Панини сэндвич
Сэндвич "Панини" - рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
100 г | 1 шт. | ||||
по вкусу | 1 ст. | ||||
| 2 шт. | 400 г | |||
4 шт. | 4 шт. | ||||
| 8 ст. л. | 2 шт. |
Описание рецепта — Сэндвич "Панини":
Панини - итальянский сэндвич, прекрасно подойдет для пикника или быстрого перекуса;)
Сэндвич "Панини": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 21,33 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
100 г | |||
1 шт. | |||
по вкусу | |||
1 ст. | |||
| 2 шт. | ||
400 г | |||
4 шт. | |||
4 шт. | |||
| 8 ст. л. | ||
2 шт. |
Если готовите Чиабатту самостоятельно (рецепт см.ниже), то её изначально следует формировать в небольшие булочки, которые потом останется просто разрезать вдоль.
Шаг 2:
Разогревает растительное масло.
Шаг 3:
Курицу нарезаем небольшими кусочками. Затем обмакиваем каждый кусочек в яйцо, а после - обваливаем в сухарях.
Шаг 4:
Обжариваем кусочки курицы до золотистой корочки.
Шаг 5:
Готовые кусочки выложите на салфетку - жир должен впитаться.
Формируем наш сэндвич: смазать обе стороны хлеба соусом песто (можно заменить майонезом или любым другим сливочным соусом), положить лист салата, помидоры, курицу, сыр и круглые ломтики огурцов.
Перед подачей лучше слегка подогреть.
Шаг 6:
Приятного аппетита^^😸
Панини с курицей - Лайфхакер

- Vkontakte
- Viber
Попробуйте аппетитный итальянский сэндвич из хрустящей чиабатты с сочным мясом, пряным соусом песто и моцареллой.
Версия для печатиВремя приготовления
Активное(требуется ваше участие)
20 мин.
Ингредиенты
Куриное филе
300 г
Сушёная орегано
1 ч. ложка
Сухой перец чили
¼ ч. ложки
Молотый чёрный перец
по вкусу
Растительное масло
4 ст. ложки
Крупный помидор
1 штука
Чиабатта
2 штуки
Песто
3–4 ст. ложки
Приготовление
1․
Куриное филе с двух сторон посыпьте орегано, чили, солью и чёрным перцем. В сковороде разогрейте половину растительного масла.
2․
Обжаривайте курицу по 6–7 минут с каждой стороны до готовности, затем немного остудите.
3․
Помидор и моцареллу нарежьте тонкими ломтиками. Чиабатты разрежьте вдоль пополам, каждый кусочек хлеба смажьте изнутри песто.
4․
На нижние половинки выложите курицу, помидоры и моцареллу. Накройте верхней частью хлеба.
5․
В большой сковороде разогрейте оставшееся масло. Выложите панини на сковороду и готовьте 4–5 минут.
6․
Осторожно переверните панини, придавите их сковородой или другим грузом и жарьте ещё 5 минут до золотистого цвета.
Гедонистка с огромной страстью к еде. Свой первый бисквит испекла в пять лет, с тех пор готовлю каждый день и получаю от этого настоящее удовольствие. Увлекаюсь интеллектуальными играми, с большим интересом изучаю научные работы по истории и медицине и одновременно слежу за поп-культурой, модой и бьюти-трендами.
Показать большеЕсли нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: Elena Veselova / Shutterstock
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:Юлия Магай
Виды замороженного хлеба для сэндвичей, бургеров и панини
Сэндвичи и бутерброды незаменимы во время обеда, чаепития, за завтраком и в качестве легкого перекуса. Чтобы получить максимальное удовольствие от еды, необходимо правильно подобрать рецептуру и все компоненты. Особенно это касается хлеба, который может кардинально изменить вкус бутерброда и по-новому раскрыть ингредиенты. Как правильно выбрать выпечку, расскажут специалисты компании «Гермес».
Замороженный хлеб для сэндвичей
Этот блюдо уникально тем, что в него можно добавить любые ингредиенты: овощи, мясо, сыр, зелень. Исходя из имеющихся ингредиентов, подбирают конкретный сорт хлеба. При покупке обращайте внимание на:
- форму – для стандартных бутербродов оптимален прямоугольный хлеб. При необходимости его можно нарезать на треугольники. Кусочки легко помещаются в бутербродницу, удобны при жарке на сковороде;
- корочку – она не должна крошиться или ломаться, лучше, если она хорошо держит форму ломтика, это поможет избежать деформации и бутерброд не развалится;
- мякиш – он должен быть плотным и мягким, это позволит использовать в рецепте соусы;
- состав – ржаной, пшеничный, зерновой. Выбирайте на свой вкус.
Для сэндвичей с колбасными изделиями подойдет «био» хлеб и треугольный с морковью, он подчеркнет вкус мяса. Для овощных изделий с зеленью лучше выбрать легкий пшеничный и деревенский.
Замороженный хлеб для бургеров
Бургеры – неотъемлемая составляющая меню всех ресторанов быстрого питания. Но их можно сделать и дома, добавив только любимые ингредиенты и точно соблюдая технологию приготовления.
Для приготовления бургеров понадобятся свежие булочки. Их разрезают пополам, а внутрь кладут начинку: котлету, овощи, зелень. Вы можете выбрать:
- обычные белые булочки – они универсальны и подойдут для любого рецепта;
- с кунжутом – более ароматные, больше подходят для зелени;
- с добавками – базиликом, томатом, чернилами кальмара – придадут необычный вид блюду за счет цвета.
Если вы не любите классические круглые булочки, выбирайте квадратные: тосканскую, с семенами тыквы или «Австрийский абориген» с кунжутом и маком.
Замороженный хлеб для панини
Панини или горячие бутерброды уверенно завоевывают популярность в нашей стране. Внешне они схожи с гамбургером и состоят из двух половинок хлеба с начинкой между ними. Важное отличие – для приготовления используется чиабатта, итальянский белый хлеб из пшеничной муки и дрожжей. Панини поджаривают на гриле или в специальных прессах.
Вы можете выбрать чиабатту:
- с морковью;
- кукурузой;
- классическую или «био»;
- стандартную или мини.
Изделия отличаются сочностью, содержат ценные пищевые волокна и полезные витамины. Чиабатты очень легкие и нежные, тают во рту и дарят невероятный вкус готовым блюдам.
Где купить?
Приготовить сэндвичи можно из замороженного хлеба, просто разогрев его в печи. Готовые изделия ничем не уступают изготовленным из свежего теста, а вы избавляетесь от необходимости выпекать булочки и закупать сложное хлебопекарное оборудование.
Купить замороженный хлеб всех видов, а также сладкую выпечку от ведущих мировых производителей можно в компании «Гермес» с доставкой в любую точку страны. Звоните и заказывайте!
Панини с ветчиной и сыром
Классический итальянский горячий закрытый бутерброд с ветчиной и сыром. Более точное название — панино, но во всем мире прижилось более простое название — панини.
Готовится этот бутерброд обычно под прессом-гриль, но и на обычном гриле его несложно приготовить, нужно просто плотно прижимать лопаткой сэндвичи к сковороде.
Для панини с ветчиной и сыром понадобится
- Хлеб для тостов. 8 кусков.
