Простой маленький тортик
Бенто тортики маленькие простой рецепт пошаговый
Бенто торты! Не ожидала такого ажиотажа!😳😃 Я только вчера загрузила видео по бенто-тортам на мой канал Youtube, и там уже почти 10к просмотров и больше тысячи лайков! Обычно меньше просмотров за это же время. Так чем же вас привлекают эти малютки?🤔 Ниже публикую рецепт из видео, он базовый, но самый вкусный и легкий для меня. Как приготовить Бенто тортики маленькие рецепт простой, тренд тортов 2021 года.Кто не знает, это миниатюрные тортики весом 500 г, с рисунками и надписями в корейском стиле, в таких милых одноразовых коробочках. ⠀ Так в чем их преимущество перед большими тортами? Выгодно ли их печь и продавать? ⠀ Я не знала до тех пор, пока все не посчитала, взвесила, и скажу больше, пока не увидела сам бенто торт в коробке🙃
Оказалось, они не только милые и красивые, но и с хорошей маржой (наценка 100%) Вот пару преимуществ: Бисквит за один раз можно испечь на целых шесть тортов, начинки не сложные, выравнивать идеально не надо, рисунки простые. А самое главное, готовить не долго.
Ингредиенты.
(на 4 мини-торта 7 см в диаметре):Бисквит
Яйца - 4 шт (210-215 г)
Сахар - 80 г
Мука - 120 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло сливочное - 30 г
Молоко - 30 г
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
🍦 Крем в начинку:
Сыр творожный сливочный - 200 г
Сливки от 33% - 60 г
Сахарная пудра - 50 г
Ягодное пюре по желанию - 10-15 г
🍰 Крем на покрытие и декор:
Сыр творожный сливочный - 200 г
Масло сливочное - 70 г
Сахарная пудра - 50 г
Красители пищевые.
Как приготовить Бенто тортики маленькие просто рецепт пошаговый
1. Бисквит.
Взбить белки, добавляя сахар, до средних пик. Отдельно перемешать желтки, влить к белкам и аккуратно соединить. Всыпать сухие, перемешать, добавить растопленное масло и теплое молоко. Также аккуратно перемешиваем. Выливаем на противень 30х40 см (застелить пергаментом), разровнять и выпекать при 160С - 20-25 мин. Остудить на решетке и вырезать круги d=7 см.
2. 🍦 Крем в начинку:
Все взбить и добавить ягодное пюре, перемешать лопаткой.
3. 🍰 Крем на покрытие и декор:
Все взбить. Разделить крем и подкрасить по желанию.
4. Декорируем по вкусу.
Видео рецепт
Простые Рецепты Похожие рецептыЛена, спасибо за такой чудесный мастер класс по бенто тортикам! Я много посмотрела видео на эту тему, но ваше - Лучшее!
Спасибо большое за урок! Доступно, понятно, красиво. Обязательно попробую приготовить.
Спасибо за видео. Уточните, пожалуйста, в рецепте бисквита написано еще молоко и сливочное масло, нужно? и когда вводить?
Спасибо за подробный мастер класс 😍💋❤️. Очень красивые тортики 😍
Спасибо большое за ваш труд и за ваши идеи ! Вдохновляюсь!
Спасибо за интересное видео и рецепт 💜 Добрый день, подскажите, пожалуйста, примерный размер формы прямоугольной для бисквита.
Елена в Видео Вы не показали когда добавляете молоко и масло? - Молоко смешать с маслом и добавить после введения и перемешивания муки.
Подскажите, пожалуйста, какая высота тортика?
Скажите пожалуйста в какую цену такой тортик ? Если он совсем лёгкий и маленький весом в 300 грамм
цену вы сами определяете исходя из ваших трудовых и временных затрат
Рецепты тортов домашнего приготовления - 332 пошаговых фоторецепта
- Все рецепты
- Выпечка
Изумительно вкусный, аппетитный, хочется попробовать хоть маленький-маленький кусочек! Именно так можно сказать о вкусном торте домашнего приготовления, который очень-очень хочется попробовать. Не отказывайте себе в удовольствии, не сдерживайте своих желаний, выбирайте понравившийся рецепт и испеките дома торт.
-
03.10.2017
-
04.08.2014
-
19.05.2017
-
31.01.2018
-
11.03.2020
-
Торт "23 февраля"
Праздничный торт "23 февраля" - выпечка для настоящих сладкоежек. Он получается ...
15.02.2014
-
Бисквит из варенья
У вас бывает так, что вы приготовили какое-то варенье, а оно стоит и стоит, и ...
22.11.2017
-
06.05.2017
-
19.09.2018
-
09.07.2017
-
11.06.2013
-
06.03.2018
-
13.08.2019
-
09.03.2018
-
04.05.2018
-
28.03.2019
-
14.04.2016
-
Рецепт торта "Баунти"
Предлагаю вам приготовить в домашних условиях замечательный, очень вкусный торт ...
16.02.2016
-
12.06.2021
-
16.07.2017
-
05.07.2021
-
13.12.2017
-
Торт "Минутка"
Сладкое любят многие. А вот печь что-либо в духовке решаются далеко не все. Торт ...
30.08.2011
-
10.01.2019
-
21.03.2021
-
16.09.2014
-
03.10.2017
-
13.04.2014
-
Бисквит на йогурте
Совсем скоро у моего сына будет день рождения. Обязательно буду готовить для ...
25.05.2017
-
09.04.2017
Нумерация страниц
Новые рецепты в разделе
Нумерация страниц
Торт проще простого рецепт с пошаговыми фото в домашних условиях
Видео к рецепту «Торт „Проще простого“»
Рецепт торта «Проще простого» в домашних условиях
Предлагаю приготовить очень простой и вкусный торт, для которого даже не надо включать духовку. Торт готовится на сковороде. И хотя он состоит из 8 коржей и заварного крема, вы не потратите на его приготовление много времени. Всё дело в том, что коржи готовятся на сковороде всего 1-2 минуты.
Уже через короткий промежуток времени у вас будут готовы 8 коржей. Осталось промазать их горячим заварным кремом и дать настоятся несколько часов. С приготовлением такого торта сможет справиться даже ребёнок! Это идеальный рецепт для новичков!
Как приготовить "Торт «Проще простого»" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка

Для приготовления коржей торта «Проще простого» нам понадобится мука, яйцо, сгущённое молоко, сода, уксус.
Шаг 2 Ссылка

Для начала необходимо соединить 1 яйцо и 125 г сгущённого молока.
Шаг 3 Ссылка

Взбить вилкой до образования однородной массы. В получившуюся смесь добавить 1 щепотку соды и 5 мл уксуса.
Шаг 4 Ссылка

Теперь нам нужно добавить 200 г муки и замесить тесто.
Шаг 5 Ссылка

Готовое тесто разделим на 8 равных частей.
Шаг 6 Ссылка

Теперь каждую из частей раскатать на подпылённой мукой доске в тонкую лепёшку круглой формы.
Шаг 7 Ссылка

Далее следует обжарить каждую лепёшку на горячей сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.
Шаг 8 Ссылка

С помощью тарелки и острого ножа вырезать круглые коржи диаметром 13-14 см.
Шаг 9 Ссылка

Для крема нам понадобится молоко, сахар, мука, яйцо, масло сливочное, ванильный сахар.
Шаг 10 Ссылка

Соединить молоко, яйцо, муку, сахар. Хорошо взбить вилкой или миксером и довести до кипения, постоянно помешивая.
Шаг 11 Ссылка

Добавить сливочное масло и проварить 20 секунд.
Шаг 15 Ссылка

Торт должен настояться перед подачей 2-3 часа.
Знаменитый Торт Проще простого на скорую руку рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Подготовьте продукты для приготовления теста. Сгущенное молоко выбирайте натуральное, без заменителей молочного жира. Муки может уйти немного меньше или больше, будете смотреть по состоянию теста.
Шаг 2:
Возьмите глубокую миску и разбейте в нее яйцо. Слегка размешайте его венчиком.
Шаг 3:
Добавьте к яйцу сгущенку, перемешайте до однородного состояния.
Шаг 4:
Возьмите соду, положите ее в небольшую чашечку. Налейте к соде уксус. Перемешайте продукты ложкой. Начнется реакция "гашения" - щелочь вступит в реакцию с кислотой. За счет выделившегося углекислого газа выпечка сможет вырасти, "подняться". Сразу же добавьте гашеную соду в тесто, перемешайте венчиком.
Шаг 5:
Начните порциями добавлять в тесто муку. Я насыпала по полстакана и перемешивала порцию муки ложкой. Так вам будет удобнее контролировать консистенцию теста. Постепенно тесто начнет становиться гуще.
Шаг 6:
В конце должно получиться мягкое, не липкое тесто, которое можно будет раскатывать. У меня ушло как раз 3 стакана муки. В конце я добавляла муку буквально по ложке, чтобы не переложить ее. От избытка муки коржи могут стать жесткими.
Шаг 7:
Тесто выложите на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Разделите его на 8 частей.
Шаг 8:
Возьмите одну заготовку и раскатайте ее в круг, диаметром примерно 20-22 см. Ориентируйтесь на сковороду, в которой будете печь торт. Если тесто немного липнет, посыпьте его мукой.
Шаг 9:
Сковороду разогрейте на небольшом огне. Я использовала с антипригарным покрытием. Смазывать сковороду не нужно. Выложите на разогретую сковороду заготовку теста. Обязательно наколите ее по всей поверхности вилкой, чтобы при выпечке тесто не пошло пузырями.
Шаг 10:
Пеките корж 1-2 минуты с одной стороны, она должна стать румяной. Затем переверните корж и пеките такое же время с другой. Пока первый корж печется, раскатайте на столе следующий. И так далее со всеми 8 коржами. Готовый корж снимите на тарелку. Дайте всем коржам остыть.
Шаг 11:
Пока коржи остывают, приготовьте крем. Подготовьте продукты для него.
Шаг 12:
Возьмите кастрюлю с толстым дном. Разбейте в нее яйца. Добавьте к ним сахар обычный и ванильный. Слегка взбейте венчиком. Насыпьте муку, перемешайте ее с яйцами.
Шаг 13:
Влейте молоко. Перемешайте до однородного состояния.
Шаг 14:
Поставьте кастрюлю с кремом на маленький огонь. Варите крем при постоянном помешивании до загустения. Не отходите от плиты, при нагревании яйца на дне могут свариться в омлет, крем будет испорчен. Поэтому так важно взять кастрюлю с толстым дном и постоянно размешивать крем.
Шаг 15:
Минут через пять крем начнет густеть на глазах. Варите его до состояния густой сметаны.
Шаг 16:
Снимите крем с огня, дайте ему остыть около 5 минут. Добавьте в крем сливочное масло.
Шаг 17:
Перемешайте крем венчиком до гладкого, блестящего состояния.
Шаг 18:
Готовые коржи обрежьте, наложив на них тарелку подходящего размера. Обрезки не выбрасывайте, из них мы сделаем крошку.
Шаг 19:
Соберите торт. На подставку налейте ложку крема, положите первый корж. Густо намажьте корж теплым кремом. Крема получается много, можно не экономить. Накройте его вторым коржом, намажьте кремом, и так далее.
Шаг 20:
Верхний корж и бока также смазываются кремом. Уберите торт в холодильник для пропитки на 8 часов. Из обрезков сделайте крошку. Я положила их в пакет и размяла скалкой. Крошкой посыпьте верх и бока торта.
Бенто тортик маленький бисквитный в упаковке рецепт с фото пошагово
ТОРТ Клубника/Бэйлис (2 шт/12 см)Бисквит:
2 яйца 1с
щепотка соли
60 гр сахара
ваниль
60 гр муки
Клубничный конфитюр:
100 гр клубничного пюре
1 чл кукурузного крахмала
1 чл сахара
Крем ЧИЗ:
100 гр сливочного масла
70 гр сахарной пудры
ваниль
300 гр сыра
ликер Бэйлис
На сборку и выравнивание 1 торта уходит примерно 250 гр крема.
Вес одного бенто-торта получается около 400 гр
Так как бенто тортики очень небольшие в диаметре я для выпечки буду использовать вот такие бумажные одноразовые формочки эта формы для куличей диаметр их 11 сантиметров можно также использовать металлические кольца приобрести диаметром 10 12 сантиметров если вы планируете печь такие тортики часто либо же есть еще второй вариант выпечки но его я покажу второй части видео можно все тесто выливать на противень а затем уже вырезать коржи нужного диаметра это тесто рассчитана на 2 бэнда тортика на две формы диаметром 11 сантиметров отправляем выпекаться 170 градусов примерно 15-20 минут ориентируйтесь на вашу духовку готовность обязательно проверяйте деревянной шпажкой а ем бисквитом время полностью остыть а тем временем.





