Бабье лето торт
Рецепт: Бабье лето.
Рецепт бисквита я взяла с Lovely Tutorials от Ariana ,большое ей спасибо.Назвала тортик Бабье лето,так как лето кончается ,а так не хочется,чтобы кончилось ! Притом прослойка фруктовая самая что ни на есть летняя .
И так начинаем!
Бисквит с белым шоколадом и апельсиновой цедрой.
200 гр белый шоколад
100 гр масло
5 яиц
2/3 ст. сахара
2 ст. муки
1пачка разрыхлитель
цедра с двух апельсинов
1. Масло и шоколад растопить и смешать до однородности.
2. Взбить яйца с сахаром в пену.
3. К яичной смеси примешать лопаткой масляно-шоколадную смесь и вымешать.
4. додать просеяную муку с порошком ,промесить.
5. в конце додать цедру и перемешать.
Печь при 180 градусах до готовности.Остудить.Выходит 1 кг. бисквита.
Фруктовая прослойка.
5 больших,кисловатых яблок почистить и порезать дольками.50 гр масла растопить на сковороде,додать яблоки и пару ложек сахара,перемешать и потушить до мягкости яблочных долек.Дольки должны остаться не развареными в кашу. Додать апельсиново-клубничный комфитюр ,перемешать и минутку проварить.Комфитюр можно брать любой,какой нравится и есть в наличии.
Крем.
500мл. молока + 1 пачку пудинга шоколадного и 1 ст. л. крахмала + 2-3ст.л. сахара = сварить пудинг,остудить до комнатной температуры. 250 гр масла взбить и постепенно по ложке додавать в масло пудинг,постоянно взбивая,в конце додать чёрный растопленный шоколад 100 гр.Взбить.
Сборка.
Корж разрезать на двое или трое.
Пропитать абрикосовым сиропом,лимонным соком и с белым ромом Малибу. (Пропитку можно свою любимую взять )Пропитки не жалеть!
Разложить фруктовую смесь разровнять,на неё крем и сново бисквит и так далее.
Украсить ,как душа желает !
Я пекла в большом противне и брала полторы нормы ,разрезала на два коржа.Украсила только карамельными звёздочками,так как торт был предназначен для простого чаепития с друзьями .
Бисквит очень вкусный и что самое главное - абсолютно не крошится при разрезании ! Не упала а ни одна крошечка!
Думаю и Вам понравится - ПОПРОБУЙТЕ!
Рецепт: geneeskrachtige Indian Summer Cake с bramen en tijm
Ken je The Plant Pharmacy al? В dit prachtige kookboek laat веганский шеф-повар Лизетт Крайшер zien hoe je het hele jaar door kunt profiteren van de geneeskrachtige werking van planten en kruiden. Neem bijvoorbeeld bramen. Maanden houden deze zoete vruchten zich stil en dan ineens - aan het begin van de herfst - tonen ze hun ware pracht. Вкусный торт в индийском летнем пироге - это бизондер.Ze vullen elkaar prachtig aan. Niet Alleen Qua Smaak, Ook Qua Geneeskracht.
Рецепт: торт бабье лето с браменом

Wil je niets meer misssen van Holistik?
Vergeet dan niet om ons ook te volgen в Instagram!Ga naar instagram
Ingrediënten (voor ongeveer 12 plakken)
- 100 г брамена (по сравнению с производством Uit Diepvries)
- 375 г лемайремель (gebuild tarwemeel) спелтблоема
- 1 zakje bakpoeder
- 1 эль аррорут
- 2 el gedroogde Provençaalse tijm
- merg фургон 1 vanillepeul
- mespunt kurkuma (voor de kleur)
- geraspte schil van 1 kleine citroen
- меспунт зоут
- 175 мл амандельмелк
- 100 мл олиджфоли
- 175 + 25 мл рейстстрооп
- фургон sap 1 kleine citroen CRÈME
- 100 г бутер плантаардидже (bijvoorbeeld Cocovit)
- 70 г сои из боквейтмиля
- 70 г рийстстрооп
- geraspte schil van 1 kleine citroen
- меспунт ванильмерг
Экстра
- een paar bramen
- gedroogde tijmblaadjes of een takje стих tijm
- rozenblaadjes
Торт Зо маак дже де Бабье лето
- Духовка для нагрева 160 ° C.Ветеринарный торт из металла в лучшей одежде, если подол встретился.