- Ветчина. Для 4-х сэндвичей.
- Сыр. 100-150 гр.
- Сливочное масло. 50 гр. комнатной температуры.
- Дижонская горчица. 1 ч.л.
- Чеснок. 1 зубчик.
- Оливковое масло. 1 ст. л.
Готовим панини с ветчиной и сыром.
Натираем сыр на средней терке. Мелко нарезаем или натираем чеснок.
В небольшую миску выкладываем натертый сыр, чеснок, горчицу и размягченное сливочное масло.
Вилкой перемешиваем все в однородную массу.
На 2 куска хлеба намазываем сырную массу.
Выкладываем на один кусок ветчину.
И накрываем вторым куском, сыром внутрь.
Таким же образом подготавливаем и остальные три сэндвича.
Разогреваем пресс-гриль или сковородку-гриль. Смазываем оливковым маслом.
Выкладываем панино на сковородку или пресс.
Жарим панино с двух сторон, прижимая сэндвичи лопаткой, до поджаристой корочки. От тепла сыр должен расплавиться. При использовании пресса-гриль сэндвичи прижимаются верхней частью пресса и жарятся сразу обе поверхности.
Горячие бутерброды сразу подаем на стол. При желании их можно разрезать по диагонали. Панини с сыром и ветчиной готовы.
Распечатать рецепт
Другие интересные рецепты:
2 282
202 Домашний Панини Сэндвич Чайник Завтрак Барбекю Колбаса Гамбургер Тост Стейк-машина
Поделиться в:
- Склад:
- Отправка: БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА COD Этот продукт поддерживает наложенный платеж при доставке. Совет: не размещайте заказы на товары не наложенным платежом, иначе Вы не сможете выбрать способ оплаты наложенным платежом. Расчетное время доставки: рабочих дней Время обработки заказа может занять несколько дней. После отправки со склада время доставки (или доставки) зависит от способа доставки.
- Цвет:
- Количество
- +
- Рассрочка: Беспроцентный Вы можете наслаждаться максимальной 0 беспроцентной рассрочкой, и может не пользоваться этим предложением при размещении заказов с другими товарами "
Распродажа
Рекомендуемые для вас
Описания
Основные характеристики:
● Материал: нержавеющая сталь + защита окружающей среды ABS
● мощность: 2000 Вт
● Панини - итальянский бутерброд. Этот сэндвич-бройлер Panini сочетает в себе бутерброды и барбекю, чтобы создать роскошную, высококачественную ценность
● Корпус машины представляет собой новый экологически чистый материал, высококачественный антипригарный противень, автоматический контроль температуры, интеллектуальный замок питания
● двухстороннее отопление, экономия времени и электроэнергии; здоровье. Свободно сочетать фруктово-овощной соус, вкусное питание
Спецификация
Размер и вес | Вес продукта: 2,2000 кг Вес упаковки: 2,6000 кг |
---|---|
Содержимое пакета | Комплектация: 1 х Panini Machine, 1 х Английский Руководство |
Предлагаемые продукты
Отзывы клиентов
Получи G баллы! Будь первым, кто напишет обзор!
Вопросы клиентов
- Все
- Информация о товаре
- Состояние запасов
- Оплата
- О доставке
- Другие
Будьте первым, кто задаст вопрос. Хотите G баллы? Просто напишите отзыв!
Хотите купить оптом ? Пожалуйста, отправьте ваш оптовый запрос ниже. Обратите внимание, что мы обычно не предоставляем бесплатную доставку при оптовых заказах , но оптовая цена будет большой сделкой.
Ваши недавно просмотренные товары
![]() Панини размером больше английского сэндвича и готовится из белого пшеничного хлеба, преимущественно багета. Самое главное – панини подают горячими! Panini с итальяского языка переводится как маленькая хлебная булочка. Но если быть совсем точным, в Италии такой бутерброд называется panino imbottito (дословно начиненный панино). По сути, итальянский панини мало чем отличается от бутерброда, только тем, что закрыт сверху куском хлеба. Сам же сэндвич появился очень давно. Сегодня существует огромное количество самых разных бутербродов - от классических с колбасой до многослойных с соусами и паштетами. Его может приготовить и школьник, и шеф-повар дорого ресторана. Им можно закусывать как шампанское, так и сок. В этом и состоит преимущество панини – легкость приготовления и идеальное сочетание со многими продуктами. Начинка для панини подойдет любая. Но все же, классической считается: моцарелла, ветчина, помидоры и соус песто. В принципе, приготовить панини можно абсолютно с любыми ингредиентами. Это могут быть свежие овощи, грибы или сыр, мясо и ветчина, зелень и разные соусы. Главное не забыть положить душистый базилик, который так любят итальянцы – без него блюдо будет не таким ароматным и пряным. | ||||
Классический панини с моцареллой и ветчинойНам понадобится: Свежая моцарелла Во-первых, сходите и найдите у подъезда хороший целый кирпич. Самый лучший вариант для пресса – тяжелый и поверхность достаточно ровная.
Возьмите фольгу и хорошенько оберните кирпич со всех сторон. Соберите все ваши ингридиенты для панини. Порежьте хлеб на ровные прямоугольные кусочки и разрежьте его вдоль на две половинки. Помажьте половинку хлеба соусом на ваш выбор (песто, майонез, кетчуп, тысяча островов – все что ваша душа пожелает). Затем положите слой тонко порезанных помидор, затем ветчина, моцарелла и базилик. Положите сэндвич на разогретую сковороду, слегка смазанную оливковым маслом.