Видео рецепт смотрите ниже 👇
Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
НатальяПохожие рецепты
Торт «Сметанник» пошаговый рецепт с видео и фото – Советская кухня: Выпечка и десерты
Торт «Сметанник» пошаговый рецепт с видео и фото – Советская кухня: Выпечка и десерты+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршТесто филоКуриная грудкаГовядина
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё

1 час 5 минут
1 час 5 минут
Добавить в книгу рецептов8980
Автор рецептаПодписаться
Сметанник — торт очень простой. Весь секрет — в сметане для крема: она должна быть на вкус такой, чтобы и не в торте ее есть было приятно, — сливочной, плотной и без ярко выраженной кислоты. После выбора сметаны из всех дел останется испечь коржи, промазать их кремом и радоваться сочетанию сметанного крема и бисквита с какао. Можно украсить торт свежими фруктами или ягодами — вид у него получится и вовсе праздничный.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Сгущенное молоко
1 банкаПшеничная мука
8 столовых ложекСливочное масло
100 гСметана 20%-ная
½ кгКакао
1 столовая ложкаСода
1 чайная ложкаКуриное яйцо
2 штукиУксус
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час 5 минутРаспечатать

1Сливочное масло комнатной температуры взбейте с яйцами. Добавьте сгущенное молоко и взбейте.

2Просейте муку, погасите соду уксусом и добавьте в тесто, тщательно перемешайте.

3Готовое тесто разделите на 2 части, в одну часть добавьте какао, перемешайте.

4Духовку разогрейте до 180 градусов. Формы смажьте маслом, испеките 2 коржа до готовности (около 20 минут).

5Приготовьте крем для торта: сметану с сахаром слегка взбейте.

6Готовые коржи разрежьте на 2 части и срежьте боковые части. Все коржи сметанника, кроме нижнего, проколите вилкой, чтобы лучше впитывали в себя крем.

7Промажьте все коржи кремом и выложите в виде торта. Обмажьте кремом и боковые части торта.

