Наггетсы куриные ножки
Куриные ножки в хрустящей панировке «Как в KFC»
Хрустящие куриные ножки с нежным мясом внутри и золотистой корочкой... Что же может быть лучше? Такая закуска придется по вкусу как взрослым, так и детям. Блюдо пикантное, очень сытное и невероятно вкусное. Аппетитная подача позволит подать мясное блюдо и к праздничному столу. Попробуйте и вы приготовить такую закуску из курицы в домашних условиях, а пошаговый фото рецепт поможет вам в этом!Ингредиенты
Для приготовления куриных ножек в панировке понадобятся такие ингредиенты:
- соль - по вкусу;
- молотый сырой чили - 1 шт.;
- куриные голени - 4 шт.;
- смесь молотых перцев - щепотка.
Для панировки понадобятся следующие компоненты:
- сушеный чеснок - 1/4 ч.л.;
- молотые семена горчицы - 1/4 ч.л.;
- паприка - 1 ч.л.;
- мука цельнозерновая - 50 г;
- молотая гвоздика - 1/4 шт.;
- белые панировочные сухари - 150 г;
- кукурузная мука - 50 г;
- сахар - 1 ч.л.
Приготовление куриных ножек «Как в KFC»
1. Замариновать куриные голени с помощью перцев и соли. Оставить заготовку на пару часов в холодильнике.
2. Подготовить панировку для голеней, смешав все пряности, виды муки, специи и сухари.
3. Обвалять куриные ножки в панировке, щедро покрывая смесью все стороны мяса. Обжарить голени на сильном огне - до яркой румяной корочки.
4. Корочка должна хорошо прожариться со всех сторон.
5. Выложить ножки в открытую форму для запекания. Отправить мясо на 40 минут в духовку, заранее разогретую до 180 градусов. Режим запекания «Гриль» или «Гриль + вентилятор».
6. Выложить готовые румяные ножки в панировке на тарелку и подавать к столу. Мясо отлично сочетается с разнообразными гарнирами, овощными салатами и пикантными соусами. Приятного аппетита!
Куриные ножки в аппетитной хрустящей панировке - это пикантная и очень вкусная закуска с абсолютно универсальной подачей. Блюдо простое в приготовлении, мясо получается сочным, а корочка на мясе - аппетитной и хрустящей. Панировка отлично сдерживает соки внутри мяса и благодаря этому оно не будет сухим и жестким. Куриные голени в ароматной золотистой панировке станут хорошим вариантом закуски для домашнего ужина или праздничного стола. Готовится блюдо очень быстро, а набор ингредиентов для блюда довольно бюджетный.
Итог:
- Выход: 2 порции.
- Калорийность: 242,5 ккал/100 грамм, БЖУ - 14,1/9,3/28.
- Время приготовления: около 45 мин.
Куриные голени в глазури рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим куриные голени в глазури
Что бы мы делали без курицы, ведь мясо курицы всеми доступное и входит в рацион многих семей. Столько блюд различных можно приготовить, как праздничные, так и повседневные. Главное достоинство курицы — это её универсальность, вдобавок её можно приготовить просто и быстро.
Сегодня у нас куриные голени в глазури, запечённые в духовке. Нижние части ножек хороши тем, что они быстры в приготовлении, а мясо не слишком жирное. А на гарнир можно подать отварной рис. Приятного аппетита!
Как приготовить "Куриные голени в глазури" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка

Для приготовления потребуются куриные голени, кетчуп, мёд, чеснок, сок лимона, аджика, соль, перец.
Шаг 2 Ссылка

В миске смешайте кетчуп, мёд, измельчённый чеснок, лимонный сок, аджику, соль, перец.
Шаг 3 Ссылка