Накройте начинку верхней половинкой багета и, установив кирпич над сэндвичем, слегка придавите его. Но не слишком сильно, чтобы начинка не выползла за края. Сэндвич должен немного подрумянится. Около 3-4 минут будет вполне достаточно. | ||||
Малиновый паниниДля рецепта вам потребуется: хлеб Слегка смазать маслом 2 куска хлеба. Запекать в течение 10 минут. | ||||
Панини с айвовой пастилой, сыром бри и ветчинойДля рецепта вам потребуется: французский хлеб (ломтики под углом 45) - 1/2 шт. Разогреть пресс для приготовления панини (контактный гриль). Смазать ломтики хлеба оливковым маслом (с одной стороны). На половину ломтиков хлеба по очереди выложить бри, ветчину, лук, пастилу. Сверху накрыть ломтиками хлеба. Поместить панини в разогретый пресс (гриль), чтоб сторона, смазанная оливковым маслом, касалась разогретой поверхности. Готовить 3-4 мин., чтоб хлеб подрумянился, а сыр растопился. Разрезать пополам. | ||||
Панини с баклажанамиДля рецепта вам потребуется: для теста: мука - 500г для начинки: сыр - 100г Тесто. Залейте дрожжи теплой водой и оставьте до полного растворения. Муку, просеянную через сито, смешайте с солью, влейте дрожжи и теплую воду. Добавьте масло. Как только тесто станет тугим, продолжайте его вымешивать руками. Тесто накройте салфеткой и уберите в теплое место. Разделите готовое тесто на части и раскатайте тонкие лепешки на доске, присыпанной мукой (у меня вышло 8 частей). Из каждой раскатанной лепешки я "вырезала" пиалой одинаковые кружки Выложите в центр каждой начинку и накройте сверху второй лепешкой. Смажьте яичной смесью и выложите на противень на расстоянии друг от друга. Поставьте в духовку, прогретую до 200С, на 15 минут. Еще есть вариант сделать жареные панини по типу жареных пирожков. Начинка. Нарежьте соломкой болгарский перец, баклажан и репчатый лук и помидор. Овощи посолите и тушите на сковороде с растительным маслом в течение 15 минут. Добавьте тертый сыр для связки начинки. | ||||
Панини с ветчиной и грушейДля рецепта вам потребуется: хлеб - 4 ломтика Сначала 2 ломтика хлеба намазать горчицей, затем положить 3 ломтика ветчины, половинку груши нарезанную ломтиками, щепотка перца, половинку чашки тертого сыра моцарелла. Накрыть оставшимися кусочками хлеба. Нанесите маргарин на наружные стороны каждого сэндвича. Положить сэндвичи на разогретую на среднем огне сковородку. Жарить до тех пор, пока не оплавится сыр и хлеб станет золотисто-коричневого цвета, это займет примерно по 3 минуты с каждой стороны. Режем каждый бутерброд пополам, кладем на тарелки и подаем к столу. | ||||
Панини с ветчиной и МоцареллойИнгредиенты: 400 гр итальянского хлеба Чиабатта, Инструкции по приготовлению: Разрезать хлеб пополам вдоль, намазать нижнюю половину горчицей, верхнюю – уксусом. На нижнюю половину выложить моцареллу, базилик, ветчину и порезанные кольцами перец и помидор. Накрыть верхней половиной хлеба. Разогреть большую сковороду на среднем огне. Смазать жиром, выложить бутерброды на сковороду, накрыть другой тяжелой сковородой. Готовить 3 минуты на каждой стороне или до золотистости. Разрезать сэндвич на 6 частей. | ||||
Панини с ветчиеой и сыромИнгредиенты: Багет — 1 шт Багет режем на 4 части и каждый кусочек разрезаем вдоль пополам. Накрываем этот кусок вторым кусочком хлеба. Получился сэндвич. Заворачиваем его в фольгу или целлофан и сверху ставим любой пресс! Это обязательно, вся суть Панини в легкой приплюснутости. Под прессом держим буквально пару минут. Финальный штрих: мажем наш сэндвич сверху растопленным сливочным маслом и ставим в духовку, разогретую до максимума на несколько минут (3-7 минут, зависит от вашей духовки), пока сэндвич не приобретет румяную и хрустящую корочку! | ||||
Панини с ветчиной, спаржей и сладким перцемВам потребуется: ветчина (нарезанная очень тонко) - 220г Разогреть сендвичницу. Кисточкой намазать маслом одну сторону хлеба, вторую намазать горчицей. На горчицу положить слоями спаржу, перец, ветчину, сыр. Положить в сендвичницу и зажарить. | ||||
Панини с ветчиной, сыром и базиликомДля рецепта вам потребуется: чиабатта - 400г Разрезать хлеб напополам вдоль, намазать нижнюю половину горчицей, верхнюю – уксусом. На нижнюю половину выложить моцареллу, базилик, ветчину, перец и порезанный кольцами помидор. Накрыть верхней половиной хлеба. Разогреть большую сковороду на среднем огне. Смазать жиром, выложить бутерброды на сковороду, накрыть другой тяжелой сковородой. Готовить 3 мин на каждой стороне или до золотистости. Разрезать сэндвич на 6 частей. | ||||
Панини с ветчиной, сыром и инжиромИнгредиенты: 4 ломтика хлеба На один ломтик хлеба выложите ветчину, затем инжир и сыр. | ||||
Панини с жареной индейкой и клюквенным соусомДля рецепта вам потребуется: крем-сыр (размягченный) - 1 ст.л. Приправьте сливочный сыр (крем-сыр) итальянскими приправами по вкусу (базилик, орегано, оливковое масло, лимонный сок и пр.). Чабатту разрежьте пополам, на два тонких равных кусочка. Намажьте сыр на один ломтик чабатты, другой намажьте клюквенным соусом. На один из ломтиков положите жареное тонко нарезанное мясо индейки, колечки красного лука, приправьте молотым перцем. Накройте вторым ломтиком чабатты. Разогрейте гриль, жарьте на нем сандвичи по 2-3 минуты с каждой стороны, до золотисто-коричневой корочки. При подаче разрежьте сандвич по диагонали пополам – у вас получится два панини. | ||||
Панини с жареным яйцомИнгредиенты: хлеб для тостов 2 ломтика Разогреть бутербродницу согласно инструкции. Намазать 2 кусочка хлеба маслом. Один из них перевернуть, посыпать тертым сыром, поставить сверху бекон и жареное яйцо, посыпать солью и перцем. Накрыть листом салата и кусочком хлеба. Масло должно быть снаружи. Отправить сэндвич в бутербродницу и готовить, пока сыр не расплавится и хлеб станет золотистым. Готовый сэндвич разрезать пополам. | ||||
Панини с клубникойВам потребуется: клубника (тонко нарезанная) - 1/2 стакана Срезать плесневую корочку с бри, сыр нарезать на ломтики. На 4 ломтика хлеба, положить слоями мясо копченой индейки, клубнику, базилик и бри. Распределить сверху красный перец. Накрыть сверху каждый ломтик оставшимися 4 ломтика хлеба. Смазать растопленным сливочным маслом. Положить панини в разогретую сендвичницу на 2-3 минуты. | ||||
Панини с клубникой и нутеллойИнгредиенты:2 ломтика хлеба Смазываем хлеб слегка маслом.
Добавляем слой нутеллы и слой клубникиэ Накрываем бутерброд вторым кусочком хлеба и жарит в бутерброднице или на гриле до румяной корочки.
