• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Пирог киш с брокколи

Пирог киш с брокколи


Киш с брокколи рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления теста для киша с брокколи.

  • Шаг 2:

    Муку перемешать с разрыхлителем, просеять.

  • Шаг 3:

    К муке добавить мягкое сливочное масло.

  • Шаг 4:

    Все перетереть до получения крошки.

  • Шаг 5:

    Яйцо взбить с холодной водой и солью.

  • Шаг 6:

    Влить яйцо в масляную крошку, перемешать.

  • Шаг 7:

    Быстро замесить тесто, собрав его в шар. Долго месить тесто не нужно, чтобы масло сильно не растаяло от рук. Тесто не должно быть абсолютно однородным, в нем могут быть вкрапления масла. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 8:

    Подготовить начинку. Брокколи можно использовать как свежую, так и замороженную.

  • Шаг 9:

    Отварить брокколи в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут.

  • Шаг 10:

    Откинуть капусту на сито, чтобы стекла вода.

  • Шаг 11:

    Охлажденное тесто раскатать в круглый пласт толщиной около 0,5 см и размером больше диаметра формы.

  • Шаг 12:

    Форму смазать маслом. При помощи скалки перенести тесто в форму. Распределить тесто по форме, формируя бортики (у меня диаметр формы 22см).

  • Шаг 13:

    На тесто равномерно выложить соцветия брокколи.

  • Шаг 14:

    Сыр натереть на мелкой терке.

  • Шаг 15:

    Яйца взбить с молоком и сливками, немного посолить. При добавлении соли нужно учитывать вкус сыра.

  • Шаг 16:

    Добавить тертый сыр, мускатный орех, перемешать.

  • Шаг 17:

    Залить полученной смесью пирог. Если бортики получились выше заливки, можно их немного опустить, придавив вилкой.

  • Шаг 18:

    Выпекать киш с брокколи в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут. Дать немного остыть и вынуть из формы. Подавать пирог можно и теплым, и остывшим. Приятного аппетита!

  • Рецепт киша с брокколи и помидорами черри с пошаговыми фото

    Киш с  брокколи и помидорами черри — хороший вариант приготовить овощи по-новому, может стать отличным ужином или его можно взять с собой на пикник. Такой киш можно приготовить как в прямоугольной форме, так и порционно в формочках для тарталеток. Из приведенного количество ингредиентов получится 8 тарталеток, но тогда и теста нужно взять 8 пластинок, а не 4.

    Рецепт: Киш с брокколи и помидорами черри

    Prep Time25 mins

    Cook Time40 mins

    Total Time1 hr 5 mins

    • 150 г брокколи
    • 3 яйца
    • 100 г мягкого сыра с зеленью напр. Филадельфия
    • 125 г сливок
    • 200 г помидор черри
    • 4 пластинки 10 на 10 см замороженного дрожжевого тесто НЕ слоеное
    • 2 ст.л. панировочных сухарей
    • сливочное масло для смазывания формы
    • соль и перец
    • немного руколы для украшения
    • Духовку нагреваем до 200 градусов. Пластинки теста размораживаем.

    • Брокколи разбираем на маленькие соцветия и отвариваем 4 минуты, сливаем горячую воду и промываем холодной. Помидоры чери режем пополам.

    • Форму для запекания смазываем растопленным сливочным маслом, делаем дырочки вилкой и посыпаем панировочным сухарями, они впитают в себя жидкость.

    • Яйца взбиваем венчиком с мягким сыром с зеленью и сливками, добавляем по щепотке соли и перца. На тесто выкладываем брокколи и половинки помидорок черри, заливаем сверху яично-сырной смесью. Выпекаем 35-40 минут до зарумянивания.

    • При подаче украшаем руколой.

    Приятного аппетита!

    Вконтакте

    Facebook

    Twitter

    Google+

    Pinterest

    LiveJournal

    E-mail

    LinkedIn

    Киш с семгой и брокколи в мультиварке

    Ингредиенты ( добавить к покупкам )
    • Яйца5 шт.
    • Мука200 гр.
    • Сливочное масло100 гр.
    • Соль1 ч. л.
    • Семга250 гр.
    • Брокколи250 гр.
    • Мускатный орех1/2 ч. л.
    • Сливки 10%200 мл.
    • Помидоры черри7-8 шт.
    • Перец молотый- по вкусу

    Киш - это Французское блюдо, проще говоря, это открытый пирог из песочного теста с различными начинками.
    В данном случае - у нас нежнейшая начинка из семги и брокколи, с традиционной яичной заливкой, в которую также вы можете добавить немного тертого сыра.
    Киш, приготовленный в мультиварке, отлично подойдет к завтраку или на закуску.