Выложите куриные бёдра в форму для запекания.
Шаг 4 Ссылка

Распределите по ним подготовленную смесь.
Шаг 5 Ссылка

Запекайте в разогретой до 200°С духовке минут 30-35, периодически можно смазывать голени соусом, собирая его и поливая голени снова.
Меню KFC
Бургеры
Шефбургер Джуниор
в корзинуОстрый Шефбургер Джуниор
в корзинудоступно только в ресторане
Темный Бургер
Шефбургер Де Люкс
оригинальный
в корзинуШефбургер Де Люкс
острый
в корзинуЧизбургер Де Люкс
оригинальный
в корзинуШефбургер
оригинальный
в корзинуШефбургер
острый
в корзинуЧизбургер
оригинальный
в корзинуТвистеры
Грибной твистер
в корзинуТвистер Де Люкс
оригинальный
в корзинуТвистер Де Люкс
острый
в корзинуТвистер Джуниор
в корзинуБоксМастер
оригинальный
в корзинуБоксМастер
острый
в корзинуТвистер
оригинальный
в корзинуТвистер
острый
в корзинуКурица
доступно только в ресторане
1 ножка с соусом терияки
20 Наггетсов Чикен
в корзину6 Наггетсов Чикен
в корзину9 Наггетсов Чикен
в корзину9 Стрипсов
оригинальные
в корзинуКуриные ножки острые 2 шт
в корзинуКуриные ножки острые 3 шт.
в корзинуСандерс Стрипсы из куриного филе грибные 2 шт
в корзинуЧикен Микс бокс
в корзинуЧикен Наггетс бокс
в корзину9 Стрипсов
острые
в корзину6 Стрипсов
оригинальные
в корзину6 Стрипсов
острые
в корзину3 Стрипса
оригинальные
в корзинудоступно только в ресторане
3 стрипсы с соусом терияки
3 Стрипса
острые
в корзину9 Крыльев
острые
в корзину6 Крыльев
острые
в корзинуБаскеты
доступно только в ресторане
Баскет 10 ножек
Баскет 12 крыльев + 12 наггетсов
в корзинуБаскет 5 ножек
в корзинуБаскет 8 ножек оригинальный
в корзинуБаскет 8 ножек острый
в корзинуБаскет Острый «Крылышки и ножки»
в корзинуБаскет Острый микс L (14 крыльев и 14 острых стрипсов)
в корзинуБаскет Острый микс M (10 крыльев и 10 острых стрипсов)
в корзинуБаскет Острый микс S (6 крыльев и 6 острых стрипсов)
в корзинуДомашний Баскет XL оригинальный новый
в корзинуДомашний Баскет XL острый новый
в корзинуДомашний Баскет оригинальный новый
в корзинуДомашний Баскет острый новый
в корзинуСандерс Баскет
с оригинальными стрипсами
в корзинуСандерс Баскет острый спешл
в корзинуБаскет Дуэт
с оригинальными стрипсами
в корзинуБаскет Дуэт
с острыми стрипсами
в корзинудоступно только в ресторане
Снэки
Картофель Сандерс фри грибной
в корзинуКартофель Сандерс по-деревенски грибной
в корзинуКартофель по-деревенски
малый
в корзинуКартофель по-деревенски
в корзинуКартофель фри
стандартный
в корзинуКартофель фри
малый
в корзинуСырные подушечки 3 шт.
в корзинуСырные подушечки 5 шт.
в корзинуСырные подушечки 7 шт.
в корзинуСоусы
Кетчуп
Томатный
в корзинуСоус
Кисло-сладкий чили
в корзинуСоус
Сырный оригинальный
в корзинуСоус
Чесночный
в корзинуНапитки
Пепси Макс 0,5 л в бутылке
в корзинудоступно только в ресторане
доступно только в ресторане
доступно только в ресторане
доступно только в ресторане
Милкшейк 0,25
Клубника
доступно только в ресторане
Милкшейк 0,25
Ваниль
доступно только в ресторане
Милкшейк 0,25
Шоколадно-Ореховый
доступно только в ресторане
Милкшейк 0,4
Клубника
доступно только в ресторане
Милкшейк 0,4
Ваниль
доступно только в ресторане
Милкшейк 0,4
Шоколадно-Ореховый
доступно только в ресторане
доступно только в ресторане
доступно только в ресторане
доступно только в ресторане
доступно только в ресторане
доступно только в ресторане
доступно только в ресторане
доступно только в ресторане
доступно только в ресторане
доступно только в ресторане
Чай Липтон Лимон
0,4 л
доступно только в ресторане
Чай Липтон Лимон
0,5 л
доступно только в ресторане
Чай Липтон Лимон
0,8 л
доступно только в ресторане
Чай Липтон Зеленый
0,4 л
доступно только в ресторане
Чай Липтон Зеленый
0,5 л
доступно только в ресторане
Чай Липтон Зеленый
0,8 л
Липтон Чай Лимон
бутылка 0,5 л
в корзинуЧай Липтон Зеленый
бутылка 0,5 л
в корзинуСок J7 яблочный 0,2л
в корзинуСок J7
апельсиновый 0,2л
в корзинуСок J7
вишневый 0,2л
в корзинуАква Минерале
газированная 0,5 л
в корзинуАква Минерале
Актив Цитрус 0,6 л
в корзинуАква Минерале
без газа 0,5 л
в корзинудоступно только в ресторане
доступно только в ресторане
доступно только в ресторане
доступно только в ресторане
доступно только в ресторане
Пиво Сибирская корона
0,45 л
Кофе и чай
доступно только в ресторане
Кофе Капучино
0,2
доступно только в ресторане
Миндальный капучино
доступно только в ресторане
Миндальный латте
доступно только в ресторане
Мятный Капучино 0,3
доступно только в ресторане
Мятный Латте 0,3
доступно только в ресторане
Смородиновый зеленый чай 0,3
доступно только в ресторане
Смородиновый зеленый чай 0,4
доступно только в ресторане
Смородиновый черный чай 0,3
доступно только в ресторане
Смородиновый черный чай 0,4
доступно только в ресторане
Чай Черный с мятой 0,3
доступно только в ресторане
Чай Черный с мятой 0,4
доступно только в ресторане
Чай зеленый с мятой 0,3
доступно только в ресторане
Чай зеленый с мятой 0,4
доступно только в ресторане
Кофе Капучино
0,3 л
доступно только в ресторане
Кофе Капучино
0,4 л
доступно только в ресторане
доступно только в ресторане
Кофе Латте
0,3 л
доступно только в ресторане
Кофе Латте
0,4 л
доступно только в ресторане
Кофе Американо
0,2 л
доступно только в ресторане
Кофе Американо
0,3 л
доступно только в ресторане
Кофе Глясе
0,2 л
доступно только в ресторане
Кофе Двойной Эспрессо
0,1 л
доступно только в ресторане
Чай Черный
0,3 л
доступно только в ресторане
Чай Черный
0,4 л
доступно только в ресторане
Чай Зеленый
0,3 л
доступно только в ресторане
Чай Зеленый
0,4 л
Десерты
Донат Карамельный вкус
в корзинуДонат Клубничный
в корзинуПирожок клубника - сливочный сыр
в корзинуПирожок с вишней
в корзинудоступно только в ресторане
Донат
Яблоко-Корица
доступно только в ресторане
Шоколадный фондан
доступно только в ресторане
Шоколадный фондан
с мороженым
доступно только в ресторане
Пирожок
Малина-Черника
доступно только в ресторане
Мороженое
клубничное
доступно только в ресторане
Мороженое
шоколадное
доступно только в ресторане
Мороженое
карамельное
доступно только в ресторане
Мороженое рожок «Летнее»
доступно только в ресторане
Мороженое Кит Кат
доступно только в ресторане
Мороженое Кит Кат
с топпингом клубника
доступно только в ресторане
Мороженое КитКат
с топпингом шоколад
доступно только в ресторане
Мороженое Сникерс
хиты от Сандерса
доступно только в ресторане
Пирожок
яблоко
доступно только в ресторане
доступно только в ресторане
2 Стрипса
острые
Картофель
по-деревенски мал.
в корзинуКартофель фри
малый
в корзинуЛанчБаскеты
доступно только в ресторане
ЛАНЧБАСКЕТ 6 ЗА 200
доступно только в ресторане
ЛанчБаскет 5 за 200
доступно только в ресторане
ЛанчБаскет 5 за 200
доступно только в ресторане
ЛанчБаскет 5 за 250
доступно только в ресторане
ЛанчБаскет 5 за 250
доступно только в ресторане
ЛанчБаскет 5 за 300
доступно только в ресторане
ЛанчБаскет 5 за 300
доступно только в ресторане
Комбо
доступно только в ресторане
Комбо с Шефбургер де Люкс
доступно только в ресторане
Твистер энерджи комбо
Завтрак (до 11:00)
доступно только в ресторане
Яичница с байтсами
доступно только в ресторане
доступно только в ресторане
доступно только в ресторане
Джем
Клубничный
доступно только в ресторане
Джем
Персиковый
доступно только в ресторане
Джем черносмородиновый
доступно только в ресторане
БоксМастер
утренний
доступно только в ресторане
Твистер
утренний
доступно только в ресторане
доступно только в ресторане
доступно только в ресторане
доступно только в ресторане
доступно только в ресторане
** Данные по пищевой и энергетической ценности блюд, представленные в таблице, основаны на данных лабораторных исследований, технико-технологических карт и данных по пищевой ценности, полученных от поставщиков. Различия в размерах порций, так же как региональные и сезонные различия могут влиять на пищевую ценность каждого продукта меню.
Рецептура блюд периодически может меняться. Информация предоставлена на основе текущего меню и может изменяться без предварительного уведомления.
*** В некоторых ресторанах KFC продукты и цены могут отличаться
Меню CHICAGO DOGS Закуски - Онлайн заказ доставки продуктов из CHICAGO DOGS на EMENU.
Меню CHICAGO DOGS Закуски - Онлайн заказ доставки продуктов из CHICAGO DOGS на EMENU.Куда доставить еду?