Готовый панини посыпать сахарной пудрой и подавать. | ||||
Панини с креветками, кинзой и сыром Для рецепта вам потребуется: креветки (крупные) - 5-6 шт. Креветки отварить и почистить. Булочку разрезать вдоль пополам, выложить на противень срезами вниз и поместить под гриль на 2-3 минуты, чтобы получилась золотистая корочка. Перчик чили освободить от семян и мелко порезать. Маслины освободить от косточек и мелко порезать. Чеснок раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. Кинзу мелко порубить. В небольшой миске соединить чили, маслины, лимонную цедру и чеснок, влить лимонный сок. Добавить креветки, посолить и перемешать. Поджаренный хлеб перевернуть корочкой вниз, выложить на него креветки с маринадом и взбрызнуть оливковым маслом. Посыпать бутерброды измельченной кинзой, сверху положить ломтики сыра и поместить под гриль на 2 минуты. | ||||
Панини с куриным салатомДля рецепта вам потребуется: оливковое масло - 3 ст.л. Взбить оливковое масло с уксусом в большой миске. Приправить. Добавить оставшиеся ингредиенты для начинки и перемешать. Порезать булочки пополам и наполнить салатом. Завернуть в пергамент и упаковать с собой на пикник. | ||||
Панини с курицей и болгарским перцемДля рецепта вам потребуется: курица (филе без кожи) - 2 шт. Слегка отбить куриное филе молотком для мяса до равномерной толщины. В блендере или кухонном комбайне смешать вяленые помидоры, соус песто, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Добавить половину смеси в полиэтиленовый мешок вместе с куриными грудками. Потрясти, чтобы курица равномерно покрылась маринадом, затем поставить в холодильник на несколько часов или на ночь. После маринования нагреть большую сковороду или гриль до средней температуры. Обжарить мясо до готовности. Нарезать курицу на полоски. В маленькой миске смешать майонез и 3 столовые ложки смеси помидоров. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник до необходимости. Поджарить болгарский перец на газовой плите непосредственно над пламенем до обугливания. Сразу же поместить в полиэтиленовый пакет. Дать постоять 20 минут. Когда перец остынет, снять обуглившуюся кожицу. Разрезать перцы пополам, извлечь семена и нарезать на полоски. Отложить в сторону. Равномерно распределить оставшуюся смесь помидоров поверх ломтиков хлеба с одной стороны. На четыре ломтика хлеба выложить 1/4 кусочков куриного филе, 1/4 ломтиков болгарского перца и два куска сыра. Накрыть сверху оставшимися четырьмя ломтиками хлеба. Смазать обе стороны бутерброда сливочным маслом и обжарить в сковороде или на гриле на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Разрезать каждый ломтик пополам и подавать панини с охлажденным виноградом. | ||||
Панини с моцареллойВам потребуется: белый хлеб (кусочки) - 8 шт. Хлеб нарезать кусочками 1 см толщиной. Всего должно получиться 8 кусочков. 4 из них намазать соусом песто, из расчета 1 ч.л. на кусочек. Моцареллу и помидоры порезать тонкими кружочками. На кусочки с песто уложить кружочки помидоров, сверху Моцареллу. Сверху положить по паре листиков базилика и накрыть каждый бутерброд оставшимися кусочками хлеба. Разогреть сковороду и на сливочном масле обжарить бутерброды по 3 минуты с каждой стороны. | ||||
Панини с начинкой из вяленых томатовВам потребуется: дрожжи (свежие) - 20г Приготовить дрожжевое тесто: свежие дрожжи раскрошить в миску, влить 250 мл тёплой воды, 50 мл оливкового масла, мёд, размешать. В большую миску насыпать муку, смешать с солью, сделать в центре углубление и вылить в углубление дрожжевую смесь. Перемешать, постепенно подмешивать муку с краёв в центр. Вымесить тесто, переложить его на посыпанную мукой поверхность и тщательно вымешивать в течение минимум 5 минут. Оно должно стать очень гладким, не прилипающим к рукам. Если тесто липнет, можно подмешать немного муки. Тесто положить в смазанную оливковым маслом глубокую ёмкость, накрыть влажным полотенцем, поставить для расстойки в теплое место. У свежих помидоров надрезать крестообразно донышко, залить крутым килятком на 3 минуты. Обдать холодной водой, снять кожицу, разрезать, удалить семена и сок, порезать дольками и уложить на противень, застеленный пергаментом. Помидорные дольки слегка посолить и поперчить, противень поставить в разогретую до 80С на час. Листочки базилика и орегано мелко порубить. Добавить измельчённую зелень в тесто, хорошо промесить, чтобы зелень равномерно распределилась и снова накрыть полотенцем и убрать минут на 40. На припудренном мукой столе обмять тесто, разделить на 8 равных частей. Каждую часть тонко раскатать в полосу шириной примерно 8 см и длиной примерно 20 см. На полосу теста уложить дольки помидор из духовки. Скручивать с обеих концов, навстречу друг друг, концы скрепить. Панини помазать сверху оливковым маслом, оставить на 20 минут для расстойки. Выпекать в предварительно нагретой до 180 С до появления золотистой корочки. | ||||
Панини с нектарином и йогуртомДля рецепта вам потребуется: йогурт (простой, нежирный) - 1/4 стакана В небольшой миске смешать вместе йогурт, мед и экстракт ванили. Выложить примерно 1 столовую ложку йогуртовой смеси на каждый из 4 ломтиков хлеба. Упорядочить сверху слой фруктов и накрыть оставшимися ломтиками хлеба. Нагреть сковороду на среднем огне и сбрызнуть маслом в разбрызгивателе. Обжаривать панини по 2 штуки до золотистого цвета, около 2 минут с каждой стороны. Выложить на разделочную доску и повторить с остальными панини. Разрезать на 2 части каждый ломтик хлеба, выложить на 4 десертные тарелки, полить медом и подавать. | ||||
Панини с овощами на гриле и сыром моцареллаИнгредиенты 1. Насыпать муку в чашу и сделать посередине углубление. Дрожжи раскрошить и развести в 300 мл теплой воды. Добавить мед в углубление. С краю постепенно добавлять муку, до образования жидкой кашицы. Чашу накрыть влажным полотенцем и оставить доходить в теплом месте. Подсоленное оливковое масло (3 столовые ложки) добавить в тесто и смешивать в миксере с помощью специальной насадки для теста в течение 5 минут, пока тесто не станет блестящим. Затем снова поставить тесто доходить в теплое место на 45 минут. 2. Лук, баклажаны и цукини очистить, нарезать кружочками толщиной 1 см. Выложить в жаростойкую форму. Перец разрезать пополам, удалить сердцевину, вымыть, разрезать на четвертинки и тоже выложить в форму. Выдавить чеснок. Тимьян вымыть, обсушить, оборвать листья. Все смешать с оставшимся оливковым маслом, добавить к овощам и дать настояться в течение 20 минут. 3. Овощи жарить на гриле в духовом шкафу при температуре 220 градусов (Гриль большой) на 3-м уровне снизу в течение 15–20 минут. Перевернуть один раз. Удалить кожицу с перца. Перемешать овощи. 4. Еще раз быстро замесить тесто и разделить его на 10 частей. Раскатать его на квадраты 14х14 см. Выложить овощи на переднюю половину. Дать стечь жидкости с сыра моцарелла и разрезать его на 10 частей. Выложить на овощи. Обернуть тестом и как следует закрепить по краям. Панини выложить на поддон для выпекания, посыпанный мукой, и оставить на 15 минут. 5. Посыпать панини мукой и выпекать в духовом шкафу при температуре 200 градусов (Конвекция с паром с 1-м автоматическим паровым ударом) на втором уровне снизу в течение 15–18 минут. Дать немного остыть и сервировать с соусом песто. Панини лучше всего подавать с соусом песто из либестока: листья 0,5 пучка либестока и зелень 1 пучка петрушки растереть в блендере со 100 мл оливкового масла, 1 столовой ложкой тертого пармезана и 1 столовой ложкой обжаренных орехов пинии. | ||||