    1 этап
    • Сливочное масло100 гр.
    • Мука200 гр.
    • Соль1/2 ч. л.

    Замороженное сливочное масло режем на небольшие ломтики и измельчаем вместе с мукой и 1/2 ч.л. соли в блендере.
    Должна получиться мелкая, холодная крошка.


    2 этап

    Пересыпаем мучную смесь в другую емкость, добавляем яйцо и вымешиваем тесто руками.


    3 этап

    Тесто должно быть пластичным и держать форму.
    Накрываем его пищевой пленкой, убираем в холодильник.


    4 этап

    Готовим начинку...
    Рыбу режем на небольшие ломтики.


    5 этап
    • Брокколи250 гр.

    Брокколи делим на небольшие соцветия.
    Если вы используете замороженную брокколи, то заранее полностью разморозьте ее.


    6 этап
    • Яйца4 шт.
    • Сливки 10%200 мл.
    • Соль1/2 ч. л.
    • Мускатный орех1/2 ч. л.
    • Перец молотый- по вкусу

    Готовим заливку...
    Соединяем яйца, сливки, соль, мускатный орех и молотый перец.
    Слегка взбиваем вилкой до однородности.


    7 этап

    В чашу мультиварки крест накрест выкладываем две полоски пекарской бумаги, это нужно для того, чтобы легко достать наш киш, не повредив начинку.


    8 этап

    Достаем тесто из холодильника и выкладываем его в чашу мультиварки, формируя высокие бортики.


    9 этап

    Сверху выкладываем ломтики рыбы.


    10 этап
    • Помидоры черри7-8 шт.
    Распределяем брокколи и помидоры Черри.
    Заливаем яичную смесь.
    Следите, чтобы смесь равномерно покрыла всю начинку.
    Закрываем крышку и включаем режим "Выпечка" - 50 минут.

    Напоминаю, что в менее мощной мультиварке время приготовления может увеличиться на 10-15 минут.


    11 этап

    Вот так выглядит киш с семгой и брокколи в разрезе.

    Приятного аппетита!


    Фудшоты наших пользователей

    • noda

    • Evgeniya1112

    • marinazhuravleva

    • Kaire

    • 2NiManyu

    Киш с лососем и брокколи: рецепт от участницы "Адской кухни"

    1. Главная
    2. Тренды
    3. Еда и рецепты
    13 сентября 2021 15:00 Юлия Туренко

    Киш с лососем и брокколи: рецепт от участницы "Адской кухни"

    пресс-служба

    Как приготовить дома киш с лососем и брокколи - простой пошаговый рецепт пирога читайте в нашем материале.

    Читайте такжеТворожная запеканка по рецепту Шефа "Адской кухни" Алекса Якутова Участница реалити "Адская кухня", повар-любитель из Запорожья Карина Миргород, поделилась рецептом сытного пирога.

    Ингредиенты:

    для теста:

    • Мука – 250-270 г
    • Сливочное масло – 120 г
    • Сахар – 20 г
    • Соль – 5 г
    • Очень холодная вода – 100 мл 
    • Желток куриный – 2 шт.

    для начинки:

    • Лосось – 400 г
    • Брокколи – 400 г
    • Сметана 25% – 200 г
    • Сыр моцарелла – 100 г
    • Сыр российский – 100 г
    • Сыр пармезан – 50 г (можно заменить и другим сыром)
    • Яйца куриные – 3 шт.
    • Соль, специи – по вкусу

    Способ приготовления:

    1. Холодное масло измельчите вместе с мукой и солью в блендере до образования крошки. Добавьте желтки и ледяную воду, чтобы крошки собрались в шар.
    2. Тесто накройте пленкой и уберите в холодильник. Пока оно будет охлаждаться, подготовьте начинку.
    3. Филе рыбы нарежьте кусочками, а брокколи разделите на небольшие соцветия и бланшируйте в кипящей воде 5 минут. Если брокколи замороженные, то просто достаньте их из морозилки.
    4. Раскатайте тесто довольно тонко и выложите в подходящую форму для выпечки. Очень удобно раскатывать между двумя листами пергамента, тогда тесто не будет рваться, и его легко будет перенести в форму.
    5. Тесто наколите в нескольких местах вилкой, накройте пергаментом и насыпьте груз (например, сухую фасоль, горох, специальные шарики). Потом форму с тестом поставьте в духовку на 5 минут.
    6. Для заливки смешайте яйца со сметаной, солью и специями, слегка взбейте вилкой до однородности и натрите туда сыр.
    7. На подпеченное тесто выложите куски рыбного филе. Сверху разложите брокколи и залейте яичной смесью. Можно делать это прямо в духовке, чтобы не расплескать заливку по дороге. Делайте все аккуратно, чтобы она не переливалась через бортики теста.
    8. Потом отправляйте киш в духовку и запекайте при 180 градусах примерно 30-40 минут, в зависимости от глубины и ширины формы. Начинка должна хорошо загустеть и немного подрумяниться.
    9. Подавайте пирог теплым или полностью остывшим. Приятного аппетита!

    Киш с лососем и брокколи: рецепт от участницы "Адской кухни" / пресс-служба

    Напомним,

    Киш с брокколи и шпинатом

    Киш – это открытый пирог, но, несмотря на это, разобрать, что скрывается под сливочной глазурью, не так уж легко. Начинка же может быть любая: овощи, мясо, рыба, сыр, фрукты и даже каша. Самым изысканным называют киш с начинкой из свежего шпината, самым оригинальным – с лососем и спаржей, а самым популярным – с беконом и жареным луком. Французы уверяют, что подавать киш необходимо исключительно с вином и свежим салатом. А вот все остальные страны сошлись во мнении, что киш и так прекрасен, сам по себе, и есть его можно на завтрак, на обед и на ужин. Знаете, я тоже так считаю, а потому готовлю киш, когда хочется накормить свою семью чем-нибудь особенно оригинальным и вкусным. В последний раз я готовила киш с курицей и шпинатом на обед, а сегодня вот киш с брокколи, шпинатом и кабачками на ужин.

    Количество порций: 10
    Калорийность: Высококалорийный
    Калорий в одной порции: 205 ккал

    Чтобы приготовить киш с кабачками, брокколи и шпинатом , вам понадобится:

    мука – 1,25 ст.
    яйца – 2 шт.
    масло сливочное – 70 г
    брокколи – 200 г
    шпинат – 150 г
    картофель – 2 шт.
    кабачки – 200 г
    соль – по вкусу
    масло подсолнечное – для жарки
    молоко – 100 г
    лук-порей – 150 г

    Как приготовить киш с кабачками, брокколи и шпинатом .

    1. Начнем с основы пирога. Размягченное масло взбиваем с солью и яйцом.
    2. Картофель отвариваем в мундире, очищаем и натираем на средней терке. Добавляем к маслу с яйцом. Всыпаем 1 стакана муки и замешиваем тесто, которое в результате получится эластичным. Убираем тесто в холодильник на 15-20 минут.
    3. Далее раскатываем тесто между двумя слоями пищевой пленки и убираем в холодильник на 20 минут.
    4. Накручиваем тесто на скалку и переносим его на форму, смазанную маслом и присыпанную манкой. Лишние края обрезаем и накалываем тесто вилкой. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, и выпекаем около 10 минут.
    5. Тонко нарезаем белую часть лука-порея и тушим в смеси сливочного и подсолнечного масла до мягкого состояния, это займет около 10 минут.
    6. Размороженный шпинат обжариваем так же на смеси двух масел в течение 1-2 минут.
    7. Брокколи разделяем на соцветия, ополаскиваем под проточной водой и обсушиваем.
    8. Кабачок моем, очищаем и нарезаем на кружочки толщиной около 0,4 см.
    9. Смешиваем шпинат и лук-порей и выкладываем на запеченную основу. Сверху раскладываем брокколи и шпинат.
    10. Пришло время приготовить заливку. До однородного состояния смешиваем молоко, яйцо, 1 ст. ложку муки и соль. Выливаем в пирог.
    11. Отправляем пирог в духовку и выпекаем около 1 часа при температуре 160 градусов. Затем вынимаем из духовки и даем возможность остыть. Подавать к столу киш можно как в теплом, так и в холодном виде.

