрутить один рулон теста совершая движения рукой от себя, а другой к себе. Затем соедините два вместе концы ролла и скрутить получившуюся петлю 3-4 раза. Таким же образом скрутить оставшиеся пончики.
Пончики отложите для подъема примерно на 30 минут, затем очень осторожно переверните их и оставьте на 10-15 минут, чтобы они равномерно поднялись.
Вт. разогрейте масло в кастрюле или глубокой сковороде. Вставьте небольшой фрагмент тесто - оно должно сразу всплыть на поверхность и начать жарить. Опустите в масло 3-4 пончика так, чтобы они свободно плавали и обжарьте с с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Оптимальная температура жарки 180 градусов - слишком низкая температура заставит пончики размокнуть жирный и слишком высокий - что пончики сверху станут слишком золотистыми середина останется сырой.
Жареный Просушите пончики на бумажных полотенцах от лишнего жира и прочего горячим обваляйте в сахаре, смешанном с корицей.
На видео ниже вы можете увидеть, как раскатывают корейские пончики:
90 132



약과 [якгва] - Печенье из муки, кунжутного масла и меда. Лично я не люблю мёд, поэтому мёд не входит в число моих любимых.

정과 [jonggwa] - плоды или корни растений в меду.

다식 [десик] - печенье-кашица из риса, кунжута, каштана и меда.

숙실과 [суксилгва] - вареные каштаны или плоды мармелада в меду, посыпанные корицей. Также доступна сушеная версия.

КОНФЕТЫ ПРОДАЖА В ОСНОВНОМ НА УЛИЦАХ ИЛИ СТАНЦИЯХ:
델레 만쥬 [delimanjoo]
![]() |
Вкусные горячие, нежные "до" |
붕어빵 [bungobbang]
![]() |
Сладкая рыба, фаршированная красной фасолью. (Мне это лично не нравится: P) |
호두 과자 [hodukwaja]
![]() |
Тесто с тем же самым Грецкий орех внутри и снова красная фасоль. |
호떡 [хотток]
Вкусные (хотя и жирненькие; /) рисовые лепешки с немного липкой текстурой, наполненные какой-то начинкой из сахарной крошки, корицы. |
SWEET DEFENSE
1) Сладкий чесночный багет

2) слоеное тесто с колбасой

3) сладкий тост

4) бутерброды с сыром, ветчиной, яичницей и джемом

У корейцев есть странная привычка подслащивать то, что не должно быть сладким. Пока мне нравится сладкая булочка в гамбургере или хот-дог с фастфудом, пока я привыкла к сочетаниям в стиле салат + яблочная заправка или аромат киви, пока мне понравилась курица с добавлением мороженого.... это никогда, но меня никогда не переубедит сладкий чесночный багет или мед (вместо соусов) для пиццы.
Если вам интересны правила, то вперед ;)
Пойду спать ;)
.КИМЧИ КОРЕЙСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ (v)
У кого есть кимчи в холодильнике, тот может сделать пельмени! Корейские пельмени, или манду. Я набился ими на рынке Кванджанг в Сеуле, о котором вы можете прочитать здесь.
В оригинальном рецепте манду готовят из свинины и тофу. Однако ниже вы найдете полностью овощной вариант этого рецепта.


КОРЕЙСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ С КИМЧИ
(около 25-30 пельменей)
Начинка:
* 2 зубчика чеснока
* половина луковицы
* столовая ложка тертого имбиря
* 500 г вареной гречки
* полпучка зеленого лука
* 200 г кимчи
* щепотка перца
* маленькая чайная ложка сахар
* щепотка соли
* 4 столовые ложки соевого соуса
* 2 столовые ложки кунжутного масла
Тесто:
* 500 г пшеничной муки
* 250 г кипятка
* 2 столовые ложки растительного масла
Соус:
* 1 столовая ложка соевого соуса
* 1 чайная ложка винного уксуса
* 1 столовая ложка воды
* пол чайной ложки сахара
Для подачи:
* полпучка зеленого лука
* полпучка свежей кинзы
* пара столовых ложек кунжута
Приготовить начинку: обжарить измельченный чеснок, лук и имбирь.Смешать сваренную гречку с нарезанным зеленым луком и мелко нарезанным кимчи, откинуть на сито. Добавьте в смесь обжаренный чеснок, лук и имбирь. Перемешайте, заправьте перцем, сахаром, солью, соевым соусом и кунжутным маслом. Пробуем - приправляем как вам нравится.
Приготовить тесто: залить муку кипятком и перемешать ложкой. Когда оно немного остынет, добавляем масло и руками замешиваем гладкое тесто. Раскатываем очень тонко. С помощью миски вырезаем круги - у меня были 12 см в диаметре.На каждую кладем по ложке начинки. Склейте между собой, слегка смочив край теста. Они могут иметь форму наших пельменей или, как на моих фото, - корейских манду. Затем концы склеенных вареников соединяются между собой в форме ракушки.
Прочитайте о моей необычной встрече с корейской монахиней из Netflix.
Отличный повар, который готовит в монастыре.
Приготовить соус: смешать все ингредиенты, попробовать и приправить по желанию.
Вскипятить в кастрюле воду, поставить на нее выстланный бумагой испаритель, на который укладываем вареники на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы они не слипались.Запаривать 10 минут (можно и в воде отварить). Подаем с соусом, посыпав кунжутом, а если есть, то и свежей кинзой.
Рецепт опубликован в Wysokie Obcasy, фотографии сделаны Monika Walecka
Feeding Starecka есть также на Facebook и Instagram. Я приглашаю!
.Кимбап - рецепт корейских суши
Если вы любите азиатские вкусы, рецепт кимпапа вам в руки. Это чрезвычайно популярная корейская закуска, вкусная, полезная и сытная. Узнайте, что такое кимбап, познакомьтесь с проверенным рецептом и удивите своих близких вкусным и оригинальным корейским блюдом :)
Кимбап - что это такое?
Кимбап, что в переводе с корейского означает 김밥, представляет собой закуску, напоминающую японские суши. Кимбап делают круглой или треугольной формы.Вкусный кимпап можно купить во многих местах Кореи. Его можно купить в уличных киосках и традиционных корейских ресторанах. Корейские суши в основном едят на обед.
Слово кимбап (김밥) на корейском языке представляет собой сочетание двух словосочетаний — к/гим , т.е. съедобные водоросли, и бап , т.е. вареный рис. Первые упоминания о корейской закуске кимбап можно найти в письменных источниках, датируемых 15 веком.
Кимбап - Ингредиенты
Из чего делают кимбап (김밥)? Традиционные корейские суши готовят из вареного риса, водорослей нори и различных гарниров.Внутри кимбапа можно найти разноцветные овощи, это маринованная редька данмудзи и кимчи, ферментированная смесь капусты, соленых огурцов и редьки в маринаде из чеснока, имбиря и чили. В кимбап также добавляют рыбные и крабовые палочки. Также можно встретить кимпап, завернутый в блинную лепешку или яйцо.
Как делают кимбап?
Приготовить корейскую закуску кимбап несложно. Изучите самые важные этапы традиционного рецепта кимпапа прямо из Кореи.
- Водоросли нори, обжаренные на медленном огне.
- Вареный рис приправлен солью и кунжутным маслом.
- Нарезанные овощи обжариваются на сковороде и приправляются.
- Тонкий слой риса должен быть равномерно распределен на бамбуковых циновках.
- На один конец накладывается начинка, сворачивается и нарезается на более мелкие кусочки.
Рецепт кимбапа
Хотя кимпап можно есть в корейских ресторанах, его легко приготовить дома. Рецепт кимбапа не сложный, но это трудоемкая корейская закуска.Откройте для себя проверенный рецепт кимбапа.
- Рецепт кимпапа не сложный. С этим проверенным рецептом у вас получится вкусная корейская закуска с первого раза.
- Рецепт кимбапа требует много времени. Сначала нужно сварить рис, подготовить начинку и завернуть ее в водоросли нори. Стоит вооружиться не только большим количеством времени, но и немного терпения.
- Список ингредиентов невелик. Большинство продуктов, необходимых для приготовления домашних корейских суши, есть в магазинах круглый год.Морские водоросли, нори или рис для суши можно найти в магазинах, торгующих консервами.
- В начинку для кимбапа можно добавить рыбные палочки или крабовые палочки.
- Готовый кимпап можно сбрызнуть кунжутным маслом и посыпать обжаренными семенами кунжута.
Кимбап — как его подают?
Корейские суши подают двумя способами. Кимбап, продаваемый на уличных прилавках, делится на порции и упаковывается в бумагу или фольгу. Кимбап в версии уличной еды можно есть руками.Kimbap также обслуживает множество корейских ресторанов. Закуску подают на нижних тарелках и едят бамбуковыми палочками.
Кимбап и суши
В чем разница между корейским кимбапом и японскими суши? Оба готовятся из риса, водорослей нори и фаршируются овощами и другими ингредиентами. Самой важной особенностью, которая отличает кимпап от суши, является способ приготовления риса. Рис приправляется рисовым уксусом, сахаром и солью. С другой стороны, к рису кимбап добавляют кунжутное масло и соль. Кимбап также содержит больше ингредиентов, чем суши.
Kimbap (김밥) — это здоровая и сытная закуска, которая будет полезна в течение всего дня. Кимбап может с успехом заменить традиционные бутерброды. Корейские суши обязательно произведут впечатление, если вы подадите их на вечеринку. Попробуйте этот простой и адаптированный к нашим условиям рецепт вкусных и полезных корейских суши, то есть кимбап :)
.