Панини с печеными овощами и сыромДля рецепта вам потребуется: мука - 500г Приготовить тесто. Муку перемешать с солью и через сито насыпать в глубокую миску, сделать в центре углубление. Дрожжи развести в теплой воде. В углубление постепенно влить воду и оливковое масло, замесить тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час. Для начинки. Лук, баклажан, цукини очистить и порезать. Перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. Выдавить чеснок, посолить. Все перемешать и обжаривать на сковороде в течении 15 минут, постоянно помешивая. Снять с огня и дать настояться. Тесто разделить на 10 частей, раскатать тонкие лепешки, выложить овощи, сверху сыр, сформировать пирожок. Панини выложить на смазанный маслом противень и оставить на 10 минут. Смазать яичным желтком и выпекать в духовке при температуре 200С - 15 минут. Дать немного остыть и смазать оливковым маслом. Подавать теплыми, как самостоятельную закуску или в качестве дополнения к зеленому салату или бульону. | ||||
Панини с сыромДля рецепта вам потребуется: булки (4 шт.) - 400г Соус бешамель: в кастрюле растопить сливочное масло. Добавить муку, хорошо перемешать, чтобы не было комков, и немного обжарить на небольшом огне. Кастрюлю снять с огня, добавить молоко, хорошо взбить венчиком. Кастрюлю снова поставить на огонь, соус довести до кипения при постоянном помешивании венчиком. Посолить, поперчить, приправить мускатным орехом. Пармезан натереть на терке, фонтину нарезать кубиками. В соус бешамель добавить желток, пармезан и хорошо перемешать. У булочек срезать верхушку, осторожно вынуть мякиш. Кубики фонтины положить в булочки. Белки взбить в крепкую пену и осторожно смешать с соусом. Духовку разогреть до 200С. Булочки заполнить соусом, поставить в духовку на 10-15 мин., чтобы сырное суфле стало золотистым. Подавать панини с сыром горячими. | ||||
Панини с сыром и индейкойВам потребуется: майонез - 2 ст.л. Тщательно смешать майонез и песто, распределить по 1 ст.л. полученной смеси на каждый из 4 ломтиков хлеба. Сверху выложить по 50 г индейки, по 2 ломтика томатов и по 15 г сыра. Накрыто оставшимися ломтиками хлеба. Разогреть сковороду смазанную маслом на среднем огне. Выложить сэндвичи в сковородку, придавить другой тяжелой сковородой. Готовить 3 мин на каждой стороне или до золотисто-коричневого цвета. | ||||
Шоколадные паниниДля рецепта вам потребуется: чабатта - 1 шт. Чабатту разрезать на 5 (по 3 дюйма) прямоугольников и еще разделить на двое. Смешать ореховое масло, мед, соль и гвоздику и положить по одной столовой ложки на чаббату (на прямоугольники которые мы разрезали). Положить сверху школад и оставшийся хлеб. Помазать топленным маслом и жарить на гриле пока шоколад не расплавится. Разрежьте готовые хлебцы на треугольники. Можно подавать на стол. | ||||
Сэндвичи с чиабаттой: коллекция рецептов |
|
|
| Божьи коровки из помидоров - варианты приготовления и использования в разных блюдах |
Centaur CEN-SAN10 Panini / Sandwich Grill Instruction Manual
Главная » Кентавр » Centaur CEN-SAN10 Panini / Sandwich Grill Инструкция по эксплуатации
Панини / Сэндвич-гриль
Модельный ряд: CEN-SAN10, CEN-PAN10
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Введение :
- Внимательно прочтите эту инструкцию по эксплуатации перед установкой или использованием этого оборудования. Неправильная установка или использование может привести к повреждению оборудования или имущества, поражению электрическим током или травмам.
- Кентавр Панини / Сэндвич-грили рассчитаны на большие нагрузки и предназначены для коммерческого использования.
- Только обученный персонал должен работать с этим оборудованием.
ВАЖНЫЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
При использовании электроприборов всегда следует соблюдать основные меры безопасности, в том числе следующие:
- Подключите шнур питания к сертифицированной электрической розетке с соответствующим напряжением.tagРейтинг e, указанный на модели машины
этикетки. - Всегда отключайте шнур питания, когда прибор не используется, а также перед чисткой, регулировкой или обслуживанием машины.
Не работайте с поврежденным шнуром или вилкой, а также после того, как машина вышла из строя, упала или была повреждена. Использовать
авторизованный сервис по осмотру, электрической или механической регулировке или ремонту. - Эта машина будет ГОРЯЧЕЙ во время использования и в течение короткого времени после выключения - БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. Не подпускайте детей к
Техника. Во избежание ожогов не позволяйте голой коже касаться горячих поверхностей. Держите горючие материалы вдали от приборов. - Никогда не оставляйте панини / сэндвич-гриль без присмотра.
- Этот прибор не предназначен для использования рядом с водой или рядом с ней. Никогда не размещайте прибор в местах, где он может упасть в емкость с
вода. - Не вставляйте и не допускайте попадания посторонних предметов в вентиляционные или вытяжные отверстия, так как это может вызвать поражение электрическим током.
возгорание или повреждение прибора. Ни в коем случае не блокируйте воздухозаборники или выпускные отверстия. Не используйте на мягких поверхностях, где
отверстия могут быть заблокированы. - Гриль способен нагреваться до очень высоких температур. Соблюдайте все меры безопасности, чтобы избежать травм.
Электрические требования:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ОПАСНОСТЬ ПОРАЖЕНИЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ ТОКОМ
Вставьте вилку в заземленную трехконтактную розетку.
Не удаляйте заземляющий штырь.
Не используйте переходник.
Не используйте удлинитель.
Несоблюдение этих инструкций может привести к смерти, возгоранию или поражению электрическим током.
Обратитесь к продукту tag (табличка с серийным номером) на задней панели устройства для vol.tagе и ватtagе требования. Обязательно подключите блок
в заземленную розетку с достаточной мощностью.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ВО ВРЕМЯ НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЫ НАРУЖНАЯ ЧАСТЬ АППАРАТА ГОРЯЧАЯ!
Подготовка :
- Удалите все упаковочные детали и выньте блок из коробки.
- Удалите всю внешнюю упаковку.
- Установите агрегат на ровную поверхность.
- Разместите устройство рядом с розеткой. Избегайте использования удлинителей. Не прокладывайте шнур под ковровым покрытием, не накрывайте полозьями и т.п. Расположите шнур так, чтобы о нем не споткнулись.
- Внутри этого прибора находятся горячие и находящиеся под напряжением электрические детали. Не используйте его в местах, где используется или хранится бензин, краска или легковоспламеняющиеся жидкости. Внимание: для снижения риска возгорания устройство следует устанавливать на полах из негорючей конструкции с негорючим полом и отделкой поверхности без горючего материала на его нижней стороне, или на негорючих плитах или арках, не имеющих горючего материала на нижней стороне. . Такая конструкция во всех случаях должна выступать не менее чем на 12 дюймов за оборудование со всех сторон.
- Удалите любое белое пластиковое покрытие, которое может быть нанесено на поверхности из нержавеющей стали.
- Если устройство не работает должным образом при первом включении, позвоните в службу поддержки клиентов Global Solutions по телефону 1-800-782-6761.
Советы по приготовлению на гриле:
- Никогда не прикасайтесь к поверхности для гриля при включенном питании или горячей поверхности.
- Никогда не ставьте кастрюли и сковороды на поверхность гриля. Поверхность гриля предназначена для приготовления пищи, а не для нагрева кастрюль.
- Ваш гриль Panini / Sandwich Grill предназначен для приготовления пищи, не используйте его для каких-либо других целей.
- Никогда не кладите фольгу или пластик на поверхность гриля.
Операция:
- Перед первым использованием панини / сэндвич-гриля его следует «прижечь». Сначала вымойте поверхность гриля.
