Пирожное баунти рецепт с фото
Рецепт торта "Баунти" - 14 пошаговых фото в рецепте
Предлагаю вам приготовить в домашних условиях замечательный, очень вкусный торт "Баунти". Тортик прежде всего понравится любителям всем известного батончика, так как очень напоминает его вкус. Рецепт достаточно простой. Торт "Баунти" получается таким домашним и уютным! К чаю, для родных и близких, - отличный вариант!
Для приготовления торта "Баунти" понадобится:
разрыхлитель - 0,5 ч. л.;
сливки 10-20% для пропитки.
масло сливочное - 100 г.
какао-порошок - 4 ст. л.;
сахар - 4 ст. л.;
масло сливочное - 50 г.
К яйцам добавить немного сахара и взбить их миксером до пены. Затем частями всыпать остальной сахар, продолжая взбивать. Взбивать минут 5-7 до увеличения объема массы и посветления.
Муку смешать с какао-порошком и разрыхлителем.
Просеять и частями добавить сухую смесь в яичную массу, каждый раз аккуратно перемешивая снизу вверх деревянной или пластиковой лопаткой.
Дно форму для выпечки (диаметр формы 18-20 см) застелить пергаментом и вылить тесто (тесто по консистенции получается, как для оладий).
Выпекать корж в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 25-30 минут. Корж немного остудить в форме, извлечь и полностью остудить.
Приготовить прослойку: в кастрюлю влить молоко, всыпать сахар и добавить сливочное масло.
Нагреть на среднем огне до растворения масла и сахара, затем всыпать кокосовую стружку.
Перемешать и прогревать на небольшом огне, помешивая, 7-10 минут. Масса загустеет, кокосовая стружка впитает в себя жидкость. Массу остудить.
Остывший корж разрезать на 2 части, каждую - пропитать сливками (достаточно по 5 столовых ложек на каждый корж).
На нижнюю часть коржа выложить всю кокосовую массу, разровнять сверху и по краям.
Накрыть второй частью коржа, придавить немного.
Приготовить шоколадную глазурь: смешать какао-порошок с сахаром, влить молоко, перемешать. Довести на небольшом огне смесь до кипения, периодически помешивая. Добавить сливочное масло и кипятить глазурь на маленьком огне 3-4 минуты. Далее глазурь остудить до комнатной температуры и залить ею торт "Баунти" полностью, разравнивая верх и бока лопаткой. Отправить торт в холодильник на 40-50 минут, посыпать сверху немного кокосовой стружкой и снова поместить тортик в холодильник не менее, чем на 6-8 часов.
Торт "Баунти", приготовленный в домашних условиях по этому рецепту, получается необычайно вкусным, нежным и ароматным. Советую настоятельно, очень вкусно!
Приятного Вам аппетита!
Пирожное Баунти рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Выпечка с кокосовой начинкой
Хочу угостить вас вкусными пирожными, которые обязательно придутся по вкусу любителям кокоса. Лёгкий, с шоколадным вкусом бисквит соединяется с кокосовой начинкой. Верх пирожных покрывается нежным кремом, можно добавить шоколадной глазури для яркости вкуса. Кому понравится рецепт, готовьте с удовольствием. Приятного аппетита!
Как приготовить "Пирожное Баунти" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 2 Ссылка

В удобный сотейник влить молоко. В холодное молоко добавить манную крупу. Перемешать. Поставить на средний огонь. Всё время помешивая, сварить манную кашу без комков.
Шаг 3 Ссылка

За 2 минуты до готовности добавить в кашу ванильный сахар. Остудить.
Шаг 4 Ссылка

Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой миксером.
Шаг 5 Ссылка

В масляную смесь ввести остывшую манную кашу. Перемешать.
Шаг 6 Ссылка

В смесь добавить кокосовую стружку. Взбить массу миксером.
Шаг 7 Ссылка

Начинка готова. Поставить в холодильник на 15 минут.
Шаг 10 Ссылка

Желтки взбить с помощью миксера со второй половиной порции сахара.
Шаг 11 Ссылка

2 массы аккуратно соединить.
Шаг 12 Ссылка

Просеять муку, крахмал, какао порошок и разрыхлитель. Перемешать.
Шаг 13 Ссылка

В яичную смесь частями ввести сухую смесь, перемешивая.
Шаг 15 Ссылка

Подготовить форму. Смазать ячейки для пирожных сливочным маслом. По 1,5 столовых ложки теста влить в каждую ячейку формы. Поставить форму в горячую духовку. Выпекать при температуре 200°С в течение 10-12 минут до готовности бисквита.
Шаг 16 Ссылка

