Рецепт торта три шоколада от александра селезнева
Торт Три Шоколада - КД Селезнева
Сочетание муссов из белого, молочного и тёмного бельгийского шоколада на основе из шоколадного бисквита. Торт оформлен шоколадной глазурью и миндальным бисквитом "Джоконд".
*Ягоды являются вариантом сервировки.
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 4,5 г, жиры - 24,9 г, углеводы - 36 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 387 ккал/1618 кДж.Состав: крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), сливки животные, меланж яичный, блестящая глазурь (сироп глюкозный, сахар, загустители (агар, пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбат калия)), сахар, шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), шоколад белый (сахар, какао-масло, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин)), мука пшеничная в/с, масло сливочное, белок жидкий яичный, сахарная пудра, желток сухой яичный, какао-порошок, консервант (сорбиновая кислота), паста (сахарный сироп, ром, карамель).
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 6 часов, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 2,5 часа.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 120 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.
* Вся продукция поставляется в замороженном виде
Рецепт трех шоколадных торта без выпечки
Главная »Десерты» Рецепт трех шоколадных торта без выпечки
отправлено Любомира , 18 января 2017 г.
Рецепт трех шоколадных торта без выпечки - сделано в сковорода, слои белого, молочного и темного шоколада и корочка для печенья Oreo. Посыпанный шоколадным ганашем и свежими ягодами. Рай для любителей шоколада!

Посмотрите на эти слои? Если вы любите шоколад, вам обязательно стоит попробовать этот десерт!
Я сделал это для вечеринки по праздникам.
Всем понравилось! День святого Валентина не за горами, и это идеальное время для декадентского шоколадного десерта.
А этот выглядит супер круто.
Слои шоколада, жидкий ганаш, приготовленный на сковороде, но его нельзя выпекать.
Если вам нравится идея булочного торта без выпечки, вы можете попробовать этот рецепт торта бандт из молочно-клубничного желе.
В последнее время он очень популярен в блоге.

Возможно, вы не помните, но когда я начал вести свой блог и не совсем понимал, что делаю, я поделился с вами рецептом трехслойного шоколадного муссового торта.
Тогда недавно я подумал добавить в некоторые старые сообщения новые фотографии. Решила снова приготовить муссовый торт.
Но я этого не сделал. Вместо этого я попробовал что-то другое.
Какие ингредиенты вам понадобятся для приготовления шоколадного торта «Три без выпечки»?
- шоколад
- жирные сливки
- желатин
Как приготовить этот трехшоколадный торт?
-
В кастрюле смешайте молоко и сливки и нагрейте на среднем огне, пока они не закипят.
-
Снять с огня. Разделите смесь на 3 равные части, примерно по 2 стакана каждая.
ДЛЯ СЛОЯ БЕЛОГО ШОКОЛАДА:
-
Обрызгайте желатин холодной водой в небольшой миске, дайте ему постоять несколько минут, пока желатин не расширится, затем нагрейте в пароварке до разжижения.
-
Положите шоколад в миску и полейте горячей жидкостью. Дайте настояться 1-2 минуты и взбейте, чтобы все перемешалось.
-
Добавьте желатин и взбейте, чтобы смешать.
-
Обильно опрыскайте форму для упаковки кулинарным спреем. Вылейте смесь в кастрюлю. Поставьте в холодильник на 30 минут или больше, пока не застынет.
ДЛЯ СЛОЯ МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА:
-
Обрызгайте желатин холодной водой в небольшой миске, дайте ему постоять несколько минут, пока желатин не расширится, затем нагрейте в пароварке до разжижения.
-
Положите шоколад в миску и полейте горячей жидкостью. Дайте настояться 1-2 минуты и взбейте, чтобы все перемешалось.
-
Добавьте желатин и взбейте, чтобы смешать.
-
Осторожно вылейте в форму для пучков поверх слоя белого шоколада. Охладите не менее 30 минут или до застывания.
ДЛЯ СЛОЯ ТЕМНОГО ШОКОЛАДА:
-
Обрызгайте желатин холодной водой в небольшой миске, дайте ему постоять несколько минут, пока желатин не расширится, затем нагрейте в пароварке до разжижения.
-
Положите шоколад в миску и полейте горячей жидкостью.Добавьте сахар. Дайте настояться 1-2 минуты и взбейте, чтобы все перемешалось.
-
Добавьте желатин и взбейте, чтобы смешать.
-
Осторожно полейте смесью слой молочного шоколада. Охладите не менее 30 минут или до застывания.
ДЛЯ СЛОЯ OREO / КОРОВКИ:
-
Переработайте печенье в кухонном комбайне до мелкой крошки. Смешайте с сахаром и маслом и перемешайте.
-
Когда слой темного шоколада застынет, очень осторожно добавьте слой корки, используя ложку, чтобы распределить его, а затем слегка надавите на слой темного шоколада.Поставить в холодильник на 30 минут.
ДЛЯ ГАНАША:
-
В небольшой кастрюле нагрейте жирные сливки до тех пор, пока они не начнут кипеть, и сразу же удалите.
-
Положите шоколад в миску и полейте горячими сливками.
-
Оставьте на 1 минуту, затем перемешайте резиновым шпателем. Постоянно помешивайте, пока смесь не станет однородной. Дайте ему немного остыть, перед тем, как использовать, он еще должен быть жидким, чтобы он стекал по лепешке.
ДЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ:
-
Когда все будет готово, выньте пирог из формы, воспользуйтесь феном, чтобы нагреть стенки формы, или окуните его в горячую воду на 30-60 секунд, чтобы ослабить, затем переверните на сервировочное блюдо.
-
Полить шоколадным ганашем и добавить ягоды для украшения.
Этот трехшоколадный торт без выпечки - очевидно, очень популярный торт.
Но у меня его не было здесь, в Штатах.
Я искал рецепт и нашел его только на иностранных языках, затем я спросил свою маму, и у нее есть какой-то рецепт, который я использовал и адаптировал.
Это торт в стиле паннакотта. По вкусу она похожа на трехслойную шоколадную панна-котту, которую я поделила в апреле.