водой с мылом, затем тщательно просушите. - Нанесите на поверхность тарелки спрей с антипригарным покрытием.
- Используйте ручку, чтобы поднимать и опускать верхнюю часть гриля для панини / сэндвич-гриля, чтобы избежать травм.
- Гриль разогревается за 2-3 минуты. Для предварительного разогрева просто установите желаемую температуру приготовления и закройте крышку.
- Бутерброды прогреются через 2-5 минут. Время приготовления зависит от используемого хлеба и ингредиентов сэндвича.
- Большинство ваших бутербродов следует готовить на гриле при температуре от 480 ° F до 540 ° F.
- Слегка надавливайте на верхнюю пластину гриля, чтобы бутерброд был приготовлен идеально. Чрезмерное давление не ускорит процесс приготовления и может ухудшить качество продукта.
- Чтобы гриль оставался чистым между бутербродами, просто протрите его поверхности чистым промасленным бумажным полотенцем.
- Чтобы отключить прибор, выключите элементы управления и выньте вилку из розетки.
Символы функций приготовления
- Индикатор питания - когда индикатор горит, на гриле подается питание.
- Диск управления термостатом - поверните диск по часовой стрелке установить желаемую температуру.
Очистка:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ОПАСНОСТЬ ПОЖОГА
Дайте оборудованию остыть перед перемещением или чисткой, чтобы избежать травм или ожогов.
ПРИМЕЧАНИЕ: Правильное обслуживание играет важную роль в сроке службы и функционировании устройства.
- Дайте устройству остыть в течение 30 минут.
- Для очистки пластин гриля используйте неабразивное чистящее средство.
- Ежедневная чистка прибора - ключ к поддержанию его в идеальном рабочем состоянии и продлению срока его службы. Очистите прибор снаружи с помощью adamp тканью, смоченной водой и мягким неабразивным мылом. Такие абразивные чистящие средства не следует использовать для мытья пола возле прибора, так как их пары могут откладываться на стальных поверхностях и повредить их. Если решетка очень грязная, используйте синтетическую губку для чистки, промойте ее чистой водой и вытрите насухо чистой тканью.
- Никогда не используйте прямые струи воды для очистки гриля, так как это может привести к попаданию воды в гриль и его повреждению.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ
Перед обслуживанием или чисткой отключите электропитание.
Если устройство не работает должным образом, позвоните в службу поддержки клиентов Global Solutions по бесплатному телефону 1-800-7826761.
10 ноября 2020
Документы / Ресурсы
Связанные руководства / ресурсы
сообщение навигации
Панини - Рецепт итальянского сэндвича
Ниже приведен рецепт традиционного запеченного панини с сыром, ветчиной, помидорами и оливками.Этот традиционный вид итальянского сэндвича идеально подходит в качестве обеда или перекуса в течение дня.
Основные компоненты
- 4 булочки с чиабаттой,
- 4 ломтика ветчины,
- 8 ломтиков сыра,
- 2 помидора,
- 150 г вяленых томатов,
- 1 средняя банка оливок (зеленых или черных),
- 1 куб овощного бульона,
- 1 упаковка ракет,
- свежих листьев базилика,
- полстакана оливкового масла,
- половинка лайма или лимона,
- соль и перец.
Панини - Рецепт
1.В чашу блендера налейте полстакана оливкового масла, добавьте вяленые помидоры (слитые с рассола), листья базилика и кубик овощного бульона. Все смешать в пасту густой однородной консистенции и цвета.
2. Булочки из чиабатты, разрезанные вдоль на две половинки.Смажьте обе части пастой, приготовленной в блендере.
3.Помидор ошпарьте кипятком и очистите от кожуры. Нарежьте его, избегая семенного гнезда. Оливки слить с маринада и нарезать половинками или толстыми ломтиками.
4. На смазанные маслом ломтики чиабатты выложите ломтики сыра, затем ветчину, помидоры и нарезанные оливки.Посыпать солью и перцем по вкусу. Затем накройте сверху другой частью чиабатты.
5. Запустите бутербродницу. Когда он нагреется, положите чиабатту и готовьте 4-6 минут. Если чиабатта с трудом помещается в сэндвичницу или крышка плохо закрывается, можно положить на нее тяжелый предмет (например,кастрюлю с водой) или нажмите на нее рукой. Когда хлеб станет золотисто-коричневым, а сыр внутри чиабатты расплавится, ее можно вынуть из тостера.
6. В отдельной емкости смешайте листья рукколы и несколько столовых ложек оливкового масла.Добавить соль и перец по вкусу. Вы также можете добавить несколько капель лайма или лимона.
Готовые панини разрезать на две части и подавать с рукколой с оливковым маслом.
Если у вас нет бутербродницы, вы можете приготовить панини на гриле или запечь их.Следует, однако, отметить, что хлеб, из которого готовятся традиционные панини, при термической обработке должен быть слегка «выжат».
Панини, которые мы предлагаем, вкуснее всего в горячем виде. Однако, если вы планируете приготовить панини в качестве холодного перекуса, например, в качестве бранча, вы можете положить смазанную маслом рукколу внутрь половинок чиабатты.
.Панини двумя способами - рецепт •
кухня LidlПодготовить:
- контактный гриль или сковорода-гриль
- мелкая терка
- тяжелая емкость для загрузки панини
Шаг 1: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОВОЩЕЙ
У кабачка и баклажана обрезаются концы. Разрезать овощи вдоль, 2 длинных ломтика. Лук и перец нарезать более крупными кусочками. Сбрызните все овощи оливковым маслом и посыпьте с обеих сторон базиликом, орегано, солью и перцем.
Переложить на горячую сковороду-гриль. Обжаривайте с двух сторон, пока овощи не станут золотисто-коричневыми и с характерными полосками. Овощи должны стать хрустящими.
Шаг 2: СТАВИМ ПАНИНИ
Разрезанная пополам чиабатта. Смажьте дно булочки сыром маскарпоне и горгонзолой. Выложить обжаренные овощи на сырный слой.
Смажьте верх рулета изнутри маслом и накройте им овощи. Слегка нажмите вниз.
Шаг 3: МЫ ПРИГОТОВЛЯЕМ И ПРЕДОСТАВЛЯЕМ PANINI
Положите бутерброд на горячую сковороду-гриль, сбрызнутую маслом.Прижмите кастрюлю и жарьте около 3 минут, пока хлеб не станет золотисто-коричневым (на нем должны появиться характерные полоски).
Переверните сэндвич и жарьте еще 3 минуты.
Разрежьте панини на гриле пополам и положите на тарелку.
Шаг 1: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПАСТА ИЗ СЫРА МАСКАРПОНЕ
В миске смешайте сыр маскарпоне с мелкозернистым сыром пекорино. Добавляем нарезанные листья свежего базилика. Мы смешиваем.
Шаг 2: СТАВИМ ПАНИНИ
Разрезанная пополам чиабатта.Смажьте дно булочки сырной пастой. Поверх сыра положите листья шпината и ломтики мортаделлы. Смажьте верх булочки изнутри оливковым маслом. Складываем панини.