8Обрезки коржей измельчите в крошку и посыпьте ими сметанник. Торт поставьте в холодильник пропитываться на ночь.
Популярные запросы:Комментарии (135):Показать все комментарии
0
Супер. Простой и вкусный рецепт. Делал все вдвойне Всё получилось. Спасибо.
ОтветитьПожаловаться
0
Рецепт прям из детства. У меня тетя, сколько помню себяя, всегда в деревне его готовила, правда коржи она всегда готовые покупала. А тут хоть вдохновение напало все самой приготовить, взяла главное сметану пожирнее у Искренне ваш и в бой :) прям камбек в детсво — спасибо за рецепт)
ОтветитьПожаловаться
0
Очень вкусный торт вышел)
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Новости партнеров
Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Вячеслав Осипенко7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ника Ганич7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ника Ганич10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ника Ганич5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ника Ганич7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ника Ганич14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Торт Эстерхази, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Приготовить тесто для коржей торта. Взбить миксером охлажденные белки со щепоткой соли в крепкую пену. Продолжая взбивать, постепенно, по одной столовой ложке, добавить сахар. Взбивать до образования стойкой блестящей пены, которая не выпадает из перевернутой вверх дном миски.
Шаг 2
Орехи измельчить в блендере в муку. Если крошка получается слишком крупной, насыпать ее на выстланный пергаментом противень и подсушить при 150°С, 10 мин., затем еще раз смолоть. Постепенно добавить ореховую муку к белкам вместе с корицей и мукой, аккуратно перемешивая силиконовой лопаткой снизу вверх.
Шаг 3
При помощи круглой формы диаметром 24 см мягким простым карандашом нарисовать на пергаменте 6 шаблонов для основы для торта, располагая их в 3–4 см друг от друга – чтобы во время выкладывания теста и выпекания будущие коржи не мешали друг другу.
Шаг 4
Ровным тонким слоем распределить по кругам белковую массу при помощи ножа с длинным лезвием или кондитерской металлической лопатки. Выпекать коржи в разогретой до 140–150 °С духовке до светло-коричневого цвета, 18–20 мин. Затем достать из духовки, при необходимости подровнять края ножом и остудить.
Шаг 5
Для крема торта кокосовое и коровье молоко очень тщательно смешать миксером, чтобы не оставалось сгустков кокосового молока. 1/3 молока взбить поочередно с сахаром, желтками и ванильным сахаром до однородности.
Шаг 6
Оставшееся молоко на слабом огне довести до кипения в кастрюле с толстым дном. Осторожно ввести приготовленную в шаге 5 желтковую смесь в кипящее молоко, постоянно помешивая венчиком. Еще раз довести до кипения, снять с огня, охладить и поместить в холодильник на 1 ч.
Шаг 7
Мягкое сливочное масло взбить с вареной сгущенкой, по одной столовой ложке постепенно ввести в крем для торта, добавить вишневую водку или ликер и взбить до однородности. Охладить.
Шаг 8
Смазать охлажденным кремом 5 коржей, а шестой покрыть сверху тонким слоем джема, нагретого на водяной бане. Растопить белый шоколад на водяной бане, перемешать со сливками до однородности, покрыть торт поверх джема, пока шоколад еще горячий. Слегка охладить.
Шаг 9
Когда поверхность торта немного схватится, растопить темный шоколад на водяной бане или в микроволновке, налить его в фунтик, свернутый из пергамента, срезать кончик фунтика и нарисовать шоколадом спираль по белому верху торта, работая от центра к краю.
Шаг 10
Сразу провести кончиком ножа по спирали, работая от центра к краям торта. Повторить то же действие 8 раз, разделив торт на 8 сегментов. Вновь разделить каждый сегмент, но теперь двигаться от края к центру. У вас на торте появятся «перышки».
Шаг 11
Обсыпать бока торта Эстерхази миндальной стружкой, слегка приподнимая и наклоняя его; поместить десерт в холодильник на 12 ч. Перед подачей вынуть за 10–15 мин.
Полезный совет
Как это ни странно, для торта Эстерхази можно и даже нужно использовать белки, которые провели в холодильнике пару дней. После взбивания они образуют более стойкую, стабильную пену, что наилучшим образом сказывается на качестве коржей.
Кстати
Изначально торт Эстерхази готовился из миндаля, но в последние лет сто для десерта чаще всего используются грецкие орехи. Замена более чем адекватная: блюдо получается невероятно вкусным.
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ - Рецепты Джоли
25 мая 2018 г. вступает в силу GDPR, т.е. Регламент (ЕС) 2016/679 Европейского парламента и Совета от 27 апреля 2016 г. о защите физических лиц в отношении обработки персональных данных и о свободное перемещение таких данных и отмену Директивы 95/46/ЕС (Общее положение о защите данных). Это правовой акт, принятый Европейским Союзом, регулирующий принципы защиты персональных данных, который заменяет Директиву 95/46/ЕС от 1995 года.
В связи с вышеизложенным просим вас ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, которая содержит информацию о том, как мы внедрили GDPR на нашем веб-сайте. Это не займет больше нескольких минут.
Часть I. Общая информация и область применения
- Как веб-сайт, чтобы предоставлять услуги на самом высоком уровне, мы собираем и обрабатываем ваши личные данные для различных целей.
- Администратором ваших персональных данных является Kuchnia Joli Sp. о.о. KRS: 0000566579 NIP: 8992769971 со штаб-квартирой во Вроцлаве на ул. Круча 10/14, 53-411 Вроцлав.
- Персональные данные — это любая информация, которая может каким-либо образом идентифицировать вас, например, ваше имя и фамилия или адрес электронной почты. Когда мы ссылаемся на термин «процесс» или «обработка» в следующем документе, мы имеем в виду все действия и операции, выполняемые с вашими личными данными (например,их хранение или анализ с целью предоставления вам услуг).
- В этой политике будет описано, как используются ваши личные данные и какие данные мы используем.
- Некоторые ссылки на нашем веб-сайте могут вести на внешние веб-сайты, которые мы не можем контролировать, поэтому данная политика конфиденциальности не применяется к ним.
Часть II. Какие данные мы собираем?
- Для обслуживания вашей учетной записи пользователя мы собираем следующие данные:
- Адрес электронной почты
- Пароль
- Имя и фамилия
Часть III. Цели обработки персональных данных 9000 7 - Регистрация и наличие учетной записи на портале. При создании учетной записи пользователя на нашем веб-сайте может потребоваться предоставление следующих данных: адрес электронной почты, пароль, имя и фамилия. Данные будут использоваться для отправки рецептов (с вашего согласия - вы можете дать свое согласие и отозвать свое согласие в любое время). Могут быть случаи, когда нам нужно связаться с вами, чтобы иметь возможность предоставлять вам наши услуги, тогда эти данные будут использоваться для связи с вами.
- Контактная форма .Данные, предоставленные вами в контактной форме, будут использованы для ответа на вопрос, заданный в форме. Вам будет отправлено электронное письмо.
- Файлы cookie . Мы используем файлы cookie для повышения удобства использования веб-сайта. Они содержат ваш IP-адрес и данные, которые позволяют вам управлять своим профилем на веб-сайте. Мы также используем файлы cookie, чтобы иметь возможность анализировать наших читателей с помощью внешней службы Google Analytics.
Часть IV. Использование персональных данных 9000 7
Мы используем ваши данные для:
- служба учетной записи пользователя
- ответы на ваши вопросы
- для связи с вами с целью предоставления услуг
- отправка других сообщений, например, рекламы или информации о текущих рекламных акциях
- выполнение обязательств, вытекающих из правовых норм, включая правила налогообложения или бухгалтерского учета
- архивы
Часть V.Как долго мы обрабатываем ваши данные?
- Обычно мы обрабатываем ваши данные до тех пор, пока у вас не появится учетная запись на нашем веб-сайте и пока действует ваше согласие.
- Ваши данные могут быть обработаны после удаления учетной записи с сайта в целях учета и учета.
- В остальных случаях вы будете уведомлены об этом факте.
Часть VI.Доступ к вашим данным и изменение согласия
- Если вы хотите получить доступ к своим личным данным, вам необходимо авторизоваться на сайте и перейти на вкладку Мои данные.
- Если вы забыли пароль, свяжитесь с нами по электронной почте.
- В панели пользователя вы можете управлять своими личными данными и обновлять их.
- Мы предполагаем, что при регистрации на сайте вы дали согласие на обработку своих персональных данных.Однако, если это не так, вы всегда можете отозвать свое согласие, войдя в панель пользователя и перейдя на вкладку «Мои согласия». Вы можете изменить их статус в любое время (отозвав или повторно выразив свое согласие).
Часть VII. Выполнение прав, связанных с GDPR 9000 7 - Право на информацию . Мы информируем вас о том, как обрабатываются ваши данные, как долго мы их обрабатываем, как мы профилируем ваши данные и как вы можете возражать против этого, какие другие права у вас есть: право на доступ и получение копии ваших данных, право на исправление , удаление данных, право на возражение и отзыв согласия в любое время, а также право на обращение в надзорный орган.