Форму с заготовками пирожных вынуть из духовки.
Шаг 17 Ссылка

Сразу же вынуть их из ячеек формы. Разложить по одной, остудить. Готовые остывшие заготовки, если нужно, откорректировать с помощью круглой вырубки или формовочного кольца. Разложить заготовки парами.
Шаг 18 Ссылка

Приготовить пропитку. Сварить сладкий кофе. Соединить с ромом.
Шаг 19 Ссылка

С помощью кисточки смазать заготовки пирожных пропиткой.
Шаг 20 Ссылка

Начинку вынуть из холодильника. Скатать лепёшку из массы. Выложить на нижнюю часть пары крем. С помощью вилки выровнять бока крема встык с заготовкой сверху вниз. Накрыть второй частью. С помощью вилки ещё раз пройтись по бокам снизу вверх. Отставить заготовки с начинкой в сторону.
Шаг 22 Ссылка

Смешать сыр с сахарной пудрой. Взбить с помощью миксера. Добавить мягкое масло, продолжая взбивать. Поставить готовый крем в холод на 15 минут.
Шаг 23 Ссылка

Готовый крем заправить в шприц. Украсить по своему вкусу верхнюю часть пирожных. Поставить пирожные в холодильник. Перед подачей вынуть из холодильника за 30 минут. Подавать на десерт.
Пирожное Баунти - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Я влюблена в это пирожное Баунти! По этому рецепту получается нежное, мягкое и ароматное кокосовое лакомство. Кокосовая начинка хорошо держит форму, в меру сладкая и очень кокосовая. Если вы любите конфеты Баунти, то настоятельно рекомендую приготовить эту вкусняшку. Можно сделать в виде круглого торта.
Ингредиенты
Сливочное масло (можно заменить маргарином) | 80 г |
---|---|
Яйцо | 2 шт |
Мука пшеничная просеянная | 80 г |
Сахар | 80 г |
Какао | 2 ч.л. с большой горкой |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Соль | 1 щепотка |
Молоко | 400 г |
Сахар | 80 г |
Ванильный сахар | 10 г |
Манная крупа | 2 ст.л. (без горки) |
Кокосовая стружка | 200 г |
Сливочное масло 82% | 100 г |
Шоколад молочный | 150 г |
Молоко (чем больше молока, тем более мягкой будет глазурь) | 40-80 г |
Общая информация
Сложность
Легкий
Видеорецепт
1. Для шоколадной основы миксером взбить масло с сахаром и щепоткой соли, добавить яйца, взбивать 3-4 минуты. Муку смешать с какао и разрыхлителем и просеять в тесто, перемешать лопаткой до однородности. Выложить тесто в форму, выстеленную пергаментом, разровнять. Выпекать при 180 градусах 12-15 минут до готовности.
2. Для кокосовой начинки: молоко нагреть, ввести тонкой струйкой манную крупу, варить до первых пузырей кипения. Получится достаточно жидкая манная каша. Не переживайте, позже она загустеет. Сразу скажу, что в готовом креме манка совсем не чувствуется. Если хотите можно заменить на крахмал (1 ст.л.).
3. Добавить сахар, ванильный сахар, сливочное масло, кокосовую стружку. Все перемешать и выложить на шоколадную основу.
4. Глазурь можно сделать из молочного шоколада, по вкусу получается очень похоже на конфеты баунти, так как там тоже кокосовая начинка в молочном шоколаде. А можно сделать более бюджетную глазурь из сметаны, какао и сахара. Я делала мягкую глазурь из шоколада. Для этого нужно прогреть молоко и залить им шоколад.
5. Покрыть пирожное глазурью.
6. Дать ему полностью остыть при комнатной температуре, а потом поставить в холодильник на час-полтора, чтобы оно полностью стабилизировалось.