starstarstarstarstar starstarstarstarstar
778 оценок и отзывов
Кухня: Chicken-меню, Напитки, Пицца, Фаст фуд
Мин. заказ:
от 1000 ₸
Популярное Комбо Пицца Баскеты Бургеры с мраморной говядиной Бургеры с острым куриным филе Бургеры с куриной котлетой Роллы Закуски Десерты Необходимое Соусы Напитки

Запеченный в печи картофель аппетитными дольками
Картофель деревенский
Запеченный в печи картофель аппетитными дольками
600 ₸
1 порция

Куриные наггетсы в нежной панировке жареные во фритюре
Наггетсы
Куриные наггетсы в нежной панировке жареные во фритюре
650 ₸
5 шт.

Куриные наггетсы в нежной панировке жареные во фритюре
Наггетсы
Куриные наггетсы в нежной панировке жареные во фритюре
750 ₸
7 шт.

Острые, хрустящие куриные крылышки в панировке Hot&Spicy
Куриные крылышки
Острые, хрустящие куриные крылышки в панировке Hot&Spicy
850 ₸
4 шт.

Хрустящие куриные стрипсы в нежной панировке Hot&Spicy
Куриные стрипсы
Хрустящие куриные стрипсы в нежной панировке Hot&Spicy
850 ₸
4 шт.

Креветки в нежной панировке жареные во фритюре
Креветки
Креветки в нежной панировке жареные во фритюре
920 ₸
5 шт.

Куриные ножки в нежной панировке Hot&Spicy
Ножки
Куриные ножки в нежной панировке Hot&Spicy
1 180 ₸
4 шт.

Острые, хрустящие куриные крылышки в панировке Hot&Spicy
Куриные крылышки
Острые, хрустящие куриные крылышки в панировке Hot&Spicy
1 190 ₸
6 шт.

Острые, хрустящие куриные крылышки в панировке Hot&Spicy
Куриные крылышки
Острые, хрустящие куриные крылышки в панировке Hot&Spicy
1 490 ₸
8 шт.

Хрустящие куриные стрипсы в нежной панировке Hot&Spicy
Куриные стрипсы
Хрустящие куриные стрипсы в нежной панировке Hot&Spicy
1 500 ₸
8 шт.