Достаточно сказать, вам, вероятно, все равно, откуда у меня возникла идея рецепта.
Что мне нравится в этом торте «Три шоколада без выпечки»:
- слои идеальные
- это без выпечки
- это требует минимальных усилий, вы просто нагреваете молоко и сливки и растопите шоколад, добавляете желатин и подождите, пока застынет каждый слой
- это великолепно, празднично, идеально подходит для празднования
- тот факт, что нет коржей, сделанных из муки (исключая слой Oreo), уменьшает чувство вины, когда у меня есть более одного ломтика на время

Вот взгляд изнутри.
Опять же, это не торт из трех шоколадных муссов, это торт в стиле «панна котта» из трех шоколадных конфет на сковороде!

Я предлагаю вам использовать белый, молочный и темный шоколад одной марки.
И используйте шоколадные плитки или шоколадную стружку.
Я использовал шоколадную стружку Ghirardelli в этом рецепте трех шоколадных торта без выпечки.
Надеюсь, вам понравится! Я большой поклонник шоколада и определенно сделаю его снова!
Порций: 20
Рецепт трех шоколадных торта без выпечки - готовится на сковороде, слоями белого, молочного и темного шоколада и корочкой печенья Oreo.Посыпанный шоколадным ганашем и свежими ягодами. Рай для любителей шоколада!
HOT LIQUID:
- 4 стакана (1 литр) жирных сливок
- 2 стакана (500 мл) молока
ДЛЯ СЛОЯ БЕЛОГО ШОКОЛАДА:
- 8 унций (250 граммов) белого шоколада или шоколадной стружки
- 1 упаковка желатина без вкусовых добавок - (Knox 7 граммов / 2 1/2 чайных ложки)
- 2 столовые ложки холодной воды
ДЛЯ МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА СЛОЯ:
- 8 унций (250 граммов) молочного шоколада или шоколадных чипсов
- 1 упаковка желатин без вкусовых добавок - (Knox 7 грамм / 2 1/2 чайной ложки)
- 2 столовые ложки холодной воды
ДЛЯ СЛОЯ ТЕМНОГО ШОКОЛАДА: (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ!)
- 8 унций (250 граммов) темного (70% какао) шоколада или шоколадной стружки
- 4 столовые ложки сахара
- 1 пакет неароматизированного желатина - (Knox 7 грамм / 2 1/2 чайных ложки)
- 2 столовые ложки холодной воды
- по желанию: 1 столовая ложка темного какао-порошка + 1 столовая ложка сахара -, если прослойка По цвету похож на молочный шоколад (!!! см. примечания !!!)
FOR THE OREO LAYER / CRUST:
- 24 Печенье Oreo - (я использовал двойной шоколад и оставил начинку, если использовал обычные Oreos, соскоблите начинку)
- 2 столовые ложки сахара - (необязательно)
- 4 унции (114 г) топленого сливочного масла
ДЛЯ ГАНАЧА:
- 4 унции (120 г) полусладкого шоколада
- 1/2 стакана (120 мл) жирных сливок
-
В кастрюле смешайте молоко и сливки и нагрейте на среднем огне, пока не начнет кипеть.
-
Снять с огня. Разделите смесь на 3 равные части, примерно по 2 стакана каждая.
ДЛЯ СЛОЯ БЕЛОГО ШОКОЛАДА:
-
Обрызгайте желатин холодной водой в небольшой миске, дайте ему постоять несколько минут, пока желатин не расширится, затем нагрейте в пароварке до разжижения.
-
Положите шоколад в миску и полейте горячей жидкостью. Дайте настояться 1-2 минуты и взбейте, чтобы все перемешалось.
-
Добавьте желатин и взбейте, чтобы смешать.
-
Обильно опрыскайте форму для упаковки кулинарным спреем. Вылейте смесь в кастрюлю. Поставьте в холодильник на 30 минут или больше, пока не застынет.
ДЛЯ СЛОЯ МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА:
-
Обрызгайте желатин холодной водой в небольшой миске, дайте ему постоять несколько минут, пока желатин не расширится, затем нагрейте в пароварке до разжижения.
-