Шаг 3: МЫ ПРИГОТОВЛЯЕМ И ПРЕДОСТАВЛЯЕМ PANINI
Смажьте сэндвич сверху оливковым маслом и поставьте на гриль. Придавить и жарить около 3 минут, пока хлеб не станет золотистым и на нем не появятся характерные полоски.
Готовые панини разрезать пополам и выложить на тарелку.
.Панини - рецепт MniamMniam.com
Панини — одно из многих вкуснейших итальянских блюд. Панини — это разновидность теплого бутерброда с разнообразными вкусными ингредиентами внутри. Если вы любите итальянские деликатесы, посмотрите рецепт панини и окунитесь в атмосферу солнечной Италии :)
Что такое панини?
Как вы уже знаете, панини родом из Италии и является одной из самых популярных горячих закусок в стране. Панини — это бутерброд, состоящий из фасоли и различных начинок.Панини можно подавать с соусами. Панини подают теплыми. Это сытный бутерброд, который может быть как закуской, так и вкусной едой.
Секрет панини – в тщательно отобранном хлебе. Чиабатта, фокачча или восковая розочка кайзера отлично подойдут для приготовления домашнего сэндвича панини. Вы также можете использовать багет и багет для панини. Самое главное в выборе роллов панини, чтобы они были пухленькими, чтобы корочка при нагревании становилась хрустящей.
Рецепты панини известны в Италии уже сотни лет.Первые упоминания о панини появились в итальянской литературе еще в 16 веке. Однако головокружительной карьеры горячие бутерброды не делали до 1980-х годов. Панини можно было купить во многих барах, известных как панинотека. С годами правила сильно изменились. Название сэндвича панини происходит от итальянского слова panino , которое свободно переводится как «маленький хлеб».
Панини - ингредиенты
Самым важным ингредиентом итальянских панини является хрустящий бук.В середине панини должны быть мягкие ингредиенты, которые идеально сочетаются с хрустящей корочкой бука. По этому рецепту приготовьте идеальные панини с чиабаттой. В середине панини вы найдете моцареллу, ветчину, помидоры, рукколу и немного оливкового масла. Панини, приготовленные таким образом, получаются вкусными и сытными.
Панини - Рецепт
Как поведут себя панини в домашних условиях? Вы можете легко приготовить вкусный воск для панини дома. Рецепт панини не сложный и не займет много времени. Панини — это хорошая идея, чтобы внести разнообразие в свое ежедневное меню, заменив привычные бутерброды.Узнайте простой, быстрый и проверенный рецепт приготовления панини.
- Рецепт панини не сложный. Выбрав этот рецепт, вы убедитесь, как просто приготовить вкусные и полезные итальянские бутерброды для всей семьи.
- Panini набирает обороты. Достаточно нарезать начинку, выложить в буки и запечь в тостере, на электрогриле или на сковороде-гриль.
- Список ингредиентов невелик. Вы можете купить все продукты, необходимые для приготовления вкусного сэндвича панини, без проблем, независимо от сезона.
- Вы можете приготовить чиабат для домашних панини. В списке ингредиентов вы найдете пшеничную муку, воду, дрожжи, молоко, оливковое масло и щепотку соли. Вы можете обогатить эти рулеты панини, добавив итальянские травы или мелко нарезанные оливки.
- Можно испечь роллы панини. Это очень маленькие булочки, которые готовятся из хлебного теста на оливковом масле. Роллы панини очень маленькие - на один укус.
- Панини можно приготовить в разных вариантах. Панини с курицей или салями очень вкусные.
- Не забудьте овощи. Авокадо, перец, кабачки или спаржа отлично подходят для панини.
- Вкус панини можно улучшить, приготовив соус. Можно добавить немного майонеза, чесночного соуса или острого перца чили.
Панини - когда подают?
Теплый бутерброд или итальянский панини может стать вкусной заменой традиционным бутербродам. Панини можно подавать на завтрак или ужин. Бутерброды Panini также являются идеей для еды на работе или в школе.Несколько панини можно взять с собой на пикник или в велосипедную прогулку. Даже холодные панини вкусны.
Panini — это не только бутерброды. Это вкусная закуска, полная вкусных ингредиентов. Вы можете легко приготовить панини дома и насладиться их великолепным вкусом. Если вы никогда раньше не готовили панини, выберите этот рецепт. Приготовьте вкусные панини и удивите своих близких теплыми итальянскими бутербродами :)
.Для мистера и миссис Панини
Слово panini происходит от итальянского и означает «хлебцы, булочки», а panino означает булочку в единственном числе. Панини — это также тип сэндвича из итальянского хлеба, такого как чиабатта, который обычно подают теплым после гриля или поджаривания. Панини обычно немного приплюснуты, потому что они были предварительно прижаты к горячему грилю.
Чем панини отличается от обычного бутерброда?
Разница в том, что сэндвич делается из нарезанного хлеба, а панини нет.Для приготовления панини используйте цельный мини-хлеб или булочку, не в форме ломтиков, а слегка поджаренную и спрессованную. Поэтому стандартные тосты с сыром и ветчиной не следует называть панини.
Существует разновидность панини, в которой небольшие буханки или булочки слегка выдолблены в центре, начинены начинкой и снова запекаются или жарятся на гриле, не разрезаясь пополам. Звучит вкусно?
Как видите, главное в панини – это хлеб.Какой хлеб можно использовать для приготовления панини? Желательно тот, который здоров сам по себе. Лучше всего подойдет фокачча, чиабатта или цельнозерновой багет. Например, хлеб на закваске и обычный белый хлеб не подходят для приготовления панини. Они могут стать слишком сухими при жарке, даже если вы добавите в них масло.
Еще один важный вопрос: нужно ли смазывать панини маслом? Что ж, бутерброды на гриле вкуснее всего, когда они хрустящие. Масло хорошо выкладываем на пресс или гриль, на котором мы выпекаем наши панини, внутрь можно положить немного сливочного масла.

Рецепт домашних панини
Ингредиенты для панини
160 мл теплого молока
30 г мягкого сливочного масла
300 г муки
1 столовая ложка сахара
3/4 чайной ложки соли
Половина чайной ложки активного сухого дрожжи
Как испечь хлебные панини
1. Приготовить тесто для панини
В миску налить теплое молоко, добавить сахар, затем дрожжи.
Хорошо перемешайте и отложите в сторону, чтобы дрожжи активировались.
Когда дрожжи активны, добавьте в дрожжевую смесь размягченное сливочное масло.
Затем добавьте к нему муку и соль и хорошо перемешайте.
Замесить тесто, пока оно не станет мягким и эластичным.
2. Разделить и придать форму
Придать тесту длинную овальную форму, чтобы нам было легче разделить его на равные части. Этого рецепта панини достаточно, чтобы приготовить шесть буханок или булочек. Они должны быть овальной или прямоугольной формы. Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
3. Разогревать булочки в течение 2 часов.
Накройте сформированное тесто полиэтиленовой пленкой или влажной тканью.
Поставить в теплое место на 2 часа.
4. Выпечка итальянского хлеба панини
Для выпечки панини необходима температура ниже, чем у обычного хлеба. Мы хотим, чтобы хлеб полностью пропекся, но не хотим, чтобы он был румяным – поэтому выпекаем его при 170-190 градусах Цельсия в течение 20-22 минут.После выпечки нужно дать булочкам отдохнуть.