Куриные ножки в нежной панировке Hot&Spicy
Ножки
Куриные ножки в нежной панировке Hot&Spicy
1 590 ₸
6 шт.
© 2015 - 2022 EMENU ™
Бесплатный сервис заказа еды и продуктов
Рецепт: Куриные ножки в панировке
Ингредиенты:
куриные голени охлажденные - 1 уп;
куриные яйца - 2 шт;
приправа для курицы - по вкусу;
масло растительное для фритюра - 1 л;
кукурузные хлопья без сахара - 100 гр;
мука - 2 ст л
Сегодня поделюсь с вами рецептом приготовления куриных ножек с хрустящей корочкой, почти как в кафе быстрого питания. Только готовить их мы будем дома самостоятельно.
Конечно, жареные во фритюре блюда вредные, но очень вкусные, поэтому иногда можно себе их позволить.
В данном рецепте нам пригодятся:
- куриные ножки охлажденные
- масло растительное без запаха
- соль и приправа для курицы
- мука
- 2 куриных яйца
- кукурузные хлопья без сахара
Куриные ножки помещаем в глубокую тарелку. Высыпаем туду же приправу для курицы и соль. Количество специй нужно добавить исходя из того что вы любите.
Во- первых, можно взять дополнительно любые подходящие для данного случая приправы. Например, смесь перцев или горчицу, добавив их в тарелку с продуктами.
Во-вторых, количество может отличаться в зависимости от предпочтений: любите острое - добавьте больше перца, не любите - ограничьтесь минимальным количеством.
После того, как продукты замаринуются, можно начать готовить кляр для обжарки.
Кукурузные хлопья без сахара измельчаем до средних размеров. Я сделала это руками, но можно и толкушкой воспользоваться или кухонным комбайном. Только лучше не превращать хлопья в муку, пусть останутся кусочки хлопьев, так будет гораздо вкуснее.
Примерно вот так получается:
Теперь взбиваем 2 куриных яйца.
Добавим еще немного приправы и примерно 2 столовые ложки муки. Все перемешиваем, чтобы не было комочков. Масса должна получиться по консистенции как сметана средней густоты.
В посуду с высокими бортиками выливаем растительное масло без запаха. Его понадобится много, потому что необходимо чтобы куриные голени скрывало полностью. У меня ушло около 1 литра.
Можно взять кастрюлю, можно глубокую сковороду. У каждой хозяйки, наверняка есть специально приспособленная для жарки во фритюре емкость. Я взяла небольшую кастрюлю.
Масло нужно очень хорошо нагреть.
Куриные ножки обваливаем в измельченных кукурузных хлопьях с двух сторон.
И осторожно опускаем в кипящее масло, чтобы не обжечься.
Не забываем переворачивать время от времени на другую сторону для равномерного прожаривания куриных голеней.
Когда мясо прожарится достаем куриные ножки на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее количество масла.
Затем подаем вкуснющие куриные ножки с хрустящей корочкой к столу.
Пробуем блюдо и наслаждаемся его вкусом. Получается очень вкусно!
Рекомендую попробовать.
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Время приготовления: PT01H50M1 ч. 50 мин.
Это хороший рецепт?
Типы #7: Ведро к ведру - сочный рецепт жареной курицы
Всем, кто хоть раз не искал "рецепт жареных цыплят с KFC", следует сначала бросить кляр. Мы тоже привыкли гуглить и так срочно, что ничего полезного из этого не вышло, пока не потерялись в мире американских жареных цыплят.
Вы должны смотреть правде в глаза и признаться себе, что в панировочных сухарях KFC нет абсолютно ничего увлекательного, кроме увлекательного использования психологических механизмов для рекламы этой еды.О, мука, смесь специй и их «секретный рецепт», охраняемый в заблокированном курятнике, знаете ли.
На самом деле, любой, кто умеет — а больше всего любит — сочетать специи, может приготовить рецепт жареной курицы дома так же, как вы можете приготовить обычный воскресный ужин.
И это несравненно во много раз лучше (плюс всегда на один больше), чем панировочные сухари со свиной отбивной.
Верно. Без секретного рецепта, без написания мелом на доске, что сегодня Зигфрид панирует цыплят, или без специального оборудования.Ба! Можно пропустить даже кухонный термометр, хотя надо признать, что кухонный термометр — как и бекон — почти всегда полезен.
Наш первый подход к жареному цыпленку появился у нас около 2 лет назад, и с тех пор рецепт и наши знания настолько развились, что сегодня мы можем поделиться этим опытом с вами с чистой совестью и менее чистыми руками, а опыт и хорошая еда должны делиться из приличия.
Однако прежде чем перейти к практической части, мы априори немного теоретизируем.

Как вы уже догадались, этот раздел посвящен мясу.
На самом деле, чтобы приготовить себе ведерко жареной курицы, удобнее всего купить ее целиком, без субпродуктов. Туда и приземлится то, что можно жарить во фритюре в масле, а в теле есть материал для птичьего бульона, тогда только добавить немного ароматных овощей, трав, специй - и жирный бульон как найдется.
Отдаем объедки кошкам.
Что касается самого мяса, то надо признать, что здесь мы руководствуемся скорее инстинктом. Конечно, мы обращаем внимание на маркировку того, чем кормили такую курицу перед тем, как она попала в магазин, и в каких условиях она содержалась до последнего суда.
Мы выбираем мясо, которое ели в пищу, не содержащую ГМО (мы выбираем его из соображений вкуса, чувствуем явную разницу) и получаем из свободного земледелия без антибиотиков.
Может быть, это и наивно, кто знает, пока нам это выгодно.
Когда речь идет о курице, размер имеет значение, поэтому мы выбираем самые маленькие кусочки. О, может быть, мы дадим вам такой живой пример или, как говорит Королева Сладости, нарисуем его.
Если мы видим перед собой курицу, которая весит около 1,5 кг, мы способны прикрепить ей голову, перья, и у нас не возникает впечатления, что здесь что-то не так - наоборот, такой вес предвещает скорее хорошие вещи .
Рядом с этой курицей есть еще одна; этот, однако, весит более 2,5 кг, и в этот момент, вместо того, чтобы думать о его содержании и еде, мы скорее задаемся вопросом, кто дал ему такой хороший план тренировок.
Итак, в корзинку приземляется цыпленок поменьше, а из него получается целое ведро хрустящего мяса.
Ладно, допустим, курица уже порционная, тело ждет своей очереди на следующий день, а у нас есть только куски мяса - и что делать дальше?
Ну и единственное, что правильно - натереть тоником смесь специй.
После многочисленных экспериментов, более или менее удачных, мы, наконец, выработали золотую середину, которая полностью соответствует всем ожиданиям наших вкусовых рецепторов от жареной курицы.