- Право доступа. Вы можете получить доступ к своим личным данным в любое время, войдя в панель пользователя. Вы также можете написать нам по электронной почте или отправить традиционное письмо, тогда мы должны будем проверить. Его положительный результат даст нам возможность направить вам копию ваших персональных данных.
- Право на забвение. Вы имеете право в любое время потребовать от нас удалить вашу учетную запись и все ваши личные данные.На этом обработка ваших персональных данных завершена. Если выяснится, что мы по закону обязаны в дальнейшем обрабатывать ваши данные, мы сообщим вам об этом.
- Право ограничить обработку данных хранилищем . Вы имеете право ограничить обработку своих персональных данных только их хранением. Вы можете сделать это, отозвав свое согласие в панели пользователя. После того, как вы отзовете свое согласие, некоторые из наших услуг будут недоступны.Вы можете снова дать свое согласие в любое время.
- Право на переносимость данных. Мы можем передавать ваши персональные данные любому другому лицу. По вашему запросу в течение месяца мы сгенерируем CSV-файл, в котором будут все ваши данные, и отправим его указанному вами субъекту.
- Право возражать против профилирования данных. По вашему запросу мы можем прекратить профилирование ваших данных.
Часть VIII.Безопасность
Все персональные данные защищены от несанкционированного доступа. Для этого мы используем рациональные технические и организационные меры. Все наши сотрудники обучены обработке персональных данных.
Часть IX. Изменение положений
Мы оставляем за собой право изменять положения политики конфиденциальности. После этого вы будете проинформированы об этом.
Часть Х.Дополнительные вопросы
Вы можете задать любые дополнительные вопросы, связавшись с нами по электронной почте или письмом.
.90 000 Рецептов: Пирожные с кремомПирожные с заварным кремом — это способ сделать десерт — даже тот, который подают в течение недели, — принять более изысканную форму. Во многих случаях, пока мы не заботимся о сложных украшениях, торт с кремом не должен быть трудоемким и трудоемким. Большим преимуществом является то, что в рецептах тортов с кремом часто используются сезонные фрукты. Помимо солидной дозы сладости, таким образом можно обеспечить себя еще и порцией витаминов.Большое разнообразие вкусов позволяет легко подобрать отдельные массы для вкусов всех домочадцев.
Идеи для тортов с кремом
Как вы видите ниже, рецепты вкуснейших кремовых тортов очень разнообразны. Среди них вы найдете как традиционные польские рецепты, так и идеи, взятые из кухонь других стран. Некоторые из них очень просты в изготовлении, другие сложны и многослойны.
Основой для выпечки, представляющей собой кремовый торт, обычно служит бисквит: светлый или темный, или песочное.Однако на этом возможности не заканчиваются. Традиционные торты с кремом используют слоеное тесто, безе необходимо для приготовления Павлова, а для французских деликатесов требуется слоеное тесто. Очень специфичен по структуре торт типа брауни с черничным кремом или другими видами крема. Приготовить быстрый торт с кремом можно на основе бисквитов, песочного печенья, слоеных трубочек или небольших бисквитов.
Проверенный рецепт кекса со сливками всегда стоит иметь в своей коллекции.Есть много возможностей его использовать. Это может быть день рождения или именины, сбор семьи или друзей, или просто выходные, когда вам нужно что-нибудь сладкое к послеобеденному кофе. Начинкой можно удивить гостей. Торты с фруктами и кремом следует подавать особенно летом. Пудинговая масса подойдет в любое время года, а пирожные с алкогольными кремами идеальны для вечера со взрослыми. Торт из черной смородины стал очень популярным в последние годы. Также стоит попробовать торт из молочного шоколада, вдохновленный популярным баром.Это отличный план для домашней вечеринки.
Сами кремы можно приготовить разными способами. Примером может служить крем для пудинга из готового порошка или смеси молока, желтков, муки и сахара. Если мы добавим масло, все будет более бархатистым. Популярная идея простого торта со сливками – масса на основе сыра маскарпоне, сливок или брынзы с добавлением желатина. Последние варианты чаще всего используются с бисквитными и меренговыми рулетиками.
Торты с массами и кремами часто обогащают фруктами, орехами, шоколадом, халвой, алкоголем и кофе.С такими акцентами легко придать своей выпечке неповторимый характер.
Пирожные с кремом очень калорийны?
К сожалению, торт со сливками и фруктами обычно не очень диетическое предложение, хотя есть несколько кулинарных хитростей, позволяющих снизить количество потребляемых калорий. Если мы следим за весами, то в первую очередь должны избегать песочного теста и выпечки с маслом. Лучшим выбором будет бисквит, легкие коржи с кремом на основе большого количества фруктов.
Пирожные с кремом, подходят
Наша коллекция кулинарных рецептов доказывает, что рецепты со сливками можно составить таким образом, чтобы они соответствовали моде на фитнес.Как это сделать?
Особого внимания заслуживают йогуртовые кремы. Натуральный йогурт менее калорийный и жирный, чем взбитые сливки, а его легкая пенистая структура наверняка удовлетворит даже самых взыскательных гурманов. Вместо жирного сыра маскарпоне можно использовать творог с фруктовыми добавками. Также рекомендуется пудинг, в котором можно ограничить количество сахара или заменить его ксилитом или стевией. В последнее время большой популярностью пользуются «обманутые» кремы для пудинга на основе кокосового молока и проса.
Если вы хотите создать торт с кремом в фит-варианте, не забывайте о полезных ингредиентах, т.е. фруктах. Они обеспечивают нужное количество витаминов. Сахар — это добавка, содержание которой в выпечке можно уменьшить без риска катастрофы. Муку можно заменить цельнозерновой мукой или молотыми орехами.
.Рецепт: Пирожное с клубникой, белым шоколадом и одним яйцом
Во время одной из наших велосипедных прогулок мы поехали в деревню недалеко от нашего дома. Как-то пешком мы туда не попали, а на велосипедах - раз, два и все! В селе, среди полей, засаженных картофелем, зерном и рапсом, мы обнаружили клубничное поле. Жилье чистое, вдали от выхлопных газов, полито хозяевами родниковой водой. Еще две недели и будет клубника. Пока мне приходится обходиться без местной клубники.Но и те, кто с юга, не так уж и плохи. Я добавила их в простой торт вместе с белым шоколадом. Я посыпала ею верх торта и образовалась вкусная карамельная слегка хрустящая корочка. Тесто не требует использования миксера. В тесте, которое я нашла в холодильнике, всего одно яйцо ;) Его хватило, потому что тесто маленькое. Я пекла их на чугунной сковороде, застеленной пекарской бумагой.
Пирожное с клубникой, белым шоколадом и одним яйцом Духовка, диаметр около 22 см
Сухие ингредиенты:
1 чашка.мука
1 чайная ложка разрыхлителя
2/3 стакана сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
влажные ингредиенты:
60 г растопленного охлажденного сливочного масла
1 яйцо
½ стакана натурального йогурта (или кефира, кислого молока, пахты или кислых нежирных сливок) и
10 ягод клубники, разрезанной на четвертинки
полтаблетки белого шоколада, разрезанной на мелкие кусочки
Разогрейте духовку до 180°С. Застелите форму пекарской бумагой. Смешайте сухие ингредиенты в миске, добавьте масло и йогурт и перемешайте венчиком или ложкой только до тех пор, пока ингредиенты не объединятся.Вылить тесто в форму, сверху ровно разложить четвертинки клубники, посыпать кусочками шоколада и поставить в разогретую духовку. Выпекать около 35 минут.
.
Быстрый кофейный торт 9000 1 Быстрый кофейный торт
рецепт стаканчиков для экспресс торта в масле.
Быстрый кофейный торт настолько прост, что испечь его сможет даже ребенок. Этот лучший рецепт быстрого пирога из ничего, то есть из тех ингредиентов, которые у тебя дома. И даже если у вас его нет, вы можете купить его в ближайшем продуктовом магазине. Рецепт экспресс-торта к кофе или чаю всегда пригодится, когда з в гости приходят нежданные гости, или нам что-то "захотелось" милая.Этот быстрый пирог на воскресенье он тоже очень универсален, если у вас дома нет какао, то пропустите его и сверху положите сезонные фрукты.
Чтобы сделать лучший торт для воскресных галок, все, что вам нужно сделать, это смешать его ингредиенты в правильном порядке. Еще один торт, который всегда идет хорошо, это чашка йогуртового торта.
Очень быстрое тесто, приготовленное из ингредиентов, которые обычно не входят в его состав. дома.
Ингредиенты для теста для экспресс-кофе
мой стакан имеет объем 250 мл, пропорции на кекс 30х12 см
- 2 стакана пшеничной муки с горкой,
- 2 чайные ложки разрыхлителя,
- щепотка соли, 90 021 5 средних яиц, 900,05 90 022
- 1 стакан мелкого сахара, но можно добавить на 1-2 ст.л. меньше,
- 2 чайные ложки ванильного сахара.
- 200 мл рапсового или подсолнечного масла,
- 2 столовые ложки какао или около 300 г сезонных фруктов,