Положите шоколад в миску и полейте горячей жидкостью. Дайте настояться 1-2 минуты и взбейте, чтобы все перемешалось.
-
Добавьте желатин и взбейте, чтобы смешать.
-
Осторожно вылейте в форму для пучков поверх слоя белого шоколада. Охладите не менее 30 минут или до застывания.
ДЛЯ СЛОЯ ТЕМНОГО ШОКОЛАДА:
-
Обрызгайте желатин холодной водой в небольшой миске, дайте ему постоять несколько минут, пока желатин не расширится, затем нагрейте в пароварке до разжижения.
-
Положите шоколад в миску и полейте горячей жидкостью.Добавьте сахар. Дайте настояться 1-2 минуты и взбейте, чтобы все перемешалось.
-
Добавьте желатин и взбейте, чтобы смешать.
-
Осторожно полейте смесью слой молочного шоколада. Охладите не менее 30 минут или до застывания.
ДЛЯ СЛОЯ OREO / КОРОВКИ:
-
Переработайте печенье в кухонном комбайне до мелкой крошки. Смешайте с сахаром и маслом и перемешайте.
-
Когда слой темного шоколада застынет, очень осторожно добавьте слой корки, используя ложку, чтобы распределить его, а затем слегка надавите на слой темного шоколада.Поставить в холодильник на 30 минут.
ДЛЯ ГАНАША:
-
В маленькой кастрюле нагрейте жирные сливки до тех пор, пока они не начнут кипеть, и немедленно удалите.
-
Положите шоколад в миску и полейте горячими сливками.
-
Оставьте на 1 минуту, затем перемешайте резиновым шпателем. Постоянно помешивайте, пока смесь не станет однородной. Дайте ему немного остыть, перед тем, как использовать, он еще должен быть жидким, чтобы он стекал по лепешке.
ДЛЯ ПОДАЧИ:
-
Когда все будет готово, выньте пирог из формы, воспользуйтесь феном, чтобы нагреть стенки формы, или окуните его в горячую воду на 30-60 секунд, чтобы ослабить, затем переверните на сервировочное блюдо.
-
Полить шоколадным ганашем и добавить ягоды для украшения.
Горячая жидкость (4 стакана жирных сливок + 2 стакана молока, разделенных на 3 равные части, по 2 стакана на 3 разных слоя шоколада, должна быть горячей или разогретой и залита различными видами шоколада. Вам действительно нужно подождать, пока каждый слой застынет в холодильнике не менее 30 минут, прежде чем осторожно добавить следующий слой). Некоторые читатели сообщили, что слои темного и молочного шоколада могут стать очень похожими по цвету.Мы хотим, чтобы они были разными! Поскольку слой темного шоколада готовится в последнюю очередь, не стесняйтесь добавлять в слой 1 столовую ложку темного какао-порошка + 1 столовую ложку сахара, в пироге он по цвету похож на молочный шоколад.
Информация о питании
Калорийность: 434 , Жиры: 40 г , Насыщенные жиры: 25 г , Холестерин: 92 мг , Натрий: 168 мг , Калий: 239 мг , Углеводы , Углеводы : 1 г , сахар: 30 г , белок: 5 г , витамин A: 1000% , витамин C: 0.5% , Кальций: 141% , Железо: 1.9%
через GIPHY
Вам также может понравиться:
Лимонно-черничный пирог

Круассан-крем-карамельный хлебный пудинг на сковороде
Клюквенно-гранатовый пирог
Тройной шоколадный чизкейк
Шоколадный пирог
Слоеный сыр Шоколадный пирог Рецепт

размещено в Торты, десерты
первоначально опубликовано 18 января 2017 г. последнее обновление 9 марта 2020 г. .
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC
.
Рецепт шоколадного торта с двумя ингредиентами на один

Этот рецепт шоколадного торта из двух ингредиентов действительно потрясающий! Просто яйцо и растопленный шоколад - единственные ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого декадентского лакомства без глютена. Этот шоколадный торт без муки на одну порцию удовлетворит вашу самую сильную тягу к шоколаду, и его так легко приготовить!