Вот список необходимых специй:
- Сладкая копченая Paprika
- Горячий копченый Paprika
- Наземный лук
- земля чеснок
- земля Chili
- Сушеный базилик
- Сушеный Орегано
- Cayenne Pepster
- черный перец
- соль
позже разделите все детали смеси - для маринада и собственно панировки. Использование копченого перца усиливает остроту остальных специй и раскрывает лучшие ароматы орегано и базилика – сказка.
Натереть мясо первой частью специй (подробная инструкция в рецепте) на каждый кусок мяса.
Залить пахтой все приправленные кусочки - грудки, бедрышки, бедрышки, палочки, крылышки. Этот маринад работает так же, как и свиные отбивные, хранящиеся в молоке с луком.
При разделке филе рекомендуем использовать специальный резак, который прижимается к мясу, разрывает его волокна, делая филе мягче.
Маринад на пахте, в свою очередь, доведет курицу до божественной степени сочности, что в сочетании с панировкой поможет вам почувствовать себя римским легионером после удара Астерикса, только что выпившего волшебный напиток.
Мясо должно мариноваться не менее часа, но мы рекомендуем оставить его в холодильнике на ночь.
№После маринования мяса в отдельной миске смешайте пшеничную муку с разрыхлителем и оставшейся смесью специй, а в другой емкости смешайте пахту с яйцами и острым соусом (можно Табаско).
Процесс панировки выглядит следующим образом:
- Очистите мясо от лишнего маринада и обваляйте в панировочных сухарях.
- Обмакнуть курицу в смесь пахты, яиц и острого соуса.
- Снова намазать хлеб очень тщательно.
О, это так просто.

Classic - масло растительное, главное, чтобы оно не было холодного отжима. Мы используем его по-разному, иногда мы используем рапс, иногда мы используем рис, и мы случайно кладем в горшок семечки подсолнуха.
Идеальная температура для жарки курицы во фритюре – 175 градусов. Если у вас дома есть кухонный термометр, возможно, стоит воспользоваться им; хотя лучшее мясо пока попадалось нам на "глаз".
Однако термометргарантирует определенную воспроизводимость этого качества.
Однако, если вы делаете это на глаз, то положите кусочек теста в кастрюлю с маслом, и если оно через некоторое время всплывет на поверхность, булькая, вам будет дан зеленый свет.
Оптимальное время для жарки цыпленка ок.5-7 минут, но мы обычно придерживаемся верхнего предела. Готовим мясо партиями, по несколько штук за раз, чтобы температура масла не падала слишком быстро.
Время от времени переворачивайте кусочки курицы, чтобы они равномерно прогревались – если панировка уже сильно зарумянилась, пора вынимать мясо на бумажные полотенца.
По прошествии этого времени вы можете кусать свое ведро разврата.
А теперь пошаговый рецепт с точными пропорциями и быстрой процедурой.
Для приготовления жареной курицы используйте следующее:

Смесь специй:
2 чайные ложки сладкой копченой паприки
2 чайные ложки паприки горячего копчения
1 столовая ложка репчатого лука
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 столовая ложка молотого чили
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка кайенского перца
1 чайная ложка черного перца
1,5 столовые ложки соли

Маринад:
2 куриные грудки, разрезанные вдоль и нарезанные ломтиками
2 палочки
2 бедра без костей
2 крылышка (по желанию, мы оставили их для бульона)
1 столовая ложка смеси специй
2 лавровых листа
500 мл натуральной пахты

Мясной рулет:
2 яйца
250 мл пахты
4 столовые ложки табаско или другого острого соуса
Панировка:
400 г муки пшеничной в/с (сорт 480)
1 столовая ложка разрыхлителя
3 столовые ложки смеси специй
Новый год, новый я, новый жареный цыпленок - новая лучшая жизнь
Вот что мы делаем непосредственно перед жаркой мяса:
Маринование
- Тщательно натрите мясо специями с каждой стороны.
- Положите их в миску и залейте пахтой, затем добавьте лавровый лист.
- Накрываем все пищевой пленкой и оставляем мясо мариноваться на ночь.
Панировка
* Перед панировкой налить в кастрюлю или фритюрницу около 2 литров масла и нагреть до температуры 175 градусов
.
- В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и три чайные ложки смеси специй.
- В отдельной посуде смешайте пахту со взбитыми яйцами и острым соусом.
- Достаньте мясо из холодильника.
- Стряхните лишний маринад с кусочков курицы.
- Обваляем их сначала в муке.
- Обмакнуть мясо в пюре.
- Стряхиваем его излишки.
- Хлеб снова тщательно.
Жарка (известная)
- Положите обжаренные кусочки курицы в горячее масло.
- Обжаривать мясо 5-7 минут, время от времени переворачивая.
- Курицу лучше всего жарить партиями по 3-4 штуки.
- Наконец, мы сливаем лишнее масло с нашей еды на бумажные полотенца.


Остальное… Остальное тишина. К такому эксклюзивному ведерку жареной курицы можно добавить картошку фри и любой соус, и немного солений или солений, и у нас есть пир до подмышек, вкусовые ощущения до ушей и счастье до пробки.
Мы надеемся, что смогли представить все по-крестьянски, но в этом есть смысл — каждый раз, когда вы пользуетесь нашим руководством, не забывайте отмечать нас в Instagram (@ stonerchef.pl).
Пусть в домах жарят мясо!
Ах, мы бы еще забыли... Соскучились по идеям для праздника жизни? Тогда, возможно, пришло время проверить Hiper Kiejda или Hunger и подарить себе премиум-версию популярных сетевых хитов.