Рецепт быстрого кофейного теста
1. Муку смешать с разрыхлителем и солью, просеять через сито и отложить.
2 Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до легкой воздушной пены. скорость миксера.Сахар должен раствориться полностью, для этого требуется это минут 7-10.
3. Уменьшите скорость миксера до средней, влейте масло узкой ложкой и перемешайте. кратко, чтобы смешать ингредиенты.
4. Добавьте подготовленную ранее муку и перемешайте лопаткой, пока ингредиенты не соберутся вместе. подключится.
5. Форму для торта смажьте маслом и посыпьте мукой или застелите бумагой. выпечка. Начинайте разогревать духовку до 180 градусов, нагреватель вверх - дыра.
6.Если вы будете добавлять какао, положите 1/3 теста в миску и перемешайте. тщательно с какао.В кастрюлю всыпать половину легкой массы, затем какао тертое и снова светлый пирог. В завершение осторожно перемешайте обе массы вилкой.
А. Если вы хотите добавить фрукты, вам не нужно делить тесто. Вылить все тесто в формы и положите сверху любимую овечку (например, клубнику, абрикосы или нарезанные ломтиками) на маленькие кусочки яблока или половинки сливы).
7. Ставим тесто в духовку и выпекаем при 180 градусах (верхний нагреватель - вниз) примерно на 45-50 минут или до так называемогосухая палка. Запеченный торт выньте из формы и дайте остыть на решетке.
Наш быстрый кофейный торт так же хорош с чаем. Перед подачей можно посыпать их сахарной пудрой или покрыть глазурью.