Ищете легкие десерты с небольшим количеством ингредиентов? Какой рецепт десерта может быть проще, чем шоколадный торт из двух ингредиентов?
Правильно, вам нужно всего два ингредиента, чтобы приготовить этот рецепт шоколадного торта без муки на одну порцию; яйцо и шоколад.
Получайте еженедельную рассылку Cooking for One
Я знаю, это кажется удивительным, что вам не нужны другие ингредиенты, чтобы сделать легкий рецепт торта, но это чистая правда! Это такой простой десерт без глютена.
СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десерта на разовую порцию для одного
Два метода приготовления
Как вы могли догадаться, десерт из двух ингредиентов приготовить очень просто. Я много раз тестировал этот рецепт и пробовал два разных метода приготовления шоколадного торта.
Первый метод:
Шоколадный торт с двумя ингредиентами, приготовленный из яичного желтка и яичного белка - мой предпочтительный метод
- Отделите яичный желток от яичного белка и взбивайте яичный белок около 2 минут, пока он не станет пенистым.
- В отдельной миске взбейте растопленный шоколад и яичный желток. Аккуратно добавьте взбитые яичные белки в смесь яичных желтков.
- Вылейте тесто для выпечки в смазанную маслом формочку на 8 унций и запекайте в духовке, нагретой до 350 ° (177 ° C), в течение 20 минут.
При выпекании торта этим способом торт получился более пушистым.

Второй метод:
Шоколадный торт из двух ингредиентов, сделанный из яичного желтка и белка вместе
- Второй метод, который я тестировал, заключался в том, чтобы просто взбивать яйцо (желток и белок вместе) около минуты, пока оно не станет пенистым.
- Затем добавьте растопленный шоколад и вылейте тесто в смазанную маслом форму. Выпекайте в духовке при температуре 177 ° C в течение 20 минут.
В результате этого метода торт был более воздушным и крутым.
Оба варианта доставили декадентский шоколадный десерт.
СВЯЗАННЫЙ: Лучшие рецепты печенья для одного
Этот шоколадный торт без муки - идеальное количество для одного человека. Это отличный десерт, чтобы удовлетворить тягу к сладкому, и он может быть десертом без глютена, если вы используете чистый шоколад.

Для этого вкусного шоколадного торта из 2 ингредиентов я использую формочку на 8,5 унций.Для достижения наилучшего результата используйте форму для запекания аналогичного размера.
Если вам нужна дополнительная информация о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.
Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.
Другие рецепты шоколада
Если вам нравится этот рецепт шоколадного торта из двух ингредиентов, вы также можете попробовать следующие рецепты шоколада на одну порцию:
Другие простые рецепты тортов
Рецепт

Рецепт шоколадного торта из 2 ингредиентов для одного человека
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Охлаждение: 10 минут
Общее время: 40 минут
Курс: Десерт
Кухня: Десерт
Ключевое слово: торт
Порций: 1 порция
калорий: 353 ккал
Шоколадный торт с двумя ингредиентами на одного