Следующим будет Скане - тоже с жареным цыпленком.
.Куриные бедра, фаршированные грибами и сыром. Правило
Теперь подготовьте куриные ножки.
Сначала промойте и обсушите мясо бумажным полотенцем. Затем сделайте надрезы в каждом бедре, чтобы сделать карман внутри. Приправить мясо солью и перцем по вкусу. Только теперь можно каждую ножку начинить грибной начинкой.
Пришло время закрепить карманы на бедрах, чтобы грибная начинка не выпадала из бедер во время жарки и запекания. Для этой задачи пригодятся маленькие зубочистки, благодаря которым вы будете соединять получившиеся разрезы.Кроме того, используйте шнур, благодаря которому созданная конструкция будет защищена на 100%.
Подготовленные голени выложить на сковороду с раскаленным маслом, затем обжарить с каждой стороны. Однако на этом работа над бедрами не заканчивается. Также добавьте в сковороду зубчики чеснока, лавровый лист, душистый перец и веточки свежего розмарина.
Обжарить голени около 10 минут. Тем временем подготовьте картофель, который станет прекрасным дополнением к нашим бедрам.
.Запеченные куриные наггетсы в кукурузных хлопьях
Куриные наггетсы — отличная идея для быстрого ужина или перекуса на вечеринке. Сегодня у меня для вас вариант запеченных в духовке наггетсов, которые я предварительно панировала в кукурузных хлопьях. Я просто скажу вам это - это вкусно! Очень быстрые в приготовлении куриные крылышки, маринованные в йогурте. В результате они получаются сочными и мягкими внутри, а снаружи хрустящими. Такие наггетсы вкусны как в горячем, так и в холодном виде.Дети любят их. Они отлично подойдут в качестве закуски на домашнем празднике, подаются с чесночным соусом или кетчупом. Вы также можете приготовить их на ужин и подать классически с отварным картофелем и домашним салатом. любит! Говорю вам - вкусно :)




Запеченные наггетсы из кукурузных хлопьев:
Ингредиенты:
примерно для 30 штук
ок.4 порции
3 отдельных филе куриных грудок (около 500–600 г) 9000 3
500 г густого греческого йогурта
2 средних яйца
1 чайная ложка красного сладкого перца
1/2 чайной ложки красного острого перца
1 чайная ложка гранулированного чеснока
перец, соль по вкусу 9000 3
2 чашки кукурузных хлопьев
+ 1 столовая ложка растопленного сливочного масла или масла-спрей для смазывания наггетсов
1.Вымойте, высушите и нарежьте куриное филе на полоски примерно 2,5 см х 5 см.
2. Посыпьте кусочки курицы солью и перцем.
3. В миску вбиваем яйца, взбиваем их венчиком. Добавьте простой йогурт и перемешайте ингредиенты до однородности. Добавить специи: красный сладкий и острый перец и гранулированный чеснок, еще раз перемешать.
3. Выложить кусочки курицы в йогуртовый маринад и перемешать. Накрыв крышкой, поставьте в холодильник примерно на 30 минут (можно и на ночь).
4. Поместите хлопья в зип-пакет и тщательно измельчите их с помощью мясорубки. Обвалять кусочки курицы в хлопьях и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
5. Выпекать наггетсы в разогретой до 200 градусов С духовке около 15 - 20 минут (нагрев сверху-вниз).
6. В середине приготовления достаньте противень из духовки, переверните наггетсы и смажьте их растопленным сливочным маслом или сбрызните силиконовой кисточкой оливковым маслом. Продолжайте выпекать, пока наггетсы не станут золотисто-коричневыми.
7. Подавайте наггетсы в качестве закуски с любимыми соусами или на ужин с картофелем и домашним салатом. Они вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!












Я рад, что вы здесь, и я надеюсь, что вы останетесь со мной дольше.Не стесняйтесь следовать за мной на Facebook, Twitter и Instagram. Если вы воспользовались моим рецептом, пожалуйста, пришлите фото блюда на почту [email protected] Фото с вашего согласия опубликую в галерее читателей на Facebook. .
Что можно приготовить из остатков жареной курицы. Блог Воскресный Кук
Ароматный суп фо, китайская лапша, лепешки, равиоли и пельмени — посмотрите, что можно приготовить из остатков жареной курицы, чтобы ничего не пропало.
Что можно приготовить из остатков жареной курицы?

Сегодня мы хотели бы поделиться с вами несколькими патентами нашей кухни для вкусного управления остатками жареного цыпленка.
В этом посте вы найдете несколько наших проверенных, вкусных рецептов, если вы ищете еще больше идей для остатков - обязательно в коробке для нашей вкладки - из остатков.

Итак… что можно приготовить из остатков жареной курицы?
Правильное использование остатков воскресного обеда — основа нашей экономичной кухни. Конечно, мы не имеем в виду оставшиеся тарелки. Весь патент в том, чтобы заранее как следует разделить курицу и таким образом употребить ее сполна (например, в воскресенье мы едим крылышки и бедрышки, потом грудки, срезаем мясо с туловища и т.)
Благодаря такому подходу мы не выбрасываем еду, а значит экономим деньги и живем в соответствии с нашей философией, которая говорит нам уважать еду. При этом мы не отказываемся от здоровой качественной кухни.

Идеи интересного использования остатков можно приумножить, все дело в творчестве.Блюда из остатков жареной курицы, описанные ниже, отлично зарекомендовали себя на нашей кухне. Мы готовили их десятки раз. Мы надеемся, что он вам понравится или вдохновит вас на эксперименты с собственной кухней.
Предлагаем вашему вниманию небольшой обзор рецептов того, что можно приготовить из остатков жареной курицы.