.
Простой пирог с грушами - идеальный пирог на осень


Я приготовила простой пирог с грушами по рецепту "Злой яблочный пирог бабушки Зоси". Однако вместо яблок я использовала груши. Кроме этих фруктов я добавила в тесто немного чернослива. Сочетание получилось очень вкусным. Тесто очень простое в приготовлении, а после выпечки оно снаружи хрустящее, а внутри влажное. Предлагаю вам приготовить этот простой грушевый пирог. Приятного аппетита!
какао овсяное печенье с орехами
простой банановый торт
Губка Торт с фиг.1
Рецепт для простого грушевого торта
Recipe RecipeЧасти: 28x21 Форма Время приготовления: 1 час
Ингредиенты
- 4 груши
- полстакана коричневого сахара
- ванильный сахар - 16 г
- 3 яйца
- 1/2 стакана масла
- чайная ложка пищевой соды
- чайная ложка разрыхлителя
- чайная ложка какао
- 22 22
- 4 чернослива (по желанию)
Рецепт
1Груши вымыть, удалить гнезда и нарезать кубиками.Засыпать сахаром и ванильным сахаром, перемешать. Дать постоять 15 минут, чтобы фрукты пустили сок.
2Смешать яйца с маслом, содой, разрыхлителем и какао. Тщательно перемешиваем. Затем добавить фрукты с сахаром и постепенно муку. Перемешиваем до образования однородной массы. Если тесто трудно смешивается, дайте ему отдохнуть минут 10 – снова перемешайте.
3В самом конце нарезать сливы небольшими кусочками и добавить их в тесто и перемешать.
4Вылить массу в форму для выпечки, застеленную бумагой для выпечки.Выпекать при 190 градусах примерно 35-40 минут. Тесто проверяем зубочисткой/спичкой. Когда он сухой, когда вы его кладете, это означает, что торт готов.