- Прак из более чистого грифа де брамен.
- Meng in een kom het meel, bakpoeder, arrowroot, de tijm, vanille, kurkuma, citroenrasp en het zout. Meng in een andere kom de amandelmelk, olie, 175 мл rijststroop en het citroensap. Schep deze vochtige massa nu door de droge meelmassa. Роер зашел в дверь, маар ниет те ланг.
- Schep ongeveer 50 мл van het beslag, het rozenwater и 25 мл rijststoop door de gepureerde bramen en meng goed.Giet de rest van het beslag in de cakevorm en giet het bramenbeslag vervolgens над het midden van het cakebeslag. Gebruik een lepel om de saus door het beslag te swirlen. Werk voorzichtig en snel.
- Пирог в духовке и запеканке в онгевеере 75 минут гаара. Контроллер на 55 минут после пальца ноги de bovenkant niet aanbrandt. Laat voorzichtig een mes in de cake glijden; Еще одна шхуна уит комт, это пирог гаар.
- Haal hem uit de духовка, zet de духовка uit en laat hem afkoelen.Haal hem daarna uit de vorm.
- Смешайте все ингредиенты для кремов в машине для приготовления гладкой массы. Торт Besmeer de afgekoelde с кремом en versier подол и wat bramen, tijm en rozenblaadjes.
Рецепт: geneeskrachtige Indian Summer Cake met bramen en tijm Последнее изменение: 1 ноября 2019 г., автор: Лиза Вройгденхил
.162 индийских летних рецепта, которые сохранят ваше тело в прохладе от Archana's Kitchen
- О нас
- Свяжитесь с нами
- Рекламируйте и работайте с нами
- Клиенты
- Бренды
- Пресса и СМИ
- Home
- Рецепты
- Рецепты закусок
- Рецепты индийских закусок
- Рецепты энергетических батончиков
- Рецепты сэндвичей
- Рецепты гамбургеров
- Рецепты роллов Фрэнки
- 000 индийских рецептов
- 0003000 индийских рецептов Митаи / Индийский десерт)
- Рецепты основных блюд индийской кухни
- Рецепты курмы (Корма)
- Рецепты тушеного мяса
- Индийские рецепты карри
- Индийские рецепты без овощей
- Рецепты с курицей
- Рецепты с бараниной
- Рецепты с бараниной
- Рецепты индийского риса
- Рецепты Бирьяни
- Рецепты Кхичди
- Рецепты Пулао
- Разнообразный рис (Рецепты смешанного риса / ароматизированного риса)
- Рецепты индийского хлеба
- 000 Рецепты
- 000 Рецептов
- 000 Рецептов индийского хлеба
- 000 Рецептов
- Рецепты Thepla
- Рецепты Наана
- Рецепты Кульча
- Вегетарианские рецепты Северной Индии
- Рецепты Сабзи
- Рецепты Дала
- Рецепты Кофта
- Рецепты Кадхи
- 0003000 Индийские Рецепты
- 000 Рецепты Южного Кофта Рецепты
- Рецепты Кужамбу
- Рецепты Пориала (Южно-Индийский Сабзи)
- Рецепты Годзю
- Рецепты Паля
- Рецепты Торана
- Рецепты Пачади
- Рецепты Пачади
- Рецепт Мориала
- Рецепт Морисери
- Рецепты закусок
- .
рецептов индийских сладостей | 170 рецептов индийских десертов
Фестивали и праздники не обходятся без сладостей. Откройте для себя широкий ассортимент индийских сладостей и десертов. Сюда входит множество традиционных, модных и фьюжн сладостей из всех регионов Индии.