На хорошей кухне ничего не должно пропадать зря, особенно скелет запеченного цыпленка , утки или гуся, полный вкусов и ароматов, который может стать основой вкусного, полезного, пряного бульона и многих других супов.
Очищенные мясные кубики и тельца мы не выбрасываем, а перерабатываем, превращая во вкусные блюда. После запекания птицы снятый с мяса скелет всегда используют для приготовления бульона. Иногда на его основе варим бульон, чтобы потом его заморозить и хранить как основу для супов или соусов (такой домашний «бульонный кубик», но без химии).Мы также любим приправлять его по-восточному и есть с китайской лапшой. Один из наших любимых патентов — костный бульон а-ля суп фо . Оригинальный вьетнамский суп фо тоже готовят на костях. Только говядина 🙂
Наш рецепт представляет собой вариацию супа фо, основанную на оригинальном рецепте и советах Найхеля Слейтера , британской кулинарной знаменитости, которая готовит суп фо на вареных куриных бедрах.
Рецепт очень простой: так же, как и в классическом бульоне, в кастрюлю кладем морковь, петрушку, лук (желательно обжарить на горелке) и чеснок.Это основа нашего напитка. В восточном варианте добавьте в кастрюлю звездочку аниса и два кусочка коры корицы. Залить холодной водой и варить 1,5-2 часа.
Здесь важное замечание: бульон на костях очень ароматный, но на эфирный бульон с большими глазами золотого жира не рассчитывайте (кроме гусиного - здесь бульон может быть жирным). У вас получится вкусный, но нежирный бульон. Также не стоит наливать в кастрюлю много воды. В противном случае вы получите очень разбавленный бульон.Если вы хотите приготовить более насыщенный бульон, добавьте в кастрюлю еще два сырых куриных крылышка.
Что делать с остатками курицы
Попробуйте наши идеи и скачанные из интернета, но которые мы опробовали сами, что делать с куриными остатками. И не только курицу, ведь кулинарной переработке может быть подвергнуто любое запеченное изделие: утка, индейка, филе или свиная корейка. В некоторых рецептах также можно использовать вареное мясо (например, из бульона).

Отличный рецепт быстрого обеда.Буквально 10 минут и лепешки готовы. Он сделает их, потому что это детская игра. Наш 3-летний сын помог нам. См. правило

Равиоли, как и пельмени, являются идеальным патентом для использования мясной или жареной куриной начинки. Как приготовить домашние равиоли? У нас есть рецепт идеального теста для макарон. См. правило

Как использовать остатки овощей и мясное ассорти? Наш любимый способ – это вкусные, хрустящие итальянские пельмени – кальцоне! Что бы вы в них ни положили, они будут очень вкусными! Секрет в торте! См. правило

Простой рецепт использования остатков рождественского или воскресного жаркого, курицы или утки.Мясо обжаривается в воке или кастрюле с овощами, приобретая совершенно новый вкус. См. правило

Вырезка, креветки, рис, яйца и горох. Достаточно четырех ингредиентов, чтобы приготовить быстрое и вкусное блюдо. Секрет вкуса жареного риса янчжоу. См. правило

Трудно найти более простой рецепт обертывания. Достаточно четырех ингредиентов. См. правило

Лучшие фрикадельки.Изготовлено из отварного мяса и запечено с томатным соусом, нежное и ароматное. Если у вас есть курица из бульона, вы можете сотворить изумительное блюдо. См. правило

Отличный способ получить объедки, объедки из холодильника или праздничного стола - энчиладас, пшеничные, мексиканские блинчики с начинкой (в которых обязательно только сыр), запеченные в ароматном соусе. См. правило

Уникальное креативное блюдо - лазанья без макарон.Отличный ответ на вопрос, что делать с куриными остатками. Вкусно, просто и привлекательно на вид. См. правило

Куриная лапша имеет прекрасный вкус в горячем виде, но она также хороша и в холодном виде, и именно так ее едят китайцы. См. правило

Джамбалайя - мегапростое блюдо, пахнет специями и приготовить его можно за полчаса. Вы можете положить почти все, что у вас есть под рукой, например.остатки курицы от бульона, которые благодаря специям и другим ингредиентам приобретут новый вкус. См. правило

Из многих идей по переработке курицы пицца — наша любимая. Бульонное мясо, запеченное на тонком тесте, не только обретает вторую кулинарную жизнь, но и просто меняется до неузнаваемости. Лошадь со строкой угадывает, что это вареная курица. См. правило
Мелко нарезанные остатки жареной птицы (на эту роль подойдет и жареная свинина), смешанные с нарезанными креветками, создают невероятно ароматную начинку.За эту тонкую лепешку можно и попасть в кулинарный рай. Вы влюбитесь в этот суп. См. правило
90 140
Марокканское рагу — замечательный рецепт с использованием остатков жареного мяса: курицы, индейки и говядины. Все это очень просто готовится и занимает не более получаса. См. правило

Вкусное и сытное блюдо, которое отлично подойдет для обеда на работе или для быстрого ужина, а приготовить его можно за полчаса.3 ингредиента достаточно. См. правило

Это отличный рецепт для использования остатков не только жареной курицы или утки, но и, например, куриных бедрышек. См. правило

Оставшаяся начинка идеально подходит для равиоли или (в более традиционном варианте) для пельменей. См. правило
.Куриные бедра с чипсами
Куриные бедра с чипсами
Создано Голдиомой
Сочные куриные ножки с картофелем фри – всегда идеальное второе блюдо для всей семьи.