    Приятного аппетита!

    Материал принадлежит сайту 1001eda.com
    Автор рецепта Экка Мала
    Рецепт опубликован 29.07.2014

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Киш с брокколи и лососем

    Пятница, теплый день и холодильник, оповещающий о необходимости пополнение запасов. Вы должны использовать то, что в нем осталось, так что это будет Французский пирог с заварным кремом (произносится как киш), потому что именно он лучше всего справляется с этой задачей. Киш отличается от тартового тем, что весь всегда залит сливочно-яичным со специями и добавками Они всегда сухие, тарт может быть сладким и не обязательно густым.

    Вы можете добавить много мелких ингредиентов или один к нему выражение того, кто что любит, что у кого есть.Производство простое, выпечка приятная, а вкус каждый раз удивляет и восхищает. мой вариант кремовый особенно полный дополнений и идеально подходит в качестве закуски для гостей.

    Тесто:

    100г пшеничной муки

    100 г ржаной или цельнозерновой муки

    100г сливочного масла, мягкое

    3-6 столовых ложек воды

    щепотка соли

    В миске смешайте муку и соль, добавьте кусочки сливочного масла и воды, отмеряйте ложками, пока тесто не станет липким.Замесить гладкое тесто и поставить его в холодильник.

    Наполнение:

    половина большой брокколи

    кусок (100 г) копченого лосося 9000 4

    100 г сыра фета

    150г творога

    горсть маслин

    1-2 яйца (если форма больше) 9000 4

    200г сливок 12%

    соль, перец

    сушеный базилик, орегано

    возможно 1-2 столовые ложки орехов Pini

    Вскипятите 1/3 кастрюли воды и добавьте брокколи, разделенную на средние соцветия.Накройте крышкой и готовьте до мягкости около 5 минут.

    Достать тесто из холодильника, раскатать и выложить на противень. пироги. Их проще разделить на две части, каждую раскатать и приклеить. формы. Наколоть вилкой и выпекать при 200 градусах. С в течение 15 мин.

    Разделить фету на кубики, кусочки лосося и оливки разрезать пополам. Тщательно взбить яйцо со сливками, солью, перцем, базилик и орегано. Достаньте тесто из духовки и смажьте дно сливочным сыром. страны, его следует предварительно слить со сливок.Разложите соцветия брокколи, кусочки феты, лосося и оливки. Все вылить массу из яиц, можно посыпать арахисом и выпекать 30-40 минут, пока масса не сотрется. После выпечки оставьте на 10 минут, чтобы смесь уплотнилась.

    Можно подавать с рукколой и бараньим салатом, сбрызнутым оливковым маслом и лимоном.

    Этот пирог я приготовила во время конкурса поваров блогеров, тема: Западноевропейская кухня. Вкусно получилось ;)




    .

    Delicious: пирог с лореном и брокколи


    Звучит экзотично, возможно, кто-то более знает польское название: Лотарингский блин, а такими простыми словами это просто своего рода пирог с начинкой из бекона, ветчины, сыра и яиц. Блюдо, как следует из названия, родом из одного из регионов Франции. Это легко сделать, и я добавила брокколи, которая делает начинку более влажной.

    Ингредиенты:

    Для теста:

    3 стакана пшеничной муки

    150 г холодного сливочного масла

    пол чайной ложки соли

    4 столовые ложки холодной воды

    Для начинки:

    150 г копченого бекона

    1 небольшой лук-порей (только белая часть)

    несколько соцветий брокколи

    1 столовая ложка растительного масла для жарки

    1 чайная ложка чабера

    соль и перец по вкусу 9000 9

    100 г сыра, напр.чеддер

    2 яйца

    полстакана молока

    1 столовая ложка сливок 18%

    Дополнительно: немного сливочного масла и панировочных сухарей, чтобы посыпать форму для выпечки

    Приступайте к приготовлению теста: просеянную через сито муку высыпьте на столешницу или разделочную доску, добавьте соль и нарезанное масло. Все это просеять большим ножом (так же, как песочное тесто). Затем начните замешивать тесто, добавляя ложку воды, пока не получите плотную консистенцию. Сформируйте шар и положите его на ок.15-20 мин. в холодильнике, чтобы он оставался прохладным.