By swasthi, , 24 комментария
Рецепт пуран-поли для начинающих с подробными советами и приемами, чтобы сделать лучшее. Пуран поли - это популярные в Махараштрии сладкие лепешки, приготовленные из муки, чечевицы, пальмового сахара и кардамона.Это праздничный деликатес, который готовят во время большинства фестивалей, таких как Дивали, Ганеш Чатурти и Холи. Vedmi, Bobbatlu, obbattu, holige, poli - другие имена Подробнее
Из рубрики: Андхра, Дал, рецепты Ганеша чатуртхи, Дети, Последние, Парата, Южно-индийские, Сладости, вегетарианские
Рецепт калаканда - просто, вкусно и быстро Калаканд быстрого приготовления до 10 минут. Калаканд - популярная индийская сладость, приготовленная с уменьшением количества молока и сахара. Этот мягкий бурфи широко продается в прилавках со сладостями и редко готовится в домашних условиях.Калаканд влажный, сочный, вкусный и имеет нежную зернистую структуру. Подробнее
В рубрике: Рецепты Ганеш чатуртхи, Последние, Северная Индия, Сладости
Рецепт мальпуа - Подробный рецепт мальпуа вместе с пошаговыми фотографиями. Мальпуа - сладкие блинчики, популярные в Уттар-Прадеше, Раджстане, Бихаре, Западной Бенгалии, Ориссе и Махараштре. Он также популярен и обычно производится в соседних странах, Непале и Бангладеш. Однако в каждом регионе есть разные версии приготовления мальпуа.Помимо Подробнее
Из рубрики: Последние, Северо-индийские, Сладости, вегетарианские
Бадам рецепт бурфи из миндальной муки или цельного миндаля. Бадам катли - индийская сладость, приготовленная из миндаля, сахара и порошка кардамона. Этот нежно приправленный миндальный бурфи восхитителен и богат текстурой, тающей во рту. Его можно сделать для любых фестивалей или торжеств. Бадам катли тоже сделать изумительный подарок. Есть Подробнее
Из рубрики: Рецепты Ганеш чатуртхи, Дети, Последние, Северная Индия, Сладости, вегетарианские
Рецепт кокосового бурфи с видео и пошаговыми фото.Кокосовый бурфи - это восхитительный южноиндийский сладкий рецепт, приготовленный из кокоса, сахара, молока и порошка кардамона. Это одно из самых сладких блюд, которое чаще всего делают во время фестивалей и праздников в Южной Индии. Попробуйте этот легкий кокосовый бурфи на Дивали! Чтобы узнать больше о похожих рецептах, прочитайте больше
Из рубрики: Последние, Южно-индийские, Сладости, вегетарианские
Рецепт кхира - рисовый кхир - это традиционный индийский сладкий десерт в горшочке, который готовят для фестивалей и торжеств. Чавал ки кхир или рисовый кхир - это традиционный рисовый пудинг, который готовят для большинства случаев в индийских домах.Кхир и паясам - термины, используемые взаимозаменяемо, и оба произошли от санскритских терминов «кшир» и «пайаса». Подробнее
Из рубрики: горшок быстрого приготовления, Дети, Последние, Северо-индийский, Рис, Летние рецепты, Сладости, Вегетарианский
Besan ladoo - восхитительные сладкие шарики, приготовленные из граммов муки, сахара, топленого масла и кардамона. Ладу - сладкие деликатесы в форме шариков из индийской кухни, приготовленные во время фестивалей и торжеств. Безан ладу не только восхитительны и ароматны, но и тают во рту.Помимо гулаб джамун, расмалай и расгулла, эти бесан ладу Подробнее
Из рубрики: Рецепты Ганеш чатуртхи, Дети, Последние, Северная Индия, Сладости, вегетарианские
Рецепт каджу катли или каджу барфи с видео и фото. Простой и быстрый рецепт для приготовления идеального каджу катли, такого как те, что продаются в кондитерских. Эти каджу катли имеют гладкую и тающую во рту текстуру с мягким вкусом порошка кардамона или розовой воды. Kaju переводится как кешью, а katli означает тонкий Подробнее
Из рубрики: Рецепты Ганеш чатуртхи, Дети, Последние, Северная Индия, Сладости
Кокосовое ладу - традиционные индийские сладкие шарики, приготовленные из кокоса, порошка кардамона, подсластителя и молока (по желанию).Есть 3 разных способа приготовления кокосового ладу, и я поделился всеми ими в этом посте. Мы делаем их для большинства фестивалей и мероприятий, потому что они вкусные и их легко приготовить. Они также Подробнее
Из рубрики: Рецепты Ганеш чатуртхи, Дети, Последние, Южно-индийские, Сладости, вегетарианские