Рейтинг: Ø 4.6 (14 голосов)
На 2 порции
6-й | штук | Куриные ножки |
---|---|---|
1 | приз | перец |
1 | штук | яйцо |
1 | Ковш | Мука |
2 | Ковш | молоко |
1 | приз | Соль |
500 | г | Панировочные сухари |
2 | 90 018 лМасло для фритюрницы | |
Ингредиенты для картофеля фри | ||
0.5 | турецких лир | Соль |
3 | штук | Картофель (сырой, очищенный, немного крупнее) |
Корм Рассчитать список покупок
Категория
Цыпленок - Рецепты с курицей
время
30 минут. Общий запас
30 мин. Время подготовки
Сложность
легкий
Прочие категории
- Рецепты выпечки
- Бабушкина кухня
- Австрийские правила
- Рецепты для детей 90 130
- Рецепты основных блюд
- Рецепты в домашних условиях
- Ножки вымыть и обсушить острым ножом, разрезать одну сторону вдоль кости, приправить солью и перцем.
- Энергично взбейте яйцо, молоко, муку и немного соли снежной палочкой.
- Замочите ноги в этой яично-мучной смеси, затем превратите их в панировочные сухари.
- Разогрейте фритюрницу до 170° (если нет масла - дайте прогреться на более высокой сковороде.
- Выпекать до золотистого цвета в горячем масле, перевернуть примерно через 5 минут.
- Чипсы: Очищенный картофель, выжать через нарезку для картофеля фри (Zyliss) или нарезать острым ножом на тонкие палочки.
- В горячем жире при 170° примерно 5 мин. пеку в первый раз. Поднимите сито фритюрницы, дайте картофелю остыть, затем снова опустите его в горячий жир и продолжайте жарить до хрустящей корочки. Хорошо посолите картофель фри и подавайте с тонкими куриными бедрами.
- 2 куриные грудки
- 1 чашка пахты
- 1 1/2 чашки измельченных крекеров
- 1/2 стакана масла, если вы решите жарить на масле
- 50 г филе куриных бедер
- одна чайная ложка соли
- одна чайная ложка перца
- одна чайная ложка сладкого перца
- одна чайная ложка сушеного чеснока
- одно яйцо
- один стакан молока
- около 1 стакана пшеничной муки
- пол чайной ложки соли
- пол чайной ложки перца
- пол чайной ложки сладкого перца
- пол чайной ложки приправы для курицы
- пол чайной ложки сушеного чеснока
- пол чайной ложки острых специй напр.перец чили или кайенский перец
- Полстакана муки и полстакана панировочных сухарей, смешанных вместе
Все категории
подготовка
Руководство по рецепту
Коктейльный соус
.Nigelli Nuggets - Кухонные увлечения
В тысячу раз лучше, чем обычный ресторан. Курица отлично пропеклась внутри, покрытие крекера отличное 🙂 После употребления получила заказ от своего Н. на еще, так что дальнейшие похвалы тут излишни 🙂 Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Рецепт от Nigella Feasting.
Ингредиенты:
Курицу промыть под водой, обсушить и размять.Нарезаем на кусочки. Налейте пахту в миску, бросьте курицу и поставьте в холодильник. Nigella пишет, что лучшее за 2 дня, у меня получилось с первого раза. Они имели прекрасный вкус. Они задержались на некоторое время, пока я не приготовил крекеры. Второй раз пролежали в пахте около 3 часов.
Растолочь крекеры в пыль, желательно в мешочке. Выложить курицу, слитую с пахты. Встряхните пакет так, чтобы курица прилипла к покрытию. Обжарить в горячем масле до румяной корочки или запечь в духовке при 220°С 15-20 минут.
Приятного аппетита 🙂
Добавить в избранное:
Нравится Загрузка...
Автор: justyna10101
Просмотреть все сообщения пользователя justyna10101
Добавить в избранное:
Нравится Загрузка...
.Хрустящие куриные полоски из KFC
![]() |
Хрустящие куриные бедрышки |
Хрустящие куриные полоски в золотистой глазури – любимая закуска больших и маленьких гурманов. Вы можете заказать ведра на вынос, но вкусные полоски можно приготовить на собственной кухне. Для стриптиза хороша грудка, но, на мой взгляд, мясо бедра лучше - оно сочнее и имеет более выраженный вкус.Вот почему я рекомендую для полосок куриные ульи с костями. Для этого специи, свежее масло и хрустящая закуска готовы :)
Ингредиенты для хрустящих куриных полосок
Тесто для панировки
Рассыпчатые панировочные сухари
Куриное мясо необходимо промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками – желательно одинакового размера. Выложить в миску, добавить специи и тщательно перемешать. Поставить маринованное в специях мясо в холодильник минимум на час, а лучше на ночь. Прежде чем панировать и жарить курицу, достаньте ее из холодильника, чтобы она нагрелась до комнатной температуры.
Приготовление теста. В миске смешайте яйцо, молоко и муку со специями. Тесто можно замесить венчиком или миксером. После приготовления оно должно иметь консистенцию густой сметаны или густого блинного теста. Если оно слишком жидкое, добавьте немного муки, а если слишком густое, добавьте немного молока или воды. Тесто должно постоять не менее 15 минут перед панировкой и жаркой, чтобы клейковина подействовала.
Кусочки курицы на полоске обмакивают в тесто, а затем обваливают в муке с панировочными сухарями.Достаточно просто бросить кусочки панированной в тесто курицы в муку и слегка встряхнуть блюдо, чтобы кляр хорошо прилипал к тесту. Внимание! Не следует всыпать муку в курицу в кляре.
Стрипсы обжариваются во довольно фритюре - фритюрницу использовать не нужно. Все, что вам нужно, это кастрюля с толстым дном и около 3 см в масле. Обжарить кусочки курицы до золотистого цвета, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Масло не должно быть очень горячим, иначе панировочные сухари подгорят, а курица внутри останется сырой.Положите обжаренные полоски y в миску, выстланную бумажным полотенцем, чтобы стек лишний жир.
Наша закуска подается на ваше усмотрение с любым соусом, домашним майонезом, дрессингом, соусом айоли или вашим любимым кетчупом и домашним картофелем фри.
.