    Разогрейте духовку до 180°С, запрограммируйте вверх и вниз, без горячего воздуха.

    Пока тесто остывает, можно заняться начинкой. Бекон нарезать небольшими кубиками, лук-порей разрезать вдоль пополам, хорошо промыть и тонко нарезать. Разделите брокколи на маленькие соцветия и промойте водой. Сыр натереть на крупной терке. Разогрейте масло в большой сковороде, обжарьте бекон до золотистого цвета, затем добавьте лук-порей, приправьте чабером, солью и перцем.Подождите, пока лук-порей также станет золотисто-коричневым, и снимите кастрюлю с огня. Взбейте яйца в миске, взбейте их, затем добавьте молоко и сливки. Перемешайте еще раз.

    На столе раскатайте остывшее тесто в максимально тонкую лепешку, чуть больше диаметра формы (я использую форму для тарта диаметром 28 см). Форму смазать сливочным маслом и немного посыпать панировочными сухарями. Выложить в нее раскатанное тесто, покрыть им дно и борта формы для выпечки, излишки срезать ножом. Используйте вилку, чтобы проткнуть дно формы.Ставим в разогретую духовку на 15 минут.

    Достаньте тарталетку из духовки, на дно положите сырую брокколи, обжаренный бекон с луком-пореем, залейте всей яичной смесью и сверху посыпьте тертым сыром. Снова поставьте в духовку примерно на 25-30 минут. За это время масса загустеет, а верх красиво подрумянится.

    Подавать прямо из духовки.





    Порция: около 7-8 штук

    Время приготовления: 1 час 15 минут.

    .

    Киш с морковью и брокколи — отличное блюдо на завтрак, обед и ужин

    Вы будете подавать его холодным и горячим. Это восхитительное сухое блюдо родом из Франции, но у него много поклонников в Польше. Его базовыми ингредиентами являются яйца и сливки.

    Киш можно приготовить в керамических, круглых, больших или маленьких формах с использованием различных добавок, таких как бекон, ветчина, сыр, овощи. Творог и овощи всегда создают прекрасную вкусовую композицию.

    Именно поэтому бренд My Favorite предлагает вкуснейший Киш с брокколи и морковью, приготовленный на основе творожного сэндвича-чизкейка. Изобретение ваше. Приятного аппетита!

    Киш с брокколи и морковью

    Ингредиенты:

    • упаковка слоеного теста
    • 200 г сэндвича с сыром - чизкейк Мой любимый
    • 2 яйца
    • чайная ложка сушеного тимьяна
    • чайная ложка сушеного орегано
    • чайная ложка сушеного базилика
    • 2 зубчика чеснока
    • 150 г сливок 18%
    • соль и перец
    • около 250 г соцветий брокколи
    • 1 средняя морковь

    Метод приготовления:

    1. Слегка пропарьте овощи, они должны быть al dente.Выстелите форму для запекания слоеным тестом.
    2. Творог хорошо перемешать с яйцами, сливками, тертым чесноком, зеленью, приправить солью и перцем, вылить на тесто.
    3. Выложите овощи на массу. Выпекать около 25 минут при температуре 200 градусов C.
    Запись найдена благодаря:

    - Прочие овощи

    - Киш

    - Киш с брокколи и морковью

    Включите JavaScript, чтобы просматривать комментарии с помощью Disqus. .

    Рецепт диетического пирога без теста с брокколи и сыром чеддер

    Киш — одно из моих любимых блюд. В первую очередь потому, что какие бы овощи я в него ни добавляла, он всегда получается вкусным. Во-вторых — его приготовление — детская игра, а вы хорошо знаете, что на кухне я ориентируюсь на простоту. Я не люблю часами стоять у кастрюль и выдумывать сложные блюда. В-третьих, и, пожалуй, самое главное - это одно из немногих блюд, которое любят оба моих сына.К сожалению, они оба в настоящее время находятся на стадии привередливости в еде и предпочли бы есть пиццу каждый день. Пожалуйста, скажите мне, что дети вырастают из этого!