Простой сливовый торт - Маленькая кулинария. Кулинарная фотография и рецепты.
Сливовый пирог незаменим в осенний сезон. Их нужно сделать хотя бы раз и насладиться блаженным сочетанием сливы и корицы. Этот аромат настолько прекрасен, что поднимет вам настроение в дождливые дни. В любом случае, даже когда на улице хорошо, порция сливового пирога тоже приветствуется, верно?
Нет нужды сидеть на кухне в одиночестве.Лучше вместе! Стоит обзавестись помощником, а так как сливовый пирог очень прост в приготовлении, помощниками могут быть и дети, даже маленькие. Сливовый пирог получается очень гладким, поэтому детям не будет скучно, и они будут гордиться тем, что помогли на кухне. Даже если их помощь с тестом ограничивалась броском ингредиентов в робота или выкладыванием слив на тесто. Возможно, чтобы съесть половину слив за это время.
Почему дети не едят фрукты?
Я просто из любопытства спрашиваю у дочери, почему сливы, которые я приготовила для теста, лучше тех, что я положила ей в коробку для завтрака.Потому что это те же сливы. Сорван с того же дерева. Знаешь, что она мне сказала? Ну а те для теста уже проверены и они точно не червивые! А те, что в коробке с завтраком, неизвестны. Потому что если бы был червяк, то было бы фуууу... так что лучше их профилактически не вскрывать. И не есть.
Торт на завтрак в школу?
Да! Время от времени кусочек торта является приятным дополнением к школьному обеду. И достойный конкурент Кнопперсу и другим вкусностям, доступным в школьном магазине.Кстати, о здоровом питании так много говорят, а школьные магазины до сих пор представляют собой образ нищеты и безысходности. Ты согласен со мной?
Коробка для завтрака PR
В связи с тем, что конкуренция в школьных магазинах в виде конфет, вафель и батончиков довольно сильная, необходимо приложить немало усилий для того, чтобы ребенок съел то, что приготовил. Поэтому такие домашние обеды должны быть привлекательными для ребенка. Разнообразный, красочный, вкусный. Таким образом, я считаю, что домашний пирог время от времени полезен для морального духа детей и восприятия завтрака.Вы должны сделать достойный пиар для этих завтраков. И кроме того, что содержимое коробки для завтрака должно быть приличным, стоит также помнить, что сама коробка для завтрака должна быть привлекательной для ребенка. Может быть, пусть он сам их выбирает?
Скоро я покажу вам свои предложения для школьных ланчей, что вы скажете?
Ингредиенты для сливового теста
- 125G масло
- 2 чашки пшеничной муки
- 2 яйца
- 100G коричневый сахар
- 100 г коричневый сахар
- 250 мл 18% крема или толстые йогурт
- 1 чайная ложка на ванильный экстракт
- 1.5 чайных ложек выпечки порошок
- сахар для выпечки для пыления
- 1/2 чайной ложки корицы
- 10 небольших слив (или больше, если вы собираетесь перекусить)
Как приготовить сливовый пирог?
Необходимое время: 50 мин..
Форма для выпечки 25 см
- Приготовление теста
Взбить масло с сахаром до образования легкой воздушной массы. Затем добавьте 1 яйцо, перемешайте, пока ингредиенты хорошо не смешаются, затем добавьте еще одно яйцо и тоже перемешайте. Добавьте сухие ингредиенты и сливки и быстро перемешайте до получения однородной массы.
- Украсьте торт сливами
Удалите косточки у слив. Положите фрукты на торт и слегка прижмите.
Выпекать при 180ºC 40-45 минут, пока палочка не высохнет.
Дайте остыть. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
.Быстрый пирог - 10 проверенных рецептов
Торты, как правило, трудоемки. Быстрый торт, с другой стороны, будет идеальным, когда нам вдруг захочется чего-то сладкого или появятся неожиданные гости. Мы представляем 10 различных рецептов!
Выпечка обычно ассоциируется с чем-то очень трудоемким. Вот почему сегодня многие люди идут по легкому пути и предпочитают покупать готовую выпечку.Однако гораздо дешевле, вкуснее и полезнее будет приготовить такие сладости самостоятельно. Есть довольно много сносок для быстрых тортов, которые вы можете сделать молниеносно , и вам не нужно много ингредиентов для них. Предлагаем 10 рецептов выпечки быстрого приготовления. Какой из наших рецептов быстрых тортов вам понравится больше всего?
Смотрите также: Малиновое облачко тает во рту! Откройте для себя рецепт вкуснейшего торта с малиной и меренгой
Быстрый торт без выпечки
Для начала самое банальное и быстрое в приготовлении, а именно торт без выпечки .Мы выбираем версию с крекерами и кокосовой стружкой!
См. также
Ингредиенты:
- 2 стакана молока
- 1 стакан сахара
- 1 ванильный сахар
- 2 столовые ложки картофельной муки с горкой
- Кусочек сливочного масла
- 300 г кокосовых креветок
- Упаковка соленых крекеров
Способ приготовления:
Сначала делаем пудинг .Вскипятить молоко вместе с сахаром, ванильным сахаром и картофельной мукой. Когда оно закипит и ингредиенты хорошо перемешаются, отставьте остывать.
В остывший пудинг добавить тертое сливочное масло и 200 г кокосовой стружки. Смешиваем все вместе.
Противень застелите бумагой для выпечки. На него кладем половину сухариков, а поверх него выливаем половину пудинговой массы. Затем снова сухарики и снова масса. Сверху посыпать оставшейся кокосовой стружкой.
Поставьте торт в холодильник на ночь.
Смотрите также: Проверенный рецепт торта Рафаэль. Теперь их можно быстро сделать дома
Быстрый шоколадный торт
Ингредиенты:
- Большая упаковка печенья
- Кубик молочного шоколада
- ½ кубика маргарина
- 3 белых шоколада
- 2 столовые ложки желатина
- 600 мл жирных сливок 30%
- 2 столовые ложки сахарной пудры
- Шоколадная стружка
Способ приготовления:
Желатин залить небольшим количеством воды и оставить набухать.Раскрошите печенье. Растворите маргарин в кастрюле и добавьте молочный шоколад. Все вместе растопить и соединить с измельченным печеньем. № Подготовленное тесто выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Взбить жирные сливки до густоты с добавлением сахарной пудры. Растворите белый шоколад на водяной бане и соедините все вместе. Желатин растворить на маленьком газу и также добавить его в сливки и шоколадный крем.Смешиваем и заливаем им все крекеры.
Посыпьте сверху шоколадной стружкой и поставьте в холодильник на ночь.
См. также: Рецепт вкусного шоколадного мусса. Всем понравится!
Быстрый пирог для воскресного кофе
Мы часто задаемся вопросом, что приготовить в качестве сладкой закуски к кофе . Лучшим решением станет песочное печенье с сахаром , которое вы приготовите в мгновение ока и будет идеальным даже в теплом виде.
Ингредиенты:
- 100 г сахарной пудры
- 300 г пшеничной муки
- 200 г сливочного масла
- 4 желтка
- Чайная ложка лимонной цедры
- Чайная ложка апельсиновой цедры
- Пакет ванильного сахара
- Немного обычного сахара для посыпки печенья
Способ приготовления:
Положите на доску холодный кусочек сливочного масла. Насыпьте на него цедру апельсина и лимона и ванильный сахар и измельчите все вместе.
К этому добавить просеянную через сито сахарную пудру и снова измельчить . К этому добавить просеянную через сито муки и снова измельчить.
В конце добавить желтки, измельчить и затем замесить тесто до получения однородной консистенции.
Заверните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник на час. Вытащив их, просто раскатайте примерно до 2 мм и вырежьте печенье стаканом (также можно использовать формочки разной формы). Перед тем, как поставить их в духовку, посыпьте их сахаром. Выпекать при 180 градусах около 15-20 минут.
См. также: Множество способов корневых файлов cookie. Познакомьтесь с их рождественским вкусом!
Быстрый фруктовый пирог
Ингредиенты:
- 5 яиц
- 1,5 стакана пшеничной муки
- Стакан сахара
- Полкуба маргарина
- Полстакана молока
- ½ кг любых свежих или замороженных фруктов (предпочтительно смесь лесных фруктов)
- Сахарная пудра для посыпки теста
Способ приготовления:
В миску всыпать просеянную с разрыхлителем муку.В отдельной миске взбить яйца и сахар до однородности. Затем добавьте к нему теплый маргарин и продолжайте перемешивать. Постепенно влить молоко, все время перемешивая. В подготовленную массу всыпать муку и пудру и аккуратно перемешать ложкой, пока не получится тесто.
Противень застелите бумагой для выпечки. Вылить на него тесто, а сверху положить фрукты . Выпекать около часа при 170 градусах. После извлечения из духовки посыпать сахарной пудрой.
Смотрите также: 4 рецепта фруктовых тортов.Попробуйте их сегодня!
Быстрый яблочный пирог
Ингредиенты:
- Стакан муки
- 1 стакан сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 2 яйца
- ½ растопленного маргарина
- 5 яблок
- Корица
Способ приготовления:
В миске смешать муку, сахар, разрыхлитель, яйца и маргарин.Застелите противень бумагой для выпечки и вылейте на него тесто. Очистить яблоки и нарезать кубиками. Укладываем их на торт сверху. Посыпьте все корицей. Выпекать около 30 минут при 180 градусах.
Смотрите также: Яблочный пирог - быстрый рецепт вкусного торта!
Быстрый пирог с клубникой
Ингредиенты:
- 4 яйца
- ½ стакана сахара
- 250 г топленого масла
- 1,5 стакана пшеничной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- Ванильный сахар
- ½ кг клубники (можно заморозить)
- Сахарная пудра для посыпки теста
Способ приготовления:
Просеянная мука высыпается в чашу .В отдельной миске взбейте яичные белки в крепкую пену (желтки не выбрасывайте, они еще пригодятся). В конце взбивания постепенно добавить сахар и ванильный сахар. Когда образуется густая пена, постепенно влить желтки. Все время помешивая, постепенно влить растопленное сливочное масло.
Всыпаем в нашу массу предварительно просеянную муку с разрыхлителем и перемешиваем ложкой, пока не получится тесто. № Вылить приготовленное тесто на противень, застеленный пекарской бумагой. Сверху положите нарезанную клубнику.Выпекаем около часа при 170 градусах. После извлечения из духовки посыпать сахарной пудрой.
Смотрите также: Клубничный торт - 5 простых рецептов, которые вам понравятся
Быстрое тесто со сливами
Ингредиенты:
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- 2 яйца
- ½ кубика маргарина
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- Сливы
Способ приготовления:
В миске смешать муку, сахар, разрыхлитель и яйца.Растопите маргарин в кастрюле и добавьте его к ингредиентам. Снова все перемешиваем.
Противень застелите бумагой для выпечки. Разрежьте сливы и удалите косточки. Вставляем в табличку. Залейте все это тестом. Выпекаем около получаса при 180 градусах.
См. также: Вот рецепт вкусного сливового пирога с посыпкой. Вы должны попробовать их
Пирожное быстрого крема
Ингредиенты:
- 250 г маскарпоне
- 200 мл жирных сливок 30%
- 3 столовые ложки сахарной пудры
- Большая упаковка печенья
- 150 г малины
- Кубик белого шоколада
Способ приготовления:
Взбить сливки с сахарной пудрой до пиков.В отдельную посуду выложить сыр маскарпоне и постепенно влить взбитые сливки , постоянно помешивая, до образования однородной массы. Выложите ¾ печенья на противень, застеленный бумагой для выпечки. На них кладем малину. Залить кремом из маскарпоне. Оставшееся печенье и шоколад натереть в миску. Посыпать крошкой торт. Поставить в холодильник на час-два.
См. также: 3 простых рецепта вкуснейшего десерта из маскарпоне
Быстрое йогуртовое тесто
Ингредиенты:
- Большой натуральный йогурт
- 1 стакан сахара
- 2 столовые ложки лимонной цедры
- 3 стакана муки
- 3 яйца
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 250 г маргарина
- Сахарная пудра для посыпки теста
Способ приготовления:
Влажные ингредиенты (все при комнатной температуре) и цедра лимона смешиваются.Муку, просеянную с пудрой, всыпать в отдельную миску. Затем соединяем все вместе до образования консистенции теста. Положите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать около 45 минут при 180 градусах. После извлечения из духовки посыпать сахарной пудрой.
См. также: Йогуртовый сливовый торт – настоящее лакомство. Проверьте, как их сделать!
Быстрое черное дерево
Состав:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 2,5 стакана муки
- 3 столовые ложки какао
- Чайная ложка корицы
- ½ стакана молока
- 125 г маргарина
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром.Затем, перемешивая, добавить остальные ингредиенты. Когда получим консистенцию теста, выкладываем его на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. После вынимания в тесто можно добавить джем, сливовый джем или шоколадную глазурь.
См. также: Шоколадная помадка шаг за шагом. Узнайте, как приготовить этот рецепт!
Сколько стран в мире, столько и традиционных вкусных блюд.Угадаете, какой стране принадлежит блюдо?
.