Если вы хотите сохранить роллы панини на потом, плотно заверните их в пергаментную бумагу, положите в герметичный пакет и храните в морозильной камере.
Осталось только начинить хлеб любимой начинкой, обжарить и готово домашнее панини! О начинке: типичный выбор — овощи на гриле: перец, цукини, грибы, смешанные вареные или запеченные артишоки, желтый сыр, сыр Манчего, моцарелла и зелень.Для плотоядных отличный вариант, конечно же, курица-гриль, мясное ассорти, бекон, особенно в сочетании с сыром или овощами. Ну это точно не самый низкокалорийный вариант, но живешь один раз (скорее)! Как вы понимаете, возможности безграничны.
Что делать, если у вас нет желания, времени или возможности приготовить панини с любимой начинкой? Есть ли в Лодзи место, где можно купить хлеб на гриле с начинкой и доставкой на дом? Да, в Лодзи есть несколько мест, где можно заказать и горячие бутерброды, и настоящие панини, плюс доставка на дом.
.Панини с салями и беконом - рецепт
Панини - это не что иное, как итальянский бутерброд с различными начинками, который можно есть как горячим, так и холодным. В этом рецепте в варианте с салями и беконом, а вариантов много, вы с успехом можете приготовить это блюдо из ваших любимых ингредиентов. Т – отличный вариант для обеда, обеда или ужина, также его можно использовать в качестве закуски на вечеринке.
Примечание редактора
Панини что это такое?
Панини — блюдо (в виде бутерброда), любимое итальянцами. Слово «панино» в переводе с итальянского означает хлеб небольшого размера. Традиционный итальянский сэндвич готовится с чиабаттой и жарится на гриле. В бутерброд можно добавлять любимые добавки, поэтому панини — универсальное блюдо, которое можно есть как горячим, так и холодным.
С чем подавать бутерброды панини?
Традиционные панини подаются с салями, ветчиной, жареным мясом или овощами. С другой стороны, вы можете выбрать добавки в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями.Мы рекомендуем: баклажаны, огурцы, помидоры, перец, а также оливки, лук или смесь салатов. Вы можете заменить сыр моцарелла голубым сыром, таким как камамбер или чеддер. Вы можете подать панини с чесночным соусом или клюквой или сбрызнуть сэндвич оливковым маслом. Также подойдут томатная, авокадо (гуакамоле) или сырная сальса и соусы.
Что за панини?
Если вы хотите приготовить традиционные панини, выбирайте чиабатту. Менее традиционные, но не менее вкусные бутерброды можно подавать и с другими видами хлеба. В этой роли хорошо подойдет багет, фокачча и лавас, то есть традиционный турецкий хлеб. В конце концов, вы также можете использовать поджаренный хлеб. На рынке также есть хлеб, специально приготовленный для выпечки панини. Ищите эти сорта хлеба на полках магазинов здоровой пищи.
Вам надоели традиционные бутерброды? Экспериментируйте — бутерброды не должны быть скучными! Попробуйте приготовить их разными способами, черпая вдохновение из разных культур. По следам итальянских вкусов попробуйте panini - самый известный итальянский сэндвич.
Рис. Fotolia В Польше все большую популярность приобретают панини, а также популярная пицца и паста. Его можно купить, но стоит приготовить самому, чтобы он был вкуснее.Панини вкусные и сытные - идеально подходят для завтрака, перекуса на работе, в школе или на пикнике. Рекомендуем попробовать этот рецепт! Вы можете найти множество вариантов культовых панини в каждом регионе Италии: «панино» буквально означает «маленький хлеб». На основе чиабатты обычно готовят бутерброд, а также багет или розетту – итальянский кайзер. Панини можно приготовить в неожиданных сочетаниях – с моцареллой, авокадо, оливковой пастой или с муссом из запеченной тыквы.Конечно же, помните об овощах, которых не должно быть в панини. Их можно жарить на гриле или запекать: перец, грибы, кабачки, запеченные помидоры. Благодаря им бутерброд будет хрустящим снаружи и влажным внутри. Панини подают горячими и холодными.
Рецепт вкусных и сытных панини
Ингредиенты:
Приготовление:
Разрезать чиабатту пополам, смазать обе части тонким слоем сливочного масла. На ломтик выложить 2 ломтика сыра, помидоры и другие добавки, накрыть вторым ломтиком.Затем готовый бутерброд положите на гриль, поставьте в тостер или поджарьте на сковороде-гриль. Накройте панини чем-нибудь тяжелым (например, кастрюлей) и обжаривайте с обеих сторон, пока корочка не станет хрустящей, а сыр не расплавится внутри. Подаем горячим.
Рецепт подготовил Роберт Музычка, шеф-повар усадьбы Корона Карконоши
Ekologia.pl (JSz)
Сэндвич Панини Куриный Барбекю - Орлен Стоп Кафе - калорийность, пищевая ценность, калорийность, ккал
контакт устав Реклама
Калькулятор калорий, таблица калорий, калории, пищевая ценность, таблицы калорийности и диеты
Название продукта | Вес [г] | ккал | Б [г] | Вт [г] | Т [г] | Удалить | из
Итого | 0,00 | 0,0 | 0,0 | 0,0 | 0,0 |
Введите вес продукта Сэндвич Panini Chicken BBQ - Orlen Stop Cafe [г]: |
Сэндвич с барбекю с курицей Panini - Orlen Stop Cafe
Категория: | Готовые продукты, супы, десерты |
Подкатегория: | Бутерброды, тосты |
Имя: | Сэндвич с барбекю с курицей Panini |
Марка продукта: | Кафе Орлен Стоп |
Масса нетто: | 180 г |
Производитель: | ПКН Орлен Стоп Кафе |
Примечание: После авторизации добавленные блюда будут сохраняться в учетной записи Пользователя.
Это позволит вам вести дневник похудения.
Описание продукта
Сэндвич Panini Chicken BBQ - Orlen Stop Cafe
Вес нетто: 180 г.
Сэндвич с логотипом Stop Cafe доступен на каждой станции Orlen. Подается холодным или теплым.
Информация о пищевой ценности
Пищевая ценность1 порция - 180 г Образец порции: 1 бутерброд - 180 г | ||
за 100 г | в порции 180 г | |
Энергетическая ценность | кДж ккал | кДж ккал |
Жир | г | г |
Углеводы | г | г |
Белок | г | г |
Список мнений
Оценка: 4/5 Дата: 2016-12-18 Отправитель: не авторизован
Теги: Таблицы калорийности, пищевой ценности - сколько калорий в сэндвиче Panini Chicken BBQ Orlen Stop Cafe калорийность, ккал, пищевая ценность, таблица калорийности.
Все товарные знаки принадлежат их владельцам и используются на сайте Tabele-kalorii.pl только в информационных целях.Вся информация о продуктах (например, название продукта, пищевая ценность, описание, фотографии) образует базу данных, которая является произведением в соответствии с законом об авторском праве. Копирование или дублирование базы данных без предварительного согласия автора запрещено. Незаконное использование базы данных или любой ее части запрещено.
Copyright © 2008-2022 Firma Delta Tomasz Ćmakowski, используя веб-сайт, вы принимаете правила, политику конфиденциальности и политику использования файлов cookie.
.