-
Нагрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C).
-
Отделите яичный желток от яичного белка. Используя ручной миксер, взбейте яичный белок до образования мягких пиков, примерно 2 минуты.
-
В отдельной миске взбейте яичный желток и растопленный шоколад.
-
Осторожно добавьте взбитый яичный белок в смесь яичного желтка и шоколада.
- Вылейте тесто в слегка смазанную маслом формочку на 7 или 8 унций (или форму для выпечки аналогичного размера).
-
Выпекайте 20 минут.
-
Достаньте из духовки и дайте остыть перед едой.
Порция: 1 порция | Калории: 353 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 11 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 214 мг | Натрий: 86 мг | Калий: 400 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 306 МЕ | Кальций: 67 мг | Железо: 5 мг
Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Если мне нравится продукт, и у этого продукта есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт с помощью партнерской ссылки. Использование партнерской ссылки означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы купите что-то по моей партнерской ссылке. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику полного раскрытия информации .
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.
Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы подписаться на получение новых рецептов на разовую порцию на свой почтовый ящик!
Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на разовую порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!
.Видео с шоколадным тортом из двух ингредиентов превосходит рецепт чизкейка из трех ингредиентов
После рецепта чизкейка с тремя ингредиентами, который покорил мир ... теперь идет видео с ДВУМЯ ИНГРЕДИЕНТАМИ шоколадного торта
- Видео с тремя ингредиентами чизкейка на YouTube набрало более четырех миллионов просмотров
- А теперь еще один урок от того же повара YouTube
- В рецепте шоколадного торта используются только молочный шоколад и яйца
- Учетная запись YouTube Очикерон имеет ошеломляющие 74 миллиона просмотров
Автор Андреа Маграт для Daily Mail Australia
Опубликовано: | Обновлено:
Ранее в этом месяце видеоурок на YouTube, показывающий, как приготовить чизкейк, используя всего три ингредиента, стал настоящей интернет-сенсацией, набрав ошеломляющие четыре миллиона просмотров.
Но еще одно видео из того же японского аккаунта на YouTube, Ochikeron, также появилось снова - и игристая повар превзошла свой собственный невероятный кулинарный подвиг.
В видео показано, как испечь шоколадный торт, используя всего два ингредиента - шоколадные плитки и яйца.
ПРОКРУТИТЕ ВИДЕО

Десерт из двух ингредиентов: видеоурок по приготовлению шоколадного торта, состоящего только из плиток молочного шоколада и яиц, снова появился на YouTube, на данный момент он набрал более миллиона просмотров.
165 граммов молочного шоколада и три отдельных яйца все, что ей нужно, чтобы приготовить восхитительно выглядящий Gâteau au Chocolat менее чем за час.
Сахарная пудра для презентации - дополнительный ингредиент, и повар также отмечает, что по желанию она добавляет домашний фруктовый бренди.
Чтобы приготовить торт, разделите яйца в две миски, поместите яичные белки в холодильник и предварительно нагрейте духовку до 170 градусов по Цельсию.

Основы: три яйца и 165 граммов молочного шоколада - единственные ингредиенты

Шаг первый: Разделите яйца в две миски, поместите яичные белки в холодильник для охлаждения
Поместите молочный шоколад в большую миску и растопить в кастрюле с горячей водой.
Тем временем взбивайте яичные белки электрическим миксером до образования мягких пиков - они будут готовы, когда останутся на месте, если вы перевернете миску вверх дном.
Затем смешайте растопленный шоколад до однородной массы и дайте остыть.
Добавьте яичные желтки в шоколад и взбейте, затем добавьте одну треть яичных белков и снова взбейте.

Шаг второй: Поместите молочный шоколад в большую миску и растопите в кастрюле с горячей водой

Шаг третий: взбейте яичные белки электрическим миксером до образования мягких пиков

Шаг четвертый: После того, как растоплен шоколад остынет, смешайте яичные желтки, затем добавьте одну треть яичных белков и взбейте.
Добавьте оставшиеся яичные белки и тщательно перемешайте лопаткой.
Выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой, вылейте тесто в форму и опустите форму на прилавок, чтобы избавиться от пузырьков воздуха.
Поставить на 30-40 минут при 170 градусах. Когда все будет готово, дайте ему полностью остыть на решетке.

Шаг пятый: Добавьте оставшиеся яичные белки и тщательно перемешайте лопаткой

Шаг шестой: Выстелите форму для торта пергаментной бумагой, вылейте тесто и бросьте форму на стол, чтобы избавиться от пузырьки воздуха

Шаг седьмой: Поставьте на 30-40 минут при 170 градусах, а когда все будет готово, дайте ему полностью остыть
Посыпьте сахарной пудрой, чтобы сделать его красивее, и все - шоколадный торт с всего два основных ингредиента.
Подавайте сразу или охладите в холодильнике - в морозилке его хватит на неделю.
Несмотря на то, что им больше двух лет, обучающие видеоролики по приготовлению пищи недавно появились и принесли новую известность аккаунту YouTube.
Рецепт чизкейка из трех ингредиентов был просмотрен три миллиона раз за последний месяц, а видео о шоколадном торте на данный момент просмотрено более миллиона раз.

Готово! Дополнительная посыпка сахарной пудры делает торт красивее.
КАК СДЕЛАТЬ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ДВУМЯ ИНГРЕДИЕНТАМИ?
Ингредиенты
3 яйца
3 плитки шоколада (всего 165 г = 5.8 унций)
Указания
1. Разогрейте духовку до 170 ° C (338F). Разделите яйца и поместите белки в большую емкость
.