    Киш обычно готовится на основе в виде слоеного или дрожжевого теста (можно купить готовую основу для слоеного или пиццы, но, конечно, полезнее приготовить тесто самостоятельно), но время от времени, когда хочется съешьте что-нибудь полегче, торт вообще пропускаю. Сегодня я подготовила для вас рецепт именно такого диетического варианта без теста.Надеюсь, вы будете на вкус как моя семья :-)

    Рецепт диетического пирога без теста

    Ингредиенты:

    сливочное масло для смазывания формы

    соль, перец, возможно сладкий и острый перец

    маленькая брокколи

    1 чашка тертого сыра Чеддер

    1 стакан молока

    2/3 стакана сливок 18%

    6 крупных яиц

    щепотка мускатного ореха

    Подготовка:

    1. Разогрейте духовку до 170 градусов Цельсия.

    2. Вскипятите подсоленную воду в большой кастрюле. Когда она закипит, положите в нее брокколи и варите 2 минуты. Откиньте на дуршлаг и залейте холодной водой. Разделите на маленькие соцветия и равномерно распределите их по смазанной маслом форме для тарталеток.

    3. В миске тщательно смешайте молоко, сливки, яйца, щепотку мускатного ореха, 3/4 чайной ложки без горки соли и 3 щепотки перца. Вы также можете добавить немного сладкого и острого перца.Вылить смесь на сковороду и посыпать тертым сыром.

    4. Выпекать около 35-40 минут. Подавать слегка остывшим.

    Приятного аппетита! Напоследок оставляю вам еще два рецепта похожих блюд:

    Картофель, запеченный с яйцами

    Слоеный пирог со спаржей и фетой

    Приятного аппетита! Напоследок оставляю вам еще два рецепта похожих блюд:

    Картофель, запеченный с яйцами

    Слоеный пирог со спаржей и фетой

    .

    КИШ С КАБАНО И БРОККОЛИ

    Киш — это не что иное, как знаменитый сухой пирог, также известный как торт Лотарингия. Тарт приготовлен на хрустящей основе, наполнен йогуртово-яичной массой с брокколи и вкуснейшими сосисками кабанос '' Маэстро Генрик Каня ''. Мы подаем киш горячим или холодным. Ингредиенты для теста:
    • 200 г маргарина
    • 300 г пшеничной муки
    • 1 как
    • соль по вкусу

    Начинка:

    • 200 г запеченных сосисок кабанос Хенрик Каня
    • 1 небольшая брокколи, приготовленная на пару
    • 1 красная луковица
    • 3 яйца
    • 200 мл натурального йогурта
    • 100 мл сливок 18%
    • соль, перец по вкусу
    • 2 зубчика чеснока
    • 100 г сыра
    • перец консервированный по вкусу

    Подготовка:

    1. Из ингредиентов для теста замесить однородное ломкое тесто.Заворачиваем их в алюминиевую фольгу и кладем в холодильник на 1 час.
    2. Тщательно перемешайте йогурт, яйца и сливки. добавить прессованный чеснок, тертый сыр, соль и перец.
    3. Раскатайте холодное тесто и положите его на форму для тарталеток. На тесто выложить кусочки брокколи, нарезанные кабачки, нарезанный кружочками лук и кусочки перца.
    4. Залить целым яйцом и выпекать в разогретой до 180*С духовке, примерно 40 минут.
    5. Разрезанный на кусочки пирог подавайте горячим или холодным.




    .

    Гречневый пирог с брокколи - greenscarf.pl

    Я люблю всевозможные пироги с заварным кремом (сухие варианты тарталеток), в том числе за то, что их можно приготовить буквально из чего угодно и за то, что они вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

    Ингредиенты:

    песочное печенье:

    150 г пшеничной муки

    100 г муки грубого помола

    150 мл растительного масла

    плоская чайная ложка соли

    плоская чайная ложка мускатного ореха

    вес:

    200 г гречки вареной (вес сухой крупы, т.е. 2 пакета)

    400 г грибов

    1 вареная брокколи

    2 луковицы

    2-3 зубчика чеснока

    чайная ложка соли

    чайная ложка перца

    горсть свежего базилика

    150 мл веганского натурального йогурта

    2 столовые ложки тапиоки или картофельной муки

    Подготовка:

    из указанных ингредиентов, быстро замесить тесто в тесто и использовать его для формирования смазанной маслом формы для выпечки, затем поставить в холодильник примерно на 30 минут.