Присоединяйся к нам в
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Торт «Баунти» пошаговый рецепт с фото
Кулинарния » Выпечка » Торты
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Торт «Баунти» рекомендуем попробовать всем любителям популярного шоколадного батончика с аналогичным наименованием. Обладая нежной текстурой и легким кокосовым ароматом, выпечка просто «тает во рту», вызывая желание скорее скушать еще кусочек!
Торт состоит из мягкого, обильно пропитанного бисквита, гладкой шоколадной глазури и, конечно же, густой прослойки с кокосовой стружкой, благодаря которой десерт и получается очень похожим по вкусу на покупные конфеты. Так почему бы не сотворить «райское наслаждение» в домашних условиях?!
Ингредиенты:
Для бисквита:
- яйца — 3 шт.;
- какао-порошок — 2 ст. ложки;
- разрыхлитель теста — ½ ч. ложки;
- сахар — 120 г;
- мука — 80 г.
Для пропитки:
- кокосовый ликер — 2 ст. ложки;
- вода — примерно 100-120 мл.
Для начинки:
- кокосовая стружка — 150 г;
- сливочное масло — 100 г;
- молоко — 200 мл;
- сахар — 100 г.
Для глазури:
- молоко — 100 мл;
- какао-порошок — 4 ст. ложки;
- сливочное масло — 50 г;
- сахар — 4 ст. ложки.
к содержанию ↑
Торт «Баунти» пошаговый рецепт с фото в домашних условиях
Как сделать бисквит для торта «Баунти»
- Яйца (без предварительного разделения на белки и желтки) соединяем с сахаром. Взбиваем миксером до полного исчезновения сахарных крупинок и значительного увеличения объема массы.
- В отдельной посуде соединяем разрыхлитель, муку и какао-порошок. Просеяв, вводим смесь сухих компонентов к яичной массе. Вымешиваем тесто легкими движениями снизу вверх, добиваясь получения однородного, гладкого состава с равномерным окрашиванием в шоколадный цвет.
- Дно жаростойкой формы застилаем промасленным пергаментом, бортики смазываем кусочком сливочного масла. Наполняем емкость вязким бисквитным тестом. Обратите внимание, что количество продуктов в рецепте рассчитано на форму диаметром 20-22 см; если же ваша форма бо́льшего размера, пропорции ингредиентов следует увеличить.
- Отправляем емкость с тестом в раскаленную до 200 градусов духовку. Выпекаем порядка 20-25 минут. Полностью остудив, разрезаем бисквит на два коржа.
- Для пропитки растворяем в простой питьевой воде кокосовый ликер, который придаст готовому торту дополнительный аромат. Однако по желанию можно обойтись и без алкоголя, пропитав коржи, к примеру, жидкими молочными сливками.
к содержанию ↑Как сделать начинку для торта «Баунти»
- Молоко смешиваем с маслом и сахаром. Прогреваем, помешивая, до полного растворения сахарных крупинок и расплавления масляного бруска.
- Всыпаем к молочной массе сразу всю порцию сухой кокосовой стружки, перемешиваем.
- Доводим до кипения и варим, не забывая помешивать, на небольшом огне 10-15 минут. Когда стружка полностью впитает в себя жидкость и подзагустеет, снимаем кастрюлю с огня и остужаем будущую начинку торта.
- Нижний корж обильно поливаем пропиткой. Сверху, трамбуя, ровным слоем распределяем кокосовую массу. Покрываем начинку вторым коржом, который тоже не забываем тщательно пропитать.