Рецепт морковной халвы или гаджар-халвы - традиционная индийская халва или пудинг, приготовленная на медленном огне, приготовленная путем тушения моркови в молоке. Морковная халва широко известна как гаджар ка халва, гаджрела или гаджар халва.Он присутствует в большинстве особых случаев, таких как фестивали, праздники и вечеринки. Морковная халва - одна из классических индийских Подробнее
Из рубрик: Рецепты Ганеша чатуртхи, Последние, Северная Индия, Сладости, Овощные рецепты, Вегетарианские С тегами: рецепты из моркови
Рецепт бурфи из 7 чашек - легкий торт из 7 чашек или сладкое из 7 чашек, приготовленное из безана, сахара, кокоса, порошка кардамона и молока. Этот рецепт барфи получил название «7 чашек бурфи», поскольку для его приготовления используются 7 чашек ингредиентов.По вкусу он очень близок к традиционному майсурскому паку, но с дополнительным вкусом Подробнее
Из рубрики: Последние, Южно-индийские, Сладости, вегетарианские
Рецепт рава кесари - также известный как ванна кесари, это южно-индийский десерт, который быстро тает во рту, приготовленный из манной крупы, сахара, топленого масла и орехов. Этот рецепт даст вам вкусный, ароматный, мягкий и пушистый рава кесари всего за 25 минут. Что такое рава кесари? Рава кесари - популярное сладкое блюдо из Южной Индии Подробнее
Из рубрик: Андхра, Рецепты Ганеш чатуртхи, Последние, Южно-индийские, Сладости, вегетарианские С тегами: Рецепты равы
Рецепт чикки - научитесь готовить чикки с арахисом с помощью видео и простых пошаговых фотографий.Чикки - это традиционные индийские сладкие конфеты, приготовленные из пальмового сахара и арахиса или семян кунжута. Это одна из самых любимых сладких закусок в Индии. Как и большинство детей, мои тоже обожают арахисовые чикки. Во время каждого нашего визита в Подробнее
Рубрика: Карнатака, Дети, Последние, Закуски, Сладости
Рецепт басунди с видео и пошаговыми фото. Басунди - это богатая, вкусная и ароматная индийская сладость, приготовленная путем сгущения цельного молока и сахара. Ароматизирован кардамоном и шафраном.Его украшают измельченными орехами и подают в качестве охлажденного десерта или с Поори. Басунди наиболее популярен в Западной Европе. Подробнее
Из рубрик: Дети, Последние, Летние рецепты, Сладости, Вегетарианские
Шахи тукда - это богатый и праздничный десерт, приготовленный из хлеба, топленого масла, сахара, молока и орехов. Это очень популярный классический королевский десерт, который, как говорят, возник во времена правления Великих Моголов. Есть разные истории, связанные с происхождением этого восхитительного десерта. Говорят, что шахи тукда также известен Подробнее
Из рубрики: рецепты Хайдарабади, последние, сладости, вегетарианские
Рецепт гулаб-джамуна с сухим молоком или хойей - полное пошаговое фото и видео-руководство с 2 рецептами, как каждый раз готовить великолепные гулаб-джамуны дома.Гулаб джамун - это классическая индийская сладость, приготовленная из сухого молока, сахара, розовой воды и порошка кардамона. Он очень известен и им пользуются Подробнее
Из рубрик: Дети, Последние, Северо-индийские, Сладости, вегетарианские
Рецепт Расгуллы. Узнайте, как приготовить бенгальский рецепт расгуллы в домашних условиях. Spongy Rasgulla - один из популярных индийских рецептов сладкого, который готовят из простокваши. Затем разделите ченну (панир или индийский творог) и сыворотку, слив через муслиновую ткань.Осушенная ченна замешивается, а затем скатывается в шарики. Эти Подробнее
Из рубрик: Дети, Последние, Северо-индийские, Сладости, вегетарианские
Мунг дал халва - классическое индийское сладкое блюдо, приготовленное из чечевицы мунг, сахара, топленого масла и порошка кардамона. Халва Мунг дал не только восхитительна, но и ароматна, и из нее получится отличный праздничный десерт. Тающая во рту текстура, уникальный аромат и вкус делают его таким особенным. Халва изготавливается очень часто Подробнее
Из рубрики: Дал, рецепты Ганеш чатуртхи, Последние, Северо-индийские, Сладости, вегетарианские
.рецептов летних десертов | Все рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать Профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Посмотреть все рецепты
Все рецепты Все рецепты- Поиск
- Найти рецепт
Найти рецепт
Рецепт или ключевое словоКлючевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.