    После остывания выпекать кекс при 190 С около 20-25 минут.

    Лук и чеснок очистить, нарезать и обжарить в небольшом количестве масла до золотистого цвета. Нарежьте грибы кубиками и обжарьте одну минуту с луком и чесноком. Добавить к крупе и остальные ингредиенты для массы кроме брокколи. Полученную массу переложить на основу для испеченного киша и выдавить соцветия брокколи.

    Выпекать все при 180 С около 30 минут.

    Приятного аппетита!

    .

    Пшенный пирог с брокколи и моцареллой - просто, полезно и вкусно

    Пшенный пирог с брокколи и моцареллой был создан благодаря доброте друзей-фермеров моего отца, которые привезли нам 5 кг свежесобранной брокколи. Так что мало того, что я, наверное, немного апельсин с избытком тыквы (что можно заметить после рецептов, появившихся в блоге в последнее время, типа ленивой тыквы или тыквенно-банановых вафель, от которых я, наверное, подсел; р), я еще через неделю позеленею от брокколи.Брокколи и сыры — довольно известный дуэт, поэтому, естественно, пшенный пирог с брокколи и моцареллой восхитителен, и мне даже не нужно никого убеждать сделать это (брокколи, мускатный орех и восхитительно жевательный сыр моцарелла? <3). Уникальность в нем, однако, заключается в том же самом тесте, которое в данном случае делается из проса. Такие я уже несколько раз показывала на блоге и они появляются у меня гораздо чаще, чем традиционные, потому что с ними не нужно пачкать руки, внутри они получаются мягкими, снаружи хрустящими, они более сытно и действительно вкусно! Но если хотите, можете сделать этот тарт с брокколи и моцареллой с традиционным песочным печеньем или творогом, который я пекла в режиме нон-стоп.В любом варианте пирог будет великолепным :-)

    (разъемная форма 22 см)

    Тарт:
    ~ 100 г проса
    ~ 50 г цельнозерновой или гречневой муки
    ~ 1 яйцо
    ~ твердый щепотка соли

    Пшено сварить по рецепту на упаковке и остудить.

    Разогрейте духовку до 190 градусов.

    Смешайте крупу в блендере до получения однородной массы. Добавляем муку и соль. Тщательно перемешать и выложить в разъемную форму, застеленную пекарской бумагой.Распределите влажную ложку по дну и бокам, чтобы получился пирог.

    Не беспокойтесь, что она будет липкой и идеально разгладить ее не получится, это просто такая масса. После выпечки все будет красиво :)

    Ставим в разогретую духовку и выпекаем около 20 минут.

    Начинка:
    ~ 300 г брокколи
    ~ 150 г греческого или скирового йогурта
    ~ 1 яйцо
    ~ соль, перец
    ~ твердая щепотка мускатного ореха
    ~ 125 г сыра моцарелла (очень осторожно выдавить из рассола) )

    Разделить брокколи на соцветия и варить прибл.3-4 минуты в подсоленной кипящей воде, чтобы они стали полутвердыми. Тщательно просушиваем.

    Тщательно смешайте йогурт и яйцо в миске. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.

    Равномерно выложите брокколи на дно поджаренного тарта, залейте йогуртом и яйцом. Посыпать нарезанным или тертым сыром и запекать еще 15 минут. Мы выносим. Дайте настояться 5 минут и подавайте. Приятного аппетита :-)

    Просмотров сообщения: 580

    .

    Смотрите также

    • Что можно приготовить из невкусного арбуза
    • Испечь бородинский хлеб дома в духовке рецепт
    • Брага из персиков для самогона
    • Цветная капуста в духовке с сыром и сметаной рецепт
    • Булочки с маком постные
    • Как правильно жарить куриную грудку
    • Зразы с капустой
    • Рецепт котлет из фарша с хлебом
    • Форель как вкусно запечь
    • Что сделать из фарша и картошки в духовке
    • Рецепт на кефире в духовке
      • Розы из слоёного теста

        Розы из слоёного теста

      • Рулет с джемом

        Рулет с джемом

      • Творожные пончики

        Творожные пончики

      • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

        Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      • Яблочный пирог на кефире

        Яблочный пирог на кефире

    © При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
    Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.