к содержанию ↑Как сделать глазурь для торта «Баунти»
- Смешиваем молоко с сахаром. Всыпаем какао-порошок и добавляем масло. Помешивая, варим глазурь до однородности и легкого подзагустения. Остужаем до теплого состояния.
- Выливаем глазурь на торт. С помощью силиконовой лопатки равномерно распределяем ее по поверхности и бокам нашей выпечки.
- Готовый торт «Баунти» отправляем на полку холодильника для пропитки (потребуется не менее 3 часов). Охлажденный десерт нарезаем порционно и подаем!
Приятного чаепития!
Похожие записиРецепт торта "Баунти": пошагово с фото
Очень нежный с тропическим послевкусием торт Баунти, рецепт его приготовления могут освоить даже люди, далекие от кулинарии, напоминает шоколадный батончик с аналогичным названием. Разновидностей этого десерта достаточно много. Можно выпечь лакомство на основе масляного бисквита. Торт получится плотным и более жирным, но зато слои не нужно будет пропивать сиропами. Бисквит можно выпечь по классической рецептуре на основе куриных яиц. В этом случае десерт получится более нежным. В качестве пропитки подойдет любой сироп. С кремом можно тоже поэкспериментировать.
Можно в больших формах или маленьких креманках выпекать торт Баунти, рецепт с фото позволит выбрать тот вариант, который вам более интересен: пирог или небольшие кексы. Украшается десерт толстым слоем шоколадной глазури. Благодаря шоколадному бисквиту торт получается достаточно сытным. Кокосовая начинка добавляет десерту легкости и изысканности.
Необходимые продукты
Шоколад | 1 плитка |
Мука | 1 ст. |
Разрыхлитель | 18 г |
Какао | 0,5 ст. |
Яйца | 2 шт. |
Сливочное масло | 200 г |
Кокосовая стружка | 200 г |
Сахар | 2 ст. |
Крупа манная | 0,5 ст. |
Молоко | 700 мл |
Растительное масло | 50 г |
Заварной кокосовый крем для капкейков
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Рецепт: Торт "Баунти" | по-домашнему
Ингредиенты:
масло сливочное топленое - 250 гр;
сахар для теста - 200 гр;
мука - 200 гр;
разрыхлитель теста - 10 гр;
яйца куриные - 4 шт.;
какао-порошок - 3 ст.л.;
молоко в тесто - 4 ст.л.;
молоко в крем - 0,5 л;
крупа манная - 6 ст.л.;
масло сливочное - 200 гр;
сахар-песок - 200 гр;
кокосовая стружка - 200 гр;
шоколад для украшения - 150 гр
Для бисквита соединяем яйца и сахар. Взбиваем венчиком.Добавляем молоко.
Время приготовления указываю примерное.
Время приготовления: PT03h30M3 ч. 20 мин.
Это хороший рецепт?
Торт баунти рецепт приготовления с фото
На этой странице расположен рецепт приготовления Торт баунти. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Состав:
тесто:
сливочное масло - 150 г.
сахар - 100 г.
желток - 1 шт.
мука - 1 стакан
какао - 2 ст. л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
крем:
сахар - 250 г.
желтки - 5 шт.
сливочное масло - 200 г.
молоко - 1 л.
мука - 100 г.
коньяк - 2 ст. л.
ваниль
глазурь:
шоколад - 100 г.
сливочное масло - 50 г.
"баунти":
белков - 6 шт.
сахар - 1 стакан
кокосовая стружка - 200 г.
Приготовление:
Замесить тесто. Для этого надо сливочное масло размягчить, добавить к нему сахар и желток, хорошенько перемешать. Затем добавить муку, какао, разрыхлитель и замешивать. Готовое тесто разделить на две части. 1/3 часть положить в морозилку, а 2/3 теста выложить в форму на пергаментную бумагу. Теперь надо приготовить "баунти". Для этого нужно белки взбить с сахаром , как на безе, и добавить кокосовую стружку. Затем все перемешать и выложить на тесто. Замороженное тесто достать из холодильника и натереть на крупной терке сверху "баунти". Поставить в духовку и выпекать 1 час при температуре 180 градусов. Затем охладить. Теперь надо приготовить крем. Для этого желтки перемешать с сахаром, лучше миксером. Добавить 50 мл. холодного молока и ваниль и опять перемешать. Всыпать муку и снова перемешать. И опять добавить 50 мл. холодного молока, и перемешать, чтобы получилось как сметана. Молоко, которое осталось, закипятить и влить в желтковую массу, постоянно помешивая. Теперь, полученную смесь довести до кипения и варить на медленном огне до загустения. Наш заварной крем снять с огня, добавить 30 г. сливочного масла и остудить. Сливочное масло размягчить и взбить миксером, чтобы оно стало пышным и белым. Затем добавлять понемногу заварной крем и продолжать взбивать масло. В конце добавить коньяк. Смазать кремом торт и поставить в холодильник. Шоколад растопить на водяной бане, добавить масло, перемешать и полить этой глазурью торт.
Похожие рецепты
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.
Торт "Кокосовый баунти" без выпечки - Блог Słodki
Рецепт этого торта очень хорошо отражает вкус популярного батончика "Баунти". Плотная кокосовая начинка, покрытая слоем молочного шоколада. Тесто очень легкое, быстрое и не требует выпечки. Я рекомендую!
Время подготовки: 30 мин + Время для охлаждения массы и охлаждения теста
Ингредиенты: (на 21 × 21 пластина)
- 120 г бисквитов, покрытых шоколадом на одной стороне (напримерPetitki)
- 80 г печенья без шоколада
* Для этого размера тарелки у меня ушло примерно 14 бисквитов с шоколадом и 14 бисквитов без шоколада.
Кокосовая масса:
- 50 г сливочного масла
- 350 г 30% сливок (200 г для растапливания шоколада + 150 г для взбивания)
- 100 г белого шоколада
- 30 г сахарной пудры 10 9 20 20 0 3 кокосовые креветки
Глазурь:
- 100 г молочного шоколада
- 10 г мягкого сливочного масла / 1 столовая ложка
- 50 г сливок 30%
* Здесь вы найдете пропорции для других ингредиентов.
Приготовление:
- В кастрюле нагреть масло и 200 г сливок, нагреть на медленном огне до растворения, не кипятить.
- Затем добавьте белый шоколад и оставьте на несколько минут, чтобы шоколад немного нагрелся.
- Тщательно перемешать венчиком, пока не растворятся все комочки.
- Добавить сахарную пудру и перемешать.
- Наконец, добавьте кокосовую стружку и перемешайте.
- Отложите, пока полностью не остынет.
- 150 г хорошо охлажденных сливок взбить до густой пены, соединить лопаточкой с остывшей кокосовой массой.
- Печенье с шоколадом следует укладывать на дно противня так, чтобы оно плотно заполняло все пространство (располагайте их шоколадной стороной вниз – это очень важно, иначе печенье не размякнет).
- На бисквитный слой равномерно распределить всю кокосовую массу, покрыть слоем печенья без шоколада.
- Топпинг: молочный шоколад, масло и сливки растворить на водяной бане.
- Покройте торт ровным слоем глазури.

Торт Баунти с кокосом и шоколадом! Kobieceinspiracje.pl
Ингредиенты
Торт Баунти
Шоколадный бисквит
4 яйца
¾ стакана муки
¾ стакана сахара
2 столовые ложки картофельной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
2 столовые ложки какао
Вес
500 мл молока
3 столовые ложки кокосового молока
300 г кокосовых креветок
½ стакана сахара
1 столовая ложка ванильного сахара
200 г сливочного масла
1 ванильный пудинг
Правило
Вскипятить молоко с кокосовым молоком.
Затем добавить сахар
и масло. Варить при помешивании.
Добавьте кокосовые креветки, постоянно помешивая.
В конце добавить пудинг, варить на слабом огне, пока молоко не впитается чипсами.
Кипятить 15-20 минут, постоянно помешивая.
Отложите для охлаждения.
Белки взбить миксером до пиков.
Добавьте яичные желтки, постоянно помешивая.
Затем добавьте сахар.
Добавить муку,
разрыхлитель,
какао
и картофельная мука.
Все перемешать венчиком.
№
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную пекарской бумагой.
Выпекать около 20 минут при 170 градусах
После извлечения торта дайте ему остыть.
Выложите кокосовую смесь на бисквит, разровняйте ложкой.
Полить шоколадной глазурью.
Посыпать кокосовой стружкой.
Приятного аппетита.
.
Торт "Баунти" - Кухня Магды
Мы представляем рецепт фантастического торта, вдохновленного баром "Баунти". Влажный и очень вкусный шоколадный бисквит, безумно вкусная кокосовая масса и эта вкуснейшая шоколадная глазурь... Рецепт очень простой и не очень трудозатратный, так что не ждите работы!
Время подготовки 40 мин
Ингредиенты для теста:
- 250 г маргарин
- 210 г сахар
- 200 г пшеничной муки
- 2 плоские чайные ложки выпечки порошок
- 4 яйца
- 50 мл Молоко
- 3 столовые ложки какао
ингредиенты для массы: шоколадная глазурь: Исполнение: Маргарин взбить до пышности.Затем добавить сахар и яйца. Все перемешиваем миксером, пока масса не станет однородной. Остановив смешивание, добавьте разрыхлитель, какао и муку, а в конце, когда предыдущие ингредиенты соединились, добавьте молоко и хорошо все перемешайте. Подготовленное таким образом тесто выливают в прямоугольную форму 24 х 38 см, выстланную пекарской бумагой. Распределите тесто по всей форме, хорошо разровняв верх теста. Ставим в разогретую духовку (верхний и нижний нагрев) и выпекаем при 180°С около 20 минут.В конце концов, лучше всегда проверять палочкой, воткнув ее прямо в центр теста. Когда палочка чистая, тесто готово. Выньте тесто из духовки, а когда оно остынет, выньте его из формы для выпечки и снимите с него бумагу. При необходимости можем даже верх торта. Чтобы сделать кокосовую массу, нам нужно вскипятить молоко в кастрюле, а затем добавить масло. Когда масло растает, добавьте сахар и немного помешайте. Затем добавляем манку и быстро перемешиваем, чтобы не было комочков.В конце добавьте кокосовую стружку и готовьте некоторое время, постоянно помешивая. Когда кекс остынет, полейте его шоколадной глазурью. Делаем его из шоколада и молока путем растворения на водяной бане. Если шоколад слишком густой, добавьте еще молока.В рецепте указано количество молока, но в зависимости от производителя и вида шоколада (молочный или темный) оно может отличаться по качеству. Шоколад должен быть блестящим и течь, чтобы хорошо распределить его по поверхности торта. Приятного аппетита! Рецепт на английском в PDF Рецепт на английском Ингредиенты для противня 23 x 23 см или формы для торта диаметром 24 см Бисквит: Шоколадная глазурь: Бисквит 2. Вскипятить молоко с кокосовым молоком, сахаром и маслом, затем всыпать манную крупу и варить до загустения, в конце добавить такое количество стружки, чтобы масса не была ни слишком жидкой, ни слишком густой. Шоколадная глазурь 5. Шоколад и масло растопить на водяной бане, а затем полить кексы, можно капать, зигзагом или намазывать. Поместите тесто обратно в холодильник и храните его там же. Приятного аппетита ! Баунти без выпечки — торт или десерт, вдохновленный известным баром. Баунти-торт на бисквите с какао давно известен и любим. Раньше это было хитом, сегодня, наверное, немного подзабыто и заменено новыми идеями. Однако время от времени я возвращаюсь к этому торту, потому что мне очень нравится сочетание кокоса и шоколада. Однако сегодня у меня не было времени испечь бисквит, поэтому я приготовила этот торт с печеньем какао.Итак, этот торт почти полностью состоит из кокоса и шоколада, но я имел в виду именно это. Вот рецепт: Ингредиенты: около 20 шт. печенье с какао 300мл 2% молока 9000 3 150 г кокосовых креветок 1 ванильный сахар 9000 3 1/4шкл. сахар 120 г сливочного масла Глазурь: 2 ст.л. сливок 30% 9000 3 20 г темного шоколада 20 г молочного шоколада Метод приготовления: Небольшая форма размером ок.Я застелила пищевой пленкой 11х19см. На дно кладу половину печенья рядом с собой. Я налила холодное молоко в кастрюлю. Я насыпала обычный и ванильный сахар и довела до кипения. Я высыпала кокосовую стружку в кипящее молоко и варила вместе около 15 минут. Все молоко должно впитаться в стружку. Когда это произошло, я добавила в кокосовую массу сливочное масло и размешала его до полного растворения и соединения со стружкой. Отставляю массу в сторону остывать, а потом выкладываю на печенье.Сверху кладу оставшееся печенье. Когда тесто остыло, я приготовила начинку. Я подогрела сливки и бросила в них поломанный темный и молочный шоколад. Я подождал немного и перемешал до получения однородного покрытия. Выкладываю начинку на торт. Всю ночь я охлаждала торт в холодильнике. Я сделала маленькую версию торта. Чтобы получить тесто стандартного размера, удвойте ингредиенты. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!! Бисквит: Вес кокоса: Вес кокоса: Шоколадная глазурь: Дополнительно: Модель: Бисквит:
Выложить горячую массу на корж. Когда масса станет слишком жидкой для нанесения на торт, подождите немного. Когда масса остывает, она быстро загустевает, поэтому надо быть осторожным, чтобы не сделать ее слишком густой. Оставить тесто до полного остывания. Видеорецепт
Bounty Cake - Готовить... это просто!
Этот рецепт идеально подходит для меня, бисквит влажный и его размер в самый раз, масса не сухая, кремовая и вкусная, а шоколадная глазурь только дополняет все :) Попробуйте, потому что торт действительно вкусный;)
Кокосовый крем:
После выпечки дайте ему остыть.
Снимите верхний слой бисквита, иначе масса не пристанет к бисквиту.
Кокосовый крем
3. Натереть бисквит джемом (этот шаг можно пропустить, но я рекомендую, так как такое варенье с массой получается вкусным)
4. Выложить готовую массу на бисквит, выровнять и убрать в холодильник .
.90 000 ванильных импровизаций: Баунти без выпечки
.
Корица Удача: Щедрость
Сегодня я пребываю в кокосово-шоколадной атмосфере и приглашаю вас на вкусную классику - баунти. Наверное, слишком много об этом торте писать не нужно, каждый, кто пробовал популярный батончик, знает, чего ожидать. Этот дуэт просто идеален.
По случаю записи, я хотел бы спросить, какие ваши любимые украшения? Я однозначно предпочитаю серебро, и в моей коробочке серебряные кольца , браслеты и ожерелья, только серьги, которые я, к сожалению, не могу носить независимо от того, из какого материала они сделаны.Для меня серебро вне времени, элегантно и подходит практически ко всему.
Хватит писать, пора рецепт.
Отделяем белки от желтков, взбиваем их с солью, а затем добавляем сахар порциями и взбить до однородности.Добавьте желтки и Смешайте некоторое время, затем осторожно всыпьте муку, порошок и какао и аккуратно перемешайте. Выпекайте бисквит в форме для выпечки размером 23x33 см в течение примерно 25 минут при температуре 180°С и дайте ему остыть.
Вскипятить 500 мл молока с сахаром, добавить стружку и варить около 10 минут, постоянно помешивая.Смешайте оба вида муки с оставшимся молоком, добавьте к чипсам и хорошо готовьте. слабый огонь, все время помешивая, пока масса не загустеет. Кокосовая масса давай остынем. Натереть мягкое сливочное масло и добавить к нему столовую ложку массы кокосовая стружка все время.
Бисквит пропитываю, а для этого торта пропитываю горьким чаем. На бисквит выложить кокосовый крем и разровнять, сверху залить растопленным шоколадом на водяной бане весь шоколад.
Приятного аппетита
. СЛАДКИЙ FORGOTTEN.BLOGSPOT.COM: ТОРТ BOUNTY
Так много Я слышал об этом пироге, что я должен был его получить испечь :) И нет Я хочу, чтобы это было действительно вкусно. Нежное какао бисквит, пропитанный Малибу, толстый слой кокосовой массы, и целая поляна глазури с какао, все идеально подходит, торт идеален и настоящий праздник чувств :) Рекомендую :) Ингредиенты:
Бисквит:
Кокосовая масса:
Топпинг шоколад:
Холодный бисквит, разровнять ножом, пропитать Малибу, и дальше покрыть сверху кокосовой массой, все полить холодной шоколадной глазурью.Готовое тесто поставить в холодильник Лучше всего на всю ночь, чтобы масса хорошо застыла и была готова :)
Источник: http://kuchnianaobcasach.blogspot.com/2013/04/ciasto-bounty.html